映画③号L

44757100条/页,448页

<211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 >
您是第3412617位读者

- 21500 - = =2017/8/25 9:09:00

座席数?上映回数?館数前日集計:20170826
順位 座席数 回数 箱平均 取得館数 上映館数 取得率 映画(作品名)
*1 371853 1224 303.8 238 337 70.6% 関ヶ原
*2 324002 1343 241.3 245 338 72.5% ワンダーウーマン
*3 209118 1159 180.4 223 299 74.6% 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?
*4 200485 *893 224.5 244 362 67.4% 怪盗グルーのミニオン大月兑走
*5 181757 1043 174.3 233 314 74.2% HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY
*6 159906 1013 157.9 244 355 68.7% スパイダーマン:ホームカミング
*7 109068 *747 146.0 234 319 73.4% 君の膵臓をたべたい
*8 *97455 *744 131.0 241 364 66.2% メアリと魔女の花
*9 *69358 *459 151.1 234 333 70.3% トランスフォーマー/最後の騎士王
10 *62525 *457 136.8 233 323 72.1% ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
11 *60679 *427 142.1 235 331 71.0% 銀魂
12 *56344 *388 145.2 233 365 63.8% 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!
13 *42699 *255 167.4 230 334 68.9% ザ?マミー/呪われた砂漠の王女
14 *41539 *273 152.2 231 315 73.3% 劇場版 仮面ライダーエグゼイド/宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE
15 *39606 *270 146.7 242 359 67.4% パイレーツ?オブ?カリビアン 最後の海賊
16 *39351 *267 147.4 *79 *97 81.4% 映画くまのがっこう&ふうせんいぬティニー
17 *35609 *243 146.5 222 307 72.3% 東京喰種 トーキョーグール
18 *34425 *228 151.0 229 330 69.4% 忍びの国
19 *32057 *219 146.4 215 333 64.6% カーズ/クロスロード
20 *21561 *158 136.5 *43 *57 75.4% きみの声をとどけたい
21 *20944 *116 180.6 *29 *40 72.5% ベイビー?ドライバー
22 *20536 *128 160.4 126 174 72.4% それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険!
23 *18477 **65 284.3 *13 *17 76.5% 劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い
24 *16407 *105 156.3 *27 **0 ***** 関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!
25 *13733 **98 140.1 *74 100 74.0% フェリシーと夢のトウシューズ

