跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 >
您是第2069947位读者

- 21301 - = =2015/9/19 0:53:00

ls这颠倒是非黑白的
不过你要禁32我倒是没意见呵呵

- 21302 - = =2015/9/19 0:55:00

X人‘团饭’又来装团饭了。。。

- 21303 - = =2015/9/19 0:56:00

3L相当人大代表不砸个八家大胸像话吗

- 21304 - = =2015/9/19 0:58:00

3L脑子有病吧
门把家完全不想被你这种贱货代表好吗

- 21305 - = =2015/9/19 0:58:00

人又没黑桃浦只是表达个意见,不过想必也有其他家不希望分的

- 21306 - = =2015/9/19 1:00:00

禁32这L估计也浮不起来了,眼不见为净挺好

- 21307 - = =2015/9/19 1:01:00

sb不犯贱你以为谁愿意搭理你啊,太把自己当根葱了
只要别从你嘴里看到32这个数字没人愿意搭理你,蠢货
还有蠢货你要觉得你家被踩了有种就踩回去也是条好汉别怂得一逼当了婊子还想当白莲花

- 21308 - = =2015/9/19 1:01:00

于是三楼是自认为被32O踩家的?
来来来有话只说指路哪些层然后该反黑的反黑
别说完就遁

- 21309 - = =2015/9/19 1:01:00

说得跟别家担的cpf舍不得32似的
好几对cp本质32腐o,yy她家32有个跪舌忝 他的小back老攻,然后腐女再把自己代人小受yy被宠爱的感觉
和back分家了少了好多深爱32的痴汉,我们cpf才不同意呢

- 21310 - = =2015/9/19 1:02:00

人又没黑桃浦只是表达个意见,不过想必也有其他家不希望分的
===============
他是没黑爱豆,只是个想立贞洁牌坊的婊子而已

- 21311 - = =2015/9/19 1:03:00

好几对cp本质32腐o,yy她家32有个跪舌忝 他的小back老攻,然后腐女再把自己代人小受yy被宠爱的感觉
和back分家了少了好多深爱32的痴汉,我们cpf才不同意呢
========
LS真是贱得没边了,你家有你这种贱货估计真好不到哪去

- 21312 - = =2015/9/19 1:04:00

不是单就这回的事,就是不明白什么32O那么想和back家一起玩,也不明白哪个back家非要和32O一起玩,都不HX多少回了,明明就是玩不到一起,各玩各的有什么不好吗?
32O觉得back家总拖32,back家也没少被踩,分开都省心

- 21313 - = =2015/9/19 1:05:00

于是三楼是自认为被32O踩家的?
来来来有话只说指路哪些层然后该反黑的反黑
别说完就遁
=======
指得出来个屁,就是个一句话作文
反正我家被踩了就是你家踩的不是也是,傲娇啊

- 21314 - = =2015/9/19 1:06:00

不是单就这回的事,就是不明白什么32O那么想和back家一起玩,也不明白哪个back家非要和32O一起玩,都不HX多少回了,明明就是玩不到一起,各玩各的有什么不好吗?
32O觉得back家总拖32,back家也没少被踩,分开都省心
=========
你高估你家人见人爱了

- 21315 - ==2015/9/19 1:09:00

45L小波浪线也一起PB了吧,要HC去自家HCL去,膈应死了
====
同意,55L好可爱的对眼也一起pb,要hc出去开个HCL
========
还说不霸道,踩的l也就罢了,55这种夸下门把的也不允许
门把都被黑到底才是你们希望看到的吧,这么喜欢营造你家的太平盛世

- 21316 - = =2015/9/19 1:09:00

大半夜的掐成这样,你们还睡得着吗?还伤肝orz
既然都不待见彼此,就沉L呗,何必掐来掐去的找虐

- 21317 - = =2015/9/19 1:10:00

错了,估计是有些家不愿意承认自家也会被其他家踩
活在自家人见人爱的世界里不愿出来宁愿全都算在32家头上她心里估计好过点
说真的哪家被踩了都支持对准楼层狠掐回去啊不过人家不愿面对现实

- 21318 - = =2015/9/19 1:12:00

========
LS真是贱得没边了,你家有你这种贱货估计真好不到哪去
=========
被戳到痛处了连反驳的话都没了吧
只知道骂人了

- 21319 - = =2015/9/19 1:12:00

45L小波浪线也一起PB了吧,要HC去自家HCL去,膈应死了
====
========
门把都被黑到底才是你们希望看到的吧,这么喜欢营造你家的太平盛世
=========
那45L就陈述了个事实啊都还没夸呢
婊子别立牌坊了好吗

