来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 >
您是第4462298位读者

- 21095 - = =2018/3/4 17:31:03

MCgy大小眼蒜头鼻瘪嘴,一说话像个老太太一样
正版岛1稍微残了点都没爷爱了,gy姨妈就别幻想自家了
===========
大馒头脸+蒜头鼻,丑就一个字

- 21096 - = =2018/3/4 17:31:31

这次BC最后gy说那段话拉了个远景,五官缩在一起,我还以为看到堺雅人了呢

- 21097 - = =2018/3/4 17:31:50

不过走一两个团就不完整了,饭会怎么想
=
穿越回,饭多说会失落一阵,然后马上爬别家,毕竟没了光环谁会在乎你是什么?另外觉得失去大龄事务所就少了赚钱的更是搞笑,樱花妹都爬走了,当然撒新墙头了,到头来还不就是继续给j家撒钱
====
你自己心里这么想就表说出来代表别人了

- 21098 - = =2018/3/4 17:31:56

上自家绝世美颜好不好

- 21099 - = =2018/3/4 17:32:09

=
穿越回,饭多说会失落一阵,然后马上爬别家,毕竟没了光环谁会在乎你是什么?另外觉得失去大龄事务所就少了赚钱的更是搞笑,樱花妹都爬走了,当然撒新墙头了,到头来还不就是继续给j家撒钱
======
+1

- 21100 - = =2018/3/4 17:32:47

这次BC最后gy说那段话拉了个远景,五官缩在一起,我还以为看到堺雅人了呢
===========
别rs雅人叔

- 21101 - = =2018/3/4 17:33:00

yjgj不管长的怎样业务怎样,有卖气就行

- 21102 - = =2018/3/4 17:33:22

上自家绝世美颜好不好
=========
反正gy是绝世丑颜就对了

- 21103 - = =2018/3/4 17:33:59

====
jr里那点卖气算得了什么?有卖气就行的话早两年雪人早该出道了,每次开CON那个相场不是盖的

- 21104 - = =2018/3/4 17:35:13

====
你以为卖气怎么来的,jr这点人气还不是45s捧谁yhm就追谁
长的丑爷爷不爱,业务能力差阿姨不矮,暂时的一点资源没了你看看哪儿去找卖气

- 21105 - = =2018/3/4 17:35:19

说到堺雅人,觉得字母团的户冢很像他
说完送出去

- 21106 - = =2018/3/4 17:35:43

日天日地败rp,小心今年抠脚

- 21107 - = =2018/3/4 17:35:47

==========
哪能,当年雪人的卖气比kp强多了,爷爷care了吗?还不是只捧自己喜欢的?颜很重要!

- 21108 - = =2018/3/4 17:36:25

整天败rp的那些人自担不是早就在抠脚了吗

- 21109 - = =2018/3/4 17:36:29

kp之前捧了四年,hb姨妈又知道你们是下一个kp了?万一是下一个马高呢

- 21110 - = =2018/3/4 17:36:29

说到堺雅人,觉得字母团的户冢很像他
说完送出去
========
脚back宫田更像,送出去

- 21111 - = =2018/3/4 17:37:34

hib姨妈犯贱踩大龄,被大龄姨妈教训了,这就来装委屈啦?
战斗力不行呢,打回去重练

- 21112 - = =2018/3/4 17:37:46

=
======
+1
================
那可不一定了,难道真以为一日wota终身wota?青春期追追爱豆,这茬不饭了说不定下一茬要等到恋爱结婚生子空巢无聊了再饭呢,睁开眼睛看看身边十年如一日稳定给J家送钱的有几个再来说话咯

- 21113 - = =2018/3/4 17:38:04

时代永远在发展,年轻的淘汰老的
到时候没准整个xq都被hib姨妈控场了,反而应该担心到时候现在这些鸡血大龄姨妈在几年都出不了道很少资源的情况下能不能还健在吧
==========
我的妈呀哈哈哈哈哈

- 21114 - = =2018/3/4 17:38:06

kp之前捧了四年,hb姨妈又知道你们是下一个kp了?万一是下一个马高呢
====
整天马高马高的,马高当年都没成团,就是一起拍个剧拍个映画而已,一结束就散了
hib是正式组团了的

- 21115 - = =2018/3/4 17:39:21

====
整天马高马高的,马高当年都没成团,就是一起拍个剧拍个映画而已,一结束就散了
hib是正式组团了的
=====================
可轮不上马高,马高都是上过剧开创历史的了,上过ms什么的最多是bis和hhj罢了

- 21116 - = =2018/3/4 17:39:53

====
hib是正式组团了的
===
马高当年就不给组团单把两个人拆出去捧了,这不很明显说明事务所看不上马高吗?
这能和hib比?马高当年是有单独上了MS啊还是单独出了写真集啊还是单独名义包揽kurie了啊?

