各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 >
您是第3348914位读者

- 21500 - = =2016/8/19 19:11:00

喊打O也出来道歉了

- 21501 - = =2016/8/19 19:13:00

捅完了刀再出来道歉有用?

- 21502 - = =2016/8/19 19:13:00

那个女优O竟然跑出来掺乎这种事也是没想到

- 21503 - = =2016/8/19 19:13:00

而且喊打O连之前的po都没删 呵呵

- 21504 - = =2016/8/19 19:13:00

搞笑,这时候又说小号不是我的凭什么上胸,就你们脸大如盆敢代表全tc饭送那个zz明信片也该上个几套box吧?

- 21505 - = =2016/8/19 19:14:00

想看1976的胸

- 21506 - = =2016/8/19 19:17:00

就当上个胸表达一下对zb的爱嘛 让大家来鉴定鉴定呗

- 21507 - = =2016/8/19 19:22:00

????????
绿林学院雅AYBER:回复@东京kaho和A:啊,要都能这么想,从最初就没事了,反正现在决定报警了,自己也不用背黑锅了,心情其实还轻松一点。
===========
被害人对侵犯其人身、财产权利的犯罪事实或者犯罪嫌疑人,有权向Gong_An机关、人民检察院或者人民法院报案或控告。Gong_An机关、人民检察院或者人民法院对于报案都应该接受。

- 21508 - = =2016/8/19 19:24:00

天了噜 1976bp一个还跟人家上了胸的说不屑撕逼 要表脸啊

- 21509 - = =2016/8/19 19:28:00

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

- 21510 - = =2016/8/19 19:28:00

去点了1976的wb相册。。我承认是我手贱

- 21511 - = =2016/8/19 19:31:00

兔子不是包子,一张1976的脸,只有6岁的智商,不好好背单词二刷6级跑去倒贴被人甩胸砸死了又装逼说不屑掐,那她一开始倒贴个什么劲23333

- 21512 - = =2016/8/19 19:31:00

报警指因使国家、公共利益、本人或者他人的人身、财产和其他权利免受损失而通过电话、网络、信件等方式向警方报告危急情况或发出危急信号。
  一、一般需要具备的条件有:

1、正在进行的或可能发生的各类刑事案件。如:杀人、抢劫、绑架、强姧、伤害、盗窃、贩毒、偷窃等;
  2、正在进行的或可能发生的各类治安案件或紧急治安事件。如:扰乱商店、市场、车站、体育文化娱乐场所公共秩序、赌博、卖淫嫖娼、吸毒、结伙斗殴等;
  3、火灾、交通事故;
  4、自然灾害和各种意外事故;
  5、举报各种犯罪行为及犯罪嫌疑人;
  6、需要有人民police到现场才能处置的事件;
  7、人民群众的各种求助;
  8、发生微小责任事故时;
  9、突遇危难无力解决时;
  10、要举报违法犯罪线索时。
  11、遇到人身攻击时可以求助。
  二、法律规定
《刑事诉讼法》第八十四条规定:任何单位和个人发现有犯罪事实或者犯罪嫌疑人,有权利也有义务向Gong_An机关、人民检察院或者人民法院报案或举报。
  被害人对侵犯其人身、财产权利的犯罪事实或者犯罪嫌疑人,有权向Gong_An机关、人民检察院或者人民法院报案或控告。Gong_An机关、人民检察院或者人民法院对于报案都应该接受。

- 21513 - = =2016/8/19 19:34:00

哈哈,被砸死了就说是自己不屑,真可乐

- 21514 - = =2016/8/19 19:46:00

转发可不少上zb的,18bp的官博还不出来说说话,借了好几天了胸还没借出来啊?

- 21515 - = =2016/8/19 19:49:00

1976的id很眼熟啊,她以前fo过我,但是我没fo她,因为我很少回fo不同担的gn,现在看来我眼光不错

- 21516 - = =2016/8/19 19:51:00

绿林大大说,现在上胸,会被人说是借的或者二手的,要我们自己去翻

- 21517 - = =2016/8/19 19:53:00

绿林大大最出名一句话,只有能上出本命20张shop就算大胸了,所以你们指望她有多大胸

- 21518 - = =2016/8/19 19:54:00

绿林之前还闲庭信步的和相叶雅和诬陷人家是自导自演呢,怎么这会儿又装着完全不知情了
报警那套也只能在亲卫队面前挽挽尊了
不过我要是信过她现在也该醒了,这么一个不负责任专会洗白的大大,跟不起

- 21519 - = =2016/8/19 19:57:00

翻了,翻出个抱枕23333

- 21520 - = =2016/8/19 20:02:00

1976就上了那么点团碟?

