2012年J家冬季档收视JZ楼

23327100条/页,234页

<211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 >
您是第1969636位读者

- 21500 - = =2012/3/12 13:37:00

印象中32不是有CM吗

野猪那个

- 21501 - = =2012/3/12 13:37:00

所以收视还没出全时最好少得瑟

之前看到也不知道是不是32O,也可能是双担或是CPF什么的,在xq得瑟土九13+,很不错,后来变成了12+,冬土九了不错了,排前几,现在变成了11+,接近12+,没黑点,期望太高,当季可是前5的,标准一步步降低啊

===============

我感觉冬季土九木九两家确实太奇葩

没播完就开始得瑟,然后不断降低标准

木九记得才2,3集就说自己历代木九前三,结果现在不知道掉到哪里了

================

确实好笑

==========

这2家确实好笑,又积雪又NC又自我感觉良好

- 21502 - = =2012/3/12 13:37:00

虽然是TOP,但是现在不红是事实,这有什么好争得,这家YJ真一个都没有?

=============
他红不红,跟你有关系吗?不红你还追着他提他给他找存在感,你贱啊

- 21503 - = =2012/3/12 13:38:00

虽然是TOP,但是现在不红是事实,这有什么好争得,这家YJ真一个都没有?
=========
嗯,不红的TOP还是把平成J内压得死死的

- 21504 - = =2012/3/12 13:38:00

论人气有玉森,论势头有佐藤
32O真是一群缩头乌龟,永远见不到光明、
==============
送玉森和佐藤出L,别扯别家,拿你自己家出来
+1,送人的速度都快赶不上不上甩人的速度了,把你自家拿出来

- 21505 - = =2012/3/12 13:38:00

确实好笑

==========

这2家确实好笑,又积雪又NC又自我感觉良好

===========

这一直排队的是谁家啊

自我感觉这么良好,你家有成绩吗

还好意思在这排队

阴沟里的老鼠啊

- 21506 - = =2012/3/12 13:38:00

= =2012-3-12 13:36:00
玉森收多少?单主了?
佐藤几番?
32黑还真是什么人都敢拿来当枪呢
玉森人气压32
佐藤势头潜力秒杀32,脸是32一半小
身形比宽屏窄一半
======
潜力人气势头都归你说了算
只会打嘴炮的孬货

- 21507 - = =2012/3/12 13:38:00

505是超长连击还是现在复读机已经完全不再加工只剩复读功能了?

- 21508 - = =2012/3/12 13:38:00

=========
瞎了?人气被玉森完爆,势头话题被佐藤秒杀

- 21509 - = =2012/3/12 13:39:00

=========
哪里能跟32黑家的YJ比呢
一个个脑袋跟猪一样的YJ

- 21510 - = =2012/3/12 13:39:00

玉森收多少?单主了?
佐藤几番?
32黑还真是什么人都敢拿来当枪呢
玉森人气压32
佐藤势头潜力秒杀32,脸是32一半小
身形比宽屏窄一半
======
潜力人气势头都归你说了算
只会打嘴炮的孬货
又矮又胖还谈什么潜力
你是瞎子?

- 21511 - = =2012/3/12 13:39:00

只看出32黑被s得红眼病了

- 21512 - = =2012/3/12 13:39:00

=========
=======
势头话题被佐藤秒杀是哪来的?
ORZ,RJ吧???

