开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 >
您是第1708061位读者

- 21300 - = =2014/11/6 15:53:00

为什么大家有种走满岛路线很容易的错觉?满岛在她这个年纪有多拼造吗?都说85-88代的劳模是6.0,去看看满岛的作品表就知道了,天道酬勤不是假的
=======================
满岛路线很不易
但上位和有个好老公也不是完全没有关系的

- 21301 - = =2014/11/6 15:54:00

以前他家领导介绍演员能在圈里长久生存的秘诀,就是做舞台和综艺,因为电视剧的机会有限,如果只演这个,如果不红就淘汰了,但是如果没工作的时候演个舞台综艺,就在圈里活了,然后慢慢等机会,说不定什么时候就又有机会了,一边电视电影,一边舞台综艺,就能有饭吃了

============
10.0出道糊了后就是这么熬出头的吧

- 21302 - = =2014/11/6 15:54:00

看了看上一页,好难得几乎很HX讨论了一整页

- 21303 - = =2014/11/6 15:55:00

h社是正经俳优女优社吧,演戏是主业,跟SD、A社、J家完全不同

- 21304 - = =2014/11/6 15:57:00

春金10平均上10没?真不知道她以后还有没有机会主黄金档了
=========
首话14+ 平均11,算过关。
话说今年豚局死得真惨
================
那是A社真的放弃她了
既然收的不差还放去了深夜
==============
那个深夜是去年就有前篇的,今年有了后篇

- 21305 - = =2014/11/6 15:58:00

85-88这一代最大的问题是爆发力不够
红的越顺的越有这个问题

- 21306 - = =2014/11/6 15:58:00

以前他家领导介绍演员能在圈里长久生存的秘诀,就是做舞台和综艺,因为电视剧的机会有限,如果只演这个,如果不红就淘汰了,但是如果没工作的时候演个舞台综艺,就在圈里活了,然后慢慢等机会,说不定什么时候就又有机会了,一边电视电影,一边舞台综艺,就能有饭吃了
====================
舞台练演技
综艺练情商
总有一天机会轮到你,磨练好自己么
======
石原就是这样啊,有一段不是很顺利,就是上舞台
优香也是一个有点搭边的例子,很长一段时间做综艺,然后回到演戏为主

- 21307 - = =2014/11/6 15:59:00

桂纶镁看着蛮顺眼而已,演技比大根略好点算不上好吧
事务所不是很推,以后估计就就是酱油了

- 21308 - = =2014/11/6 16:00:00

h社是正经俳优女优社
======================
说得好像别人不正经似的
H社还签了开闭呢

- 21309 - = =2014/11/6 16:00:00

为什么大家有种走满岛路线很容易的错觉?满岛在她这个年纪有多拼造吗?都说85-88代的劳模是6.0,去看看满岛的作品表就知道了,天道酬勤不是假的
满岛路线很不易
===
不过她水十和zb的日九都砸穿了,虽说是配,多少也有影响吧

- 21310 - = =2014/11/6 16:00:00

h社是正经俳优女优社吧,演戏是主业,跟SD、A社、J家完全不同
===
前半句听起来怎么有点比秒呢,后面提到的不正经还是怎么了

- 21311 - = =2014/11/6 16:01:00

=======
他们是个综合公司,演员综艺体育文化唱歌声优搞笑好多呢,还有播报员

- 21312 - = =2014/11/6 16:01:00

=====
水十不算砸穿了吧

- 21313 - = =2014/11/6 16:01:00

满岛路线很不易
===
=============
不是说导演们还是很爱她么
以后混个二番也不是问题吧

- 21314 - = =2014/11/6 16:02:00

满岛路线很不易
========
每次看到这种评价时候真心觉得有点人云亦云
虽不是满岛O但说好老公什么的是真的有了解过人家老公的情况吗
满岛的映画伯乐是园子温,多拉马伯乐是半圆,跟她老公都毛关系,嫁好老公就能上位的话,嫁给园子温的神坂乐惠你觉得资源有变好吗