- 21117 - = =2018/3/4 17:40:34

马高都是上过剧开创历史的了
===========
哈哈哈哈哈,xsrl,6t姨妈太可乐了

- 21118 - = =2018/3/4 17:41:25

哇hib姨妈真是hhhh
好歹位置坐稳了再牛啊
P家的原来都不敢这么拽吧www

- 21119 - = =2018/3/4 17:42:12

马高都是上过剧开创历史的了
===========
哈哈哈哈哈,xsrl,6t姨妈太可乐了
======================
那是人家运气好hib家可别太羡慕了

- 21120 - = =2018/3/4 17:43:09

马高不就是个深夜剧?为什么6t家的这么疯魔?
一会儿说6t当年演过马高所以现在jr蓝给6t代表
一会儿说马高上过剧就是开创历史了
这么nb为什么当年事务所就是看不上呢?马高一结束就单捧了两个人其他四个沦为三线jr呢?

- 21121 - = =2018/3/4 17:43:09

hib姨妈以后要控场xq,现在先控场jrL练练手2333

- 21122 - = =2018/3/4 17:43:53

xq也不一定能活到那天

- 21123 - = =2018/3/4 17:44:44

哇hib姨妈真是hhhh
好歹位置坐稳了再牛啊
P家的原来都不敢这么拽吧www
===========
hib姨妈的鸡血程度已经超过15年的kp姨妈了
仿佛马上出道的是他们,不是kp

- 21124 - = =2018/3/4 17:45:08

=
====
========
同意lss观点

- 21125 - = =2018/3/4 17:45:31

hib姨妈以后要控场xq,现在先控场jrL练练手2333
========
我心情好的话会陪hib姨妈练下手的,恩~

- 21126 - = =2018/3/4 17:46:10

大龄家的怎么好像很无辜,仿佛疯魔的不是你似的

- 21127 - = =2018/3/4 17:46:44

记得之前两年大龄姨妈们也是这么dis kp的,也是像现在掐hib一样追着掐kp尤其是k
当年也是整天嘲kp家是做梦出道
结果看看吧结局是什么,别的不多说了,各人该有什么结局大家等着瞧呗

- 21128 - = =2018/3/4 17:47:16

大龄家的怎么好像很无辜,仿佛疯魔的不是你似的
====
看破不说破,疯子惹不起

- 21129 - = =2018/3/4 17:47:26

======
+1
那可不一定了,难道真以为一日wota终身wota?青春期追追爱豆,这茬不饭了说不定下一茬要等到恋爱结婚生子空巢无聊了再饭呢,睁开眼睛看看身边十年如一日稳定给J家送钱的有几个再来说话咯
——
dl的意思是离开j家就什么都不是,而不是当多少年的饭?不再饭j家了也不代表就追随退社的,j家退社的哪个还能折腾出什么?再说了不饭j家的有,新饭也有,无论饭与不饭,看中的都是光环好吧

- 21130 - = =2018/3/4 17:48:31

=
结果呢?那些退社的爱豆,他家饭全都追随而去了?

- 21131 - = =2018/3/4 17:49:22

hib家天天妄想着世界在自己脚下偶尔受受教育也是应该的

- 21132 - = =2018/3/4 17:49:25

那个ANITME怎么样了

- 21133 - = =2018/3/4 17:51:47

======
+1
——
dl的意思是离开j家就什么都不是,而不是当多少年的饭?不再饭j家了也不代表就追随退社的,j家退社的哪个还能折腾出什么?再说了不饭j家的有,新饭也有,无论饭与不饭,看中的都是光环好吧
=====================
又看不懂人话了吧
口袋里的钱爱豆在才会给J家
爱豆不在了指不定培养点别的兴趣呢
所以J家多留几个能圈钱的爱豆比如现在的大龄才是正解

- 21134 - = =2018/3/4 17:54:07

大龄家可都是觉得自家这块栋梁一旦退社事务所至少亏两年,所以怎么都得保两年
还等什么hihib起来,hb早就起来了好吗,去年hb出道都不奇怪好吗

- 21135 - = =2018/3/4 17:55:40

hb家还真是和kp家一样有爷爱就有底气呢

- 21136 - = =2018/3/4 17:56:07

马高不就是个深夜剧?为什么6t家的这么疯魔?
一会儿说6t当年演过马高所以现在jr蓝给6t代表
一会儿说马高上过剧就是开创历史了
这么nb为什么当年事务所就是看不上呢?马高一结束就单捧了两个人其他四个沦为三线jr呢?
=================================
说Jr蓝给6t是因为认知度的那个就不想承认6t在大龄里位置好一点,这还能是6t家?LS什么理解能力啊

