2012年J家冬季档收视JZ楼

23327100条/页,234页

<207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 >
您是第1969665位读者

- 21100 - = =2012/3/12 10:49:00

JY敢上个大胸吗

======

+1

ZB妹子萌+1

=====

第一是YJ不是JY

第二虽然我不是YJ……

我囧,不就是195元的ZB吗

比这个大的就能圈?

那我圈走了

现在手头上虽然没啥ZB,但还是能比这个大的……

顺便LX勿念http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20120312/10/6476448120120312103742099.jpg

========

粗体太亮了

人家那个是定金

YJ你连你家主的秃鹫ZB什么价钱都不知道么?

还是没买?

==========

OTZ

粗体真是。。。。。。高贵典雅。。。。

高贵的自家的ZB也想踩廉价。。。。。

何况。。。

她还看错了

- 21101 - = =2012/3/12 10:49:00

现在就出O榜,当然对比O榜,两个都是O榜
其他能出了再比
======
这楼都出了两个非 o榜,你眼睛瞎了?

- 21102 - = =2012/3/12 10:50:00

这L要彻底毁了么

- 21103 - = =2012/3/12 10:50:00

ZGBR表示最讨厌那种自家随便黑的JY了,还是个不知道有没有胸的
=======
+1自己的面子比爱豆重要多了
===============
+2,loli怎么了我们才是第一时间出来护这爱豆的,YJ就在后面讲道理有什么
======
loli最高!loli万岁!
可以正L没
===================
哈哈哈哈,别人问下好了能正了嘛32家的LOLI们???

- 21104 - = =2012/3/12 10:50:00

收视楼内掐很好看是不是,黑黑在屏幕那头嘴都笑歪了知道不

- 21105 - = =2012/3/12 10:50:00

山田OS

左目

きになる俳优 3位

好きな俳优 6位

息子

きになる俳优?10位以外

好きな俳优 8位

- 21106 - = =2012/3/12 10:50:00

32这季人气居然连左目都不如。。。

- 21107 - = =2012/3/12 10:50:00

YJ大战loli,32家自己就能玩起来,不用别人

- 21108 - = =2012/3/12 10:51:00

32家loli这么爱找存在感,还一堆人喊萌orz

- 21109 - = =2012/3/12 10:52:00

OS2010-3-13 15:35:00
気になる俳優
1位 櫻井翔
2位三浦春馬
3位山田涼介

那年O榜怎么样是不记得了?看ID这真的不是OS杂?

印象里那年还有两个ZB的O榜都比32高来着

- 21110 - = =2012/3/12 10:52:00

我确实没买这次秃鹫ZB,摊手,

上班期间也只有这点ZB在手,so,这LOLI我圈不了了……

========

自家主剧,第一次出ZB都没买还要意思出来圈人

妹子出了一个抱枕没人,算是ALL了还用那种高贵的态度嫌人家只是195的ZB

OTZ

这家还有YJ么

- 21111 - = =2012/3/12 10:52:00

囧,真想抱走左目抱走息子抱走爱酱抱走大地以及ZB里的各个儿子

无论哪个都不愿意被拖出来,拿左目和息子对掐的你们省省吧,在32家眼里手背手心都是禸!

- 21112 - = =2012/3/12 10:52:00

=======

ORZ+1

- 21113 - = =2012/3/12 10:53:00

========

妹子出了一个抱枕没人,算是ALL了还用那种高贵的态度嫌人家只是195的ZB

OTZ

这家还有YJ么

===========

再说一遍我不是YJ哈

单纯是看你们在公共L里找存在感找得太过了

- 21114 - = =2012/3/12 10:54:00

是不是空气自家最清楚,黑黑再洗也没用
左目那剧是真空气,空气到都没人讨论
秃鹫目前为止,只说32至少个人很满意
某些人要洗空气随意,至少吸饭让路人改观得到专业好评这些好处都是实打实32自己的

- 21115 - = =2012/3/12 10:54:00

JY敢上个大胸吗

======

+1

ZB妹子萌+1
==============
萌+2
=====
+3!!!
loli给力!

- 21116 - = =2012/3/12 10:54:00

========

OTZ

这家还有YJ么

===========

再说一遍我不是YJ哈

========

ZGBR觉得你比较可笑

- 21117 - = =2012/3/12 10:54:00

OS2010-3-13 15:35:00
気になる俳優
1位 櫻井翔
2位三浦春馬
3位山田涼介

那年O榜怎么样是不记得了?看ID这真的不是OS杂?

