各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 >
您是第3348935位读者

- 21100 - = =2016/8/19 2:11:00

不行,十年那货真的太雷了,进坑也是两年左右吧,装的一副yj样到处教人做人,雷得要死
=======
饭龄是不只两年
然而那个自我中心戏多简直看不下去
人在仙台就仿佛blast in miyagi是她自家开的一样
各种当代言人主场范

- 21101 - = =2016/8/19 2:13:00

然而现在绿茶代言人就是这三个

- 21102 - = =2016/8/19 2:14:00

劣币驱逐良币的典型范例

- 21103 - = =2016/8/19 2:19:00

雷十年的不是我一个人真的太好了,她那个上目线真的是……前阵子嚎着要进电视台还得瑟自己进一面二面,然后就没声了,照她尿性找到了工作怎么可能不喊,所以根本是没找到工作马上就要滚蛋了吧

- 21104 - = =2016/8/19 2:25:00

我已经说过:我向来是不惮以最坏的恶意来推测中国人的。”

- 21105 - = =2016/8/19 2:35:00

在十年wb搜“我的腿”,“光腿”,“拍了个腿”有惊喜
这位可是敢和爱豆比脸小腿细的天仙

- 21106 - = =2016/8/19 2:49:00

恶心得睡不着起来看电视
掐饭圈随便怎么掐
这种真的接受不能
如果说掐饭圈还有护自己爱豆的基础的话,这次绿林和灵歌就是单纯的在作恶
太恶心了

- 21107 - = =2016/8/19 2:55:00

今天是相叶桑人社第21年的开始[微风]?
祝愿相葉雅紀さん未来充满光明喜乐,过他心中所想的生活。
爱着他的人能一直坚守,各自也有精彩的人生

这次活动能顺利完成,多得所有参加的小天使、协力相助的画手们、相关的朋友们。主页君代表全体STAFF向大家表示衷心谢意。接下来主页会进人闭锁,希望将来还有机会跟大家再见[心]
= = = = =
还有机会再见……

- 21108 - = =2016/8/19 3:07:00

对一个明知道有抑郁症的人还往人家最脆弱的地方扎刀,就因为人家不同意你们的观点,hurt了你的feeling,我真的想不到更恶心的事了,你不同意她的观点按饭圈规矩掐就是了,翻人家隐私算什么,这是什么样的深仇大恨啊?恶心到睡不着,用bp loli们一句话,人怎么能这么冷漠?

- 21109 - = =2016/8/19 3:11:00

别家来说句,那什么绿林婊子太恶心了,早点滚去沉东京湾吧,免JD前几页还槽过向井茶,但是一对比绿林婊简直是个阴暗的婊子

- 21110 - = =2016/8/19 3:22:00

真的太恶心了,睡不着,以前撕的逼掐的架和这次比弱爆了,绿茶赢了!

