各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 >
您是第3316007位读者

- 21400 - = =2016/8/19 15:19:00

就觉得拿人年纪嘲人老阿姨很zz,loli是不是觉得自己能一辈子20岁

- 21401 - = =2016/8/19 15:19:00

最恶心的是什么??是披着圣母白莲花皮的「好姑娘们??」
是 你们最高尚??喊着表撕了表吵架??
你们心rio大??两面三刀的恶不恶心??所以呢 觉得自己是一股清泉还是怎么着 觉着自己特伟大?
还管起别人讨厌谁了 不觉着自己脸大么图片点击可在新窗口打开查看
对我说的就是某些白莲花,欢迎对号人座。图片点击可在新窗口打开查看
多大脸图片点击可在新窗口打开查看还让绿担不去恶心你家慧慧图片点击可在新窗口打开查看
妈的自己还是个拔担??只能说你心rio大??你是好姑娘你是圣母??那你能不恶心人了吗。【要不我怎么这么烦无脑双担呢。
?
兔子不是包子???????????????????????????????????????????
5月5日 00:39 来自 三星 GALAXY S6???????????
刚转的那个bp博,妈的打着韩剧的名号做什么日剧安利,智障也不能这么明显毫不掩饰吧。再一次加深了我的厌韩症
啧?? 真是
=======================
sj了一下饭龄一年hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhp

- 21402 - = =2016/8/19 15:20:00

龙井茶本来不是准备去海那边读博么

- 21403 - = =2016/8/19 15:23:00

TOEIC考试分数及其相关水平:805--990优秀;655--804高级;555--654中高级;405--554高级起步者;305--404中级起步者;205--304初级起步者;10--204低级起步者。[3]?

==================

托业900已经非常好了 当然龙井茶是海归另说

- 21404 - = =2016/8/19 15:24:00

看到这种置顶就拉黑

- 21405 - = =2016/8/19 15:29:00

撇去饭圈,你龙井茶雷不雷讲完道理在掐,掐之前比一下,学历 钱 饭龄 胸,这家18zz有几个比得过的?麻烦举个手让我看见你们的存在?

- 21406 - = =2016/8/19 15:34:00

虽然以前挺雷龙井茶的,但这次这个小号太ex了
还有一群sbloli越没胸的跳的越高,麻烦嘲别人之前先把书读读好
不拿饭龄说事,就是群low到地心的货

- 21407 - = =2016/8/19 15:34:00

你令尊是什么鬼,这茶茶中学毕业了吗

- 21408 - = =2016/8/19 15:47:00

被这人置顶里的BPX和美少女逗乐了

- 21409 - = =2016/8/19 15:53:00

有这种置顶的都是别的圈过来的
看都不用看
sb一个

- 21410 - = =2016/8/19 15:57:00

小号被扒出是武汉的了

- 21411 - = =2016/8/19 15:58:00

这种傻逼凭什么饭j家啊

- 21412 - = =2016/8/19 15:59:00

你令尊233333333

- 21413 - = =2016/8/19 16:01:00

那个十年是哪里的

- 21414 - = =2016/8/19 16:02:00

小号是哪儿扒出武汉的?lvlin资料写的不就是武汉吗

- 21415 - = =2016/8/19 16:04:00

那个十年是哪里的
======
河北的,现在在日本

- 21416 - = =2016/8/19 16:04:00

http://t.cn/RtnMYMG
lvlin婊表又不承认咯

- 21417 - = =2016/8/19 16:15:00

精彩了,去转发一下233333

- 21418 - = =2016/8/19 16:19:00

那位查IP的拔欧干的漂亮,就是应该这样

- 21419 - = =2016/8/19 16:25:00

干得漂亮!转发去!

- 21420 - = =2016/8/19 16:27:00

这几位上胸的,18loli准备怎么办,加起来都拼不过其中任何一位吧hhp

- 21421 - = =2016/8/19 16:31:00

来来来节奏带起来?

- 21422 - = =2016/8/19 16:32:00

不得不说这家loli也是容易被带起来 ip一查出来立马翻脸不认lin hhhhhhhhp

- 21423 - = =2016/8/19 16:37:00

不得不说渣浪这推广还有点好用 自费帮人gn上个头条 就当为自家积德

- 21424 - = =2016/8/19 16:37:00

查ip这个牛!

