2012年J家冬季档收视JZ楼

23327100条/页,234页

<208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 >
您是第1969648位读者

- 21200 - = =2012/3/12 11:26:00

只看出来32家不管loli还是YJ都很肯撒钱

居然都能上有点年头的胸

死忠不少啊

- 21201 - = =2012/3/12 11:27:00

这是与其看32O被喷不如看32被喷吗?

- 21202 - = =2012/3/12 11:27:00

能不能正L

放给完整版的收视

上周的MS收多少?翻了4页都没看到

- 21203 - = =2012/3/12 11:27:00

这次升了喊不了爆死,FWO自己掉皮跑的

上周和32黑对掐的页数32家自掐补上了,32黑黑的一点不少,还没几个人踩了

究竟成功在哪?

====================

再掐也是自掐能咋掐?不过是个对待公共L反黑的态度问题

再说08年自掐就开始自掐了,后来不少去WB了,没想到今年又开始了……

我能感慨下果然是剧效应,人比以前多了吗?

loli了,自圈

=======

两年前就掐过“32左目随便黑,路人反黑SZB”飘过

当时才是BLX碎成片儿呢

目睹了一场当时的YJ掐路人反黑SZB结果把那个路人掐成饭了OTZ

后头立刻TB补了一大堆中古然后来问“现在能提他反黑不”

印象太深刻了

- 21204 - = =2012/3/12 11:27:00

几Y翻下来,32家人真不少,左右手互搏无鸭梨

- 21205 - = =2012/3/12 11:28:00

这次升了喊不了爆死,FWO自己掉皮跑的

上周和32黑对掐的页数32家自掐补上了,32黑黑的一点不少,还没几个人踩了

究竟成功在哪?

====================

再掐也是自掐能咋掐?不过是个对待公共L反黑的态度问题

再说08年自掐就开始自掐了,后来不少去WB了,没想到今年又开始了……

我能感慨下果然是剧效应,人比以前多了吗?

loli了,自圈

===========

只要撒钱人多是好事,欢迎撒钱的loli

- 21206 - = =2012/3/12 11:29:00

能不能正L

放给完整版的收视

上周的MS收多少?翻了4页都没看到

==============

前页好不容易看到了,11.5%

所以掐完了能散了么

正楼吧

- 21207 - = =2012/3/12 11:30:00

ZGBR表示挺可爱,不过收视L贴图带胶布?

话说我觉得有能撒钱的LOLI是好事啊,LOLI打怪多了总会升级嘛,撒钱才是硬道理

- 21208 - = =2012/3/12 11:31:00

目睹了一场当时的YJ掐路人反黑SZB结果把那个路人掐成饭了OTZ
印象太深刻了
=======
左目我觉得确实收的差了简直空气,被黑也是有道理的
这次土九我觉得明明很不错,32本人表现尤其好,黑毛啊黑,至少我不觉得应该被黑

- 21209 - = =2012/3/12 11:31:00

居然都能上有点年头的胸

死忠不少啊

========

32ZB一向很好买╮(╯▽╰)╭

连不少代购都知道他的东西要多加几块钱跑路费

- 21210 - = =2012/3/12 11:32:00

贴图的不是32家吧,不管怎么内掐,起码都是护犊子的,没这么转移视线的

- 21211 - = =2012/3/12 11:32:00

印象太深刻了
=======
这次土九我觉得明明很不错,32本人表现尤其好,黑毛啊黑,至少我不觉得应该被黑
=======
是啊,所以LOLI才炸毛了啊

- 21212 - = =2012/3/12 11:33:00

YJ把LOLI炸出来了

然后互丢ZB开始内掐

黑黑们都傻眼了吧

- 21213 - = =2012/3/12 11:34:00

印象太深刻了
=======
====
W主11+叫很不错很好.....,不看收视看话题度,有话题度吗?别又是给话题度分等级啊

- 21214 - = =2012/3/12 11:35:00

好吧,都想开点

至少这周32黑自由犯NC没人搭理所以没有恼羞成怒大面积喷粪了不是

不过拜托下周YJ们还是把握着点圣母的度量吧,太丢人了

- 21215 - = =2012/3/12 11:35:00

印象太深刻了
=======
====
W主11+叫很不错很好.....,不看收视看话题度,有话题度吗?别又是给话题度分等级啊
=====
跟左目比就是很好很不错
角色各种美味,32家开心得不得了,S死你

