开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 >
您是第1708491位读者

- 21100 - = =2014/11/6 13:54:00

霓虹金不是宽容,是爱跟风

- 21101 - = =2014/11/6 13:54:00

所以6.0还是事务所给力,她一路走来的资源定位换给85-88任何一个人结局也应该一样甚至更好,只不过这些都是口说无凭,是她的就是她的,和命有关
===============
如果论最没意思了
真的

- 21102 - = =2014/11/6 13:54:00

还有讨打,虽然总说她是没怎么旬过,好歹spec也是有点成绩的,而且讨打前部剧还在月九2番配zb的,那剧也算火,后一部剧怎么就突然深夜中的深夜然后就胡了?
============
讨打从月9二番到深夜也是莫名其妙,好歹也是主过月九的

- 21103 - = =2014/11/6 13:56:00

6.0这种全年无休的在一大片一休就是一年半载的女优当中特别突出
还是拼搏度的问题
6.0的工作量只有奥斯卡神兽比得上
===========
但是她资源质量比奥斯卡好,还是事务所的关系,事务所对6.0特别亲厚,对10.0就有种赚快钱的感觉了

- 21104 - = =2014/11/6 13:56:00

霓虹人哪里宽容了,明明假道学束缚的规矩超多,TC对艺人的道德要求才是真宽容

- 21105 - = =2014/11/6 13:56:00

亏亏大河以后好像是受邀去了天皇举办的游园会,就是秋天大家一起赏菊那个
从高端大气上档来说,6.0不如她
===========
她被邀请去游园会难道不是因为她演那个大河剧的幕末题材,屁股就是坐在萨长一边的,没萨长天皇怎么可能赶走幕府重新做回正宫呢

- 21106 - = =2014/11/6 13:58:00

没否认6.0现正旬,但觉得这种资质能旬,霓虹若手女优的整体素质真的很low

=================

比她有资质的个人觉得有很多,但是霓虹人其实我觉得挺宽容的,只要你不犯大错,大部分只要有好资源就能被待见,当然wu_police这种神兽除外

=========

我还是那个DJ6.0的我

不过LS这话是大实话

这代很多和6.0资质上下差不多的,可能眼缘这个东西会让霓虹金对某些人特别宽容而对另一些人没那么宽容吧

不过6.0被H社规划得很好,当年白夜行之后她好感度可是不高的,硬是被萤之光救回来了

总的来说她自己没那么作丑闻加上事务所维护曝光率稳定就这么渐渐上来了,霓虹金贪新不忘旧也是有的

- 21107 - = =2014/11/6 13:58:00

大妈后来自己杂采访都说过不清楚每只牛想什么
这个角色给人感觉更多的是莫名其妙吧
===
就是演技差呀

- 21108 - = =2014/11/6 13:58:00

还有讨打,虽然总说她是没怎么旬过,好歹spec也是有点成绩的,而且讨打前部剧还在月九2番配zb的,那剧也算火,后一部剧怎么就突然深夜中的深夜然后就胡了?
===========
讨打最莫名其妙就是跟瞪谁谁怀孕的W月九吧
这部简直是给5#铺路去的
这剧也SJB,正房还没个三好感度高

