各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 >
您是第3348957位读者

- 21300 - = =2016/8/19 12:49:00

那个什么兔子的 不会画卧蚕就别画 顶着俩眼袋自拍算怎么回事儿

- 21301 - = =2016/8/19 12:52:00

绿林学院雅AYBER:回复@相葉雅和:真是“谢谢”他们??????真是不嫌乱啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看好好看爱豆这么难,非要盯着饭圈??
===========
大大真的是好姑娘啊

- 21302 - = =2016/8/19 12:54:00

绿林大大演技倒是一流
和当年的千层皮茶一脉相承
这次的事就是别家看不过眼绿茶集体看热闹
最多跳出来洗一下自家都是好姑娘

- 21303 - = =2016/8/19 12:55:00

这届绿茶不行,马上18位staff带领的前线要为我们带来最新预览了。

- 21304 - = =2016/8/19 12:58:00

不是这家 过两天830视线又分分钟转移到隔壁 谁还记得大大们干得屁事啊

- 21305 - = =2016/8/19 13:00:00

兔子不是包子自己老阿姨嘲笑别人老阿姨也是开眼界生日自己写的1996我怎看都是1976
话说回来只会在这种地方上rs也是有够low的,下面还一堆绿茶loli捧大腿
好gn家都特别喜欢互相洗自家的颜但也就是那样子

- 21306 - = =2016/8/19 13:03:00

被1976猛戳hhhhhhhhhhhhhp

- 21307 - = =2016/8/19 13:08:00

@深山大翔:我真的是服了你团luli了。。。用爱发电用爱传递,感天动地感动自己。不感动?你们就是不够资格饭爱豆。。。小作文比胸重要。。。厉害厉害?
@深山大翔:这是爬来多少棒婊啊

- 21308 - = =2016/8/19 13:11:00

对不起这应该是两码事,如果因为我的遣词让你觉得这件事上我是在指责你真的很抱歉。(无法评论所以转发
我知道这是我造的口业,你也说的没错我在偿还了。我是一个自认不喜欢给别人找麻烦的人,自己也努力在做到这一点,自始至终我也自认没有要过什么人的同情。同情不能改变任何事物,没有任何力量,希望大家都可以明白这一点。谢谢大家,也请表再发私信骂我了,对不起,我错了,请原谅我,给我一点时间。
===================
被喊打o的脸皮惊到了……

- 21309 - = =2016/8/19 13:12:00

10L挂的哪有说错?

- 21310 - = =2016/8/19 13:14:00

10l说的没错,有什么好值得挂的
拿人家年龄攻击老阿姨的,祝你永远18岁

- 21311 - = =2016/8/19 13:16:00

10L别转移视线啊?
好gn皮都掉几百年了

- 21312 - = =2016/8/19 13:16:00

井盖_A团美颜盛世小号:对就是这个态度,自己会还的
=========
也不知道现在说这是龙井茶的报应的人会得到什么报应

- 21313 - = =2016/8/19 13:19:00

被绿林亲卫队那批人气到了,还有脸提开小号这事是和"你鄙视的人所做的事相差无几",明明更恶毒就别强行相差无几了,评论里有脸说别人"自导自演",恶毒不自知

- 21314 - 102016/8/19 13:20:00

不是挂她 只是表明下别家都看不下去了

- 21315 - = =2016/8/19 13:22:00

棒婊loli进茶家 全面jd你我他

- 21316 - = =2016/8/19 13:30:00

md喊打o还觉得人家道歉道的不到位,逼着人家再道了一次歉,婊到上天人地

- 21317 - = =2016/8/19 13:32:00

是的 我做错的事情和现在的事情是两码事,我不应该两件事情一起道歉,对不起,对不起,我为我做错过的所有的事情道歉,真的对不起 //@PerChi认真活:对不起这应该是两码事,如果因为我的遣词让你觉得这件事上我是在指责你真的很抱歉。======
喊打o请原地爆炸

