开个映画L

31250100条/页,313页

<208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 >
您是第3280679位读者

- 21200 - = =2013/12/26 11:17:00

不就是想再来一轮主役没有存在感,戏里戏外四番抢足风头么= =
=========
那个是主役黑
黑主役家拖四番出来给自家转移视线
两家黑都出来了,路人也不添乱了,就此打住吧

- 21201 - = =2013/12/26 11:17:00

218只要一不小心safe了就能跟j家格最高的俳优有差不多的映画实绩了,俳优这风头倒是不难抢

- 21202 - = =2013/12/26 11:17:00

尼玛,人家是主役,出消息蹲这里太正常不过了,哪能估计得到花还没来得及撒呢就给个四番相关搞得乌烟瘴气

- 21203 - = =2013/12/26 11:19:00

映画楼现在还带聊zb私交的?po图的跑错楼了吧

- 21204 - = =2013/12/26 11:23:00

218只要一不小心safe了就能跟j家格最高的俳优有差不多的映画实绩了,俳优这风头倒是不难抢
======
谁?

- 21205 - = =2013/12/26 11:25:00

======
谁?
========
J家除了大番茄还有第二个俳优?

- 21206 - = =2013/12/26 11:25:00

要说起来呢,这楼里讲两边爱豆的话都不怎么好听
但说番茄扶不上墙这么多年好资源砸下来结果差不多全打了水漂,这话再难听总也是事实
说218格低杂鱼不配叫国民爱豆是跟奥斯卡三丑一样在硬捧硬推……这是跟谁在这搞笑呢orz
更何况先撩者贱,一开始218O够好声好气给打圆场了,架不住番茄O拿着鸡毛当令箭得寸进尺
现在在这楼的番茄O和大姨妈有空装路人各大五十大板,怎么就不能老老实实圈圈自家那些销魂的
谁是谁非爬了楼的都会看,哪是你们一张嘴洗的了的

- 21207 - = =2013/12/26 11:25:00

5Y+的初动想60Y这个是做梦么做梦么

- 21208 - = =2013/12/26 11:26:00

==========
来劝架而已= =

- 21209 - = =2013/12/26 11:30:00

==========

你说永远的0?感觉悬

- 21210 - = =2013/12/26 11:30:00

==========
来劝架而已= =
=====
非你ls,劝架有你这么劝的?番茄O难道是因为觉得218和番茄关系不好才在这黑他杂鱼格低奥斯卡配不上我高贵俳优大番茄?你这点根本就不对

- 21211 - = =2013/12/26 11:30:00

========
不是说了东宝目指打七折么

- 21212 - = =2013/12/26 11:34:00

==========
来劝架而已= =
=====
非你ls,劝架有你这么劝的?番茄O难道是因为觉得218和番茄关系不好才在这黑他杂鱼格低奥斯卡配不上我高贵俳优大番茄?你这点根本就不对
===========
所以你们掐就掐,别扯爱豆

- 21213 - = =2013/12/26 11:35:00

==========
来劝架而已= =
=====
==========
噗LS就知道那是茄O贴图的了?

- 21214 - = =2013/12/26 11:35:00

这是昨天晚上对着挑货好好说话,对着路人义正言辞的茄O傻GN又回来了

- 21215 - = =2013/12/26 11:36:00

==========
来劝架而已= =
=====
==========
=======
怎么可能,那图id是218家大大

- 21216 - = =2013/12/26 11:39:00

==========
来劝架而已= =
=====
==========
=======
怎么可能,那图id是218家大大
==========
哦,所以呢是218家小软妹对着高贵俳优蔬菜饼求和来了?以后还要仰仗特出茄多多照顾呢,现在就别掐了啦

- 21217 - = =2013/12/26 11:53:00

==========
来劝架而已= =
=====
===========
所以你们掐就掐,别扯爱豆
=====
这话你跟第一个扯爱豆的番茄O说去
映画消息刚出呢四番O揪着主役黑了几页,黑完了拍拍屁股说行了这事谁也不准再提了别扯爱豆,想得是不是太好了