- 21315 - = =2014/11/6 16:02:00

=====
水十不算砸穿了吧
==
若者还没砸穿么…

- 21316 - = =2014/11/6 16:05:00

=====
水十不算砸穿了吧
==
若者还没砸穿么…
========
若者她是三番,这都要给主役背收视?是谁这么不待见她
要说砸,她目前也只砸过一个W主的日九单集9+收视吧
自主的水10收了14+,单集最高16+

- 21317 - = =2014/11/6 16:06:00

=====
水十不算砸穿了吧
==
若者还没砸穿么…
======
配的若者和日九都砸穿,那部单元剧她那集收视很差,不过她自己主的那部women好像还不错

- 21318 - = =2014/11/6 16:06:00

=====
水十不算砸穿了吧
==
若者还没砸穿么…
==========
你们说的根本不是同一个水十

- 21319 - = =2014/11/6 16:08:00

=====
水十不算砸穿了吧
==
若者还没砸穿么…
========
==
满岛O能看完整了再BH吗,是说这两部配的低收对她以后发展有没有影响,没有说她要担收视ok?

- 21320 - = =2014/11/6 16:09:00

配的若者和日九都砸穿,那部单元剧她那集收视很差,不过她自己主的那部women好像还不错
================
那单元剧除了第一集和倒数某集之外全都收得很差,她的单集虽然破10但和平均收视差不多

- 21321 - = =2014/11/6 16:12:00

=====
水十不算砸穿了吧
==
若者还没砸穿么…
========
==
满岛O能看完整了再BH吗,是说这两部配的低收对她以后发展有没有影响,没有说她要担收视ok?
==========
哪里有BH,和平讨论啊
DL那句看起来难道不是要让满岛买单收视的意思吗?如果不用她买单又怎么会影响到她
说白了不是你主的剧,过两年后又有多少人关注你配的剧里砸过多少

- 21322 - = =2014/11/6 16:15:00

我就进来说一句满岛光算个毛啊也值得O这么鸡血,资源多是不假,存在感有吗?和A仓有毛区别???????

- 21323 - = =2014/11/6 16:17:00

最近那个TBS制作人访问三立,不是开讲座了吗,谈到赞助占的数量在电视剧制作中很少很少,要收成本基本靠广告投放,这个就能理解为什么Wu_Police能有那么多戏了

- 21324 - = =2014/11/6 16:17:00

上面洗白满岛拼命三郎,资源和老公没关系的都是一个满岛O吧

- 21325 - = =2014/11/6 16:18:00

===
前半句听起来怎么有点比秒呢,后面提到的不正经还是怎么了
==========
LSS和话.....这年头H社都有O了啊,J家就不说了,A社和SD和H社最多现在各自发展上有出人有好坏优劣,都不是光有俳优女优的,谁说H社主业一定是演戏了,如果H社主业是演戏,难道SD主业不是演戏啊?这话多小白

- 21326 - = =2014/11/6 16:18:00

话说A仓有过实绩吗

- 21327 - = =2014/11/6 16:19:00

掐谁担收视难道不是粉丝掐架用的么……演员的前途基本就是后台+演技+国民度+好感度+命+业内人脉 决定的吧

- 21328 - = =2014/11/6 16:19:00

笃姬平均24,天地人21,龙马18,江17,光看收视跟前一年差的不多,但是剧口碑差没话题,16.0还有各种跟共演的不和传闻,运气不好+自作死
=================
演得也差吧,不是2CH有评价叫野田の战国么?
====
16.0演什么都是同一副表情,春季那部金十也是,亏16.0O整天吹演技吹气场,哪样都看不出来
=======
感觉确实什么都同一个表情