- 21501 - = =2017/8/25 9:18:00

忍国几乎就没砍,惨叫已经结束战斗

- 21502 - = =2017/8/25 10:37:00

忍国这是奔着25亿去了

- 21503 - = =2017/8/25 10:56:00

关原预约还可以

- 21504 - = =2017/8/25 11:16:00

我对玛丽真是ワロタw

- 21505 - = =2017/8/25 11:45:00

我还以为惨叫最后会来个连番舞挨挽个尊呢,就这么结束了……这最后能收多少啊

- 21506 - = =2017/8/25 11:47:00

忍国这周后几天先周比保持的不错估计能再磨一阵子了

- 21507 - = =2017/8/25 11:58:00

忍国先週比是因为有应援场

- 21508 - = =2017/8/25 12:10:00

惨叫还能看得见累计票房吗

- 21509 - = =2017/8/25 12:10:00

忍国上的够久的,搞不好能冲25y

- 21510 - = =2017/8/25 12:33:00

25y还是别想了,除非有一堆没去兑换的前售

- 21511 - = =2017/8/25 12:42:00

没兑换的前售不是有的是吗,身边的饭买了都没去看啊,那种一买买几十张的人也不可能全兑换了吧

- 21512 - = =2017/8/25 12:45:00

这周周三应援场也就五场忍国先周比也很好望应援上映O知

- 21513 - = =2017/8/25 12:46:00

最终能超过海贼男杀人犯就不错了,还想着25亿

- 21514 - = =2017/8/25 13:04:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20170825(金)?
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)?
*1 21564 147573 609 240 *60.7% 怪盗グルーのミニオン大月兑走?
*2 18037 162049 545 241 ****** ワンダーウーマン?
*3 *8739 145076 561 222 *24.1% 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか??
*4 *8231 *55757 378 232 *62.9% 君の膵臓をたべたい?
*5 *7880 *64490 446 236 *55.5% 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!?
*6 *6816 *85553 488 243 *43.6% スパイダーマン:ホームカミング?
*7 *5735 101246 490 231 ****** HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY?
*8 *5374 *54234 408 239 *61.4% メアリと魔女の花?
*9 *2588 *35129 230 *79 ****** 映画くまのがっこう&ふうせんいぬティニー?
10 *2473 *44566 311 228 *40.5% 劇場版 仮面ライダーエグゼイド/宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE?
11 *2170 *19744 142 234 *39.1% 銀魂?
12 *2032 *28495 200 225 *40.0% カーズ/クロスロード?
13 *1757 *12843 101 *76 *63.1% フェリシーと夢のトウシューズ?
14 *1756 *27924 200 233 *26.8% トランスフォーマー/最後の騎士王?
15 *1567 *11805 *87 240 *34.8% パイレーツ?オブ?カリビアン 最後の海賊?
16 *1355 **9064 *53 *29 ****** ベイビー?ドライバー?
17 *1007 *20961 160 232 *31.7% ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章?
18 **907 *12821 *74 *42 ****** きみの声をとどけたい?
19 **852 **9129 *64 218 *36.8% 東京喰種 トーキョーグール?
20 **821 **2088 *12 **7 ****** エル ELLE?
21 **714 *10779 *66 229 *22.3% ザ?マミー/呪われた砂漠の王女?
22 **529 **4330 *38 *38 ****** 昼下りの情事?
23 **456 *22862 141 141 *39.8% それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険!?
24 **455 **6996 *51 227 *53.0% 忍びの国?
25 **216 **1913 *12 *58 *57.4% 魔法少女リリカルなのは Reflection

- 21515 - ==2017/8/25 13:18:00

海贼男的23.7算上前售了吗

- 21516 - = =2017/8/25 13:20:00

应该算上了,写的是最终

- 21517 - = =2017/8/25 13:20:00

这两天先周比不是都50%左右吗,值得吹?
而且忍国这两周坐席基本没怎么减

- 21518 - = =2017/8/25 13:28:00

又开ty了jd错了出门看车吗?我是第一个说先周比那个,有印象是因为跟数据记得2ch周三有人说过忍国先周是继玛丽小黄人还有个什么之后第四高的,rsdyz也表jd我是yp好吗白眼

- 21519 - = =2017/8/25 13:30:00

又开ty了jd错了出门看车吗?我是第一个说先周比那个,有印象是因为跟数据记得2ch周三有人说过忍国先周是继玛丽小黄人还有个什么之后第四高的,rsdyz也表jd我是yp好吗白眼
=======
上面哪里开天眼JD了,FHYJ收收口音,雷的要死还不自知

- 21520 - = =2017/8/25 13:34:00

吹不算ty咯

- 21521 - = =2017/8/25 13:39:00

吹不算ty咯
=======
噗,这算哪门子天眼
wlsw这么blx还是回fh去吧

- 21522 - = =2017/8/25 13:45:00

忍国坐席—先周比可以—因为有应援场(被反驳作用不大)—先周比一般吹什么
20L不觉得自己胡搅蛮缠吗?觉得你说的不对就是blx啦,我说你跳的腿没断吗是关心你,千万表生气哦

- 21523 - = =2017/8/25 13:48:00

忍国坐席—先周比可以—因为有应援场(被反驳作用不大)—先周比一般吹什么
20L不觉得自己胡搅蛮缠吗?觉得你说的不对就是blx啦,我说你跳的腿没断吗是关心你,千万表生气哦
========
LS不能先看看2L的先周比再来吹吗
被戳破就跳脚的wlsw233333333

- 21524 - = =2017/8/25 13:50:00

这页我第一次回,开错天眼rs你_Tun,忍国上映了这么久,这个先周比和其他映画比就是好的,wlsw管其他人叫wlsw,简直笑掉大牙

- 21525 - = =2017/8/25 13:52:00

吹不算ty咯
=======
噗,这算哪门子天眼
wlsw这么blx还是回fh去吧
====
说句还不错就被盖章吹不算ty,顺便这么了解fh口音不如你先滚回去

- 21526 - = =2017/8/25 13:52:00

忍国比上周坐席数还涨了其实,为了应援场换大箱了吧
也别没事出来酸下忍国了,现在数字继续磨而已,25y是没啥希望

- 21527 - = =2017/8/25 13:53:00

忍国的先周比本来就一般啊,而且坐席也没什么变化
周三横向比较先周比还行是有应援场上面也有人说了,一共3000的贩壳数有5场应援觉得没影响先周比?何况单看先周比的数字也没多好
所以到底有什么好吹的
wlsw现在真是翻天了,连句实话都听不得