印象里那年还有两个ZB的O榜都比32高来着

=============

OS杂就是O榜的杂,叫oricon style

另外2ZB是在好きな俳优里比32高

- 21118 - = =2012/3/12 10:54:00

再说一遍我不是YJ哈

============

非你LS,打住吧,你追着自家掐和人家追着32黑掐,到底谁的存在感比较突兀?

- 21119 - = =2012/3/12 10:55:00

===========

再说一遍我不是YJ哈

========

ZGBR觉得你比较可笑

======

正常 我自己也觉得自己这事办的可笑

so,都笑话我吧,麻烦这L能不再内掐了吗

- 21120 - = =2012/3/12 10:55:00

= =2012-3-12 10:50:00
======
32黑使出选择性54大法不停服毒真囧

- 21121 - = =2012/3/12 10:56:00

无论是32家YJ还是LOLI咱们回去慢慢说好不
这里是公共L

- 21122 - = =2012/3/12 10:57:00

loli和yj都打住吧,少说一句话会死还是怎么的

- 21123 - = =2012/3/12 10:57:00

=======

ORZ+1

=====

真路人觉得他家LOLI比YJ萌

当然个别积雪的除外

- 21124 - = =2012/3/12 10:57:00

32家放出一群loli成功转移话题

- 21125 - = =2012/3/12 10:57:00

田OS
左目
きになる俳优 3位
好きな俳优6位
息子
好きな俳优8位
======
这次o榜根本就没有第一个榜单

- 21126 - = =2012/3/12 10:57:00

左目那剧是空气,但32个人还好,卖苏路线比较正确

息子剧是比左目有话题,但那是野岛各种撒狗血,32个人还不如左目

- 21127 - = =2012/3/12 10:57:00

正楼吧,32家不管YJ还是LOLI还是回你们剧楼好好内部讨论吧

不是楼管是真心建议的,好好说的,呵呵

- 21128 - = =2012/3/12 10:57:00

再说一遍我不是YJ哈

========

ZGBR觉得你比较可笑

======

正常 我自己也觉得自己这事办的可笑

so,都笑话我吧,麻烦这L能不再内掐了吗

================

LSS要教育我家GN请上大胸,黑黑在这装32家YJ那

- 21129 - = =2012/3/12 10:57:00

= =2012-3-12 10:50:00
======
32黑使出选择性54大法不停服毒真囧
======
32左目时O榜第三,这季常规男1垫底,不如左目难道不是事实?

- 21130 - = =2012/3/12 10:57:00

说随便黑那真的是让人很不爽,不管你本意怎样,至少很多人看的都觉得是32和秃鹫该被黑,YJ不想车轱辘,不想看到更多RS,LOLI是看到RS就忍不住反黑,说白了都是维护自己idol,大家都稍微注意下措辞,别自己给32招黑、拉仇恨就行了

- 21131 - = =2012/3/12 10:58:00

田OS
左目
きになる俳优 3位
好きな俳优6位
息子
好きな俳优8位
======
===========
有的,就是A太第一那个

- 21132 - = =2012/3/12 10:59:00

秃鹫录画率奇差,根本没人看

- 21133 - = =2012/3/12 10:59:00

田OS
左目
きになる俳优 3位
好きな俳优6位
息子
好きな俳优8位
======
===========
有的,就是A太第一那个
===========================
记得貌似是

- 21134 - = =2012/3/12 10:59:00

再说一遍我不是YJ哈

--------

给你跪了

你一出存在感全跑你这里来了

LOLI都比你聪明多了知道上剧ZB

你倒好,直接上个人还闹那么大个笑话

你去切腹谢罪吧

- 21135 - = =2012/3/12 10:59:00

大河一桁予想

11回 3月後半  △
13回 4月1日  ◎(なでしこ+フィギュア砲)
17回 4月29日 ◎(連休中日)
18回 5月6日   ○(GW最終日)
20回 5月中旬  △(バレーボール砲)
22回 6月3日   ◎(ワールドカップ最終予選砲)
25回 6月後半  ○(保元の乱後、メインキャスト退場)
27回 7月15日 ◎(連休中日)
28回 7月後半  ○(オリンピック砲)
31回 8月12日  ◎(盆、平治の乱後)
33回 8月後半 △(24時間TV)

