开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 >
您是第1707474位读者

- 21500 - = =2014/11/6 18:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

======

看几头身吧

- 21501 - = =2014/11/6 18:28:00

85-88拿过影后大赏的就6.0、1.5、亏亏、小清新
还有谁?
============
似乎没有了
彩姐拿过没?

- 21502 - = =2014/11/6 18:28:00

满岛拿过没有啊,好像她也有吧,还是我记错了

- 21503 - = =2014/11/6 18:31:00

满岛拿过没有啊,好像她也有吧,还是我记错了
=====
满岛拿过视后,电影就不清楚了

- 21504 - = =2014/11/6 18:32:00

觉的女优一直一线蹲着蹲着就疲了的典型代表是1.5
刚出来的时候很活泼元气的,现在就一直温着
说不出来她是怎么了,反正就觉得没冲劲
===========
这么说感觉1.0也是跟她一样,说句重话感觉转型不成功啊

- 21505 - = =2014/11/6 18:33:00

国民彩是人围奖
满岛霓虹国内没拿过

- 21506 - = =2014/11/6 18:35:00

===========
这么说感觉1.0也是跟她一样,说句重话感觉转型不成功啊
===
喊打就算了吧,都豚局木10了,跟的还是亲爹

- 21507 - = =2014/11/6 18:44:00

喊打是把能毒的档期都毒过了,她的出镜率真不是1.5能比的
喊打那不叫温,她已经胡了好嘛

- 21508 - = =2014/11/6 18:47:00

喊打以前好档基本都是垫档

- 21509 - = =2014/11/6 18:53:00

喊打45所真的是low,做出来的事情各种恶心人
几乎有ZB的多拉马,就有这家女优DT

- 21510 - = =2014/11/6 18:54:00

国民彩是人围奖
满岛霓虹国内没拿过
=========
我总以为彩姐拿过ORZ
满岛国内拿过但不是旬报日奥蓝带这三大
平成代拿过的哪些,二阶堂是威尼斯新人,黑木柏林女主,桥本拿过没?

- 21511 - = =2014/11/6 18:57:00

平成影后就黑木华吧,新人奖不算

- 21512 - = =2014/11/6 18:59:00

小清新现在怎么样了,前几天看她上了雅虎热搜

- 21513 - = =2014/11/6 19:05:00

喊打以前好档基本都是垫档

=======

而且还捡了不少ZB的垫档= =,简直就像帮爷爷阿姨解围一样,怪不得能大腿抱得牢牢的

- 21514 - = =2014/11/6 19:08:00

===
喊打就算了吧,都豚局木10了,跟的还是亲爹
=======
为啥说是亲爹?

- 21515 - = =2014/11/6 19:08:00

1.0是豚火10吧

- 21516 - = =2014/11/6 19:12:00

看乡民对女优各种榜单的讨论,他们普遍对1.5就是スルー,完全不感兴趣,觉得她长得不好看也丑的不出彩,气质也地味,就是各种路人,讨论都没兴趣,看她出什么花边都是毫无痛感,1.5混成这样也不容易

===========

1.5在2酱本来就是空气,就几个实绩O抱着炒炒

- 21517 - = =2014/11/6 19:16:00

穿越来说下满岛和园子温,不是满岛O但园子温片很喜欢
园子温虽然拍cult的但不是三流导演,二阶堂就是他带到威尼斯去的,比只有两部作品混进霓虹国内影展的的满岛LG肯定强。满岛女优路最大的贵人应该算园子温,爱的曝光旬报年度第四,她现在得的奖一半以上都是那部电影拿的,不只满岛,AAA那小idol也因为演这片拿到他可能一辈子拿不到的旬报奖
16.5籍籍无名的时候也演过园子温的电影,还挺不错的,比她现在强多了,园子温很会调教女优,不过方法很变态,被他看中的俳优女优不管红不红也算从此有了代表作了