- 21329 - = =2014/11/6 16:19:00

我是前几L回复满岛相关的
不知道哪里看起来像个O了,只不过比LSGN多知道一些她的情况多说几句而已
难道看见说的不对地方还能指出了,有兴趣就彼此讨论下没兴趣就当没看见
女优L只能讨论85-88的二线内有存在感的吗
动不动说别人鸡血的有没有想过可能是自己有点瀑躁了呢

- 21330 - = =2014/11/6 16:21:00

话说A仓有过实绩吗
===
30亿的死人纯爱

- 21331 - = =2014/11/6 16:21:00

掐谁担收视难道不是饭掐架用的么……演员的前途基本就是后台+演技+国民度+好感度+命+业内人脉 决定的吧

======

+1

觉得为啥2酱喜欢掐收视就是因为这个最看得见摸得着,实际这收视是真金白银还是注了水的,业界自然心里有数

- 21332 - = =2014/11/6 16:22:00

话说A仓有过实绩吗
=============
怎么没有实绩
余命的30Y票房,她也是晨间女优

- 21333 - = =2014/11/6 16:22:00

掐谁担收视难道不是粉丝掐架用的么……
演员的前途基本就是后台+演技+国民度+好感度+命+业内人脉 决定的吧
===========
演技反而让人是最不重要的东西

- 21334 - = =2014/11/6 16:22:00

话说A仓有过实绩吗
有啊
跟A太的纯爱映画30y,余命新娘
不过好像A仓好像一直没什么存在感

- 21335 - = =2014/11/6 16:23:00

上次评论月九又说到16.0野田的大河,说演多年还是野田妹上身没变化,还说16.0大河很扯,内容捧女主荒诞不经

- 21336 - = =2014/11/6 16:24:00

演员的前途基本就是后台+演技+国民度+好感度+命+业内人脉 决定的吧
===========

=======
这个没有吧,觉得好多颜还可以的女优就是因为演技不好转型失败的

- 21337 - = =2014/11/6 16:25:00

满岛路线很不易
========
每次看到这种评价时候真心觉得有点人云亦云
虽不是满岛O但说好老公什么的是真的有了解过人家老公的情况吗
满岛的映画伯乐是园子温,多拉马伯乐是半圆,跟她老公都毛关系,嫁好老公就能上位的话,嫁给园子温的神坂乐惠你觉得资源有变好吗
不是她O,不了解她和她老公的情况
但她事业有起色的确也是结婚以后这几年
拿园子温来说事,真是呵呵
一cult片导演而已

- 21338 - = =2014/11/6 16:25:00

话说A仓有过实绩吗
有啊
跟A太的纯爱映画30y,余命新娘
不过好像A仓好像一直没什么存在感
=======
这季的金十带原作豚局投人也很大,照样空气

- 21339 - = =2014/11/6 16:27:00

===========
演技反而让人是最不重要的东西、
==========
要看有没有买你演技账的人
有些甘草就长期在某个编剧或者P的作品里出现,反正有演技比没有强,常来常往的也能演下去
HIT不HIT就得讲运气了

- 21340 - = =2014/11/6 16:28:00

===========

=======
这个没有吧,觉得好多颜还可以的女优就是因为演技不好转型失败的
========
是相对楼上说的后台,国民度好感度命和业内人脉来说的
最近那个TBS的制作人在三立也说,大神演戏不需要演技,他是和电视机前的观众演戏,不是和其他演员演戏,只要观众满意就行了