- 21216 - = =2012/3/12 11:36:00

============================
不用分等级啊
懂日文的自己不会去搜一搜啊
还是其实你就抱着个不到30票差距的榜单吃一辈子吧
小心32家loli又出来喷你

- 21217 - = =2012/3/12 11:36:00

居然都能上有点年头的胸

死忠不少啊

loli的胸是这次土九的,新鲜出炉

- 21218 - = =2012/3/12 11:37:00

YJ把LOLI炸出来了

然后互丢ZB开始内掐

黑黑们都傻眼了吧

=====================

摇头。。。。。正L吧

- 21219 - = =2012/3/12 11:37:00

=====
跟左目比就是很好很不错

角色各种美味,32家开心得不得了,S死你

=================

还是那句话,32跟自己比各方面有进步了就行,32家都没指望32一部剧大hit高话题呢32黑急个P

- 21220 - = =2012/3/12 11:37:00

居然都能上有点年头的胸

死忠不少啊

=======

上剧吸了新的LOLI还是直接撒钱的,不好么?

- 21221 - = =2012/3/12 11:38:00

土九根本就不差,32这次也是一片好评,那左目来踩简直太搞笑了。都是32演的,亲妈会不知道哪个反响好?而且这周收视还升了根本就没啥可黑的
只不过某家爆死o已经没脸没皮把收视楼的风气搞坏了

- 21222 - = =2012/3/12 11:38:00

居然都能上有点年头的胸

死忠不少啊

所以是炸毛了先丢了

还是记得是那个大叫万岁啥大地万岁的啥那个

- 21223 - = =2012/3/12 11:40:00

======
不管收视话题度搜索评价都比你家强,也比左目强
我个人很满意。你不满意?

- 21224 - = =2012/3/12 11:41:00

金11最后收多少?

- 21225 - = =2012/3/12 11:41:00

居然都能上有点年头的胸

死忠不少啊

所以是炸毛了先丢了

========

YJ不先丢出来随便黑,loli炸个屁的毛

算了,我和你讨论这个干吗

DL说的是肯撒钱,两个都符合啊~

- 21226 - = =2012/3/12 11:41:00

金11最后收多少?

=========

9.3

- 21227 - = =2012/3/12 11:44:00

居然都能上有点年头的胸

死忠不少啊

所以是炸毛了先丢了

========

YJ不先丢出来随便黑,loli炸个屁的毛

算了,我和你讨论这个干吗

DL说的是肯撒钱,两个都符合啊~

========================

无所谓,肯撒钱的就行了,不是挺好的

除了有点好玩大家笑笑,笑过就算了,下次内部统一呗

- 21228 - = =2012/3/12 11:44:00

秃鹫榜单空气人气悲剧录画惨剧

- 21229 - = =2012/3/12 11:45:00

这L的走向我开始看不懂了orz
之前狂批32单主的左目各种不OK的快出来反驳啊 囧
左目是收视差,32个人人气还是有帮助的,毕竟卖苏很合适
息子编剧狗血,貌似有了关注度,但却不是正面的,32女装扮丑反而影响形象
======
+1
觉得和子俊那次smile很像,都是貌似演技得到好评
但其实演菲律宾难民影响形象,既讨好不了饭,收视又不行,
最后两头空

- 21230 - = =2012/3/12 11:45:00

秃鹫榜单空气人气悲剧录画惨剧
=========================
你在夹缝中终于能揷一句了??

- 21231 - = =2012/3/12 11:46:00

黑黑看32家内掐没人理好寂寞的

只能服毒,好可怜

- 21232 - = =2012/3/12 11:46:00

无所谓,肯撒钱的就行了,不是挺好的

除了有点好玩大家笑笑,笑过就算了,下次内部统一呗

======

这都掐了好多年了

人只会越来越多,不断的LOLI长成YJ,统一不了

- 21233 - = =2012/3/12 11:46:00

我第一次发现如此无力的黑黑……真丢人

- 21234 - = =2012/3/12 11:46:00

这L的走向我开始看不懂了orz
之前狂批32单主的左目各种不OK的快出来反驳啊 囧
息子编剧狗血,貌似有了关注度,但却不是正面的,32女装扮丑反而影响形象
======
第一32女装完全不丑
第二没看出32哪里影响形象,相反这次各方面好评比左目多多了
你服毒一万遍我也是那句话,32这次很好
============
这还叫不丑?
第一次女装出来,都喊谐星胖恐龙
金刚南妮

