开个映画L

31250100条/页,313页

<207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 >
您是第3280622位读者

- 21100 - = =2013/12/25 23:23:00

这不是前后左右就这个最像茄O了嘛
前几页是没仔细翻也就晚上闲的,随便感叹了句就被JD成茄O,这年头O可真好当
======
非你ls
你也知道你前几页没翻 没翻就别说话是有多难?
这么闲看看自家去如何?

- 21101 - = =2013/12/25 23:24:00

实事求是,谁都别嫌弃谁还是要看数字,最近的火九番茄是收9+,218收10+

- 21102 - = =2013/12/25 23:24:00

这不是前后左右就这个最像茄O了嘛
前几页是没仔细翻也就晚上闲的,随便感叹了句就被JD成茄O,这年头O可真好当
======
前几页没翻你就把嘴闭上,zgbr不是那么好当的懂吗

- 21103 - = =2013/12/25 23:26:00

实事求是,谁都别嫌弃谁还是要看数字,最近的火九番茄是收9+,218收10+
==================
5年7部映画全砸,是啊谁也别嫌弃谁

- 21104 - = =2013/12/25 23:26:00

是我的错觉吗?今晚这么热情的代表正义要指责218家踩番茄的路人好像特别多

还都是那些不爬楼一上来就张嘴的人╮(╯▽╰)╭还是某些之前上胸踩全J的暗搓搓货又来自我感觉良好了?

- 21105 - = =2013/12/25 23:26:00

到现在了啦茄O也没给主役家一个说法
反倒是整了一堆路人在这胡搅蛮缠
真够恶心的

- 21106 - = =2013/12/25 23:27:00

好了好了知道ZGBR不好当了,ZGBR还需要把掐架的L全看完了
话说这不是公共L吗

- 21107 - = =2013/12/25 23:27:00

也就J饭好歹是自家人心理还对番茄有点关注度
在霓虹金路人眼里番茄大概连五金钢牙都不如
人再硬捧瞎捧污染视线、浪费资源砸穿地球的、再贱价销售好歹还有那么多CM
在帮事务所赚钱
番茄大投人捧了5年产出什么了
完全不理解茄O在自慢啥

- 21108 - = =2013/12/25 23:27:00

爬了一下L,我就纳了个邪闷儿了,218O有什么资格踩番茄啊擦,有本事别动不动把团搬出来啊

如果JD失误,不是218O在踩的路人别热心回我了
=====================
jd的个毛,团早就送出去了,用得着团踩你吗
番茄有啥值得218O看上眼的..还资格,人是主役你是4番还用说点别的吗
==============
敲碗敲碗,注意点啊,敢情这是把饭群和ZB放一起比较了?要踩我家饭,我躺平,你来踩
对,我用的“你”,我还真不觉得你是218O!敢问你是啥型路人?
也说一次,代表自己没嫌弃资源

- 21109 - = =2013/12/25 23:28:00

好了好了知道ZGBR不好当了,ZGBR还需要把掐架的L全看完了
话说这不是公共L吗
============
这是公共L,但是想当ZGBR连多翻两页都不愿意?那就憋着啊

- 21110 - = =2013/12/25 23:28:00

5年7部映画全砸,是啊谁也别嫌弃谁
==========
所以配一个映画没实绩的好像也没什么问题?

- 21111 - = =2013/12/25 23:29:00

话说这不是公共L吗
公共楼怎么了,公共楼当路人就可以啥也不知道随嘴胡说是吧
反正zgbr是吧 那就别怪骂你,你活该自找的

- 21112 - = =2013/12/25 23:29:00

敲碗敲碗,注意点啊,敢情这是把饭群和ZB放一起比较了?要踩我家饭,我躺平,你来踩
对,我用的“你”,我还真不觉得你是218O!敢问你是啥型路人?
看来LS是茄O吧
给个主役家一点说法吧,说主役是杂鱼的是怎么回事?
你家路人这胡搅蛮缠的是要干嘛?

