a团排名

156822100条/页,1569页

<208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 >
您是第9302969位读者

- 21200 - = =2017/9/8 11:32:00

把鸡嗓洗成奶音也是多说几遍就是事实了

- 21201 - = =2017/9/8 11:33:00

没看过con你至少也去听一听未修音吧,看看谁比较有感情

- 21202 - = =2017/9/8 11:33:00

yjgj,感情太个人了
不过yz吃了面无表情的亏,没看路人都以为他的声音是表情丰富嘶吼润的,然后觉得sbr唱的好么

- 21203 - = =2017/9/8 11:33:00

不明白感情o到底想要什么感情,可能deep sorrow那种哭腔才叫有感情?
那么盖章他没有各位需要的感情没有舞台表现力也可以,对音乐的审美本质上和对颜对演技的审美一样各花人各眼

- 21204 - = =2017/9/8 11:33:00

润o抱怨sbr句子唱的少,然后剪和音低音做视频出来自炒再顺便卖白菜的姿势也是挺尴尬的,也不看看是个什么水平

- 21205 - = =2017/9/8 11:34:00

代表自己翔翔唱歌最没感情

- 21206 - = =2017/9/8 11:34:00

没看路人都以为他的声音是表情丰富嘶吼润的,然后觉得sbr唱的好么
====
xswl

- 21207 - = =2017/9/8 11:34:00

前面那个明明说的是二狗有感情,yz没感情,这就成润o说的啦?谁家这么眼瞎

- 21208 - = =2017/9/8 11:34:00

请注目这团可以讨论的基本音乐问题如音准音色跑不跑调,感情这次元的东西莫要强求ok,有没有感情你也不另掏钱啊

- 21209 - = =2017/9/8 11:34:00

把鸡嗓洗成奶音也是多说几遍就是事实了
=====
对,什么小奶音根本就是爱称,本质就是大白嗓子,鸡嗓,KTV也五音不全的那种水平

- 21210 - = =2017/9/8 11:34:00

上次忍者打歌 ?xcx对嘴都错几次了 还唱功 词都背不下来 哈哈哈
===
这个记得,one day one way one time那段错的那个尴尬hhp?
===
人家最拿得出手的gap 还有最流利的英文 唱到最后那个声嘶力竭

- 21211 - = =2017/9/8 11:34:00

翔翔唱歌就像读书或者念稿

- 21212 - = =2017/9/8 11:34:00

没看过con你至少也去听一听未修音吧,看看谁比较有感情
========
未修的不看画面听着很有感情

- 21213 - = =2017/9/8 11:36:00

最没感情的投xcx一票,四平八稳不带劲儿

- 21214 - = =2017/9/8 11:37:00

代表自己,的确不懂什么叫感情,为啥就说二狗唱的有感情了,因为都是_chan音吗?

- 21215 - = =2017/9/8 11:37:00

有人还不配讨论感情,最基本的东西都没有讨论感情有什么用,鬼哭狼嚎一样是感情,有用?