- 21425 - = =2016/8/19 16:39:00

果然这家一个个都是蜡烛 不点不亮

- 21426 - = =2016/8/19 16:41:00

ip上出来这家的蹦出来声讨了,之前干嘛去了,好gn家真是饭群声誉大过天

- 21427 - = =2016/8/19 16:42:00

能查的话赶紧都查一下啊

- 21428 - = =2016/8/19 16:45:00

在武汉就已经够了,就算小号是其中某一个,不信这帮人不知道

- 21429 - = =2016/8/19 16:47:00

好想槽1976的wbID
你确实不是包子,你是贱货

- 21430 - = =2016/8/19 16:49:00

18loli这下要内部Fen_Lie了吧,希望能警醒几个是几个

- 21431 - = =2016/8/19 16:52:00

又去看了眼绿林的自拍辣眼睛

- 21432 - = =2016/8/19 16:53:00

早就躺平认嘲了还要继续盖章在乎饭圈名声,现在把ip查出来了难道不应该转发?
小透明一个在自己主页早就槽过了,也自认不是什么好gn

- 21433 - = =2016/8/19 16:54:00

估计今晚18loli里就有人出来撇清关系了 吃瓜

- 21434 - = =2016/8/19 16:59:00

18智障只剩17个了……
围观了一圈18智障的wb,发现确实有人跟之前ZB挂的一碗烤禸饭那群JP是亲友的,能干出这么下作的事一点都不奇怪

- 21435 - = =2016/8/19 17:09:00

链接打不开,求在哪八呢?

- 21436 - = =2016/8/19 17:14:00

链接打不开,求在哪八呢?
===
搜wb名 zb姓氏+名字的罗马音

- 21437 - = =2016/8/19 17:14:00

少了哪个?想去围观下

- 21438 - = =2016/8/19 17:14:00

哪位staff移除了啊,是怂吗?

- 21439 - = =2016/8/19 17:17:00

不知道少了哪个,不过没双向的staff们要么在装死要么在删WB

- 21440 - = =2016/8/19 17:17:00

龙井本来就精神不稳定的,现在wb看起来有点难过

- 21441 - = =2016/8/19 17:29:00

lvlin报警了,报了好

- 21442 - = =2016/8/19 17:35:00

她不是说都和她没关系吗,不是她她报什么警........

- 21443 - = =2016/8/19 17:35:00

报警?这种事police会理你?

- 21444 - = =2016/8/19 17:38:00

报警要有证据的,绿林大大这点社会经验真的别拿出来吓人了

- 21445 - = =2016/8/19 17:40:00

人家lvlin婊就是知道没人会理她才报警的啊,这样还可以给自己洗白

- 21446 - = =2016/8/19 17:41:00

二十六葉人言可畏//@相言葉MIDORI:欲加之罪何患无辞,已经忍了太久了//@绿林学院雅AYBER:另外关于小伙伴说的人禸什么的,小号不是我,人禸不到我头上,但毕竟不是什么好事,如果变得恶劣了,也会和police沟通。最后谢谢相信我,以及提意见的,希望能尽快解决

- 21447 - = =2016/8/19 17:43:00

绿林学院雅AYBER:回复@专注成婚的总裁-唱歌不如做音痴:我也是,要不是早上小伙伴说,都不知道发生了这种恶劣的事情,也没人私信过来质问我啊什么的,总感觉就是这事只要借着你的名义,给别个黑子行方便

- 21448 - = =2016/8/19 17:44:00

查ip的gn wb:昨晚以他人隐私对其进行人身攻击的微博小号(请见下方图1),该微博名现已改为 @64648hhdjd,并清空了微博,然并卵,已全部截图存档,只是不想放出来辣各位的眼睛
经查实,该微博ID的ip地址来自于武汉,具体ip地址请见下方图2、3,什么都不用说了,表告诉我这一切都是巧合,最近因为fc送信的事跟我们有冲突的来自武汉的几位大大们,也是此次送信活动所谓的前方18位staff的主力,见下图4、5、6、7
表面装无辜好gn,实则在背后抱团,对他人隐私进行人身攻击,如此恶毒之举已震惊整个饭圈,实在无法接受自己爱豆被这样一群恶毒之人“饭”着,并打着我爱豆的旗号正大光明的bp,煽动不了解规矩的新饭,今天时间有限比较匆忙,我们还会继续深人调查下去,莫要人不知,除非己莫为,望好自为之
另外,纪念日送信去fc这件事,妥与不妥已经不想跟18位staff争辩,唯一也是最最基本的要求就是请上大胸以证明你们不是bp我爱豆,按照你们对我爱豆的zqsg,应该没脸只拿的出几张纸片几把扇子吧
最后,按规矩自己先上部分微薄之胸,当然不能和18位大大相比啦,期待这18位大大上出惊世巨胸来打我脸,其他zb烧普什么的还要翻箱倒柜,如有必要我也会上的

- 21449 - = =2016/8/19 17:46:00

报警好啊,不是她也是她的小伙伴,能揪出来让她看看最好,绿林互关的叫蔬菜莎拉嘭和私信骂人的小号互关有过互动,绝对知道那滚雪地真身是谁,现在把粉丝关注一清又是好一朵清清白白不和人打交道的白莲花了