- 21111 - = =2016/8/19 3:32:00

那小号8的事情还有ex微信,阴暗的想ex那个圈子是不是和这小号有联系,是两边一起捅刀知道炸点是什么,去看了ex现任的wb网红脸不是省油的灯

- 21112 - = =2016/8/19 3:57:00

非相关成分也听说过龙井茶ex的事,,龙井茶情绪没走出来,一直在吃药。但作为一个正常人,前面嘲龙井茶玛丽苏的时候,从来没想过要爆这个,这群人太没下限了

- 21113 - = =2016/8/19 4:17:00

别家围观了一下,叹为观止orz

- 21114 - = =2016/8/19 4:26:00

小号说龙井嘲loli上真名但是给不出证据,翻她wb提过姓的只有ex和小三,小号就是对准以前的事情下手,爱豆什么的人家根本不在乎还谈胸呵呵

- 21115 - = =2016/8/19 6:38:00

绿林灵歌这么顺手的样只怕不是头一次开小号吧

- 21116 - = =2016/8/19 7:22:00

表面上的好gn背地里low得不行,十年还和人家互fo呢,平时有个风吹草动就跳得比谁都高,这下跟死了一样

- 21117 - = =2016/8/19 7:40:00

龙井的亲友们呢?赞成掐死这帮傻逼啊,一股棒粉味儿

- 21118 - = =2016/8/19 7:42:00

要说十年简直可以槽一篇小作文+1
一个看love控dvd人坑的可不就刚好两年的sb

- 21119 - = =2016/8/19 7:48:00

小号删微博了

- 21120 - = =2016/8/19 8:16:00

小号想着向井茶名声一般亲卫队少,所以拿出开小号的老本行使着劲的欺凌,把眼中钉挤走了自己大号还能做好姑娘,没想到下手角度太下作反而惹人恨,趁着事情没继续发酵前赶紧删,反正挤走向井茶的目的也达到了

- 21121 - = =2016/8/19 8:23:00

也算是隔空的声讨有了点效果
看见向井茶凌晨还在道歉,她的亲友劝一下吧,这种饭群掐别太在意对家说了什么,过去就过去了,自省犯不上自我怀疑,你看人家都好好的呢,对自己好点吧!饭的团很可爱啊,开心点

- 21122 - = =2016/8/19 8:32:00

有什么效果啊 小号删wb可它刀子都捅完了啊?

- 21123 - = =2016/8/19 8:37:00

绿林还在搬雅虎新闻呢有什么用 小号删完一转眼又是好姑娘

- 21124 - = =2016/8/19 8:39:00

希望lvlin大大原地爆炸
太恶毒了

- 21125 - = =2016/8/19 8:40:00

龙井茶那能算玛丽苏?那么明显的一条西皮狗都能被说成玛丽苏,简直要不懂玛丽苏的定义了
再说了要论玛丽苏苏的过灵歌大大?

- 21126 - = =2016/8/19 8:48:00

一夜没来已经是这种发展了么otz

- 21127 - = =2016/8/19 8:50:00

lvlin菱格十年
现在绿茶代表型大大就这么三个了吧

- 21128 - = =2016/8/19 8:55:00

hurt那伙人feeling的,还是得怪自己新规还胸小,白忙活了委屈吗,可谁不是犯错被教育过来的,而且事实证明老规矩都没错
要说自大还得属18staff

- 21129 - = =2016/8/19 8:57:00

围观过那么多次掐架,最恶心是这次了,这种人有什么资格饭爱豆

- 21130 - = =2016/8/19 9:06:00

lvlin菱格十年
现在绿茶代表型大大就这么三个了吧
========
还有十八棒婊呢

- 21131 - = =2016/8/19 9:08:00

现在看起来,酸茶那伙人都不算什么了
lvlin的恶心程度完全碾压

- 21132 - = =2016/8/19 9:14:00

希望龙井好好的生活,尽快走出来,zb们还是很正能量的
别在意绿林那种贱人,贱人会有报应

- 21133 - = =2016/8/19 9:14:00

穿越嘲一下送温暖
“送温暖”是党和Zheng__Fu关心基层群众和弱势群体的一种活动。
这18个sb太把自己当回事了完全自我满足
这个完全看不出来是为了饭爱豆

- 21134 - = =2016/8/19 9:18:00

小号除了揭了人家伤疤涉及饭圈说了2件事,一个说她穿婚纱去看yjx,另一个说她掐loli上真名,用lvlin大大的逻辑,都是据说,如果真这么雷这L早挂过了,龙井茶雷的是批皮,西皮狗非要说自己是snn,心肝218,但后来她自己也会自嘲自己批皮snn什么的,比起绿林灵歌十年这种表面好姑娘背地捅刀子的好太多了

- 21135 - = =2016/8/19 9:22:00

而且前面有人说了,穿婚纱去看con的根本就是其他人,去年japo con龙井茶晒过照片的,绿色和服+红色披肩,明显一条西皮狗,这还能穿着婚纱去看yjx说人家玛丽苏,简直不知道玛丽苏怎么定义了

