开个映画L

31250100条/页,313页

<209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 >
您是第3224182位读者

- 21300 - = =2013/12/26 15:05:00

扯饭群的挑货仔细腿

- 21301 - = =2013/12/26 15:05:00

要招呼爱豆的请看61L你家软妹子认准老熟人家要招呼爱豆,我说的那种ZB多的是还真不叫招呼爱豆,毕竟大家都没压力
你家上来就JD还张嘴就贱人,JD错了吧也没关系,JD错了还这么BH变成我招呼爱豆真可爱
反正我确实是被RS了不大淡定,那话放那,该败谁家RP败谁家RP,继续追你家老熟人别被我歪了L忘了招呼老熟人家爱豆
=========
笑死了,招呼idol了吗,黑子挑货一直不消停,不就说说起个威慑作用吗
73L在那放着,是不是你招呼爱豆大家都长眼
骂贱人骂的是26L啊,你不是她,难道是世界上的另一个她,她替你说了想说的话才如此不平?

- 21302 - = =2013/12/26 15:06:00

这世界上就是有这种人
看见掐架了就要往里冲 冲进去混战中被人打了又要捧着脸无辜的问你们为什么打我为什么为什么
那你为什么要冲进来啊 啊 啊
=========
太形象了笑尿!

- 21303 - = =2013/12/26 15:06:00

哪能,必定是老熟人啊,全XQ不DJ她家的只有老熟人自己啊
========
这就对了,不DJ的不就是主役么,想踩的不就是这家么
窝了那么久披别家的皮很委屈吧
我家真的不止一个被扒皮的熟人

- 21304 - = =2013/12/26 15:07:00

218O特别可爱
一方面老熟人指的就是SNN,每次有点事叫老熟人来买单就皆大欢喜
一方面不许别人说明白老熟人=SNN,说了就是召唤挑拨JD和拖别家
=================
脑内是病必须治啊
======
218O只回答老熟人指的是不是SNN不就直接反驳我了
何必顾左右而言他
====================
从LS脏嘴里面抢出饭群送出去
你谁啊,还只回答,谁给你这么大的脸

- 21305 - = =2013/12/26 15:07:00

218O特别可爱
一方面老熟人指的就是SNN,每次有点事叫老熟人来买单就皆大欢喜
一方面不许别人说明白老熟人=SNN,说了就是召唤挑拨JD和拖别家
=================
脑内是病必须治啊
======
何必顾左右而言他
=======
哈哈哈,SNN送出去吧
就不告诉你,气死你活该

- 21306 - = =2013/12/26 15:08:00

那么好奇老熟人是谁的小可爱,你那么天真无邪你爹妈知道吗,就这样也敢把你从家里放出来啊

- 21307 - = =2013/12/26 15:08:00

SNN略无辜啊,真是躺着也中枪

- 21308 - = =2013/12/26 15:09:00

何必顾左右而言他
====================
从LS脏嘴里面抢出饭群送出去
你谁啊,还只回答,谁给你这么大的脸
=======
+1,第三家送出L。你谁啊就不回答你
哦218OO老熟人比如LSS这种其实不止一个啊,LSS哪家?

- 21309 - = =2013/12/26 15:09:00

看见掐架了就要往里冲 冲进去混战中被人打了又要捧着脸无辜的问你们为什么打我为什么为什么那你为什么要冲进来啊 啊 啊
=========
太形象了笑尿!
=========
我的hhp!这画面感太强烈了

- 21310 - = =2013/12/26 15:10:00

SNN略无辜啊,真是躺着也中枪
=========
我家GN一直在送人吧
一口一个SNN的218OO上个胸啊。这么把218家当咨询热线的,不给点诚意怎么行
那就不HD人体蜈蚣一下

不相关的第三家送出L
不相关的第三家送出L
不相关的第三家送出L

- 21311 - = =2013/12/26 15:11:00

218O只回答老熟人指的是不是SNN不就直接反驳我了何必顾左右而言他
=======
你谁啊,你说的话对218O有什么重要意义?就不回答憋死你你能咋办w

- 21312 - = =2013/12/26 15:13:00

这楼竟然走向还是团内掐orz

- 21313 - = =2013/12/26 15:14:00

我又没说218家没送人,那么急干什么?不就是看到有人迫不及待的要把拉SNN出来挡子弹么,当人家是盾牌啊?