- 21137 - = =2018/3/4 17:56:15

大龄姨妈们在一年又一年的打嘴仗黑人中送走了一个又一个出道团而自己仍然待在jrl继续dis越来越小的jr
大概这就是大龄姨妈的未来

- 21138 - = =2018/3/4 17:57:12

大龄家可都是觉得自家这块栋梁一旦退社事务所至少亏两年,所以怎么都得保两年
还等什么hihib起来,hb早就起来了好吗,去年hb出道都不奇怪好吗
====
金句

- 21139 - = =2018/3/4 17:57:13

说Jr蓝给6t是因为认知度的那个就不想承认6t在大龄里位置好一点,这还能是6t家?LS什么理解能力啊
===========
jr蓝给6t就是因为杰西在6t而已,这么明显的道理6t家的看不懂就算了

- 21140 - = =2018/3/4 17:59:08

幸亏kp出道了,不然hib姨妈估计连kp都不看在眼里www
毕竟那须都超过高海直逼sgs了www
哦,不过还能骂出道团fw,等hib姨妈控场揷口以后

- 21141 - = =2018/3/4 18:00:42

===========
jr蓝给6t就是因为杰西在6t而已,这么明显的道理6t家的看不懂就算了
==============================
……LS到底想说明什么

- 21142 - = =2018/3/4 18:01:13

hib家觉得J家未来靠他们了,kp也老了,大龄都是fw等退

- 21143 - = =2018/3/4 18:01:18

幸亏kp出道了,不然hib姨妈估计连kp都不看在眼里www
毕竟那须都超过高海直逼sgs了www
哦,不过还能骂出道团fw,等hib姨妈控场揷口以后
===============
自从写真销量出来后,已经早不把KP放眼里了,现在是KP蹭HIB的人气

- 21144 - = =2018/3/4 18:03:00

不是安谦姐地位碾压杰西了吗,45s还能为了杰西把学年历宣传给6t?
杰西姨妈脸大如盘

- 21145 - = =2018/3/4 18:03:15

====================================
那kp家肯定觉得很奇怪了233333

- 21146 - = =2018/3/4 18:03:32

又看不懂人话了吧
口袋里的钱爱豆在才会给
=
我是你dl,张口就说你ls不懂人话也是醉了我看你倒是答非所问,爱豆不在可以培养兴趣,也可以饭别的人啊,呵呵,而且樱花妹一下饭几个的也不是没有,至于j家留点能圈钱的那又如何呢?合着这几个能圈钱的走了,j家就倒闭了呗?真当自己不可或缺吗?连个下家都找不到离开j家他们就没圈钱能力了,但是j家可不会倒闭

- 21147 - = =2018/3/4 18:04:19

整天黑kp的明明是大龄姨妈,现在甩锅到hib家已经晚了
hib才是和kp毫无利害关系,本来就是差了5岁的后辈
也毫无可能跳过kp先出hib
真正对kp恨的人骨的是大龄姨妈
大龄姨妈黑了人反正败的都是大龄姨妈和她们自担的rp

- 21148 - = =2018/3/4 18:05:47

好奇hib姨妈的主要年龄层

- 21149 - = =2018/3/4 18:05:50

=====

hib才是和kp毫无利害关系,本来就是差了5岁的后辈
也毫无可能跳过kp先出hib
=====

一个唱红脸一个唱白脸?话都让你们说尽了ww

- 21150 - = =2018/3/4 18:06:04

=
不是经纪人被抓进去了吗

- 21151 - = =2018/3/4 18:07:15

大龄姨妈也不都是这种脑子有毛病的sjb吧?感觉还是有一些正常人的
要不整天觉得J家离开了几个大龄团就没人能圈钱就立刻要倒闭了,这画风简直智熄

- 21152 - = =2018/3/4 18:08:17

hb写真集销量要和kp两本写真集销量比才行

- 21153 - = =2018/3/4 18:08:44

=
不是经纪人被抓进去了吗
======
被抓进去的马内甲不是田岛那个团的吗?怎么又同时是ANIME的马内甲?

