DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 >
您是第2535847位读者

- 21400 - = =2016/1/19 11:40:00

4L说了一长串,然而并没有看懂

- 21401 - = =2016/1/19 11:40:00

绿婊子再蹦哒也是连个丫头片子都没有的姨娘

- 21402 - = =2016/1/19 11:41:00

只看出了绿婊子的G点是废物hhh

- 21403 - = =2016/1/19 11:41:00

一直提秃额的绿秃O挺明显的,不会WZ女优L里发疯的也是你吧2333

- 21404 - = =2016/1/19 11:41:00

润大妈这么想生儿子那就提前祝贺秃额早生贵子如何

- 21405 - = =2016/1/19 11:41:00

绿婊子还在蹦,拿不出dyz的BOX,XYYJ这个辈子上什么砸什么,当然你们不在乎,反正是既定事实

- 21406 - = =2016/1/19 11:42:00

看吧,又把绿婊逼得犯病了

- 21407 - = =2016/1/19 11:42:00

润大妈还敢提WZ女优L,天天在女优L祝1.5不得好死的不就是蛇蝎心肠的润大妈么

- 21408 - = =2016/1/19 11:43:00

毕竟饭了218那种废物,可以理解绿贱婊披皮的心情

- 21409 - = =2016/1/19 11:43:00

女优O绿婊子又来了

- 21410 - = =2016/1/19 11:43:00

麻子O敢不敢不给爱豆丢RS

- 21411 - = =2016/1/19 11:43:00

哦果然是绿秃双担,那不祝拔拔早日跟秃额百年好合都说不过去了,挺配的

- 21412 - = =2016/1/19 11:43:00

红酒家又犯贱了,上不出yjxbox,sbr今年和秃额带求婚

- 21413 - = =2016/1/19 11:43:00

麻智被踩是自作死,麻婆被掐是犯贱,其他门把都是受连累的

- 21414 - = =2016/1/19 11:44:00

绿婊子还是1.5O?看来拔拔连1.5都不如,绿婊子连1.5O的皮都批

- 21415 - = =2016/1/19 11:44:00

YJX送出去,茶茶又控制不住披SNN皮的欲望了,一起送出去

- 21416 - = =2016/1/19 11:44:00

不是,这里和西皮有什么关系?果然还是腐眼看人基的绿婊啊

- 21417 - = =2016/1/19 11:45:00

好了,西皮一出,其他家都可以退下了

- 21418 - = =2016/1/19 11:45:00

隔壁楼捡条垃圾就过来挑事,结果茶茶非要借野婆皮掐润O狗O,还没憋着掉皮了,回头把皮捡起来说好的四家一起呢233333
====
看来就是这么回事了

- 21419 - = =2016/1/19 11:46:00

原来又是茶茶妄想的黄瓜争夺战………

- 21420 - = =2016/1/19 11:46:00

绿婊的真G点还是西皮,果然还是饭着腐拔的腐婊hhp

- 21421 - = =2016/1/19 11:46:00

绿婊子那么爱1.5,还是把你亲闺女留给拔拔吧。女优楼里绿秃双担也是嘴脏的要命,看来是同一人没跑了。

- 21422 - ==2016/1/19 11:46:00

dyp现在毒唯蓝o都出来了,都是些什么鬼

- 21423 - = =2016/1/19 11:47:00

看出来茶茶的g点是西皮了,一戳一个准

- 21424 - = =2016/1/19 11:47:00

小对眼又披上了掐DYP的皮,然而依旧是个JP小对眼

- 21425 - = =2016/1/19 11:47:00

绿婊绕了半天重点还是西皮啊,放心ZB没人和你们抢黄瓜,毕竟拔拔是不是直男你们都不知道

- 21426 - = =2016/1/19 11:47:00

自从麻子O破了掐架不给爱豆上RS的戒之后,DYZ和218就没有哪天不被在揷口拖出来撒气的

- 21427 - = =2016/1/19 11:48:00

就看这楼里野婆上赶着给dyz明着暗着洗白的架势,挨掐一点不冤
顺便再也不诱拐了挺砸的,不管是跟前后两年的新春sp还是跟同等cast的sp比
-------
还是影帝垫底,狗姐别洗了
==============
21339谁先扯门把家的,本命狗带吧,沉东京湾,上什么砸什么,dyp来排

