特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 >
您是第1262057位读者

- 21500 - = =2014/12/26 7:47:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求日语能说的更加好!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 21501 - = =2014/12/26 7:58:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我能嫁给霓虹金

- 21502 - = =2014/12/26 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,表生病,气血通畅,快快恢复!工作顺利,不烦不累,轻轻松松!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 21503 - = =2014/12/26 8:56:00

万能的闲情啊,请保佑我平平安安,事情早日解决,尽早跳槽!诚心跪拜,合掌求!!

- 21504 - = =2014/12/26 9:12:00

万能的XQ大神,求宝宝发动,平安健康出生,跪求

- 21505 - villl662014/12/26 9:57:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21506 - 933712014/12/26 10:34:00

万能的XQ大神啊,考试就在27、28号了
求您让我这次考研一定顺利考上我的志愿学校,我一定会回来还愿的,跪谢了!!!诚心跪拜!!!

- 21507 - 换工作2014/12/26 10:59:00

WN的XQ大神啊!求保佑我能顺利找到一个靠谱的好工作吧!我会努力争取找个稳定的工作 ,做到退休!万分感谢m(__)m求保佑!

- 21508 - = =2014/12/26 12:47:00

许愿在生日前能有所发展

- 21509 - = =2014/12/26 14:45:00

求大神保佑我家房子尽快办下房产证!!!……谢谢谢谢!!!跪谢!!!

- 21510 - = =2014/12/26 15:46:00

真的特别灵!!跪谢XQ大神

- 21511 - 反复可不行啊2014/12/26 17:48:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我家小宝感冒咳嗽赶快好,健康快乐百病消!!!
跪求跪拜跪谢了OTZ……
还请大神赶紧显灵啊啊啊啊啊!!!

- 21512 - = =2014/12/26 18:37:00

万能的大神,请你让他回到我身边 谢谢了!

- 21513 - 求健康2014/12/26 20:03:00

万能的XQ大神,求您保佑我的病赶快好起来,我会好好爱护自己的

万能的XQ大神,求您了,让我的病快快好起来吧,不想再吃药,表再继续痛了,我要好起来

求求求求求,如愿必定会回来还愿的,跪谢!!!!谢谢!!!!!

- 21514 - = =2014/12/26 20:09:00

家境不完美,但是我觉得已经很满足了,工作不完美,但是我也觉得很满足了。
现在只求那个也不完美,但是我好喜欢的人快点喜欢上我,跪谢TAT

- 21515 - = =2014/12/26 21:04:00

万能的XQ大神啊,求保佑混的圈子都平安无事安然无恙的
谢谢XQ大神

- 21516 - = =2014/12/26 22:41:00

求保佑年末最大的心愿实现,也就是执业医师考试顺利通过!诚心跪求!!!

- 21517 - 933712014/12/27 1:09:00

万能的XQ大神啊,考试就在27、28号了
求您让我这次考研一定顺利考上我的志愿学校,我一定会回来还愿的,跪谢了!!!诚心跪拜!!!

- 21518 - = =2014/12/27 1:16:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!CFA考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 21519 - = =2014/12/27 2:35:00

求大神保佑
2015年健康,顺利,开心

- 21520 - 诚心求2014/12/27 2:39:00

万能的XQ大神啊,我现在就求他后悔,求他再来找我!
帮帮我吧大神QAQ
跪拜跪拜,土下座

- 21521 - = =2014/12/27 4:38:00

万能的XQ大神,求宝宝发动,平安健康出生,跪求

- 21522 - = =2014/12/27 7:26:00

XQ大神请保佑我今明两天的考试顺顺利利!!诚心祈求!!

- 21523 - 跪求2014/12/27 7:35:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 21524 - 换工作2014/12/27 9:03:00

WN的XQ大神!昨天去面了个公司,挺感兴趣但是发挥的一般,最早今天最晚下周一就会有结果,希望可以争取一下!求大神保佑可以顺利拿到offer!万分感谢m(__)m

- 21525 - = =2014/12/27 9:07:00

求万能的XQ大神保佑我调到理想的部门,再次跪求了。

- 21526 - 反复可不行啊2014/12/27 14:49:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我家小宝感冒咳嗽赶快好,健康快乐百病消!!!

- 21527 - = =2014/12/27 17:09:00

求大神保佑我家房子尽快办下房产证!!!……谢谢谢谢!!!跪谢!!!

- 21528 - - -.2014/12/27 20:32:00

XQ大神,求你保佑我2015年:
1. 家人身體健康;
2. 能夠找到合適的另一半;
3. 工作順利,早日升職加薪。
合掌!

- 21529 - = =2014/12/27 22:22:00

万能的xq大神啊,请保佑我这次看控之旅一切顺利!跪拜!

- 21530 - villl662014/12/27 22:28:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21531 - = =2014/12/27 22:40:00

真心希望今年的执业医师考试能够顺利通过!拜托了,一定会回来还愿的!合掌!!!