- 21235 - = =2012/3/12 11:47:00

爆死还挣扎个飞机

- 21236 - = =2012/3/12 11:47:00

======
====
我哪家的你知道?还比我家强一刚,W主11+还这么自我感觉良好的只有你一家
知道你把我JD成哪家,你口中那家好歹有个人CM,你家还是0,0CM谈什么都是笑话

- 21237 - = =2012/3/12 11:48:00

排自己的又来了,想挑还排上一页的,就不能速度点

- 21238 - = =2012/3/12 11:48:00

肯撒钱的loli就是好loli
大地这角色人设表太好,而且还卖萌卖苏卖不良哪个都不耽误
我看这次的评论除了觉得颜好帅可爱hc的之外,还有大批无感或者不dj的路人都改观了,宅男也一直赞32演技好。卖萌卖苏就是用来吸饭的,搞笑和精分就是用来赚口碑的。
有没有收获自家最清楚,服毒机洗空气连个屁都不算

- 21239 - = =2012/3/12 11:48:00

有些人看着32家YJ和LOLI收声了又如雨后春笋了,啧啧,这尿性

- 21240 - = =2012/3/12 11:48:00

+1
觉得和子俊那次smile很像,都是貌似演技得到好评
但其实演菲律宾难民影响形象,既讨好不了饭,收视又不行,
最后两头空
============================
送前辈和前辈的剧出L
至于形象什么的,32女装宅男和小孩子都觉得可爱,饭就更是每集都期待了
一点也不影响形象
32本来的饭对于秃鹫各种满意,撒钱杠杠的
新饭一来就肯撒钱,这结果相当好
果断把某些人给S到了╮(╯_╰)╭

- 21241 - = =2012/3/12 11:51:00

所以收视还没出全时最好少得瑟

之前看到也不知道是不是32O,也可能是双担或是CPF什么的,在xq得瑟土九13+,很不错,后来变成了12+,冬土九了不错了,排前几,现在变成了11+,接近12+,没黑点,期望太高,当季可是前5的,标准一步步降低啊

===============

我感觉冬季土九木九两家确实太奇葩

没播完就开始得瑟,然后不断降低标准

木九记得才2,3集就说自己历代木九前三,结果现在不知道掉到哪里了

================

确实好笑

- 21242 - = =2012/3/12 11:51:00

之前看到也不知道是不是32O,也可能是双担或是CPF什么的,在xq得瑟土九13+,很不错,后来变成了12+,冬土九了不错了,排前几,现在变成了11+,接近12+,没黑点,期望太高,当季可是前5的,标准一步步降低啊

木九记得才2,3集就说自己历代木九前三,结果现在不知道掉到哪里了

确实好笑

- 21243 - = =2012/3/12 11:51:00

送前辈和前辈的剧出L
至于形象什么的,32女装宅男和小孩子都觉得可爱,饭就更是每集都期待了
一点也不影响形象
32本来的饭对于秃鹫各种满意,撒钱杠杠的
新饭一来就肯撒钱,这结果相当好
果断把某些人给S到了╮(╯_╰)╭
=======
秃鹫爬过来的真不少
这次一起去亚巡的GN就是秃鹫爬过来的
还纯种得不得了

- 21244 - = =2012/3/12 11:51:00

第一32女装完全不丑
这还叫不丑?
金刚南
=======
好几家新闻夸32过于帅了夸32典型美少年
比你在揷口跳脚公信力强一万倍
气死你

- 21245 - = =2012/3/12 11:52:00

====
我哪家的你知道?还比我家强一刚,W主11+还这么自我感觉良好的只有你一家

知道你把我JD成哪家,你口中那家好歹有个人CM,你家还是0,0CM谈什么都是笑话

==========

非你LS,你都能读心术连DL说哪家都知道了,人开个天眼知道32比你家强算什么,双重标准表太过分啊

- 21246 - = =2012/3/12 11:54:00

第一32女装完全不丑
这还叫不丑?
金刚南
=======
气死你
上新闻
别张口就来
金刚南妮,好好笑
还有劣化泷泽呢

- 21247 - = =2012/3/12 11:55:00

这还叫不丑?
金刚南
======
丑不丑的,一开始本来就是搞笑
裙子买来直接没试过就上正番,粗糙得连个妆都没画
结果播出后效果好得不得了,一下子定番周周播了
你的小心肝碎了没有?

