映画②号L

48323100条/页,484页

<207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 >
您是第5259951位读者

- 21100 - = =2015/3/26 13:44:00

小强不知道
但秘密重新开始讨论是因为有人说满放料是亚麻

- 21101 - = =2015/3/26 13:45:00

【背が低くて主演級(容姿不問)】?
妻夫木聡171cm、亀梨和也171cm、佐藤健170cm、山田孝之169cm?
二宮和也168cm、堂本光一168cm、滝沢秀明168cm、岡田准一168cm?
小池徹平167cm、神木隆之介167cm、大野智166cm、堂本剛166cm、山田涼介164cm?

【背が高くて主演級(30歳未満)】?
城田優190cm、東出昌大189cm、福士蒼汰183cm、松坂桃李183cm、松田翔太181cm?
岡田将生180cm、三浦春馬180cm、大倉忠義180cm、松山ケンイチ178cm?

【その他】?
三浦翔平181cm、三浦涼介181cm、水嶋ヒロ180cm、三浦貴大178cm、賀来賢人178cm?
高良健吾176cm、横山裕176cm、山下智久174cm、本郷奏多174cm、瀬戸康史174cm?
千葉雄大173cm、重岡大毅173cm、染谷将太172cm、成宮寛貴172cm、吉沢亮170cm?
ウエンツ瑛士170cm、手越祐也168cm?

【2月スケジュール】?
ドラマ:東出、佐藤、神木、亀梨、三浦翔平、山下、生田、小栗、二宮?
映画:岡田准一、福士、向井、綾野、岡田将生(二宮※春から)?
舞台:堂本光一、妻夫木、藤原、(小池※4月から)?
※近年、松竹配給でアミューズの主演や2番手は業務提携の大泉だけ

- 21102 - = =2015/3/26 13:46:00

小强好像记得一开始就说应该是J外吧,有说是民工的

- 21103 - = =2015/3/26 13:47:00

翻了下,秘密重新讨论不是从番茄开始的吗,说差不多是番茄

- 21104 - = =2015/3/26 13:47:00

记得这两个映画都说是J外的

- 21105 - = =2015/3/26 13:48:00

抱走亚麻,勿念

- 21106 - = =2015/3/26 13:48:00

没说是番茄,是推上有人看到料说是番茄和空气要下个月来个什么近未来的,也可能是CM

- 21107 - = =2015/3/26 13:49:00

看了眼4L,乡民每次开八都这么专业吗?