- 21314 - = =2013/12/26 15:14:00

这楼竟然走向还是团内掐orz
==========
这是扯完门把家开始扯团了?

没映画上映的门把家统统送出去,团也送出L
一口一个SNN的218OO上胸

- 21315 - = =2013/12/26 15:14:00

团送出去,总结型路人麻烦以后吐完了自己收拾下好吧

- 21316 - = =2013/12/26 15:15:00

那么好奇老熟人是谁的小可爱,你那么天真无邪你爹妈知道吗,就这样也敢把你从家里放出来啊
==========
我猜想一下
好奇宝宝是218惯黑,但是这次没有黑218O习惯掉马甲
她就是老熟人其中之一,结果这次黑人的不是她还被当成老熟人,当然委屈了,恼羞成怒上rs

- 21317 - = =2013/12/26 15:15:00

要招呼爱豆的请看61L你家软妹子认准老熟人家要招呼爱豆,我说的那种ZB多的是还真不叫招呼爱豆,毕竟大家都没压力
你家上来就JD还张嘴就贱人,JD错了吧也没关系,JD错了还这么BH变成我招呼爱豆真可爱
反正我确实是被RS了不大淡定,那话放那,该败谁家RP败谁家RP,继续追你家老熟人别被我歪了L忘了招呼老熟人家爱豆
========
60,73,77,81,90不都是你么。就不让你当最后一只猫
不是番茄家不是218家,却对这家如此一往情深,说你一句218OO一句挑货你比窦娥还冤啊,招呼挨斗好迅速
61L怎么了,一没有说老熟人是谁,而没有说老熟人家的IDOL怎样怎样,光“招呼挨斗”四个字都能戳到你,你却自己招呼挨斗比谁都快
原话送给挑货的你
===========
这几L够明显倒是JD对了,以后教教你家软妹子别张嘴就JD家RS,JD错了又变我招呼爱豆了
我开始确实没明白怎么JD的所以问了一句,后来就是看着218O这副想找人买单又不肯挑明的样子好笑而已,现在还真想看看218家和老熟人家掐
最后一只猫让你当,适合你

- 21318 - = =2013/12/26 15:16:00

17L你看清楚点,我们可是送了好多次了,内掐什么的我一条都没看到,倒是看到饭群O对饭群的真爱

- 21319 - = =2013/12/26 15:20:00

明明是老熟人的看门狗挡在前面,冲着218O吠有啥事冲我来放开那个老熟人,好了,被218O打一下脸又说干啥要打我,果然是条癞皮狗吗,老熟人这条忠犬养的敢情好啊

- 21320 - = =2013/12/26 15:21:00

好奇218或218O是怎么得罪21322L这位路人了

这大段大段追着的劲儿可不像一般的小仇小怨

- 21321 - = =2013/12/26 15:25:00

========

她就是老熟人之一,但这楼里黑的是另一个老熟人

结果说句老熟人就戳到她了,这就是平时亏心事做太多自我代人了呗

- 21322 - = =2013/12/26 15:27:00

======
别介啊,人都说人是ZGBR了就相信得了,只是太敬业,只是喜欢冲进混战不小心被打脸了然后就要找回属于她的自尊而已w

- 21323 - = =2013/12/26 15:29:00

==========

点名了就回一句,因为我从来没在任何地方黑过218及218O却被不停JD+RS,以后争取成为老熟人也算对得起218O今天追着撒气的劲头

- 21324 - = =2013/12/26 15:31:00

只能说有些人就是骨子里爱掐架 见着了就要往里冲
回头冲完了还觉得自己特别高冷
╮(╯_╰)╭

- 21325 - = =2013/12/26 15:33:00

点名了就回一句,因为我从来没在任何地方黑过218及218O却被不停JD+RS,以后争取成为老熟人也算对得起218O今天追着撒气的劲头
=============
哎呦喂这高冷劲
不过还是第一次见这种以后我要黑你家现在快来揍死我的人ORZ

- 21326 - = =2013/12/26 15:35:00

老熟人的小宠物,你对老熟人这么忠心耿耿老熟人知道吗,看你吠了半天也没见谁把你领回家,为老熟人鸣了冤结果最后是条流浪犬,这也太虐

- 21327 - = =2013/12/26 15:37:00

别理28L了,随便她当不当最后一只猫
不是JD她的那位,但所谓的不停JD+RS是因为你先问的“218O怎么JD老熟人是谁”
ZGBR关心别家怎么掐架很开心,被JD了却喊冤直接扯idol。要不是先蹦出来当218OO再诅咒映画砸穿什么的,谁追着你
教育别家别JDK+RS ZGBR之前,以后别家掐架请记得表这么ZGBR+好奇心旺盛,还有扯挨斗的毛病,被追着活该
我家不止一个老熟人,但想你这种本身就是218OO的真。鹿人还真不多见

