跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 >
您是第2069865位读者

- 21501 - = =2015/9/26 13:01:00

觉得新歌也不算很难听
但是没什么记忆点

- 21502 - = =2015/9/26 13:16:00

真夜成w这种话也能说得出
当尚睇能认真点么,句句是槽点
代表自己,新歌还可以

- 21503 - = =2015/9/26 13:31:00

真夜成w这种话也能说得出
当尚睇能认真点么,句句是槽点
代表自己,新歌还可以
=====
你家分到的solo句多当然满意

- 21504 - = =2015/9/26 13:31:00

89L想表达什么,一直在争得不就是你么
讨论一下过去就得了呗,你代表谁家一直在这揪着不放啊
中秋节都放假了,您能歇会么
===========
我89L,第一次回这个话题,少JD了
= = = = = = = = = = = = = =
你楼上都掐完了你在说出句句槽点的指点江山
不是揪着不放是什么,还真夜是W,谁跟谁W啊
你还不如说排除了桃浦是3C呢,更能显得你月饼吃傻了

- 21505 - = =2015/9/26 13:36:00

新歌谁家solo句分到的少了?

- 21506 - = =2015/9/26 13:46:00

代表自己,新歌还可以
=====
= = = = =
你ls,觉得满意是因为不是小公主风谢天谢地
难道你听歌只听你担part啊,嫌solo少上书45S喽

- 21507 - = =2015/9/26 13:54:00

代表自己,新歌还可以
=====
=====
非你ls,只是觉得可笑,争镜头争站位现在还争solo句orz
一首歌多一句少一句很重要?每首歌都不同,根据情况而定的,有什么好争得
跳家饭群年龄真的有16吗?
免JD,我家站位镜头solo句都不多

- 21508 - = =2015/9/26 14:35:00

非你ls,只是觉得可笑,争镜头争站位现在还争solo句orz
一首歌多一句少一句很重要?每首歌都不同,根据情况而定的,有什么好争得
跳家饭群年龄真的有16吗?
免JD,我家站位镜头solo句都不多
===========
你问过你担他不想往前站不想多露脸不想主唱?
这脑子住的

- 21509 - = =2015/9/26 14:59:00

你问过你担他不想往前站不想多露脸不想主唱?
这脑子住的
==========
谁都想自家好,但是非纠着一首歌掐干嘛?不想掐起来导致爱豆被黑而已
他这首少一点,另一首多一点,喜欢就听他solo句多一点的歌就好了呗
我也不觉得单凭一首歌就能定一个人的位置,本来这种solo句站位人多就经常变,是不是每一首都要掐一遍?