- 21528 - = =2017/8/25 13:54:00

这页我第一次回,开错天眼rs你_Tun,忍国上映了这么久,这个先周比和其他映画比就是好的,wlsw管其他人叫wlsw,简直笑掉大牙
====
不是让你们看2L吗
你们觉得好就好吧hhhhp

- 21529 - = =2017/8/25 13:57:00

现在居然还能撕忍国,已经尾声了,能磨一点是一点了

- 21530 - = =2017/8/25 13:58:00

我觉得30L这位是听不懂人话
21L说了这话源自2ch,说吹的建议你去和宅男打一架
再者,还是27L这句话,你自己去看看昼颜上到忍国这时候的先周比,loli数据没看过多少赶紧闭嘴吧

- 21531 - = =2017/8/25 13:59:00

每天就有zb上映画了,忍国现在就是磨数字,磨到多少算多少,别车轱辘忍国了谢谢

- 21532 - = =2017/8/25 13:59:00

免jd这家的,既然有人觉得不好就盖章不好,反正应援开始前忍国已经hit了不用车轱辘应援了
顺便东宝配给到最后两三万坐席的时候本来就减的少,忍国反正没不好到让它破例,yj不如专注下要上的别盯着快下的了

- 21533 - = =2017/8/25 13:59:00

=========
没人想撕,自己跳出来吹还不许人说句实话了
说实话就是撕啊,真高贵

- 21534 - = =2017/8/25 13:59:00

一开始还说忍国三四倍推移的人你们的脸还打的不够吗?人家7.31就突破20亿了,24亿和25亿又有啥区别?

- 21535 - = =2017/8/25 14:00:00

每天就有zb上映画了,忍国现在就是磨数字,磨到多少算多少,别车轱辘忍国了谢谢
=====
打错,是明天就有zb的映画上了

- 21536 - = =2017/8/25 14:01:00

忍国还需要吹么,hit都hit了,24y和25y有啥差别

- 21537 - = =2017/8/25 14:01:00

胡搅蛮缠就服这位,不会看数据闭眼踩

- 21538 - = =2017/8/25 14:01:00

一开始还说忍国三四倍推移的人你们的脸还打的不够吗?人家7.31就突破20亿了,24亿和25亿又有啥区别?
========
xswl,代表自己一直说5倍推移才正常,被一堆小白追着掐
我还觉得之前三四倍推移的都是预防针呢

- 21539 - = =2017/8/25 14:03:00

========
xswl,代表自己一直说5倍推移才正常,被一堆小白追着掐
我还觉得之前三四倍推移的都是预防针呢

=========
不知道,反正说什么2ch宅男认为三四倍推移,吃别人口水,笑死我了

- 21540 - = =2017/8/25 14:04:00

=========
没人想撕,自己跳出来吹还不许人说句实话了
说实话就是撕啊,真高贵
=====
LS不如说说吹了啥?坐席没怎么减不是事实么

- 21541 - = =2017/8/25 14:05:00

在这儿叽叽歪歪能改变忍国什么结果吗,快去2ch和宅男辩论个爽

- 21542 - = =2017/8/25 14:05:00

ypo还魂了吗?这都啥时候了还来挑着掐忍国?
前面那个说先周比虽然白了点,后面那位至于追着喊吹吗
忍国现在还吹啥,无非磨磨最终数字,又是哪位这么不自在了非要揪着没完

- 21543 - = =2017/8/25 14:05:00

能别陪这个啥也看不懂的sb聊了吗?就是个作业留少了的小学生

- 21544 - = =2017/8/25 14:07:00

没想到忍国都快下了还能掐起来
不知道hit一部映画戳了几家心肝

- 21545 - = =2017/8/25 14:08:00

樱花妹已经总结出来了,应援场总共2W多张票,合计差不多5000W日元,对总票房真的没啥影响,无非就是卡不卡9而已

- 21546 - = =2017/8/25 14:10:00

本身应援也就只是动员下饭给说话,zb都不到场,搞不懂一直说开挂的到底在想什么

- 21547 - = =2017/8/25 14:15:00

樱花妹已经总结出来了,应援场总共2W多张票,合计差不多5000W日元,对总票房真的没啥影响,无非就是卡不卡9而已
==========
这数字对只能收个位数的某些家来说可不是大数字了嘛