- 21450 - = =2016/8/19 17:46:00

想对以绿林为首的好gn们说一句世界上没那么多巧合,这事从昨天围观到现在,究竟是怎么回事也心里有谱了,希望你们自己给自己积德

- 21451 - = =2016/8/19 17:46:00

真的不觉得送个明信片送个画怎么就让人深恶痛觉了。大部分妹子都没有露脸而且主要是拍的风景,还有很多拿扇子烧普和周边的,又不是强行给他塞花那种……
而且画什么的,感动sports不也有饭投稿吗?给没给他添麻烦是他自己决定的吧。嘛,如果他或者staff说以后表这样做或者这是个麻烦就另当别论了,到时候我再好好反省
千叶大嫖客同为武汉的帮忙转个,莫名被黑肯定难受……开小号人禸这种事太恶心,不管什么原因//@绿林学院雅AYBER:另外关于小伙伴说的人禸什么的,小号不是我,人禸不到我头上,但毕竟不是什么好事,如果变得恶劣了,也会和police沟通。最后谢谢相信我,以及提意见的,希望能尽快解决

- 21452 - = =2016/8/19 17:46:00

大大戏真足

- 21453 - = =2016/8/19 17:48:00

报警上个回执单看看

- 21454 - = =2016/8/19 17:48:00

龙井茶被小号挖隐私估计弄到抑郁症复发了吧,人家没报警,你倒报警了,蛮好,看看到底小号是谁咯,有地址有ip,jc叔叔查一查喽

- 21455 - = =2016/8/19 17:49:00

我一直以为这家起码是easy卡姆这种级别的才能叫大大orz

- 21456 - = =2016/8/19 17:49:00

蔬菜沙拉嘭?
今天 15:25

我觉得学传播的第一课就应该是 群众有多么愚蠢
顺便我现在深刻理解了我们X老师那天上课的时候鄙夷的表情了

这人又开始扮演学霸公知了

- 21457 - = =2016/8/19 17:49:00

报警,查ip的查的是小号,小号现在wb都清空了,大概只有饭圈jc才会理你吧……

- 21458 - = =2016/8/19 17:51:00

然而还是没上胸2333333

- 21459 - = =2016/8/19 17:52:00

jc叔叔哪有这么闲哦,不是一嘴巴给你糊回去就不错了

- 21460 - = =2016/8/19 17:52:00

报了好啊,最好连RS龙井的事一起报,让jc帮她洗洗冤屈

- 21461 - = =2016/8/19 17:53:00

有人看到小号给龙井茶的私信截图了吗?什么仇什么怨啊

- 21462 - = =2016/8/19 17:53:00

查ip可是实打实的,大胸也够绿林喝一壶了,万万没想到还能跳出来洗白装无辜还报警,然而就是没有胸

- 21463 - = =2016/8/19 17:55:00

她报警报什么啊?查ip查的不是她,怎么就那么迫不及待呢

- 21464 - = =2016/8/19 17:56:00

看了绿林婊的洗白最后关于上胸那段,跟这L的流程简直无缝对接啊,昨天跑这L要求大家去搜她wb看胸绝对是本尊自炒没跑了,笑死,蠢还是绿林婊最蠢

- 21465 - = =2016/8/19 17:57:00

报警了图片点击可在新窗口打开查看因为之前没关注此事,希望大家能够提供证据,谢谢!!另外刚刚搜了下那个小号的IP和邮箱,一个不知道在哪,一个显示的是北京,需要准确的证据。之前想说吃个闷亏这事就过去了,心里还有点不舒服,现在虽然不知道什么结果,但是想到报警解决,反而轻松下来了。有很多不知道怎么处理的地方,希望大家能提意见

==========

她报警要报小号的警?

嘛,这就很尴尬了

- 21466 - = =2016/8/19 17:58:00

=======
没看到,有关键字吗

- 21467 - = =2016/8/19 17:58:00

- 21468 - = =2016/8/19 17:59:00

=======
没看到,有关键字吗
=========
爆ip那条wb底下的评论里有的

- 21469 - = =2016/8/19 18:01:00

绿林婊是咬死上不了胸,要看胸就像昨天跑L里号召大家去她WB搜索看那样,这么此地无银真的好吗,大大的每一句洗白都证明了她一直在跟这L啊

- 21470 - = =2016/8/19 18:02:00

截图真是叹为观止,我咋脑补出一股虐恋情深的味道

- 21471 - = =2016/8/19 18:05:00

- 21472 - = =2016/8/19 18:05:00

绿林到底什么毛病。。居然还有亲卫队抱腿说人言可畏。。吃瓜路人看不懂了。。

- 21473 - = =2016/8/19 18:06:00

尴尬毁了,别家的zqsg的问句,绿茶家还有正常人吗?