- 21113 - = =2013/12/25 23:29:00

话说这不是公共L吗
==========
一边要当总结O一边又不爬完楼一边还不让别人吐槽你
现在的ZGBR倒是都傲娇哦

- 21114 - = =2013/12/25 23:31:00

要不这L的茄O给个说法呗?
代表自己很dj番茄 也不想看两家掐
不过如果茄O心里就是想黑我家 那也别怪218O追着茄O骂

- 21115 - = =2013/12/25 23:32:00

话说这不是公共L吗
这是公共楼,但也不是当个ZGBR就可以随地大小便的,要张口也好歹知道个前因后果再说吧

- 21116 - = =2013/12/25 23:33:00

爬了一下L,我就纳了个邪闷儿了,218O有什么资格踩番茄啊擦,有本事别动不动把团搬出来啊

番茄有啥值得218O看上眼的..还资格,人是主役你是4番还用说点别的吗
番茄O有什么资格踩218,来你先回答我
还有你这是承认你是茄O啦,原来你们在啊
你家饭可以踩别家idol,别家饭不可以踩回去是吧
你脸是真够大的

- 21117 - = =2013/12/25 23:35:00

人再硬捧瞎捧污染视线、浪费资源砸穿地球的、再贱价销售好歹还有那么多CM
===========
突然笑出了声音

- 21118 - = =2013/12/25 23:35:00

对啊,既然有那么多茄O和路人型姨妈,那就过来给个说法呗

为啥叫主役杂鱼啊,还把把218比作奥斯卡神兽,还踩人格低配不上番茄?BLX说阿姨利用番茄压台的也是茄O,那又是什么意思啊

- 21119 - = =2013/12/25 23:36:00

话说这不是公共L吗
==========
======
没不让吐槽啊你不还在嘛
不过你们再吐槽ZGBR下去这L就要歪了,正义路人们晚安喽

- 21120 - = =2013/12/25 23:36:00

一口水喷出来,原来DL还真是茄O啊,218O要真想踩你家用得着搬团?多大脸啊,倒是前面有人酸218不过是进了A团非要拖着A团一起而已

- 21121 - = =2013/12/25 23:36:00

别家就算再白目再loli至少也会说一句,那黑黑不是我家的!
到现在番茄家都没人出来说一句,看来是默认了= =

- 21122 - = =2013/12/25 23:37:00

看来LS是茄O吧
给个主役家一点说法吧,说主役是杂鱼的是怎么回事?
你家路人这胡搅蛮缠的是要干嘛?
======
都说了不嫌弃资源,又怎么会用那个词说主役。。。。。
好好的资源,消息出来就说过恭喜了

- 21123 - = =2013/12/25 23:37:00

218虽是个back,但也不是人人都可以踩他的好伐,如果不是茄O先又黑又踩的那也怪不得人家追着你掐

- 21124 - = =2013/12/25 23:39:00

================
你觉得你说的话,有意思吗
真的黑人主役这么多页,你们说什么了
做什么了,你拿别家饭都当傻子是吧

- 21125 - = =2013/12/25 23:39:00

话说这不是公共L吗
==========
======
没不让吐槽啊你不还在嘛
不过你们再吐槽ZGBR下去这L就要歪了,正义路人们晚安喽
=======
原来是关心映画楼正歪的楼管型ZGBR啊,你可别一觉睡醒明天再来打卡总结哦
到时候再打照面又得装第一次见面了吧

- 21126 - = =2013/12/25 23:40:00

218虽是个back,但也不是人人都可以踩他的好伐

=========

抱歉喷出来了

- 21127 - = =2013/12/25 23:42:00

218虽是个back,但也不是人人都可以踩他的好伐,如果不是茄O先又黑又踩的那也怪不得人家追着你掐

================
你没病吧,这楼和三字母四字母有什么关系

- 21128 - = =2013/12/25 23:44:00

觉得给主役当四番委屈了的只能说明你自己没认清事实
你就是骂主役一万遍杂鱼,人家管事的觉得番茄就是可以给218配
难道他们还没你明白这两个人在海那边的实际地位吗?
这次218主个映画还真是看清了某些人的嘴脸啊

