映画②号L

48323100条/页,484页

<209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 >
您是第5261271位读者

- 21300 - = =2015/3/26 20:44:00

有实绩就行了+1

- 21301 - = =2015/3/26 20:45:00

正楼

再讨论请去暗杀那个楼吧

- 21302 - = =2015/3/26 20:49:00

不管在映画里有没有存在感,32绝对是最大的受益者,实绩快有了
32在2酱已经开始有存在感了,乡民还感叹他的人气太厉害
还有既然是主役存在感能差到哪去,除非本身就无感

- 21303 - = =2015/3/26 20:51:00

本来就是看杀老师,其他都没什么人气

- 21304 - = =2015/3/26 20:53:00

所以就说要讨论去专楼吧,非要在这儿,挑货这就来了嘿

- 21305 - = =2015/3/26 20:53:00

纠结32映画里存在感的绝对不是32家的,他家现在开心都来不及呢,这个大实绩算是到手了,生中继两位zb握手场面跟历史交接似的hhp

- 21306 - = =2015/3/26 20:53:00

看到人气太厉害几个字我都害怕
说真的这是没人黑,有些话真的很招黑
暗杀这次感谢原作感谢阿姨感谢前辈感谢监督

- 21307 - = =2015/3/26 20:54:00

挑货以为32家loli还像从前似的一激就炸,可惜这次皆大欢喜人家心情好的很理都不理
心酸

- 21308 - = =2015/3/26 20:54:00

今の10代の山田人気は凄まじいものがあるからね?映画館も子どもより女子が多いし

- 21309 - = =2015/3/26 20:54:00

准确一点,上映不到一周,还没到有实绩的时候

- 21310 - = =2015/3/26 20:56:00

山田人気が凄すぎて怖い?これは次のトップ取ったな?ようやくジャニーズも代変わり

- 21311 - = =2015/3/26 20:56:00

2酱也是拜高踩低,欺软怕硬
收的一好乡民都不黑了

- 21312 - = =2015/3/26 20:57:00

看吧。。。就说别问太多
就怕挑货黑黑不经你说= =

- 21313 - = =2015/3/26 20:58:00

别家感慨一下有资源真好TvT
32这次存在感算是刷出来了,非酸,因为我家肯定是不可能进这楼的

- 21314 - = =2015/3/26 20:59:00

生中继两位zb握手场面跟历史交接似的
==============
。。。。
能告诉我ls这是什么意思么

- 21315 - = =2015/3/26 21:00:00

2酱也是拜高踩低,欺软怕硬
收的一好乡民都不黑了
============
哈?你确定?

- 21316 - = =2015/3/26 21:01:00

順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
*1 *36436 暗殺教室? 
*2 *34670 ドラえもん 2015 のび太…?

- 21317 - = =2015/3/26 21:01:00

搬一下数据吧,等下SJB黑就组团来了

- 21318 - = =2015/3/26 21:02:00

除了杀老师,其他角色名字一般人都叫不出吧,的确没存在感

- 21319 - = =2015/3/26 21:02:00

单纯想说小渚存在感低这跟人物本身设定有关,不管原作还是映画他的戏份一点都不少,这个人物不是卖高富帅而是卖反差的
另外关于渚的潜力天赋作者给了相当多的伏笔和交待,这条线目前还没充分展开,原作渚的人气本来就是仅次于业在杀老师之前,随着故事进展不是没有翻盘的可能,可以期待续篇渚的爆发

- 21320 - = =2015/3/26 21:03:00

这个配置收这点不是应该的吗?千万漫,115生中继+前辈站台,第一周就进人春休假期

- 21321 - = =2015/3/26 21:04:00

我记得原作杀老师的人气好像并不是最高的?