- 21513 - = =2012/3/12 13:39:00

32黑真瞎不解释啊
32黑是不是都活在自己的世界里啊

- 21514 - = =2012/3/12 13:39:00

我家姑娘看戏就行了,说真的,我看他们蹦跶都看累了= =

- 21515 - = =2012/3/12 13:40:00

=========
====
爆你个头,让你少拉别家听不懂话是不是

- 21516 - = =2012/3/12 13:40:00

32黑都是靠妄想活着的

让他们想吧,想到他心肝人地了,可能还没走出来

- 21517 - = =2012/3/12 13:40:00

我家姑娘看戏就行了,说真的,我看他们蹦跶都看累了= =
=================
老熟人外面开新帖子了
果然老熟人啊
寂寞了= =

- 21518 - = =2012/3/12 13:41:00

=========
=======
势头话题被佐藤秒杀是哪来的?
ORZ,RJ吧???
----------
玉森的人气在哪里

- 21519 - = =2012/3/12 13:41:00

=========
=======
跳了半天上点东西出来啊
有新闻呢还是有榜单呢还是有数据呢

- 21520 - = =2012/3/12 13:41:00

32黑在这贴显示了YJ的智商

32黑家的YJ全是智商负数的NC

我表示同情

- 21521 - = =2012/3/12 13:42:00

32黑家肯定是连玉森和佐藤都比不了的

真是FW中的FW啊

- 21522 - = =2012/3/12 13:42:00

翻到这一页我已经确定32黑是弱智了
你以为资源人气潜力势头是靠你在xq
喊出来的么
没意思不陪完了

- 21523 - = =2012/3/12 13:43:00

32上次左目收那么差那么空气都能继续主
这次秃鹫明显比左目强太多了,后面肯定会越来越好的
到底是在吵什么
===========
别自我YY了,32这季的榜单比左目还不如
========
32O真是活体小丑般的存在,跳的越欢越出丑还不自知,HHP
能不能主还不是靠事务所包档硬推,不包档人家电视台谁来鸟你一个小矮墩子XD
============
他再挫也是TOP,当下平成J内江山吃的死死的
=======
真没觉得,我眼里平成太多人都在闪闪发光
你一叶障目自我安慰罢了╮(╯_╰)╭
--------------------
+1
现在知道一直在踩和诋毁J内平成的原来是32O
32O就巴不得J内平成一直没人,好让32矮子里拔将军
就见不得别人好
========
踩遍平成的不一直是32O吗,这是路人皆知的啊喂,LS你不能这个搞笑啊
就像当年PO爱拿亚麻踩遍全J的80代IDOL一样,现在只是让大家围观看笑话的存在而已
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 21524 - = =2012/3/12 13:44:00

复读机好high

- 21525 - = =2012/3/12 13:44:00

佐腾有潜力势头?哪里看出来的?
这次上剧有关注度么有搜索急上升么?

- 21526 - = =2012/3/12 13:44:00

一看又是平成BACK家在掐TOP了

这贴还掐成这样,害我以为破税了

- 21527 - = =2012/3/12 13:44:00

不想关全部送出去,反正不是你家的拿别人当枪使唤的开心

- 21528 - = =2012/3/12 13:45:00

32黑大概以为在揷口当了最后一只猫它们就赢了

- 21529 - = =2012/3/12 13:46:00

什么东西?= =+++

32黑放过玉森吧,抱走

- 21530 - = =2012/3/12 13:46:00

32黑都是靠妄想活着的

让他们想吧,想到他心肝人地了,可能还没走出来

可怜平成现在新人一波波的往外出,轮番在32黑的幻想中压倒32,杯具的是就算是幻想他想不到自家身上,顶多念叨念叨如果32不在XX不在XX也不在XXXX都不在我家就出头了吧,

看32黑这小心翼翼的样子都觉得有点可怜了

- 21531 - = =2012/3/12 13:46:00

32黑敢不敢把你家孬种抛出来比

32黑再拿别家爱豆当枪使,自家心肝衰一辈子哦

- 21532 - = =2012/3/12 13:47:00

=========
=======
这么有人气和势头还是被压得死死的,可怜见得

- 21533 - = =2012/3/12 13:47:00

= =2012-3-12 13:36:00
缩头乌龟這詞昨天mj破在MJ L說過的
話說MJ破也喜歡玉森吧

- 21534 - = =2012/3/12 13:47:00

一看又是平成BACK家在掐TOP了
这贴还掐成这样,害我以为破税了
=======
早就说光脚的不如穿鞋的
鸭蛋家踩人成绩最理直气壮了
谁叫他们家都有人气有潜力又势头呢hhp

- 21535 - = =2012/3/12 13:48:00

佐腾有潜力势头?哪里看出来的?
这次上剧有关注度么有搜索急上升么?
======
别托后辈,黑黑就是想看你们踩后辈他们好喊你们BH,你们还上当,平成现在什么样是个J饭都知道

- 21536 - = =2012/3/12 13:48:00

32黑以为多复读几次多排自己几次

就可以实现了

- 21537 - = =2012/3/12 13:48:00

32黑把32踩成这样

他家心肝比32还差N倍

这不是等于在自黑吗

- 21538 - = =2012/3/12 13:51:00

32黑以为多复读几次多排自己几次
就可以实现了
======
如果服毒排队就能有人气有资源的话那资源肯定也还是32的啊
比群殴32黑怎么可能比的过32o
就那么几个人充门面可怜见的

- 21539 - = =2012/3/12 13:52:00

某些人引导了半天貌似没啥大效果

主要你为啥在这个L引导,顺便这L还能正回来嘛??