- 21328 - = =2013/12/26 15:38:00

=====
我就姑且装作相信你好了
这就是血淋淋的例子啊,ZGBR路人凑热闹时需谨慎,被卷人掐了就是活该

- 21329 - = =2013/12/26 15:40:00

以后争取成为老熟人也算对得起218O今天追着撒气的劲头
======
终于见到生的预告当黑的了,hhp
说实话你太有跟老熟人一起混的资质了,赶紧去联欢吧,臭味相投也算找准你的定位了w

- 21330 - = =2013/12/26 15:48:00

哎呦喂这高冷劲
不过还是第一次见这种以后我要黑你家现在快来揍死我的人ORZ
没JD错还追着RS的软妹子们高冷,软妹子的BH也就只敢用在没黑过你家的人身上了,RP我收下了
最后一只猫要让给软妹子当吗,软妹不当我就当了

- 21331 - = =2013/12/26 15:50:00

ZGBR好烦,又不是你家主,又不是你家配,在这里挑起多少页了
那些黑过爱豆的是不是你_Tun?

- 21332 - = =2013/12/26 15:54:00

看出来了,争着想当猫是不服前面叫你看门狗啊,如果自尊可以卖倒真想给这位一会不 要做猫,一会儿又要做猫的买点求个太平哦,可惜自尊不是想买就能卖哦,自己丢出去的买也买不回

- 21333 - = =2013/12/26 15:56:00

没JD错还追着RS的软妹子们高冷,软妹子的BH也就只敢用在没黑过你家的人身上了,RP我收下了
==================
你不是忠犬吗,你又要换属性当猫了吗
还收RP,哪能这么表碧莲的呢

- 21334 - = =2013/12/26 15:56:00

- 21335 - = =2013/12/26 15:57:00

还收RPwwwwwww
agbr忠犬命就别把自己当爱豆了

- 21336 - = =2013/12/26 15:58:00

========
非你ls
冲进来逮着机会就迫不及待拖idol下水的纯路人最无辜最可怜了
本来都在围观老熟人 结果路人特别大公无私舍我其谁的冲出来挡枪?
还锲而不舍的追了这么多页 我都要被你的精神感动了

- 21337 - = =2013/12/26 15:59:00

算了,别追着不放了,就让路人当最后猫好了

- 21338 - = =2013/12/26 16:00:00

没办法,35L这位ZGBR就是这么“有原则”,不对,也不是ZGBR了,人家现在是准老熟人了www
不过你想收的RP可没人提供,要当老熟人还要RP干嘛,老熟人可是face都表的

- 21339 - = =2013/12/26 16:27:00

映画『#永遠の0# 』の興行収人は、昨日までの5日間で10億円を突破

- 21340 - = =2013/12/26 21:19:00

挺好阿,我记得之前投票里,爱拔家最希望的是电影和纯爱吧,这下都如愿了

- 21341 - = =2013/12/27 14:53:00

翻了几页就一个感想

当年喜多川没让番茄出道真是眼光毒辣

这是个多么正确而英明神武的决定

さすが喜多川!!!

- 21342 - = =2013/12/27 15:48:00

LS好销魂的一股子四字母味道

- 21343 - = =2013/12/27 19:07:00

看到218的电影想起之前在什么L里有贴过神婆的话
好像就提到了218初主映画
其他似乎也有几条中了吧
有GN还存着这神婆的话么
求完整版

- 21344 - = =2014/1/6 10:17:00

亀梨和也「ジョーカー?ゲーム」? 配给东宝2015年公映

T一下这栋L,k黑请表在外面开L了

- 21345 - = =2014/1/6 10:19:00

这题材,有什么可多说的呢?
关键字:二战前、陆军军官、间谍

- 21346 - = =2014/1/6 10:30:00

这个题材实在是……ORZ

- 21347 - = =2014/1/6 10:35:00

单纯说句那L格式那么完备工整,准备充分,真不像是黑开的囧

- 21348 - = =2014/1/6 10:53:00

21350L
看过原著再来做标签吧

- 21349 - = =2014/1/6 18:11:00

作家?百田尚樹氏のベストセラー小説を岡田准一主演で映画化した『永遠の0』が公開16日間で、興行収人30億円を突破したことが6日、わかった。?
>東宝が発表した。昨年12月21の公開から1月5日までの観客動員数は258万9645人、興収32億287万2050円となった。?

