2012年J家冬季档收视JZ楼

23327100条/页,234页

<209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 >
您是第1969654位读者

- 21300 - = =2012/3/12 12:29:00

这黑不起来就挑的样子也太难看了OTZ

- 21301 - = =2012/3/12 12:30:00

对啊乡民NC了一到女装就爆实况,电视台NC了明明大家都是被女装雷走的还把它弄成定番还开专栏介绍,媒体评论都NC只把收视下滑归咎到剧情模式化一字不提女装的事儿
==========
女装不就是模式化的一部分,现实就是定番之后,收视不升,就是跌
电视台也有错误的企划
次次都正确,还会砸吗
白痴LOLI,蠢猪32O

=================

对呀,您说的都对,乡民电视台媒体全NC,唯一掌握真理的您不是在孤独的战斗着了吗?

- 21302 - = =2012/3/12 12:30:00

只会嘴炮模式的32黑真孬货掐起来都没有成就感
其实不就是看到32什么都比自家强羡慕嫉妒恨了么有毛好不承认的

- 21303 - = =2012/3/12 12:30:00

32O都是LOLI,懂不懂上新闻要上出处和原文
简直脑残到无语
======
我看你才是脑残
拿那段关键字一搜就能找到原文
人家直接搬重点而已
==========
我搜出来只有博里文
没有新闻链接
而且这段文字里根本没有写什么32过于帅之类
32SBLOLI
=====
自己无知还怨别人没喂到嘴里
赖皮又犯贱
快丢你家大根被人夸的新闻来瞧瞧
==============
白痴SB,没新闻,只会偷偷摸摸
耍赖有犯贱,JP胖猪O
哈哈

- 21304 - = =2012/3/12 12:31:00

唉还是32家loli YJ互掐好玩点

- 21305 - = =2012/3/12 12:31:00

32O都是LOLI,懂不懂上新闻要上出处和原文

简直脑残到无语

================

非32家表示脑残的是你

前页上的就是原文,下面补上了出处

都是正规媒体

- 21306 - = =2012/3/12 12:31:00

==========
女装不就是模式化的一部分,现实就是定番之后,收视不升,就是跌
电视台也有错误的企划
次次都正确,还会砸吗
全世界都蠢就你聪明
聪明到去饭个天天被s的废物

- 21307 - = =2012/3/12 12:31:00

电视台也有错误的企划

次次都正确,还会砸吗

==========

女装次次都搞没新意,就跌了呗

- 21308 - = =2012/3/12 12:32:00

32家的YJ还不如loli

内掐什么,想打晕loli只能拿胸砸

没人家的大,光嘴炮没用的

- 21309 - = =2012/3/12 12:32:00

又疯了,32黑这说不过就疯狂喷粪的设定什么时候能进步啊

比息子模式化程度厉害多了

- 21310 - = =2012/3/12 12:32:00

我可以肯定现在的简单粗瀑和早上那批爆死不是一家的

那用词习惯和格式习惯真是万年不变的老熟人啊

- 21311 - = =2012/3/12 12:32:00

所以收视还没出全时最好少得瑟

之前看到也不知道是不是32O,也可能是双担或是CPF什么的,在xq得瑟土九13+,很不错,后来变成了12+,冬土九了不错了,排前几,现在变成了11+,接近12+,没黑点,期望太高,当季可是前5的,标准一步步降低啊

===============

我感觉冬季土九木九两家确实太奇葩

没播完就开始得瑟,然后不断降低标准

木九记得才2,3集就说自己历代木九前三,结果现在不知道掉到哪里了

确实好笑

==========

这2家确实好笑,又积雪又NC又自我感觉良好

======

+nnnn

- 21312 - = =2012/3/12 12:32:00

对啊乡民NC了一到女装就爆实况,电视台NC了明明大家都是被女装雷走的还把它弄成定番还开专栏介绍,媒体评论都NC只把收视下滑归咎到剧情模式化一字不提女装的事儿
==========
电视台也有错误的企划
次次都正确,还会砸吗

对呀,您说的都对,乡民电视台媒体全NC,唯一掌握真理的您不是在孤独的战斗着了吗?