- 21320 - = =2015/9/19 1:12:00

你们想要32家和back家分L,好,那分了L之后如果团L里还有踩人的要算到谁家身上呢?71家?大贵家?一个一个顺延下去最后要开9个L吗?简直是笑话

- 21321 - = =2015/9/19 1:12:00

少back家back家的代表八家
上的出来八家大胸?
明明就是个挑货还说别人不hx,挑货少犯贱几回我看这L挺好的

- 21322 - = =2015/9/19 1:13:00

被戳到痛处了连反驳的话都没了吧
只知道骂人了
========
没有啊,只是觉得你这话要对CPF说,让他们离开32啊
你在这里嚎叫只会让人觉得你家好可伶

- 21323 - = =2015/9/19 1:14:00

23l是大肚子家自炒吧,暗地盖章你家第三真是顺手

- 21324 - = =2015/9/19 1:14:00

你们想要32家和back家分L,好,那分了L之后如果团L里还有踩人的要算到谁家身上呢?71家?大贵家?一个一个顺延下去最后要开9个L吗?简直是笑话
=========
那就不劳ls操心了,没战斗力爆棚的32O估计也掐不起来

- 21325 - = =2015/9/19 1:15:00

有些人已经不满足拿32家当对家,开始幻想32家拿她家当对家
完全是一付你一定注意着我,你怎么可能不在意我的样子

- 21326 - = =2015/9/19 1:15:00

不排除分了以后就没有上帝视角黑门把唱衰门把工作的啊

- 21327 - = =2015/9/19 1:16:00

=========
========
别倒打一耙了婊子
没人先拖32出来32O也不会出来掐

- 21328 - = =2015/9/19 1:17:00

===========
代表自己没拿32家当对象,也不想看到32家,爱豆管不了,但希望O间无交集,求分开,能不能成全?

- 21329 - = =2015/9/19 1:17:00

不看资源也好歹看新单排位,第三怎么看都不是兄组好吗

- 21330 - = =2015/9/19 1:18:00

不排除分了以后就没有上帝视角黑门把唱衰门把工作的啊
=========
hhp说不定上帝视角唱衰门把的就有你家一份

- 21331 - = =2015/9/19 1:18:00

=========
============
那可不见得,这L里有的是人得了不JD会死的病,追着门把家掐的人怎么保证不会掐第二家第三家

- 21332 - = =2015/9/19 1:18:00

门把被踩必须是32家干的,没有证据?我说32家干的就是32家干的,32家都是战斗O,除了32家都是善良的好团饭
可是8人团饭,你好歹上个8人大胸啊

- 21333 - = =2015/9/19 1:19:00

到我看不懂这几页了
到底谁家黑谁什么了突然大家打鸡血...

- 21334 - = =2015/9/19 1:19:00

===========
代表自己没拿32家当对象,也不想看到32家,爱豆管不了,但希望O间无交集,求分开,能不能成全?
=========
那请问你是哪家,说明白,我也不想看到你家,爱豆管不了,饭绝对无交集
但是总要知道你是哪家吧

- 21335 - = =2015/9/19 1:20:00

===========
===
所以你到底是哪家啊,上个名字好歹也得让32家知道需要人工PB哪家?要分开容易啊,想分开的出去开个专L,各家上个ZB不就完了

- 21336 - = =2015/9/19 1:20:00

23l是大肚子家自炒吧,暗地盖章你家第三真是顺手
=======
好的好的第三不是大贵家是你家,结论还不是一样?你希望以后团L里所有的踩人的黑人的都算到你家吗?

- 21337 - = =2015/9/19 1:21:00

=========
========
别倒打一耙了婊子
没人先拖32出来32O也不会出来掐
======
恩,心疼32O掐架那么累。而且对back家,谁拖的只有她自己知道,剩下的gns都只是看到自家被踩被掐而已
分开32也不会被拖了,别家也不用被掐,多安静

- 21338 - = =2015/9/19 1:21:00

没有啊,只是觉得你这话要对CPF说,让他们离开32啊
你在这里嚎叫只会让人觉得你家好可伶
===========
32腐o真是牛皮癣一样
黏上来还一脸赖皮地说怎么样啊你就是撵不走我啊
婊脸
别家饭遇到有这种把自己idol拉去给人当痴汉的也是倒了霉了