- 21109 - = =2014/11/6 13:58:00

所以6.0还是事务所给力,她一路走来的资源定位换给85-88任何一个人结局也应该一样甚至更好,只不过这些都是口说无凭,是她的就是她的,和命有关

===========

这种话就没意思了,当初很多女优的资源都比她好吧,她仁医三番的时候我还记得很多人嘲的,结果倒是起来了

- 21110 - = =2014/11/6 13:59:00

大妈的每只牛简直了

当时颜残到极点,加上角色性格乱七八糟

全剧奇葩开会但她真是最欠扁的那一个,不FLOP才怪呢

- 21111 - = =2014/11/6 13:59:00

霓虹人哪里宽容了,明明假道学束缚的规矩超多,TC对艺人的道德要求才是真宽容

========

我说的宽容是指对颜这方面的宽容,不是说对艺人道德的宽容,我意思是你长相一般,但是你资源好,刷屏多,你只要不犯道德上的错误,那基本上都能被待见

- 21112 - = =2014/11/6 14:00:00

亏亏大河以后好像是受邀去了天皇举办的游园会,就是秋天大家一起赏菊那个
从高端大气上档来说,6.0不如她
===========
她被邀请去游园会难道不是因为她演那个大河剧的幕末题材,屁股就是坐在萨长一边的,没萨长天皇怎么可能赶走幕府重新做回正宫呢
===
6.0的新岛八重难道是拥戴幕府的吗

- 21113 - = =2014/11/6 14:00:00

其实我觉得奥斯卡给Wu_Police的早期资源都还挺好的,貌似让很多中坚大雾配她,但凡有一部收视有点水花后来也不会什么资源都上了

- 21114 - = =2014/11/6 14:00:00

6.0走的是那种普通女孩路线吧,长得不怎么好看但是皮肤好,凶大但是身材差,待人接物不错但是不会来事,一般人看了都有同理心吧

- 21115 - = =2014/11/6 14:01:00

还有就是我个人挺同意LS某层的话,话题度还是很重要的,虽然这几天因为义气O的关系说这个可能有点微妙,但是话题度这些看似虚无缥缈的东西,有时候的确能影响很多
==========
对了我总是想问义气O说义气很有话题很红,但是义气在海那边到底有啥话题啊

- 21116 - = =2014/11/6 14:02:00

话说6.0的水十话题度很高么?

看了好多讨论剧情的,主角是谁演的好像也没多少人在意

- 21117 - = =2014/11/6 14:02:00

对了我总是想问义气O说义气很有话题很红,但是义气在海那边到底有啥话题啊
================
义气前段时间拍了个CM,杯面那个,那个好像话题度特别高

- 21118 - = =2014/11/6 14:02:00

===
因为那剧里她比5#丑多了

- 21119 - = =2014/11/6 14:03:00

===
========
是啊,当然是的啊,新岛八重那个藩初代就是幕府将军私生子,没幕府他们这藩主都不会出生,吃水不忘打井人啊

- 21120 - = =2014/11/6 14:04:00

========

我说的宽容是指对颜这方面的宽容,不是说对艺人道德的宽容,我意思是你长相一般,但是你资源好,刷屏多,你只要不犯道德上的错误,那基本上都能被待见

==========

我觉得霓虹金还喜欢说共感这个东西

这东西就真的如人饮水,对没共感的事物可能就真的没法理解

不过存在即是合理吧,包括奥斯卡神兽和殿堂,不也活跃到今天了

- 21121 - = =2014/11/6 14:04:00

新岛八重那个藩就是最拥护幕府的,所以也被打得最惨,失败以后集体流放到偏远地区的

- 21122 - = =2014/11/6 14:04:00

===========
这剧我没看,不过这个演三的这位现在季季出现也没见多红

- 21123 - = =2014/11/6 14:05:00

===========
+1

- 21124 - = =2014/11/6 14:05:00

我觉得霓虹金还喜欢说共感这个东西

这东西就真的如人饮水,对没共感的事物可能就真的没法理解

不过存在即是合理吧,包括奥斯卡神兽和殿堂,不也活跃到今天了

==============
恩,存在即是合理,不过个人觉得6.0在霓虹的存在感比奥斯卡殿堂那还是厉害多了尤其是曝光率无人能及的奥斯卡

- 21125 - = =2014/11/6 14:06:00

===
========
是啊,当然是的啊,新岛八重那个藩初代就是幕府将军私生子,没幕府他们这藩主都不会出生,吃水不忘打井人啊
=====
这么说得我都以为亏亏演得不是将军正宫了,不该更忌讳这个啊