- 21318 - = =2016/8/19 13:33:00

别家路过问一句
那18个送温暖好GN上过胸了吗= =

- 21319 - = =2016/8/19 13:34:00

4L那两货还在心累饭群被代表,她们怎么不想想她们搞的那么low的送温暖活动,还带累tc饭被这些棒婊代表了呢,恶心

- 21320 - = =2016/8/19 13:34:00

别家路过问一句
那18个送温暖好GN上过胸了吗= =
=======
大致围观的回答U,没有啊

- 21321 - = =2016/8/19 13:38:00

向井现在精神状态很不稳定的样子,一直在道歉,绿茶婊大大真是可以的

- 21322 - = =2016/8/19 13:38:00

我后悔了 一开始怕自己胸小掐不死她们就没有正面掐只是自己嘲了几句 现在事情发展到这样真是太没有下限了 就这样loli还老吹饭他的都是好姑娘 好姑娘个屁 喊上胸没见谁上了大胸 ?自己做的事情low就乖乖躺平任掐呗开小号恶心人大号风平浪静贱不死你的

- 21323 - = =2016/8/19 13:40:00

先是小号挖隐私,先把人弄到精神状态不稳定,再删掉,背后几个大大装一下天真无知,然后来个大大表面上主持正义其实再来捅软刀子,这家根本就是想把龙井茶逼死吧,居然还嫌道歉不到位逼着再道一次歉,真的这算什么啊?

- 21324 - = =2016/8/19 13:42:00

看着心疼,希望认识龙井的gn注意下她,表在意这种抱团欺负人的sb们

- 21325 - = =2016/8/19 13:42:00

- 21326 - = =2016/8/19 13:44:00

用私事掐人真的low的没边了
滚回棒圈行行好啊
事务所最好烧了好GN们送的温暖
J家永远不来tc活动
Loli们当一辈子的屏幕饭吧

- 21327 - = =2016/8/19 13:44:00

喊打O真是贱出天际?

- 21328 - = =2016/8/19 13:45:00

我去才注意到那条WB最后还没忘暗搓搓的RS了向井一把,也是够贱的了

图片点击可在新窗口打开查看

- 21329 - = =2016/8/19 13:45:00

赌五毛这破东西不会送到zb手上 绝壁暗自处理了 评论里一帮ncloli还盼着zb在节目上提到 ex

- 21330 - = =2016/8/19 13:47:00

其实要是送桂花楼这事就这么过了 送45s根本就是营运妨碍

- 21331 - = =2016/8/19 13:48:00

事务所才不会认真看那些东西,指望着有回应才是做梦吧?要是有回应下一步是不是就要蹲公司送礼物棒圈那套一条龙啊?

- 21332 - = =2016/8/19 13:49:00

最好笑的是这群BP上自己和大胸的合影表支持也行啊
结果居然是玉照等翻牌子

- 21333 - = =2016/8/19 13:50:00

XYYJ真是倒了八辈子霉了遇上这18个sb还是bp
这家的也更倒霉被这帮sb代表了

- 21334 - = =2016/8/19 13:51:00

肯定烧了,把bp的脸都烧了!

- 21335 - = =2016/8/19 13:54:00

退一万步我甚至愿意真心愿意相信那些做照片送去fc的loli其实真的很zqsg,我也愿意相信她们有胸只是不大,但真的,挖别人隐私把这些感情真的侮辱到一文不值了,只剩下恶心了,这事儿脸被打的最狠的是那些做图送照片觉得大家都是“好gn”的loli,好gn只是表面,内心肮脏黑暗到根本不配做人,既然好姑娘还在在意自己的设定,那么这家饭买单吧,别委屈了

- 21336 - = =2016/8/19 13:59:00

港真虽然是tc人真的不想以什么tc饭的身份自居也不想到爱豆那找存在感,我大概是一个人。。。。。

- 21337 - = =2016/8/19 14:00:00

这家就真的没有yj来管管吗orz
或者不用多yj,就这楼里蹲着的这家反对18zz的
包括前面出现过的说因为自己小透明所以就不愿意上去掐的
每个人去转发说一句该有的manner,慢慢大家转起来成为更主流的声音也比现在这样好啊
就算掐不死jp,这家起码也要让loli们知道大家都什么感受,什么该做什么不该做
还真就这家的每个人说一句自己小透明,就任由他们败坏风气orz