- 21350 - = =2014/1/6 18:11:00

5.4│**.*│32.0│永遠の0(430)?
3.4│10.5│**.*│**.*│31.5│35.4│38.6│41.1│43.2│最終50.9 男たちの大和/YAMATO(324)?
5.0│13.9│20.8│26.1│36.7│39.8│43.2│**.*│最終51.0 硫黄島からの手紙?

- 21351 - = =2014/1/6 18:13:00

岡田最大のヒット作?
約二週間で謎解きと真夏の方程式を超えてしまったわけだが?

- 21352 - = =2014/1/6 19:10:00

为了防止k黑洗脑,先把小k映画原作说一下
1.小说在内地正规引进出版,出版社是新星出版社,国家外文出版发行事业局主办,根正苗红的国家级出版社,是国家指定的对海外发布Zheng__Fu白皮书的外宣出版机构。所以小说内容能通过审查在新星出版社出版,就说明绝对没问题
2.内容是架空的,作品本身三观很正反战反军国主义,讲究不杀人不自煞,D机构的创立人成立这个机构就是为了让日本早日战败= =书中也说了日本必须战败
3.小说说白了是个推理间谍类,就是一群狂帅酷霸唇红齿白美貌中二间谍的故事

- 21353 - = =2014/1/6 19:13:00

http://novel.hongxiu.com/a/602493/6461956.html
在线阅读,觉得题材微妙的路人可以读读,完全没有任何zz色彩,纯粹一帮中二天才间谍狂帅酷霸diao
http://www.amazon.cn/代号D机关-柳广司/dp/B00B0QOPL8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1388979823&sr=8-1&keywords=代号d机关
http://item.jd.com/11169557.html
卓越和JD购买地址,喜欢推理题材的可以买本看看,反正不贵,不过个人觉得麻麻= =
国家新闻出版广电总局举报电话,010-65212870、010-65212787,觉得题材微妙的可以举报,反正是国内正规出版嘛
===========
帮易购打个小广告,一本才16块多,比上面两家的便宜
=========================
搬过来,原作绝对没有一点右翼色彩,觉得微妙或者敏感的路人不妨看看,国内正规出版,在线也有

- 21354 - = =2014/1/6 19:14:00

原作已经说了,映画就是娱乐片,连原作本身的立场都表的完全和zz无关,不管是左翅膀还是右翅膀都不存在

- 21355 - = =2014/1/6 19:19:00

关于右什么的小k家GN完全不用担心,只有第三本书提到,这本国内预计要今年出,但是立场完全是反军国,成立D机关的结成说他要用自己的手段使日本失败,加速军国主义的灭亡。。。。估计内地能发也是有这个背景在。。。小k演的角色记不清了,不过里面执行任务的都是结成的学生。。。那个结成真的很冷艳啊,小说描写是白手套腿部有伤拄拐的高岭之花,小k咋不演他呢
========================================
原来这书在揷口这么多人完全不知道。。。其实挺好看的,这本应该是变格派,看腻本格推理的可以试试
我自己看完以后觉得很多间谍多拉马真是弱爆了,最后一个任务失败的故事对间谍心理的剖析很有意思,其实整个线索串联起来讲的应该是人性
=======================================================
给你一段原文好了,
结城中校转身对他说:. “你说天皇是活神明?日本人真的会讲这种话,也就这十年间的事。在明治之前,京都以外的人甚至已经忘了天皇的存在。现在突然将他尊奉为'活神明',想必他也很困扰吧。”
“你要信仰什么,是你的自由。管它是基督、穆罕默德,还是沙丁鱼头,你爱信就信吧——如果这真的是你用自己的脑袋想通后,而决定要相信的话。”
=========================================
搬过来

- 21356 - = =2014/1/6 19:22:00

官网原作者评价:本来觉得是映像化不可能的,但是读了剧本以后可以接受了。谋略、暗号、友情、背叛,然后,爱情。原来如此,各种娱乐性要素满载。而且还有豪华的演员阵容,究竟会成为怎样的电影,忘记原作者的立场,作为一个电影饭现在就开始期待了

