跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 >
您是第2070067位读者

- 21401 - = =2015/9/19 15:06:00

给成员的话32又说中岛1是对手了
这才是盯着不放吧,团爱都不宣扬了

- 21402 - = =2015/9/19 15:28:00

ls串楼了吧

- 21403 - = =2015/9/19 15:54:00

yuto家
4L少拿他当枪,没觉得32说对手有什么影响团关系的
想掐先把你自己心肝亮出来
还是说你心肝阴沟里呆久了拿不出手

- 21404 - = =2015/9/19 16:02:00

我只能说4l你眼里看到什么,说明你心里就有什么?

- 21405 - = =2015/9/19 19:22:00

32O跟她们担一样爱倒贴

- 21406 - = =2015/9/19 19:23:00

呵呵,很明显有团外的来挑嘛,到处跳败RP全回馈到你本命身上

- 21407 - = =2015/9/19 19:27:00

倒是看出来8L这种狗天天dt32O了
估计和她本命一样是个阴沟里的贱货

- 21408 - = =2015/9/22 7:34:00

cm果然是出演,报知新闻有写
新歌好欢快,但感觉没有记忆点

- 21409 - = =2015/9/22 11:04:00

明天MS是不是会唱新曲了

- 21410 - = =2015/9/22 11:28:00

还有一个月,唱新曲早了点吧

- 21411 - ==2015/9/22 16:51:00

唱来我家

- 21412 - = =2015/9/22 21:30:00

还是咖喱歌?其实不是很理解为什么一直唱这首啊

- 21413 - = =2015/9/22 21:55:00

还是咖喱歌?其实不是很理解为什么一直唱这首啊
=============
因为销量吧

- 21414 - = =2015/9/22 23:00:00

说销量的太消魂了吧
跳跳最高销量也不是这单啊

- 21415 - = =2015/9/22 23:44:00

难道唱over吗还是sd?
咖喱哥算是近年洗脑系列比较成功和符合大众风格的了
而且没有比秒的全团rap orz

- 21416 - = =2015/9/23 0:52:00

咖喱歌第一弹其实还蛮有历史意义的

- 21417 - = =2015/9/23 1:06:00

over明显不能唱啊= =
而且来我家当时确实传唱度不错,经常能在各种店里听到

- 21418 - = =2015/9/23 3:54:00

又传唱度了
别脑内了orz

- 21419 - = =2015/9/23 6:27:00

有什么不能理解的,对非J家饭来说,很多人对他们的认知就是あのカレーのCMに出てる人

- 21420 - = =2015/9/23 6:30:00

...................
LS真是可以的
你有榜单,还是调查数据啊
跳跳哪首都会有路人说这话好吗

- 21421 - = =2015/9/23 6:31:00

hhp原来一个咖喱的比人家贴剧的还能让路人知道喔
能别这么白吗

- 21422 - = =2015/9/23 6:42:00

非J饭、一般路人和对J家没兴趣的人还会去看J家的剧?CM比较躲不过去吧
这个咖喱CM给跳跳赚了不少一般认知的,想想之前都是谁代言的就知道这个CM有多大了,记得刚开始还很多人说跳跳不配呢

- 21423 - = =2015/9/23 6:43:00

按楼上这么说,以后大家别贴剧好了
贴cm的也必须比贴剧卖的好啊23333

- 21424 - = =2015/9/23 6:44:00

这一直喜欢炒咖喱歌的是谁家啊
咖喱歌销量又不亮眼
榜单又没突出的= =
而且真心听腻了

- 21425 - = =2015/9/23 6:46:00

跳跳cm曲那么多
为什么就对咖喱歌要特殊?
原来除了咖喱cm,路人其他CM都能自动跳过去?

- 21426 - = =2015/9/23 6:49:00

说的是一般认知,一般人又不会去买碟,销量会有多不同?
总唱咖喱歌总有它的道理,非炒只是说事实,不能接受现实只能次次都认为选这歌是毫无缘由或各个电视台瞎了眼喽

- 21427 - = =2015/9/23 6:51:00

跳跳cm曲那么多
为什么就对咖喱歌要特殊?
原来除了咖喱cm,路人其他CM都能自动跳过去?
==========
house的CM能和那一辈子都看不到几回的jelly和爆米花一样么?

- 21428 - = =2015/9/23 6:54:00

唱什么歌还是电视台定的?有点脑子行不行
说HOUSE播的多的,真看过播几次吗?