=============

乡民骂你家劣化泷泽呢,哈哈

电视台这季企划失败,上季太成功了

最脑残的就是NCSB32O

肥头大耳没脑子还到处现丢人啊,O(∩_∩)O哈哈~

- 21313 - = =2012/3/12 12:32:00

==========
电视台也有错误的企划
次次都正确,还会砸吗

- 21314 - = =2012/3/12 12:33:00

我搜出来只有博里文
没有新闻链接
而且这段文字里根本没有写什么32过于帅之类
32SBLOLI
=====
自己无知还怨别人没喂到嘴里
赖皮又犯贱
快丢你家大根被人夸的新闻来瞧瞧
白痴SB,没新闻,只会偷偷摸摸
耍赖有犯贱,JP胖猪O
哈哈
=======
被32压的废物家只会发癫撒泼喷粪
事实就是32有路人和媒体夸你家没有气死你

- 21315 - = =2012/3/12 12:33:00

之前看到也不知道是不是32O,也可能是双担或是CPF什么的,在xq得瑟土九13+,很不错,后来变成了12+,冬土九了不错了,排前几,现在变成了11+,接近12+,没黑点,期望太高,当季可是前5的,标准一步步降低啊

木九记得才2,3集就说自己历代木九前三,结果现在不知道掉到哪里了

确实好笑

==========

======

+nnnn

============

对比月九,确实丢人了,没播完就是开始吹,HHP

结果被现实一次次抽耳光

- 21316 - = =2012/3/12 12:34:00

确实好笑

==========

======

+nnnn

============

对比月九,确实丢人了,没播完就是开始吹,HHP

结果被现实一次次抽耳光

- 21317 - = =2012/3/12 12:34:00

连击O到底知不知道自己ZGZS连击了啊

看着太喜感了好么orz

- 21318 - = =2012/3/12 12:35:00

已经不想搭理32黑了

底下还有忍不住的GN自管去战斗吧

代表个人觉得就这智商搭理都觉得丢人

- 21319 - = =2012/3/12 12:35:00

连击er先去修一下电脑好不

- 21320 - = =2012/3/12 12:35:00

==========================

在夹缝中我看到了新的挑点= =

- 21321 - = =2012/3/12 12:35:00

=========

这家有YJ?每回只看到一堆的积雪loli,每回争得都是什么唯一TOP,霓虹很红之类,丢脸

ocm也好意思争自家红人,噗

- 21322 - = =2012/3/12 12:35:00

======
乡民骂的证据呢
没证据只会嘴炮傻逼废物o得了红眼病

- 21323 - = =2012/3/12 12:35:00

看着太喜感了好么orz

====

单纯想说你家前面也连击了,感觉连击已经不能用作JD标准了,除非是像某个破一样一次连击3次以上

- 21324 - = =2012/3/12 12:36:00

==========
电视台也有错误的企划
次次都正确,还会砸吗

- 21325 - = =2012/3/12 12:36:00

这璀璨的连击璀璨的ZGZS哟

- 21326 - = =2012/3/12 12:36:00

==========
电视台也有错误的企划
次次都正确,还会砸吗

- 21327 - = =2012/3/12 12:37:00

看着太喜感了好么orz

====

单纯想说你家前面也连击了,感觉连击已经不能用作JD标准了,除非是像某个破一样一次连击3次以上

====

这叫ZGZS

- 21328 - = =2012/3/12 12:37:00

这连击了多少。。。。。。。

- 21329 - = =2012/3/12 12:37:00

32个人没有CM?

出道几年资源白费了

这TOP当的,啧啧

- 21330 - = =2012/3/12 12:37:00

======
乡民今天还说息子合格呢前面才贴的
你编的话才是没有出处的垃圾
跟正规媒体能比么白痴

- 21331 - = =2012/3/12 12:38:00

有人四连击来证明了……
顺便,我能送总长走么?这楼真没他什么事

- 21332 - = =2012/3/12 12:38:00

这究竟是连击er进化变成多连击还是改造成复读机了?

时差有点微大啊

- 21333 - = =2012/3/12 12:38:00

SB连击er快回家吃药吧

靠,饭个IDOL都能把自己搞疯,活着还有什么意思

- 21334 - = =2012/3/12 12:38:00

连击er你别挑了好吗

掉皮都掉光了

- 21335 - = =2012/3/12 12:39:00

我知道你身上都没禸的,是干尸啊,还是修炼了多久的白骨精啊

- 21336 - = =2012/3/12 12:40:00

有人四连击来证明了……
顺便,我能送总长走么?这楼真没他什么事
送出去+1,要说别拖任何人

- 21337 - = =2012/3/12 12:41:00

======
跟正规媒体能比么白痴
======
乡民还说32演技比俳优都好颜超正呢
喷死了都是乡民说的黑说的就成真理了
九集都播完了还是只有那句话
还是那句话,32有正规媒体和影评人夸,路人和乡民夸的比赞的多,不服气你抬出夸你家的出来比比?