- 21108 - = =2015/3/26 13:50:00

有些人估计不会看日语

- 21109 - = =2015/3/26 13:53:00

近未来还真有可能是秘密

- 21110 - = =2015/3/26 13:54:00

有些身高看着也是虐,不比还好

- 21111 - = =2015/3/26 13:57:00

番茄和空气秘密?空气太不hx了

- 21112 - = =2015/3/26 13:57:00

=====
看到低的最后一排,笑了

- 21113 - = =2015/3/26 13:57:00

空气现在比番茄褶子还多……演青木……

- 21114 - = =2015/3/26 13:58:00

看身高,32真适合薪刚,颜也合适

- 21115 - = =2015/3/26 13:59:00

=====
看到低的最后一排,笑了
====
只能说霓虹芸能真是百花齐放

- 21116 - = =2015/3/26 14:00:00

空气好像LH之后没那么空气了
算星辰太子吗

- 21117 - = =2015/3/26 14:00:00

看身高,32真适合薪刚,颜也合适
====
求放过,不觉得32适合薪刚

- 21118 - = =2015/3/26 14:00:00

年龄30岁,看着16岁

- 21119 - = =2015/3/26 14:01:00

不关注J外,空气是谁啊

- 21120 - = =2015/3/26 14:02:00

秘密到底销量多少?看着人设好羞耻play

- 21121 - = =2015/3/26 14:05:00

不会又是眼袋那个矮蛋吧

- 21122 - = =2015/3/26 14:07:00

秘密快报知吧orz,车轱辘的看到这俩字都焦躁了

- 21123 - = =2015/3/26 14:07:00

番茄加空气演的话给人感觉完全不是秘密了

- 21124 - = =2015/3/26 14:10:00

看上面那身高列表,番茄就比空气矮5、6cm?这身高差在哪

- 21125 - = =2015/3/26 14:11:00

番茄176,空气180
所以觉得不是呗,可能就是个cm

- 21126 - = =2015/3/26 14:14:00

放五年前11和建国最合适
现在的话eghy和东出最合适

- 21127 - = =2015/3/26 14:16:00

又开始车轱辘秘密了,看到秘密两个字都快吐了

- 21128 - = =2015/3/26 14:50:00

就没有其他usawa啦

- 21129 - = =2015/3/26 15:02:00

亚麻哪里适合啊,而且这个监督选角审美就没变过,亚麻不是那一款
=========
哪一款?
款是可以变的嘛

- 21130 - = =2015/3/26 15:05:00

别车轱辘没谱的事了

- 21131 - = =2015/3/26 15:06:00

不是说sbr和dyz都换发型了嘛,这是不是什么预兆?说完这俩人送出L

- 21132 - = =2015/3/26 15:08:00

预想不就是这么车轱辘吗

- 21133 - = =2015/3/26 15:12:00

不是说dyz金发秘密吗

- 21134 - = =2015/3/26 15:14:00

秘密是个什么设定?表里反差的police?
觉得eghy不合啊
他不是就爱咆哮两句
就好像大猩猩擂胸口,虚张声势

- 21135 - = =2015/3/26 15:16:00

噗,37L这想象力真丰富

- 21136 - = =2015/3/26 15:16:00

预想L车轱辘也还是有点料的,不是路人随便刷一个就开始车轱辘的

- 21137 - = =2015/3/26 15:17:00

37L霉菜花还是老老实实黑吧

- 21138 - = =2015/3/26 15:17:00

秘密都说过几回了,看着都烦了

- 21139 - = =2015/3/26 15:19:00

那37L家是哪只娇弱的小猩猩啊?说出来听听呗

- 21140 - = =2015/3/26 15:21:00

秘密的美味是做好了可以多拉马化或系列化映画,乡民基本认定是j内资源,就等是谁了呗

- 21141 - = =2015/3/26 15:24:00

就是这么觉得啊
激动了就嚎两嗓子,也就含泪/不含泪两版本
跟发碟似的,就初回/通常,特朴素

PS:猩猩怎么啦,咱能猩球崛起

- 21142 - = =2015/3/26 15:25:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *33870 ドラえもん 2015 のび太…
 *2 *32866 暗殺教室
 *3 *18669 ストロボ?エッジ
 *4 *13944 ナイトミュージアム/エジプト…
 *5 *11956 イントゥ?ザ?ウッズ
 *6 **6719 風に立つライオン
 *7 **3366 映画プリキュアオールスターズ…
 *8 **3116 スーパーヒーロー大戦GP 仮…
 *9 **2093 ソロモンの偽証 前篇?事件
 10 **1874 イミテーション?ゲーム エニ…
[2015/03/26 16:23 更新]

- 21143 - = =2015/3/26 15:25:00

秘密是个什么设定?表里反差的police?
觉得eghy不合啊
他不是就爱咆哮两句
就好像大猩猩擂胸口,虚张声势
=======
LS
你说的这个和我认识的二狗肯定不是一个人
免JD我本命不是他

- 21144 - = =2015/3/26 15:25:00

暗杀差距缩小了啊,3W5没问题吧

- 21145 - = =2015/3/26 15:27:00

这画风倒不一定是黑,只是太糙了。。。

- 21146 - = =2015/3/26 15:27:00

映画还是阿姨厉害
肯定抢到手的

- 21147 - = =2015/3/26 15:28:00

看样子暗杀今天估计3w8左右吧

- 21148 - = =2015/3/26 15:30:00

eghy比起商业片还是更适合文艺小清新
他家饭的雷点也是你黑他演技

- 21149 - = =2015/3/26 15:30:00

4万应该没问题吧

- 21150 - = =2015/3/26 15:30:00

秘密前面几个案子情节还是不错的,算是悬疑推理/惊悚?
加上导演和人设,算是美味资源了

- 21151 - = =2015/3/26 15:31:00

=================
这画风都不是黑难道您想JD是这家来自黑的?