- 21216 - = =2017/9/8 11:38:00

二狗那叫_chan音?别侮辱_chan音了,明明就是唱不上去声音抖

- 21217 - = =2017/9/8 11:38:00

这团谁有感情?在我看来都没有

- 21218 - = =2017/9/8 11:38:00

讲道理前面明明在说a比n有感情= =

- 21219 - = =2017/9/8 11:38:00

果然是要哭给你看才算有感情啊23333继续,你开心就好

- 21220 - = =2017/9/8 11:38:00

sbr连卡拉ok的水平都算不上吧
不过公平讲这些年音准已经进步了,早几年音番生唱音准才是惨不忍听

- 21221 - = =2017/9/8 11:39:00

拔拔那浓厚的鼻音公鸭嗓就算感情充沛一百倍也听不下去

- 21222 - = =2017/9/8 11:39:00

这些年对嘴对多了哪里进步了

- 21223 - = =2017/9/8 11:40:00

不过公平讲这些年音准已经进步了,早几年音番生唱音准才是惨不忍听
=====
曾经我以为他进步了,直到happy东蛋的媒体取材未修出来

- 21224 - = =2017/9/8 11:40:00

是音准进步了吗?明明是随着科技发展,修音水平进步了

- 21225 - = =2017/9/8 11:40:00

前面那个明明说的是二狗有感情,yz没感情,这就成润o说的啦?谁家这么眼瞎
===
你不是瞎,你是脑子不好阅读障碍了

- 21226 - = =2017/9/8 11:40:00

二狗有感情在于,他广播翻唱都唱出了自己的味道
二狗唱商高唱功就不敢恭维了

- 21227 - = =2017/9/8 11:41:00

n唱自己写的歌有感情,不过别人写的就没感情了

- 21228 - = =2017/9/8 11:42:00

月兑离了唱功谈感情的都是耍流氓

- 21229 - = =2017/9/8 11:42:00

但是公道的说 唱歌首先是要音准 你唱歌走调 谁能听

- 21230 - = =2017/9/8 11:42:00

没听过eghy的广播,去找来听听

- 21231 - = =2017/9/8 11:42:00

这团唱歌称得上有技巧的也只有dyz,其他四个都是KTV水准,eghy之所以能被狗o炒成第二就是因为所谓的有感情,实则无论技巧还是音准都不敢恭维,只不过高音能唱上去些而已,至于sbr就是KTV水准都不如,五音不全类型

- 21232 - = =2017/9/8 11:42:00

曾经我还没人坑的时候,看音番看到07年fns的lss,他那句solo生唱真的把我吓到了

- 21233 - = =2017/9/8 11:43:00

39Lyp收不收

- 21234 - = =2017/9/8 11:43:00

21157= =2017-9-8 11:21:00

不带滤镜218的夜空手纸觉得是团内最感情的一首solo
yz么…的确缺点啥
回复?

21158= =2017-9-8 11:21:00

歌舞这种东西个人审美挂的东西,不同的人差太多
代表自己,n的solo情感还挺能get到的,o的唱跳团内确实没得说

===
看来是两家不约而同说起来情感问题,hhh你们为什么要相互嫌弃,想的都一样这缘分别家求都求不来

- 21235 - = =2017/9/8 11:43:00

唱商是什么东西
那么问题来了,虽然上页那榜也是野的不能再野了,二狗有这么高的唱商和表现力为啥一个垫底一个倒二

- 21236 - = =2017/9/8 11:44:00

跑调了没事,有感情就行?

- 21237 - = =2017/9/8 11:44:00

爱炒唱歌有感情的确实就是那家,也不是一次两次了

- 21238 - = =2017/9/8 11:45:00

不管yz有没有感情,他那点感情唱这团的团歌足够用了,团歌大多口水也没什么太需要感情的
如果yz有朝一日真能solo,那时候再担心感情吧,不过那也是yp的事了,别人操着心干嘛呢?

- 21239 - = =2017/9/8 11:45:00

二狗广播也走调,他就是容易跑调容易飘特别不稳,你们把他唱功排最后都没意见,别带着他扯什么感情不感情的了

- 21240 - = =2017/9/8 11:45:00

非yp,我觉得39l说没错,rs yz也表rs我

- 21241 - = =2017/9/8 11:47:00

yp为什么那么喜欢冒充非yp,那让我围观心肝被踩还这么替yz说话的非yp

- 21242 - = =2017/9/8 11:47:00

音色音准都好的人才能来比一比感情和表现力
没有基本功力就来吹感情和表现力,也就是个花架子

- 21243 - = =2017/9/8 11:48:00

39l没替yz说话吧,也就说了下他有技巧,确实有技巧啊,但是有什么用,还不是被感情丰富的sbr抢了声音233

- 21244 - = =2017/9/8 11:48:00

因为不是每家都像49l滤镜那么厚,我爱豆就算业务能力被团里人压我也爱他,就酱

- 21245 - = =2017/9/8 11:48:00

又来了,帮yz说话的都是yp

- 21246 - = =2017/9/8 11:48:00

真的,说感情提名xyyj,真的觉得他的感情不输n

- 21247 - = =2017/9/8 11:50:00

就回答我,唱的不行光有感情有个屁用?

- 21248 - = =2017/9/8 11:51:00

41l这召唤yp都不来急的不行了
39l哪句说的有问题你怼回去不就好了,这么急着找yp干嘛,连句yp自炒都不敢说的fw

- 21249 - = =2017/9/8 11:51:00

真的,说感情提名xyyj,真的觉得他的感情不输n

=====
唱歌有感情怎么演戏就棒读

- 21250 - = =2017/9/8 11:51:00

东蛋ws让我最震惊的是尿润居然MC的时候都能破音23333

- 21251 - = =2017/9/8 11:52:00

之前无意中看到一个yhm的blog,分析了五个人的唱功
我本人不懂声乐,但是觉得她写得挺中肯(虽然肯定有吹
有兴趣的请参考
【ピリフェス⑥ー1】嵐の歌考察*序章「嵐は歌がうまいのか?」
https://ameblo.jp/shirokumapilikan/entry-11373230363.html
【ピリフェス⑥ー2】嵐の歌考察*嵐の歌声ピリ辛チェック!
https://ameblo.jp/shirokumapilikan/entry-11373727318.html
【ピリフェス⑥ー3】嵐の歌考察*嵐ハーモニーの作り方
https://ameblo.jp/shirokumapilikan/entry-11373867807.html
【ピリフェス⑥ー4】嵐の歌考察*答え合わせ&まとめ
https://ameblo.jp/shirokumapilikan/entry-11374506464.html

