2012年J家冬季档收视JZ楼

23327100条/页,234页

<210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 >
您是第1969639位读者

- 21400 - = =2012/3/12 13:04:00

14.5% 19:00-20:54 NTV 天才!志村どうぶつ園春が来たヨ!!超元気な赤ちゃん101匹大集合スペシャル!!?
10.7% 21:00-21:54 NTV 理想の息子?
16.4% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ?
=========

谷间到了极点

==============

+1.秃鹫是凹点

=====

+2爆死

-----------------

+3,大家看到秃鹫就转台

========

+4,32O自我感觉过于良好

没前番组的提拉,后番组人家早开电视机的等待,更加不知要低到哪去了

- 21401 - = =2012/3/12 13:05:00

第一次听说,收视砸不砸是看后续
不是看收视数字本身的,32O真是太JP了,NC loli丢死人啊
看后续那冈田都不叫砸了,因为人家一直有后续
消费税了也不叫砸,因为还有后续,HHP
======
要砸也是木九先砸

- 21402 - = =2012/3/12 13:05:00

电视台看的就是11+

木九事实就是新档,开档第二部

======================

你还活在上上周么= =

木九已经没有11+了好吧

囧死了

- 21403 - = =2012/3/12 13:06:00

新开档hhp
全主役格的超豪华阵容结果一半剧集都破十了
你这是开档呢还是毁档呢?!

- 21404 - = =2012/3/12 13:06:00

木九明明是10+,洗什么11+

- 21405 - = =2012/3/12 13:07:00

电视台看的就是11+
================
木九什么新开档
传统drama档好吗
就是上一季人家都没打过新开档
接在后面竟然好意思贴上新开档这标签
真是厚脸皮到了极限
太无耻了啊

- 21406 - = =2012/3/12 13:07:00

好吧,我是真loli

好想像大地拎着JP一样拎着32黑一句话也不说直接一顿瀑打

打完走人,跟个阴沟里的费什么话啊

PS:说的是剧情人物,擅自代人的别来找我

- 21407 - = =2012/3/12 13:07:00

没前番组的提拉,后番组人家早开电视机的等待,更加不知要低到哪去了
======
你家收多少?

- 21408 - = =2012/3/12 13:07:00

破要洗木九别拖后辈好不好

- 21409 - = =2012/3/12 13:08:00

都吵了一个上午了,怎么还没结束= =

这是何必呢……到底在掐什么啊,砸与不砸担心的应该是电视台吧

- 21410 - = =2012/3/12 13:08:00

鸭蛋家光脚不怕穿鞋的

- 21411 - = =2012/3/12 13:09:00

吵了一个上午了,怎么还没结束= =
这是何必呢……到底在掐什么啊,砸与不砸担心的应该是电视台吧
=======
32黑不甘心啊喷

- 21412 - = =2012/3/12 13:10:00

14.5% 19:00-20:54 NTV 天才!志村どうぶつ園春が来たヨ!!超元気な赤ちゃん101匹大集合スペシャル!!?
10.7% 21:00-21:54 NTV 理想の息子?
16.4% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ?
=========

谷间到了极点

+1.秃鹫是凹点

=====

+2爆死

-----------------

+3,大家看到秃鹫就转台

========

+4,32O自我感觉过于良好

===========
+5

- 21413 - = =2012/3/12 13:11:00

32上次左目收那么差那么空气都能继续主
这次秃鹫明显比左目强太多了,后面肯定会越来越好的
到底是在吵什么

- 21414 - = =2012/3/12 13:11:00

人体蜈蚣以为排的越多刘越有理,喷

- 21415 - = =2012/3/12 13:13:00

到底是在吵什么
就因为上次砸了,这次降格变W主了,下次就配了,45S胆子很小的

- 21416 - = =2012/3/12 13:14:00

到底是在吵什么
===========
别自我YY了,32这季的榜单比左目还不如

- 21417 - = =2012/3/12 13:15:00

排队O你好

排队O再见

- 21418 - = =2012/3/12 13:15:00

到底是在吵什么

就因为上次砸了,这次降格变W主了,下次就配了,45S胆子很小的

=========

W主是降格的又来了,前面喊铃木是加强补习班老师的快来掐死他

每周都提每周都被反驳下一周还要提我都累了

- 21419 - = =2012/3/12 13:15:00

所以收视还没出全时最好少得瑟

之前看到也不知道是不是32O,也可能是双担或是CPF什么的,在xq得瑟土九13+,很不错,后来变成了12+,冬土九了不错了,排前几,现在变成了11+,接近12+,没黑点,期望太高,当季可是前5的,标准一步步降低啊