- 21136 - = =2016/8/19 9:31:00

这都什么事啊,就不能好好饭爱豆啊真是

- 21137 - = =2016/8/19 9:37:00

这件事谁才是饭圈大势力,一目了然,绿林大大们也别装被教育被饭圈欺凌委屈了,这事丢脸程度完胜里约男饭,看那边被嘲成什么,这边就一个正面骂的就被撕成了什么

- 21138 - = =2016/8/19 9:39:00

18zz们的wb现在都没人跳出来反驳很平静啊,可见那个小号一定是他们开的

- 21139 - = =2016/8/19 9:41:00

lvlin这种穷逼丑逼贱逼为什么还有zz追随

- 21140 - = =2016/8/19 9:47:00

因为可以用爱送温暖啊,比心

- 21141 - = =2016/8/19 9:47:00

十年也真是jian啊 龙井茶倒台了立马站队lingge 这家还能不能行了

- 21142 - = =2016/8/19 10:13:00

小号名都改了,很好,到时候看谁不顺眼又可以出来作孽

- 21143 - = =2016/8/19 10:19:00

那可能不符合一些人一贯的认知,和做事的方法,但是我也看不出这件事情本身,有什么恶意或者害处,需要被说到那个份上。直截了当的不赞同很坦率,不同的态度很正常,但是那些尖酸嘲讽的话,really, what makes you so proud when you hurt people's feelings?

=========

简直可以裱起来了

- 21144 - = =2016/8/19 10:26:00

谢谢伶老师[心]其实没什么想要说的,只是想说人心自知至少我认识的他的粉丝全都是通情达理的好姑娘。

- 21145 - = =2016/8/19 10:28:00

好姑娘人设完全不崩啊,完美

- 21146 - = =2016/8/19 10:31:00

这家怎么这么喜欢开小号
是因为小号不用装好GN?

- 21147 - = =2016/8/19 10:36:00

利用下作手段把YJ撕走,现在就删博改小号名字当作什么都没发生,当面一套背地里一套,不愧是好GN,大写的服气
以后见到你们绕道走,只希望贱人自有天收

- 21148 - = =2016/8/19 10:38:00

从昨晚开始留心龙井茶和她小伙伴的fo数 一直是下降的 而且还不包括后来再去关注龙井茶的
所以绿茶饭圈里的大趋势还是取关龙井茶和她小伙伴转投绿林、灵歌、十年这一群好姑娘
虽然这么早下定义不太对,但是还是预言一下
这家以后就这个风气了,现在这个点上没有能让好姑娘们弄明白到底什么是对错
那么这家以后就只能按照好姑娘的rule来玩了
再想出来规整这家的饭圈,难了
建议别家yj留神一点别被自家loli学去了,毕竟有个先例而且这个先例赢了
纪念日多着呢 真的要留神

- 21149 - = =2016/8/19 10:39:00

明明是大大们自己错了,拎出粉丝来说粉丝xx,也是同情这些挡枪的粉丝

- 21150 - = =2016/8/19 10:39:00

开小号就是为了大号继续扮演好姑娘,小号如此恶毒也没影响大号歌舞升平送温暖

- 21151 - = =2016/8/19 10:43:00

所以以后218家就是棒婊带头当大大了?这家还有没有正常点的YJ了??

- 21152 - = =2016/8/19 10:44:00

十年婊又不是一天两天了,当初一边装好GN一边挂人,结果挂错了被人反婊,马上删了WB,然后一边叫着息事宁人一边把反婊她的人挂出来让养的狗腿loli去咬

- 21153 - = =2016/8/19 10:45:00

十年婊又不是一天两天了,当初一边装好GN一边挂人,结果挂错了被人反婊,马上删了WB,然后一边叫着息事宁人一边把反婊她的人挂出来让养的狗腿loli去咬
===========
求8

- 21154 - = =2016/8/19 10:46:00

感觉喜欢这团饭龄时间长点的老饭很多都圈地自萌了,wb上蹦得欢的都是红人饭loli
这次的事就看出来了新规loli不是bh而是恶心没有下限,饭群撕逼没见过利用私事还是人伤疤来撕的,希望其他几家以后表遇到这种事,看着心寒

