各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 >
您是第3348950位读者

- 21200 - = =2016/8/19 11:31:00

18zz怎么还不死

- 21201 - = =2016/8/19 11:32:00

自导自演我只能呵呵了
好gn还是好gn

- 21202 - = =2016/8/19 11:33:00

贴图那位你换个相册吧,看不见你贴的图

- 21203 - = =2016/8/19 11:33:00

卧槽这几个人太恶心了?
还说别人是自导自演????

- 21204 - = =2016/8/19 11:33:00

有号召力的绿茶其实可以不收18大大了,尤其是带头的,最可疑的
两件事,她们有关总得负点责任吧
如果都知道她们是不收的,也省得再打着zb旗号整事

- 21205 - = =2016/8/19 11:33:00

相葉雅和尽管我一点也不同情那个谁,但这次我不管是谁干的,我不认同这么做。希望这么做的人明白自己做的事与自己鄙视的人做的事相差无几

- 21206 - = =2016/8/19 11:33:00

这次的jp谁也比不上,218家的心寒到不行
虽然这种情况下没太大底气说,但真的不是所有绿茶都是这种jp
本来就ex还要整个饭群都替lvlin表背锅
算了反正就是饭群而已

- 21207 - = =2016/8/19 11:34:00

有号召力的绿茶其实可以不收18大大了,尤其是带头的,最可疑的
两件事,她们有关总得负点责任吧
如果都知道她们是不收的,也省得再打着zb旗号整事

- 21208 - = =2016/8/19 11:35:00

女优O那个发言根本就是又再给人扎一刀啊,什么“如果造口业要偿还她的状态就是偿还了“,我呸,面孔表了,掐1.5的私仇在这个时候报,又能当一次饭圈好姑娘,真特么恶心透了

- 21209 - = =2016/8/19 11:38:00

连发声的“大大”说话都这么婊气冲天
归我前面看到说这家有人发声还抱了一丝希望
果然不需要有期待的
绿婊就是绿婊

- 21210 - = =2016/8/19 11:40:00

十年婊又不是一天两天了,当初一边装好GN一边挂人,结果挂错了被人反婊,马上删了WB,然后一边叫着息事宁人一边把反婊她的人挂出来让养的狗腿loli去咬
===========
求8
=========
就去年这个时候嘛
想挂JP润OJUN酱839
结果挂错人无辜的GN完了就装死
还反咬一口挂别人
一开始挂人还打码做出一副“你看我多么好GN挂人都帮忙打码呢”
一堆loli还在下面跪舌忝 真是恶心透了

- 21211 - = =2016/8/19 11:41:00

哪个大大啊?
这家的表示不觉得自家现在有大大
作为小透明也掐不起18bp
看着寒心也没办法
随便嘲吧

- 21212 - = =2016/8/19 11:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 21213 - = =2016/8/19 11:43:00

虽然这位才1000粉,搜一下@末末酱M_
说话没那么表

- 21214 - = =2016/8/19 11:43:00

又一次见识了218家的婊子们的深厚功力

- 21215 - = =2016/8/19 11:44:00

自导自演orz 好gn洗白新方式?

- 21216 - = =2016/8/19 11:44:00

出来说话还要暗搓搓夹带私货
果然秃额O都是贱货

- 21217 - = =2016/8/19 11:46:00

lvlin婊时刻刷这楼还在那里装傻,当我们是白痴啊

快点死一户口本!

- 21218 - = =2016/8/19 11:46:00

就去年这个时候嘛
想挂JP润OJUN酱839
结果挂错人无辜的GN完了就装死
还反咬一口挂别人
一开始挂人还打码做出一副“你看我多么好GN挂人都帮忙打码呢”
一堆loli还在下面跪舌忝 真是恶心透了
==============
lvlin大大戏真多,刚饭上就挂起人来了
我是这家的表示并不知道,圈地自萌很多年,饭圈名声还真的不care,你们要嘲请随意
这堆人还真的配得上婊这个字

- 21219 - = =2016/8/19 11:47:00

自导自演科科
锅甩得真是66666把自己全都择出去了
可以
自己心理阴暗就觉得别人也是
可真是“推己及人”(微笑)

- 21220 - = =2016/8/19 11:47:00

那位不是1.5O是喜欢1.0的

- 21221 - = =2016/8/19 11:48:00

我是这家的表示并不知道,圈地自萌很多年,饭圈名声还真的不care,你们要嘲请随意
———————
说的不是lvlin是十年
不过当时这俩也是一丘之貉
翻这楼前面有说过这件事