- 21548 - = =2017/8/25 14:16:00

影院有钱赚,饭乐意看,有什么可酸的,没完了

- 21549 - = =2017/8/25 14:21:00

好了知道忍国过了20Y大HIT不可说了
FHYJ控场愉快

- 21550 - = =2017/8/25 14:23:00

这胡搅蛮缠的样子2333

- 21551 - = =2017/8/25 14:23:00

自己没道理就说控场233
之前那个胡搅蛮缠丫鬟又来了还是怎么着

- 21552 - = =2017/8/25 14:24:00

可别说,5000w对于8.4和8.9是救命数字hhp

- 21553 - = =2017/8/25 14:26:00

hit家天眼随便开,开完看一眼21L和27L你们的小伙伴,rs随便_Tun

- 21554 - = =2017/8/25 14:26:00

16.6ysafe的丫鬟来了吗?
胡搅蛮缠就说个fh控场,fh来的空降货可真不是这个画风,你应该去隔壁嘲

- 21555 - 21l2017/8/25 14:27:00

不好意思真不是hit家,说了ty开错出门看车了注意安全哦

- 21556 - = =2017/8/25 14:28:00

========
哦不好意思,原来LS家没hit过啊
失敬失敬

- 21557 - = =2017/8/25 14:30:00

失敬失敬
======
个位数家你好

- 21558 - = =2017/8/25 14:30:00

========
失敬失敬
===
没关系,你rs_Tun好出门看车就好

- 21559 - = =2017/8/25 14:30:00

个位数家你好
=======
你是说21L吗

- 21560 - = =2017/8/25 14:31:00

个位数家你好
=======
你是说21L吗
======
说你啊小可爱

- 21561 - = =2017/8/25 14:33:00

没关系,你rs_Tun好出门看车就好
========
54L,没hit家的叫你呢

- 21562 - = =2017/8/25 14:34:00

认领54l,54以下的一层没回
我在问丫鬟是不是你来了,不回答是默认么233

- 21563 - = =2017/8/25 14:35:00

看一眼这y都知道说的是谁,这小学生吵架的劲快开学了加油再跳两天吧

- 21564 - = =2017/8/25 14:37:00

挑货再酸忍国也没用,hit又改变不了,开应援场也不影响什么结果,只是数字多点的问题
现在急不可耐的一直找事,真不怕把自己家搭进去
等着看31号挑货的婊演

- 21565 - = =2017/8/25 14:39:00

一开始路人说5倍以上推移才正常,这家追着不让路人说
现在反倒来嘲笑当初说4倍推移打预防针的都是黑了
收了20Y就可以把路人眼睛都蒙起来了吗
随便说一句不同意见就能被追着掐,这L从忍国上映到现在画风倒是一直没变过
最后恭喜hit哦,否则又要被说酸了23333

