跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 >
您是第869889位读者

- 21189 - = =2018/12/21 13:49:39

32o在这楼,一帮忙rs挑货,二帮忙申请pb,三嘲笑一明里暗里踩32的智障,没了
32o从没拖过人,拖岛1的自己心里有点数可以了,32和32o我抱走

- 21190 - = =2018/12/21 13:49:56

黑岛1死全家我双手双脚赞成,海澜家到现在还不给18L上rs?

- 21191 - = =2018/12/21 13:50:38

18l又不是骂蘑菇,拖蘑菇下水的死了

- 21192 - = =2018/12/21 13:51:14

18楼关32屁事?你自己不会rs吗?32o为什么要rs?她哪句话提到32或者32相关了?你自己rs啊,嘴烂了不会说话?挑完岛凉现在装理中客?

- 21193 - = =2018/12/21 13:51:23

不管哪个销量都是跳跳团的销量,谁在这楼一直强调哪单贴谁,谁就是挑货呗

- 21194 - = =2018/12/21 13:51:30

白爱服毒鸡又拖一家,真是孜孜不倦

- 21195 - = =2018/12/21 13:52:20

服毒鸡还想用18楼挑蘑菇家,殊不知18l就是在帮蘑菇说话

- 21196 - = =2018/12/21 13:52:30

说白了就是自家今天上映画的那家,他马上八连砸了

- 21197 - = =2018/12/21 13:52:43

我发现32黑太贱了
海澜是团的,要用海澜家来the one32
18楼那句话跟32o半毛钱关系没有,要32o rs?
怎么,32o是跳团饭圈police啊?18楼谁家感觉自家被针对了,自己去对号人座rs啊,你不对号人座没人说你呢

- 21198 - = =2018/12/21 13:53:06

mjd非71o,但18l的小心思真是藏也藏不住,总想把团销和个人挂钩

- 21199 - = =2018/12/21 13:53:10

那就是不敢咯,早说啊,怕rs到自己心肝就要点脸,别整天装白莲花暗搓搓双黑了,也不看看自家烂货平时不交作业,现在一天两交小人得志的小贱样

- 21200 - = =2018/12/21 13:53:31

32o背锅侠人设永不崩

- 21201 - = =2018/12/21 13:54:18

不想背就给18L上rs啊,这点小事很难忘?

- 21202 - = =2018/12/21 13:54:20

袜子精做个人,再挑伪恋砸得内库也不剩果奔

- 21203 - = =2018/12/21 13:54:38

哎哟找茬鸡这张口就臭的样子依然没变

- 21204 - = =2018/12/21 13:54:44

18l没说错啊,白爱服毒鸡就是倒贴团销量,为什么要被rs,服毒鸡还指名道姓让被禁的32o上rs,拖被禁家下水至贱无敌

- 21205 - = =2018/12/21 13:55:18

原来天天在团楼拖被禁家的是白爱服毒鸡啊

- 21206 - = =2018/12/21 13:55:26

不是被禁家天天滚进来找存在?

- 21207 - = =2018/12/21 13:55:52

让给18L上rs不上,除了怕ra到自家还有什么原因,毕竟揷口每天服毒个销垫底资源下移的小贱货太熟悉了

- 21208 - = =2018/12/21 13:56:13

18l骂32了吗?没骂32o为什么要rs?rs一般不是对准黑和挑吗?所以黑32的死心肝,挑岛凉的死心肝
至于18l,看不出任何跟32有关,32o还不够仁至义尽?非要32o rs,得寸进尺?给你点颜色开染坊?