- 21518 - = =2014/11/6 19:27:00

霓虹人哪里宽容了,明明假道学束缚的规矩超多,TC对艺人的道德要求才是真宽容

========

我说的宽容是指对颜这方面的宽容,不是说对艺人道德的宽容,我意思是你长相一般,但是你资源好,刷屏多,你只要不犯道德上的错误,那基本上都能被待见

========

要这样说神兽里面长相一般资源好刷屏多暂时道德错误的也不是很多啊,说到底要合眼缘,讨喜,照片这种我就不说了,照片不代表就是本人,看动态看剧看番组觉得这批女优里最讨喜而且最有存在感的就是6.0了,所以能红也就别如果论了

- 21519 - = =2014/11/6 19:35:00

要这样说神兽里面长相一般资源好刷屏多暂时道德错误的也不是很多啊,说到底要合眼缘,讨喜,照片这种我就不说了,照片不代表就是本人,看动态看剧看番组觉得这批女优里最讨喜而且最有存在感的就是6.0了,所以能红也就别如果论了
==================
6.0的番组连着看烦躁,偶尔看看又觉得有趣,看多了又烦,这样的不停循环
6.0有个本事,上番组话说不流利却总能把MC逗得各种笑

- 21520 - = =2014/11/6 19:36:00

恩,存在即是合理,不过个人觉得6.0在霓虹的存在感比奥斯卡殿堂那还是厉害多了尤其是曝光率无人能及的奥斯卡
命吧,放在5年前,谁也不会想到这代top会变成6.0
奥斯卡家也就彩姐靠谱,神兽里Wu_Police算能看的了,那几个纯砸
H社女优都满拼的,以前深宫也是全年无休的演了砸砸了演演完连多上映画
10.0也是,黄金档不行了去舞台,舞台完了手机剧,就算糊底了也没歇着
不过个人觉得10.0的资源真心不差,她主剧的次数比6.0多多了,角色也是什么类型都尝试了,好档也上过好卡司也有过,6.0到现在也没主过月九,10.0看看能不能在二线混个头牌吧
6.0没上过月九这是有原因的,具体原因不说了,不过说5年前top谁都没想到是6.0,也不尽然吧,当时押6.0也是不少的
6.0演戏拿捏得好,演干物女感觉比16.0类似的角色还要出彩一些,老实说16.0演的那角色真是有点讨厌...不知道为啥还有喊萌啊萌的
1.0从来没看好过,月九果然砸的一塌糊涂,对于押大妈的真是理解无能了,大妈控制力不好,说难听点就是演技差啊,她那个演技不会别人看不出的,就算大妈再想主个大河,你觉得NHK会要她妈,这可能吗

- 21521 - = =2014/11/6 19:38:00

==================
6.0的番组连着看烦躁,偶尔看看又觉得有趣,看多了又烦,这样的不停循环
6.0有个本事,上番组话说不流利却总能把MC逗得各种笑
========
那是因为你没有理解她搞笑或者比较自我的地方,或者节拍本身不合,可是美食冤大头的MC说她讲解清楚,让人理解容易

- 21522 - = =2014/11/6 19:42:00

大妈那个新cm看到有人刷
截图都不错挺好看
动态视频一看有几个地方笑得好囧

- 21523 - = =2014/11/6 19:45:00

我觉得1.0和大妈看照片勉强可以,看动起来就不行了,关键是,照片只是照片,并不代表本人,要看人还是要看动的

- 21524 - = =2014/11/6 19:46:00

时代剧砸的多吧
还有6.0当时3番,对了6.0O还造了个词W2番,说是大泽1番主,2番中谷6.0W,被笑了好久
===
艾玛,我当初真以为有个词叫w2番
=======
6.0应该是二番,二番就是医生这边,中谷是吉原那边,6.0比中谷镜头多多了