- 21338 - = =2012/3/12 12:41:00

想说除非涉及到别家或者顶级脑残

否则谁胸大谁说话这不是必须的么

- 21339 - = =2012/3/12 12:42:00

32黑真简单粗瀑

- 21340 - = =2012/3/12 12:43:00

=========

这家有YJ?每回只看到一堆的积雪loli,每回争得都是什么唯一TOP,霓虹很红之类,丢脸

===========

你要踩32和32O别跟在我后面好吗

ocm是什么新花式,o和0有差的

- 21341 - = =2012/3/12 12:43:00

劣化龙泽从第一周黑到第九周,喷,32黑你就没找到点新的32黑垃圾么?
告诉你乡民夸32的花样可多了,每集都变着花样翻新

- 21342 - = =2012/3/12 12:44:00

======
跟正规媒体能比么白痴
同样也有乡民刷息子死亡,野岛神经质的
这种个别乡民刷的你也拿来当宝,SB蠢LOLI

- 21343 - = =2012/3/12 12:45:00

爆死o家才是从乡民到路人到媒体一致踩的废物

- 21344 - = =2012/3/12 12:45:00

14.5% 19:00-20:54 NTV 天才!志村どうぶつ園春が来たヨ!!超元気な赤ちゃん101匹大集合スペシャル!!
10.7% 21:00-21:54 NTV 理想の息子
16.4% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ
*8.6% 23:00-23:30 NTV 心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU

=========

谷间到了极点

- 21345 - = =2012/3/12 12:46:00

======
跟正规媒体能比么白痴
======
乡民还说32演技比俳优都好颜超正呢
喷死了都是乡民说的黑说的就成真理了
九集都播完了还是只有那句话
还是那句话,32有正规媒体和影评人夸,路人和乡民夸的比赞的多,不服气你抬出夸你家的出来比比?
======================
喷死,俳优演技烂的一大群
什么时候俳优变成一定演技好了
乡民骂32的多的是
没必要都拖出来,乡民无视就好了

- 21346 - = =2012/3/12 12:46:00

这拨简单粗瀑可真是简单粗瀑啊。。。

- 21347 - = =2012/3/12 12:46:00

14.5% 19:00-20:54 NTV 天才!志村どうぶつ園春が来たヨ!!超元気な赤ちゃん101匹大集合スペシャル!!?
10.7% 21:00-21:54 NTV 理想の息子?
16.4% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ?
*8.6% 23:00-23:30 NTV 心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU?

=========

谷间到了极点

+1.秃鹫是凹点

- 21348 - = =2012/3/12 12:47:00

哇塞,32黑又疯魔了,已经到了撒泼喷粪来自慰的地步了吗

- 21349 - = =2012/3/12 12:47:00

===========

你要踩32和32O别跟在我后面好吗

ocm是什么新花式,o和0有差的

0CMOK?? 去掉你DL了满意吗

- 21350 - = =2012/3/12 12:47:00

14.5% 19:00-20:54 NTV 天才!志村どうぶつ園春が来たヨ!!超元気な赤ちゃん101匹大集合スペシャル!!?
*8.6% 23:00-23:30 NTV 心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU?

=========

谷间到了极点

+1.秃鹫是凹点

=====

+2爆死

- 21351 - = =2012/3/12 12:47:00

======
跟正规媒体能比么白痴
同样也有乡民刷息子死亡,野岛神经质的
这种个别乡民刷的你也拿来当宝,SB蠢LOLI
======
你贴的不也是个别乡民刷的么,还黑的那么理直气壮,你是sb蠢贱货啊
不看乡民32有新闻和影评人,你家有啥拿出来显摆下呗

- 21352 - = =2012/3/12 12:47:00

尼玛32黑能不能GUN啊,每周都复读一样的话,还让不让人看收视了

有人重新帖一下最新的收视吗

- 21353 - = =2012/3/12 12:48:00

32个人没有CM?