- 21129 - = =2013/12/25 23:44:00

翻了前面几页,很想说有些茄O还是给自家爱豆积点RP吧,主役这两天正是生日,在这时候还要因为BLX就黑人踩人是不是有点太过分了

- 21130 - = =2013/12/25 23:46:00

四番O给主役扔完RS就开始挺尸装白痴,四番O挺会呀

- 21131 - = =2013/12/25 23:47:00

=========
仅代表自己,既然LS GN是个好好说话的茄O,个人也很DJ番茄
别地儿也看到根本不是茄O的别家大姨妈,本身就看主役跟主役家不顺眼平时没少踩的货,还有前面那个随口就是“218家软妹子”的老朋友
不过不想当jdk,而且从来也没有只能踩不许反黑的道理

- 21132 - = =2013/12/25 23:50:00

……我做啥了……我就今晚进这L,说了3遍不嫌弃资源,送了2次A团出L,说了1次拜托路人打字前过下脑子……

我也不知道我还能做啥了,我没当别家饭是傻子,特么我真心觉得自己是傻子……

- 21133 - = =2013/12/25 23:54:00

呵呵,真是委屈了这位茄O傻GN了啊,看来接下来为你打抱不平指责218O咄咄逼人一点也不软妹子的正义路人就快适时出现了

- 21134 - = =2013/12/26 0:04:00

茄O要真嫌弃资源就快上书事务所 不然累着你家又要宣传又要给主役捧场多不好
要是在这L黑主役就别怪218O反黑
要是挑货就小心自家本命rp
要是真路人麻烦爬完L在说话 不爬L乱说话到时候就别装无辜怪别人追着你骂

- 21135 - = =2013/12/26 0:38:00

……我做啥了……我就今晚进这L,说了3遍不嫌弃资源,送了2次A团出L,说了1次拜托路人打字前过下脑子……

我也不知道我还能做啥了,我没当别家饭是傻子,特么我真心觉得自己是傻子……

======

如果这位茄O是真傻而不是装傻,那可真让人无话可说了

你还能做啥?该做的事情你一件没做好吗!挑货你追着掐了吗?你家萝莉或者COS你圈了吗?上胸表过态了吗?

按说茄O又不是第一天蹲映画楼了,就算没吃过猪禸也见过猪跑吧?居然还得人手把手教你改怎么做真是无语

DJ218也DJ番茄,单纯觉得这楼茄O的表现太刷新我认知了

- 21136 - = =2013/12/26 0:55:00

如果这位茄O是真傻而不是装傻,那可真让人无话可说了

你还能做啥?该做的事情你一件没做好吗!挑货你追着掐了吗?你家萝莉或者COS你圈了吗?上胸表过态了吗?

按说茄O又不是第一天蹲映画楼了,就算没吃过猪禸也见过猪跑吧?居然还得人手把手教你改怎么做真是无语

DJ218也DJ番茄,单纯觉得这楼茄O的表现太刷新我认知了

======

好好说话不行,非要掐人?

认真表明态度好好说话反而成了该做的一件没做?那我上面列明做的那些在你这个所谓两边都DJ的人眼里,都是不该做的?

你两边都DJ还说话如此刻薄,你也很刷新我认知啊,“单纯觉得”?我觉得你误会了单纯的意思

- 21137 - = =2013/12/26 1:06:00

对待茄O就要像对待易碎品一样轻拿轻放,小可爱,现在掐的是踩主演的茄O,既然小可爱觉得该做的都做好了那不妨就安心出楼吧

- 21138 - = =2013/12/26 1:11:00

看来这位果然是真傻了,笑了
第一,我要不是因为DJ番茄不愿意看着你家萝莉乱说话给他招黑,惹得两家映画还没上就彼此不太平,我才懒得出来说话好吗
第二,回去修修小学语文,“该做的事没做”和“做的事情都是不该做的”是一个意思吗?没说你之前说的话不对,但你根本就不去掐那些招黑的你家O大姨妈或者COS,也不上胸表明你比她们更有资格代表番茄O的态度,只会混在她们一大堆招黑的话里有气无力地喊两句话,你觉得这样做有用?你对着挑货和招黑的你家O态度温柔“好好说话”,对着我怎么倒是一点就着,有这点火气怎么没本事去对着真正该掐的人掐?