- 21540 - = =2012/3/12 13:54:00

670 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2012/03/12(月) 11:11:35.98 ID:vdggYjr10
13.2% 18:00-19:00 TBS プロ野球?絆スペシャル?東日本大震災復興支援ベースボールマッチ「日本×台湾」
21.7% 19:00-20:54 TBS プロ野球?絆スペシャル?東日本大震災復興支援ベースボールマッチ「日本×台湾」

- 21541 - = =2012/3/12 13:55:00

32黑要YY自家主剧去预想L,秋季出全了夏季不也开了,要YY20岁璀璨去WN,要讨论潜力势头自己去开贴

总之和这L一点关系都没,唯一能讨论的收视,32四主W主单主SP再低也都是J内平成第一人,再跳脚人都比你家高,

说句难听的,与其在这儿跳脚喊凭啥是top不如反省下为啥你家比他更废,8+都超越不了

- 21542 - = =2012/3/12 13:56:00

路人来说句公道话
32现在的成绩还不能算很好,不过一直在上升,年纪又还小,所以还是后续看好的
某些前辈家的自家不如意把气撒到后辈身上也不嫌丢人
还有平成其他家就更没立场啥32了,j家平成现在还就靠32撑门面呢,你们家自己要是争气也不能让32独大了
就这样,其实逞一时口舌之快没什么意思,该怎么样还是怎么样,真路人心里都跟明镜似的。
翻了这么多页gly应该也满足了,散了吧

- 21543 - = =2012/3/12 13:58:00

路人来说句公道话
32现在的成绩还不能算很好,不过一直在上升,年纪又还小,所以还是后续看好的
还有平成其他家就更没立场啥32了,j家平成现在还就靠32撑门面呢,你们家自己要是争气也不能让32独大了
就这样,其实逞一时口舌之快没什么意思,该怎么样还是怎么样,真路人心里都跟明镜似的。
======================
看来看去能排就这个了,我都看了很久了
就等消停ORZ

- 21544 - = =2012/3/12 14:01:00

10.7% 21:00-21:54 NTV 理想の息子
16.4% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ(ゲスト生田斗真)

- 21545 - = =2012/3/12 14:01:00

路人来说句公道话
别什么都学破好不好
32O竟然还学破装路人
在J外,32和J家其他平成有什么区别,都是没几个人认识水平
现在看这种脑残COS路人真是反胃啊

- 21546 - = =2012/3/12 14:02:00

别什么都学破好不好
32O竟然还学破装路人
===========
+1

- 21547 - = =2012/3/12 14:03:00

32黑真是黑的眼睛血红

看谁都是32O

我也非32家的

就想看个收视,32黑爱掐32和32O能不能自己出去开贴

表污染收视L

- 21548 - = =2012/3/12 14:04:00

代表自己觉得32这次表现很好,对32而言这收视不算好,但也不算差,总的来说还是利大于弊的(PS:最大的弊就是S得太多傻黑发疯了)

另外就是32黑真的是被S得不轻,妄想症特严重,FJ功力也无人能敌

- 21549 - = =2012/3/12 14:05:00

32黑真是黑的眼睛血红

看谁都是32O

我也非32家的

就想看个收视,32黑爱掐32和32O能不能自己出去开贴

表污染收视L

=====================

没用的,只能等停

- 21550 - = =2012/3/12 14:08:00

52LGN知道你没恶意,不过每次这话一出基本都是32黑下一轮发疯的开始

不错,表现的好这些词都是32黑的禁语,一提就要发疯,

如果不奋斗到最后一层是空气FW大砸等词汇32黑是活不过今天的

- 21551 - = =2012/3/12 14:08:00

路人来说句公道话
排+1

- 21552 - = =2012/3/12 14:08:00

路人来说句公道话

=======

这么话痨的路人不多见

- 21553 - = =2012/3/12 14:10:00

收视砸,人气空气掉,女装丑化变南妮

一无是处

32O只会自定标准脑内自慰

- 21554 - = =2012/3/12 14:10:00

别什么都学破好不好
32O竟然还学破装路人
===========
+N

- 21555 - = =2012/3/12 14:11:00

13.2% 18:00-19:00 TBS プロ野球?絆スペシャル?東日本大震災復興支援ベースボールマッチ「日本×台湾」
21.7% 19:00-20:54 TBS プロ野球?絆スペシャル?東日本大震災復興支援ベースボールマッチ「日本×台湾」

======

这是什么?