出道几年资源白费了

这TOP当的,啧啧

========

都出道4年了,到现在竟然没个人CM了

J家史上最差FW TOP

- 21354 - = =2012/3/12 12:48:00

=========

谷间到了极点

+1.秃鹫是凹点

=====

+2爆死

-----------------

+3,大家看到秃鹫就转台

- 21355 - = =2012/3/12 12:48:00

秃鹫11+不算多好也不算多差,哪里来那么多车轱辘

- 21356 - = =2012/3/12 12:48:00

人体蜈蚣再现

- 21357 - = =2012/3/12 12:48:00

想说除非涉及到别家或者顶级脑残

否则谁胸大谁说话这不是必须的么

===================

说是这么说,如果胸大的说话没脑子那咋说(这个是假设,不是说这L里刚才,那个他们争的说实在没法判断),全部都跟着胸大的走嘛

不过与其看这么傻的黑费力的反,那还是看互相砸胸算了

- 21358 - = =2012/3/12 12:49:00

32个人没有CM?

出道几年资源白费了

这TOP当的,啧啧

========

==================

全J最差TOP,没之一

- 21359 - = =2012/3/12 12:49:00

黑评价被打嘴了又开始人体蜈蚣了

- 21360 - = =2012/3/12 12:50:00

0CMOK?? 去掉你DL了满意吗

满意了

- 21361 - = =2012/3/12 12:50:00

32个人没有CM?
出道几年资源白费了
这TOP当的,啧啧
========
全J最差TOP,没之一
======
收视比不过32的和给32当back的更差

- 21362 - = =2012/3/12 12:51:00

====
11+明明就是砸,社长发话13.5合格,前面看到有人贴的
但是对于32来说,8+到11+是个大进步,于是32O认为不砸甚至是不错,搬出媒体夸搜索率榜单什么的
其实掐的也就是考试从30-50分究竟该不该自我感觉良好吧

- 21363 - = =2012/3/12 12:51:00

爆死废物O过来接班连击er终于可以安然退下去修电脑了

还没登场的就剩这周新进的杂碎O了吧

32黑真是每周都要把同样的话复读一遍不然周一就过不下去啊

- 21364 - = =2012/3/12 12:51:00

反正秃鹫压木九

- 21365 - = =2012/3/12 12:51:00

32个人没有CM?
出道几年资源白费了
这TOP当的,啧啧
========
--================
006出道9年了,到现在也没个人CM

- 21366 - = =2012/3/12 12:53:00

第一次考试30分不及格

第二次考试请了有名老师补课辅导考50分,提高20分,还是不及格

- 21367 - = =2012/3/12 12:53:00

====
但是对于32来说,8+到11+是个大进步,于是32O认为不砸甚至是不错,搬出媒体夸搜索率榜单什么的
======
反正横着比竖着比跟自己比跟别人比都不差
收的比32还低甚至鸭蛋的怎么有脸来黑32

- 21368 - = =2012/3/12 12:53:00

又来了……送出道6年的前辈出楼,那个扯前辈的,loli的大胸或许yj的小胸你上一个呗?

- 21369 - = =2012/3/12 12:54:00

32个人没有CM?
出道几年资源白费了
这TOP当的,啧啧
========
--================
006出道9年了,到现在也没个人CM

===========

出道在N团,他一直是BACK

今年才初主常规当

- 21370 - = =2012/3/12 12:54:00

又来了……送出道9年的前辈出楼,那个扯前辈的,loli的大胸或yj的小胸你上一个呗?

- 21371 - = =2012/3/12 12:54:00

又来了,送前辈出贴,扯木九的不收

32家还不想跟草覆虫连击O一个等级

- 21372 - = =2012/3/12 12:55:00

反正秃鹫压木九

==========

单主11+新开档怎么都比W主11+老牌档好看多了

- 21373 - = =2012/3/12 12:55:00

YJ们,带领下呗

现在咋办呢

- 21374 - = =2012/3/12 12:55:00

说是这么说,如果胸大的说话没脑子那咋说(这个是假设,不是说这L里刚才,那个他们争的说实在没法判断),全部都跟着胸大的走嘛

就是这个意思啊,我说的时候就把这如果排除了啊

内掐且又不涉及别家、说的话也不是脑残级别,那自然就是谁胸大谁有理啊

其实反黑根本不用上胸(除非顺便黑别家了,那另算),都是掐自家的时候才会上胸

这时候如果说的不是什么大不了的问题,那图钉和BP其实根本没说话资格

而专指本楼今天的情况来说,上胸的loli比那些要捆走她的YJ说话也都有理

本来就是凭什么随便黑,这叫什么理论

- 21375 - = =2012/3/12 12:56:00

第一次考试30分不及格
第二次考试请了有名老师补课辅导考50分,提高20分,还是不及格
======
但是有个一直吹自己年纪第一常年强上名师补习班的跟32一起考只考了40,全年及格率不到5%,所以对此之下确实不错