- 21322 - = =2015/3/26 21:04:00

樱花妹可没几个黑存在感的,都在HC呢
有些东西海这边怎么说也影响不了那边
别黑存在感了,没意思

- 21323 - = =2015/3/26 21:04:00

原作设定就是个没啥存在感的角色,这点32也说过
不相信真32家的会纠结这个,剧情讨论麻烦去专L吧orz

- 21324 - = =2015/3/26 21:05:00

呀,猜错了,本来以为今天可以到4呢,看来能3.8就不错了

- 21325 - = =2015/3/26 21:05:00

所以说当初纠结戏份的那位为什么不去暗杀报知的那楼问

现在走向已经开始变得奇怪了好吗

真出来点什么牛鬼蛇神画面太美我不敢看啊= =

各位让我把存在感送出楼

32家在这里谢谢原作谢谢监督谢谢阿姨谢谢前辈谢谢这楼里捧场进影院的各位

我们让这个话题结束吧orz

- 21326 - = =2015/3/26 21:05:00

原作的人气排名依次是业渚杀老师
说除了杀老师其他角色没有存在感的真是……别拿自己代表全世界啊

- 21327 - = =2015/3/26 21:05:00

历史交接ORZ

- 21328 - = =2015/3/26 21:07:00

32好像也说过没有更多的表现渚的才能,如果又续集的话就好了
说他没存在感的多半无感吧,戏份一点也不少,本身映画就塞了太多情节了

- 21329 - = =2015/3/26 21:07:00

8L估计是用词不当吧,前辈跟后辈完全不是一种风格路线,怎么交接orz

- 21330 - = =2015/3/26 21:07:00

囧,历史交接要表送出去
这么个大帽子扣下来好吓人

- 21331 - = =2015/3/26 21:09:00

跟32的话,要交接也是S不是N啊XDD

- 21332 - = =2015/3/26 21:09:00

送历史交接出楼

- 21333 - = =2015/3/26 21:10:00

应该是比较像领导人会晤什么的哈哈哈

- 21334 - = =2015/3/26 21:11:00

完了,牛鬼神蛇全出来了,某团黑要是掐上了三字母,这楼分分钟不能看

- 21335 - = =2015/3/26 21:11:00

前辈还好好的不存在交接不交接的问题

8L希望你就是用词不当了

再送历史交接出楼

- 21336 - = =2015/3/26 21:11:00

初主就有实绩,运气真好

阿姨给资源茄砸了那么多资源才砸出一点成绩

- 21337 - = =2015/3/26 21:11:00

历史交接送出去
这么大帽子吓死人,实绩什么的才上映没一周,还不敢说
这次谢谢阿姨原作前辈监督
谢谢这L路人
拜托别捧杀

- 21338 - = =2015/3/26 21:12:00

说历史交接的肯定是黑吧otz赶快送出去
另外32家可没纠结存在感,都很满意很感谢阿姨感谢原作感谢导演感谢前辈
而且也还不到说有实绩的时候,现在全心只求推移加油
可以打住正L了

- 21339 - = =2015/3/26 21:13:00

送阿姨和番茄出楼

- 21340 - = =2015/3/26 21:16:00

被历史交接吓尿
主役家这是正式宣告32时代到来,扛起平成领军大旗成为J家新一代中流砥柱了?

- 21341 - = =2015/3/26 21:16:00

现在谈实绩还早着呢,32家可没那心思,实绩两个字不离嘴的悠着点

- 21342 - = =2015/3/26 21:17:00

43楼你显得这么刻意实在是太坏了

- 21343 - = =2015/3/26 21:17:00

挑货回来了,永远都当送出去不存在

- 21344 - = =2015/3/26 21:17:00

说个不想干的,映画楼真是个神奇的存在,从没见过32家姿态这么低过23333
之前平成掐起架来的画风简直头皮疼
如今loli也不炸毛了,问个事儿怯生生的哈哈哈哈好萌