乡民还列了个大河破十预测表,HHP

- 21136 - = =2012/3/12 11:00:00

左目那剧是空气,但32个人还好,卖苏路线比较正确
息子剧是比左目有话题,但那是野岛各种撒狗血,32个人还不如左目

小爱是卖苏啊卖苏啊,我好想把前阵子宣称左目是32转型演普通人饭不买账的那帮32黑再放出来,来看左右互搏

- 21137 - = =2012/3/12 11:00:00

再说一遍我不是YJ哈

--------

给你跪了

你去切腹谢罪吧

=====

因为我也是个大loli

望天

- 21138 - = =2012/3/12 11:00:00

这只认识o榜是怎么回事
这帮被32压的我可以说是废物么冬ドラマ好きなキャラクターランキング
(webザテレビジョン調べ)
男性キャラ総合ランキング
*全投票数の半数近くを獲得し堂々1位!だそうです。
1 時多駿太郎(ラッキーセブン/松本潤)
2 菊田和男(ストロべリーナイト/西島秀俊)
3 新田輝(ラッキーセブン/瑛太)
4 鈴木大地(理想の息子/山田涼介)
4 山手英介(ハングリー!/向井理)
6 三船憲吾(理想の息子/藤ヶ谷太輔)
6 旭淳平(ラッキーセブン/大泉洋)
8 井原真人(最高の人生の終り方-/山下智久)
8 俺(ステップファザー?ステップ/上川隆也)
8 平家盛(平清盛/大東駿介)

- 21139 - = =2012/3/12 11:00:00

再拿左目和息子比较的上胸再说
不是自家的不心疼是不是

- 21140 - = =2012/3/12 11:00:00

再说一遍我不是YJ哈

--------

给你跪了

你去切腹谢罪吧

她都说了她不是YJ,你要教育请上更大的胸,自己家掐自己家像什么话

- 21141 - = =2012/3/12 11:01:00

秃鹫录画率奇差,根本没人看
=======
哈哈哈还哈哈这是我本楼到目前为止看到最好笑的笑话

- 21142 - = =2012/3/12 11:01:00

大河一桁予想

11回 3月後半  △
13回 4月1日  ◎(なでしこ+フィギュア砲)
17回 4月29日 ◎(連休中日)
18回 5月6日   ○(GW最終日)
20回 5月中旬  △(バレーボール砲)
22回 6月3日   ◎(ワールドカップ最終予選砲)
25回 6月後半  ○(保元の乱後、メインキャスト退場)
27回 7月15日 ◎(連休中日)
28回 7月後半  ○(オリンピック砲)
31回 8月12日  ◎(盆、平治の乱後)
33回 8月後半 △(24時間TV)

乡民还列了个大河破十预测表,HHP

===============================

大河真的不行了

- 21143 - = =2012/3/12 11:02:00

说实话,看YJ和LOLI掐远比傻黑车轱辘万年不变的那几句话还是好点

但是,都是一家的你们能不能找个地方私下把问题解决了,就对XQGLY这么长时间对你们的态度,你们确定不陪黑黑玩就是内掐来满足GLY么?

- 21144 - = =2012/3/12 11:02:00

再拿左目和息子比较的上胸再说
不是自家的不心疼是不是
=======
明显是黑拿左目踩32这次空气
我看32家yj真是病的不轻,拿黑黑当自家人

- 21145 - = =2012/3/12 11:04:00

亚麻居然还不如四番藤谷

- 21146 - = =2012/3/12 11:04:00

再说一遍我不是YJ哈

--------

给你跪了

你去切腹谢罪吧

她都说了她不是YJ,你要教育请上更大的胸,自己家掐自己家像什么话

=======

我哪敢教育她啊,只是好心提醒她下次别这么急着丢人

这是收视L,上什么胸啊,要玩出去开L我陪你们啊

- 21147 - = =2012/3/12 11:05:00

这L的走向我开始看不懂了orz

之前狂批32单主的左目各种不OK的快出来反驳啊 囧

- 21148 - = =2012/3/12 11:05:00

左目抱走了,今年冬季档没左目什么事

- 21149 - = =2012/3/12 11:05:00

说实话,看YJ和LOLI掐远比傻黑车轱辘万年不变的那几句话还是好点

但是,都是一家的你们能不能找个地方私下把问题解决了,就对XQGLY这么长时间对你们的态度,你们确定不陪黑黑玩就是内掐来满足GLY么?