- 21341 - = =2014/11/6 16:28:00

A仓的颜和气质就不像是能hit的样子,烟瘾这么死捧真是想不开

- 21342 - = =2014/11/6 16:29:00

一cult片导演而已
=========
反正L里讨论满岛的也不多,GN如果真心想讨论我就继续说说我所了解到的
不过说多了变成O就没意思了,我也不愿意那样

- 21343 - = =2014/11/6 16:29:00

为什么女优楼要出现zb的名字

- 21344 - = =2014/11/6 16:30:00

为什么女优楼要出现zb的名字

========

讨论的时候顺便带到而已

- 21345 - = =2014/11/6 16:31:00

演技怎么会不重要。。。真正能存活到现在的中坚大物没一个演技大根的,没演技没气场观众不人戏,哪来的好感度和国民度

- 21346 - = =2014/11/6 16:31:00

演技的话最好的例子不是中间么,一直被喷没演技(也确实没演技
但人家也算是hit过
只是没演技撑不起后期的,现在就糊的不行了

- 21347 - = =2014/11/6 16:32:00

一cult片导演而已
=========
反正L里讨论满岛的也不多,GN如果真心想讨论我就继续说说我所了解到的
不过说多了变成O就没意思了,我也不愿意那样
===
。。。。。。。这家是这种画风吗

- 21348 - = =2014/11/6 16:32:00

A仓的颜和气质就不像是能hit的样子,烟瘾这么死捧真是想不开

==========

说实话烟瘾捧的人都有种相似的气息,H社SD也是,就是SD最近捧的那个小松和拆解2.0竹内包括早前的屁股在气质上都差异太巨大了

- 21349 - = =2014/11/6 16:33:00

没演技的可以一发屋hit,但要长久尤其要成大雾还是要演技的

- 21350 - = =2014/11/6 16:33:00

对她还算待见
不端着
当然也不会主动去看她的东西,除非搭戏的特喜欢

- 21351 - = =2014/11/6 16:33:00

演技怎么会不重要。。。真正能存活到现在的中坚大物没一个演技大根的,没演技没气场观众不人戏,哪来的好感度和国民度
======
前面解释过了,是相对那几个要素不重要,不是绝对不重要,如果你没有国民度也没人脉命不好还没后台,演技就是唯一的武器,当然重要了

- 21352 - = =2014/11/6 16:34:00

=========

要说没关系就拿出没关系的证据来,满岛一个18线她结婚之后资源一下子多起来了是事实没错吧,再说靠老公很丢人吗也不是什么RS吧,自己BLX得要死明明是洗白被JD成O还知音风了

- 21353 - = =2014/11/6 16:34:00

演技的话最好的例子不是中间么,一直被喷没演技(也确实没演技
但人家也算是hit过
只是没演技撑不起后期的,现在就糊的不行了
===========
中间赏味期限算长久了吧
也到了该糊的年龄了

- 21354 - = =2014/11/6 16:36:00

中间年轻的时候颜好啊

- 21355 - = =2014/11/6 16:37:00

对啊,只要有一个好,那么好感度还不自然来

- 21356 - = =2014/11/6 16:38:00

===========

=======
========
最近那个TBS的制作人在三立也说,大神演戏不需要演技,他是和电视机前的观众演戏,不是和其他演员演戏,只要观众满意就行了

=========

大神不是什么演技都没有啊,我觉得他说的这个意思是指大神很有存在感,很多人演戏演再多就是没啥存在感

比如喊打= =

- 21357 - = =2014/11/6 16:40:00

ORZ大神都来了

- 21358 - = =2014/11/6 16:40:00

=========

为了N里面,不管是一颦一笑都相当的地味

- 21359 - = =2014/11/6 16:40:00

=========

要说没关系就拿出没关系的证据来,满岛一个18线她结婚之后资源一下子多起来了是事实没错吧,再说靠老公很丢人吗也不是什么RS吧,自己BLX得要死明明是洗白被JD成O还知音风了