- 21428 - = =2016/1/19 11:49:00

其实想想这团腐王是二狗,最喜欢麦麸但不得志的是子俊

- 21429 - = =2016/1/19 11:49:00

生殖器茶茶来说不给爱豆上RS233333,茶茶去年才来揷口的吗,规矩是你立的?绿茶小英雄……

- 21430 - = =2016/1/19 11:49:00

这不是DYP专楼?

- 21431 - = =2016/1/19 11:50:00

退什么退,都踩没半点社会价值的大麻智就行了,每次都犯贱

- 21432 - = =2016/1/19 11:50:00

然而32L看着就是狗姐在洗地啊,SP垫底的不就是你家影帝么狗姐?

- 21433 - = =2016/1/19 11:50:00

谁家专楼也架不住茶茶一人勇披四家皮啊

- 21434 - = =2016/1/19 11:51:00

茶式整楼又开始了

- 21435 - = =2016/1/19 11:51:00

绿婊子总想披皮掐对家,掐着掐着就贱皮掉满地,这执著犯贱的精神真让人佩服

- 21436 - = =2016/1/19 11:52:00

绿贱婊有多疯就可见xyyj有多废,饭个废物那么憋屈憋出点毛病是正常的

- 21437 - = =2016/1/19 11:52:00

绿茶这一地的皮真没眼看,麦麸第一人的锅绿茶还是收好吧毕竟只有绿茶说过218是不是直男不知道2333

- 21438 - = =2016/1/19 11:53:00

eghy拿个影帝绿婊这恨不得切腹自尽的样子真是太好笑了,咬着牙叫影帝心都在滴血吧,反正你家废物这辈子也摸不到只能酸门把的了

- 21439 - = =2016/1/19 11:54:00

如此风格鲜明的掐架画风,只能说:hello茶茶,see you again

- 21440 - = =2016/1/19 11:54:00

毕竟这团只有一个上过报纸的性向不明

- 21441 - = =2016/1/19 11:54:00

xyyj dyz eghy都出来了,sbr在那儿呢,哦,在奶奶的饭桌上呢

- 21442 - = =2016/1/19 11:54:00

茶茶本来的如意算盘是趁机挑四家掐DYZ,顺便丢润O挡枪,结果一路掉皮成了绿婊一家掐四家……

- 21443 - = =2016/1/19 11:55:00

踩M和N,掐西皮这犯贱的画风就没别人,绿茶的G点西皮绝对没跑,次次掉皮

- 21444 - = =2016/1/19 11:55:00

xyyj是不是直男茶茶都不知道,人家那是真腐不叫卖腐好嘛

- 21445 - = =2016/1/19 11:57:00

怎么觉得是润O,先是掐dyz,RS够了觉得无聊了,又把锅甩回绿茶,继续掐xyyj,既给dyz盖L又把锅甩出去了,一箭双雕

- 21446 - = =2016/1/19 11:58:00

茶茶还没死心啊,到底哪家买单想好了吗,反正别家已经肯定你家了

- 21447 - = =2016/1/19 11:59:00

绿婊这智商还不如一开始就上218来掐,扯了这么多家最后上什么砸什么的依然是拔拔

- 21448 - = =2016/1/19 12:00:00

看了47l再看50l茶茶果然计划通2333然而智商不够用开口就掉皮

- 21449 - = =2016/1/19 12:01:00

茶茶终于瀑露目的啊,既给DYZ盖楼又给润O甩锅,如果不跳掉皮的话

- 21450 - = =2016/1/19 12:01:00

绿婊居然把心里想的说出来了23333333

- 21451 - = =2016/1/19 12:02:00

茶茶怀念那个还是软妹的时候吧,只是软妹那时候也没少背地挑唆吧。

- 21452 - = =2016/1/19 12:02:00