- 21339 - = =2015/9/19 1:22:00

门把被踩必须是32家干的,没有证据?我说32家干的就是32家干的,32家都是战斗O,除了32家都是善良的好团饭
可是8人团饭,你好歹上个8人大胸啊
====
不不不,明明是门把被踩一定要踩一踩32,32家反黑?你都不给门把反黑凭什么给自家反黑?表跟32家混了,都是被32家黑的

- 21340 - = =2015/9/19 1:23:00

这么弱智也真有人陪玩真是服了你们了,要掐就一下子掐死,掐不到点子上还特别爱回
要分开完可以啊,上齐八家的大胸然后就可以自由地去开新楼禁32了,我反正是没意见的wwww
没胸就别跳了,bp没Ren_Quan,扯32o挡枪就能转移自家被踩了怂逼无法反驳就只会拖门把和32家下水的视线。

- 21341 - = =2015/9/19 1:24:00

门把初主不是难得挺hx的恭喜了么,新单封面和杂也出了聊不下去就沉楼有料再踢
在这开天眼分不分的求个啥呢

- 21342 - = =2015/9/19 1:24:00

怎么来个这么sb的

- 21343 - = =2015/9/19 1:25:00

===========
====
代表自己没意见
只要你能上胸楼随便你开,不然别家凭什么被你代表呢你说是吗

- 21344 - = =2015/9/19 1:25:00

32O就是鸡血loli多,谁家沾到谁倒霉

- 21345 - = =2015/9/19 1:25:00

===========
================
O指路自家HCL,多担L非团楼要想建看别家愿意这种捆绑

- 21346 - = =2015/9/19 1:25:00

==========
三矮当道不是吹了好久吗

- 21347 - = =2015/9/19 1:26:00

恩,心疼32O掐架那么累。而且对back家,谁拖的只有她自己知道,剩下的gns都只是看到自家被踩被掐而已
分开32也不会被拖了,别家也不用被掐,多安静
===
给你点一万个赞,分开好分开妙,所以麻烦你要代表谁家分开就带着出去开L呗,大家一定会积极响应的,这L大名标着跳跳呢,没本事把32开除出跳跳就别指着这L给你腾地方

- 21348 - = =2015/9/19 1:27:00

这位跳的可真好笑,要分就分呗真以为有谁稀罕啊
不过你得先说说你是哪家的啊不然怎么分得清呢233

- 21349 - = =2015/9/19 1:27:00

别bb了好吗
想分开玩的自由地去开新楼,记得dl上齐合家大胸就行
不想分开玩的就就在这楼继续,没人拦着

- 21350 - = =2015/9/19 1:28:00

==========
三矮当道不是吹了好久吗
=========
看到这里,三矮当不当道不知道,不过肯定比你家好就是了

- 21351 - = =2015/9/19 1:28:00

代表自己没意见
好笑,这么说有一个有胸就可以代表全部说分就分?
问过不想分的大胸o吗

- 21352 - = =2015/9/19 1:29:00

32O就是鸡血loli多,谁家沾到谁倒霉
====
你不就挺鸡血的吗,32家被你粘上也是够倒霉的

- 21353 - = =2015/9/19 1:30:00

看来32O还是很多不愿意分,以后团l动不动掐架掐几页还是在所难免喽

- 21354 - = =2015/9/19 1:30:00

人白又烧饼还脸大也算了,凹胸让人怎么理会[拜拜]

- 21355 - = =2015/9/19 1:30:00

你们大半夜别跟傻b废话一个劲tl了好吗
她爱开新楼让她去开好了,愿意分开玩的就去新楼,不愿意分开的就留下
不过记住开多担楼的规矩得在dl上齐各家大胸哦

- 21356 - = =2015/9/19 1:31:00

团楼还禁这个禁那个,脸怎么那么大哦

- 21357 - = =2015/9/19 1:31:00

上不出胸还想让人听你的啊

- 21358 - = =2015/9/19 1:31:00

我到现在都没明白今天怎么就扯到32身上了。到底掐点在哪?是觉得说门把空气那个是32家的吗?可那个已经申请PB了,而且有什么证据说是32家的啊?
4家上榜的5家没上榜的,说没上榜的空气当然是黑,但是到底是哪家在说哪家在不满根本看不出来啊?况且这次上榜的以前也经常上榜,这次没上榜的以前也很少上榜,到底哪里基因突变了值得瀑躁?