- 21248 - = =2012/3/12 11:55:00

原来大河是这个数

问了半天没人理只好自力更生了orz

- 21249 - = =2012/3/12 11:56:00

气死你

算了吧,这语气怎么跟ko一样,都说什么什么业界夸

结果在日本始终都是不人流的丑男

- 21250 - = =2012/3/12 11:56:00

=======
哈哈哈哈哈哈
左目卖苏?
息子扮丑?
要表这么好笑
你确定你看过这两剧?
不做功课的脑残黑

- 21251 - = =2012/3/12 11:56:00

上新闻
别张口就来
金刚南妮,好好笑
还有劣化泷泽呢
==========================
拜那些不懂日文的32所赐
这些新闻之前都搬过来揷口了的
自己不会去搜?
你想洗评价差你也要上证据啊
2酱连接懂不

- 21252 - = =2012/3/12 11:56:00

气死你

一说这话就知道是哪家天仙了XDD

- 21253 - = =2012/3/12 11:56:00

====

==========

非你LS,你都能读心术连DL说哪家都知道了,人开个天眼知道32比你家强算什么,双重标准表太过分啊

===

回去练练逻辑,是她先开天眼JD我的,我只是顺着她反JD而以,先后因果搞不清还说双标

再说看她说的话还能再明显点吗?你认为11+的收视能胜过几个人,还有她之前好几层说的话都很明显在说谁

- 21254 - = =2012/3/12 11:56:00

这还叫不丑?
金刚南
======
丑不丑的,一开始本来就是搞笑
裙子买来直接没试过就上正番,粗糙得连个妆都没画
结果播出后效果好得不得了,一下子定番周周播了
你的小心肝碎了没有?
效果好?反了吧,看收视
哈哈哈
收视从女装出来开始整体下跌
然后就没回去过
不少人都被雷跑了

- 21255 - = =2012/3/12 11:57:00

32家停止互博了之后,爆死O啊双黑O啊连击O啊终于能出来透口气啦

- 21256 - = =2012/3/12 11:58:00

第一32女装完全不丑
这还叫不丑?
金刚南
=======
第一次女装是编剧看到32才临时加进去
后面是因为第一次反应好才继续的
要不是反应好第二话满足了编剧的恶趣味就结束

- 21257 - = =2012/3/12 11:58:00

21253一出

是什么贱货贱黑在这里跳一目了然啊

- 21258 - = =2012/3/12 11:58:00

上新闻
别张口就来
金刚南妮,好好笑
还有劣化泷泽呢
拜那些不懂日文的32所赐
这些新闻之前都搬过来揷口了的
自己不会去搜?
你想洗评价差你也要上证据啊
2酱连接懂不
张嘴就来
你说搬过来就搬过来,证据呢
还是根本没有
一张嘴只会吹,都像你这么吹,人人都可以把没的吹成有的

- 21259 - = =2012/3/12 11:58:00

效果好?反了吧,看收视
哈哈哈
然后就没回去过
不少人都被雷跑了
女装第二集出现的
秃鹫第三集收14╮(╯_╰)╭
秃鹫被拉低基数的那集是32戏份最少的一集

- 21260 - = =2012/3/12 11:58:00

效果好?反了吧,看收视
哈哈哈
然后就没回去过
不少人都被雷跑了
=======
睁眼睛说瞎话的出门吃到狗屎~

- 21261 - = =2012/3/12 11:59:00

气死你
上新闻
别张口就来
金刚南妮,好好笑
还有劣化泷泽呢
=====
新闻都在揷口贴过自己不会去找啊
谁张口就来啊,2酱那么多夸32的,翻着花样夸
傻黑豆播完9集了还抱着同一句果断作孽

- 21262 - = =2012/3/12 12:00:00

确实好笑

=======

换个角度想还是挺聪明的

一开始成绩不错可以得瑟得瑟,到后面就只有遁地的份,开始要是不吹之后哪还有机会吹了HHP

所谓抓紧机会啊XDDDD

- 21263 - = =2012/3/12 12:00:00

效果好?反了吧,看收视
哈哈哈
然后就没回去过
不少人都被雷跑了
女装第二集出现的
秃鹫第三集收14╮(╯_╰)╭
秃鹫被拉低基数的那集是32戏份最少的一集
=============
第二集收视不是比第三集低,开始以为只有1集女装
第三集继续女装后
然后完全被雷跑,第四集就瀑跌3点
恐龙胖南妮
1次还能看做搞笑
次次雷人吓跑观众

- 21264 - = =2012/3/12 12:00:00

==========
===
回去练练逻辑,是她先开天眼JD我的,我只是顺着她反JD而以,先后因果搞不清还说双标
再说看她说的话还能再明显点吗?你认为11+的收视能胜过几个人,还有她之前好几层说的话都很明显在说谁

该练逻辑的是你,她之前几层都在说左目,来解释下这是怎么“很明显在说谁”的,在说谁啊,我能说这是被害妄想吗?