- 21139 - = =2013/12/26 1:17:00

只想说一句,反正都定了,映画上映了不管好坏番茄O可别跳出来抢镜了……最好一句话都别说……姨妈只能帮你们到这了

- 21140 - = =2013/12/26 1:29:00

这脏水泼的还真够顺手

- 21141 - = =2013/12/26 1:32:00

樱花妹看完后的repo,番茄那个四番在书最后才出现,而且和主役不怎么熟,只和女二还有点回忆戏

- 21142 - = =2013/12/26 3:01:00

前面给了茄O多少台阶下,又是说映画番手不重要,又是举例俳优能主能配的
结果人非不走啊,非要站出来申冤这个四番是多委屈,番茄必然要跟太子一样待遇
举Wu_Police江口的例子给个台阶,结果人家脸就大,就是全J总top气魄,直接黑起主役杂鱼奥斯卡
可惜最奥斯卡最毒药的就是番茄,废太子水哥能跟番比比
茄O这跳的,各种蠢各种不忍直视,一次可以把近期黑的单买光了

- 21143 - = =2013/12/26 3:37:00

没爬L,不过47L单粗瀑跳的还是攒点RP吧
但凡真心DJ这俩任何一个的也说不出这种话来

- 21144 - = =2013/12/26 8:34:00

A团loli就是A团loli
跟翻了几页开始还以为是挑货
原来不是
218O果然是销魂中的销魂
观贴有感

- 21145 - = =2013/12/26 8:39:00

48L不爬L怎么知道47L说的是不真的

- 21146 - = =2013/12/26 8:43:00

原来不是
观贴有感
===========
ls是番茄O还是番茄大姨妈

- 21147 - = =2013/12/26 8:46:00

看看49L
昨晚就有神婆说最后会推到218O身上
感情说218杂鱼,没格,要番茄压台是218O说的

- 21148 - = =2013/12/26 8:57:00

原来不是
观贴有感
==========
噗,这楼最销魂的就是ls
销魂过后还能推别家身上
跟前面最杂鱼最奥斯卡的还说别人杂鱼一个德行

- 21149 - = =2013/12/26 9:05:00

好奇去翻了翻番茄主的票房,按海那边的标准除了我存每部都砸了啊
生田 302 12.5 *414万@1scr 脳男
生田 414 14.8 *357万@1scr 源氏物語 ※正月
生田 154 *5.4 *350万@1scr 人間失格
生田 *52 *2.? *3??万@1scr シーサイドモーテル

- 21150 - = =2013/12/26 9:08:00

根本不用是218O,甚至根本就不用是A团的,也该知道这俩谁的名气大地位高赚钱能力强,谁是国民爱豆谁是砸了无数资源下去还捧不出一点成绩的吧
四番O踩主役杂鱼格低配不上高贵的四番徘优就跟奥斯卡神兽一个性质,一切全是阿姨在硬捧主役陷害四番,但即使这样四番依然会以他高大上的演技光芒力压全场拯救主役……这不叫销魂,主役家反个黑倒是销魂了呵呵

- 21151 - = =2013/12/26 9:15:00

我就好奇下番茄O还要继续车轱辘继续洗吗
这样下去是番茄黑要开始贴数据,随便都能打番茄O的脸
主役黑要黑主役,番茄O是不是也想把这个单买了
早些时间给番茄O面子说俳优映画番手不重要的时候如果打住了,哪出来后面那么多事