=======

GYL从07年我家出道时就一直这样了,这也不是新鲜事

- 21150 - = =2012/3/12 11:05:00

再说一遍我不是YJ哈

--------

给你跪了

你去切腹谢罪吧

=======

我哪敢教育她啊,只是好心提醒她下次别这么急着丢人

这是收视L,上什么胸啊,要玩出去开L我陪你们啊

==========

一手一个拎着LS俩出去

SZB还是去HCL去得了

- 21151 - = =2012/3/12 11:06:00

我真心被这楼逗笑了

哈哈哈哈哈哈哈哈

- 21152 - = =2012/3/12 11:07:00

大河真的不行了

去年就看过好多遍这话,今年大河一出,果断把去年拯救了= =

- 21153 - = =2012/3/12 11:07:00

======
人家意思是这次比左目还差呗这都看不懂
随便它们洗好了,空气不空气自家心里有杆称

- 21154 - = =2012/3/12 11:08:00

我真心被这楼逗笑了

哈哈哈哈哈哈哈哈

====================

我也是太好玩了

- 21155 - = =2012/3/12 11:09:00

我只看出32家的YJ拿她家loli一点办法也没有,还有就是32家的人真不少

- 21156 - = =2012/3/12 11:09:00

大河真的不行了

=========================

我在想明年难道我还要再喊一遍,去年我也喊了,今年我又喊了

区别是一年不如一年

- 21157 - = =2012/3/12 11:10:00

========

没办法,就跟大河一样,自己拯救自己ORZ

- 21158 - = =2012/3/12 11:10:00

========

- 21159 - = =2012/3/12 11:10:00

大河真的不行了

==================

选松ken时就该想到这个后果了,民放砸穿映画砸穿的凭什么主大河,该

- 21160 - = =2012/3/12 11:10:00

我只看出32家的YJ拿她家loli一点办法也没有,还有就是32家的人真不少
LOLI聪明先把ZB丢出来,后面就彻底乱了

- 21161 - = =2012/3/12 11:10:00

我真心被这楼逗笑了
哈哈哈哈哈哈哈哈
我也是太好玩了
======
32家左右互博比爆死o人体蜈蚣有趣多了

- 21162 - = =2012/3/12 11:10:00

========

- 21163 - = =2012/3/12 11:11:00

========

这L她家有真YJ?

自称LOLI的未必是LOLI,自称YJ她还成真YJ了

- 21164 - = =2012/3/12 11:12:00

左目是收视差,32个人人气还是有帮助的,毕竟卖苏很合适

息子编剧狗血,貌似有了关注度,但却不是正面的,32女装扮丑反而影响形象

- 21165 - = =2012/3/12 11:12:00

========

我只看出32家所谓的YJ还没loli给力

那个ZB定金笑喷我了

- 21166 - = =2012/3/12 11:12:00

我以为那位只是双连击,再刷居然三了,草覆虫又回来了?

- 21167 - = =2012/3/12 11:12:00

我能问下上周五的MS收视出来了吗

- 21168 - = =2012/3/12 11:13:00

都不觉得32家战略成功了么= =

loli不管真的假的,YJ不管真的假的

这一轮车轱辘下来,爆死O彻底歇菜了

我觉得32家赢了 orz

- 21169 - = =2012/3/12 11:13:00

=======
明明是“YJ”先丢32和秃鹫出来随便黑,伤了LOLI的BLX

- 21170 - = =2012/3/12 11:13:00

还在掐orz

前辈就一打酱油的,要黑谁也不用拖他出来,人我抱走了

- 21171 - = =2012/3/12 11:13:00

我怎么记得松ken是毛遂自荐啊?

- 21172 - = =2012/3/12 11:13:00

========
=======
拯救个屁,11+的收视还能拯救8+了
那个差距30票的榜单也好意思拿出来洗脑,32排的靠前的榜单又不是没有
想洗32这次空气啊省省吧

- 21173 - = =2012/3/12 11:14:00

========

我只看出32家所谓的YJ还没loli给力

那个ZB定金笑喷我了

==================

貌似是,笑死了,算了算了不是正L嘛,笑笑结束吧

- 21174 - = =2012/3/12 11:14:00

息子编剧狗血,貌似有了关注度,但却不是正面的,32女装扮丑反而影响形象

左目是卖苏

目是卖苏

是卖苏

卖苏

OMG,你真不是把左目和探Q混了?