- 21338 - = =2016/8/19 14:01:00

我大概是一个人句式看了就烦
是就你清丽月兑俗

- 21339 - = =2016/8/19 14:02:00

被31L表脸的程度惊到了

- 21340 - = =2016/8/19 14:03:00

港真虽然是tc人真的不想以什么tc饭的身份自居也不想到爱豆那找存在感,我大概是一个人。。。。。
=======
虽然这么说很不好 但我看con都尽量想办法混在樱花妹的堆里 更不会自曝tc迷妹身份orz

- 21341 - = =2016/8/19 14:03:00

一开始那个去非洲当动物志愿者的还行,觉得确实zb带来的能量很正面
后面搞的这个就很low了,还送去fc等翻牌,更搞笑是感动了自己,还觉得自己全是好gn

- 21342 - = =2016/8/19 14:05:00

一开始觉得志愿者那位特别正能量 其他纯粹跟风瞎胡闹 拿张纸片拍拍照送fc也就这家做得出

- 21343 - = =2016/8/19 14:06:00

218家想管这事早就跟着向井说话了,事实就是当时没有,现在向井被RS也没有
解释成太怂还是打心底支持18棒婊都行

- 21344 - = =2016/8/19 14:06:00

说到底还是太怂

- 21345 - = =2016/8/19 14:07:00

但要说怂吧,还很在意好姑娘身份

- 21346 - = =2016/8/19 14:07:00

看隔壁就知道了 这一个个都被loli疯怕了 避之不及

- 21347 - = =2016/8/19 14:08:00

这家仅剩的纯血yj估计早把自己圈起来了

- 21348 - = =2016/8/19 14:09:00

把抑郁症患者刺激成那样小号一删还能做好gn大大,世界上哪有这么好的事,这已经不是饭圈rs的问题了,真心祝愿戳别人伤疤的人遭报应

- 21349 - = =2016/8/19 14:10:00

所以就说嘛,以后play粉头们的rule了,不服憋着,敢说就开小号掐到死

- 21350 - = =2016/8/19 14:10:00

反正小号一开大家就知道是谁fj了 要是下次再出来带节奏就对准上呗

- 21351 - = =2016/8/19 14:10:00

避之不及就全都默不作声吗,这以后别的纪念日再送再搞事,被继续骚扰的还不是你家爱豆。。。

- 21352 - = =2016/8/19 14:11:00

这么恶心的事懒得嘲

- 21353 - = =2016/8/19 14:11:00

小号删掉了,大号再表示一下自己什么都不知道,再来个大大主持正义暗戳戳再刺激一把,这家计划太通了好嘛

- 21354 - = =2016/8/19 14:11:00

自家yj倒是三天两头在圈loli 至于绿茶 自求多福吧

- 21355 - = =2016/8/19 14:12:00

所以说啊,这家自觉买单吧,以后也别委屈了,因为你们就是这么恶心啊

- 21356 - = =2016/8/19 14:13:00

这家现在一个个都抢着做缩头乌龟,以后风气越来越棒圈越来越ex可就更难扳回来了

- 21357 - = =2016/8/19 14:14:00

一旦绿茶家棒婊带头的设定成立 那这家做什么妖都不足为奇了 乖乖买单吧

- 21358 - = =2016/8/19 14:16:00

= =2016-8-19 10:48:00
18zz的官bo转发里正面开肛的只有跟龙井茶私下有关系的两三个人,已经下作到这程度了这家其他人也完全没有动静(除了昨晚一个小号
我上面分析的,这件事上大多数的绿茶完全没有反应,默认站绿林那一边,默认龙井茶这件事上立场错,支持送相册去fc
龙井茶和她小伙伴掉fo也能侧面证明这一点
以后这家就按棒婊粉头们的rule来了