- 21345 - = =2015/3/26 21:17:00

43L来挺快的啊,快把你自己叉出去吧

- 21346 - = =2015/3/26 21:18:00

友情提醒下某些人顺杆爬一定要抓紧,别等被黑家先反应过来送人撇清完了才来扣帽子,晚了啊

- 21347 - = =2015/3/26 21:19:00

不相干还在这说。。。

- 21348 - = =2015/3/26 21:19:00

一向BH霸道的平成top家也有这样的时候www

- 21349 - = =2015/3/26 21:20:00

有些人不换着花样挑就不舒服是不是?
可惜现在人家两家就是挑不起来
气死嘿嘿

- 21350 - = =2015/3/26 21:20:00

去年の今頃

3/29-3/30 週末=$102.8

*1 *1 881,212,200 +*0.5% 596 5,278,137,250 3 アナと雪の女王
*2 *2 279,987,935 -*0.7% 361 2,500,869,250 4 映画ドラえもん 新?のび太の大魔境
*3 *N 263,158,850 -**.*% 292 *,263,158,850 1 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊
*4 *N 163,612,000 -**.*% 305 *,163,612,000 1 白ゆき姫殺人事件
*5 *N 155,367,900 -**.*% 282 *,155,367,900 1 チーム?バチスタFINAL ケルベロスの肖像
*6 *3 103,791,645 -30.1% 580 *,600,855,068 2 LIFE!
*7 *4 *89,320,074 -17.2% 210 *,639,064,560 3 映画プリキュアオールスターズ NewStage3 永遠のともだち
*8 *5 *68,724,566 -30.6% 325 *,426,538,700 2 神様のカルテ2
*9 *7 *39,847,645 -29.4% 285 *,609,685,850 4 銀の匙 Silver Spoon
10 *6 *36,657,037 -43.5% 509 1,284,542,146 5 ホビット 竜に奪われた王国
11 10 *36,411,684 -24.3% 223 *,185,079,590 2 ウォルト?ディズニーの約束
12 *8 *31,454,971 -41.5% 202 *,184,307,284 2 ローン?サバイバー
13 *9 *25,657,417 -48.5% 293 2,083,049,767 7 土竜の唄 潜人捜査官 REIJI
14 12 *23,659,636 -26.7% 430 8,565,604,858 15 永遠の0
15 11 *22,474,829 -47.8% 305 *,340,775,556 3 ロボコップ

- 21351 - = =2015/3/26 21:20:00

这楼的32家感觉特别不32家,萌萌的

- 21352 - = =2015/3/26 21:21:00

收的好当然萌萌的,收的不好你试试,被群踩起来也不知道能不能憋的住

- 21353 - = =2015/3/26 21:22:00

银匙和神样2也是春休上的?

- 21354 - = =2015/3/26 21:23:00

收的好没看乡民都不踩了吗?

- 21355 - = =2015/3/26 21:23:00

平成top家这称号谁家要谁家拿去

- 21356 - = =2015/3/26 21:23:00

这有什么难理解的,成绩好的时候心情好,就算嘿嘿来了完全可以理解成羡慕嫉妒恨,能掐起来只能是主役家砸的时候又不肯躺平认踩

- 21357 - = =2015/3/26 21:31:00

因为这部映画有二狗啊,很明显的寄生前辈家,自然不敢口气太大
不然狗O来了,被掐的死死的

- 21358 - = =2015/3/26 21:32:00

挂名主演32,实质主角杀老师(CV二狗)
这种模棱两可的状态,怎么也不敢嚣张起来吧,都知道大部分是冲着谁看的

- 21359 - = =2015/3/26 21:34:00

又来挑两家
这种情况只要收的好都挑不起来

- 21360 - = =2015/3/26 21:34:00

60L别跳了,32家用的着口气大吗,反正有阿姨的通稿还有乡民帮着吹

- 21361 - = =2015/3/26 21:35:00

60L61L

GJ!!!