这蠢的也是叹为观止,不愧是218的饭

- 21453 - = =2016/1/19 12:03:00

怎么觉得是润O,先是掐dyz,RS够了觉得无聊了,又把锅甩回绿茶,继续掐xyyj,既给dyz盖L又把锅甩出去了,一箭双雕
=====
原来茶茶是这么想的啊

- 21454 - = =2016/1/19 12:03:00

绿茶还是那么表脸,218还是那么废物www

- 21455 - = =2016/1/19 12:04:00

茶茶这是承认披两家皮挑事上RS了啊www

- 21456 - = =2016/1/19 12:05:00

茶茶用润O来掐DYZ,给两家RS够了甩锅给狗O,既给dyz盖L又把锅甩出去了,一箭三雕

- 21457 - = =2016/1/19 12:06:00

前页那个脏的要死的贱货到底是野婆子还是茶茶啊

- 21458 - = =2016/1/19 12:07:00

真是没见过如此蠢的人,茶茶每次都让人长见识

- 21459 - = =2016/1/19 12:07:00

前页那个脏的要死的贱货到底是野婆子还是茶茶啊
===
讲真,那是润O

- 21460 - = =2016/1/19 12:08:00

披润O和DYP皮的茶茶啊,生殖器茶你们没见过吗

- 21461 - = =2016/1/19 12:08:00

非常有生殖茶的风采

- 21462 - = =2016/1/19 12:09:00

茶茶这么着急乱甩锅,你cos过哪几家都忘了吗2333333

- 21463 - = =2016/1/19 12:10:00

哦擦,要点脸,那么恨DYZ的绝对是润O好吧?甩给绿茶个屁,润大妈敢作敢当会死?

- 21464 - = =2016/1/19 12:10:00

dyp表挑了,前面洗dyz恨xq这L人骨的样,真情实感装不了,一句一抖洗脑包的样,不盖章你yp都侮辱你yp好多年洗脑包业务娴熟,掐绿茶你去T专L啊,什么时候dyp也要好gn名声了,出新品种了,怪不得开头就说没TCyp的事,要掐掐对岸去,如今揷口都是yp好gn了,不好那都cosyp的,搞笑

- 21465 - = =2016/1/19 12:10:00

茶茶这是搞混了自己当时是披哪家皮了啊

- 21466 - = =2016/1/19 12:10:00

故事的结尾依旧是茶茶一掉皮,楼就盖不动了
每次都是这套路茶茶不换个剧本吗

- 21467 - = =2016/1/19 12:11:00

茶茶你们商量好到底要哪家买单啊,看着怪尴尬的

- 21468 - = =2016/1/19 12:12:00

68、69…………
茶茶你们先掐一架到底当时是披了哪家皮

- 21469 - = =2016/1/19 12:12:00

68和69好默契,一层呼唤润O,一层呼唤DYP,共同点是都拼命把绿茶往外择

- 21470 - = =2016/1/19 12:13:00

其实茶茶在这里把几家拖全了
不管润O狗O还是DYP最在意好GN名声的不一直都是绿茶吗,这锅甩的没意思,一边跳月兑衣舞还要一边立牌坊除了绿婊也没别人了

- 21471 - = =2016/1/19 12:13:00

压根黄瓜68和69是披着润O和DYP皮的茶茶相遇了

- 21472 - = =2016/1/19 12:14:00

68、69L简直绿茶挑两家的标准模式,刚把自家犯贱OS说出来,又把挑货模式秀一遍,绿婊还能不能愉快的玩耍了

- 21473 - = =2016/1/19 12:16:00

没准披着润O皮的茶茶以为自己刚才掐的真的是DYP,而披着野婆皮的茶茶也以为自己真的掐的是润O
结果68 69一出,都心疼绿茶心疼的不行,证明茶茶从开始就是自己跟自己玩,也不知道我这么说你们能看懂了不

- 21474 - = =2016/1/19 12:17:00

怎么会有这么搞笑的结果呢?