- 21525 - = =2014/11/6 19:48:00

====
女优有挫折未必不是好事
不是说1.5没遇到过挫折,但是她那点挫折在别人看起来真不算什么

- 21526 - = =2014/11/6 19:48:00

大妈那个LF演得最差的就她了,能讨喜吗?16.0不用说边缘人格也比大妈演的好啊,A太那时被封演技派,ZB演DV男也对路不用多好反正戏路合适也比大妈演的好啊

- 21527 - = =2014/11/6 19:51:00

仁医1的时候是3番啊
2的时候中谷好像特出了还是怎样,然后2番了
印象中这样

- 21528 - = =2014/11/6 19:52:00

看过JIN的都知道6.0实际就是二番,为什么会有另外的说法,觉得主要不为别的是照顾中谷前辈的面子,戏份不能算友情出演但也不能太低

- 21529 - = =2014/11/6 19:54:00

orz
真有6.0O纠结这个老黄历吗?
别管为什么是中谷排前面
再说现在top了当初几番重要吗?

- 21530 - = =2014/11/6 19:55:00

大妈当初那个收视把八木坑的多惨,还指望八木给她排个好番手?
+1

- 21531 - = =2014/11/6 19:55:00

那是因为你没有理解她搞笑或者比较自我的地方,或者节拍本身不合,可是美食冤大头的MC说她讲解清楚,让人理解容易
=============
我觉得是你没理解我的意思
不是她家O对她比较自我的地方不能理解也很正常吧,单纯从番组娱乐性上来说,有些番组需要对谈的时候她跳月兑太厉害抓不住别人的点,别人也有点抓不住她,整个节目下来虽然有趣但看得人很累,MC也常常被她拖着跑
别的番组我也少看,仅就她上ZB的各种番组来说是这样吧

- 21532 - = =2014/11/6 19:55:00

大妈那个LF演得最差的就她了,能讨喜吗?16.0不用说边缘人格也比大妈演的好啊,A太那时被封演技派,ZB演DV男也对路不用多好反正戏路合适也比大妈演的好啊
===
别说演技这种虚的东西,颜最残的就是她啊,脸浮肿得快是16.0的两倍大了

- 21533 - = =2014/11/6 19:56:00

orz
别管为什么是中谷排前面
6.0O趁着大家好好说话的空当又进来推销了

- 21534 - = =2014/11/6 19:56:00

===
别说演技这种虚的东西,颜最残的就是她啊,脸浮肿得快是16.0的两倍大了

也是

- 21535 - = =2014/11/6 19:57:00

orz
别管为什么是中谷排前面
===========
洗脑推销的是你吧SB

- 21536 - = =2014/11/6 19:57:00

6.0第一次上宿题把我雷死了,简直不给mc台阶下,问她什么都说不知道,不是这样的,后来好多了,但还是觉得很难接受,不过她还好,不是那种端着装逼的

- 21537 - = =2014/11/6 19:58:00

仁医1的时候是3番啊
2的时候中谷好像特出了还是怎样,然后2番了
印象中这样
==========
是这样的
6.0O还是表说题外话了,番手还是看官方的好不好
谁跟你纠结那么多排资论辈的,就算人家资历压你一头,你戏份比人家多一点也不能就算是二番好不好
很多剧里明码标价的二番没有三番戏份多的例子多了去了,又不是只有6.0遇到中谷这个情况是特例

- 21538 - = =2014/11/6 19:59:00

6.0O别闹了
jin主役也就排明年大河二番
6.0O还洗jin二番
换我提都不提了

- 21539 - = =2014/11/6 20:00:00

二番比一番戏份多的也有啊,当然怎么排都是有道理的

- 21540 - = =2014/11/6 20:00:00

orz
别管为什么是中谷排前面
=======
笑了好好说话的那还不是我在这好好说话,LSS那位你看你楼下这位不就挺纠结的嘛,也不知道到底为啥,我看ta就是个居心不良不好好说话的hhp