- 21265 - = =2012/3/12 12:01:00

气死你
你家不仅没业界夸,路人也骂,金酸梅实至名归

- 21266 - = =2012/3/12 12:01:00

张嘴就来
你说搬过来就搬过来,证据呢
还是根本没有
一张嘴只会吹,都像你这么吹,人人都可以把没的吹成有的
你不混揷口的啊
揷口没有为傻黑科普的习惯
已经给你指路了,自己去搜 32全名跟剧全名
你要看多少新闻都有
前两天刚一个傻黑还贴了一长篇
现在顶多沉到第三页去而已
有手有脚不会去翻啊

- 21267 - = =2012/3/12 12:02:00

气死你
上新闻
别张口就来
金刚南妮,好好笑
还有劣化泷泽呢
=====
新闻都在揷口贴过自己不会去找啊
谁张口就来啊,2酱那么多夸32的,翻着花样夸
傻黑豆播完9集了还抱着同一句果断作孽
根本没新闻吧
你说有就有?
张嘴吹谁不会,没证据就闭嘴

- 21268 - = =2012/3/12 12:04:00

第三集继续女装后
恐龙胖南妮
1次还能看做搞笑
次次雷人吓跑观众
=======
事实就是他就一直保留这个环节了
有没有雷跑观众电视台比你清楚

- 21269 - = =2012/3/12 12:12:00

第三集继续女装后
恐龙胖南妮
1次还能看做搞笑
次次雷人吓跑观众
=======
所以收视整体一路跌啊
事实收视跌是最好的反应
雷人胖南妮

- 21270 - = =2012/3/12 12:12:00

第三集继续女装后
恐龙胖南妮
1次还能看做搞笑
次次雷人吓跑观众
=======
所以收视整体一路跌啊
事实收视跌是最好的反应
雷人胖南妮

- 21271 - = =2012/3/12 12:13:00

根本没新闻吧
你说有就有?
======
你断手断脚自己不会搜啊
有的东西就是有你说他没有他也还是在那里
就像金酸梅你再想他没有他也还是在那里

- 21272 - = =2012/3/12 12:15:00

果然是大根面瘫金酸梅家的在犯贱,你家丑货不够你看啊,人家上剧都是新闻点名说美颜,就你家面瘫被点名说太丑所以影响收视这么快就忘了啊

- 21273 - = =2012/3/12 12:16:00

比起智商如此低劣的32黑。

32家的YJ和LOLI们,你们继续想杀相爱吧

- 21274 - = =2012/3/12 12:16:00

「母性本能? そんなもの科学的根拠ないんだよ!」。野島伸司らしい教育論に心躍ったが、さすがに「将来家を買ってくれる孝行息子に育てる」という的の小さい目標に興味が続かず。こんなイケメンが生まれた時点で「理想」のミッションは終了している上、月兑出したい貧乏がそれほど深刻でもなく、全体的にぼん やり。山田君がコメディーセンス抜群なのは意外な発見。母親を溺愛する息子の哲学はすべて正しいが、女から見ると単純にマザコンはノーサンキュー。

- 21275 - = =2012/3/12 12:17:00

主人公の鈴木大地を演じているのは、Hey!Say!JUMPの山田涼介。典型的な美少年で、まず見た目で“理想の息子”の基準をクリアしている。

- 21276 - = =2012/3/12 12:17:00

穿越说句

我也很讨厌我家说随便黑

我LOLI了么自圈

- 21277 - = =2012/3/12 12:18:00

根本没新闻吧
你说有就有?
======
你断手断脚自己不会搜啊
==================
没看见所谓有的东西
就看见你的一张烂嘴
当然如果你的烂嘴吹出来的能变成新闻,那也是奇葩
哈哈哈哈