- 21222 - = =2016/8/19 11:48:00

当初这家十年婊挂人那才是真正的自导自演啊,自演多了绿婊们看谁都演

- 21223 - = =2016/8/19 11:49:00

这家怎么都这么喜欢拿女优当枪拖团内别家,北美婊一个现在又来一个

- 21224 - = =2016/8/19 11:50:00

自导自演真不可能,龙井茶有点事就念叨出来,没那么复杂

- 21225 - = =2016/8/19 11:51:00

喊打也不是什么好东西
说完把女游都扔出去

- 21226 - = =2016/8/19 11:53:00

喊打o这一刀软刀子捅的可比绿林婊小号厉害多了,先把人家定义成造了口业需要偿还,再来装个好姑娘,计划太通了,服气,真心服气

- 21227 - = =2016/8/19 11:53:00

———————
说的不是lvlin是十年
不过当时这俩也是一丘之貉
翻这楼前面有说过这件事
=========
哦,那我对那位不知道有没有蹲楼的lvlin大大表达一下歉意

- 21228 - = =2016/8/19 11:53:00

绿婊们平时给自己加戏加太多了,看谁都有戏

- 21229 - = =2016/8/19 11:53:00

相葉雅和那个狗腿也是贱到tu
装什么无辜好gn啊
算了躺平认嘲

- 21230 - = =2016/8/19 11:55:00

说自导自演,真是不掩盖的恶意
嫌小号办事不利,祸及自身

- 21231 - = =2016/8/19 11:56:00

喊打o这一刀太6了,直接把龙井茶捅出来了,如果我是龙井茶我能直接疯了,人家哪里造了什么口业就偿还了?是嘈18loli还是骂喊打?这就叫造口业绿林婊和抱她大腿的loli们是不是就要原地爆炸了?

- 21232 - = =2016/8/19 11:57:00

同团别家O 要是之后纪念日无论自家还是团 一出现这种棒婊风气掐她个底库都不剩 突然庆幸自家yj常年和loli对着干这点

- 21233 - = =2016/8/19 11:57:00

0歌太恶心了………听她前圈亲友8她就是混不下去
爬来小天团有没有两年啊怎么又搞这些幺蛾子

- 21234 - = =2016/8/19 11:57:00

看了下那说龙井自演的相葉雅和最早起码也是去年才爬A团的,wb刷得那么勤14年祝十元生快不过没提218,15年就提了,懒得找胸了,这届新规绿茶画风真统一全都婊得不行

- 21235 - = =2016/8/19 11:58:00

0歌哪爬来的啊?

- 21236 - = =2016/8/19 11:58:00

小号单纯和龙井茶有仇,就不会在发现引起公愤后删博了,18人的狗腿

- 21237 - = =2016/8/19 11:59:00

绿林灵歌带着loli给zb送温暖的时候大大们在哪,龙井茶还没被绿林灵歌揭伤疤在掐18zz的时候大大们又在哪,大大们反身寸弧这么长啊,现在反正龙井茶也被掐死了,这事太下作反弹太大所以出来打个马后炮,绿茶还是好姑娘,计划太通了
=========
到现在也没看到哪个大大发声了啊,218家只要可以保住好姑娘名声其他都不在乎
到如今这家大大不就只剩下绿林和灵歌,18BP算不算大大有待观察

- 21238 - = =2016/8/19 11:59:00

jp陈列号怎么也不出来管管啊wwwwwwwww

- 21239 - = =2016/8/19 12:00:00

18婊基本上都是15年以后才爬来的棒粉和国内二棒粉

- 21240 - = =2016/8/19 12:00:00

40l这么说十年可要不开心了 盖章绿茶饭圈御三家 linggelvlin十年

- 21241 - = =2016/8/19 12:02:00

求八灵歌,这事之前只记得这个id好像很喜欢喑诗的样子

- 21242 - = =2016/8/19 12:02:00

不觉得18loli每个人都和那个司马小号有关系,感觉也是被其中一个人黑了,看那些骂小号孽力回馈的除非真的放飞自我
不过说好的胸还是没上出来一个w
我要是亲卫队我出门撞死,小号背后的人死一户口本