- 21541 - = =2014/11/6 20:02:00

爪机不方便谁给6.0上个仁医官网
说到这个就觉得大泽惨
大妈O当初还说喊爱实际大妈主,拆解O说都是拆解bo提了票房才爆
怎么每次都是他被抢实绩

- 21542 - = =2014/11/6 20:02:00

6.0O别闹了
jin主役也就排明年大河二番
6.0O还洗jin二番
换我提都不提了

=========

可没纠结过这个,不过有些人倒是一直挺纠结的,你说到底为啥呢,还不因为6.0最红没的说只能纠结这个了呗

- 21543 - = =2014/11/6 20:03:00

大泽那个天堂金币还被竹野内抢了风头wwww

- 21544 - = =2014/11/6 20:04:00

爪机不方便谁给6.0上个仁医官网
说到这个就觉得大泽惨
大妈O当初还说喊爱实际大妈主,拆解O说都是拆解bo提了票房才爆
怎么每次都是他被抢实绩
=========
因为他本人没存在感啊,所有和他配戏的都是红女优不红他,
所以好多女优也愿意找他,红自己不担收视多好

- 21545 - = =2014/11/6 20:04:00

orz
别管为什么是中谷排前面
===========
洗脑推销的是你吧SB
别JD了,我就是前页说DJ6.0的两个之一
不过我DJ6.0一点也不妨碍我讨厌6.0O
就冲你上RS这个速度,谁不好好说话一眼就看出来了

- 21546 - = =2014/11/6 20:04:00

官网几番就几番,说实际几番的不是搞笑么?
还美名其曰照顾前辈

- 21547 - = =2014/11/6 20:04:00

LS我看你也没好好说话到哪里去,被人JD了活该

- 21548 - = =2014/11/6 20:05:00

===========
这位被人JD了也是活该吧,看起来就不像个好好说话的,要我是6.0O也得炸了

- 21549 - = =2014/11/6 20:05:00

大泽可不是绿叶,他也是主役格
不过他是个人45所,所以选择性灵活

- 21550 - = =2014/11/6 20:06:00

大泽那个天堂金币还被竹野内抢了风头wwww
===========
说到这真是陈年旧恨
本来竹野内我以为逆袭了,结果搞了个狗血续篇让我更不DJ大泽了

- 21551 - = =2014/11/6 20:06:00

就知道6.0O一人场就没法正常讨论了
换个跟她没关系的话题吧,省得O啊黑啊都跑出来车轱辘水着照
前面说到园子温,16.5真心适合这类SJB角色,包括永远的黑点蛇舌,其实表现挺好的,比她演正常人好多了,这就叫本色出演吧w
还有满岛,恶人里那个自作死的保险员演的太出色了,至少个人感觉她的表现比小七和深津都出彩,但是她的脸长得太苦相,其实也算限制发展了

- 21552 - = =2014/11/6 20:06:00

还挺DJ大泽的,不过说实在的他确实没啥存在感,看到了吗这就是存在感

- 21553 - = =2014/11/6 20:08:00

别的不说绝对不相信36L是TA所谓自称DJ6.0的,就冲TA那口气

- 21554 - = =2014/11/6 20:09:00

===========
这位被人JD了也是活该吧,看起来就不像个好好说话的,要我是6.0O也得炸了
==========
非要洗W二番就算了,直接把中谷踢去三番,自己独坐二番,我真不信非O能这么说,LS又出现当代最红这种6.0O上目线的话
女优L客观讨论女优就不容易了,我还得顾及6.0O的心情专门说好话给TA听?

