跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 >
您是第2070049位读者

- 21201 - = =2015/9/13 19:45:00

2频道看到说32冬季上剧真的假的?

- 21202 - = =2015/9/13 19:59:00

神没说。2酱的情报准确性不知道。

- 21203 - = =2015/9/13 20:30:00

没看到2酱说32
没有的事能表乱编嘛

- 21204 - = =2015/9/13 20:35:00

04L估计是钓鱼吧

- 21205 - = =2015/9/13 20:49:00

2酱也没有放料的了,秋季的uwasa都是周刊还有网站爆出来的
现在j专L也扯着跳跳家这个神说事orz

- 21206 - = =2015/9/14 0:17:00

32不会演死亡笔记映画吧 ntv 图书馆 gantz监督 10月都要拍暗杀2 还无缘无故染发 不演我都感觉去试镜了尼亚身高合适啊

- 21207 - = =2015/9/14 0:22:00

DN映画连有没有尼亚都是个问题,LS这种不靠谱的猜测麻烦就别拿出来说了好么

- 21208 - = =2015/9/14 6:48:00

不会好吗,自己的猜测能憋肚子里吗

- 21209 - = =2015/9/14 10:20:00

新作连L和夜神月都没有哪来的尼亚

- 21210 - = =2015/9/15 0:02:00

71映画

- 21211 - = =2015/9/15 0:12:00

71这次W主了,看来跳跳队内新的顺位就是映画这个顺序了,说不定那天官网也像几年前那样把顺位调一下呢,71真可怜要掉一位

- 21212 - = =2015/9/15 0:17:00

就送LS俩字呵呵

- 21213 - = =2015/9/15 0:18:00

本来挺开心的事,怎么有些人就非得找事儿挑,还能不能好了
门把一个一个上剧主映画,对个人对团都是好事,等团的顺序往上爬了再来讨论团内顺序可好ORZ

- 21214 - = =2015/9/15 0:21:00

恭喜71上映画,14l语气太微妙

- 21215 - = =2015/9/15 0:21:00

14L挑货你idol带球婚退社退人间了不赶紧去看看吗

- 21216 - = =2015/9/15 0:47:00

恭喜71上映画,还顺位233

映画不砸穿都该偷笑了,明年就知道了呵呵

- 21217 - = =2015/9/15 0:59:00

LS几位无视也没有用哦,就他那个子役身材,随着年龄的增长被岛哥太子慧姑娘一众超过是必然的趋势,应该坦然接受,送上祝福才是

- 21218 - = =2015/9/15 1:14:00

什么时候资源是看身高来的了…

- 21219 - = =2015/9/15 1:25:00

跳跳不是各家都多少有资源都能好好看自家么,挑货家是死了还是退了,每次谁有资源总有些生物跳出来挑黑唱衰
麻烦看BT看ID滚

- 21220 - = =2015/9/15 1:29:00

从来不是站位O,不过我觉得畅想顺位不如看站位- -

- 21221 - = =2015/9/15 1:30:00

20L这种满口白莲山的称谓真是EX死人了

- 21222 - = =2015/9/15 1:45:00

到头来还是32绝对center,几家back有什么好争的

- 21223 - = =2015/9/15 2:05:00

20L哪来的回哪去,这么古老的称呼现在都没人叫了好不

- 21224 - = =2015/9/15 2:23:00

挑货能滚吗,满口白莲山哪来的信心指点江山上帝视角啊
门把有资源就不能好好恭喜吗
团还没红内部还争什么顺位哪家传统啊

- 21225 - = =2015/9/15 5:53:00

不过71这映画稍微差了点
阿姨也不好好选个
还是恭喜了

- 21226 - = =2015/9/15 6:15:00

怎么还有人惦记顺位XDDD
有时候真想说句别做梦了
岛哥哥旬成桃浦才有可能改变顺位可懂?