- 21521 - = =2016/8/19 20:03:00

看到一个用zb做的抱枕,觉得orz

- 21522 - = =2016/8/19 20:05:00

还指望1976会上胸的格式呢
她家大大明明格式都做好了,都不会有样学样

- 21523 - = =2016/8/19 20:05:00

求抱枕图开开眼界

- 21524 - = =2016/8/19 20:06:00

人没有box你要指望怎么按格式啊

- 21525 - = =2016/8/19 20:06:00

这家看来还是有yj的 可惜不挑不出来

- 21526 - = =2016/8/19 20:12:00

1976比我家BOX还新,还跳得这么高,可以的

- 21527 - = =2016/8/19 20:12:00

lvlin大大之前因为SBR就被挂过啊 说SBR人气最差每次媒体用他都起反面效果

- 21528 - = =2016/8/19 20:13:00

无关饭圈,龙井茶小伙伴还是硬气的,再看看绿林那边,18zz都没消息了,十年在朋友圈骂龙井茶的小伙伴被对方公开发了出来,就怎么说还是真的做人问题吧

- 21529 - = =2016/8/19 20:15:00

之前酸酱茶ki y2家,还挂人家照片,也有绿茶yj上胸教做人,那些yj里是不是也有龙井茶,酸酱茶好像也挺讨厌龙井茶的

- 21530 - = =2016/8/19 20:17:00

酸婊不是跟绿林婊互fo的么

- 21531 - = =2016/8/19 20:25:00

绿林大大哭喊着要报警,怎么都没人理啊,转发连18条都不到啊,心寒呢

- 21532 - = =2016/8/19 20:31:00

在龙井小伙伴那里看到的zb自制抱枕图,图不贴了,觉得绿林真是醉人

- 21533 - = =2016/8/19 20:35:00

1976还问谁规定胸大能开嘲讽,我都要笑出声了

- 21534 - = =2016/8/19 20:45:00

哈哈哈哈哈 胸大不能嘲,要用爱送温暖吗

- 21535 - = =2016/8/19 20:47:00

1976太好笑了hhhhhhh 这事儿万万没想到红了一个1976

- 21536 - = =2016/8/19 21:19:00

分享实际问题,如果绿林去报j,jc可能会受理吗?这种算不算名誉权纠纷?小号已经删光了她要怎么去报小号?查ip的没指明,给出的只是查出来的地址并没有结论,所指也是18zz,所以绿林大大的j要怎么报?嫌疑人她要报谁?这种事情要有个对象才能报吧?而且她算受害人吗?查ip列出了4个wuhan的,绿林算不算对号人座?早上还在跟另外一个wuhan的id说是龙井茶自导自演,下午就说自己根本不知情,是不是算演穿帮?

- 21537 - = =2016/8/19 21:26:00

翻了翻1976是从去年8月才开始刷A团相关
一年的新规loli好好孝啊哈哈哈

- 21538 - = =2016/8/19 21:30:00

就想说扒小号的gn一定要搜集更多证据揪出背后那个人
饭圈撕逼看了这么多年最恶心的一次

- 21539 - = =2016/8/19 21:34:00

还要怎么揪出背后那个人啊,查ip那位可高端,什么结论都没下过,只是追着要胸,结果绿林大大跟个苍蝇一样一头撞进去了,就感叹一下两边的智商差喽……1976考个6级都慌成那样,别来挑战一群海归yj了好吗……真的实力差距太大了

- 21540 - = =2016/8/19 21:39:00

其实这次挂人的拔欧还是挺gj的,绿林有点不打自招的感觉,尤其是上午还说人自导自演,下午就马上装好gn

- 21541 - = =2016/8/19 21:54:00

1976四级才飘过啊,可见学习也不咋样啊
还有我觉得她可能连XQ都没去过

- 21542 - = =2016/8/19 21:57:00

1976一看就是个不上xq的?