- 21555 - = =2014/11/6 20:10:00

我还是喜欢天堂的金币里那个富家千金

- 21556 - = =2014/11/6 20:10:00

6.0O怎么总纠结些莫名其妙的点,现在实绩也在手,洗以前的番手有什么意义吗orz

- 21557 - = =2014/11/6 20:11:00

难道你说的就是客观啊笑,看看到底是谁在纠结几番不就知道了

- 21558 - = =2014/11/6 20:12:00

中谷原来也有O啊

- 21559 - = =2014/11/6 20:13:00

谁方便上个官网
服了

- 21560 - = =2014/11/6 20:13:00

大妈和石花大妈合作什么啊,照片P的真不能看了

- 21561 - = =2014/11/6 20:13:00

二番三番确实不再重要,反正看JIN只记得中谷的花魁很老很丑,角色也不讨巧,所以第二季就被降板变成特出了,如果中谷被大家喜欢的话第二季也应该还是她二番啊

- 21562 - = =2014/11/6 20:14:00

别的不说绝对不相信36L是TA所谓自称DJ6.0的,就冲TA那口气
==========
前页30L 50L 89都是我,欢迎JD

- 21563 - = =2014/11/6 20:14:00

中谷O真BH,前面踩柴姐的也少不了这家

- 21564 - = =2014/11/6 20:14:00

1.0其实晨间以后好看很多
但是她的性格那个装啊无人能敌
每次看平面和cm觉得还可以
一上节目或者演戏瞬间就打回这届女U最厌恶第一人

- 21565 - = =2014/11/6 20:15:00

6.0现在真是女优楼的不可说

- 21566 - = =2014/11/6 20:16:00

========

+1

- 21567 - = =2014/11/6 20:16:00

噗,想笑了
照实说官网中谷在前面就中谷O了
这O真好当
中谷也就继续的时候觉得她颜好而已
红人饭真恐怖

- 21568 - = =2014/11/6 20:16:00

二番三番确实不再重要,反正看JIN只记得中谷的花魁很老很丑,角色也不讨巧,所以第二季就被降板变成特出了,如果中谷被大家喜欢的话第二季也应该还是她二番啊
====
额,并不是这样的,第二部里理应没有中古那个角色,但是海那边觉得她花魁很受欢迎加上去的

- 21569 - = =2014/11/6 20:17:00

========

+1

- 21570 - = =2014/11/6 20:18:00

===
别理睬不就完了嘛

喊打美不美不重要,重要的是她离ZB远点

- 21571 - = =2014/11/6 20:18:00

===
以前也是的呀,记得有个绿底菜花O很BH的

- 21572 - = =2014/11/6 20:19:00

==========
+10086,私以为柴姐比中谷美多了,中谷那副尖嘴猴腮的样子竟然会有人觉得美?!
现在又暗戳戳踩6.0,表脸

- 21573 - = =2014/11/6 20:19:00

====
额,并不是这样的,第二部里理应没有中古那个角色,但是海那边觉得她花魁很受欢迎加上去的

======

这纯属胡扯好吧,漫画里绝对有的

不管是漫画还是电视剧里面看角色内涵就知道ski一直都是最重要的女性,那花魁一直是个边缘角色,给这个戏加个花边的,最后的改编和漫画基本一样,就是花魁嫁给洋人以后等旧病复发死了,漫画里就有,不然别人怎么最开始就知道?

- 21574 - = =2014/11/6 20:20:00

难道你说的就是客观啊笑,看看到底是谁在纠结几番不就知道了
我DJ6.0绝非中谷O,而且最喜欢6.0的角色就是橘咲
官方排名记得很清楚,我有必要睁眼说瞎话吗
http://www.tbs.co.jp/jin2009/cast/

- 21575 - = =2014/11/6 20:21:00

====

======

不管是漫画还是电视剧里面看角色内涵就知道saki一直都是最重要的女性,那花魁一直是个边缘角色,给这个戏加个花边的,最后的改编和漫画基本一样,就是花魁嫁给洋人以后旧病复发死了,漫画里就有,这个戏那个时候B站有弹幕的,很多;评论当时就有了,看过漫画的不然别人怎么最开始就知道?

- 21576 - = =2014/11/6 20:21:00

现在这些BH的6.0O真不是COS?
行了就丢个官网http://www.tbs.co.jp/jin2009/cast/

- 21577 - = =2014/11/6 20:22:00

======
不管是漫画还是电视剧里面看角色内涵就知道ski一直都是最重要的女性,那花魁一直是个边缘角色,给这个戏加个花边的,最后的改编和漫画基本一样,就是花魁嫁给洋人以后等旧病复发死了,漫画里就有,不然别人怎么最开始就知道?
===
所以说根本不需要她啊,而且中古出场费不便宜吧

- 21578 - = =2014/11/6 20:22:00

中谷O,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别说揷口,整个海这边大概都找不出几个中谷O
6.0真的是说不得

- 21579 - = =2014/11/6 20:22:00

看官网中古二番啊

- 21580 - = =2014/11/6 20:23:00

你就知道说中谷O的就是6.0O啊?