- 21218 - yoona2013/12/26 11:53:00

话说昨天的路人又回来了是吧,茄家的傻GN呢,你又有事干了哈

yoona

开始8CJ

• RP:2404
文:1016 分:5450

- 21219 - = =2013/12/26 11:56:00

搜了下LS ID,这是个棒子名字么

- 21220 - = =2013/12/26 11:57:00

哎呦喂瀑露ID了

- 21221 - = =2013/12/26 11:59:00

单纯想说,掐架掉MJ是218家专有技能吗= =

- 21222 - = =2013/12/26 12:01:00

单纯想说,这个马甲干啥了,黑茄了?
还是搜过之后发现有黑历史?

- 21223 - = =2013/12/26 12:02:00

yoona2010-6-6 21:47:00
噗,218O好喜感

yoona

开始8CJ

- 21224 - = =2013/12/26 12:03:00

喷,倒是个218O黑啊,hhp
牛鬼蛇神倒是凑成堆地往外蹦

- 21225 - = =2013/12/26 12:04:00

======
就是跟你一样又蠢又贱的贱货掉马甲,还好意思推到218家
而且上面那句话我已经知道你是哪家了
掉皮掉的可真好

- 21226 - = =2013/12/26 12:04:00

放着自家一堆黑主役的销魂er不管,看到个没黑没挑的马甲倒一副你罪大恶极的样子跟苍蝇见了血似的全扑上去了……有这么搞笑的吗

- 21227 - = =2013/12/26 12:05:00

四番茄O可抓到救命稻草了,赶紧转移视线

- 21228 - = =2013/12/26 12:07:00

放着自家一堆黑主役的销魂er不管,看到个没黑没挑的马甲倒一副你罪大恶极的样子跟苍蝇见了血似的全扑上去了……有这么搞笑的吗
======
那马甲218黑,搜出来了
掉皮了还想推月兑到218家

- 21229 - = =2013/12/26 12:07:00

我倒也想说了,装成218O浑水摸鱼之后倒打一耙是不是也是218黑的专有技能啊
这都扒皮几回了 (哈欠

- 21230 - = =2013/12/26 12:08:00

=====
估计是两边都不DJ的,看热闹不嫌事大,自己也想来煽风点火一把,谁知道露马甲了
就是不知道这一溜迅速把人家JD成218O的,到底是茄O还是218黑啊

- 21231 - = =2013/12/26 12:10:00

黑218装218O掉皮的蠢贱脏不就是某家嘛,每次都掉皮,HHP

- 21232 - = =2013/12/26 12:10:00

=====
估计是两边都不DJ的,看热闹不嫌事大,自己也想来煽风点火一把,谁知道露马甲了
就是不知道这一溜迅速把人家JD成218O的,到底是茄O还是218黑啊
=============
看了下上面,把她JD成218O的好像就只有一L,哪来的一溜
而且这个不知道是不是泡菜双蛋的谁知道什么成分呢

- 21233 - = =2013/12/26 12:15:00

老熟人还是一如既往的智硬啊= =

- 21234 - = =2013/12/26 12:15:00

看了下上面,把她JD成218O的好像就只有一L,哪来的一溜
而且这个不知道是不是泡菜双蛋的谁知道什么成分呢
=========
PC马甲是218黑,不知道是哪家
可是硬要JD成218家掉MJ的那层可是掉皮妥妥的,HHP,这迫不及待的

- 21235 - = =2013/12/26 12:18:00

======
掉皮掉的可真好
哪家?