- 21227 - = =2015/9/15 6:19:00

本来挺好的事怎么就不能好好恭喜呢
别跳了

- 21228 - = =2015/9/15 6:56:00

门把初主映画非要进团L来黑酸挑的真不怕把你家爱豆的资源给败没了?
恭喜71!

- 21229 - = =2015/9/15 7:31:00

角色超适合71,恭喜
28L何必呢

- 21230 - = =2015/9/15 7:40:00

以71自身条件
已经算是量身定做了

- 21231 - = =2015/9/15 8:11:00

山里来的挑货还真是不遗余力,仔细rp小心你爱豆永远没资源啊,被山货叫山里称呼真恶心
免JD芋头家
恭喜71主映画

- 21232 - = =2015/9/15 8:35:00

门把家恭喜71,觉得角色挺适合的,期待!

- 21233 - = =2015/9/15 10:50:00

这角色和71不像啊,感觉是完全相反的
总之还是恭喜

- 21234 - = =2015/9/15 12:49:00

门把家恭喜71主映画!
以及14l和20l的挑货能别进别家团L跳断腿吗,你自家idol和下海摸摸带球婚退社推人间

- 21235 - = =2015/9/16 23:55:00

门把家恭喜71主映画!
以及14l和20l的挑货能别进别家团L跳断腿吗,你自家idol和下海摸摸带球婚退社推人间
===================
下海摸摸.......ls你是在影身寸手越冠希吗,黑前辈大丈夫?