- 21359 - = =2016/8/19 14:18:00

好像集体开出绿茶饭籍。。。。

- 21360 - = =2016/8/19 14:19:00

就茶茶这懒得管/不想管/不敢管/n个理由花式不管的姿势,茶茶果然是自己好gn的形象最大
棒圈风气一旦形成,最倒霉的根本就是zb本人
茶茶们真是自身高于爱豆

- 21361 - = =2016/8/19 14:25:00

给这届茶大大个建议,下次送相册翻牌子记得送桂花楼,不会被烧哦

- 21362 - = =2016/8/19 14:31:00

兔子不是包子?
今天 13:05来自三星 GALAXY S6

老大妈被傻逼小号撕这个事难道不应该鄙视开小号的么,心疼老大妈????你们没事儿吧???她被人揭黑历史装装可怜你们就忘了她本身是个也傻逼给别人泼脏水了吗?????

这个sb早日爆炸

- 21363 - = =2016/8/19 14:33:00

说着别人老大妈的可也不年轻貌美啊,棒婊又强行自己不白别人也黑这套

- 21364 - = =2016/8/19 14:35:00

看到绿林大大灵歌大大运转正常我就放心了,咱么这些zgbr在这里掐翻了天有个屁用,这家自己都不在乎,觉得这是件好事,掐死jp维护大大的发言权,至于别家管好自家loli就是了,咸吃萝卜淡操心管茶茶家干吗呢,免jd,被这事气到一夜没睡,我这会想开了,既然茶茶饭群的大众取向是想着绿林的话,我气死了也没用,滚去睡觉了

- 21365 - = =2016/8/19 14:36:00

希望茶茶们都表说自己是J饭
丢人

- 21366 - = =2016/8/19 14:39:00

你管我心不心疼龙井茶呢,心疼你爱豆倒是真的

- 21367 - = =2016/8/19 14:45:00

兔子不是包子?

老大妈被傻逼小号撕这个事难道不应该鄙视开小号的么,心疼老大妈????你们没事儿吧???她被人揭黑历史装装可怜你们就忘了她本身是个也傻逼给别人泼脏水了吗?????

================

http://space.bilibili.com/23365215/#!/index

你们年轻貌美赛天仙的茶茶的b站页面,表谢谢我,想减肥的去吧

- 21368 - = =2016/8/19 14:46:00

1976年那个真有趣,一边置顶说厌韩情绪严重一边给送礼到FC这种棒婊行为站街

- 21369 - = =2016/8/19 14:47:00

那是次字母站一个有名的美妆区啊噗啊 和茶茶有啥关系啊

- 21370 - = =2016/8/19 14:47:00

兔子不是包子?

================

http://space.bilibili.com/23365215/#!/index

你们年轻貌美赛天仙的茶茶的b站页面,表谢谢我,想减肥的去吧

============

抱歉抱歉这个不是她真的不好意思

她微博装的太到位,让人误解这位b站up主是她了,sorry,真的不好意思,给这位up主道歉

来欣赏下这位天仙的真面目吧

http://photo.weibo.com/2410462811/wbphotos/large/mid/3881310177653873/pid/8facbe5bjw1evjvdjbwzqj218g0tmdrz

- 21371 - = =2016/8/19 14:49:00

那是次字母站一个有名的美妆区啊噗啊 和茶茶有啥关系啊

=======

抱歉抱歉,她wb里非常多的这位up主的照片,真心太误导了,不好意思!

- 21372 - = =2016/8/19 14:50:00

哈?长那个村姑打工妹的样居然好意思嘲笑别人老大妈= =

- 21373 - = =2016/8/19 14:50:00

1976这位15年还在饭弯弯乐团呢

- 21374 - = =2016/8/19 14:51:00

年轻貌美等着被爱豆翻牌子的茶茶长这样

http://photo.weibo.com/2410462811/wbphotos/large/mid/3881310177653873/pid/8facbe5bjw1evjvdjbwzqj218g0tmdrz