- 21556 - = =2012/3/12 14:11:00

装路人,还那么多屁话,你写散文呢

路人都装不来,果然是NC loli

- 21557 - = =2012/3/12 14:12:00

别什么都学破好不好
32O竟然还学破装路人
======
这里是j外么?还是你是j外?
我就是一个j饭,我只说了我看到的
你们真不知道这样子很招人烦么

- 21558 - = =2012/3/12 14:14:00

loli装路人,破绽百出,智商堪忧

丢人现眼,原地打滚,只会撒泼

- 21559 - = =2012/3/12 14:14:00

- 21560 - = =2012/3/12 14:15:00

真心烦32黑

能不能出去喷粪啊

- 21561 - = =2012/3/12 14:15:00

别什么都学破好不好
32O竟然还学破装路人
======
GN,我也基本排你的,但是算了还是别说了,等消停吧

- 21562 - = =2012/3/12 14:17:00

别什么都学破好不好
32O竟然还学破装路人
======
==
非你LS,那只能说路人总是偏爱那么几家,别家被黑时可看不到LS这种长篇大论的路人

- 21563 - = =2012/3/12 14:17:00

======
呵呵,在j內其它平成还有几个人认识,还有你这种犯贱的拖出来找找存在感
到了j外人家就只知道平成山田,更惨更空气

- 21564 - = =2012/3/12 14:17:00

======

这是什么?

=========

假的,周六 tbs野球12.5以下,到现在都没出

- 21565 - = =2012/3/12 14:19:00

非你LS,那只能说路人总是偏爱那么几家,
别家被黑时可看不到LS这种长篇大论的路人
=======
收视楼里就那么几家被黑
32黑是最烦最傻的

- 21566 - = =2012/3/12 14:20:00

=====

哈哈,形象

下次COS路人先学好再来,别学PO路人总结,还要踩别人一脚

- 21567 - = =2012/3/12 14:20:00

=====
反驳不了人家的话就别撒泼打嘴炮

- 21568 - = =2012/3/12 14:20:00

不管想不想黑,一上午了差不多了吧,实在不行黑和O可以出去继续

能不能还个清静,真的烦死了,看了一上午了,除去能穿揷看看些其他东西

啥都看不到

- 21569 - = =2012/3/12 14:20:00

别什么都学破好不好
32O竟然还学破装路人
===========
冷笑
J内黑他什么都不行,一到J外还不是只有他能当杆墙

- 21570 - = =2012/3/12 14:20:00

======
呵呵,在j內其它平成还有几个人认识,还有你这种犯贱的拖出来找找存在感
到了j外人家就只知道平成山田,更惨更空气
==========
到了J外,根本没人认识山田,去看去年的日经认知度,32比火星都低

- 21571 - = =2012/3/12 14:21:00

到了J外,根本没人认识山田,去看去年的日经认知度,32比火星都低
32O简直自黑,到了J外认知度比火星都低的货色

- 21572 - = =2012/3/12 14:22:00

32黑只会服毒打嘴炮也客观说明了对于路人的话它们反驳无能

- 21573 - = =2012/3/12 14:23:00

32黑还在掐啊

怎么这么有精力

都不用上学嘛

- 21574 - = =2012/3/12 14:23:00

=====
可惜火星也是32的back

- 21575 - = =2012/3/12 14:23:00

别什么都学破好不好
32O竟然还学破装路人
======
==
非你LS,那只能说路人总是偏爱那么几家,别家被黑时可看不到LS这种长篇大论的路人
-------------------
XQ有几个路人,何况掐这么这么多页
路人会爬?
还不是自家饭COS的
COS路人也别学坏习惯,总结踩人太恶心