- 21429 - = =2015/9/23 6:55:00

就问除了脑内的
有什么证明吗?

- 21430 - = =2015/9/23 7:00:00

唱什么歌还是电视台定的?有点脑子行不行
说HOUSE播的多的,真看过播几次吗?
==========
看过很多次啊,早上和晚上,尤其早上,可能和我个人看电视时间有关
你想想前面都是谁代言的,再想想别的cm的产品

- 21431 - = =2015/9/23 7:02:00

别说看过几次,就问是有路人调查还是什么?
除了脑内有什么证明?

- 21432 - = =2015/9/23 7:02:00

咖喱cm现在也不是这首了吧?

- 21433 - = =2015/9/23 7:02:00

哪家这么能脑内啊

- 21434 - = =2015/9/23 7:03:00

来我家还是挺洗脑的,以前我也不喜欢这歌,
后来多看了几次live,听着也顺儿多了
反正都定下来了,高高兴兴等着看live不就好了

- 21435 - = =2015/9/23 7:06:00

肯定不是我个人脑内的产物了,经常看到各种非J家日揭上有人这么说而已,难道真有人认为随便说个跳跳的单的タイトル曲一般人就能听过么

- 21436 - = =2015/9/23 7:25:00

日揭。。。。
你高兴就好

- 21437 - = =2015/9/23 7:29:00

咖喱那年的日经能说明一切

- 21438 - = =2015/9/23 9:32:00

不是已经开学了吗为什么还有这么多瞎眼的loli脑内

日揭放的屁都是香的

- 21439 - = =2015/9/23 11:02:00

怎么总看到有人洗咖喱歌,而且说辞都是一套也不带变的,在团L里都第几次了
真怀疑是同一个sb
要说咖喱歌有什么特别的,难道它不是阿姨接收后第一首单曲

- 21440 - = =2015/9/23 11:10:00

咖喱兄销量会高难道不是因为咖喱趴抽选,传唱度从何说起

- 21441 - = =2015/9/23 11:25:00

咖喱歌传唱度是还不错啊,接待过的日本小孩也会哼,但问题是会哼也不代表认识唱的人是hsj

- 21442 - = =2015/9/23 11:28:00

咖喱真心是这三年跳跳最有存在感的歌了
不然你说还有哪首更传唱?也说不出来不是?

- 21443 - = =2015/9/23 11:36:00

那时候推上跳饭吐槽说咖喱CM不会播得有点多吗还是有的
不过只是其他有过的CM播太少吧--
咖喱才是霓虹正常水平的播放率

- 21444 - = =2015/9/23 11:39:00

之前ms ready go不是也是先唱咖喱哥暖个场,对比这次ms其他团不都是唱了n次的老歌,不是ump已经不错了

- 21445 - = =2015/9/23 11:41:00

咖喱真心是这三年跳跳最有存在感的歌了
不然你说还有哪首更传唱?也说不出来不是?
==========
噗谁主张谁举证,你认为咖喱是这三年最有存在感的证据在哪?
就凭你一张嘴吗,还是像上面那样我接待的小朋友ww

- 21446 - = =2015/9/23 11:53:00

这L里有人的态度好奇怪
我记得有跳跳门把参加私人聚会还专门被点名要求唱咖喱歌吧
这种不就是看看一般路人的反应,如果实在不能接受可以举出一些反例,也比这种阴阳怪气的干掐强
非上面任何一层

- 21447 - = =2015/9/23 12:21:00

这L里有人的态度好奇怪
这种不就是看看一般路人的反应,如果实在不能接受可以举出一些反例,也比这种阴阳怪气的干掐强
非上面任何一层
===========
48L,这页就回了48和这层
单纯看不惯有人张口就来
既然都说最字了,至少得有点干货证明吧,不然还是用词严谨点比较好
不过在销量都差不多的情况下,这事到底没多大意义

- 21448 - = =2015/9/23 12:35:00

这L里有人的态度好奇怪
非上面任何一层
===========
单纯看不惯有人张口就来
既然都说最字了,至少得有点干货证明吧,不然还是用词严谨点比较好
==================
在官方出一个精确的认知度表之前谁都是自己根据现有的民间信息说,官方也不可能出这个表
退一步讲,就算咖喱歌认知度高,也是因为cm和音番的轰炸次次唱,肯定不可能是哪一个门把哪一家的功劳,没必要那么敏感吧