===============

我感觉冬季土九木九两家确实太奇葩

没播完就开始得瑟,然后不断降低标准

木九记得才2,3集就说自己历代木九前三,结果现在不知道掉到哪里了

确实好笑

==========

这2家确实好笑,又积雪又NC又自我感觉良好

- 21420 - = =2012/3/12 13:15:00

那就看下次他是配还是主了,你在这复读一万次他下次配配就能成真了吗

- 21421 - = =2012/3/12 13:15:00

唉要掐不如出去,啥地方不行,服毒机每次都是反复来回这些

要嘛就拖这个人拖那个人,不想理会就是想消停楼清静掉

- 21422 - = =2012/3/12 13:15:00

32这收视既不是最高也不是最低不知道用追着黑干嘛
有些人不觉得自己脸皮太厚了么

- 21423 - = =2012/3/12 13:15:00

如果我没记错的话,冬土9开播以来

长期处于谷底状态

就这水平32O还好意思各种吹嘘?!

被踩活该!

- 21424 - = =2012/3/12 13:16:00

===========================
orz
这智商,还有必要跟着车轱辘么

- 21425 - = =2012/3/12 13:16:00

就想采访下,人体蜈蚣真不觉得自己丢人?

- 21426 - = =2012/3/12 13:16:00

到底是在吵什么
===========
======
又来装瞎了
tv杂榜单你给我吐出来

- 21427 - = =2012/3/12 13:17:00

电视台看的就是11+

你还活在上上周么= =

木九已经没有11+了好吧

囧死了

========

木九11+

自己去看ART,脑残

- 21428 - = =2012/3/12 13:18:00

= =2012-3-12 13:13:00
到底是在吵什么
======
喷这个可能性就跟你家yy自家能主一样

- 21429 - = =2012/3/12 13:18:00

这智商你们也

- 21430 - = =2012/3/12 13:19:00

32>亚麻>>>>>>>>>>酱油

- 21431 - = =2012/3/12 13:19:00

到底是在吵什么
===========
========
32O真是活体小丑般的存在,跳的越欢越出丑还不自知,HHP
能不能主还不是靠事务所包档硬推,不包档人家电视台谁来鸟你一个小矮墩子XD

- 21432 - = =2012/3/12 13:19:00

32这收视既不是最高也不是最低不知道用追着黑干嘛
有些人不觉得自己脸皮太厚了么
=====
这L明显两拨人,一拨是你家黑,车轱辘问题
一拨是看笑话,13-12-11,吹一次平均跌一次

- 21433 - = =2012/3/12 13:20:00

只要32还是跳跳top
他就有剧主
FW们羡慕不来的,也就只能跳跳了

- 21434 - = =2012/3/12 13:20:00

冏……我家比不起前辈,别捧杀

- 21435 - = =2012/3/12 13:20:00

=====
最丢人的是32O,大家心知肚明
嘘,路人姐妹们别打搅了32O家“平成TOP”的美梦
真是笑不动了XDDDDDDDD

- 21436 - = =2012/3/12 13:21:00

到底是在吵什么
===========
========
能不能主还不是靠事务所包档硬推,不包档人家电视台谁来鸟你一个小矮墩子XD
=======
所以45所包档给你家主了么
不会是千辛万苦才塞进去打了个酱油吧

- 21437 - = =2012/3/12 13:22:00

亚麻单主11>>32W主11>>>>>>>酱油

- 21438 - = =2012/3/12 13:22:00

=====
========
非你LS
请问LS,你说谁是平成TOP?

- 21439 - = =2012/3/12 13:22:00

亚麻单主11>>32W主11>>>>>>>酱油

- 21440 - = =2012/3/12 13:22:00

=====
========
天天吹嘘自家是平成总TOP,就这收视......