- 21209 - = =2018/12/21 13:56:28

这波车轱辘第一个提被禁家的就是一个岛凉挑货,被挑货拖下水还说是自己找存在感,被禁家真冤

- 21210 - = =2018/12/21 13:57:02

207这挑货想挑岛凉的心藏都藏不住,嘻嘻

- 21211 - = =2018/12/21 13:57:06

哈哈哈哈哈哈哈哈不敢上算了哇,bb这么多干嘛,皮裹紧点圆润吧sb

- 21212 - = =2018/12/21 13:58:09

一丘之貉,一窝皮狐不嫌骚,贱到一家去了

- 21213 - = =2018/12/21 13:58:10

207想挑岛凉的傻逼你皮裹紧点吧zz,提到个销,先直接拖岛1,接着就让32o上rs?挑岛凉的心思这么明显?跳团有个销的不止岛凉

- 21214 - = =2018/12/21 13:58:46

211l敢不敢给211l上rs?什么?为什么要上?没有为什么,反正你不敢你就是犯贱心虚,你全家死了,over

- 21215 - = =2018/12/21 13:58:48

被禁家今天是真的巨冤,太惨了

- 21216 - = =2018/12/21 13:59:20

211l敢不敢给211l上rs?什么?为什么要上?没有为什么,反正你不敢你就是犯贱心虚,你全家死了,over
===
无理取闹的样子学的很像,好评

- 21217 - = =2018/12/21 13:59:50

自己给自己上rs什么骚操作?14L脑子被粉底糊住了?

- 21218 - = =2018/12/21 14:00:27

哈哈哈哈哈哈哈哈不敢上算了哇,bb这么多干嘛,皮裹紧点圆润吧sb
=====
围观了一下,我只能说gn你不是一个人在战斗,我支持你,但我不会吵架,您加油

- 21219 - = =2018/12/21 14:00:44

学的就是白爱o无理取闹的样子啊,17l你竟然get不到?

- 21220 - = =2018/12/21 14:01:39

知道了,以后再看见个销当口头禅踩这个踩那个的不论团楼里还是团楼外,都是这家了,over

- 21221 - = =2018/12/21 14:01:41

那麻烦白爱服毒鸡给206上rs把,不上就是不敢,没有为什么

- 21222 - = =2018/12/21 14:02:22

让给18L上rs不上,除了怕ra到自家还有什么原因,毕竟揷口每天服毒个销垫底资源下移的小贱货太熟悉了
====
这是大实话
有些人真是张嘴你的口臭都熏人了
掉皮不自知

- 21223 - = =2018/12/21 14:03:18

18l说的对,白吃了这么多rs,白爱服毒鸡自己犯贱上rs就算了,还要拖着别人一起上,这是什么道德绑架

- 21224 - = =2018/12/21 14:03:36

死也不肯给18L这个个销当口头禅踩遍团里两门把的到底什么居心还不够清楚吗?心里有数就行,不是拖岛1,岛1的黑楼我喊过沉楼,也去申锁过好几次,凡事对得起自己就行,你们玩吧

- 21225 - = =2018/12/21 14:04:13

死也不肯给18L这个个销当口头禅踩遍团里两门把的到底什么居心还不够清楚吗?心里有数就行,不是拖岛1,岛1的黑楼我喊过沉楼,也去申锁过好几次,凡事对得起自己就行,你们玩吧
====
嗯,gn您辛苦了,我们心里有数

- 21226 - = =2018/12/21 14:04:22

哪家啊?真神奇了
1,服毒岛1个销那位早就掉皮是岛2o了,跟团内没关系,挑岛凉的省省
2,今天提个销那位,因为白爱掐起来,白爱跟岛1无关,拖岛1的在为你心肝转移视线,说明你才是真的岛1黑
3,你说的那家是哪家?今天团内没有哪家用个销踩岛1,除了主动拖岛1为自家转移视线的白爱o
逻辑清晰吗?

- 21227 - = =2018/12/21 14:04:52

不和xxj车轱辘,管你明里暗里只要黑岛1就死全家

- 21228 - = =2018/12/21 14:05:02

206心肝死了,没问题,还想要什么rs尽管给她上,那可以请你给18L上rs吗?喊话不下10次了

- 21229 - = =2018/12/21 14:05:02

还好团里个销好的都不爱对号人座,对号18l反而掉皮真是太蠢的一件事了

- 21230 - = =2018/12/21 14:05:44

====
======
这是zgzs吗?我想岛1o并不需要你假惺惺的站街,岛1o岛2o掐架的事,@收视楼,少泼脏水给团内

- 21231 - = =2018/12/21 14:06:18

18l是因为白爱服毒鸡踩门把贴单销量下滑,刚好这两家个销都高所以才骂服毒鸡家个销肯定低,谁家这么爱对号人座,我真的服了233

- 21232 - = =2018/12/21 14:06:22

岛2瀑死进行时,岛2O做个人八

- 21233 - = =2018/12/21 14:06:39

谁用个销踩岛1先不管,为什么不敢给18L上rs?给个合理的理由,别说跟32无关,我看就是怕rs到你家

- 21234 - = =2018/12/21 14:07:45

谁用个销踩岛1先不管,为什么不敢给18L上rs?给个合理的理由,别说跟32无关,我看就是怕rs到你家
====
我问你,18楼有没有说她踩谁了?没有吧?没有的话,你别对号人座,无视挑货,这茬是不是就过了,32o不是你妈不负责你被骂了我帮你骂回去,何况她骂你了吗?