- 21236 - = =2013/12/26 12:19:00

======
掉皮掉的可真好
哪家?
========
是218家的心里都有数,不是218家的问这干嘛,凭什么要跟挑货说

- 21237 - = =2013/12/26 12:20:00

======
掉皮掉的可真好
哪家?
====
你是DL吗?
是的话,老熟人你好
不是的话,路人再见

- 21238 - = =2013/12/26 12:32:00

cos 成别家O这种贱货,人道毁灭吧,最看不起这种人,掐个架还要这么鬼鬼祟祟

- 21239 - = =2013/12/26 12:38:00

O又不见了,真是转移视线的一把好手

- 21240 - = =2013/12/26 14:00:00

26L这脏水泼的,结果开口就掉皮w果然是又蠢又表脸,老熟人啊

- 21241 - = =2013/12/26 14:08:00

26L怎么掉皮了……掉皮的难道不是另一L

- 21242 - = =2013/12/26 14:11:00

皮掉的,居然还是个泡菜双蛋

- 21243 - = =2013/12/26 14:12:00

就是218黑挑两家呗,还有人上当

- 21244 - = =2013/12/26 14:16:00

掉皮拯救茄O茄姨妈呀,一下子就摘出去了有没有

- 21245 - = =2013/12/26 14:19:00

26L这脏水泼的,结果开口就掉皮w果然是又蠢又表脸,老熟人啊
==========
+1,就来笑笑跳断腿的老朋友,这L里暗搓搓批皮挑两家的开心否?
还有从前面218家软妹啊,掐架掉皮218家专利啊,是这家的都知道你是谁,不是这家的也没必要知道
想踩主役就光明正大来,有人陪你。暗搓搓还要披着别家皮,跟之前一样没种啊

- 21246 - = =2013/12/26 14:20:00

这两天映画L和隔壁销量L真是……
乱七八糟的= =+

- 21247 - = =2013/12/26 14:20:00

黑放着不管,死活都要茄O买单的节奏?

- 21248 - = =2013/12/26 14:21:00

=======
明明是找少奶奶买单的节奏

- 21249 - = =2013/12/26 14:23:00

有黑又不防碍茄O,难不成出个黑前面那些磨叽格的,悲情四番的就都是黑黑的了

- 21250 - = =2013/12/26 14:26:00

52,53累嘛
仅代表自己,掉皮之后也有几位GN说是挑货在挑两家了
一口一个茄O追着不放的如果是ZGBR自便,没有找人买单跟JDK的习惯,我家GN也不想给说番茄怎么样茄O怎么样的买单,代表自己DJ番茄
不相关家送出L
至于黑什么成分大概心里有数
再说一遍,不相关家送出L

- 21251 - = =2013/12/26 14:28:00

=======
明明是找少奶奶买单的节奏
==========
这倒不错,218家认准一个御用黑然后两家又其乐融融了,两边都可以找少奶奶买单

- 21252 - = =2013/12/26 14:28:00

一口一个茄O追着不放的麻烦上胸,ZGBR自便,没有找人买单跟JDK的习惯,不相关家送出L
单纯说黑体不是自相矛盾吗

- 21253 - = =2013/12/26 14:31:00

一口一个茄O追着不放的麻烦上胸,ZGBR自便,没有找人买单跟JDK的习惯,不相关家送出L
======
有什么自相矛盾的,不过你也是218黑兼挑货,可以多跳几层
掉个皮,看看究竟是什么成分

- 21254 - = =2013/12/26 14:32:00

========
凭着双眼皮JD是哪家的叫JDK,别的批皮的地方或者时间长看到类似的话大概心里有数是哪家
说了26L一定是谁家了么,没有吧
言尽于此,再说一句不相关家送出L

- 21255 - = =2013/12/26 14:34:00

我好奇218O怎么JD的26L以及时哪家= =

- 21256 - = =2013/12/26 14:35:00

诶哟喂,掉皮黑人挑货还不消停啊
非要招呼下挑货家idol是吧

- 21257 - = =2013/12/26 14:35:00

老熟人不是一向指的SNN嘛
话挑没挑明而已

- 21258 - = =2013/12/26 14:36:00

========
别装了,你的格式都出卖你了,你就是26l贱人
楼下就不告诉她,憋死她
别好奇了,就不告诉你,因为你蠢死了

- 21259 - = =2013/12/26 14:36:00

诶哟喂,掉皮黑人挑货还不消停啊
非要招呼下挑货家idol是吧
=====
别招呼挑货家挨斗,让黑=挑货=218OO自己跳吧
心情好,就不想告诉218OO,别追着问了