- 21449 - = =2015/9/23 12:38:00

说到底还是因为15L提出了这个问题
要是没人奇怪唱完也就唱完了

- 21450 - = =2015/9/23 12:41:00

这L里有人的态度好奇怪
非上面任何一层
===========
单纯看不惯有人张口就来
==================
在官方出一个精确的认知度表之前谁都是自己根据现有的民间信息说,官方也不可能出这个表
退一步讲,就算咖喱歌认知度高,也是因为cm和音番的轰炸次次唱,肯定不可能是哪一个门把哪一家的功劳,没必要那么敏感吧
所以说到底都是自己凭经验说出来的,没有敏感,只希望发言更为谨慎些
这个话题还是打住吧,没什么意义
今天的live金闪闪还很有活力的

- 21451 - = =2015/9/23 12:58:00

今天MS的衣服简直闪瞎了

- 21452 - = =2015/9/23 13:24:00

推上扒出来yuto和yabu穿同款ck胖次

- 21453 - = =2015/9/23 13:56:00

今天的衣服太迪拜了

- 21454 - = =2015/9/23 13:57:00

55l这种就不用特意在团l里说了吧

- 21455 - = =2015/9/23 14:05:00

衣服无力吐槽

- 21456 - ==2015/9/23 16:19:00

我觉得很好看呀

- 21457 - = =2015/9/23 17:50:00

代表自己欣赏不能,虽说也习惯了

- 21458 - = =2015/9/23 21:12:00

今天live真好看

- 21459 - = =2015/9/23 22:18:00

好看+1

- 21460 - = =2015/9/24 11:53:00

这套还算好了至少看起来不会特别乱也还算清爽
来我家的live跳起来也确实有活力

- 21461 - = =2015/9/24 13:21:00

现在是来我家把UMP换了变成代表曲了吧?
UMP虽然是debut曲也确实唱太多年了,不像另外3团debut年数少

- 21462 - = =2015/9/24 14:31:00

不就是一首咖喱歌么,要吹捧几层,连出道曲唱太多年都出来了,你让前辈团们情何以堪

是不是年末各大音番出来都要为选歌轮一遍

- 21463 - = =2015/9/24 18:38:00

不就是一首咖喱歌么,要吹捧几层,连出道曲唱太多年都出来了,你让前辈团们情何以堪

是不是年末各大音番出来都要为选歌轮一遍

===========

就是一首团的歌,有什么吹捧不吹捧的,不能HX阴阳怪气跳脚的都是什么人

- 21464 - = =2015/9/24 18:40:00

love you only情何以堪

- 21465 - = =2015/9/24 19:04:00

love you only情何以堪
========
反正现在看来代表曲要换了,要是UMP唱太多这个原因你不同意要理解成别的原因,随便你自行理解了

- 21466 - = =2015/9/24 19:12:00

竟然到今天了还在说这个…好想问那个不同意这歌的到底觉得哪首才满意,不过为了hx还是算了

- 21467 - = =2015/9/24 19:18:00

好想问那个不同意这歌的到底觉得哪首才满意
换曲还是有影响的,UMP是Wセンター,咖喱歌是单C
问那首满意,自然是她担C的才满意咯

- 21468 - = =2015/9/24 19:18:00

是我多心么
总感觉有人把咖喱歌当别团别人的歌在恨,连吹捧都出来了……脑子里到底装的是什么玩意

- 21469 - = =2015/9/24 19:20:00

================
咖喱歌哪里单C了,开头和上半段和下半段一直在换

- 21470 - = =2015/9/24 19:22:00

咖喱歌开场和第二段站C位的那位比第一段的时间还长吧,只不过音番经常不唱第二段而已了

- 21471 - = =2015/9/24 19:23:00

================
头一次听说UMP是Wセンター,谁和谁W啊

- 21472 - 摸摸o2015/9/24 19:29:00

せつないこの地球(こころ)で——太陽抱きしめて
站位上也是,而咖喱歌站位就是单C了

- 21473 - = =2015/9/24 19:34:00

摸摸O都来凑热闹了
能去把全曲听了再来BB么
UMP单C不解释,后来因为地位的变化才把你说的那段当重点唱的,跟C一点边不沾
多少路人DT货只看了这几年的音番就来对跳跳指手画脚