- 21359 - = =2015/9/19 1:33:00

看来32O还是很多不愿意分,以后团l动不动掐架掐几页还是在所难免喽
==========
其实说不定你家别进来估计这L才会清净,我是认真的
或者你出去上8人大胸单开个8人L只要不提32那我家绝对不说话还可以双方赌咒发誓

- 21360 - = =2015/9/19 1:33:00

代表自己没意见
好笑,这么说有一个有胸就可以代表全部说分就分?
问过不想分的大胸o吗
====
想分的去新楼,不想分的留下,强扭的瓜不甜你说是不www
上谁家的胸就开谁家的楼,开八家的楼当然就得上八家的胸嘛

- 21361 - = =2015/9/19 1:34:00

第二梯队现在是四个人吧,不同领域各有一点占优

- 21362 - = =2015/9/19 1:36:00

我到现在都没明白今天怎么就扯到32身上了。到底掐点在哪?是觉得说门把空气那个是32家的吗?可那个已经申请PB了,而且有什么证据说是32家的啊?
4家上榜的5家没上榜的,说没上榜的空气当然是黑,但是到底是哪家在说哪家在不满根本看不出来啊?况且这次上榜的以前也经常上榜,这次没上榜的以前也很少上榜,到底哪里基因突变了值得瀑躁?
===
你没抓住重点
其实就是某些人觉得自家被踩了不高兴了就想拉32挡枪结果又被32o掐了所以就开始耍赖,我家受委屈了都是32o的错

- 21363 - = =2015/9/19 1:36:00

xq近来糊成这样,不过看大半夜这楼如此活跃,这些年都是32O撑起来仅有的一点在线人数吧
代表全xq感谢32O

- 21364 - = =2015/9/19 1:37:00

那SB快把人急死了,你想分就麻溜的滚出去开L,赖在团L叽歪什么呢
再给你科普一遍,这L叫跳跳相关讨论L,没写着禁谁,所以所有门把都必须在,你要病犯了不想见到谁又想拉着谁那就滚出去自己开个专门的楼,有凶有人响应自然开得起来
赖着团L还要指手画脚我不想见谁见谁,你以为你姓喜多川啊

- 21365 - = =2015/9/19 1:37:00

j内还人不全的投票= =有掐的意义吗各位

- 21366 - = =2015/9/19 1:38:00

不用感谢,少扯32出来其实32O也可以不说话滴
谁叫某些人犯贱呢,犯了贱就别当白莲花了

- 21367 - = =2015/9/19 1:39:00

脸越来越大了,要代表xq你是mv吗?服务器的钱是你交的吗?

- 21368 - = =2015/9/19 1:40:00

看清楚这楼是团楼,不禁任何一个门把,不想看某个门把的滚出去自己带胸开新楼爱禁谁禁谁,既然代表了广大群众的意愿自然都会跟你过去的,在这楼bb门把和门把家掐死你是你活该

- 21369 - = =2015/9/19 1:40:00

xq近来糊成这样,不过看大半夜这楼如此活跃,这些年都是32O撑起来仅有的一点在线人数吧
代表全xq感谢32O
=============
翻翻这L200多页,四分之三都是32O贡献的
代表xq跳跳所有家感谢32O

- 21370 - ==2015/9/19 1:41:00

况且这次上榜的以前也经常上榜
================
是是是,学霸一直是万人迷,back中的top,存在感宇宙第一行了吧

- 21371 - = =2015/9/19 1:42:00

对眼又来了

- 21372 - = =2015/9/19 1:42:00

再提醒一下那位人大代表,xq代表是要上胸的,凹胸连代表猪狗不如的资格都没

- 21373 - = =2015/9/19 1:43:00

要代表跳跳所有家的上的出胸吗

- 21374 - = =2015/9/19 1:43:00

对眼你到底是哪家没有上榜的这次这么气愤呢?难道以前你家经常上榜这次忽然没上吗?我想不出这样的门把

- 21375 - = =2015/9/19 1:44:00

一个bp凹胸脸倒是挺大,代表完跳跳八家不算这会儿还代表上全xq了2333
既然看这楼这么不顺眼自己滚出去开新楼玩儿呗,一边说不想跟32o玩一边还要赖在团楼里dt32家这是不是贱?

- 21376 - = =2015/9/19 1:44:00

那个谁你代表这个代表那个的你以为你谁啊
你就不能好好的代表一次你自己吗,有没有这么怂的啊

- 21377 - = =2015/9/19 1:44:00

奇怪,前一页对眼还在夸inoo,这一页忽然开始踩inoo?有几个对眼?