- 21235 - = =2018/12/21 14:07:56

就因为18l是骂踩门把的白爱服毒鸡小贱人,zzzq,凭什么被上rs

- 21236 - = =2018/12/21 14:08:07

真的唱出道曲诶

- 21237 - = =2018/12/21 14:08:19

别扯了,红白曲目出来了

- 21238 - = =2018/12/21 14:08:31

竟然有点小高兴23333

- 21239 - = =2018/12/21 14:08:50

果然是最后的平成,还是可以的

- 21240 - = =2018/12/21 14:09:12

真.胡搅蛮缠.无理取闹.秀才遇到白爱o有理说不清.我就撒泼打滚你奈我何.白爱.O

- 21241 - = =2018/12/21 14:09:18

====
======
这是zgzs吗?我想岛1o并不需要你假惺惺的站街,岛1o岛2o掐架的事,@收视楼,少泼脏水给团内
====
是不是zgzs任意去pb,不拦着,认领顶层,只是看不见下去门把被rs被糟蹋,作为门把家尽力而已,总比整天站着说话不腰疼的强吧,反正我也身体力行去zw申岛1黑楼了,谁黑的岛1我不管,反正今天18L心肝和他全家瀑毙了

- 21242 - = =2018/12/21 14:09:50

出道曲好听,我觉得ok

- 21243 - = =2018/12/21 14:10:04

18l哪句话黑门把了,服毒鸡自己对号人座承认门把家还有脸上rs

- 21244 - = =2018/12/21 14:10:27

我问你,18楼有没有说她踩谁了?没有吧?没有的话,你别对号人座,无视挑货,这茬是不是就过了,32o不是你妈不负责你被骂了我帮你骂回去,何况她骂你了吗?
===
找茬鸡看这里,32o最后回你一次,换话题

- 21245 - = =2018/12/21 14:10:35

出道曲哪家都没意见,可以

- 21246 - = =2018/12/21 14:11:11

hey say jump了

- 21247 - = =2018/12/21 14:11:16

踩门把的白爱服毒鸡对号人座承认自己是团内呗,觉得自家是团内门把,门把被说了一句个销低是不得了的rs,于是rs对方死全家,真好笑

- 21248 - = =2018/12/21 14:11:26

出道曲可以,我爱了!

- 21249 - = =2018/12/21 14:11:36

逼逼这么多才不会看,不上就不上吧,可以滚了ok?

- 21250 - = =2018/12/21 14:12:30

我也爱出道曲,期待红白了

- 21251 - = =2018/12/21 14:12:34

踩门把的白爱服毒鸡对号人座承认自己是团内呗,觉得自家是团内门把,门把被说了一句个销低是不得了的rs,于是rs对方死全家,真好笑
===
跳家最蠢掉皮,关键她还故意挑岛凉拖岛1,非常ok了,挑货家盖章,不过跨栏吧