- 21154 - = =2018/3/4 18:09:35

hb家和kp有什么过劫,不是求他们快出道,自家好上位

- 21155 - = =2018/3/4 18:12:42

antime和田岛那个是两家

- 21156 - = =2018/3/4 18:12:58

kp不出也是大龄
py都说过,hib是竞争对手

- 21157 - = =2018/3/4 18:13:43

kp不出也是大龄
py都说过,hib是竞争对手
======
人家py给个面子商业互吹你们还当真了

- 21158 - = =2018/3/4 18:14:03

hb人太多了 先解绑再说

- 21159 - = =2018/3/4 18:15:26

拖出道家出场的先死个妈谢谢

- 21160 - = =2018/3/4 18:16:19

这次BC一开场就是5个fresh唱了完整一首歌,看起来事务所今年要大力捧00后了
这5个人组个团的可能性也不是没有

- 21161 - = =2018/3/4 18:16:19

kp不出道,hib照样碾压他们
以前这l不就这个论调吗
年纪不会变小,错过了时机就越来越没优势了
竞争对手不是指实力,没有吹的必要
而且py不是吹人的那种类型

- 21162 - = =2018/3/4 18:16:49

十个人竞争很大,还有后面7bline的威胁
目前只有gy nasu比较好,fs还很浮动,其他人能突出重围姨妈再来吹

- 21163 - = =2018/3/4 18:18:12

又看不懂人话了吧
口袋里的钱爱豆在才会给
=
我是你dl,张口就说你ls不懂人话也是醉了我看你倒是答非所问,爱豆不在可以培养兴趣,也可以饭别的人啊,呵呵,而且樱花妹一下饭几个的也不是没有,至于j家留点能圈钱的那又如何呢?合着这几个能圈钱的走了,j家就倒闭了呗?真当自己不可或缺吗?连个下家都找不到离开j家他们就没圈钱能力了,但是j家可不会倒闭
===========
就问问J家开门做生意的多留几个爱豆赚钱是不是利大于弊?
对能赚钱的爱豆和他家的饭好一点对45s来说是不是回报大于付出?
是不就完了
45s又不是像LS白痴一样天天就为了跟大龄饭怄气

- 21164 - = =2018/3/4 18:19:14

上期bc那个hihi和服表演挺弱气的,滑轮也没什么亮眼的,他们还需要加把劲提高表演水平,只会耍嘴皮要超越谁谁谁是不行吧

- 21165 - = =2018/3/4 18:19:28

hb姨妈还是悠着点,比年龄优势总会有更小的,比如这次op的北川织山

- 21166 - = =2018/3/4 18:20:52

目前hihi的亮点在MC,MC人才是比较稀缺的,其他的还是B少特别有亮眼的感觉

- 21167 - = =2018/3/4 18:21:52

mc人才再稀缺也还是要有ML豆的业务水平

- 21168 - = =2018/3/4 18:23:47

mc人才再稀缺也还是要有ML豆的业务水平
=====
MCgy说不,面霸前辈没有业务水平混的风生水起

- 21169 - = =2018/3/4 18:25:48

MC难道不算业务水平?歌舞MC综艺演技都算业务水平

- 21170 - = =2018/3/4 18:27:18

hb姨妈加油,kurie正是证明卖气的时候
场限周边记得多买买买
要是出shop了也记得买切
然后事务所看到hb的卖气 加油?

- 21171 - = =2018/3/4 18:28:11

大龄姨妈也不都是这种脑子有毛病的sjb吧?感觉还是有一些正常人的
要不整天觉得J家离开了几个大龄团就没人能圈钱就立刻要倒闭了,这画风简直智熄
========================================
大龄姨妈谁说过倒闭这两个字了吗请问?
还不是某些智障想象力简直比自担的脸还奔放

- 21172 - = =2018/3/4 18:45:23

说实话,说45s为了【赚多点钱】而留住大龄,也没说错
但反过来说,大龄退社,45s也不会有任何【亏损】
45s的主要收人难道不是出道家吗
jr卖气再怎么厉害,都是零头
就好比一家普通公司,有那些能养公司的客户就够了,其他杂碎客户随时可以谈别家,不懂?
所以无论是大龄也好还是hib也好,饭都别把他们太当根葱好吗?
我们的爱豆没我们想象中的那么重要的

- 21173 - = =2018/3/4 18:47:00

对能赚钱的爱豆和他家的饭好一点对45s来说是不是回报大于付出?
=======
ls至少不是北斗姨妈,北斗能赚钱,但45s就是不对他家的饭好一点

- 21174 - = =2018/3/4 18:50:07

hb也好,大龄也好,该干嘛就干嘛,等候45s发落

- 21175 - = =2018/3/4 18:51:56

=======
ls至少不是北斗姨妈,北斗能赚钱,但45s就是不对他家的饭好一点
==========
说得不够准确,是北斗能赚钱,但是45s就是不对他和他家的饭好一点

