2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 >
您是第1970883位读者

- 21100 - = =2016/6/5 0:20:00

水十没完没了了,吐

- 21101 - = =2016/6/5 0:32:00

剩下两回冲冲收视咯,其实也正常,毕竟是一个台又是一个团,上周预告看到小池就知道是番宣了还有人说是她的舞台

- 21102 - = =2016/6/5 0:47:00

团番都上过多少次了啊,身边一个正常的dyo都受不了了

- 21103 - = =2016/6/5 0:57:00

同团同台
都堵上台运了多上两次情理之中吧

- 21104 - = =2016/6/5 1:31:00

觉得不会有哪个dyo会受不了

- 21105 - = =2016/6/5 4:27:00

腹肌日九九话结束

- 21106 - = =2016/6/5 9:59:00

如果同样的事情发生在重灾区,DYP会把团番公告栏都刷爆的吧

- 21107 - = =2016/6/5 10:59:00

DYP是疯的,也是下作的,不能以正常人看

- 21108 - = =2016/6/5 11:46:00

同团同台
都堵上台运了多上两次情理之中吧
==============
heroin上上也罢一个女配来能起多少宣传效果?

- 21109 - = =2016/6/5 11:49:00

只要去宣传肯定有宣传效果,就看效果多少而已,NTV对水十最终话不是都会附送SP前导大腿吗
水十最后两集可以期待一下新高

- 21110 - = =2016/6/5 12:14:00

水10最终话还有宣番大礼包?

- 21111 - = =2016/6/5 12:18:00

宣番礼包个屁,就会整天在这BB,照这么说猪局王样也周周宣番大礼包呢

- 21112 - = =2016/6/5 12:18:00

前面说腹肌日九九话结束没人有反应吗?意思是日九最终话腹肌对打会换成番组或SP多拉马

- 21113 - = =2016/6/5 12:24:00

不出收视的日子也想挑想的难受
有些人真的只能说太闲了

- 21114 - = =2016/6/5 12:26:00

人家TBS就有周周瞬高前十啊

- 21115 - = =2016/6/5 12:56:00

而且香川前几天也在宣番日九,还开玩笑是岚门把

- 21116 - = =2016/6/5 13:06:00

前面都说了同台同团去宣传很正常,装眼瞎非要管人家要骨头,LS是属狗的吗

- 21117 - = =2016/6/5 13:22:00

NTV对水十很尽心,后面二集都要SP对打九系,九系要高收不容易

- 21118 - = =2016/6/5 13:23:00

毕竟赌上台运啊

- 21119 - = =2016/6/5 14:07:00

NTV这季度其他剧宣番强度比不上水10吧
没记错水10三番下面还有007吧,最终话zb和女主的宣番也不会少的
NTV真是尽心……

- 21120 - = =2016/6/5 14:24:00

一般的剧都是开播前宣传很猛,开播后还要费力宣传只说明一点,没达到TV局的要求

- 21121 - = =2016/6/5 14:52:00

也不记得以前有那一季水十这么宣传过,不过也可能是关注的少

- 21122 - = =2016/6/5 15:00:00

少卖白菜,999开播后的宣传一点没少

- 21123 - = =2016/6/5 15:02:00

都说对家的多,路人表示要不列个表看看

- 21124 - = =2016/6/5 15:05:00

也是不懂这L车轱辘宣番多少有意思吗
宣番TV局愿意就安排呗,团番就在NTV宣传NTV的剧有什么问题

- 21125 - = =2016/6/5 15:10:00

不JD哪家,难道日九那个每周瞬高的节目被当成宣番了?那是豚局的瞬高前十,进了就是进了
还卖白菜,官网上写明的那种才叫番宣
上面说了同局同团团番多做宣传很正常,眼瞎非要找别人掐架,真的是狗属性