- 21441 - = =2012/3/12 13:22:00

有些人就是这么想不开,45S想给谁资源就给谁,成绩好坏是次要的,不然小k09年都消费税了怎么还能有机会去年来个大翻身,而且他消费税的那一年后续资源还特别多

所以32肯定还是接着主剧呗没啥悬念的

- 21442 - = =2012/3/12 13:22:00

到底是在吵什么
===========
========
============
他再挫也是TOP,当下平成J内江山吃的死死的

- 21443 - = =2012/3/12 13:23:00

=====
=======
姐妹们hhp
喜欢拉同盟的尿性真是改不了
back酱油家妒火中烧啊

- 21444 - = =2012/3/12 13:23:00

差不多了吧

从早上到现在也有4Y

32家贡献那么多流量应该足够了

上面的可以消停了么= =

- 21445 - = =2012/3/12 13:24:00

只要32还是跳跳top
他就有剧主
========
继续自慰吧
BACK有剧主的也多了去了
平成其他大多数人只是没到年纪没合适的主的角色
等都满了20岁(也许只要18),平成格局绝对会发生翻天覆地的变化

- 21446 - = =2012/3/12 13:24:00

=====
=======
HHP
32平成TOP是美梦?!铁板钉钉的事实都能眼瞎么

- 21447 - = =2012/3/12 13:24:00

32个人没有CM?
出道几年资源白费了
这TOP当的,啧啧
========
都出道4年了,到现在竟然没个人CM了
J家史上最差FW TOP
--================
006出道9年了,到现在也没个人CM

=======

这两是在比谁更废?哈哈哈哈

- 21448 - = =2012/3/12 13:24:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【20%】======================================
15.56|13.8|-1.0P|CX*火21|ストロベリーナイト
15.34|15.5|+1.9P|CX*月21|ラッキーセブン
=【15%】======================================
12.47|10.9|+0.1P|CX*火22|ハングリー!
12.14|12.3|+0.8P|CX*木22|最後から二番目の恋
11.79|10.7|+0.7P|NTV土21|理想の息子
11.52|11.9|+1.5P|TBS日21|運命の人
10.94|10.5|+0.6P|TBS木21|最高の人生の終り方~エンディングプランナー~
10.49|*8.9|+0.2P|NTV水22|ダーティ?ママ!
10.39|10.7|+0.8P|CX*日21|早海さんと呼ばれる日

哪个表脸的在洗木九平均11+

- 21449 - = =2012/3/12 13:24:00

=====
========
=====
他本来就是TOP还需要吹嘘?

- 21450 - = =2012/3/12 13:24:00

======
抬头看,牛在天上飞

- 21451 - = =2012/3/12 13:24:00

=====
========
======
在这黑的是平成back家?
orz路人说一句你们有收视么?平成别家根本没资格掐32吧

- 21452 - = =2012/3/12 13:25:00

佐藤再长2岁,32就可以拜拜了

- 21453 - = =2012/3/12 13:25:00

只要32还是跳跳top
他就有剧主
========
继续自慰吧
等都满了20岁(也许只要18),平成格局绝对会发生翻天覆地的变化
======
所以LS你这不还是YY和未来时吗
不能说点现在时的事吗?

- 21454 - = =2012/3/12 13:25:00

======
抬头看,牛在天上飞
=======
低头看,一群蝼蚁

- 21455 - = =2012/3/12 13:25:00

只要32还是跳跳top
他就有剧主
========
继续自慰吧
======
嗯嗯嗯等你家酱油翻身做主

- 21456 - = =2012/3/12 13:26:00

======
抬头看,牛在天上飞
----------------
哈+1,猪在树上爬

- 21457 - = =2012/3/12 13:26:00

佐藤再长2岁,32就可以拜拜了
======
送后辈出L,别用人孩子当抢

- 21458 - = =2012/3/12 13:26:00

爱排队,天天FW不离口,有人掉皮不自知

- 21459 - = =2012/3/12 13:26:00

夹缝中说一句,开始乱了啊。。。。

再下来就是老三套了啊,为啥要在这L= =

- 21460 - = =2012/3/12 13:26:00

======
=========
怎么可能是平成BACK家= = 就收视L这尿性必定是犯贱踩后辈那家没跑的,自己家的小三TOP若手ACE奥利奥了,就拿这个来黑别家呗

- 21461 - = =2012/3/12 13:27:00

32个人没有CM?
出道几年资源白费了
这TOP当的,啧啧
========

=======

========

垫背不是这么拖的,006是在N团出道的,他又不是N团的TOP,在8团也不是TOP,主常规当也是今年第一次

32O敢不敢和那几个一直是TOP的比比,人家在32那个年龄早红遍霓虹了

- 21462 - = =2012/3/12 13:28:00

只要32还是跳跳top
他就有剧主
========
继续自慰吧
======
所以就是现在其他人没收视落
鸭蛋一个也好意思来嘲笑人家11+,真是一家比一家脸皮厚
你家酱油不是同季上剧么?大好评了还是人气瀑涨了?