- 21474 - = =2016/8/19 18:07:00

绿林到底什么毛病。。居然还有亲卫队抱腿说人言可畏。。吃瓜路人看不懂了。。
========
她可是绿茶饭圈目前第一大大,有茶茶抱大腿太正常了

- 21475 - = =2016/8/19 18:07:00

======
大概可以去挂IP那个转发里找找

- 21476 - = =2016/8/19 18:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 21477 - = =2016/8/19 18:10:00

搞笑了自己都说自己用了最肮脏的手段
原来还是有“自知之明”哦
到底什么仇什么怨
也不怕孽力回馈

- 21478 - = =2016/8/19 18:11:00

一个一千多fo的贫乳怎么就成了绿茶饭圈第一大大了?确定不是绿林婊在自炒?

- 21479 - = =2016/8/19 18:12:00

咦又翻页了
然而还是没上胸 (摊手

- 21480 - = =2016/8/19 18:14:00

哈哈哈每日一问上胸了吗?连胸都没有还好意思送温暖啧啧

- 21481 - = =2016/8/19 18:15:00

一个一千多fo的贫乳怎么就成了绿茶饭圈第一大大了?确定不是绿林婊在自炒?
============
然而也没有别人了啊

- 21482 - = =2016/8/19 18:17:00

被masaki咬了一口的胡萝卜网络瀑力//@相言葉MIDORI:欲加之罪何患无辞,已经忍了太久了//@绿林学院雅AYBER:另外关于小伙伴说的人禸什么的,小号不是我,人禸不到我头上,但毕竟不是什么好事,如果变得恶劣了,也会和police沟通。最后谢谢相信我,以及提意见的,希望能尽快解决

==============

简直要不认识什么叫网络瀑力了

谁有截小号的图

- 21483 - = =2016/8/19 18:34:00

绿林这样的就是这家大大了?可怕

- 21484 - = =2016/8/19 18:34:00

=======
没了吧

- 21485 - = =2016/8/19 18:35:00

你猜这是不是一个很顺眼的ID

图片点击可在新窗口打开查看
想要一辈子都像相**紀那样做个善良正直并且優しい的人.
=============
心疼xyyj(手动帮zb名字打码

- 21486 - = =2016/8/19 18:36:00

挂绿林的那个号好像有小号全部截图,其实可以做长微博挂绿林她们,不然很多人没明白是怎么回事

- 21487 - = =2016/8/19 18:39:00

希望快点把小号背后的人扒出来

- 21488 - = =2016/8/19 18:40:00

不是呀 主要是涉及太多龙井茶隐私了 这长wb一写出来别回头搞得zgbr都去关心八卦了 对人gn太不好了

- 21489 - = =2016/8/19 18:41:00

以后想表示自己是正常的是不是要表态自己不是好gn?心累

- 21490 - = =2016/8/19 18:43:00

反身寸弧长的来说一句,说向井茶掐loli上别人真名的,大概只想到她前年追着一个高中骗子代购掐的时候喊过人真名。。。。。但是她掐的时候这群人连这团的边都没摸到吧

- 21491 - = =2016/8/19 18:59:00

????????????????????????
兔子不是包子图片点击可在新窗口打开查看希望右边能拿出是staff做的石锤再期待
=============
1976戏真足

- 21492 - = =2016/8/19 19:03:00

除了要胸,现在可以顺便要个报警回执了
绿林真是婊得表表的,现在查出小号肯定她们那伙人其中之一,就立马跳出来说不是她,那昨晚咋不谴责小号等今天才来撇清,又想当个好gn了,ew

- 21493 - = =2016/8/19 19:03:00

有空管闲事没空背背六级单词?看好成为揷口二姐

- 21494 - = =2016/8/19 19:03:00

不对 这是在侮辱xq?

- 21495 - = =2016/8/19 19:04:00

绿林学院雅AYBER:回复@专注成婚的总裁-唱歌不如做音痴:我也是,要不是早上小伙伴说,都不知道发生了这种恶劣的事情,也没人私信过来质问我啊什么的,总感觉就是这事只要借着你的名义,给别个黑子行方便

专注成婚的总裁-唱歌不如做音痴:回复@绿林学院雅AYBER:搜到一条相关,大概就是指着之前送相册的事情

- 21496 - = =2016/8/19 19:06:00

都现在了绿林还在那装什么也不知道啊wwwwww

- 21497 - = =2016/8/19 19:07:00

认领89l,忽略了隐私问题
希望小号原地爆炸

- 21498 - = =2016/8/19 19:08:00

还借名义 真把自己当绿茶一姐啦 然而胸呢??上胸和甩锅不冲突吧wwwwwww

- 21499 - = =2016/8/19 19:10:00

绿林大大说没跟这L都不信,就别洗自己今天才知道这事
而且你们翻翻昨天下午的,从209页,怀疑那时就有人假装一起嘲绿林实质是来跟xqer套龙井茶的信息

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 >
ZB回复请先登录