- 21260 - = =2013/12/26 14:37:00

话挑没挑明而已
=========
酱紫就清楚了嘛,这样也好连上映后的单也有人买了

- 21261 - = =2013/12/26 14:38:00

任何不相关第三家都送出L,挑货年末还不攒攒RP
不付出场费

- 21262 - = =2013/12/26 14:39:00

话挑没挑明而已
=========
=======
烦死了,说了没有找人买单的习惯,有完没完

- 21263 - = =2013/12/26 14:39:00

任何不相关第三家都送出L,挑货年末还不攒攒RP
不付出场费
=========
要不说说老熟人是谁呗

- 21264 - = =2013/12/26 14:40:00

话挑没挑明而已
=========
酱紫就清楚了嘛,这样也好连上映后的单也有买了

=====
ZGZS累不累
218家代表个人把非参加这映画的也没上映中映画的ZB都送出L
一挑三的挑货不上个胸么

- 21265 - = =2013/12/26 14:40:00

把不相关家送出L,故意挑的仔细RP
还有黑黑果然都一样蠢,自带画风开口掉皮,建议回去重修再来

- 21266 - = =2013/12/26 14:40:00

话挑没挑明而已
=========
=======
烦死了,说了没有找人买单的习惯,有完没完
=========
所以老熟人不是SNN吗

- 21267 - = =2013/12/26 14:41:00

要不说说老熟人是谁呗
=========
哈哈,就不告诉你,急死你
反正跟你同一个属性呗,你大可自我代人啊

- 21268 - = =2013/12/26 14:41:00

========
别装了,你的格式都出卖你了,你就是26l贱人
楼下就不告诉她,憋死她
别好奇了,就不告诉你,因为你蠢死了
============
原来是这样JD的啊,果然毫不费力
那这样吧,我要是26L我要是说过掐架掉MJ是218家专有技能这种话那我爱豆上啥砸啥退团退社退人间,我要不是26L你爱豆映画砸穿谷底永远没得上好吗,敢张嘴就JD就别缩哦

- 21269 - = =2013/12/26 14:44:00

这年头还有替老熟人blx的路人啊,差点忘了老熟人还有一项技能,不管跟218家打过多少次照面,依然可以嘴皮子一番说句初次见面呢,呵呵

- 21270 - = =2013/12/26 14:44:00

73L还是憋不住了啊,啧啧

- 21271 - = =2013/12/26 14:44:00

那这样吧,我要是26L我要是说过掐架掉MJ是218家专有技能这种话那我爱豆上啥砸啥退团退社退人间,我要不是26L你爱豆映画砸穿谷底永远没得上好吗,敢张嘴就JD就别缩哦
========
非你LS,看你想招呼idol想很久了啊
不是JD你是26L的那位,不过看得出来DL你对218家暗恋很久
这样吧,虽然也没有招呼idol的习惯,如果你是在这L里既非番茄家也非218家用一个idol踩另一个或者类似的挑两家的行为,上面那句话送给你怎么样

- 21272 - = =2013/12/26 14:46:00

73L还是憋不住了啊,啧啧
=========
被JD了还张嘴就贱人还不许反驳?不好意思我那话适用于任何场合,我要是在XQ内外任何场合黑过218O掉皮是专有技能都应我73L的话,神JD的218O应该毫无压力跟着说才对啊

- 21273 - = =2013/12/26 14:46:00

有些整天唯恐天下不乱的zgbr or 嘿嘿仔细点自家本命的rp
表觉得不关自家的事儿就八婆属性发作煽风点火
迟早都反你自己身上 反你自己身上还好 反你本命身上可怜了你本命有你这种饭