- 21543 - = =2016/8/19 22:05:00

十年还要做好gn呢,扒的底库都不剩了

- 21544 - = =2016/8/19 22:07:00

好精彩,十年跳出来了,太蠢了这位

- 21545 - = =2016/8/19 22:08:00

十年_貯金地獄?
30分钟前来自??iPhone 6

爆小号ip的po我看到了的,xq我昨天也看到了,我被八成什么样了?不怎么样啊?我不想掐就是不想掐啊?装好gn什么的,我不知道你们的好gn定义是什么,如果说不掐架不rs爱豆不暗搓搓别人我确实觉得自己是好gn来着(好友热搜里居然看到自己我也是够懵逼的

好gn十年大大

- 21546 - = =2016/8/19 22:08:00

智商不在一个级别真心劝十年别掐了……简直碾压

- 21547 - = =2016/8/19 22:15:00

@大约是个叶子:[doge]喔?親愛的原來沒box沒票根是bp我大約一輩子也是bp了@相葉雅紀是暖暖的太阳
===
这家loli的画风太惨不忍睹了,这是一辈子也没打算看生人,誓当舌忝 屏狗啊

- 21548 - = =2016/8/19 22:17:00

搜了下灵歌大大的wb,显示的新点赞简直戳中hpp,在这个节骨眼上真是让人不得不多想
这是对要求上胸的回应?要胸没有你奈我何是么

- 21549 - = =2016/8/19 22:22:00

人家查了百度百科要去告你诽谤咯!
好期待她要告谁到底能告谁……我虽然法盲但是查ip那位段位是真高……
诽谤。『诽谤罪_百度百科』http://t.cn/Rtnu1Rk

- 21550 - = =2016/8/19 22:23:00

你猜这是不是一个很顺眼的ID??今天 20:03来自相葉氏のAndroid

为什么阿姨们还在撕20周年的事还有那十几个gn。。。心累。。。混xq就好好混你的xq咯出来瞎蹦跶什么[挖鼻][挖鼻]不是为绿林抱不平毕竟上次smap解散之后她发的那条fuji也让我对她没什么好感。。。顺手再发一波我的黑名单。。。首页我要再看到这几个大概我真的要双人了[打脸][打脸]

这位也是戏多想火

- 21551 - = =2016/8/19 22:25:00

我去 L歌点赞那条下面留言的是S大妈哈哈哈哈哈哈 18loli找到好“靠山”了么

- 21552 - = =2016/8/19 22:31:00

lingge点赞那po主简介还是炸地球教教徒,希望人类死光地球爆炸
为何如此中二

- 21553 - = =2016/8/19 22:32:00

胸大胸小什么的,只要有就不是bp,这个结论没问题吧?
但这次掐成这样,18zz试图给饭圈里新规矩,把棒圈风气带进来,是不是需要有点什么来支持一下自己?

- 21554 - = =2016/8/19 22:34:00

S大妈不是早爬棒子了吗,也跑出来掺和?

- 21555 - = =2016/8/19 22:35:00

S大妈根本就是秀一下优越而已,就去年洗发水那事她肯搅和这家的事才怪了

- 21556 - = =2016/8/19 22:35:00

小号不是都删干净了吗?而且小号发的是掐龙井茶的,她告给谁看啊?

- 21557 - = =2016/8/19 22:38:00

绿林婊现在那样只能说做贼心虚此地无银虚张声势………

- 21558 - = =2016/8/19 22:40:00

顺路摸进那个相叶雅和的wb更加心虚,连自己的登陆位置都发来了,18zz应该在内部清洗吧
手机党不方便,有人方便可以复制带过来,太有意思了

- 21559 - = =2016/8/19 22:41:00

我现在就想说,事情变成现在这样,那个真的做了那件事,披着小号皮去人身攻击还发私信教育别人的人,就不害怕吗?心里就不发虚吗?这么多人被你伤害替你背锅,这样也能心安理得?
===
对照查ip的那条wb,她们这群人应该是实时在跟进的

- 21560 - = =2016/8/19 22:41:00

那个相叶雅和就是个跳梁小丑,简直不能更蠢

- 21561 - = =2016/8/19 22:49:00

绿林婊居然要告人家诽谤罪,那些年大大黑过的ZB要帮她回忆一下一并提交给police蜀黍吗

- 21562 - = =2016/8/19 22:52:00

不是啊,她要告谁诽谤啊?小号还是查IP?小号删光了而且全部都在rs龙井茶,查ip查的是小号又不是她
话说绿林大大和这L互动是不是频繁了点啊?上面才有人嘈她要告什么她就立马说要告诽谤