- 21532 - = =2014/12/28 2:29:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!CFA考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 21533 - = =2014/12/28 3:03:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天的考试顺顺利利吧!!谢谢您!!

- 21534 - = =2014/12/28 8:09:00

万能的XQ大神请保佑今天约会顺利开心!!!求对方喜欢我!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 21535 - = =2014/12/28 8:43:00

万能的XQ大神,求淡定娃发动阿,求宝宝健康平安出生,跪求

- 21536 - 跪求2014/12/28 9:34:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 21537 - 换工作2014/12/28 10:16:00

WN的XQ大神!求保佑我顺利找到工作!之前面试的这家公司虽然很小,但是感觉不错!希望能顺利拿到offer!万分感谢,求成功m(__)m

- 21538 - 反复可不行啊2014/12/28 10:27:00

- 21539 - = =2014/12/28 10:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病,检查结果一切都好!

- 21540 - = =2014/12/28 12:51:00

求大神保佑

- 21541 - = =2014/12/28 17:53:00

- 21542 - = =2014/12/28 19:43:00

- 21543 - 求XQ大神保佑2014/12/28 20:03:00

求万能的XQ大神把我调到理想的部门吧,4FDAS就好了,再次跪求XQ大神保佑。

- 21544 - --2014/12/28 20:06:00

xq大神,我真的不想调去项目部,请保佑我周一交涉顺利吧!

非常诚心的合掌!求您了!!!

- 21545 - = =2014/12/28 22:15:00

诚心求今年的执业医师考试顺利通过,不求高分,只求通过!拜托拜托!一定会回来还愿的,合掌跪拜!!!

- 21546 - = =2014/12/28 22:24:00

万能的闲情大神啊,保佑明天请假顺利!!

- 21547 - = =2014/12/29 1:07:00

万能的XQ大神请保佑

- 21548 - = =2014/12/29 2:14:00

- 21549 - = =2014/12/29 2:56:00

- 21550 - = =2014/12/29 2:58:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!明天顺利请年假!!!

- 21551 - 跪求2014/12/29 6:46:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 21552 - = =2014/12/29 6:57:00

万能的闲情大神啊!!您真是太灵验了!!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您继续保佑我工作一切顺利,不出错!!!求保佑我的转运竹一棵都表死啊!!!求lc能一直喜欢我,对我大方!不惹我生气!!!我能占主导!!!我俩进展顺利!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 21553 - = =2014/12/29 7:44:00

万能的大神请保佑工作不出错!!!求日语更加好!!!求恋爱顺利!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 21554 - = =2014/12/29 8:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病,表过敏,快快恢复!工作顺利,不烦不累,轻轻松松!

希望家宅平安,一切如愿,舒舒服服!

- 21555 - = =2014/12/29 8:31:00

求xq大神保佑口语考试过关吧
跪谢大神

- 21556 - 反复可不行啊2014/12/29 10:42:00

- 21557 - = =2014/12/29 10:48:00

- 21558 - villl662014/12/29 11:36:00

- 21559 - villl662014/12/29 11:38:00

- 21560 - 换工作2014/12/29 12:00:00

WN的XQ大神啊!今天没忍住去找面试公司的HR询问了。。。希望能有好消息TOT?
求大神保佑我能顺利拿到offer,好好做!万分感激m(__)m

- 21561 - 求健康2014/12/29 12:01:00

万能的XQ大神,求您保佑我的病赶快好起来,我会好好爱护自己的

万能的XQ大神,求您了,让我的病快快好起来吧,不想再吃药,表再继续痛了,我要好起来

万能的XQ大神,马年还有几天就过去了,求好运到来,一切平平安安,健健康康,快快乐乐

求求求求求,如愿必定会回来还愿的,跪谢!!!!谢谢!!!!!

- 21562 - = =2014/12/29 13:31:00

- 21563 - = =2014/12/29 19:24:00

万能的XQ大神,保佑我眼睛检查出来没事,赶快消肿,跪谢!!!!!

- 21564 - = =2014/12/29 22:19:00

真心祈求今年的执业医师考试顺利通过,拜托请保佑我!一定会回来还愿的,合掌跪拜!!!

- 21565 - = =2014/12/29 22:50:00

万能的XQ大神啊,求保佑我病快点好不需要住院啊,谢谢!!!合掌跪拜!!!会回来还愿的!!!

- 21566 - = =2014/12/30 0:56:00

- 21567 - 求健康2014/12/30 1:12:00

- 21568 - 跪求2014/12/30 6:35:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 21569 - = =2014/12/30 6:59:00

万能的闲情大神啊!!您真是太灵验了!!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您继续保佑我工作一切顺利,不出错!!!我能涨工资!!!求保佑我的转运竹一棵都表死啊!!!求lc能一直喜欢我,对我大方!不惹我生气!!!我能占主导!!!我俩进展顺利!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 21570 - = =2014/12/30 7:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病,腿快点恢复正常!今天请假看病一切顺利!工作不烦不累,顺利完成!

希望家宅平安,一切如愿!