- 21243 - = =2016/8/19 12:02:00

何况龙井茶根本是个贝类双担不是纯血绿茶 御三家还争先恐后的想搞掉人家

- 21244 - = =2016/8/19 12:02:00

jp陈列号怎么也不出来管管啊wwwwwwwww
=========
指望20块那个sb还不如继续期待绿茶大大们创造奇迹呢

- 21245 - = =2016/8/19 12:02:00

我知道这是我造的口业,你也说的没错我在偿还了。我是一个自认不喜欢给别人找麻烦的人,自己也努力在做到这一点,自始至终我也自认没有要过什么人的同情。同情不能改变任何事物,没有任何力量,希望大家都可以明白这一点。谢谢大家,也请表再发私信骂我了,对不起,我错了,请原谅我,给我一点时间。
==
喊打o这刀补得太6,绿茶婊典范了

- 21246 - = =2016/8/19 12:03:00

不觉得+1 可能是有几个被迫顶了锅 但肯定是指中的某一个 18loli会不会因为其中的某一个搞Fen_Lie呢2333333 押lvlin

- 21247 - = =2016/8/19 12:03:00

http://j.orz.asia/FORUM/T.asp?bID=2&replyid=16365213&id=377391&Star=138
去年十年婊挂人又泼脏水的事
差不多这页附近

- 21248 - = =2016/8/19 12:04:00

菱格之前不是在写古二?L里有知道的GN嘛,似乎还是个大大来着

- 21249 - = =2016/8/19 12:04:00

噗灵歌自己不就是个拉黄瓜的贱腐O吗,怎么还嫌弃贝类,再说一遍这群婊能先弄张票去看场生人吗

- 21250 - = =2016/8/19 12:05:00

删了小号发私信骂?真有一套

- 21251 - = =2016/8/19 12:05:00

基本上这事就结束了吧,喊打o暗戳戳来补一刀直接捅死了龙井茶,虽然人家不同情龙井茶虽然人家觉得这是龙井茶造业但人家代表绿茶维护了正义,好姑娘人设硬是没崩,饭圈千千万,只服绿茶婊

- 21252 - = =2016/8/19 12:05:00

还jp陈列婊呢?23333,20块大大本尊还觉得这个创意不错呢

- 21253 - = =2016/8/19 12:06:00

lingge一直对自己的文非常自信 没记错的话转发抽奖写文的那个jp是不是他?

- 21254 - = =2016/8/19 12:07:00

前页好像有提她抽奖送写cp文……这个不就是看爱嘛谁要你DT啊= =

- 21255 - = =2016/8/19 12:07:00

极品陈列婊在wb皮掉的也不轻了,祝绿林菱格大大早日与之看齐

- 21256 - = =2016/8/19 12:08:00

如果这事能让龙井茶彻底放下过去倒还好了

- 21257 - = =2016/8/19 12:08:00

http://m.weibo.cn/1558658212/4008811658034091?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001
20块这个sb还夸18婊呢

- 21258 - = =2016/8/19 12:08:00

这也就欺负向井茶确实有软肋
换个别家厉害的早就把它们给撕了
不愧是一群阴沟爬过来的棒婊来了J饭圈也改不了阴沟本性

- 21259 - = =2016/8/19 12:09:00

别家来问问20块是个什么梗?

- 21260 - = =2016/8/19 12:10:00

有病吧侮辱J饭圈干嘛 要真有人能彻底清理棒圈移民也算功德一件

- 21261 - = =2016/8/19 12:10:00

同团别家饼,发了私信给龙井,希望她好好的,小号还有后面补刀的“好gn们”你们真的很恶心

- 21262 - = =2016/8/19 12:11:00

ls说的有病指18loli

- 21263 - = =2016/8/19 12:11:00

@相葉雅和
心很累,自己有仇憋不住,表拿这次活动的18个小伙伴、拿参加活动那么多姑娘的心意做挡箭牌好吗?
为什么非要让自己变得跟自己瞧不起的人一样low?还要扯上大批别的人垫背??
饭圈非常糟心。
===========
给loli画重点,感情loli一直瞧不起龙井茶,瞧不起就别瞧啊,dt到连人家几年前的黑历史都能挖出来