- 21236 - = =2015/9/17 0:08:00

睡前刷一下居然看到LS
你要黑谁能别进这L吗,看BT,人家说的是挑货家你拖人顺手啊

- 21237 - = =2015/9/17 0:36:00

前辈送出去,ls别搭理ky的了

- 21238 - = =2015/9/18 11:29:00

新单封面出了
yuto的广播也说了这次是可爱风

- 21239 - = =2015/9/18 11:42:00

还行吧,比上张好点

- 21240 - ==2015/9/18 12:03:00

比chua强多了,转型什么的慢慢来吧。。。

- 21241 - = =2015/9/18 17:52:00

32仍然是Center,那些YY自家抢C的可以退散了

- 21242 - = =2015/9/18 20:27:00

32拿了myojo恋人赏第一名~

- 21243 - = =2015/9/18 20:36:00

32第一不奇怪,不是第一估计外面又是一波流量

- 21244 - = =2015/9/18 20:41:00

跳跳在jr那存在感低得奇怪

- 21245 - = =2015/9/18 20:45:00

很正常吧
J内在Jr里红的就几个
何况跳跳现在跟jr基本无交集

- 21246 - = =2015/9/18 20:51:00

现在没有少具了,很少和jr有交集,jr对跳跳的认知跟j饭差不多吧

- 21247 - = =2015/9/18 20:54:00

除了32,跳跳一共就3人上了6个榜,其他团都没这样

- 21248 - ==2015/9/18 20:59:00

inoo这次也上了榜

- 21249 - = =2015/9/18 21:07:00

Inoo 上的两个都不是好的榜

- 21250 - = =2015/9/18 21:10:00

一个45S内的投票有啥好讨论的......
又不是饭投的

- 21251 - = =2015/9/18 21:10:00

好不好也比上不了强啊,至少是个存在感

- 21252 - ==2015/9/18 21:11:00

对呀说明真的有存在感了吗,而且那么不爱运动第一他自己也承认了,很可爱

- 21253 - = =2015/9/18 21:11:00

私服没品味不爱运动这种还不如不上吧

- 21254 - = =2015/9/18 21:14:00

没上说明存在感还是太稀薄,别人投票的时候想不到你

- 21255 - = =2015/9/18 21:44:00

没上说明存在感还是太稀薄,别人投票的时候想不到你
==============
这么看某些门把拿着这么多资源却这种地方一个榜上不了,真空气体质

- 21256 - ==2015/9/18 22:01:00

团楼你能不酸吗,不过跳跳成员的认知度还是要提高呀,不管J内J外,看之前日经32的认知度都只有60左右

- 21257 - = =2015/9/18 22:04:00

真看不惯对眼怎么赖死不走

- 21258 - = =2015/9/18 22:07:00

对眼也是无语,看不惯酸你家就把32抛出来是什么毛病

- 21259 - = =2015/9/18 22:07:00

60L+1
对眼你能别没事儿就拉32出来挡枪么?真tm烦

- 21260 - = =2015/9/18 22:27:00

看上面几L的意思对58L踩门把的事就完全没有异议了,32被拉了一下就这么激动一起喷,空气门把可是直接被踩了还不准他家小对眼出来反驳一下

- 21261 - = =2015/9/18 22:31:00

谁踩你家你找谁掐去
把门把拖出来干嘛

- 21262 - = =2015/9/18 22:33:00

看上面几L的意思对58L踩门把的事就完全没有异议了,32被拉了一下就这么激动一起喷,空气门把可是直接被踩了还不准他家小对眼出来反驳一下
================
非上面任何一层,觉得自家被踩了就踩回去呗,32家又不是世界police拉着32O叫什么怨,出息

- 21263 - = =2015/9/18 22:34:00

=====
别家被踩了别家自己反黑呗,反黑不扯别家是不懂还是不懂?32家有义务帮你家反黑?扯别家活该被喷,更何况还是个这L多次用32挡枪的
你看不惯哪层你喷回去,扯别家还让人夸对眼扯的好啊,贱不贱

- 21264 - = =2015/9/18 22:34:00

对着掐回去啊,拖别人出来帮你掐?

- 21265 - = =2015/9/18 22:35:00

32O只管32,其他人不care。这是门把被说了空气了管32家什么事

- 21266 - = =2015/9/18 22:35:00

32O只管32,其他人不care。这是门把被说了空气了管32家什么事

- 21267 - = =2015/9/18 22:36:00

被拉一下就,拉一下就,一下就
不是你家所以你拖人顺手是吧
感觉被酸了,对准楼层来啊,拖别家什么玩意儿啊

- 21268 - = =2015/9/18 22:36:00

在jr里的存在感和资源没关系,好多上榜的都是没什么资源的

- 21269 - = =2015/9/18 22:36:00

我家被踩了,所以我也要把32拖出来,掐了你们还不能反驳,真是又怂又贱

- 21270 - = =2015/9/18 22:39:00

跳跳的CON老早就不带jr了,所以关系自然就浅了

- 21271 - = =2015/9/18 22:40:00

========
有啥异议,你要是能反驳早反驳了吧,说你家空气你不乐意,就摆事实出来啊
你都不能为你家找出点什么,还指望别家帮你加反黑,笑

- 21272 - = =2015/9/18 22:50:00

其实就是32自己排了一出戏来黑门把
团楼踩团员还有理了
喊别黑酸挑的人还要喷出去

- 21273 - 75l求解2015/9/18 22:53:00

32什么时候黑门把?
上证据,别张口就来

- 21274 - = =2015/9/18 22:58:00

75L脑子有病,和对眼一起gun吧
还拍了一出戏哈哈哈哈哈你以为都和你一个脑回路,扯别家犯贱你被喷了活该受着,反黑自己来让谁给你主持正义呢?真是一如既往的又贱又怂又当自己白莲花
那对眼最近一段时间各种蹦哒,还不知道自己是个对眼,回的话也特别贱,这亲卫队还觉得对眼没问题了,够恶心

- 21275 - = =2015/9/18 23:05:00

21258、21259、21274都够贱的,我去申请屏蔽这三楼吧

- 21276 - = =2015/9/18 23:06:00

21258、21259、21274都够贱的,我去申请屏蔽这三楼吧
=====
加一个21275L

- 21277 - = =2015/9/18 23:07:00

已申请PB,放置这几L吧

- 21278 - = =2015/9/18 23:09:00

喷了,对眼还有护卫队
75l,没说对眼说的别黑酸不对,但是她拖人多顺手啊。所以75l也是觉得32就被拉了一下,他被拉活该是吧,32就该出来躺枪是不

- 21279 - = =2015/9/18 23:27:00

45L小波浪线也一起PB了吧,要HC去自家HCL去,膈应死了

- 21280 - = =2015/9/18 23:32:00

32认知度低都怪黑咯

- 21281 - = =2015/9/18 23:37:00

有些人拖人拖得表太难看!还有那个小对眼估计仍旧不自知,你不拖人谁愿意理你!