- 21566 - = =2017/8/25 14:41:00

是得恭喜hit啊,自家前售还没买切呢

- 21567 - = =2017/8/25 14:41:00

路人hhp
路人yj盖章预防针要表往前翻翻看看那些说三四倍还嘲了dyz没路人缘只能靠yp呀

- 21568 - = =2017/8/25 14:42:00

原来是推移o啊,失敬失敬

- 21569 - = =2017/8/25 14:42:00

现在来嘲hit是不是晚了点,村里刚装上网线吗
这么了解过程,这口气看着真眼熟,这快两个月您也辛苦了

- 21570 - = =2017/8/25 14:45:00

谁嘲hit了,被害妄想还能不能行了

- 21571 - = =2017/8/25 14:46:00

没不让路人说推移啊 不是一直在被嘲笑3,4倍吗 现在眼看着最后也就5倍了 不让说还能有那么多推移o吗

- 21572 - = =2017/8/25 14:46:00

这页画风23333
一时分不清是疯hit还是转移视线还是两者都有

- 21573 - = =2017/8/25 14:47:00

这页画风23333
=====
庆祝yz大hit

- 21574 - = =2017/8/25 14:48:00

原来是老熟人被害妄想O,这两个月辛苦了

- 21575 - = =2017/8/25 14:48:00

sjb真乃映画楼流量担当,我是不知道这位日常dt得爽不爽,自家不够看是一定的了,毕竟是不开挂无safe的这家,所以别家做啥在她眼里都是开挂吧

- 21576 - = =2017/8/25 14:49:00

合着这两个月不是yp炫富就是yp在打预防针

- 21577 - = =2017/8/25 14:50:00

这页画风23333
=====
庆祝yz大hit
===
小hit而已,不劳你咬碎牙庆祝了

- 21578 - = =2017/8/25 14:52:00

毕竟要不是跑断了腿都只能safe,要不就是跑断了腿也是大砸,能不戳心窝子吗

- 21579 - = =2017/8/25 14:54:00

张嘴就来,怎么记得是ypo天天变着法嘲yz和yp,yp说3,4倍是卖白菜,5倍才行;yp说没准可以4,5倍,又说yp天天吹
真的您烦不烦啊,这都hit多久了又想起来了
你家映画进L的时候可千万别这么双标

- 21580 - = =2017/8/25 14:54:00

看隔壁感觉还真不是茶茶,跑断腿就送出去吧

- 21581 - = =2017/8/25 14:55:00

20场舞挨4回生中继家的?隔壁楼转移视线也是很拼了

- 21582 - = =2017/8/25 14:56:00

不不不,跑断腿的可不止茶茶家

- 21583 - = =2017/8/25 14:56:00

不jd了,祝挑货家有映画砸穿被群嘲,没映画一辈子也没资源

- 21584 - = =2017/8/25 14:57:00

要么聊聊不伦前售吧推移欧,聊前售的时候你怎么就这么不积极呢

- 21585 - = =2017/8/25 14:57:00

所以路人追着推移黑了差不多一个月,转头就把这锅扣yp头上了?
也是计划通

- 21586 - = =2017/8/25 14:58:00

前售没得聊呗,都多少天了还没切呢

- 21587 - = =2017/8/25 14:59:00

只想说一句,当时那杀人犯比的估计真没想过忍国能超杀人犯

- 21588 - = =2017/8/25 15:00:00

新宿涉谷的不伦切了吗

- 21589 - = =2017/8/25 15:02:00

=========
杀人犯华纳配给,闲散期,没生中继没应援,后期坐席减的只剩3000,就表拿来比了好吗

- 21590 - = =2017/8/25 15:03:00

=========
杀人犯华纳配给,闲散期,没生中继没应援,后期坐席减的只剩3000,就表拿来比了好吗
===========
当时对比欧可不是这么说的
一周过后对比欧就不再对比了,理由是:后面推移肯定比不过杀人犯

- 21591 - = =2017/8/25 15:03:00

前售家要表聊聊前售卖的怎么样啊

- 21592 - = =2017/8/25 15:04:00

忍国推移没有杀人犯好,求不拖出来比了

- 21593 - = =2017/8/25 15:04:00

=========
=======
当时可不是这么说的呀,杀人犯口碑作,忍国除了第一周推移肯定没杀人犯好,越往后面差距越大
要不LS去翻翻?

- 21594 - = =2017/8/25 15:04:00

你看一刷新就看到“完美”回复,这些前面全都用过一遍了,给挑货鼓掌

- 21595 - = =2017/8/25 15:06:00

忍国推移没有杀人犯好,求不拖出来比了
======
那个推移o也是为了算出最终数字啊,最后的结论是推移不行加上夏休加持估计勉强22y or 23y?

- 21596 - = =2017/8/25 15:06:00

= =2017-7-8 19:19:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20170617
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 59275 267985 1211 240 *75.8% 22年目の告白-私が殺人犯です-
============
推移比不上杀人犯第二周了,而且杀人犯回数比忍国少
---------
坐席杀人犯多一点,作为这L口中的对比O,杀人犯这个模板可以弃了,因为今天开始那个推移差距只会越来越大忍国比不上了

- 21597 - = =2017/8/25 15:07:00

拿杀人犯说事儿的上10张忍国票根,后面要是收不住场了自己担着

- 21598 - = =2017/8/25 15:07:00

fy

- 21599 - = =2017/8/25 15:08:00

推移确实杀人犯好,不过映画看的是最终数字

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 >
ZB回复请先登录