- 21576 - = =2012/3/12 14:24:00

=====
TOP连BACK都不如,FW中FW,扶不起的阿斗

- 21577 - = =2012/3/12 14:24:00

捂脸,32黑要表这么丢人

对一帮只知道1234的还可以跟他讲1+1=2,可对着这帮坚信阿拉伯数字只有2一个数134都是汉字的真是完全交流无能

- 21578 - = =2012/3/12 14:25:00

32黑你家心肝喊你回去吃屎了

- 21579 - = =2012/3/12 14:25:00

=====
====================
又是FW ,阿斗,真是太熟悉了= =

- 21580 - = =2012/3/12 14:26:00

======
认知度又不能说明一切,闹个丑闻还有认知度呢
32去年认知度跟火星只差一点还是一整年没个人资源的情况下,但是关心度比火星高多了

- 21581 - = =2012/3/12 14:27:00

==========
可惜火星还要捆绑32双A才能卖SOLO

- 21582 - = =2012/3/12 14:29:00

======
32去年认知度跟火星只差一点还是一整年没个人资源的情况下,但是关心度比火星高多了

火星又没丑闻

火星去年资源还不如32,只能说32扶不起的阿斗了

关心度只能说明饭,但32关心度还输给71一点

- 21583 - = =2012/3/12 14:31:00

=====
======
火星认知度那是成天solo活动报纸大拌面加持出来的,而且关心度低,有屁用
火星除了认知度去年比32高了一个点还有什么地方爱32强?

- 21584 - = =2012/3/12 14:32:00

讨论日经的等下个月好吗

- 21585 - = =2012/3/12 14:32:00

==========
卖那么差,捆绑错人,32也是FW扶不起的阿斗

- 21586 - = =2012/3/12 14:33:00

= =2012-3-12 14:24:00
=====
=======
榜上无名的废物家跳个屁

- 21587 - = =2012/3/12 14:33:00

10.7% 21:00-21:54 NTV 理想の息子
16.4% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ(ゲスト生田斗真)
这么明显的是秃鹫自己不争气,过了这个时间段收视群就又回NTV了
至于进步什么的也是32O自慰,你也不看看这次的11+是W主,铃木阿姨都给你家32扛了不少收视,人家以前都收多少32以前收多少?如果这次是32单主成绩不会比左目好到哪里去,这么雷人的剧说不定比左目更低
既然32O说32在这剧是名利双收,那就看看剧播完之后有没有个人CM好了,CM看人气起伏最简单不过了

- 21588 - = =2012/3/12 14:33:00

32家的还陪着32黑玩?

32黑就是寂寞了,复读着想找32家的掐

这就叫犯贱好吗

- 21589 - = =2012/3/12 14:33:00

够了送火星出贴,32黑还记不记得这是收视L啊

这逻辑奇葩的我都不好意思说了

- 21593 - = =2012/3/12 14:35:00

32黑复读机复读多少遍

你家FW还是FW

- 21590 - = =2012/3/12 14:34:00

======
火星又没丑闻
=======
sb,知道去年的日经对应的是啥时候嘛?
关心度不是看纵坐标好伐,71关心度还不如火星
脑残傻黑

- 21591 - = =2012/3/12 14:35:00

=====
======
火星认知度那是成天solo活动报纸大拌面加持出来的,而且关心度低,有屁用
火星除了认知度去年比32高了一个点还有什么地方爱32强?
NC
32认知度36,火星37
32关心度53,火星49
完全一个等级,你以为32关心度有多高啊,NC

- 21592 - = =2012/3/12 14:35:00

要掐日经的,4月赶早

- 21594 - = =2012/3/12 14:36:00

火星又没丑闻
=======
脑残傻黑
NC去看清楚
71的关心度平成最高,比32还高
不会看图啊,SB

- 21595 - = =2012/3/12 14:36:00

= =2012-3-12 14:32:00
==========
======
你去跟45所上书啊怎么不捆你家空气废物

- 21596 - = =2012/3/12 14:37:00

==========
==========

- 21597 - = =2012/3/12 14:37:00

够了送火星出贴,32黑还记不记得这是收视L啊

这逻辑奇葩的我都不好意思说了

==========================

已经完全不记得了,前面某个回帖彻底S到了ORZ

我在这里看见了之前看了无数次复读机东西

- 21598 - = =2012/3/12 14:38:00

山田 36?? 53.6?? 19.3?
中山 36.4 49.4?? 18.0?

去年存的

- 21599 - = =2012/3/12 14:38:00

火星又没丑闻
=======
脑残傻黑
NC去看清楚
71的关心度平成最高,比32还高
不会看图啊,SB
===++==
蠢货关心度是要看两坐标相乘的
常识都没有还来现

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23327100条/页,234页

<211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 >
ZB回复请先登录