- 21510 - = =2015/9/26 15:08:00

都能预见接下来的走向了…等会肯定哪家“不小心掉皮”了,然后被喷脸大喷个爽…是不是这样呀,挑货

- 21511 - = =2015/9/26 15:18:00

最近团LSB真多,还是都是同一个人
句句槽点也不容易,如果是新饭就少说两句,雷死了

- 21512 - = =2015/9/26 21:58:00

居然开始掐solo句了也是醉
是不是下次还要掐音番镜头啊
求SB挑货闭嘴其他人也别回了让挑货一个人慢慢跳

- 21513 - = =2015/9/26 22:09:00

撕站位是得多幼稚
真正人气最高的即使不站center也是top

- 21514 - = =2015/9/26 22:20:00

本来都消停了,你们非T楼骂一句干嘛orz

- 21515 - = =2015/9/27 10:16:00

跳跳什么时候能不卖腐

- 21516 - = =2015/9/27 10:18:00

团L都混进来什么牛鬼蛇神
撒盐撒盐
无视黑子

- 21517 - = =2015/9/28 20:12:00

现在一提inoo就是黑

- 21518 - = =2015/9/28 20:38:00

cos得这么sb不是黑是啥?而且嘿嘿今天不都自瀑自弃一句话作文乱黑了吗?如果这也能说是这家自炒那也是够瞎的

- 21519 - = =2015/10/2 10:28:00

tl

- 21520 - = =2015/10/4 22:31:00

恭喜芋头新剧

- 21521 - = =2015/10/4 23:00:00

恭喜芋头新剧
==========
什么假消息也往团L搬,真以为自己当红

- 21522 - = =2015/10/4 23:18:00

是真的。月内就会发表

- 21523 - = =2015/10/4 23:19:00

神说的吧

- 21524 - = =2015/10/4 23:30:00

yuto好像还有映画,阿姨好给力

- 21525 - = =2015/10/4 23:31:00

上帝不如给你家多创造两个剧吧

- 21526 - = =2015/10/4 23:37:00

yuto这几年资源曝光量跳跳第一了吧
J内平成都无人能敌了

- 21527 - = =2015/10/4 23:39:00

不是有映画么,还要上剧么

- 21528 - = =2015/10/4 23:41:00

挑货开的粉灰L挑不动就到团L来挑,你继续努力

- 21529 - = =2015/10/4 23:44:00

楼上求个原文,这边找了一下,是没看到类似消息

- 21530 - = =2015/10/4 23:47:00

不用求了,神的发言不会贴出来的,等就行了

- 21531 - = =2015/10/4 23:48:00

恭喜71新剧

- 21532 - = =2015/10/4 23:49:00

剧说CON之后几天就会发表了,这时间发应该是上SP之类的吧

- 21533 - = =2015/10/4 23:51:00

神没说71新剧

- 21534 - = =2015/10/4 23:54:00

神没提71,这L编假情报的什么鬼

- 21535 - = =2015/10/5 0:04:00

恭喜32新剧

- 21536 - = =2015/10/5 0:09:00

团外黑又皮痒了吧

- 21537 - = =2015/10/5 0:09:00

这么明显拖门把下水也真可以

- 21538 - = =2015/10/5 0:09:00

这人不会把每个团员都恭喜一边把,可怕

- 21539 - = =2015/10/5 0:11:00

看外面L就知道脚姨又不甘寂寞了

- 21540 - = =2015/10/5 0:12:00

这L挑完就把黑L踢上来,也是满努力的,大家请尽情的憋死它

- 21541 - = =2015/10/5 0:14:00

除了芋头的都是假消息

- 21542 - = =2015/10/5 0:14:00

恭喜inoo新剧

- 21543 - = =2015/10/5 0:16:00

画风跟脚姨不像(说完T出去
这是之前的黑吧,专注挑团内
什么JP属性不知道,总之一定是哪家阴沟里翻不了身的

- 21544 - = =2015/10/5 0:18:00

这sjb隔壁串L了,一到半夜就发神经这么多天还没吃药
正常人比不了的,都别搭理她憋死就好

- 21545 - = =2015/10/5 0:19:00

黑黑在外面串L了
开着那个L的肯定是脚姨了

- 21546 - = =2015/10/5 0:20:00

前段时间和脚姨对ki的又不是跳跳所有家,有什么私人恩怨出去解决
口口声声JD脚姨的我们并不想被你代表,哪里的黑都滚出去

- 21547 - = =2015/10/5 0:21:00

恭喜大贵新剧

- 21548 - = =2015/10/5 0:25:00

把所有门把恭喜一遍总得有人上剧,到时候就可以来嘲自己爆的一句是真料hhp
嘿嘿我是不是说出了你的心声

- 21549 - = =2015/10/5 0:28:00

觉得这黑dt得好紧,这么闲天天来发疯,实在烦,gly又不封ip

- 21550 - = =2015/10/5 0:38:00

yuto这几年资源曝光量跳跳第一了吧
J内平成都无人能敌了
============
中岛1连个团以外的常规番组都没有,还不如81呢,就别惦记了
再说J内平成还有旬脚的玉森,哪敢抢

- 21551 - = =2015/10/5 0:50:00

虽然不觉得是脚姨,但是脚姨之前失禁不是踩跳团么,
谁家不是团里的,跟谁私人恩怨,不敢说话还怪门把家成靶子,渍渍
说完T脚姨出去

- 21552 - = =2015/10/5 1:19:00

脚姨失禁哪家和她们火力全开撕得high大家都看得清楚
想拖全团帮你家撕脚姨,只能说没兴趣做免费打手

- 21553 - = =2015/10/5 1:40:00

非提脚姨的
免费打手?别太高看你自己当自己是回事儿
怂货只会窝里横在团L玩内掐而已,团在外面被踩了算什么哦
没人会找怂货当打手的放心
说完脚姨送出去

- 21554 - = =2015/10/5 8:56:00

团l就表内掐了,人家黑都人驻了还要说什么私人恩怨也是太醉了

- 21555 - = =2015/10/5 9:08:00

谁家跟脚姨有私人恩怨了?这段时间浮脚姨发疯拖得可不单是一个两个门把,踩得也不单是哪个门把是整团
这楼有些人的嘴脸比黑还ex,放心没人指望窝里横的怂货去替团反黑,掐团内一把好手沾上团外就往一家头上推,谁不知道你家自己就是这团的黑点

- 21556 - = =2015/10/5 9:13:00

揷嘴问一句,上面说yuto还有新映画的消息是真的吗?还是也是编的?