- 21376 - = =2012/3/12 12:56:00

====
=========
非你ls,砸不砸可不是XQ说的算了,在XQ复读一百遍也没用,看后续吧
如果下次32还主配置比这次好,就说明秃鹫OK了
不过我倒觉得32不管收怎样,都会继续上剧的,就像其他TOP一样
所以收视什么的,看看就好了,当然有些黑是不明白的,就像ls一样

- 21377 - = =2012/3/12 12:57:00

反正秃鹫压木九
==========
========
新开档哈哈哈哈
破就自己去脑内好看吧

- 21378 - = =2012/3/12 12:57:00

YJ们,带领下呗

现在咋办呢

=====

YJ不是早被掐跑了?

- 21379 - = =2012/3/12 12:57:00

我擦,f了这么多页还以为怎么了呢,收视不是升了么?
拜托瀑死o连击o被哪家s了就咬回去,这抓着后辈家不放的样子太难看了,替你家攒攒rp吧

- 21380 - = =2012/3/12 12:58:00

只想说颜的话各人审美不同,傻黑抱着的自己的审美观想让别人都认同真是够NC的,傻黑眼里32是巨丑无比了自己还随时来DT真是FJ,很高兴自己跟这些傻黑的审美不同,就喜欢32的颜了

- 21381 - = =2012/3/12 12:58:00

就是这个意思啊,我说的时候就把这如果排除了啊

内掐且又不涉及别家、说的话也不是脑残级别,那自然就是谁胸大谁有理啊

其实反黑根本不用上胸(除非顺便黑别家了,那另算),都是掐自家的时候才会上胸

这时候如果说的不是什么大不了的问题,那图钉和BP其实根本没说话资格

而专指本楼今天的情况来说,上胸的loli比那些要捆走她的YJ说话也都有理

本来就是凭什么随便黑,这叫什么理论

========

LS全部+1

- 21382 - = =2012/3/12 12:59:00

反正秃鹫压木九

==========

非DL想说,如果LS这单主说的是TBS木九,那么既不是11+也不是新开档

洗什么新开档,若手化都不是现在才开始的,即使非要说中间隔了一段时间才又若手化,那第一个出来扛旗的也是j外

- 21383 - = =2012/3/12 12:59:00

事实就是亚麻这次上剧收视评价话题全都比不上32
于是破就疯了
当然那种光脚不怕穿鞋的鸭蛋家连个人都不算,直接54

- 21384 - = =2012/3/12 13:00:00

====
=========
非你ls,砸不砸可不是XQ说的算了,在XQ复读一百遍也没用,看后续吧
不过我倒觉得32不管收怎样,都会继续上剧的,就像其他TOP一样
所以收视什么的,看看就好了,当然有些黑是不明白的,就像ls一样
废话,你LS本来就是说的是社长说的,复读的是你吧
老是自慰,自己定标准,和PO一个德行
后续个毛,一切都看事务所,再砸,事务所肯出钱,还是能上,消费税了不一样上
只怕事务所发现新太子,把你家扔一边了
佐藤指日可待

- 21385 - = =2012/3/12 13:01:00

====
=========
====
社长说的13.5难道是xq说的啊,以这个标准看不是砸是什么?
你先看看土九结束了能不能带来个人CM吧,收视什么的看看就好了,这口气真大

- 21386 - = =2012/3/12 13:01:00

第一次考试30分不及格

======================

还是那句话,32跟自己比各方面一直在进步就够了,32家自己没指望他一次得10032黑急个P,

尤其是考不及格或者是连考试资格都没的人跑来来跳着脚喊你怎么没考60考不上60就是FW不觉得可笑吗?