- 21152 - = =2013/12/26 9:28:00

换个说法
因为218是国民idol,那是不是谁家都可以配了?如果66或者小k配呢?因为一直砸就会被降格配四番么?或许可能,但人家肯定接受不来啊,所以前面才说番茄是俳优能屈能伸,不能接受的是还把番茄按J家idol想的所以才会有什么特出啊压场啊,茄黑也因此是说flop啊,和踩不踩218感觉没关系。当然说杂鱼的明显该掐
最后把被我拖出来的66小k送出去

- 21153 - = =2013/12/26 9:32:00

纯路人
觉得番茄按理说的确没必要给218配四番手
不是针对218够不够格
配大前辈们很正常
但给A团及以下配4番就很奇怪
A团饭或者218O或者番茄黑不用急着JD我是蔬菜饼大姨妈了?

- 21154 - = =2013/12/26 9:34:00

006配218四番倒觉得挺正常的,不论格还是实绩还不如番茄呢,
另一个就不说了,那是根本不可能。

- 21155 - = =2013/12/26 9:36:00

吓死人了,容我吧A团,006,小k送出去吧

- 21156 - = =2013/12/26 9:40:00

敢情茄O踩完218,218O还得哄着茄O茄姨茄路人,真是委屈了特出格的茄来给咱家配四番了,大恩大德没齿难忘是不是呢,这可当真是全J真太子啊

- 21157 - = =2013/12/26 9:43:00

以A团上映画的宣传量,番茄就算刷个存在感也不亏吧

- 21158 - = =2013/12/26 9:45:00

笑了,四番O四番路人是不是又要阴谋陷害论了??
有本事的四番O去找事务所给大肥油评理去,我倒是要看看你家能闹出什么来
你家再怎么脑内YY白莲花,你家大肥油也是四番没跑

- 21159 - = =2013/12/26 9:46:00

真路人真蔬菜大姨妈来安慰一句,茄哥家真想不开,就想想监督吧,犬童一心
orzzz

- 21160 - = =2013/12/26 9:48:00

有什么阴谋论的,就是觉得挺奇怪
63L心理也阴暗太会脑内了 orz

- 21161 - = =2013/12/26 9:52:00

前面早有人用犬童安慰过茄O了,听了么,不但blx得更厉害了还变本加厉踩上主役了,局面才变得不可收拾的

- 21162 - = =2013/12/26 9:52:00

别奇怪了,你家以前已经阴谋论一轮过了,要说心理阴暗你家那才是阴暗的真切呢

- 21163 - = =2013/12/26 9:57:00

别奇怪了,你家以前已经阴谋论一轮过了,要说心理阴暗你家那才是阴暗的真切呢
=============
orz 能不能别瞎JD了
只是发表了一下觉得四番手诧异的想法
忘了XQ一贯掐架神奇阴暗的脑回路了
给番茄和蔬菜饼道个歉,这事惹得

- 21164 - = =2013/12/26 9:57:00

换个说法
因为218是国民idol,那是不是谁家都可以配了?如果66或者小k配呢?因为一直砸就会被降格配四番么?或许可能,但人家肯定接受不来啊,所以前面才说番茄是俳优能屈能伸,不能接受的是还把番茄按J家idol想的所以才会有什么特出啊压场啊,茄黑也因此是说flop啊,和踩不踩218感觉没关系。当然说杂鱼的明显该掐
===================================
就一点你觉得例子就不成立,66和小k人家是正经出道的,番茄不是,所以他们根本不是一个位置上的人
番茄无论是做为俳优还是jr,格神马的根本就是浮云,说他能屈能伸已经很给面子了,拿他来踩主役的更是自败rp
最后我再把66和小k送出去