- 21126 - = =2016/6/5 15:11:00

团番宣传同团剧当然正常
但是如果次数和力度都超出常规或者史无前例,那大家会觉得奇怪也是正常的不是吗

- 21127 - = =2016/6/5 15:13:00

日九每周在王样除了瞬高还有另外一个宣番环节的
不过日九就是这季豚局的毫无疑问的大成功,愿意多给宣传机会别人也没话说啊

- 21128 - = =2016/6/5 15:15:00

双标狗又来了,NTV宣番就是没达到要求,TBS宣番就是巨大的成功,25L和32L去打一驾

- 21129 - = =2016/6/5 15:17:00

双标狗,跟某些洗脑别家资源靠阿姨的爱,自家资源靠自家爱豆大人脉一样双标的飞起,辣鸡

- 21130 - = =2016/6/5 15:18:00

真的要列番宣吗?日九那个每周十几分钟的都被惦记上了?那种上一整集的番宣是不是要*2了

- 21131 - = =2016/6/5 15:21:00

YP有病吧,我是说日九,提都没提你们的水十好吗,双标个屁啊

- 21132 - = =2016/6/5 15:21:00

掐的莫名其妙,ntv乐意给水十多做宣传,看不顺眼出门左转找ntv提意见去
到底要揷口给你主持什么正义

- 21133 - = =2016/6/5 15:21:00

就剩两集了还能在这里车轱辘番宣,真是想掐什么姿势都能掐啊

- 21134 - = =2016/6/5 15:23:00

NTV愿意给水十宣番确实没什么可说的
就是老是用团番忍不住嘲一下而已

- 21135 - = =2016/6/5 15:24:00

自家是FW所以才需要盯着别家要骨头啊,欢迎自行对号人座

- 21136 - = =2016/6/5 15:24:00

日九都上了两次门把的夜会,有什么脸嘲上团番的

- 21137 - = =2016/6/5 15:26:00

41L你家肯定是FW才会一直盯着别家

- 21138 - = =2016/6/5 15:29:00

团番是NTV的,NTV想宣番多少次是TV局的权利,说句不好听的不服憋着
同理夜会是TBS的,TBS想上几次夜会宣番也无可厚非,有什么好掐的= =?

- 21139 - = =2016/6/5 15:31:00

挑货呗,最开始掐宣番问题的酸货_Tun这页RS

- 21140 - = =2016/6/5 15:34:00

这个问题可以搁置了吧
有人提出来就很快有人盖章过同团同局番宣很正常,下面眼瞎的硬挑而已
不就说了句水十收视没达到TV局要求吗?到今天都不能接受这点嘛

- 21141 - = =2016/6/5 15:38:00

NTV愿意给水十宣番确实没什么可说的
就是老是用团番忍不住嘲一下而已
==========
+1

- 21142 - = =2016/6/5 15:39:00

脑内TV局的才该去_TunRS,起码媒体通稿发的都是收视好调

- 21143 - = =2016/6/5 15:41:00

脑内TV局的才该去_TunRS,起码媒体通稿发的都是收视好调

==================

- 21144 - = =2016/6/5 15:43:00

就是不能认清现实,就是不能盖章认砸,那还车轱辘个什么劲

- 21145 - = =2016/6/5 15:43:00

难道不是么?新闻发收视苦战的也有很多剧,发收视好调的就是好调,轮不到某些酸货脑内,比脑内你家跟TV局高层关系好拿资源更羞耻

- 21146 - = =2016/6/5 15:43:00

水十这季上团番宣番的次数多得不正常不是明摆着的吗,现在连这个都不能说了吗

- 21147 - = =2016/6/5 15:44:00

11.5的收视好调,11.5的半泽齐肩

- 21148 - = =2016/6/5 15:45:00

那是因为主役是A团的啊,上团番很正常啊,999还上了两次夜会呢,还不是因为夜会是门把的,否则怎么可能上两次

- 21149 - = =2016/6/5 15:45:00

双标狗又来了,NTV宣番就是没达到要求,TBS宣番就是巨大的成功,25L和32L去打一驾
==============
总不能对着12+的水十说多给宣番是巨大成功,对着16+的日九宣番说没达到要求是不是,所以还是怪水十砸了吧

- 21150 - = =2016/6/5 15:46:00

比脑内你家跟TV局高层关系好拿资源更羞耻
=======
能比靠cw跟阿姨换资源的更羞耻?

- 21151 - = =2016/6/5 15:46:00

比起DT有主役本人本来就参与的团番,还是DT主役本来不参与的门把番组更羞耻

- 21152 - = =2016/6/5 15:47:00

比起DT有主役本人本来就参与的团番,还是DT主役本来不参与的门把番组更羞耻

==========

麻婆肯定忘了智智上过门把的个番了

- 21153 - = =2016/6/5 15:48:00

然而可没上三次

- 21154 - = =2016/6/5 15:48:00

那是因为主役是A团的啊,上团番很正常啊,999还上了两次夜会呢,还不是因为夜会是门把的,否则怎么可能上两次
=========
没说上团番不正常,不过野婆要表去数数上团番的次数,是不是有五次了
还有每次别人说水十,野婆就爱把日九拖出来这算什么毛病