=========================================
原作者的话,作品本身是无Zheng__Fu主义反战反军国主义,映画就是个谍战动作片,没有zz色彩

- 21357 - = =2014/1/6 19:27:00

扣JJ反正最会洗脑了,以前例子无数,二战都能洗白了
那永远的O也是反战了,可惜11天朝O少,没法洗

- 21358 - = =2014/1/6 19:32:00

都说了小说是正规出版社出版,k黑你算个毛啊,人家国家级出版社审核都通过了,有脑子的都知道小说内容没问题,再说了出版署电话都给你了,有本事你举报啊XD这小说可是正规引进的哟

- 21359 - = =2014/1/6 19:33:00

国家新闻出版广电总局举报电话,010-65212870、010-65212787,觉得题材微妙的可以举报,反正是国内正规出版嘛

- 21360 - = =2014/1/6 19:33:00

小k映画原作是个三观正反军国主义反战的推理间谍类小说,这个映画是个谍战类的动作片,说白了就是原作没黑点(内地正规引进出版)
================
看wb上有gn介绍这个小说的出版社,我也bd下贴出来
新 星出版社由国家外文出版发行事业局主管主办。在此背景下,新星出版社拥有大批专业翻译队伍资源和广泛从事国际文化交流与合作的机会。新星出版社成立十几年 来,以中、英、德、法、俄、阿拉伯、世界语等语言向海外出版发行数千种介绍中国基本情况的外宣图书和Zheng__Fu白皮书,在海外拥有广泛影响。
这个出版社是根正苗红的国家级出版社,原作小说肯定是没问题的
===============
搬过来

- 21361 - = =2014/1/6 19:36:00

再给k黑说一遍,小说是架空,作品第三部也说了“日本必须战败”,内容反战反军国主义,国内正规出版社出版,在xq这疙瘩地jjyy个毛线啊,有本事你去新闻出版署投诉去啊

- 21362 - = =2014/1/6 19:38:00

就差不多行了吧别一会儿再被说霸L了

sjb再怎么说也没用的

但是对正常路人的智商还是要报以尊重啊

- 21363 - = =2014/1/6 20:06:00

打住吧,就想问问有上两礼拜的完整数据吗?

- 21364 - = =2014/1/7 18:16:00

http://eiga.com/ranking/?

(1/4~5の週)?

永遠の0?
1月4日~5日の成績は、動員41万4397人、興収5億3172万8400円?
公開からの累計では、動員が258万9645人、興収で32億0287万2050円?

ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE?
公開からの累計で、動員が299万7198人、興収35億3372万7700円?

ゼロ?グラビティ?
累計で動員132万1538人、興収20億7939万9500円?

カノジョは嘘を愛しすぎてる?
動員100万人を突破、興収11億9955万2750円?

劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION?
動員48万5716人、興収5億7395万4750円?

かぐや姫の物語?
動員165万6551人、興収19億8291万9150円?

劇場版 SPEC 結(クローズ) 爻(コウ)ノ篇?
興収19億3169万6050円?

まとめるとこんなもんですか?

- 21365 - 17.1│19.3│2014/1/7 18:25:00

*6.4│14.2│18.4│21.6│24.0│25.2│26.1│SPEC~結~ 漸ノ篇(290) ※金曜公開
*4.8│12.6│18.2│22.2│24.5│26.1│清須会議(439)
*0.8│*1.4│*1.8│*2.1│BAD BOYS J(90)
*0.4│*1.6│*2.4│くじけないで(256)
*0.7│*1.6│*2.1│すべては君に遇えたから(278) ※金曜公開
*6.0│11.4│14.7│17.1│**.*│19.3│SPEC~結~ 爻ノ篇(290) ※金曜公開
*0.9│*3.2│利休にたずねよ(301)
*1.6│*5.5│**.*│12.0│カノジョは嘘を愛しすぎてる(284)
*0.9│*3.2│武士の献立(261)  ※先行上映含む?
*5.4│16.*│32.0永遠の0(430)

- 21366 - = =2014/1/8 0:20:00

有料请继续添加
==========
66是太祖NC粉,算非右吗

- 21367 - = =2014/1/8 0:23:00

LSS是连击破?