========

先提出先举证吧,说有就上有的证据

我说了不是O也不没了解到过满岛的老公有多么厉害,或许GN可以帮我解疑

JDK喜欢扣帽子我没办法也证明不了,为了证明不是O诅咒看车什么的就免了吧

最后想说对掐对骂是很容易的,L里难得气氛好,觉得满岛话题不好玩我们可以跳过她,没必要为此起火药味

- 21360 - = =2014/11/6 16:41:00

===========

=======
========
wz扯zb什么就先不说了
你拿过特例当例子根本没说服力啊
这个不是正好说明除非你是神级不然演技是需要的

- 21361 - = =2014/11/6 16:42:00

怎么可能表演技呢,表演技也得要气场好,不然观众不人戏,也没什么国民好感度了

- 21362 - = =2014/11/6 16:42:00

这L从不知道哪一页开始提起ZB一直大神大神大神
这是不知道那个称呼是怎么回事吗?
还顺便带到
女优L扯ZB还大神的能不能有点自觉

- 21363 - = =2014/11/6 16:43:00

ORZ大神都来了
之前有一页就有人大神了人还理直气壮不让人说呢

- 21364 - = =2014/11/6 16:44:00

======
演技当然是需要的,
我的意思你没好好看,我是指相对其他比如国民好感度后台什么没那么重要,是重要不重要,不是不需要啊,怎么可能不需要呢,至于后面的例子,是那个制作人说的,我用他来举例,是因为就这几天看了那个文章,于是就用上了

- 21365 - = =2014/11/6 16:45:00

好像没那个女优美得叫制作人夸不需要演技吧
所以那个拖着大神不放的你可以退下

- 21366 - = =2014/11/6 16:46:00

==========

说实话烟瘾捧的人都有种相似的气息,H社SD也是,就是SD最近捧的那个小松和拆解2.0竹内包括早前的屁股在气质上都差异太巨大了

=========

H社选的新美唱女和大野ito比研音的川口和A仓好看多了,这两个皮肤太黑显地位,而且A仓看着就没有特色又圆润,没有存在感的那种,美腿领奖大yes看新照片比Wu_Police好看,至少年轻时候比这两个好看

- 21367 - = =2014/11/6 16:46:00

======
演技当然是需要的,
我的意思你没好好看,我是指相对其他比如国民好感度后台什么没那么重要,是重要不重要,不是不需要啊,怎么可能不需要呢,至于后面的例子,是那个制作人说的,我用他来举例,是因为就这几天看了那个文章,于是就用上了
你拿特例中的特例来比一般情况根本就站不住脚

- 21368 - = =2014/11/6 16:48:00

大野ito
这位丑的我都不忍心说了,A仓5#比她总还是强的吧

- 21369 - = =2014/11/6 16:48:00

我明白那个GN的意思,对于女优而言,演技是重要的,但是人脉事务所运气编剧等等别的因素更重要,就这个意思吧

- 21370 - = =2014/11/6 16:48:00

大神大神大神的难道不知道那是黑称吗!
虽然现在很多路人也这么跟风叫但你去ZB问问看这家承不承认这称呼
能别扯他了吗送他出楼可以吗

- 21371 - = =2014/11/6 16:48:00

大yes

图片点击可在新窗口打开查看

- 21372 - = =2014/11/6 16:50:00

你拿特例中的特例来比一般情况根本就站不住脚
=======
因为一时想不出其他例子,手里正好想到一个就用了,要找一个国民度好感度特别好业内人脉还丰富的例子,来说明演技相对于好感度国民度命后台业内人脉没那么重要的例子很难啊,没有那么多国民度好感度足够高的例子啊