- 21581 - = =2014/11/6 20:23:00

从23L就看出来了,踩了一堆人
关于6.0不上月九的原因路人有几个知道?反正我不知道

- 21582 - = =2014/11/6 20:24:00

上不上月九为什么就要告诉你?

- 21583 - = =2014/11/6 20:24:00

你就知道说中谷O的就是6.0O啊?
==========
不是6.0O谁替这6.0操五年前番手的心啊,看到官网也该死心了吧

- 21584 - = =2014/11/6 20:24:00

中谷都FL哪来的O
不过这楼有些人是存心搞笑的吧
先洗番手,然后洗实际戏份
实在不行就就算番手后面但是我们年轻貌美花魁老丑

- 21585 - = =2014/11/6 20:24:00

======
===
======
你怎么知道不需要啊,漫画里有的不需要?你有没看过= =

- 21586 - = =2014/11/6 20:25:00

第1部三番第2部二番,这种老黄历有什么好纠结的
我也是dj6.0的,角色肯定是比花魁重要的多,但是番位就是这样

- 21587 - = =2014/11/6 20:25:00

==========
+10086,私以为柴姐比中谷美多了,中谷那副尖嘴猴腮的样子竟然会有人觉得美?!
=====
从二番变成特出心里不平衡了吧
其实中谷从来没有大红过,现在就是个残颜大妈,无所谓了

- 21588 - = =2014/11/6 20:25:00

我看有些人就很操这个心呢,心都操死了hhp

- 21589 - = =2014/11/6 20:25:00

====
不知道也不关心,月9离了谁也不会开天窗

- 21590 - = =2014/11/6 20:25:00

==========
=====
从二番变成特出心里不平衡了吧
其实中谷从来没有大红过,现在就是个残颜大妈,无所谓了
======
确实

- 21591 - = =2014/11/6 20:26:00

真心喜欢看满岛演戏,张力特别足
不过她也就这样了,已经算是不错

- 21592 - = =2014/11/6 20:27:00

======
===
======
你怎么知道不需要啊,漫画里有的不需要?你有没看过= =
========
我看过啊,就有一层说中谷又老又残的
她那个角色到后面根本不在主线上,其实砍掉也没问题
但事实上她的花魁评价还不错啊

- 21593 - = =2014/11/6 20:27:00

好不容易HX讨论了两页,大家可以散了,让6.0O自己洗番手,掐“中谷O”吧

- 21594 - = =2014/11/6 20:28:00

====

为啥要让你知道啊笑,还踩了一堆人,这blx是哪家的直说吧,反正是事实,想说就说

难道还得顾及这O的心情专门说好话给TA听啊,事实不是摆在眼前吗

- 21595 - = =2014/11/6 20:29:00

好不容易HX讨论了两页,大家可以散了,让6.0O自己洗番手,掐“中谷O”吧

========

放心你散了这楼更和谐XDDD

- 21596 - = =2014/11/6 20:29:00

好走不送

- 21597 - = =2014/11/6 20:30:00

========
=========
中谷是又残又老啊
但是剧本里不是,漫画里花魁是很美貌的XDDDDD,评价不错在哪啊,上面根本说不是个讨喜角色吧,嘛我也认为是

- 21598 - = =2014/11/6 20:30:00

======
谁叫你蠢,当然不知道啦
LS本命应该就是现在被6.0压的死死的某个女优,主子flopO就只能阴暗地黑6.0,嫉妒心这么重小心越来越丑

- 21599 - = =2014/11/6 20:31:00

========
=========
中谷是又残又老啊
但是剧本里不是,漫画里花魁是很美貌的XDDDDD,评价不错在哪啊,上面根本说不是个讨喜角色吧,嘛我也认为是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 >
ZB回复请先登录