- 21557 - = =2015/10/5 9:19:00

映画也是神说的,还说了INOO还有个工作没发表

- 21558 - = =2015/10/5 9:20:00

inoo那个不是早就说了吗?
映画也是和剧一起放的?

- 21559 - = =2015/10/5 9:25:00

谁能总结下现在有哪些没发表的uwasa?
71一个?inoo一个?yuto二个?

- 21560 - = =2015/10/5 9:33:00

谁不知道那个脚姨就是一32黑

- 21561 - = =2015/10/5 11:06:00

那JP单ki32的时候32O会踩死它,不劳费心
被踩全团的时候怂的当看不见,团内横的大尾巴狼这暗戳戳贱样

- 21562 - = =2015/10/5 11:35:00

谁能总结下现在有哪些没发表的uwasa?
71一个?inoo一个?yuto二个?
=============
对,71一个跳舞相关未发表,inoo一个不明未发表,yuto一个多拉马一个映画未发表。其他神都没说

- 21563 - = =2015/10/5 11:47:00

给团招来了一个黑32O还觉得特自豪

- 21564 - = =2015/10/5 11:55:00

…团外黑都进团楼fj了,还有闲情计较是哪家黑,难道不该一起踩死吗?非32O,就是不懂不管团死活的人

- 21565 - = =2015/10/5 11:58:00

免JD非top家也不DJtop家,但既然有人冲着团黑了和ki哪家有什么关系,把团内饭群恩怨上升到超过团的无论是哪家都最EX最让人瞧不起
只是JD需谨慎,黑就是黑直接掐黑就完了,JD成哪一家的没意义

- 21566 - = =2015/10/5 11:59:00

66楼这德行比黑还ex
没指望你能帮团反黑,能别帮着黑反咬一口吗
疯狗到处咬人难道是被咬的人的错?什么狗屁三观,敢亮个胸吗

- 21567 - = =2015/10/5 12:01:00

一口一个32O,老熟人

- 21568 - = =2015/10/5 12:07:00

32型门把O你们慢慢玩,我家不躺枪

- 21569 - = =2015/10/5 12:08:00

团里对内恩怨放一边,对外能一致点吗,管是哪家的,ki着团楼不放就掐出去

- 21570 - = =2015/10/5 12:10:00

以往内掐成什么样碰到踩团的还是先对外,这段时间是怎么了牛鬼蛇神都出来了

- 21571 - = =2015/10/5 12:17:00

团里对内恩怨放一边,对外能一致点吗,管是哪家的,ki着团楼不放就掐出去
================================================
排,团楼内掐啥

- 21572 - = =2015/10/5 12:19:00

32在团内这么拽,有本事去隔壁玉森那里把平成总TOP抢过来啊

- 21573 - = =2015/10/5 12:19:00

32型门把O你们慢慢玩,我家不躺枪
==
先证明你是哪家啊,舌忝 脚舌忝 的这么卖力回头脚姨再踩跳跳时不把你家捡出来怎么办呢
下次脚姨要踩了你家我们也好当是脚姨狗咬狗处理啊

- 21574 - = =2015/10/5 12:22:00

ls是那个玉森浮尸O吗?太sb了,你这是说平成总top是玉森啊ww

- 21575 - = =2015/10/5 12:24:00

原来平成总top是在xq抢出来的啊,这想法倒是跟脚姨很一致嘛,果然舌忝 脚有方

- 21576 - = =2015/10/5 12:24:00

ls指75l

- 21577 - = =2015/10/5 12:26:00

原来脚型路人出在团内,真是瞎了我的眼
这L内鬼到底有多少

- 21578 - = =2015/10/5 12:27:00

75L还拖爱豆,大概是想深化团内各家的矛盾,原谅我用词文绉绉

- 21579 - = =2015/10/5 12:31:00

所以是有人为了黑32跪舌忝 脚?太噁心了,什么深仇大恨

- 21580 - = =2015/10/5 12:32:00

呦,SB浮脚姨还真在蹲这楼啊,一口一个玉森叫的真亲切
T玉森出去,看清这是跳跳团L,不认字啊

- 21581 - = =2015/10/5 12:34:00

这要真是团内也太ex了,别不是新型cos吧
平成总top是xq掐出来的?这脑回路跟脚姨真一致啊,让人笑掉大牙

- 21582 - = =2015/10/5 12:37:00

32在团内这么拽,有本事去隔壁玉森那里把平成总TOP抢过来啊
====
不管ls是不是cos,实话实说了吧,32比起玉森可不差什么单人成绩样样都拿的出手样样都能碾压,脚姨能拿的出手的就只有团销量
该长点本事的可不是32ls可别搞错了