- 21252 - = =2017/9/8 11:52:00

=====
==
非回,疑问最大的是为什么番组脸色正常,贵族那么黄

- 21253 - = =2017/9/8 11:52:00

行了行了盖章yz音色音准第一不可逾越,剩下四家爱咋排咋排不许挽尊

- 21254 - = =2017/9/8 11:53:00

yp这么果奔真的好吗,yjjj如果哪天yz真的solo出碟,那他一辈子都不可能有个番了,这也是为了平衡,yp可愿意

- 21255 - = =2017/9/8 11:54:00

代表自己觉得听狗哥唱歌有劲wwww听着是想喊声哥哎你恋爱去吧你不恋爱太苦了

- 21256 - = =2017/9/8 11:55:00

行了行了盖章yz音色音准第一不可逾越,剩下四家爱咋排咋排不许挽尊
===
这么急眼就难看了,非要踩yz你也挑个别的话题切人啊,唱功没法嘲应该主观感情上评一评,不和你一样说没感情就是yp你不累吗

- 21257 - = =2017/9/8 11:55:00

https://www.bilibili.com/video/av4495009/?t=147

- 21258 - = =2017/9/8 11:55:00

==
非回,疑问最大的是为什么番组脸色正常,贵族那么黄
==
你看最近番组没拔拔都快跟yz一样黑了

- 21259 - = =2017/9/8 11:55:00

62L你让yp怎么回答你,说的好像yz个番已经提上日程只要不solo就行似的

- 21260 - = =2017/9/8 11:55:00

到底谁这么爱召唤yp,感情是你们自己吹的,被嘲了找yp买单,要脸?

- 21261 - = =2017/9/8 11:56:00

yp肯定来啥都愿意,问题yz啥都不来2333333
所以成天踩门把为己任

- 21262 - = =2017/9/8 11:56:00

揷口三万yp可不就是天天被吹出来的,私以外全yp

- 21263 - = =2017/9/8 11:56:00

62楼说的跟他不出solo就有个番似的,这是tdjz代言人来了?

- 21264 - = =2017/9/8 11:56:00

===
这么急眼就难看了,非要踩yz你也挑个别的话题切人啊,唱功没法嘲应该主观感情上评一评,不和你一样说没感情就是yp你不累吗
===
ls这句不就是掐唱功的结论吗,怎么就成踩yz了

- 21265 - = =2017/9/8 11:57:00

所以说yz没感情就是主观不叫踩
没别的意思要当楼管也得做到客观公正才行吧

- 21266 - = =2017/9/8 11:57:00

你们怎么还不快点排颜值,踩野智丑野婆肯定不敢出声

- 21267 - = =2017/9/8 11:58:00

其他四家原来也知道是在挽尊啊

- 21268 - = =2017/9/8 11:59:00

感情这种东西难道不比唱功更加难以评判?说你跑调就是踩,你说我没感情就是客观公正?

- 21269 - = =2017/9/8 11:59:00

= =2017-9-8 11:56:00

yp肯定来啥都愿意,问题yz啥都不来2333333
所以成天踩门把为己任
===
唱功踩门把?你家唱的难听非要捆绑另外三个你脸是有多大啊
前面唱功有人提过yz吗,那第一个非要扯yz出来比的你骂死她吧

- 21270 - = =2017/9/8 12:00:00

天天召唤yp,yp是你妈吗

- 21271 - = =2017/9/8 12:00:00

代表自己这次我担unit只要不和yz一组我就买

- 21272 - = =2017/9/8 12:00:00

=====
========
毕竟那几天正好出事了hhh

- 21273 - = =2017/9/8 12:01:00

yz唱歌没感情是海这边自己传出来的说法吧,海那边从没听说这种论调
我觉得他唱歌挺有感情的,包括团歌,比如blue和be with you这种站着唱的
solo可能因为要跳舞的原因,加上歌词内容也都没啥抒情性