- 21368 - = =2014/1/15 10:12:00

*4.8│12.6│18.2│22.2│24.5│26.1│**.*│27.7│*28.6│清須会議(439)?
*6.0│11.4│14.7│**.*│18.1│19.3│SPEC~結~ 爻ノ篇(290) ※金曜公開?
*0.9│*3.2│**.*│*5.8│*6.6│利休にたずねよ(301)?
*1.6│**,*│*8.7│12.0│カノジョは嘘を愛しすぎてる(284)?
*0.9│**.*│*3.4│*4.6│武士の献立(261)  ※先行上映含む?
*5.4│16.1│32.0│41.5│永遠の0(430)?
*3.3│トリック劇場版 ラストステージ(314)?
*0.9│ジャッジ!(253)?
(参考)?
*0.8│*1.4│*1.8│*2.1│BAD BOYS J(90)?
*0.4│*1.6│*2.4│くじけないで(256)?
*0.7│*1.6│*2.1│すべては君に遇えたから(278) ※金曜公開?
*6.4│14.2│18.4│21.6│24.0│25.2│26.1│??26.9│SPEC~結~ 漸ノ篇(290) ※金曜公開?
*2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│17.6│陽だまりの彼女(304)?
*0.9│*2.5│*3.7│*4.3│潔く柔く(266)?
*0.5│*1.3│*1.8│ルームメイト(193)?
*1.1│*2.7│*3.5│*3.9│人類資金(260)?
*5.6│13.5│19.4│23.8│26.6│28.8│29.9│30.6│??31.3│そして父になる(309) ※火曜公開?
*2.7│*8.2│12.3│16.1│18.2|19.9│20.8│??21.8│謝罪の王様(312)?
*0.7│*2.1│*3.0│おしん(253)?
*3.6│*9.2│12.9│15.0│16.3|17.3│17.8|**.*│18.2│18.3│??18.5│ATARU(307)?
*1.9│*4.4│*5.6│*6.7│許されざる者(327) ※金曜公開?
*0.3│*0.9│*1.2│地獄でなぜ悪い(72)?
*0.3│*1.0|*1.3|*1.8|凶悪(78)?
*2.0│*4.1│*5.3│*6.4│*6.9│貞子3D2(232) ※金曜公開?
*4.0│11.4│20.6│25.1│28.7│30.1│31.0│**.*│31.7│??32.5│謎解きはディナーのあとで(306)?
*1.5│*6.9│10.1│12.4│13.6│14.4│**.*|**.*|15.0|少年H(307)?
*1.2│*3.2│*3.9│ガッチャマン(307)?
*4.6│12.3│18.4│23.7│26.9│29.3│30.6│31.7│32.1│**.*│**.*│32.6│??33.1│真夏の方程式(415)?
*0.4│*0.9│*1.4│*1.9│忍者たま乱太郎(290)?
*1.5│*4.2│*6.2│*7.7│*8.7│*9.3│*9.7│**.*│10.0│クロユリ団地(162)?
*1.3│*4.1│*6.2│*7.7│*8.6│*9.2│*9.5│奇跡のリンゴ(303)?

3.8│11.3│21.1│27.5│33.6│37.7│41.8│45.2│48.1│50.2│52.7│54.4│55.7│最終59.3 レ?ミゼラブル(360)※金曜公開?
5.0│13.9│20.8│26.1│36.7│39.8│43.2│**.*│最終51.0 硫黄島からの手紙?
3.4│10.5│**.*│27.3│31.5│35.4│38.6│41.1│43.2│最終50.9 男たちの大和/YAMATO(324)?
4.6│12.3│18.4│23.7│26.9│29.3│30.6│31.7│32.1│**.*│**.*│32.6│??33.1│真夏の方程式(415)?

- 21369 - = =2014/1/15 10:15:00

*0.9│**.*│*3.4│*4.6│武士の献立(261)  ※先行上映含む

*0.7│*2.1│*3.0│おしん(253)

国民彩这俩

- 21370 - = =2014/1/15 11:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 21371 - = =2014/1/15 11:52:00

66和囧子的这部是上了啊,其实看trailer还行,关键是安室的歌

- 21372 - = =2014/1/15 11:54:00

gomen看错了,还有半个月呢

- 21373 - = =2014/1/19 16:27:00

抱きしめたいは恋愛モノ鉄板の病気死ぬ死ぬだから30億超え狙い物件?
比べるなら余命一ヶ月、恋空?

- 21374 - = =2014/1/19 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21375 - = =2014/1/23 8:46:00

永遠の0 : 原作本が「ONE PIECE」超えの376万部で歴代首位に?