- 21563 - = =2016/8/19 22:52:00

翻了一会绿林大大的WB,这人怎么就成218家大大了啊,看得最多的就是天天勤奋的搬收视,但是除了嘴贱春季上剧ZB的收视,几乎没人搭理她啊

- 21564 - = =2016/8/19 22:53:00

挂小号的gn是GJ,但是查IP也是挺6的.....正规渠道没办法的吧

- 21565 - = =2016/8/19 22:54:00

昨天假装在会场,今天假装被盗号,早上还在嘈人家自导自演,这会来装好姑娘要声讨小号了,开玩笑啊?大大以为我记忆只有几秒啊?

- 21566 - = =2016/8/19 22:54:00

说是tb有店提供这种服务的

- 21567 - = =2016/8/19 22:55:00

去看了下lingge点赞的那条,原po我记得是个黑着西皮对家的SA茶吧

- 21568 - = =2016/8/19 22:57:00

我很认真的问,希望绿林看见回复一下,你到底要告谁诽谤啊?小号侵的是龙井茶的权,查ip侵的是小号的权……不懂就问,求传道授业解惑

- 21569 - = =2016/8/19 22:58:00

诽谤police又不管,请律师可比买box贵啊,bp们,
就是虚张声势而已,为何不去做暑假作业

- 21570 - = =2016/8/19 22:58:00

所以绿林大大除了会搬收视到底怎么成为大大的

- 21571 - = =2016/8/19 23:00:00

太此地无银三百两了,本来还在想查IP的GN怎么不直接查着几个人的IP,现在想想不直接查才是对的,人家查的就是RS的小号的,而这几个人的所在地是WB公开信息,所以IPGN根本没有涉及这几个人的任何隐私
绿林是要帮那个小号维权吗?2333333
本来还说是不是巧合,这个反应表演越来越相信没跑了

- 21572 - = =2016/8/19 23:00:00

绿林最早有印象是她装yj说自己小道得知了zb分钱的内幕还是什么的被刷到首页,那会儿她爬来有半年么?

- 21573 - = =2016/8/19 23:02:00

ip又不是隐私,就算查了她又能怎样

- 21574 - = =2016/8/19 23:02:00

绿林婊出道就是故弄玄虚写ZB内幕吧

- 21575 - = =2016/8/19 23:03:00

人家并列把图列到一起而已,几个人拼命给自己加戏

- 21576 - = =2016/8/19 23:04:00

人家查小号ip只是锁定了一个范围,绿林就这么跳出来此地无银三百两

- 21577 - = =2016/8/19 23:05:00

戏不够多怎么当大大呢

- 21578 - = =2016/8/19 23:05:00

她们的反应根本就不正常,三个人都是武汉的,就算相信不是自己做的,怎么能笃定不是另外那个人做的?居然完全不怀疑是除自己以外的人做的本身就很可疑
现在的反应只能说如果不是她们几个之一那就是她们几个一起申的小号了