- 21264 - = =2016/8/19 12:13:00

就这个loli不是去年才人坑的吗,想红想疯了吧

- 21265 - = =2016/8/19 12:14:00

@相葉雅和
心很累,自己有仇憋不住,表拿这次活动的18个小伙伴、拿参加活动那么多姑娘的心意做挡箭牌好吗?
为什么非要让自己变得跟自己瞧不起的人一样low?还要扯上大批别的人垫背??
饭圈非常糟心。
===========
给loli画重点,感情loli一直瞧不起龙井茶,瞧不起就别瞧啊,dt到连人家几年前的黑历史都能挖出来
============
这傻逼不知道自己有多low吗

- 21266 - = =2016/8/19 12:15:00

兔子不是包子图片点击可在新窗口打开查看:老阿姨又作妖了

======

就是昨天开始提龙井茶年龄和ex的那帮人吧

- 21267 - = =2016/8/19 12:15:00

loli有空在这放屁没空借胸吗!!!!!!我靠真是气疯了要

- 21268 - = =2016/8/19 12:16:00

非这家,真不觉得18个去年人坑的loli能扒一个人那么深,我猜有人浑水摸鱼,有的料真太惊人她现在wb亲友看样子都不知道

- 21269 - = =2016/8/19 12:16:00

这家真是完全棒婊作风啊

- 21270 - = =2016/8/19 12:18:00

所以排出了16个loli的嫌疑 至于剩下两个人坑两三年的 呃

- 21271 - = =2016/8/19 12:18:00

去年ZB挂的那群什么视姧绿茶都掐过龙井茶,新仇旧怨什么的绿婊圈内传一传被loli拿去正面肛也不稀奇

- 21272 - = =2016/8/19 12:19:00

说不定这号公共的呢 啧

- 21273 - = =2016/8/19 12:19:00

颜子沐-夏天烟花啤酒赏爱拔看了所有转发里面也就这位gn说在了点子上图片点击可在新窗口打开查看//@相葉雅和:尽管我一点也不同情那个谁,但这次我不管是谁干的,我不认同这么做。希望这么做的人明白自己做的事与自己鄙视的人做的事相差无几。

============

这就是那串在那个送相册的wb里面骂龙井茶酸的那个

然后该loli有条wb十分好笑,转发了一个别家yj的大胸,

颜子沐-夏天烟花啤酒赏爱拔:这才是真大胸 巨乳 前几天酸的人来上个票根吧
我觉得她仿佛在逗我笑,借胸也不带这样儿的吧?

- 21274 - = =2016/8/19 12:22:00

所以可以盖章这家都是棒婊了吧

- 21275 - = =2016/8/19 12:22:00

76l这位我去sj了下 尼玛还吹细胞居爱团 惊了!

- 21276 - = =2016/8/19 12:23:00

76L哈哈哈哈哈哈哈,绿婊都怎么回事啊

- 21277 - = =2016/8/19 12:23:00

那个一直迫不及待为这家盖章的,知不知道你很好认?

- 21278 - = =2016/8/19 12:24:00

这家当年那个借假胸抽奖的也是个棒婊 wb口口声声说日棒双担拒否 私下刷棒刷得比谁都欢 还是8出来了才知道的

- 21279 - = =2016/8/19 12:25:00

颜子沐-夏天烟花啤酒赏爱拔:这才是真大胸 巨乳 前几天酸的人来上个票根吧
我觉得她仿佛在逗我笑,借胸也不带这样儿的吧?
==========
别家yj去年年底晒了个胸,loli们转发就觉得自己隔空注人了硅胶

- 21280 - = =2016/8/19 12:25:00

所以说这精分体质会传染

- 21281 - = =2016/8/19 12:27:00

被这家loli笑死了,转发别家胸来当自己的,平胸也能挺起胸做人了

- 21282 - = =2016/8/19 12:27:00

你们随便嘲,龙井gn要好好的啊… 看她发新wb真的担心…

- 21283 - = =2016/8/19 12:27:00

还是觉得龙井茶胸大 毕竟05con票根威力太猛了

- 21284 - = =2016/8/19 12:29:00

现在不应该都对小号上rs吗,毕竟她是这么贱

- 21285 - = =2016/8/19 12:30:00

========
那我帮你家盖个章吧,不是BP棒婊就是赞同给idol送画册的LOW货要不就是开小号的贱人,龙井茶除外,怎么不服啊

- 21286 - = =2016/8/19 12:31:00

别提05票根了,会被JD成日拍货的

- 21287 - = =2016/8/19 12:35:00

========
那我帮你家盖个章吧,不是BP棒婊就是赞同给idol送画册的LOW货要不就是开小号的贱人,龙井茶除外,怎么不服啊
=======
哈哈哈哈哈你开心就好