- 21463 - = =2012/3/12 13:28:00

到底是在吵什么
===========
========
=======
真没觉得,我眼里平成太多人都在闪闪发光
你一叶障目自我安慰罢了╮(╯_╰)╭

- 21464 - = =2012/3/12 13:28:00

围观今天这L,以旁观者的身份觉得32黑跟我家黑一样白痴无赖的一塌糊涂

摸把32的小脸出贴

- 21465 - = =2012/3/12 13:28:00

======
抬头看,牛在天上飞
哈+1,猪在树上爬
猪撞树上了,LS你撞猪身上了

- 21466 - = =2012/3/12 13:29:00

到底是在吵什么
===========
========
=======
=======
你觉得没用
45所和电视台眼里32最闪亮XDDD

- 21467 - = =2012/3/12 13:29:00

32黑家的烂货绝对是比32还不如啊

把32踩成这样,你家那烂货更可怜了

- 21468 - = =2012/3/12 13:29:00

有些人就是这么想不开,45S想给谁资源就给谁,成绩好坏是次要的,不然小k09年都消费税了怎么还能有机会去年来个大翻身,而且他消费税的那一年后续资源还特别多

=======

你能不能别盯着k,k消费税的那部首先之前就说了是要废的档,其次电视台也说了是企划问题

再说小k消费税之前的成绩放在那,消费税之后的成绩也在那,不管你哪家的请你别拖k做垫背

- 21469 - = =2012/3/12 13:30:00

32黑家的想璀璨那是不可能了

因为有这些SB在饭啊

- 21470 - = =2012/3/12 13:30:00

=======
========
你觉不觉得值几个钱?
事实这些在你这双闪闪发光的眼睛里闪闪发光的人还是被他压的死死的╮(╯▽╰)╭

- 21471 - = =2012/3/12 13:30:00

========
=======
========
我眼里的绝大多数平成小孩也都是闪闪发光的
可 32他确实还是平成TOP
要不,你提名一个你觉得平成代比他TOP的我见识见识?

- 21472 - = =2012/3/12 13:31:00

32黑就是死皮赖脸要泄恨而已,每个星期一同一样的几套话不停复读,就那么几个人,语气都不带变的

不管升了降了都要来一轮

- 21473 - = =2012/3/12 13:31:00

======
=========
怎么可能是平成BACK家= = 就收视L这尿性必定是犯贱踩后辈那家没跑的,自己家的小三TOP若手ACE奥利奥了,就拿这个来黑别家呗
===============
那不一定,把黑JD成别家了之后你们就好跳了XD
反正怎么黑人都有别家给你们买单www

- 21474 - = =2012/3/12 13:31:00

32黑就是死皮赖脸要泄恨而已,每个星期一同一样的几套话不停复读,就那么几个人,语气都不带变的

不管升了降了都要来一轮

- 21475 - = =2012/3/12 13:31:00

垫背不是这么拖的,006是在N团出道的,他又不是N团的TOP,在8团也不是TOP,主常规当也是今年第一次
32O敢不敢和那几个一直是TOP的比比,人家在32那个年龄早红遍霓虹了
======
据我所知亚麻18岁演了瀑恋把人家搞到废档把大雾女优拖累到衰了n年

- 21476 - = =2012/3/12 13:31:00

=======

你能不能别盯着k,k消费税的那部首先之前就说了是要废的档,其次电视台也说了是企划问题

再说小k消费税之前的成绩放在那,消费税之后的成绩也在那,不管你哪家的请你别拖k做垫背

送前辈出去,能不能长脸不随便拉人

送了N次了仇恨拉得杠杠的,这谁啊这么爱提他

- 21477 - = =2012/3/12 13:31:00

到底是在吵什么
===========
========
=======
--------------------
+1
现在知道一直在踩和诋毁J内平成的原来是32O
32O就巴不得J内平成一直没人,好让32矮子里拔将军
就见不得别人好