- 21571 - = =2014/12/30 9:25:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求恋爱顺利!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 21572 - = =2014/12/30 10:12:00

- 21573 - = =2014/12/30 12:04:00

万能的XQ大神啊!拜托请老师们改卷手下留情吧!!这学期开始想好好提升绩点了拜托拜托跪拜!!另外保佑我减肥成功早日月兑团吧谢谢大神!!

- 21574 - = =2014/12/30 12:21:00

- 21575 - 换工作2014/12/30 13:56:00

WN的XQ大神啊!我拿到之前面试的一家公司的口头offer了,虽然条件比现在差很多,但是离家近,希望慢慢可以做好,做的开心,有发展,有回报!不过我还是要尝试在年后找个更好的,加油!感谢WN的XQ大神!至少目前来说没有那么焦虑了,跪谢m(__)m

- 21576 - = =2014/12/30 13:59:00

求大神保佑今晚年会能中个奖w

- 21577 - = =2014/12/30 14:01:00

万能的XQ大神!!元旦男票要来见我妈,求他表现好一点,让我妈能同意!!!

- 21578 - =v=2014/12/30 15:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑2015世界和平,家宅平安,身体健康;换到一份有前途高薪的工作;遇上一位情投意合符合条件的男生。新的一年我会继续努力,合掌跪谢!!!

- 21579 - = =2014/12/30 19:53:00

求大神保佑

- 21580 - villl662014/12/30 20:32:00

- 21581 - = =2014/12/31 0:52:00

求今年的执业医师考试顺利通过!拜托了!合掌!!!

- 21582 - 诚心求2014/12/31 2:15:00

万能的XQ大神啊,真的求求您帮帮我吧,让我跟他还有点可能吧,虽然我知道他没那么好,可我现在就是走不出来啊呜呜呜
让他后悔吧,再来找我和好吧,过几天找他来能再出点什么事儿吧,求您帮帮我
跪拜跪拜,土下座

- 21583 - = =2014/12/31 3:30:00

- 21584 - 跪求2014/12/31 6:47:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 21585 - = =2014/12/31 6:59:00

万能的闲情大神啊!!您真是太灵验了!!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您继续保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc签证赶紧办下来,他能一直喜欢我,对我大方!不惹我生气!!!我能占主导!!!我俩进展顺利!!求保佑我大姨妈赶紧来,姨妈量正常!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 21586 - = =2014/12/31 7:39:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求恋爱顺利!!!对方能喜欢我!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!求大姨妈每个月准时来不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 21587 - = =2014/12/31 8:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病,腿快点恢复正常!工作顺利,不烦不累,表有额外的任务!

希望一切如愿,家宅平安,舒舒服服!

- 21588 - = =2014/12/31 8:41:00

- 21589 - = =2014/12/31 9:38:00

- 21590 - 换工作2014/12/31 10:21:00

WN的XQ大神!求一切顺利,能够遇到好老板好同事好未来!感谢大神m(__)m

- 21591 - 求健康2014/12/31 10:41:00

万能的XQ大神,马年还有1天就过去了,求好运到来,一切平平安安,健健康康,快快乐乐

- 21592 - = =2014/12/31 12:21:00

2014事毕,期待2015的收获,求xq大神保佑有心仪的offer,最好两个以上~~~ 另外期待爱我的与我爱的人平安健康!

- 21593 - = =2014/12/31 12:47:00

万能的XQ大神,2014最后一天,新的一年求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!诸事顺调!!!

- 21594 - = =2014/12/31 15:57:00

- 21595 - = =2014/12/31 17:06:00

许愿在生日前能有进展

- 21596 - 求大神2014/12/31 17:13:00

万能的XQ大神啊,求保佑隔壁的邻居表再吵了!求保佑我能安安心心地住在这里!求保佑家里人身体健康爸爸生意一帆风顺!如果可以的话还想再求好人缘!求今年朋友多一些,自己也会努力的!跪谢大王!!!!!!

- 21597 - 2015来了2014/12/31 17:44:00

新的一年很快就要到来啦~
感谢闲情大神的关照,虽然某些曾经许过的愿望暂时还没实现,还是衷心感谢大神OTZ,相信大神V5,愿望很快会实现。
新年最大的心愿是希望合家健康,平安喜乐。身体是HAPPY的本钱啊,求大神保佑我们全家人都健健康康,平平安安的!!!
跪求跪拜跪谢了!!!

- 21598 - = =2014/12/31 18:24:00

2014年最后一次许愿,依旧是希望今年的执业医师考试顺利通过,拜托请保佑我满足我这个年末最大的心愿吧!否则真的过不好新年了!一定会回来还愿的,拜托拜托!!!

- 21599 - 换工作2014/12/31 20:23:00

今天基本敲定了下一个工作,虽然不是很理想,不过能不出现空挡已经很好了,谢谢WN的XQ大神!求继续保佑我能顺利上手,做的开开心心!万分感激m(__)m
另外求大神保佑我能把票转让出去ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 >
ZB回复请先登录