- 21274 - = =2013/12/26 14:46:00

=======
吓死人了,好奇宝宝被戳中什么点了,转眼RS张口就来
算我JD错了好吗,同样口气同样格式导致我JD错真对不起啊

- 21275 - = =2013/12/26 14:47:00

要不说说老熟人是谁呗
=========
哈哈,就不告诉你,急死你
反正跟你同一个属性呗,你大可自我代人啊

=========
所以还是SNN嘛 HHP

- 21276 - = =2013/12/26 14:47:00

========
非你LS,看你想招呼idol想很久了啊
不是JD你是26L的那位,不过看得出来DL你对218家暗恋很久
这样吧,虽然也没有招呼idol的习惯,如果你是在这L里既非番茄家也非218家用一个idol踩另一个或者类似的挑两家的行为,上面那句话送给你怎么样
行啊,我要是这L里非这两家的挑了这两家那这句话送给我啊,如果我要不是还被JD了还张嘴就贱人怎么办?只许州官放火不许百姓点灯?

- 21277 - = =2013/12/26 14:47:00

218家嘲笑下掉皮惯黑,路人坐不住了一刚,难倒路人的小名叫老熟人啊,怪不得看到这三个字就急不可待了

- 21278 - = =2013/12/26 14:49:00

=======
吓死人了,好奇宝宝被戳中什么点了,转眼RS张口就来
算我JD错了好吗,同样口气同样格式导致我JD错真对不起啊
JD水平不行那下次就别瞎JD了,原来被JD错了还上来就RS还不许还口啊
我RS谁了?我是毫无压力,218家JDO也应该毫无压力,所以有人被RS吗

- 21279 - = =2013/12/26 14:50:00

我要是在XQ内外任何场合黑过218O掉皮是专有技能都应我73L的话
==========
你要黑过218就应73L的话,26L不就是你的同伙么,一唱一和可以啊

- 21280 - = =2013/12/26 14:50:00

被JD了还张嘴就贱人还不许反驳?不好意思我那话适用于任何场合,我要是在XQ内外任何场合黑过218O掉皮是专有技能都应我73L的话,神JD的218O应该毫无压力跟着说才对啊
======
文字游戏玩的不错,你必须不是218or218O黑,更像老熟人O或老熟人大姨妈嘛,一说老熟人立马招呼别人idol,真是熟练,我可不像你喜欢招呼idol,你出门看车就好

- 21281 - = =2013/12/26 14:52:00

行啊,我要是这L里非这两家的挑了这两家那这句话送给我啊,如果我要不是还被JD了还张嘴就贱人怎么办?只许州官放火不许百姓点灯?
=========
我说的是26l贱人啊
你不是26l跳那么高干什么
不是26l说的就不是你

- 21282 - = =2013/12/26 14:52:00

你这话有意义么?被JD成26L你不爽了
那你非番茄家非218家,ZGBR的鹿人来好奇218家怎么JD,说你是挑货你还不承认
上来就招呼idol自以为自己无敌么

- 21283 - = =2013/12/26 14:52:00

敢情闹了半天最后还是要SNN买单,跟某家学会了啊会找最容易被买单的了,然后再上RS,强的

- 21284 - = =2013/12/26 14:53:00

怎么着,现在是看不得老熟人三个字的正义路人来抢老熟人的风头了,老熟人啥时候养了这么条忠犬啊

- 21285 - = =2013/12/26 14:54:00

=========
我说的是26l贱人啊
你不是26l跳那么高干什么
不是26l说的就不是你
所以我说我毫无压力啊,软妹子真BH ← 欢迎拿着这句JD

- 21286 - = =2013/12/26 14:56:00

88L孜孜不倦地召唤啊,这是SNNO?我还是先把SNN送出去吧

- 21287 - = =2013/12/26 14:56:00

奇怪了,这页我家一没扯饭群,连续4,5L送不相关家出L,二从没扯过idol
就老熟人三个字就能一蹦三尺高,idol映画砸穿张口就来
不是我家也不是番茄家的挑货真没种