- 21475 - = =2016/1/19 12:18:00

68和69相见两眼泪汪汪,原来都是自己人

- 21476 - = =2016/1/19 12:19:00

68、69L的"DYP""润O"怎么都那么怜惜茶茶啊233333

- 21477 - = =2016/1/19 12:22:00

看着貌似润O和DYP掐得风生水起,搞半天全是茶茶在演戏23333
难怪218上什么砸什么,这rp被败得表表的

- 21478 - = =2016/1/19 12:26:00

68、69一出,就陷人了迷之沉默…难道茶茶内部纠纷去了

- 21479 - = =2016/1/19 12:27:00

这是茶茶掉皮后的标准结局

- 21480 - = =2016/1/19 12:49:00

为什么这么傻,被麻婆歪楼,现在是麻婆犯贱,栽脏给门把,掐绿茶狗O有其他楼,请专心踩脏货废物大麻智

- 21481 - = =2016/1/19 12:54:00

垂死挣扎,茶式正L

- 21482 - = =2016/1/19 12:55:00

秃驴丢去WZ等死,谁再提秃驴谁家代替老头给秃驴摸奶,虽然说麻智肯定很愿意,ps所以麻婆也愿意提秃驴的

- 21483 - = =2016/1/19 12:55:00

为什么这么傻,被麻婆歪楼,现在是麻婆犯贱,栽脏给门把,掐绿茶狗O有其他楼,请专心踩脏货废物大麻智
================
分不清ZB和饭群的绿婊总是秒掉皮

- 21484 - = =2016/1/19 13:00:00

【栽赃】一词让我想起了那个【身败名裂】的霸道总裁茶

- 21485 - = =2016/1/19 13:02:00

难道不一直是那个小学生词汇的绿婊

- 21486 - = =2016/1/19 13:04:00

还是68、69有趣,“润O”“DYP”虽然互掐中也不忘心疼绿茶替拔拔洗白233333

- 21487 - = =2016/1/19 13:05:00

绿茶也是怂,被麻婆这样甩出来转移视线,218无论怎么说都比麻智强,最起码没CW,竞然不敢明着掐麻智

- 21488 - = =2016/1/19 13:07:00

拔拔也有船照,虽然没有yz的劲爆,但实绩方面差yz太远,明着掐悬着呢

- 21489 - = =2016/1/19 13:08:00

花样洗白茶,这次是哪家皮等楼下来JD23333

- 21490 - = =2016/1/19 13:10:00

我猜是68、69再演一遍

- 21491 - = =2016/1/19 13:10:00

大麻婆表趁机洗丑闻,只有大麻3.p才算丑闻,恋爱不算丑闻

- 21492 - = =2016/1/19 13:11:00

大麻智大麻3.p,拔拔卖盗版zb,丑闻配一脸

- 21493 - = =2016/1/19 13:12:00

咦?拔拔身为爱豆跟小野模爆果照不算丑闻?茶茶在逗我

- 21494 - = =2016/1/19 13:14:00

茶茶写好新剧本了?接下来一个茶茶披DYP的皮JD润O或者狗O,按照前页套路再来一遍?

- 21495 - = =2016/1/19 13:15:00

先说一句我要是绿茶,拔拔全家火葬场
大麻婆表趁机洗大麻智的丑闻,全团唯一算得上丑闻的只有大麻智的大麻3.p
当然拔拔的盗版zb也是丑闻,但论对团的影响还是你大麻智,表以为拔拔黑了你就白

- 21496 - = =2016/1/19 13:17:00

一边cos路人掐DYP,一边洗白拔拔丑闻,然后再一盆脏水把路人戏泼到另外一家身上,既掐了DYP,又洗白了拔拔,路人的某家还要帮忙背个锅,好剧本

- 21497 - = =2016/1/19 13:17:00

咦?拔拔身为爱豆跟小野模爆果照不算丑闻?茶茶在逗我
====
这么说来这团只有性向不明的yjx没丑闻

- 21498 - = =2016/1/19 13:18:00

茶茶的诅咒发誓最后都会在218身上得到应验的,这辈子都在上什么砸什么

- 21499 - = =2016/1/19 13:18:00

大麻婆别闹了,只有大麻3.p才叫丑闻,这点不管怎么踩废物拔,大麻智也别想洗白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 >
ZB回复请先登录