- 21278 - = =2012/3/12 12:18:00

32黑好酸

- 21279 - = =2012/3/12 12:18:00

根本没新闻吧
你说有就有?
======
你断手断脚自己不会搜啊
==================
没看见所谓有的东西
就看见你的一张烂嘴
当然如果你的烂嘴吹出来的能变成新闻,那也是奇葩
哈哈哈哈

- 21280 - = =2012/3/12 12:19:00

真心觉的32黑是小丑

- 21281 - = =2012/3/12 12:19:00

32O好贱

砸的收视只有被踩的份,还酸,酸你家一身肥禸,好红烧啊,哈哈

- 21282 - = =2012/3/12 12:19:00

78楼是日刊,79楼是tvg,还有tv杂读卖等等我就一个个不搬了
等爆死o搬个夸你家帅的新闻出来

- 21283 - = =2012/3/12 12:20:00

32跟他自己比是进步了

他左目那么差都还有资源

这次结束那更是不愁了

- 21284 - = =2012/3/12 12:20:00

32O都是LOLI,懂不懂上新闻要上出处和原文

简直脑残到无语

- 21285 - = =2012/3/12 12:21:00

32O好贱

==========

看你酸的牙都掉了

你家收多少?你家主了吗

- 21286 - = =2012/3/12 12:21:00

又双击,32黑这二缺的我已经不知道说什么好了

对啊乡民NC了一到女装就爆实况,电视台NC了明明大家都是被女装雷走的还把它弄成定番还开专栏介绍,媒体评论都NC只把收视下滑归咎到剧情模式化一字不提女装的事儿

全世界只有32黑一针见血指出收视下滑都是因为女装,这么有眼光的32黑怎么还困在XQ小世界呢

- 21287 - = =2012/3/12 12:21:00

======
没有你贱
冬季就数你家收最烂,踩人就数你家跳最高

- 21288 - = =2012/3/12 12:21:00

简直脑残到无语

------------

32黑NC,知不知道你家那个快衰死了

就是被你们这些SB败RP败的

- 21289 - = =2012/3/12 12:22:00

32黑家肯定最FW啊

自家的都不看,就知道盯着32了

- 21292 - = =2012/3/12 12:25:00

别挑前辈和32家

32家表示比不起,

前辈家15+好几部

自动被前辈家秒杀

- 21290 - = =2012/3/12 12:24:00

简直脑残到无语
======
我看你才是脑残
拿那段关键字一搜就能找到原文
人家直接搬重点而已

- 21291 - = =2012/3/12 12:25:00

简直脑残到无语
======
我看你才是脑残
人家直接搬重点而已

- 21293 - = =2012/3/12 12:26:00

简直脑残到无语
======
我看你才是脑残
人家直接搬重点而已
==========
我搜出来只有博里文
没有新闻链接
而且这段文字里根本没有写什么32过于帅之类
32SBLOLI

- 21294 - = =2012/3/12 12:26:00

简直脑残到无语
======
我看你才是脑残
人家直接搬重点而已
==========
我搜出来只有博里文
没有新闻链接
32SBLOLI

- 21295 - = =2012/3/12 12:27:00

简直脑残到无语
======
我看你才是脑残
人家直接搬重点而已

- 21296 - = =2012/3/12 12:28:00

对啊乡民NC了一到女装就爆实况,电视台NC了明明大家都是被女装雷走的还把它弄成定番还开专栏介绍,媒体评论都NC只把收视下滑归咎到剧情模式化一字不提女装的事儿

==========

女装不就是模式化的一部分,现实就是定番之后,收视不升,就是跌

电视台也有错误的企划

次次都正确,还会砸吗

白痴LOLI,蠢猪32O

- 21297 - =2012/3/12 12:28:00

确实好笑

==========

这2家确实好笑,又积雪又NC又自我感觉良好

- 21298 - = =2012/3/12 12:28:00

简直脑残到无语
======
我看你才是脑残
人家直接搬重点而已
==========
我搜出来只有博里文
没有新闻链接
32SBLOLI
=====
自己无知还怨别人没喂到嘴里
赖皮又犯贱
快丢你家大根被人夸的新闻来瞧瞧

- 21299 - = =2012/3/12 12:29:00

女装不就是模式化的一部分,现实就是定番之后,收视不升,就是跌

电视台也有错误的企划

次次都正确,还会砸吗

白痴LOLI,蠢猪32O

===

+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23327100条/页,234页

<208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 >
ZB回复请先登录