- 21288 - = =2013/12/26 14:57:00

艾玛,老熟人掉皮就掉皮呗,这不就群嘲你两句就blx了啊,放条看门狗出来胡搅蛮缠招呼爱豆可真有脸啊

- 21289 - = =2013/12/26 14:58:00

这世界上就是有这种人
看见掐架了就要往里冲 冲进去混战中被人打了又要捧着脸无辜的问你们为什么打我为什么为什么
那你为什么要冲进来啊 啊 啊

- 21290 - = =2013/12/26 14:59:00

哈哈哈,老熟人狗急跳墙,开始乱咬人了
我就笑笑218家什么都没说,就说了句老熟人,就戳到某些人的blx开始给idol上rs发赌誓了
呼唤猫颜,73L可以收IP了吧,最好能PB一下

- 21291 - = =2013/12/26 14:59:00

这风格明显不是SNN啊,掉皮家的YJ来给JP打掩护了吧,急匆匆的把SNN抛出来了

- 21292 - = =2013/12/26 14:59:00

你这话有意义么?被JD成26L你不爽了
那你非番茄家非218家,ZGBR的鹿人来好奇218家怎么JD,说你是挑货你还不承认
上来就招呼idol自以为自己无敌么
========
要招呼爱豆的请看61L你家软妹子认准老熟人家要招呼爱豆,我说的那种ZB多的是还真不叫招呼爱豆,毕竟大家都没压力
你家上来就JD还张嘴就贱人,JD错了吧也没关系,JD错了还这么BH变成我招呼爱豆真可爱
反正我确实是被RS了不大淡定,那话放那,该败谁家RP败谁家RP,继续追你家老熟人别被我歪了L忘了招呼老熟人家爱豆

- 21293 - = =2013/12/26 15:00:00

218O特别可爱
一方面老熟人指的就是SNN,每次有点事叫老熟人来买单就皆大欢喜
一方面不许别人说明白老熟人=SNN,说了就是召唤挑拨JD和拖别家

- 21294 - = =2013/12/26 15:01:00

不是说你的冲出来
被打了怪谁
真是ZGBR笑死人
还有把SNN送出去
不停扯饭群挑来挑去的小心你RP

- 21295 - = =2013/12/26 15:02:00

218O特别可爱
一方面老熟人指的就是SNN,每次有点事叫老熟人来买单就皆大欢喜
一方面不许别人说明白老熟人=SNN,说了就是召唤挑拨JD和拖别家
=================
脑内是病必须治啊

- 21296 - = =2013/12/26 15:04:00

老熟人的忠犬造型拗好了要走了吗,那上映时候再见啊

- 21297 - = =2013/12/26 15:04:00

哪能,必定是老熟人啊,全XQ不DJ她家的只有老熟人自己啊

- 21298 - = =2013/12/26 15:04:00

要招呼爱豆的请看61L你家软妹子认准老熟人家要招呼爱豆,我说的那种ZB多的是还真不叫招呼爱豆,毕竟大家都没压力
你家上来就JD还张嘴就贱人,JD错了吧也没关系,JD错了还这么BH变成我招呼爱豆真可爱
反正我确实是被RS了不大淡定,那话放那,该败谁家RP败谁家RP,继续追你家老熟人别被我歪了L忘了招呼老熟人家爱豆
========
60,73,77,81,90不都是你么。就不让你当最后一只猫
不是番茄家不是218家,却对这家如此一往情深,说你一句218OO一句挑货你比窦娥还冤啊,招呼挨斗好迅速
61L怎么了,一没有说老熟人是谁,而没有说老熟人家的IDOL怎样怎样,光“招呼挨斗”四个字都能戳到你,你却自己招呼挨斗比谁都快
原话送给挑货的你

- 21299 - = =2013/12/26 15:05:00

218O特别可爱
=================
脑内是病必须治啊
======
218O只回答老熟人指的是不是SNN不就直接反驳我了
何必顾左右而言他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 >
ZB回复请先登录