- 21126 - = =2014/11/6 14:07:00

这种话就没意思了,当初很多女优的资源都比她好吧,她仁医三番的时候我还记得很多人嘲的,结果倒是起来了
=============
那时候好像也没有人觉得仁医会爆收视
都说6.0是抱大雾大腿起家的,但我觉得她真正给人女优力感觉的还是仁医这部

- 21127 - = =2014/11/6 14:08:00

大妈的每只牛简直了

---------

这种脑残圣母有人气才怪了

最悲剧还是周围还都是人气角色,连手撕鸡都是,结果被她害得伤的伤死的死,她还活得好好的orz

- 21128 - = =2014/11/6 14:08:00

===========
==========
一说想起来 这剧还有钢牙啊
5#是没红,这个月九也是砸,收视什么都很低
但是讨打里面面黄肌瘦的衬托5#青春貌美
没记错讨打这部剧正上着还行下了就切CM

- 21129 - = =2014/11/6 14:09:00

今天看到新闻是大妈番位排在甲醇后面了,45S这么不给力啊= =

- 21130 - = =2014/11/6 14:10:00

===========

这很难说,话题度这东西只能自己感受233,这代女优在2CH上渐渐话题度都少了开始追平成,要说义气没话题,那这代有话题的是谁呢

- 21131 - = =2014/11/6 14:11:00

那从大妈的lf来看,有时候实绩也不算好事了?

- 21132 - = =2014/11/6 14:11:00

大妈的每只牛简直了

---------

最悲剧还是周围还都是人气角色,连手撕鸡都是,结果被她害得伤的伤死的死,她还活得好好的orz

LF的配还真都沾光不少

16.0靠这个拉了一批女同饭,后来还跟A太W主木十

就大妈一个主什么都没捞到

- 21133 - = =2014/11/6 14:11:00

可是霓虹金不是都挺喜欢圣母角色的吗

- 21134 - = =2014/11/6 14:13:00

那从大妈的lf来看,有时候实绩也不算好事了?
这个最讽刺的是LF有收视有话题有奖项
简直要什么有什么
然后奠定大妈的FL之路

- 21135 - = =2014/11/6 14:13:00

那时候好像也没有人觉得仁医会爆收视
都说6.0是抱大雾大腿起家的,但我觉得她真正给人女优力感觉的还是仁医这部
那个时候6.0春季刚给ZB二番,秋季这个三番被群嘲的,也几乎没人看好仁医,时代剧大多数人预测瀑死
不过后来红了以后又转风向说6.0抱大腿,会挑好角色了

- 21136 - = =2014/11/6 14:15:00

那个时候6.0春季刚给ZB二番,秋季这个三番被群嘲的,也几乎没人看好仁医,时代剧大多数人预测瀑死
不过后来红了以后又转风向说6.0抱大腿,会挑好角色了
==================
现在还不是有很多人预测18.0的剧会超过6.0,很多剧都是和预测走相反趋势的

- 21137 - = =2014/11/6 14:15:00

大妈不是戏的问题,她是不知道怎么把自己搞的彻底没有观众缘了

- 21138 - = =2014/11/6 14:15:00

这很难说,话题度这东西只能自己感受233,这代女优在2CH上渐渐话题度都少了开始追平成,要说义气没话题,那这代有话题的是谁呢

=========

是谁呢,6.0吧

- 21139 - = =2014/11/6 14:16:00

还是觉得大妈的胡和戏无关ORZ,因为一部剧而且是一部反响不错的主的剧能把自己弄胡了ORZ

- 21140 - = =2014/11/6 14:16:00

大妈当年也算是有收视的女优了,和ZB的W主月九接着又是LF,结果一下子FLOP了,女优糊起来真是分分钟的事

- 21141 - = =2014/11/6 14:17:00

6.0最大的幸运就是遇到了石丸P

- 21142 - = =2014/11/6 14:18:00

大妈当年也算是有收视的女优了,和ZB的W主月九接着又是LF,结果一下子FLOP了,女优糊起来真是分分钟的事
===========
两个17+吧
在女优里面算高的了
虽然前面那个是W