- 21165 - = =2013/12/26 9:58:00

57L你还能再贱一点吗,托人垫背拉人下水恶心透顶
抱走66,底下顺杆子黑的把皮裹紧点

- 21166 - = =2013/12/26 9:59:00

果然天一亮各种不爬楼的总结型路人又如约而至了,番茄为啥会排到四番,218O昨天已经从原作剧情题材各方面给茄O做过解释给过台阶了,今天懒得再车轱辘一遍了

- 21167 - = =2013/12/26 10:00:00

现在是上个四番,不是断头台,要表这么激动啊?想想没资源没曝光的艰难时刻就平衡点了

- 21168 - = =2013/12/26 10:01:00

没出道也是官网有单独名字的,说Jr有趣了点

- 21169 - = =2013/12/26 10:01:00

,番茄输在没团抱
======

还不如说他输在当年没出道呢,没有以爱豆身份出道哪来的团呢

也可以说爷爷眼光毒辣,料到此人捧不起来也就没让出道以免浪费资源

可阿姨不信邪,偏给按个俳优身份死命砸资源,结果咧

不晓得现在阿姨脑子清醒一点没

- 21170 - = =2013/12/26 10:05:00

没出道也是官网有单独名字的,说Jr有趣了点

当然不能叫jr.得叫俳优啊,jr是针对idol的称呼与他无关

单纯说俳优女优虽然不是idol,但也一样有出道一说,从他有俳优这名号开始,他就是俳优出道了

以后什么没出道这说法也可以收收了,他是俳优各方面包括出道也不必跟idol比较了

- 21171 - = =2013/12/26 10:07:00

路人快点闭嘴吧,要不是你们在这胡搅蛮缠的这L现在也不会成这样
路人倒是比真O还BLX的
是说你们堪比真O呢?还是说你们思想单纯无自觉呢?

- 21172 - = =2013/12/26 10:08:00

换个说法
===================================
就一点你觉得例子就不成立,66和小k人家是正经出道的,番茄不是,所以他们根本不是一个位置上的人
番茄无论是做为俳优还是jr,格神马的根本就是浮云,说他能屈能伸已经很给面子了,拿他来踩主役的更是自败rp
最后我再把66和小k送出去
====
单纯想说66和小k也没有一直砸 虽然砸了大多数= =
没记错的话66初主的映画是大hit了的 小k的妖怪也是高收了的
好了 再送他俩出去一次

- 21173 - = =2013/12/26 10:10:00

这没玩没了想要把小K和66拉进来搅混水的是什么东西?
用你家爱豆举例吧,谢谢!抱走小K 66,再拖进来剑人出门看车

- 21174 - = =2013/12/26 10:13:00

尼玛ZGBR能闭嘴吗?要是真茄O麻烦上个box,不是就闭嘴!!
这招黑的

- 21175 - = =2013/12/26 10:14:00

不管是黑的还是反黑的路人还是大姨妈,能不拖别家了吗,说完再送出去真没意思

番茄是J家独一份的俳优,别家都是爱豆,跟他哪有什么可比性

- 21176 - = =2013/12/26 10:17:00

番茄是J家独一份的俳优
===
就笑笑这个

- 21177 - = =2013/12/26 10:18:00

问一下这两页是路人跟218O在车轱辘还是双方路人大战啊,没看懂

- 21178 - = =2013/12/26 10:20:00

番茄是J家独一份的俳优
===
就笑笑这个
有啥可笑的,难道不是?除了他以外,别家走哪儿都是爱豆,媒体或者自称都是
只有他才叫俳优,至于是否名副其实那就见仁见智了

- 21179 - = =2013/12/26 10:21:00

当然都是路人了,茄O只是个传说

- 21180 - = =2013/12/26 10:23:00

问一下这两页是路人跟218O在车轱辘还是双方路人大战啊,没看懂
========
公共楼只有路人和218O两种成分?

- 21181 - = =2013/12/26 10:24:00

当然都是路人了,茄O只是个传说
========
79L好像是个茄O
另外前面送人的是218O还是茄O也没看懂

- 21182 - = =2013/12/26 10:26:00

========
==========
知道还有茄O,另外还有什么成分?各家大姨妈?