- 21288 - = =2016/8/19 12:35:00

哈哈哈哈哈哈这不就那老阿姨嘛图片点击可在新窗口打开查看原po挡艾迪干嘛不让大家看看ZZ开心一下嘛//@葉山爱国:图片点击可在新窗口打开查看好失望噢,这个爱豆我饭不起怎么办,没看过con生人//@二宫牌小雨衣:所以我没资格喜欢他们图片点击可在新窗口打开查看 //@爱拔拔世界第一苏:所以我没有见过生人我根本不是饭图片点击可在新窗口打开查看
===========
翻一翻就到处是辣眼睛的,这会在掐的就只有龙井茶的小伙伴了也是唏嘘

- 21289 - = =2016/8/19 12:36:00

========
=======
哈哈哈哈哈你开心就好
======
没事,绿茶开心也就好了

- 21290 - = =2016/8/19 12:36:00

那个滚雪地绝对就是跑去私信龙井和她朋友的那个什么芝士绿茶开的,都真情实感地去给棒子内地打榜投票了还不月兑干净,之前视姧绿林烤禸饭那圈人的时候好像见过这人大号,一点记忆都没了

- 21291 - = =2016/8/19 12:36:00

绿茶个个都当婊子立牌坊人生如戏戏如人生
真真假假分不清了
小心精神病发作上街砍人啊

- 21292 - = =2016/8/19 12:37:00

这是心意被黑的最严重的一次!不管送礼最初是花了多少工夫,但这后续事件只看到这帮人在抹黑,别说毁规矩了以前触雷点被掐的人都很多,多数还是选择道歉息事宁人,还真没有到这地步还在咬人的

- 21293 - = =2016/8/19 12:38:00

http://weibo.com/2410462811/E02T7t3CM?type=comment#_rnd1471581423555

=========

我就说怎么那么鸡血,原来是送照片去fc的参与者,这脸去掉滤镜说35没问题吧

- 21294 - = =2016/8/19 12:38:00

=======
哈哈哈哈哈你开心就好
======
没事,绿茶开心也就好了
===========
以后绿婊家就四种人,bp棒婊,送画册low货,开小号的贱人,加个龙井茶

- 21295 - = =2016/8/19 12:39:00

LS应该说绿茶家就四个人了23333反正这家也没正常人了23333

- 21296 - = =2016/8/19 12:42:00

龙井茶到底能不能算绿茶家

- 21297 - = =2016/8/19 12:44:00

哈哈哈哈哈哈这不就那老阿姨嘛图片点击可在新窗口打开查看原po挡艾迪干嘛不让大家看看ZZ开心一下嘛//@葉山爱国:图片点击可在新窗口打开查看好失望噢,这个爱豆我饭不起怎么办,没看过con生人//@二宫牌小雨衣:所以我没资格喜欢他们图片点击可在新窗口打开查看 //@爱拔拔世界第一苏:所以我没有见过生人我根本不是饭图片点击可在新窗口打开查看
===========
翻一翻就到处是辣眼睛的,这会在掐的就只有龙井茶的小伙伴了也是唏嘘
===========
向井龙平
我又要讲一遍当时开始当饭大家都安静如鸡论坛要把L看完了才敢吱声去看con没手机地图没wifi日语不好提心吊胆一堆人一起做攻略打印地图地铁线路图现在就各种在线视频网站看个档就说自己“人坑”刷颜色檀木要给XXX生孩子没见过生人没去过con就可以自称X担然后用饭棒子那套开始zqsg了我呸滚犊子去吧
==============
她们嘈的是这条wb,断章取义也是厉害

- 21298 - = =2016/8/19 12:45:00

绿茶的家事别人不可能去掐,那条j家模式的wb转发就是大家态度了
还自我感觉好的不行,不知道错在哪里,撕一个最好欺负的人挽尊,尴尬,恶毒

- 21299 - = =2016/8/19 12:46:00

最诡异的是事情过去了几天到现在这家都没人上胸掐
不管是18loli 还是这家yj ?要是以后掐架变成暗戳戳开小号扒人私事而不是上胸 同团别家real看不起你们绿茶婊 太恶心了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 >
ZB回复请先登录