- 21143 - = =2014/11/6 14:18:00

恩,存在即是合理,不过个人觉得6.0在霓虹的存在感比奥斯卡殿堂那还是厉害多了尤其是曝光率无人能及的奥斯卡
命吧,放在5年前,谁也不会想到这代top会变成6.0
奥斯卡家也就彩姐靠谱,神兽里Wu_Police算能看的了,那几个纯砸
H社女优都满拼的,以前深宫也是全年无休的演了砸砸了演演完连多上映画
10.0也是,黄金档不行了去舞台,舞台完了手机剧,就算糊底了也没歇着
不过个人觉得10.0的资源真心不差,她主剧的次数比6.0多多了,角色也是什么类型都尝试了,好档也上过好卡司也有过,6.0到现在也没主过月九,10.0看看能不能在二线混个头牌吧

- 21144 - = =2014/11/6 14:18:00

今天看到新闻是大妈番位排在甲醇后面了,45S这么不给力啊= =
===========
这部不是早就出新闻了?大妈现在真是可怜

- 21145 - = =2014/11/6 14:18:00

没记错的话,仁医是漫改+日九+花钱多的时代剧,没那么糟糕吧

- 21146 - = =2014/11/6 14:19:00

=========

是谁呢,6.0吧

===========

也不觉得是6.0

话题有时不见得一定是好的话题吧

- 21147 - = =2014/11/6 14:20:00

大妈的w二番不能算吧

- 21148 - = =2014/11/6 14:20:00

10.0也是,黄金档不行了去舞台,舞台完了手机剧,就算糊底了也没歇着
不过个人觉得10.0的资源真心不差,她主剧的次数比6.0多多了,角色也是什么类型都尝试了,好档也上过好卡司也有过,6.0到现在也没主过月九,10.0看看能不能在二线混个头牌吧
=========
10.0的资源挺好的+1,虽然没6.0这么大牌,但是好歹也能主木十,配的也都是月9二番

- 21149 - = =2014/11/6 14:21:00

没记错的话,仁医是漫改+日九+花钱多的时代剧,没那么糟糕吧
===========
时代剧砸的多吧
还有6.0当时3番,对了6.0O还造了个词W2番,说是大泽1番主,2番中谷6.0W,被笑了好久

- 21150 - = =2014/11/6 14:21:00

也不觉得是6.0

不好的话题度那还是算了,屁股那种话题度送谁谁要啊

- 21151 - = =2014/11/6 14:21:00

时代剧砸的多吧
还有6.0当时3番,对了6.0O还造了个词W2番,说是大泽1番主,2番中谷6.0W,被笑了好久
===
艾玛,我当初真以为有个词叫w2番

- 21152 - = =2014/11/6 14:22:00

豚局喊打跟的P是值田
义气跟的谁啊,那须田?

- 21153 - = =2014/11/6 14:22:00

----------------
所以女优的人气都是浮云,当然到了30左右基本也都定局了,就算没观众缘能靠实力混个业界缘也不愁工作
反正看平成O为争个TOP天天掐就觉得浪费时间,洗牌也是分分钟的事

- 21154 - = =2014/11/6 14:22:00

大妈的w二番不能算吧
====
算的,大妈票房收视都有,没想到混成了这样,只能说女性好感度她从来都没有

- 21155 - = =2014/11/6 14:22:00

========
记得讨打最近那个电影报知的时候就说是W女主

- 21156 - = =2014/11/6 14:22:00

那须田P吧,1.5跟的是濑户口P?