- 21252 - = =2018/12/21 14:13:30

终于结束了,偷偷出来说句实话,我家个销低但是我家绝对不是白爱服毒鸡,18l是骂服毒鸡没有指名道姓所以我不会对号人座18l,非要追着上rs的太傻了,掉皮了懂吧

- 21253 - = =2018/12/21 14:13:38

想一想还是ump最适合,没想到中了,今晚吃大餐庆祝

- 21254 - = =2018/12/21 14:14:18

今晚还有直播看,开心

- 21255 - = =2018/12/21 14:14:48

可别当理中客了,让上个rs跟上刑场似的怂逼而已,谁在团楼里还有外面黑过岛1,服毒过岛1就跟18L一起死全家好了

- 21256 - = =2018/12/21 14:14:49

今天是周五有没有更开心2333

- 21257 - = =2018/12/21 14:14:57

出道曲很元气

- 21258 - = =2018/12/21 14:15:30

对掉皮家门把还挺好感的,只想劝劝饭别这么容易激动,每次都掉皮真的很给你爱豆招黑

- 21259 - = =2018/12/21 14:15:49

行了,这事跳过了,谁家啥样清楚了就好

- 21260 - = =2018/12/21 14:16:31

唱出道曲很有意义

- 21261 - = =2018/12/21 14:16:41

我只说一句,提到白爱和个销,71神隐,岛1被拖,楼禁家被追着骂
自己品怎么回事,我劝有些人别太过分了,太明显了真的恶心

- 21262 - = =2018/12/21 14:17:27

听了最多次数的出道曲还是很喜欢听啊

- 21263 - = =2018/12/21 14:18:00

蘑菇哪有个销?那个不是W主,还是二番

- 21264 - = =2018/12/21 14:18:13

出道曲关键是很有意义很元气,估计唱完也方便cue平成结束迎来新世代的梗

- 21265 - = =2018/12/21 14:18:24

元气,这算是平成告别曲?

- 21266 - = =2018/12/21 14:18:45

这家最近为什么每次被掐都拖岛1转移视线,你们明知道被骂的白爱服毒鸡不是岛1家还帮人家对号人座,能不能放过岛1

- 21267 - = =2018/12/21 14:18:47

ump奶中了哈哈哈哈哈 开心

- 21268 - = =2018/12/21 14:19:25

为啥不唱over

- 21269 - = =2018/12/21 14:19:35

想一想还是ump最适合,没想到中了,今晚吃大餐庆祝
====
今晚还蹲直播呢hhhhhh

- 21270 - = =2018/12/21 14:19:56

我压肯定会玩梗,出道的时候平成跳,平成结束了就可以从平成开始跳,有意义!

- 21271 - = =2018/12/21 14:19:56

真是服了,蘑菇就算w2卖的也比白爱服毒鸡家好,再拖人63l心肝死了

- 21272 - = =2018/12/21 14:20:16

直播就一首歌有什么好蹲,看个cut就好了啊

- 21273 - = =2018/12/21 14:20:26

出道曲这众望所归是怎样2333,带上我一个

- 21274 - = =2018/12/21 14:20:52

忘了自家当初怎么犯贱黑岛1和蘑菇的了?别人可没忘,假惺惺给谁看呢

- 21275 - = =2018/12/21 14:21:51

我压肯定会玩梗,出道的时候平成跳,平成结束了就可以从平成开始跳,有意义!
====
前辈应该会给抛梗吧,32之前ms不还说过这个吗hhh

- 21276 - = =2018/12/21 14:21:54

我只看到话题都过去了74l这个贱人还在拖两家下水,你才是假惺惺吧

- 21277 - = =2018/12/21 14:22:03

挑货家打算何时开始做人不做垃圾啊?

- 21278 - = =2018/12/21 14:22:20

谁假惺惺谁知道,懒得跟你扯了,滚滚滚

- 21279 - = =2018/12/21 14:22:43

今晚吃大餐了,ump不错

- 21280 - = =2018/12/21 14:22:47

别提32了,禁了请配合,等会又要被说找存在感了,巨冤

- 21281 - = =2018/12/21 14:22:51

说起来,ump以前的live我经常温习,小时候都太嫩了,都皮肤白白嫩的

- 21282 - = =2018/12/21 14:24:02

挑货不打算做人我就把话说开了,每次挑的风生水起巴不得岛慧家和别家掐起来的某家有什么资格说假惺惺这个词,最假惺惺的就是神隐的某家了

- 21283 - = =2018/12/21 14:24:27

现在也白白的但是不嫩了www

- 21284 - = =2018/12/21 14:25:28

说不定红白上会放今昔对比视频

- 21285 - = =2018/12/21 14:26:11

别说了,黑我儿的死心肝了,你们就别为他鸣不平了。mjd芋头亲妈

- 21286 - = =2018/12/21 14:26:43

说不定红白上会放今昔对比视频
===
感觉不可能

- 21287 - = =2018/12/21 14:29:02

要庆幸十周年上红白了,不然差点平成最后一年平成跳都没上QAQ

- 21288 - = =2018/12/21 14:30:11

抗日战争都过去七八十年了,还要勿忘国耻设立公祭日呢,去年犯的贱今年就不让提了,xs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 >
ZB回复请先登录