- 21478 - = =2012/3/12 13:32:00

32个人没有CM?
出道几年资源白费了
这TOP当的,啧啧
========

=======

========

===================

前面已经把前辈送出去了,这样选择性失明是不对的

而且32家真没打算跟任何人比

32跟自己比就好了,谢谢

- 21479 - = =2012/3/12 13:32:00

======
抬头看,牛在天上飞
哈+1,猪在树上爬
======
你还骑牛身上了那

- 21480 - = =2012/3/12 13:33:00

32黑家的烂货一辈子惨剧

- 21481 - = =2012/3/12 13:33:00

========
=======
+1
就见不得别人好
论人气有玉森,论势头有佐藤
32O真是一群缩头乌龟,永远见不到光明

- 21482 - = =2012/3/12 13:33:00

=======
+1
就见不得别人好
======
再重复一遍
在我眼里别说平成代了 J家的idol都闪闪发光
但是32确实还是top
要不你说你觉得比32还TOP的,我好好见识下

- 21483 - = =2012/3/12 13:33:00

真TOP啊,0CM的红TOP,噗

- 21484 - = =2012/3/12 13:33:00

请允许我再次把跟这楼没关系的前辈后辈全部送出去

32家没有拖人垫背的习惯

- 21485 - = =2012/3/12 13:34:00

======
抬头看,牛在天上飞
哈+1,猪在树上爬

======

恩,我撞在宽屏身上了,好肥的一头猪

- 21486 - = =2012/3/12 13:34:00

32O真是一群缩头乌龟,永远见不到光明、
玉森收多少?单主了?
佐藤几番?
32黑还真是什么人都敢拿来当枪呢

- 21487 - = =2012/3/12 13:34:00

+1
就见不得别人好
======
你这句话已经黑了整个平成,可见平常顺手黑惯了
元 若手总top家的

- 21488 - = =2012/3/12 13:34:00

32黑家的烂货一辈子惨剧

- 21489 - = =2012/3/12 13:35:00

我说

这L里有几个说话真是好眼熟

我家老熟人黑了

- 21490 - = =2012/3/12 13:35:00

就见不得别人好
=========
用得着诋毁?
你去WN求你爱豆给力一点比较好

- 21491 - = =2012/3/12 13:35:00

虽然是TOP,但是现在不红是事实,这有什么好争得,这家YJ真一个都没有?

- 21492 - = =2012/3/12 13:35:00

32O真是一群缩头乌龟,永远见不到光明
======
人气和势头都是32黑嘴里的法螺,随吹随响

- 21493 - = =2012/3/12 13:35:00

送玉森和佐藤出L,别扯别家,拿你自己家出来

- 21494 - = =2012/3/12 13:36:00

继续自慰吧
======
32黑一向爱喊32在多拉马方面这限制那限制怎么人就老能有合适的主的角色,32黑家颜正条顺百无禁忌怎么就这不合适那不合适非要一等再等呢
退一万步,要Y你也该去预想L吧?这发言太亮了我表示承受不了

- 21495 - = =2012/3/12 13:36:00

32黑真是太可怜了

这贴赤果果的显示了对32的各种嫉妒心理

- 21496 - = =2012/3/12 13:36:00

玉森收多少?单主了?
佐藤几番?
玉森人气压32
佐藤势头潜力秒杀32,脸是32一半小
身形比宽屏窄一半

- 21497 - = =2012/3/12 13:36:00

= =2012-3-12 13:35:00
虽然是TOP,但是现在不红是事实,这有什么好争得,这家YJ真一个都没有?
======
比32黑家的红就行了
不愁没人垫背,不愁没资源

- 21498 - = =2012/3/12 13:36:00

玉森收多少?单主了?
佐藤几番?
玉森人气压32
佐藤势头潜力秒杀32,脸是32一半小
身形比宽屏窄一半

- 21499 - = =2012/3/12 13:36:00

======

就前半句

大概你就会被我家黑掐

保重

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23327100条/页,234页

<210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 >
ZB回复请先登录