- 21155 - = =2016/8/19 10:48:00

18zz的官bo转发里正面开肛的只有跟龙井茶私下有关系的两三个人,已经下作到这程度了这家其他人也完全没有动静(除了昨晚一个小号
我上面分析的,这件事上大多数的绿茶完全没有反应,默认站绿林那一边,默认龙井茶这件事上立场错,支持送相册去fc
龙井茶和她小伙伴掉fo也能侧面证明这一点
以后这家就按棒婊粉头们的rule来了

- 21156 - = =2016/8/19 10:49:00

简直要被ex吐了,有gn发po谴责low货小号,结果18xx还去赞了

- 21157 - = =2016/8/19 10:50:00

十年大大婊气冲天挂人那事就在这L吧,往前翻,记得就这事个人觉得绿茶简直无愧婊子这称号

- 21158 - = =2016/8/19 10:50:00

感觉绿茶家被撕的狠了,以前几个大胸说话就挺隔绝xq的,估计是不想多事了
现在绿茶战斗力主要体现在掐后辈的小号方面,这18带头大大的出现无疑是loli的明灯

- 21159 - = =2016/8/19 10:52:00

绿婊就是这团开小号掐的先锋啊,ZB那L还用提一遍吗

- 21160 - = =2016/8/19 10:55:00

- 21161 - = =2016/8/19 11:00:00

这家其他人去掐18BP是因为心底还是赞同送相册的行为吧
毕竟他家私下送东西是传统

- 21162 - = =2016/8/19 11:06:00

这次除了龙井茶和她几个小伙伴
包括这L里看不惯的几乎都是别家
这家估计以后就棒婊当道了

- 21163 - = =2016/8/19 11:06:00

lvlin肯定有蹲L吧,上面那个删了

- 21164 - = =2016/8/19 11:07:00

这家暗地里嘲讽的不少,别以为你看到的就是世界

- 21165 - = =2016/8/19 11:08:00

要黑zb去zb,这家私下送东西也是大多往店里送你见过把饭的照片送去fc的?
这事根本就不能归纳成饭群内掐,而是网络欺凌,饭群掐架那么多小号上那么多rs你见过哪次是挖人家被劈腿的黑历史往人家伤疤上扎刀的?小号删光了再去装个傻装个不知道发什么了什么,一转头就又在饭圈当好姑娘viavia推搬搬图,大大们洗的白白的干干净净的

- 21166 - = =2016/8/19 11:12:00

这家暗地里嘲讽的不少,别以为你看到的就是世界

=====
所以呢?只有一个龙井茶敢出来掐了,然后她被小号掐死了,暗地里嘲讽有什么用啊?利用完龙井茶了,有个悲剧形象证明这家不光只有18zz,绿茶们就又是好姑娘了啊?替龙井茶寒心

- 21167 - = =2016/8/19 11:14:00

绿茶们还真是一如既往地在意好姑娘人设

- 21168 - = =2016/8/19 11:15:00

暗地嘲讽?撒苏嘎好姑娘人设不崩

- 21169 - = =2016/8/19 11:16:00

绿茶真是不是一般的在乎好gn的名声

- 21170 - = =2016/8/19 11:17:00

已经有不少大大发声了,要表混在里面暗搓搓黑zb

- 21171 - = =2016/8/19 11:18:00

我代表自己,饭的是爱豆,真的不在意这些名声,你们一口一句绿婊我也不在意,那堆ncloli确实值得这个名号

- 21172 - = =2016/8/19 11:18:00

63lvlin说啥了,错过了没看到

- 21173 - = =2016/8/19 11:19:00

lvlin如果蹲这l不管小号谁开的,起码你们圈出来上胸表个态?一开始那个活动根本没说送fc吧,都以为饭圈自娱自乐的,fc收了就算了,小号rs算哪一出戏

- 21174 - = =2016/8/19 11:19:00

FANはアイドルの鏡

- 21175 - = =2016/8/19 11:19:00

这是又把饭群当zb了吗
不都在嘈绿茶家的破事?

- 21176 - = =2016/8/19 11:20:00

已经有不少大大发声了,要表混在里面暗搓搓黑zb
====
为什么每次嘲绿茶绿茶都要拖zb出来挡枪?