- 21274 - = =2017/9/8 12:02:00

光说有用吗,先上个wb,买了上胸

- 21275 - = =2017/9/8 12:02:00

代表自己这次我担unit只要不和yz一组我就买
=======
nbcs

- 21276 - = =2017/9/8 12:02:00

=====
========
毕竟那几天正好出事了hhh
====
觉得他挺搞笑的
心里素质这么差还喜欢玩得大,不知道谁给的勇气

- 21277 - = =2017/9/8 12:02:00

回归正题,希望我家表和“rapper”一组就行了,其他再天雷都能忍,不然回头拿rap恶心我家唱功骂都觉得浪费生命

- 21278 - = =2017/9/8 12:03:00

扑哧,79l哪来的小学生,爱买不买,反正团不缺你那两毛钱,不爽自家和yz一组,去j家门口静坐比在这吼有用多了

- 21279 - = =2017/9/8 12:04:00

我看楼里好多人根本就没听东蛋的未修音ws,随手放个次字母站号 av8082755
里面五个门把未修音solo都有片段,你们自己去听听尿润的音准,没有一句在调上的,他这还根本没跳舞,就他一个人站着唱,其他四个门把都是又跳又唱都没走音。。。。。

- 21280 - = =2017/9/8 12:07:00

ls有误解吗,这L没几个人洗sbr有唱功好吗,一直都说他倒二,除了润o执着奶音而已

- 21281 - = =2017/9/8 12:07:00

曾经看见润o说去看了那几天的东蛋,觉得sbr感情看起来正常没有失常,所以文春的事肯定是假的,因为了解自担心理素质不可能做到波澜不惊hhp

- 21282 - = =2017/9/8 12:08:00

ls有误解吗,这L没几个人洗sbr有唱功好吗,一直都说他倒数,除了润o执着奶音而已
==
打错字,倒数倒数倒数,倒二他不配

- 21283 - = =2017/9/8 12:08:00

我才不信尿o那套挽尊逻辑,尿润在红白上都差点失态,控上怎么可能一切正常,那跑音跑的。。。

- 21284 - = =2017/9/8 12:09:00

他最严重的是红白吧,采访说话都_chan

- 21285 - = =2017/9/8 12:09:00

sbr倒二?

- 21286 - = =2017/9/8 12:10:00

av4495009 少俱 5x10

- 21287 - = =2017/9/8 12:11:00

最好笑的是,之前之后都有弹幕在表白在夸,一到尿润solo出现了长达一分钟的沉默23333 没人敢说话,也不能装瞎夸

- 21288 - = =2017/9/8 12:12:00

个人觉得这团唱功没什么好轮的,确实是yz最好,跳舞倒还可以轮一轮

- 21289 - = =2017/9/8 12:14:00

av4495009 少俱 5x10

紫色弹幕说和声美哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 21290 - = =2017/9/8 12:14:00

为什么尿润给别人合音时表情那么丰富

- 21291 - = =2017/9/8 12:15:00

为什么尿润给别人合音时表情那么丰富
======
戏多,唱功不够表情来凑2333

- 21292 - = =2017/9/8 12:16:00

毕竟润o都没办法闭眼吹唱功,只能吹和声和奶音了

- 21293 - = =2017/9/8 12:16:00

笑死,都听完了发现O的音准一骑绝尘就不说了,A和S都比想象中要稳很多,N比想象中不稳,M就不说了.....辣耳朵

- 21294 - = =2017/9/8 12:19:00

二狗我觉得是音感和唱商ok,但是发声方式有问题,肺活量也完全不行,他倒是确实需要锻炼锻炼腹肌

- 21295 - = =2017/9/8 12:19:00

去听了下ayh...sbr那个跑音吓死我了

- 21296 - = =2017/9/8 12:20:00

4495009这个不就是丫鬟一直拿来吹的那个
代表自己yz拔拔这个稳,二狗后面飘了,br一言难尽

- 21297 - = =2017/9/8 12:21:00

说真的……开始轮唱功的时候也就假酒两家互ki
现在五家全下场了你们以为谁的功劳

- 21298 - = =2017/9/8 12:22:00

少俱真是照妖镜hhp 前页两个未修都是少俱的,尿润最该额外给修音师傅包个红包

- 21299 - = =2017/9/8 12:24:00

弹幕集体挽尊润润感冒了2333333 你不知道你润一直就这水平么,修音之后的你润才是假的,这个才是真实的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 >
帖子锁定不必回复!