- 21183 - = =2013/12/26 10:27:00

昨天踩主役拖大仓大白的时候,要也来个茄O骂个黑挑货,早消停了

- 21184 - = =2013/12/26 10:28:00

========
==========
=========
大姨妈,挑货,两家黑,不嫌乱看好戏的路人,还有ZGBR的路人

- 21185 - = =2013/12/26 10:28:00

老早就有人总结过番茄是个满身黑点只是没人黑,大背景下是事务所给了太多资源,就揷口这小环境下是砸了没人黑,可算把这家都给惯到天上去了

- 21186 - = =2013/12/26 10:38:00

昨天还说错了
番茄从蜂蜜实质一番开始算
正经已经捧了六整年而不是五年
这不马上2014了吗

- 21187 - = =2013/12/26 10:44:00

去看了下番茄的度娘百科
他多拉马主主配配的历程也是相当诡异啊 以前都没发现

- 21188 - = =2013/12/26 10:49:00

真正爬了L的
到底那家被黑的多
难道自己心里没数?

- 21189 - = =2013/12/26 10:52:00

去看了下番茄的度娘百科
他多拉马主主配配的历程也是相当诡异啊 以前都没发现
==========
其实他也就是开CON发碟这一块没有而已
其实曝光率不算低
这一点对于J家一个没团没实绩的人来说够可以了

- 21190 - = =2013/12/26 10:53:00

========
==========
=========
大姨妈,挑货,两家黑,不嫌乱看好戏的路人,还有ZGBR的路人
========
再加一条吧,还有看到有黑点就墙倒众人推非要踩一脚的路人
不过这也没办法,全都是茄O自己矫情作出来的
本来没人理,非要跳出来伸着脸让人打

- 21191 - = =2013/12/26 10:53:00

前面踩的天经地义的劲儿还以为茄黑是不存在的呢

- 21192 - = =2013/12/26 10:55:00

,番茄输在没团抱
======

还不如说他输在当年没出道呢,没有以爱豆身份出道哪来的团呢

也可以说爷爷眼光毒辣,料到此人捧不起来也就没让出道以免浪费资源

可阿姨不信邪,偏给按个俳优身份死命砸资源,结果咧

不晓得现在阿姨脑子清醒一点没

====================

毒茄虽然没团发碟但拿着完爆J内大多数已出道面把的个人资源,毒茄O好意思为没出道叫冤

毒茄没团也可以solo,J家没给他发碟也知道毒茄太毒没人气

没cm没收视没票房的三无大毒茄,浪费资源名副其实

- 21193 - = =2013/12/26 10:56:00

前面踩的天经地义的劲儿还以为茄黑是不存在的呢
======
被黑了也是茄O自己非要跳出来的
最大的茄黑难道不是茄O?
番茄自己黑点一堆,在xq很少人黑,结果人自己非要出来找存在感啊

- 21194 - = =2013/12/26 11:00:00

初主映画的消息出来,结果愣是被个四番O/四番黑转移了几大页的视线,连跳出来送人的都是四番O,也不知道是好事还是坏事

- 21195 - = =2013/12/26 11:03:00

初主映画的消息出来,结果愣是被个四番O/四番黑转移了几大页的视线,连跳出来送人的都是四番O,也不知道是好事还是坏事
=========
送人的是我,谢谢啊,不是四番O

- 21196 - = =2013/12/26 11:05:00

=========
=======
原来这L里有218O啊

- 21197 - = =2013/12/26 11:09:00

=========
=======
原来这L里有218O啊
开始给四番O做解释的,不就是218O?
用不用这么恍然大悟呀= =

- 21198 - = =2013/12/26 11:11:00

不就是想再来一轮主役没有存在感,戏里戏外四番抢足风头么= =

- 21199 - = =2013/12/26 11:15:00

别掐了,人俩ZB都去看山下达郎表演了= =
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/6dcf4f72jw1ebwxlpf0lmj20hm1580w4.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 >
ZB回复请先登录