- 21152 - = =2015/3/26 15:34:00

猩猩的想象力2333,还是比挑货要好的

- 21153 - = =2015/3/26 15:34:00

秘密漫画就不红
人设玛丽苏,但是普通观众可能会觉得有点羞耻吧
漫画有点重口,但是清水的风格看着还好,要是电影还原会很恶心
也是一贯BL擦边球

- 21154 - = =2015/3/26 15:34:00

=================
这画风都不是黑难道您想JD是这家来自黑的?
======
没,这家自黑不是这种风格
上面意思是说那人也许只是个不DJ路人

- 21155 - 正楼2015/3/26 15:36:00

- 21156 - = =2015/3/26 15:36:00

秘密漫画就不红
人设玛丽苏,但是普通观众可能会觉得有点羞耻吧
漫画有点重口,但是清水的风格看着还好,要是电影还原会很恶心
也是一贯BL擦边球
========
这...
没看过原著不太理解LS说的这些关键词,能说一下为什么会羞耻、重口、恶心吗
我以为是个人设美型的推理故事

- 21157 - = =2015/3/26 15:39:00

秘密的原作明明根本不是大热资源吧,连百万都不到= =

- 21158 - = =2015/3/26 15:41:00

可能我口味比较重觉得还蛮好看的otz
玛丽苏倒是不觉得,bl擦边球有点类似多田bian利屋算是没有明说,不过后面太拖沓没看完

- 21159 - 正楼2015/3/26 15:42:00

- 21160 - = =2015/3/26 15:42:00

这...
没看过原著不太理解LS说的这些关键词,能说一下为什么会羞耻、重口、恶心吗
我以为是个人设美型的推理故事
==========
非你ls,秘密通篇重口味案件,是能把正常人逼疯那种

- 21161 - = =2015/3/26 15:43:00

一直想不通揷口为啥说秘密是美味资源,原作又小众卖的也一般吧还是松竹配给,没有啥hit相啊

- 21162 - = =2015/3/26 15:44:00

很多重口的原作拍出来也都还好,而且秘密也不算很重口
这个我觉得不用担心

- 21163 - = =2015/3/26 15:44:00

秘密原作剧情偏弱,也是不懂揷口为什么一直车轱辘

- 21164 - = =2015/3/26 15:47:00

秘密不算推理吧,不是从人脑直接看吗,算惊悚?

- 21165 - = =2015/3/26 15:48:00

一直车轱辘是因为觉得人设不错吧

- 21166 - = =2015/3/26 15:48:00

一直车轱辘难道不是因为没别的可说

- 21167 - = =2015/3/26 15:49:00

一直想不通揷口为啥说秘密是美味资源,原作又小众卖的也一般吧还是松竹配给,没有啥hit相啊
===========
人设
反正这导演属于PV界
故事不弱也一样拍不好

- 21168 - = =2015/3/26 15:49:00

揷口车轱辘是不是因为薪刚的人设比较容易招饭

- 21169 - = =2015/3/26 15:49:00

秘密不就是美貌版border+白金么

- 21170 - = =2015/3/26 15:50:00

順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *34149 ドラえもん 2015 のび太…
 *2 *33273 暗殺教室
 *3 *18898 ストロボ?エッジ
 *4 *14238 ナイトミュージアム/エジプト…
 *5 *12119 イントゥ?ザ?ウッズ
 *6 **6741 風に立つライオン
 *7 **3378 映画プリキュアオールスターズ…
 *8 **3140 スーパーヒーロー大戦GP 仮…
 *9 **2141 ソロモンの偽証 前篇?事件
 10 **1916 イミテーション?ゲーム エニ…
[2015/03/26 16:43 更新]

- 21171 - = =2015/3/26 15:51:00

秘密不就是美貌版border+白金么
===========
就是这种感觉

- 21172 - = =2015/3/26 15:52:00

===========
人设
反正这导演属于PV界
故事不弱也一样拍不好
======
好吧,我以为只有hit可能性极高的资源才叫美味资源

- 21173 - = =2015/3/26 15:52:00

人脑直接看?