- 21378 - = =2015/9/19 1:46:00

别了小对眼和觉得自家被踩了不敢掐回去,还爱呼唤32O的小sb可是贡献了一大半流量,最近小对眼可跳的不少,别谦虚了
再转移视线也改变不了你家被踩了你掐不回去只会拖人的事实╮(╯▽╰)╭怂又贱

- 21379 - = =2015/9/19 1:48:00

难道凹胸指望闹一闹团楼就能禁了门把给它腾地方吗
sb成这样也是不会好了

- 21380 - = =2015/9/19 1:49:00

第二梯队现在是四个人吧,不同领域各有一点占优
===============
真猜不出来你说的哪四个

- 21381 - = =2015/9/19 1:50:00

可怜见的爱豆不争气被人踩了无法反驳饭只好冲锋陷阵咬别家饭了
贱是本性,怂是因为没底气

- 21382 - = =2015/9/19 1:52:00

====
========
===
响应DL号召HC去HCL啊,要霸道也是DL你的小伙伴霸道啊
45L说个事实要去HCL,免得DL不快,那55L也应该去HCL啊,万一DL又膈应死了怎么办,闹出人命就不好了

- 21383 - ==2015/9/19 1:53:00

大家好我才是本质对眼,有人在cos我请表相信

- 21384 - = =2015/9/19 1:56:00

这都快又翻一页了32O洗洗睡吧

- 21385 - = =2015/9/19 1:56:00

新来的对眼别装了,怕前面的对眼瀑露是哪家的贱货,牺牲自己也是壮烈,可惜你的对眼小伙伴可不知道自己是对眼,蹦哒了这么些天,你才想到替她挡枪,是不是该恭喜你终于想出个办法了?

- 21386 - = =2015/9/19 1:57:00

LS没睡,32O怎么睡得着啊,得陪着啊
你不是小公主吗

- 21387 - = =2015/9/19 1:57:00

反正等PB了就知道哪个是真对眼啦,不怕

- 21388 - = =2015/9/19 1:58:00

87L你也快带着3L洗洗睡吧
你和你小伙伴消停了这L早就消停了
犯贱又爱装白莲花的怂货啊,从来不敢说家本命叫什么哦,可怜

- 21389 - = =2015/9/19 1:59:00

就是个不敢亮出自家的怂货呗,之前一边抛出inoo装loli自炒,一边骂loli脸大,然后把骂人的推给32家,然后可以说32家霸道,zgzs精分得好娴熟

- 21390 - = =2015/9/19 2:03:00

单看这页,怂货对她口中的三矮怨气挺大的嘛

- 21391 - = =2015/9/19 2:14:00

三矮现在除了跳跳饭圈内叫着好玩有任何意义么
路人最常看到的又不是这仨,资源力度前三也不是这仨,曝光认知也不是这仨

- 21392 - = =2015/9/19 2:16:00

没其他说的了吧,没其他说的了就沉L了,有其他真料再TL

- 21393 - = =2015/9/19 2:23:00

---------------
很简单啊
你自己出去开个L
喊别家跟你一个L
你看有没有人愿意
别忘了SZB
其他家也不想被你随便代表

- 21394 - = =2015/9/19 2:24:00

那位积雪跳上跳下要禁32的,怎么不说你是哪家了?不说直接把你当贱黑挑货RS了哦

- 21395 - = =2015/9/19 2:28:00

门把家
团楼禁团门把你是来搞笑的吧,不好意思不想被你代表

- 21396 - = =2015/9/19 2:30:00

就只看见一个积雪在跳,还是个脸大代表其他八家and全xq的对32O恨之人骨的积雪

- 21397 - = =2015/9/19 2:47:00

FY

- 21398 - ==2015/9/19 2:49:00

新来的对眼别装了,怕前面的对眼瀑露是哪家的贱货,牺牲自己也是壮烈,可惜你的对眼小伙伴可不知道自己是对眼,蹦哒了这么些天,你才想到替她挡枪,是不是该恭喜你终于想出个办法了
呵呵,啥智商啊
你都判断不出来是谁我咋知道是自己家的呢还牺牲自己

- 21399 - ==2015/9/19 8:10:00

FY,正L

- 21400 - = =2015/9/19 11:59:00

还以为有新消息呢,想禁32出去开新楼啊
在团楼里代表八家还代表XQ,麻烦上出的胸一定要比你脸大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 >
ZB回复请先登录