- 21282 - = =2015/9/18 23:41:00

既然申PB了就别理挑货和对眼了
正L
看封面这次的风格应该没有那么幼稚了,还蛮不错的

- 21283 - = =2015/9/18 23:42:00

得,83l,就你家认知度最高,真心的,回去看自担去,32不劳您惦记

- 21284 - = =2015/9/18 23:44:00

这次团单感觉好了些,希望歌好听

- 21285 - = =2015/9/18 23:47:00

在团楼黑32认知度低的没问题吧?
zb到处销魂每次都拖32挡枪的对眼活该被掐,居然还有亲卫队委屈起来了
你觉得你家被黑了自己掐回去,还怪别家没帮忙反黑了是什么鬼?

- 21286 - = =2015/9/18 23:59:00

这次的色调好多了
比起之前粉嫩嫩的
希望歌就算是可爱风也表太低龄

- 21287 - = =2015/9/19 0:10:00

自家看不爽的就申PB这是哪儿的风格呀,这么喜欢控楼的话滚回白莲山去控吧,想删帖就删帖多适合你

- 21288 - ==2015/9/19 0:12:00

虽然这楼32O最多但好歹是团楼
32O也不收着点儿就这么把自己霸道面目瀑露给8位门把家看吗

- 21289 - = =2015/9/19 0:16:00

门把家
挑货别自己喊冤了,申PB那几层有拖32的也有踩门把的
少拖门把当枪使
贱货本命十年没资源带球婚退社

- 21290 - = =2015/9/19 0:16:00

91L你不知道自己一直果奔么?不是你tm犯贱扯32挡枪,32O管你在团L瞎bb
赶紧把你那骚味遮遮,现在看还是91L的对眼最霸道啊

- 21291 - = =2015/9/19 0:20:00

sb你家被黑了自己踩回去啊,拖人还对了?那是不是要说其他人被黑也是活该了黑得好?

- 21292 - = =2015/9/19 0:21:00

团外挑货混进来了吧,还是山里摸来的
想挑团L掐架的心都冲出屏幕了
偏偏L里一致要PB,赶紧出来努力挣扎几下

- 21293 - = =2015/9/19 0:22:00

那个SB对眼脑子都装的屎吧教不会的猪

- 21294 - = =2015/9/19 0:22:00

45L小波浪线也一起PB了吧,要HC去自家HCL去,膈应死了
====
同意,55L好可爱的对眼也一起pb,要hc出去开个HCL

- 21295 - = =2015/9/19 0:23:00

PB得好啊,为什么不PB,在团L踩人黑人正该被PB啊
哪位大仙这么牛这种还不能PB?

- 21296 - = =2015/9/19 0:25:00

不用管啦,59L一PB其他对眼楼层也就一起PB了,到时候看粉红条就好,放置放置

- 21297 - = =2015/9/19 0:27:00

FY

- 21298 - = =2015/9/19 0:27:00

FY

- 21299 - = =2015/9/19 0:29:00

fy

- 21300 - = =2015/9/19 0:49:00

好几年前掐了几次架后就有人建议过团l分开,top和back各玩各的
那时候除了nc cpf们不舍得32,还有就是一些32O美其名曰要监视back家们不黑32不能走,其实就是想留个地方继续踩back吧
这么多年了,事实证明在一起就不能和谐,该踩back踩够了吧?求分家!为保证back家不黑32,back团l可以禁32

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 >
ZB回复请先登录