所以这是个影像科大夫搞副业的故事吗

- 21174 - = =2015/3/26 15:53:00

说不重口的那是因为清水的画风美化了
你想想那些情节拍出来要多重口都可以
我觉得会是个小众映画

- 21175 - = =2015/3/26 15:54:00

===========
人设
反正这导演属于PV界
故事不弱也一样拍不好
======
好吧,我以为只有hit可能性极高的资源才叫美味资源
=======
hit不hit要看天时地利人和
现在上荧幕,能让现有的饭满足一下,外加还能招新饭,已经是较为理想的效果了
J饭本来不就颜饭居多么

- 21176 - = =2015/3/26 15:54:00

4w感觉有难度

3w8可以冲一冲

- 21177 - = =2015/3/26 15:55:00

所以重口是说那些案情,而不是主角的个性或关系?
那没关系,真人化肯定会尺度控制

但依然不明白为什么羞耻,或者把人逼疯什么的

- 21178 - = =2015/3/26 15:56:00

按身高就那么几个人合适啊

- 21179 - = =2015/3/26 15:56:00

但依然不明白为什么羞耻,或者把人逼疯什么的
=========
看过原著的可以举个例子吗

- 21180 - = =2015/3/26 15:57:00

对原作那么感兴趣的自己去看不就得了

- 21181 - = =2015/3/26 15:59:00

因为秘密讲的就是那些难破的案件从脑看经过
多半都是碎尸,虐杀什么的
还有变态凶手的脑内事件

- 21182 - = =2015/3/26 16:00:00

总之就是车轱辘
人设好+导演能把人拍美貌=美味资源
小众冷门原作+松竹配给+导演叙事水平差=其实不美味

- 21183 - = =2015/3/26 16:02:00

其实就是一般的资源,无非是监督比较强而已

- 21184 - = =2015/3/26 16:03:00

因为他是通过死者的大脑追溯案情,会把死者不愿瀑露出来的私密展露出来
说羞耻更多是从伦理的角度,这种科技是不应该存在的
而且因为是从死者角度看的,如果精神力不够容易逼疯,秘密都是些重口案件

- 21185 - = =2015/3/26 16:03:00

明明现在看,连多和映画都是大热原作才比较有保障,不hit至少能safe,现在冷门原作砸的可能性远大于热门原作啊囧

- 21186 - = =2015/3/26 16:03:00

小强也不美味
其实不到上映都说不准了

- 21187 - = =2015/3/26 16:04:00

穿越的说句,跑个腿回来,大猩猩都出来了orz

- 21188 - = =2015/3/26 16:04:00

主角万人迷,变态杀人魔都有迷恋他的
故事吧,虽然很多重口猎奇的题材,看到后来还是觉得框架大了作者驾驭不来,冗长

- 21189 - = =2015/3/26 16:06:00

火星千万漫+三池还不美味_(:з」∠)_

- 21190 - = =2015/3/26 16:06:00

火星造型扛不住

- 21191 - = =2015/3/26 16:14:00

单纯想说秘密这种重口的情节,商业映画化了,绝对收的不会差

- 21192 - = =2015/3/26 16:14:00

看上面说的秘密好像border+脑男

- 21193 - = =2015/3/26 16:15:00

火星造型扛不住
=========
如果是某CM那种帅气感的,也不是不行
蟑螂人不一定就非要纪实

- 21194 - = =2015/3/26 16:15:00

看上面说的秘密好像border+脑男
===========
剧情风格像border,人设像白金或者PP

- 21195 - = =2015/3/26 16:16:00

秘密不是有点清水BL向么,真的会有男性群体买账吗囧

- 21196 - = =2015/3/26 16:16:00

蟑螂人也要看造型怎么做吧,蜘蛛人不是挺好的,说完把蜘蛛人送出去

- 21197 - = =2015/3/26 16:17:00

火星蟑螂真的挺重口的,跟秘密都不是一个级别的重口,生理上估计都接受不了,还是三池导演,想想就。。。orz

- 21198 - = =2015/3/26 16:19:00

火星造型扛不住
=========
如果是某CM那种帅气感的,也不是不行
蟑螂人不一定就非要纪实
==========
哪个CM?想围观下

- 21199 - = =2015/3/26 16:19:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 >
ZB回复请先登录