- 21157 - = =2014/11/6 14:24:00

========

当明星有话题度也是资本啊,屁股不是照样有CM在手

- 21158 - = =2014/11/6 14:24:00

所以女优的人气都是浮云,当然到了30左右基本也都定局了,就算没观众缘能靠实力混个业界缘也不愁工作
反正看平成O为争个TOP天天掐就觉得浪费时间,洗牌也是分分钟的事
平成O争top那就别提了,wu_police和NN两家那就是半斤对八两,乌龟配王八

- 21159 - = =2014/11/6 14:24:00

1.5跟的濑户口P,大妈好像跟的是八木P

- 21160 - = =2014/11/6 14:24:00

屁股CM又不多,那点CM数现在讨打新增了2社都能比了

- 21161 - = =2014/11/6 14:25:00

========
=====
和满岛那个?W女配好像= =

- 21162 - = =2014/11/6 14:26:00

LF的配还真都沾光不少

16.0靠这个拉了一批女同饭,后来还跟A太W主木十

就大妈一个主什么都没捞到

===========

不知道这话题会不会引来沉寂的16.0O

当年LF里话题最多形象最惊艳而且疑似转型成功的16.0,竟然自己作死又回去演交响,竟然演完之后不可自拔地沉浸其中再也出不来了

能爬到大河女优这一档的人还是不多的,她算最惨的一个,亏亏好歹现在还有文艺映画撑着点口碑,她呢,糊到三线底去了

- 21163 - = =2014/11/6 14:26:00

====
有是有的,不过也就说的好听点,实际还是三番

- 21164 - = =2014/11/6 14:26:00

========

不是我说,屁股的话题都是负面的
她CM真不是社长给买的?
拿她举例真没有说服力

- 21165 - = =2014/11/6 14:28:00

========
=====
==========
好像是有新闻BT叫W女配的
不过实际上戏份上还是她二番满岛三番
满岛也能踩讨打头上了,讨打也走人了垫底行列

- 21166 - = =2014/11/6 14:29:00

亏亏映画是副业,人家背后有金主养着的
她婚内就不伦,离婚了哪能安份啊

- 21167 - = =2014/11/6 14:30:00

=========
亏亏不好看啊
金主这么长情?

- 21168 - = =2014/11/6 14:30:00

========
=====
==========
用词是wヒロイン,主是男的当然没错,想问那这个二番算一个人呢,还是算两个人呢?

- 21169 - = =2014/11/6 14:30:00

16.0交响又不是想推就能推的orz
她是好不容易从少女角色转到女青年又转回去了,现在又要转回女青年,大妈她就一直是个少女,一般倒就倒在少女和女青年的路上
说起来6.0刚出道就是女青年了

- 21170 - = =2014/11/6 14:31:00

极高其实应该主个剧试试了,和现在这个外国人的晨间比,她的花子还算是有收视有话题的

- 21171 - = =2014/11/6 14:33:00

亏亏没残之前挺好看的

- 21172 - = =2014/11/6 14:33:00

大妈要是跟的是八木P现在至于混成这样,八木P现在都是执行役员了,安排个剧和番手还不是分分钟的事
现在经常被拿出来和制作人捆一起的不就只有6.0的石丸,其他都没那么长情

- 21173 - = =2014/11/6 14:33:00

=========
亏亏不好看啊
金主这么长情
====
亏亏不是盏省油的灯

- 21174 - = =2014/11/6 14:33:00

她是好不容易从少女角色转到女青年又转回去了,现在又要转回女青年,大妈她就一直是个少女,一般倒就倒在少女和女青年的路上
=======
圣女好像一直是少女,LG是职场新人,今年两部映画直接转人妻的感觉?