- 21387 - = =2012/3/12 13:01:00

反正秃鹫压木九

==========

非DL想说,如果LS这单主说的是TBS木九,那么既不是11+也不是新开档

洗什么新开档,若手化都不是现在才开始的,即使非要说中间隔了一段时间才又若手化,那第一个出来扛旗的也是j外

电视台看的就是11+

木九事实就是新档,开档第二部

- 21388 - = =2012/3/12 13:01:00

只想说颜的话各人审美不同,傻黑抱着的自己的审美观想让别人都认同真是够NC的,傻黑眼里32是巨丑无比了自己还随时来DT真是FJ,很高兴自己跟这些傻黑的审美不同,就喜欢32的颜了
======
傻黑最好笑的是还妄图代表大众

- 21389 - = =2012/3/12 13:01:00

32黑简单粗瀑蠢得像个二百五一样

一看就是没见过真32后妈自黑,那才是又毒又辣又一针到位,还诙谐幽默油菜花。

- 21390 - = =2012/3/12 13:02:00

32黑真是贱到天边去了
32有没有个人CM先去考下古再来说
连我这个ZGBR的XX都觉得你们特丢人

- 21391 - = =2012/3/12 13:02:00

====
=========
后续个毛,一切都看事务所,再砸,事务所肯出钱,还是能上,消费税了不一样上
佐藤指日可待
=======
我还真不是32家的,不过看你这德性是32黑没跑了
这么气急败坏,相信你以后会被S的更惨的

- 21392 - = =2012/3/12 13:02:00

32黑酸的都不忍心看了

你家心肝这么衰,难怪要死黑32找心理平衡了

- 21393 - = =2012/3/12 13:03:00

最新の視聴率

16.5|相棒ten
15.5|ラッキーセブン

14.7|平清盛
13.9|科捜研の女(終)
13.8|ストロベリーナイト
12.3|最後から二番目の恋
11.9|運命の人
10.9|ハングリー!
10.7|理想の息子
10.7|早海さんと呼ばれる日
10.5|最高の人生の終り方~エンディングプランナー~

*9.3|13歳のハローワーク(終)
*9.0|恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方~
*8.9|ダーティ?ママ!
*8.6|聖なる怪物たち(終)
*6.4|ステップファーザー?ステップ
*6.0|妄想捜査~桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活
*5.7|タイトロープの女(終)

*3.7|デカ黒川鈴木
*3.5|白戸修の事件簿
*3.3|本日は大安なり
*3.1|ティーンコート
*1.9|家族八景
*1.7|数学女子学園
*1.0|私のホストちゃん~しちにんのホスト~

- 21394 - = =2012/3/12 13:03:00

得,我把后辈也送出去吧

- 21395 - = =2012/3/12 13:03:00

第一次听说,收视砸不砸是看后续

不是看收视数字本身的,32O真是太JP了,NC loli丢死人啊

看后续那冈田都不叫砸了,因为人家一直有后续

消费税了也不叫砸,因为还有后续,HHP

- 21396 - = =2012/3/12 13:03:00

电视台看的就是11+
木九事实就是新档,开档第二部
======
下集就变10+了别急
新开档hhp,找个新开档的新闻来瞧瞧?

- 21397 - = =2012/3/12 13:03:00

佐藤指日可待
LS这贱黑信息量好大啊。。。
黑了爱豆两名、饭群一组,最后把一个毛还没长全的小后辈当垫背

- 21398 - = =2012/3/12 13:04:00

32黑家心肝什么都没有

只能靠踩32来找安慰了

不过再踩,32也比你家心肝强万倍啊

- 21399 - = =2012/3/12 13:04:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【20%】======================================
15.56|13.8|-1.0P|CX*火21|ストロベリーナイト
15.34|15.5|+1.9P|CX*月21|ラッキーセブン
=【15%】======================================
12.47|10.9|+0.1P|CX*火22|ハングリー!
12.14|12.3|+0.8P|CX*木22|最後から二番目の恋
11.79|10.7|+0.7P|NTV土21|理想の息子
11.52|11.9|+1.5P|TBS日21|運命の人
10.94|10.5|+0.6P|TBS木21|最高の人生の終り方~エンディングプランナー~
10.49|*8.9|+0.2P|NTV水22|ダーティ?ママ!
10.39|10.7|+0.8P|CX*日21|早海さんと呼ばれる日
=【10%】======================================
*8.99|*9.0|±.0P|TBS金22|恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方~
*8.34|*9.3|+1.6P|EX__金23|13歳のハローワーク(終)
*7.74|*6.4|-0.8P|TBS月20|ステップファザー?ステップ
*7.66|*8.6|+1.8P|EX__木21|聖なる怪物たち(終)
*5.34|*6.0|+1.1P|EX__日23|妄想捜査~桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23327100条/页,234页

<209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 >
ZB回复请先登录