22日に発表されたオリコン週間本ランキング(27日付)によると、?
実写映画が公開中の百田尚樹さんの小説「永遠の0」(講談社)の売り上げが?
累計で376万5000部に達し、2011年2月発売の尾田栄一郎さんの人気マンガ?
「ONE PIECE」61巻(集英社)が記録した371万8000部を抜いて、?
総合、文庫、コミックの全部門を通じ歴代1位の記録となった。?

「永遠の0」は、09年7月に発売された百田さんのベストセラー小説。?
昨年12月21日に人気グループ「V6」の岡田准一さん主演で実写映画が公開され、?
売り上げが加速した。同ランキングの昨年12月23日付から先週の23日付まで、?
4週連続で週間売り上げ10万部超えを記録し、今週も10万部を売り上げて5週連続の首位を獲得した。?

物語は、太平洋戦争が題材ながら、現代の若者が祖父の足跡をたどるミステリー仕立て。?
“海軍一の臆病者”といわれた零戦パイロットの宮部久蔵の孫?佐伯健太郎は、?
特攻で死んだ祖父を調べるため、かつての戦友たちを訪ね歩く……というストーリー。?

オリコン週間本ランキングは、全国の書店やウェブ通販の週間売り上げをもとに、?
全国推定売上部数を算出したもので、08年4月にスタート。?
BOOK(総合)、コミック、文庫など、ジャンル別、形態別で構成されている。?

http://mantan-web.jp/2014/01/23/20140122dog00m200052000c.html?

- 21376 - = =2014/1/23 11:28:00

这题材就别贴出来了好吗
有什么好说的

- 21377 - = =2014/1/23 12:26:00

发现不知道是一个11O还是11大姨妈还是挺执着的
其他L里也贴过吧 ?

- 21378 - = =2014/1/27 21:42:00

陽だまりの彼女 17億
潔く柔く?4億
すべては君に逢えたから?2億
カノジョは嘘を愛しすぎてる?15億
抱きしめたい?25億

秋から月1?2で公開されてた恋愛映画もやっと最後か

- 21379 - = =2014/1/28 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21380 - = =2014/1/28 21:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21381 - = =2014/1/28 21:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21382 - = =2014/1/28 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21383 - = =2014/1/28 21:43:00

向阳卡九啊

- 21384 - = =2014/1/28 21:44:00

谁定的18y是hit线?即使18y也是个砸

- 21385 - = =2014/1/28 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21386 - = =2014/1/28 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21387 - = =2014/1/28 21:46:00

比原来预想好一点,怎么就谈Hit了

- 21388 - = =2014/1/28 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21389 - = =2014/1/28 21:49:00

谁定的18y是hit线?即使18y也是个砸
=========
SB,单馆600万HIT线,300馆X600就是18亿HIT
====
你确定以sbr的标准18y是hit?小天团哭了,纯爱原作也哭了

- 21390 - = =2014/1/28 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21391 - = =2014/1/28 21:51:00

怎么bug了

- 21392 - = =2014/1/28 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21393 - = =2014/1/28 21:54:00

原来单馆600w就是hit,那我原来被科普砸的映画都不是啊

- 21394 - = =2014/1/28 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21395 - = =2014/1/28 21:58:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
FY BUG

- 21396 - = =2014/1/28 22:00:00

bug真大 一一

- 21397 - = =2014/1/28 22:00:00

(2013年度邦画興行収人) 続き?
21 17.7  今日、恋をはじめます?
22 17.2  図書館戦争?
23 17.0  劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ?
24 15.6  少年H?
25 13.4  相棒シリーズ X DAY?
26 13.0  映画クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!?
27 12.7  脳男?
28 12.3  劇場版 仮面ライダーウィザード イン マジックランド/劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ?オブ?ミュージック?
29 12.1  劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影?
30 11.9  仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム?
31 11.7  映画 妖怪人間ベム?
32 10.4  劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。?
33 10.3  映画プリキュアオールスターズNewStage2 こころのともだち?
34 10.2  クロユリ団地?
34 10.2  奇跡のリンゴ?

- 21398 - = =2014/1/28 22:02:00

之前有个疯子刷屏被抽过L吧,隔壁收视L被修好了

- 21399 - = =2014/1/28 22:04:00

不看好00的死人纯爱
压最终12-13y

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 >
ZB回复请先登录