- 21583 - = =2015/10/5 12:38:00

要不是这JP浮脚姨,那可就精彩了
不知道是哪家阴沟里出不来的货,为了黑32抱脚姨大腿踩团也是拼了
黑黑抱着它爱豆沉东京湾,你抱着你爱豆一辈子在阴沟里暗戳戳着,绝配啊

- 21584 - = =2015/10/5 12:43:00

不管ls是不是cos,实话实说了吧,32比起玉森可不差什么单人成绩样样都拿的出手样样都能碾压,脚姨能拿的出手的就只有团销量
该长点本事的可不是32ls可别搞错了
===============
所有人都应该长本事,你也别摘了,别你家黑跪舌忝 脚TOP,你连脚BACK都舌忝 上了,难看

- 21585 - = =2015/10/5 12:44:00

真有人拿着32去和玉森比,是蠢还是黑

- 21586 - = =2015/10/5 12:46:00

要想置身事外就一怂到底,竟然拉脚姨当同盟踩团内,EX不EX

- 21587 - = =2015/10/5 12:47:00

这位致力于在团L舌忝 脚内掐的能上个胸吗,想知道你是团内哪家
不然就当脚姨cos的直接RS你爱豆了,吃了RS最后别来扮白莲花哦

- 21588 - = =2015/10/5 12:47:00

85才是暗搓搓的,捧了32又踩团
32碾压玉森跳跳却被脚脚碾压,都怪back拖后腿是吧

- 21589 - = =2015/10/5 12:49:00

========
LS这说的好像团销量32就不担干系似的,说什么拖后腿可是LS说的别赖别人身上哦

- 21590 - = =2015/10/5 12:50:00

SB没看清这是跳团相关,这么会找存在感看来你家也就是个天天给人洗脚的洗脚婢,饥渴慌了是吧

- 21591 - = =2015/10/5 12:50:00

这真的是跳跳家的吗
居然做出这种拉着别团踩自家的事

- 21592 - = =2015/10/5 12:51:00

32成绩确实碾压玉森啊没错
而团销量没脚高可是有很多原因的至于具体就不说了懒得掐,可是没说什么门把拖后腿哦,91L是哪家这么看不起自家啊

- 21593 - = =2015/10/5 12:52:00

======================================
哪敢给玉森比,团销量都是玉森家买的,back家没人买

- 21594 - = =2015/10/5 12:53:00

别不是什么天朝网红招来的新饭loli吧,以为自家红遍亚洲了

- 21595 - = =2015/10/5 12:54:00

91L才是这L最贱,各种原因不找就找什么门把拖后腿
为了黑人这么拼吗

- 21596 - = =2015/10/5 12:55:00

浮脚姨别家团楼犯贱当然要掐死啊
这是这种时候91l硬要洗人家商法艹出来的销量是碾压,想不jd你的成分都不行啊

- 21597 - = =2015/10/5 12:55:00

奇怪,跳back一样碾压脚back啊,比收视吗还是比什么?32比玉森强,跳back比脚back强,团没脚强,你说为什么

- 21598 - = =2015/10/5 12:55:00

所有人都应该长本事,你也别摘了,别你家黑跪舌忝 脚TOP,你连脚BACK都舌忝 上了,难看
===============
我是没看出来LSS舌忝 脚BACK,倒是看出来LS原来是团内的啊
你跟你LS挺配的,一起滚吧

- 21599 - = =2015/10/5 12:56:00

===
贱,该长本事的难道不是各方面被32碾压的团外?团销量怎么来的谁还不知道不成?
一门心思找跳跳的不是踩团内,我看你不是黑就是贱

- 21600 - = =2015/10/5 12:57:00

这JP为什么赖在别家团L里不走,别拿跳跳跟你家臭脚比好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 >
ZB回复请先登录