希望fc赶快烧掉表拿去辣爱豆眼睛

- 21375 - = =2016/8/19 14:52:00

赐名1976吧 少把她wb名一起搬来了辣眼睛

- 21376 - = =2016/8/19 14:54:00

谁给个关键字啊 链接点不开

- 21377 - = =2016/8/19 14:56:00

不烧的话218好吓哭了吧hhp

- 21378 - = =2016/8/19 14:57:00

http://m.weibo.cn/2410462811/4001166151069516?sourcetype=page&lfid=1076032410462811_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO_ORI&lcardid=1076032410462811_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO_ORI_-_4001166151069516&mid=4001166151069516&luicode=10000198&moduleID=feed&_status_id=4001166151069516&uicode=10000002

1976丑得惊为天人

- 21379 - = =2016/8/19 14:59:00

不就是个典型的乡巴佬长相

别丢tc饭的脸了,怕xyyj看了做恶梦

- 21380 - = =2016/8/19 14:59:00

妈呀这村姑样哪来的自信说人家老大妈hhhhhhh

- 21381 - = =2016/8/19 14:59:00

点开链接太吓人了,就这还好意思去笑话别人

- 21382 - = =2016/8/19 15:00:00

快掐死她,最好能搞的她神经错乱自煞

- 21383 - = =2016/8/19 15:02:00

http://weibo.com/2410462811/Cy7frw77z?type=comment#_rnd1471590092624

- 21384 - = =2016/8/19 15:02:00

心疼xyyj啊,被这种丑逼深爱着

- 21385 - = =2016/8/19 15:04:00

- 21386 - = =2016/8/19 15:04:00

http://weibo.com/2410462811/Cy7frw77z?type=comment#_rnd1471590092624

=========

看看这穷样,连张shop都买不起吧

- 21387 - = =2016/8/19 15:04:00

泼脏水这个表达很眼熟,前面送温暖那位吧?

- 21388 - = =2016/8/19 15:05:00

- 21389 - = =2016/8/19 15:05:00

把绿林婊也一起贴了吧,正好可以减肥

- 21390 - = =2016/8/19 15:06:00

对不住大家了!就当上班累了提神醒脑!

- 21391 - = =2016/8/19 15:06:00

土丑俗

- 21392 - = =2016/8/19 15:07:00

- 21393 - = =2016/8/19 15:08:00

1976哪来的底气嘲龙井,钱和学历都被吊打啊,没见过生人考个六级都要转发许愿最后低分过的货色23333
就凭个1976,哦不1996?但愿她真能一辈子20岁

- 21394 - = =2016/8/19 15:09:00

兔教狗做人

兔子不是包子 图片点击可在新窗口打开查看

你圈人的逻辑真的都好可笑图片点击可在新窗口打开查看你家爱豆传个绯闻别人不能祝福,否则就是管的多;别人不能炸毛否则就是没脑子;别人不能BLX否则就是神经病图片点击可在新窗口打开查看但是这些轮到你自己做的时候就变成的你的真爱图片点击可在新窗口打开查看可以可以。很可以。

- 21395 - = =2016/8/19 15:11:00

1976哪来的底气嘲龙井,钱和学历都被吊打啊,没见过生人考个六级都要转发许愿最后低分过的货色23333
就凭个1976,哦不1996?但愿她真能一辈子20岁
===============
哎呀我又想起北美lingge的really233333333333不知道lingge6级过不过得了啊23333333333333

- 21396 - = =2016/8/19 15:11:00

- 21397 - = =2016/8/19 15:16:00

好想和聚聚说你令尊的用法用错了
不会用文化词就表强行用了,看得人尴尬

- 21398 - = =2016/8/19 15:17:00

哎哟我也想起来一个事 当时龙井茶看完con去考托业 残念表嘈说考不到900没意义 结果龙井茶就真考了900
岚学时候还挺开心说就准备了一个月不到的雅思一下子考了6.5
就怎么说还是个很厉害的啊 1976跟人比完败啊
哎希望龙井茶能看到这个乐一乐 900托业那次真的蛮好笑的啊

- 21399 - = =2016/8/19 15:18:00

能不贴图了么
吓死人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 >
ZB回复请先登录