- 21176 - = =2018/3/4 18:52:38

本来就是这样,hb姨妈偏觉得自家高人一等,yy出道理所当然,不踩大龄不舒服

- 21177 - = =2018/3/4 19:01:07

北斗姨妈每页出来吹人气

- 21178 - = =2018/3/4 19:01:43

北斗姨妈要吹到45s给大资源才肯罢休

- 21179 - = =2018/3/4 19:03:49

本来就是这样,hb姨妈偏觉得自家高人一等,yy出道理所当然,不踩大龄不舒服
=======
非hib姨妈,但现在hib的地位的确比大龄团高啊,这不是事实吗?为什么说了就是踩大龄?

- 21180 - = =2018/3/4 19:05:44

不是北斗姨妈,就是用北斗举个例子,反驳那个说45s会对能赚钱的爱豆和他的饭好一点的

- 21181 - = =2018/3/4 19:07:25

一个人和一群人能一样吗
基数就不同
北斗比reia还好点
他起码有团
不然更不被care

- 21182 - = =2018/3/4 19:08:31

=======
非hib姨妈,但现在hib的地位的确比大龄团高啊,这不是事实吗?为什么说了就是踩大龄?
==========
早说了大龄姨妈眼中四大团与hb是平起平坐的,四大团开横are,hb开kurie,各不相干,谁都不给谁back,是不同的两条line,你走你的阳关道,我走我的独木桥

- 21183 - = =2018/3/4 19:08:35

不是北斗姨妈,就是用北斗举个例子,反驳那个说45s会对能赚钱的爱豆和他的饭好一点的

一来不可能,或者或者最多也就是针对出道会赚钱的才成立,jr就算了吧,真没那么重要

- 21184 - = =2018/3/4 19:08:52

=======
===========
吹自家就吹自家
踩大龄就是欠收拾了
这楼大龄姨妈可不少,不懂规矩,时刻教做人

- 21185 - = =2018/3/4 19:10:44

kurie会不会叫大龄来加加油?

- 21186 - = =2018/3/4 19:11:04

哪有什么hib姨妈,只有gy姨妈而已,整天犯贱的就是这家,以前踩高海,现在踩大龄

- 21187 - = =2018/3/4 19:12:15

= =2018/3/4 19:10:44

kurie会不会叫大龄来加加油?
哪能呢,应该叫kp去给你们加油,大龄不够格

- 21188 - = =2018/3/4 19:13:17

一个人和一群人能一样吗
基数就不同
北斗比reia还好点
他起码有团
不然更不被care
=======
哦,原来是lt姨妈,失敬了,我不该回复的
是的,45s会为了防止lt全员退社,造成以前投的资源打水漂,开出更好的条件让lt再留两年把过渡期平稳渡过的

- 21189 - = =2018/3/4 19:14:59

翻今天的回帖就知道
前面踩那须颜不好,从来没见过活的那须姨妈出来反驳,后面说gy颜不好,gy姨妈立马跳出来跟你急了
有个特别鸡血的gy贱货姨妈整天踩大龄可欢实着,然后把锅甩给hib

- 21190 - = =2018/3/4 19:15:26

到现在为止契约的事情没有讨论出什么所以然,而且没觉得45s很care LT

- 21191 - = =2018/3/4 19:15:37

我要是lt姨妈我爱豆退社
至于智障,应该退揷口,在这挑来挑去,留不下一条有用的回复

- 21192 - = =2018/3/4 19:16:08

=======
==========
早说了大龄姨妈眼中四大团与hb是平起平坐的,四大团开横are,hb开kurie,各不相干,谁都不给谁back,是不同的两条line,你走你的阳关道,我走我的独木桥
==========================
各不相干是事实,现在连场地都分开了,45s显然知道大家都不想在现场看到对方家

- 21193 - = =2018/3/4 19:16:34

大龄姨妈抓着这个gy姨妈收拾就好了,表对准hib

- 21194 - = =2018/3/4 19:16:43

=======
===========
吹自家就吹自家
踩大龄就是欠收拾了
这楼大龄姨妈可不少,不懂规矩,时刻教做人
========
大龄姨妈还严然一幅在这楼吵赢了的架势,xsrl,的确与自封top的画风无缝衔接

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 >
ZB回复请先登录