- 21373 - = =2014/11/6 16:50:00

大野ito
这位丑的我都不忍心说了,A仓5#比她总还是强的吧
==========
这位远看神似6.0
其实6.0当年也是被喊丑喊过来的

- 21374 - = =2014/11/6 16:50:00

没演技光有颜,颜一残马上flop,最好的例子不就是求婚那对么

- 21375 - = =2014/11/6 16:51:00

74楼第一张我以为是大妈。。。

- 21376 - = =2014/11/6 16:52:00

美唱女

大yes

- 21377 - = =2014/11/6 16:52:00

有些人故意毁楼的吧
老是提zb,还喜欢提招掐的大户

- 21378 - = =2014/11/6 16:53:00

美唱女看着挺可爱的但是模样就是会长残的类型

- 21379 - = =2014/11/6 16:53:00

我明白那个GN的意思,对于女优而言,演技是重要的,但是人脉事务所运气编剧等等别的因素更重要,就这个意思吧
=======
对的

- 21380 - = =2014/11/6 16:54:00

Wu_Police看起来真的好大妈

- 21381 - = =2014/11/6 16:54:00

有uwasa说木村点名16.5拍黑禸3了,喊打O高朝预备

- 21382 - = =2014/11/6 16:54:00

佐佐木希,和杏那个会社的选出来的就不怎么行

- 21383 - = =2014/11/6 16:55:00

==========
土圆肥
非黑

- 21384 - = =2014/11/6 16:55:00

==========
土圆肥
非黑
======
我觉得好好啊,挺可爱的啊

- 21385 - = =2014/11/6 16:56:00

美脚那四个女的真是一个比一个丑,尤其5#,当年看gold和大切觉得挺好看的,这才几年就变成彻底的歪嘴痴肥大妈了

- 21386 - = =2014/11/6 16:56:00

美唱女以前在家乡曾经做过IDOL,后来上大学来到关东,这次是第二次出道

- 21387 - = =2014/11/6 16:56:00

==========
土圆肥
非黑
======
========
从脸到脚都禸鼓鼓的感觉

- 21388 - = =2014/11/6 16:57:00

- 21389 - = =2014/11/6 16:57:00

对于女优而言,演技是重要的,但是人脉事务所运气编剧等等别的因素更重要,就这个意思吧
=================
女优还有一个至关重要的因素,个人意愿
有些人有上进心,有些人没有,差别很大
有些人早婚有些人晚婚,差别也很大
有些人婚了还演有些人婚了就渐退,差别又很大

- 21390 - = =2014/11/6 16:57:00

======
这种uwasa就别搬了,想看哪家发疯

- 21391 - = =2014/11/6 16:58:00

==========
土圆肥
非黑
======
======
我觉得是五官大一号的殿堂即视感
尤其脸型很像

- 21392 - = =2014/11/6 16:59:00

==========

搞siao啊,怎么又变成16.5了,不是喊打吗

- 21393 - = =2014/11/6 16:59:00

当女优的都有上进心吧,谁不想成为自己那些憧憬的女优呢,只是有些能力不济或者玩一玩心思不在演戏上自己就退了

比如泽尻就说自己一桶水的成就还差得远呢,而且还公开说过不服长泽的

肯定长泽也是不服她的,不是都被记者拍到对着泽尻背影翻白眼了么

- 21394 - = =2014/11/6 17:00:00

ITO今年工作很少,印象中就个电影,好像上大学了

- 21395 - = =2014/11/6 17:01:00

==========
土圆肥
非黑
======
======
我觉得是五官大一号的殿堂即视感
尤其脸型很像
========
乍一看还算可爱,但太不细工,身材又……
现在素人选出来眼前一亮的几乎没有啊

- 21396 - = =2014/11/6 17:02:00

不细工日语就是丑吧,觉得还好

- 21397 - = =2014/11/6 17:02:00

不细工日语就是丑吧,觉得还好,不是选的美魔女啊

- 21398 - = =2014/11/6 17:03:00

当女优的都有上进心吧,谁不想成为自己那些憧憬的女优呢,只是有些能力不济或者玩一玩心思不在演戏上自己就退了

比如泽尻就说自己一桶水的成就还差得远呢,而且还公开说过不服长泽的

肯定长泽也是不服她的,不是都被记者拍到对着泽尻背影翻白眼了么

===================

18.0的确是有心气的,大妈现在是胡了,但是心气也是有的,就和普通人工作也是一样,谁不希望事业有成,说没心思拼就是失败者安慰自己的话罢了

- 21399 - = =2014/11/6 17:03:00

==========

搞siao啊,怎么又变成16.5了,不是喊打吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 >
ZB回复请先登录