- 21474 - = =2015/9/24 19:35:00

晕,不就是上个音番么,又来C不C的,有够迂回曲折的啊,真是永恒话题

- 21475 - = =2015/9/24 19:37:00

咖喱歌不是单C
咖喱歌不是单C
咖喱歌不是单C

- 21476 - = =2015/9/24 19:39:00

只要看过一次UMP的PV就能看出来谁是C位吧,功课都不做就来指点江山也是醉了
路人肯定不知道跳跳什么时候换的TOP

- 21477 - = =2015/9/24 19:51:00

什么路人不就个摸O
PS摸O揷口无Ren_Quan团L禁路人
撒盬

- 21478 - = =2015/9/24 19:53:00

一直C不C的烦不烦,暗戳戳挑的路人能看看BT然后滚么
摸摸O都能进来,谁跟你家一样,滚去百莲山别盯着别人家好么

- 21479 - = =2015/9/24 19:56:00

非71家代表自己觉得咖哩哥不错
因为近年略多难听的, 如果突然叫我哼几句我完全想不出来的垫底= =

- 21480 - = =2015/9/24 20:30:00

咖喱歌什么时候成单c了
一知半解的团外挑货真是不能好了

- 21481 - = =2015/9/24 20:57:00

一次音番而已,又不是出道曲联唱
至少咖喱哥风格适合开场,音高上也比UMP好唱

- 21482 - = =2015/9/24 21:39:00

到现在跳跳还能掐C不C的问题
也是奇景了。。。。。

- 21483 - = =2015/9/24 21:40:00

同感,这团ACE如此明确,偶而一次C有必要在意吗

- 21484 - = =2015/9/24 21:43:00

又是摸摸O,J家TOP也好ACE也好从来和某个曲子站位不相关
别那摸摸那套套J家

- 21485 - = =2015/9/24 21:57:00

其实只要少几个阴阳怪气的就什么事都没了

- 21486 - = =2015/9/25 10:37:00

有セリフ的谁说的セリフ就是メイン谁啊,这就和跳跳谁是センター一样没有争议,shadow boy就是Wメイン,偶尔有一首歌メイン一下别人能怎么样啊,要表这么不好相处,什么都争争争

- 21487 - = =2015/9/25 10:44:00

ls先去把live看完整了再来说鬼话
ump成了w,咖喱成了单c,真是笑掉大牙

- 21488 - = =2015/9/25 11:26:00

89L想表达什么,一直在争得不就是你么
讨论一下过去就得了呗,你代表谁家一直在这揪着不放啊
中秋节都放假了,您能歇会么

- 21489 - = =2015/9/25 11:37:00

最烦掐C这种了,都是一个团的有什么好掐,老实说团还没怎么旬倒是饭群掐得风声水起,什么事情都能引申到这个话题的简直像挑货

- 21490 - = =2015/9/25 11:58:00

shadow boy是Wメインwwwww

- 21491 - = =2015/9/25 12:02:00

只看过音番就想当上帝的能不能圆润出L

- 21492 - = =2015/9/25 12:12:00

89L想表达什么,一直在争得不就是你么
讨论一下过去就得了呗,你代表谁家一直在这揪着不放啊
中秋节都放假了,您能歇会么
===========
我89L,第一次回这个话题,少JD了

- 21493 - = =2015/9/25 13:39:00

当年争top争ace

好不容易现在top和ace无争议了没得争了

争争c和main也好

还能更有出息点吗

- 21494 - = =2015/9/25 14:06:00

争不争的先不说
ump和真夜是w来我家是单也能说的出口的是眼睛跟别人长得不一样吗?这双标也太好笑了吧
熊猫歌那种才叫真.双c好吗

- 21495 - = =2015/9/25 14:10:00

DCT才是双C吧

- 21496 - = =2015/9/25 14:10:00

那就出去单开楼掐个国标出来,放过团楼可好?

- 21497 - = =2015/9/25 21:11:00

怎么又开始掐了还真好笑到底从哪开始的啊
63L提一句还正常,后面根本就是为掐而掐了吧,都是自家的歌唱哪首还不一样
现在还掐C不C的简直可笑

- 21498 - = =2015/9/25 21:20:00

fy

- 21499 - = =2015/9/25 21:43:00

fy

- 21500 - ==2015/9/26 12:35:00

新歌好难听。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 >
ZB回复请先登录