- 21175 - = =2014/11/6 14:34:00

能爬到大河女优这一档的人还是不多的,她算最惨的一个,亏亏好歹现在还有文艺映画撑着点口碑,她呢,糊到三线底去了

16.0因为大河糊了不算奇怪,她那大河虽然现在看来数字不算特别低了,可是大河进人低潮期就是她带起来的吧

- 21176 - = =2014/11/6 14:34:00

极高其实应该主个剧试试了,和现在这个外国人的晨间比,她的花子还算是有收视有话题的

问一下现在的外国人收视多少啊没关注

- 21177 - = =2014/11/6 14:36:00

外国人收视依旧很高啊,就是话题上还算比较劣势的

- 21178 - = =2014/11/6 14:36:00

说不定冬季就主剧了

- 21179 - = =2014/11/6 14:36:00

大河一直有起伏,就亏亏那高朝了一下

说起外国人晨间,都没字幕组做么。。

- 21180 - = =2014/11/6 14:37:00

大河低潮不是松山带起来的嘛,16.0是因为作啊

- 21181 - = =2014/11/6 14:38:00

===========

松山胡了还能主个小电影,16.0就没机会了

- 21182 - = =2014/11/6 14:40:00

外国人收的不低啊,明年的晨间算是来个稍微新点的了

- 21183 - = =2014/11/6 14:44:00

明年是土屋?演技五官不错脸型很悲剧
总感觉现在日9女班长跟她有点像

- 21184 - = =2014/11/6 14:46:00

对于女优来说P和事务所是最重要的两点,前者看自身会不会做人和运气,后者看事务所良心

- 21185 - = =2014/11/6 14:46:00

明年是土屋?演技五官不错脸型很悲剧
总感觉现在日9女班长跟她有点像
=========
感觉日9女班长就是有点黑,但是因为脸小,比土屋秀气多了

- 21186 - = =2014/11/6 14:47:00

松山除了死亡笔记就没旬过吧,大河是他逆offer的,就是他自荐的,一直被乡民群嘲

- 21187 - = =2014/11/6 14:47:00

===========
===
松山是创价系,根本不在乎

- 21188 - = =2014/11/6 14:47:00

松山除了死亡笔记就没旬过吧,大河是他逆offer的,就是他自荐的,一直被乡民群嘲

=================

自荐?能成功也算厉害

- 21189 - = =2014/11/6 14:47:00

===========

=====

不是还有主个向阳么

- 21190 - = =2014/11/6 14:48:00

===========

=====

不是还有主个向阳么

LS是在开玩笑?

- 21191 - = =2014/11/6 14:48:00

最近看见不少旅游番还在介绍什么吉高晨间里什么福冈宅的
看样子也没之前这L里黑那么差来着,还算受老年观众喜欢
土屋是不是也在吉高那剧里演了什么

- 21192 - = =2014/11/6 14:48:00

亏亏真的是太可惜,看了最近的好感榜竟然还有她,这么好的起点混到去给眼袋配也真是作die

- 21193 - = =2014/11/6 14:48:00

松山是创价系,根本不在乎
不在乎这种就别说了,谁能不在乎啊?

- 21194 - = =2014/11/6 14:48:00

大妈要是跟的是八木P现在至于混成这样,八木P现在都是执行役员了,安排个剧和番手还不是分分钟的事
现在经常被拿出来和制作人捆一起的不就只有6.0的石丸,其他都没那么长情
===
大妈当初那个收视把八木坑的多惨,还指望八木给她排个好番手?

- 21195 - = =2014/11/6 14:49:00

土屋是不是也在吉高那剧里演了什么

==========

演妹妹

- 21196 - = =2014/11/6 14:50:00

===========

=====

不是还有主个向阳么

LS是在开玩笑?

=====

W也是主啊

- 21197 - = =2014/11/6 14:50:00

16.0这是要见缝揷针洗向阳是w主了?

- 21198 - = =2014/11/6 14:50:00

=====

不是还有主个向阳么

LS是在开玩笑?

=====

W也是主啊

。。。。。。。。。

- 21199 - = =2014/11/6 14:51:00

=================================
怎么可能出道就是女青年,她在ZB剧里不是演ZB学生的嘛
第一次的二番和大妈一样的角色,只是6.0长得成熟少女角色少,不过白夜行找她的时候她也太年轻了,当时觉得H社在拔苗助长,也是那段时间10.0势头比她强
16.0很容易被角色影响,回到交响等于回到原点,之前努力全白费,她一辈子实绩就交响了,大河是从她手上开始砸若手口碑的,虽然收视现在看起来并不差

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 >
ZB回复请先登录