- 21175 - = =2012/3/12 11:14:00

=====

如此说来

确实是呢。。。爆死OWFO都歇菜了

- 21176 - = =2012/3/12 11:14:00

我能问下上周五的MS收视出来了吗

=

前页贴了啊

先週のMステ 11.5%

- 21177 - = =2012/3/12 11:15:00

==========================

黑黑估计已无语,没兴趣了,或者已经在电脑前笑死了=-=

- 21178 - = =2012/3/12 11:15:00

=======
明明是“YJ”先丢32和秃鹫出来随便黑,伤了LOLI的BLX
=============
LS是真理

- 21179 - = =2012/3/12 11:15:00

===============================

少趁机乱洗了,32女装评价哪里负面了

32这次演技被表扬的表太多才好

32家真假loli正在对战真假YJ呢

黑黑们少来凑热闹了

- 21180 - = =2012/3/12 11:15:00

看这数字,穿越地觉得番茄好像又要开始旬了,果然这人适合少女漫

- 21181 - = =2012/3/12 11:16:00

======

只要歇菜不黑了

它笑笑32家有什么关系?

- 21182 - = =2012/3/12 11:16:00

=====

三连击不是还在吗,别因为人少就小看她,战斗力至少一个顶三个

- 21183 - = =2012/3/12 11:17:00

如此说来

这次升了喊不了爆死,FWO自己掉皮跑的

上周和32黑对掐的页数32家自掐补上了,32黑黑的一点不少,还没几个人踩了

究竟成功在哪?

- 21184 - = =2012/3/12 11:17:00

======

只要歇菜不黑了

它笑笑32家有什么关系?

======================

嗯也是

- 21185 - = =2012/3/12 11:17:00

======
第一32女装完全不丑
第二没看出32哪里影响形象,相反这次各方面好评比左目多多了
你服毒一万遍我也是那句话,32这次很好

- 21186 - = =2012/3/12 11:18:00

——————

黑黑怕是揷不上话,在旁边急得跺脚呢

- 21187 - = =2012/3/12 11:18:00

==============================

反正= =32家赢了

整个真假loli和真假YJ配合的太默契了

这绝对是反黑的一大绝招

- 21188 - = =2012/3/12 11:18:00

被喷了TAT

- 21189 - = =2012/3/12 11:19:00

如此说来

上周和32黑对掐的页数32家自掐补上了,32黑黑的一点不少,还没几个人踩了

究竟成功在哪?

把不管是黑黑还是路人还是啥人注意力全部集中在你们家YJ和LOLI大战上了,这其实是种成功ORZ

- 21190 - = =2012/3/12 11:19:00

==============================

反正= =32家赢了

整个真假loli和真假YJ配合的太默契了

这绝对是反黑的一大绝招

=======

说不定一个群里演习过的

哪些扮YJ哪些扮LOLI

相杀相爱

- 21191 - = =2012/3/12 11:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 21192 - = =2012/3/12 11:22:00

随便去推去2ch去日博甚至去wb搜搜都知道这次土九32好评比左目期间表好太多
抱着唯一的o榜当证据的表太可怜,其他榜单都被你吃了啊
大地绝对是继东一之后的吸饭高峰,这帖里不就有大地爬进来的么喷

- 21193 - = =2012/3/12 11:22:00

单纯想说,就傻黑天天复读车轱辘,除了车轱辘还是车轱辘压根踩不到点上

真要跟32家的后妈比起来,绝对完败,不过现在看来,这群傻黑连32家的loliYJ内掐都比不过= =

- 21194 - = =2012/3/12 11:23:00

哈哈哈 32家gn反黑(?)真可爱
其实这样也好 那些NC车轱辘黑话真的没啥好反驳的

- 21195 - = =2012/3/12 11:24:00

究竟成功在哪?

再掐也是自掐能咋掐?不过是个对待公共L反黑的态度问题

再说08年自掐就开始自掐了,后来不少去WB了,没想到今年又开始了……

我能感慨下果然是剧效应,人比以前多了吗?

loli了,自圈

- 21196 - = =2012/3/12 11:24:00

番茄O在夹蓬中找存在感也不容易

于是,交岚这16+的收视算在开始要旬的番茄身上了?

- 21197 - = =2012/3/12 11:25:00

95L的图和这L有啥关系了
不过32真可爱,摸一把

- 21198 - = =2012/3/12 11:26:00

继续被喷
图片点击可在新窗口打开查看

- 21199 - = =2012/3/12 11:26:00

番茄O在夹蓬中找存在感也不容易

于是,交岚这16+的收视算在开始要旬的番茄身上了?

========================

ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23327100条/页,234页

<207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 >
ZB回复请先登录