- 21579 - = =2016/8/19 23:07:00

那个相叶雅和已经在说自己什么登陆位置异常了233333

- 21580 - = =2016/8/19 23:09:00

就还是想知道她到底告谁诽谤…绿茶太迷幻了

- 21581 - = =2016/8/19 23:13:00

就这帮绿婊的智商,能干出昨天开小号发疯的事真不奇怪了

- 21582 - = =2016/8/19 23:13:00

戏这么多,反正就是不上胸咯

- 21583 - = =2016/8/19 23:17:00

绿林婊去年刚爬进来不知道哪里吃了几个洗脑包,编造ZB内幕被挂出道的

- 21584 - = =2016/8/19 23:21:00

两边段数差太多了,ip那个gn晒出来的胸,够18zz受了

- 21585 - = =2016/8/19 23:44:00

看IP那转发里好些“小透明”上了大胸啊,给18zz站街的lingge和十年怎么就不上个对送大米行为表示一下兹瓷

- 21586 - = =2016/8/19 23:49:00

泡澡出来十年怂了又缩回去了……她肯定是有胸的,然而没有帮绿林站队……真的差太多了

- 21587 - = =2016/8/19 23:58:00

首页翻了一圈,惊讶的是当年掐过龙井茶的几个都出来站队了,绿林这次真的是……

- 21588 - = =2016/8/20 0:09:00

18zz中已经有wuhan的开始说自己被盗号了……

- 21589 - = =2016/8/20 0:20:00

十年能有什么大胸好拿出来站队哦,说要all东蛋最后就靠别人给的票坐了个山顶
买6k的生写都要po个小票晒一晒

- 21590 - = =2016/8/20 0:22:00

别人就查个ip,报j的被盗号的都出来了,今天真是看了一天笑话
lingge大大点赞的那条宣扬胸大胸小都一样,bp无罪,表达感情就应该让爱豆知道的,居然那么多人转和点赞,也是变天了
以后见到绿茶只能绕道走了,毕竟黑历史谁都多少有点,骂两句就要被往伤口上揷刀我可受不了

- 21591 - = =2016/8/20 0:32:00

推测了一下会不会是这样的
IP挂最开始说小号IP是武汉,绿林也是武汉的,有嫌疑
绿林看到了自动把怀疑脑内成指控,于是要告诽谤
至于脑内的原因,可能有两种原因,一是脑子瓦特;二是心虚慌不择路
然后她看到XQer指出告诽谤告不出来的,于是现在最新一条wb决定告对方查她IP侵权
她可能没有回头去看那条IP挂,只是对查IP这一方法印象深刻,于是以为对方知道她是武汉的也是查了她IP
但问题是,她的所在地,其实是在账号信息里写着“所在地 湖北武汉”,IP挂的截图里都有...

- 21592 - = =2016/8/20 0:36:00

戏太多了,那个相叶雅和还暗搓搓说别人自导自演呢

- 21593 - = =2016/8/20 0:38:00

如果绿林真是看错以为人家查的她ip,那这智商还是告别饭爱豆吧…

- 21594 - = =2016/8/20 0:40:00

从绿林此地无银三百两开始就没觉得是别人hhh
这几位绿茶大大八个字就能概括,真情实感,胸小戏多

- 21595 - = =2016/8/20 0:40:00

所以说是心虚啊……

- 21596 - = =2016/8/20 0:40:00

戏太多了,那个相叶雅和还暗搓搓说别人自导自演呢

- 21597 - = =2016/8/20 0:41:00

昨晚以他人隐私对其进行人身攻击的微博小号(请见下方图1),该微博名现已改为 @64648hhdjd,并清空了微博,然并卵,已全部截图存档,只是不想放出来辣各位的眼睛
经查实,该微博ID的ip地址来自于武汉,具体ip地址请见下方图2、3,什么都不用说了,表告诉我这一切都是巧合,最近因为fc送信的事跟我们有冲突的来自武汉的几位大大们,也是此次送信活动所谓的前方18位staff的主力,见下图4、5、6、7
表面装无辜好gn,实则在背后抱团,对他人隐私进行人身攻击,如此恶毒之举已震惊整个饭圈,实在无法接受自己爱豆被这样一群恶毒之人“饭”着,并打着我爱豆的旗号正大光明的bp,煽动不了解规矩的新饭,今天时间有限比较匆忙,我们还会继续深人调查下去,莫要人不知,除非己莫为,望好自为之
另外,纪念日送信去fc这件事,妥与不妥已经不想跟18位staff争辩,唯一也是最最基本的要求就是请上大胸以证明你们不是bp我爱豆,按照你们对我爱豆的zqsg,应该没脸只拿的出几张纸片几把扇子吧
最后,按规矩自己先上部分微薄之胸,当然不能和18位大大相比啦,期待这18位大大上出惊世巨胸来打我脸,其他zb烧普什么的还要翻箱倒柜,如有必要我也会上的

- 21598 - = =2016/8/20 0:41:00

那个相叶雅和才自导自演吧,还表示自己被盗号了,大发阴谋论。明眼人一看就是想甩锅,段位还这么低,总有刁民想害朕。然而谁认识你啊orz演得还挺用力

- 21599 - = =2016/8/20 0:44:00

怎么那么巧就她今天被盗号啊哈哈哈哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 >
ZB回复请先登录