- 21177 - = =2016/8/19 11:20:00

绿林灵歌带着loli给zb送温暖的时候大大们在哪,龙井茶还没被绿林灵歌揭伤疤在掐18zz的时候大大们又在哪,大大们反身寸弧这么长啊,现在反正龙井茶也被掐死了,这事太下作反弹太大所以出来打个马后炮,绿茶还是好姑娘,计划太通了

- 21178 - = =2016/8/19 11:21:00

无所谓反正绿茶以后都是ncjp了,以后买单还是绿茶买吧就这么定了

- 21179 - = =2016/8/19 11:23:00

现在发声的哪个是绿茶大大啊?

- 21180 - = =2016/8/19 11:23:00

http://weibo.com/3647885025/E4fIErwFd

- 21181 - = =2016/8/19 11:24:00

饭群名声能当饭吃吗?一个个这么在乎好姑娘三个字,做了送照片的low事,被人在自己wb吐槽教育几句,就迫不及待扒人隐私人身攻击,现在目的达到,删掉微博改个名字,大号还是清清白白好姑娘,ex吐了
以后你家就18棒婊当家做主,但求别把这风气影响到J饭圈

- 21182 - = =2016/8/19 11:25:00

有些人收一收,这楼没有饭群急先锋某家不可能

- 21183 - = =2016/8/19 11:25:00

现在发声的哪个是绿茶大大啊?
======
发wb的是个ZB野猪双担

- 21184 - = =2016/8/19 11:26:00

某些人又来了。。。真是挡不住要让绿茶买单的一颗急切的心?

- 21185 - = =2016/8/19 11:27:00

这事根本就不能归纳成饭群内掐,而是网络欺凌,饭群掐架那么多小号上那么多rs你见过哪次是挖人家被劈腿的黑历史往人家伤疤上扎刀的
======
记得之前小号有个对孕妇的孩子上rs的,那是哪家来着

- 21186 - = =2016/8/19 11:27:00

本来就圈地自萌的多哪有大大,又不是选边站不是龙井就是绿林?就嘲开小号的low货

- 21187 - = =2016/8/19 11:27:00

http://weibo.com/3647885025/E4fIErwFd
=====
自导自演,愧这些人说的出

- 21188 - = =2016/8/19 11:27:00

以后内掐的单绿茶给包了,就这样,看那群小号的垃圾话画风我信她们绝对有个棒子或者内地真心肝,但谁让你们就护着由着这群贱婊作妖不出声呢

- 21189 - = =2016/8/19 11:27:00

这事根本就不能归纳成饭群内掐,而是网络欺凌,饭群掐架那么多小号上那么多rs你见过哪次是挖人家被劈腿的黑历史往人家伤疤上扎刀的
======
=======
yp

- 21190 - = =2016/8/19 11:28:00

1.5o这叫出来发声你仿佛在逗我笑,“我担的女优少不了她的口业”,exm?那几条言下之意就是巴不得龙井茶去死吧

- 21191 - = =2016/8/19 11:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 21192 - = =2016/8/19 11:29:00

不得不说全开狗宝是够jp 但当初yp咒人家孩子死胎还是太恶心了

- 21193 - = =2016/8/19 11:29:00

======
===========
围观过隔壁KK家的有,A团的不清楚

- 21194 - = =2016/8/19 11:29:00

这家有gn去掐18loli了 挺住啊!!!

- 21195 - = =2016/8/19 11:30:00

- 21196 - = =2016/8/19 11:31:00

- 21197 - = =2016/8/19 11:31:00

相葉雅和
心很累,自己有仇憋不住,表拿这次活动的18个小伙伴、拿参加活动那么多姑娘的心意做挡箭牌好吗?
为什么非要让自己变得跟自己瞧不起的人一样low?还要扯上大批别的人垫背??
饭圈非常糟心。
相葉雅和:以及,不排除自导自演的可能。如果真是自导自演,可以的,阴德也是积够了。
绿林学院雅AYBER:又怎么了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 21198 - = =2016/8/19 11:31:00

不排除自导自演www
也就好姑娘说得出这种话了

- 21199 - = =2016/8/19 11:31:00

醉了。。不会贴图那个你换个相册好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 >
ZB回复请先登录