- 21155 - = =2016/6/5 15:48:00

DT夜会可是三次,麦麸卖的JX都不想搭理他

- 21156 - = =2016/6/5 15:48:00

麻智还去上了门把个番的SP呢,麻婆表为了黑别人把麻智也黑上啊

- 21157 - = =2016/6/5 15:49:00

先去问润大妈今天日九开播,总拖水十出来说事是不是贱的慌

- 21158 - = =2016/6/5 15:49:00

这是残念婊又来了吗,毕竟ZB扯西皮必须是这家的爱好,而且竟然把地震中断了的算上了,也不怕上天

- 21159 - = =2016/6/5 15:50:00

那歪嘴也DT了三次夜会,比只上一次的羞耻多了

- 21160 - = =2016/6/5 15:50:00

水十的宣番不仅多,而且很美味好吧

- 21161 - = =2016/6/5 15:50:00

好了,残念婊和哆啦婊都应该齐了

- 21162 - = =2016/6/5 15:51:00

挑货今天非要掐,真是难看

- 21163 - = =2016/6/5 15:51:00

因为地震自炒自家上天人地天崩地裂的不正是红酒婊本人么,要上天也是红酒婊先上天

- 21164 - = =2016/6/5 15:52:00

宣番就是多,不服去上吊

- 21165 - = =2016/6/5 15:52:00

那挑货和炒地震的红酒婊一起上天估计没人反对

- 21166 - = =2016/6/5 15:52:00

水十不仅男主女主宣番多,现在连三番都要推出来最后上宣番
别的剧基本没这待遇

- 21167 - = =2016/6/5 15:53:00

TV局宠DYZ,不服憋着

- 21168 - = =2016/6/5 15:54:00

挑货也好酸货也好,都是被人家收高S得疯了的狗,越酸黑越能说你家被吊打得有多虐

- 21169 - = =2016/6/5 15:54:00

TV局宠DYZ,不服憋着
======
知道了,小嗲精嘛

- 21170 - = =2016/6/5 15:56:00

连上没上过门把个番,上又上过几次门把个番都不知道就拼了命的在这挑,上剧两家谁陪玩谁就是蠢如绿婊

- 21171 - = =2016/6/5 15:57:00

不觉得水十家这么蠢还来挑日九,而且句句不离MF和夜会,必须茶婊和SNN新双贱合壁来了,毕竟都有倒十着的

- 21172 - = =2016/6/5 15:58:00

残念婊这种大妈就爱装00后说不服憋着,简直羞耻

- 21173 - = =2016/6/5 15:58:00

重点在60L,执念的点在于JX搭不搭理麦麸

- 21174 - = =2016/6/5 15:58:00

套路又开始了,都懒得搬剧本,野婆照剧本演出的次数比水十宣番都多(挖鼻

- 21175 - = =2016/6/5 15:59:00

盖章拔拔是万人迷,跟谁麦麸谁都搭理

- 21176 - = =2016/6/5 15:59:00

挖鼻的茶茶一看自家要买单了立马急得皮都表了

- 21177 - = =2016/6/5 16:00:00

总把其他家酸挑全算在YP套路的也是蠢,侧重点明明都不同,不过不JD,挑货家本命三年不用担收视行了

- 21178 - = =2016/6/5 16:02:00

不JD啊,挑货显然至少有两派,一个是坚持水十好调的,另一个是在意SBR上了两次夜会的

- 21179 - = =2016/6/5 16:02:00

82L别呀,拔拔还要一年一芝居呢

- 21180 - = =2016/6/5 16:03:00

残念婊来了

- 21181 - = =2016/6/5 16:03:00

一家开播前满心想着要被拯救,一家开播前死活也想不到月九倒十会被拯救,怎么想还是这两家最虐,疯也最合理

- 21182 - = =2016/6/5 16:05:00

还有一家死活想不到自家团内最高收的剧挂位子就要拱手让人了,疯起来更合理

- 21183 - = =2016/6/5 16:05:00

别挑了,还想扯更多家,明显的就差昵称写上我是挑货了

- 21184 - = =2016/6/5 16:05:00

dyp天天刷水十好调也是没眼看

- 21185 - = =2016/6/5 16:05:00

一年一芝居家是白莲花对吗www

- 21186 - = =2016/6/5 16:06:00

宣番多有用么?该砸的还是砸
日九家会酸水十家?日九周周有王样瞬高,酸水十就是sb了

- 21187 - = =2016/6/5 16:07:00

香川照之前几天宣番的那个可不是王样

- 21188 - = =2016/6/5 16:07:00

然而这L只有废物家的疯的最起劲挑的腿断筋

- 21189 - = =2016/6/5 16:08:00

这团任一人被黑被酸都绝不止一家,但点都是各有不同,JD了会被说挑各家,所以不JD,挑货死全家本命三退得了

- 21190 - = =2016/6/5 16:08:00

DYP又把全团凑齐了转移视现

- 21191 - = =2016/6/5 16:09:00

残念婊两天没站街了,今天还不去的话老板可就对你不满意了

- 21192 - = =2016/6/5 16:09:00

挑这么多家,是想留哪家买单啊

- 21193 - = =2016/6/5 16:10:00

今天又不是水十播,日九今晚播润O也不知道送送人

- 21194 - = =2016/6/5 16:12:00

残念婊什么时候去治疗一下你满脸的痔疮?我怕等会又有人贴你图

- 21195 - = =2016/6/5 16:13:00

日九派香川宣番无可厚非,毕竟是大雾,NTV派三番宣番就……

- 21196 - = =2016/6/5 16:14:00

日九大hit,怎么宣番都是喜上加喜
水十砸穿,宣番再多也是灰溜溜

- 21197 - = =2016/6/5 16:16:00

hit个鸟,除了收视虚高可以其他方面毫无水花

- 21198 - = =2016/6/5 16:16:00

残念婊的演技和她家fw一样,大根又尴尬

- 21199 - = =2016/6/5 16:19:00

残念婊表zgzs了,还是去医院检查一下流脓的脏病吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 >
ZB回复请先登录