- 21362 - = =2015/3/26 21:35:00

挑货你们不觉得羞耻play吗?
算了,直接捡rp好了

- 21363 - = =2015/3/26 21:35:00

狗OO每次都是这种羞耻play,智商不够别当挑货了乖

- 21364 - = =2015/3/26 21:36:00

这样自我安慰能让黑心里好受一点的话

那黑就这样想好了wwww

- 21365 - = =2015/3/26 21:36:00

这种模棱两可的状态,怎么也不敢嚣张起来吧,都知道大部分是冲着谁看的
=======
+1

- 21366 - = =2015/3/26 21:36:00

32不是挂名,就算戏份也是32最多
你硬要说存在感主役是杀老师那也没办法

- 21367 - = =2015/3/26 21:37:00

管他们羞耻不羞耻呢

我要看果奔,看我纯洁的双眼

- 21368 - = =2015/3/26 21:38:00

虽然挑货跳得很欢
不过只想捡rp给暗杀,我家累点真的没事,捡来挑货rp全给暗杀推移

- 21369 - = =2015/3/26 21:38:00

这种映画当然大部分观众都是冲着原作看的,任何一个演员个人的号召力在千万原作面前都不值一提
挑这个的太没常识了

- 21370 - = =2015/3/26 21:39:00

海那边和那边的画风区别好大,那边都没几个提cv的,都忙着捧杀32了

- 21371 - = =2015/3/26 21:39:00

妈呀人体蜈蚣都来了……

我只是想进来看个最终

- 21372 - = =2015/3/26 21:40:00

一定要说32是挂名主演的大概是既没看过原作也没看过映画的?表看了几条wb repo就当真了啊喂

- 21373 - = =2015/3/26 21:42:00

=======
这个太精辟了

- 21374 - = =2015/3/26 21:42:00

确实暗杀最出名的就是杀老师
其他生徒几个一般人知道

- 21375 - = =2015/3/26 21:43:00

别搭理胡搅蛮缠的了,丫不嫌累你还不嫌累吗

- 21376 - = =2015/3/26 21:43:00

暗杀主角是杀老师有什么疑问?原作也是,自己看过没

- 21377 - = =2015/3/26 21:44:00

=======
用字太有学问了

- 21378 - = =2015/3/26 21:44:00

管他们羞耻不羞耻呢

我要看果奔,看我纯洁的双眼

=========

一起看(脸红···

- 21379 - = =2015/3/26 21:45:00

一定要说32是挂名主演的大概是既没看过原作也没看过映画的?表看了几条wb repo就当真了啊喂
============
明明是只看了个映画标题吧

- 21380 - = =2015/3/26 21:45:00

挑货这是图啥……难道是指望激32家掐前辈?囧

- 21381 - = =2015/3/26 21:46:00

壮哉我汉语博大精神

- 21382 - = =2015/3/26 21:46:00

人体蜈蚣大法又来了

- 21383 - = =2015/3/26 21:46:00

黑32是挂名主的估计瞎得不轻,这L里看过的GN都说过多少次了
MA,随意了,反正怎么样也影响不了海那边

- 21384 - = =2015/3/26 21:46:00

说了多少次兴收不砸的情况下不管黑说什么都戳不到心窝子

就跟看不懂人话一样

得,您尽兴

- 21385 - = =2015/3/26 21:46:00

总算看明白了,原来从一开始纠结存在感就是为现在挑做铺垫啊
够迂回的啊

- 21386 - = =2015/3/26 21:47:00

暗杀主角是杀老师有什么疑问?原作也是,自己看过没
========
谁让主角不是人呢

- 21387 - = =2015/3/26 21:48:00

=======
用字太有学问了
=================
第二部杀老师真人化,估计就

- 21388 - = =2015/3/26 21:49:00

这招用了好几次了奈何32家loli就是不上钩嘿嘿也是急得要死XDDDDD

- 21389 - = =2015/3/26 21:49:00

看毛

拉低整条街的耻度

- 21390 - = =2015/3/26 21:49:00

74+1,可怜我只想看个数据orz
本来想自己上2酱的,结果今天怎么都刷不开= =

- 21391 - = =2015/3/26 21:50:00

90L

暗杀第二部,你可得说到做到,保证拍出来啊

- 21392 - = =2015/3/26 21:51:00

就算有第二部主役肯定还是32,这样平成××就能差不多捧出来了?

- 21393 - = =2015/3/26 21:52:00

这两页实在是看的我太欢乐了

觉得像看相声怎么破

- 21394 - = =2015/3/26 21:53:00

32黑是被刺激的不轻hhp

- 21395 - = =2015/3/26 21:53:00

想看数据,今天最终数据应该出了

- 21396 - = =2015/3/26 21:53:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *36467 暗殺教室
 *2 *34670 ドラえもん 2015 のび太…
 *3 *22147 ストロボ?エッジ
 *4 *17253 ナイトミュージアム/エジプト…
 *5 *15687 イントゥ?ザ?ウッズ
 *6 **7697 風に立つライオン
 *7 **3477 スーパーヒーロー大戦GP 仮…
 *8 **3423 映画プリキュアオールスターズ…
 *9 **3201 アメリカン?スナイパー
 10 **2972 ソロモンの偽証 前篇?事件
[2015/03/26 22:49 更新]

- 21397 - = =2015/3/26 21:53:00

挑货你们不觉得羞耻play吗?
算了,直接捡rp好了

- 21398 - = =2015/3/26 21:54:00

兴收L没开新L,没有新数据

- 21399 - = =2015/3/26 21:54:00

还是没上3.7

这几天应该有小3y吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 >
ZB回复请先登录