跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 >
您是第2031568位读者

- 21601 - = =2015/10/5 12:59:00

你跟你家脚脚那商法销量一起滚行么,为什么一定要EX别人

- 21602 - = =2015/10/5 13:00:00

奇怪,跳back一样碾压脚back啊,比收视吗还是比什么?32比玉森强,跳back比脚back强,团没脚强,你说为什么
===============
脚姨家的商法销量旬炸天,可以滚了么

- 21603 - = =2015/10/5 13:03:00

还以为有什么新消息,竟然又内掐了,有点脑子好吗你们

- 21604 - = =2015/10/5 13:03:00

浮脚姨成天拿那点大家心知肚明怎么艹出来的团销量当宝给自家争什么平成总top,别人都是当笑话看的,没想到团内居然还有人跟浮脚姨一块儿人戏了,这可真是奇葩啊,这肯定不是团内是内鬼啊,不然还有这么作践自家和自家团去跪舌忝 脚的跳饭啊
平成总top本来就是个黑称, 浮脚姨这么当个宝爱不释手就拿去也没人想跟它们争,但要拿这个来踩跳跳那就让人笑掉大牙了,家里镜子都让你丑哭了

- 21605 - = =2015/10/5 13:03:00

浮脚姨想cos团内挑内掐,可惜一句跳跳被脚脚碾压就掉了皮
盖章你家商法旬炸天,滚出别家团楼

- 21606 - = =2015/10/5 13:05:00

好奇说的是谁

- 21607 - = =2015/10/5 13:07:00

别不是什么天朝网红招来的新饭loli吧,以为自家红遍亚洲了
====
贴漏了,好奇跳跳哪来的网红

- 21608 - = =2015/10/5 13:07:00

渍渍,一有什么JP黑跳团就the one桃浦,这种团内贱挑比团外黑还EX

- 21609 - = =2015/10/5 13:08:00

说实话,还是不觉得是团内的,没这么作践自家的

- 21610 - = =2015/10/5 13:11:00

说实话,作为O,门把前辈后辈还是路上的一般男性在我看来都没什么区别
黑就是黑,管你是团内团外的都滚

- 21611 - = =2015/10/5 13:13:00

免费打手的那位也是让人醉,这几天脚姨黑了多少门把啊,无论再怎么内掐,团外黑FJ还是一致对外好吗,抱脚姨大腿倒打一把这真不是cos?

- 21612 - = =2015/10/5 13:13:00

==========
拿团外踩团内真是太EX了,我也不希望是团内的,掐破天大家都是一个团的

- 21613 - = =2015/10/5 13:13:00

团内一向掐归掐,有团外黑挑进来惹事是会一并赶出去的
这次抱大腿掐自家的,是cos就踩死,要真是团内在团里惹事也别怪别人掐你

- 21614 - = =2015/10/5 13:16:00

==========
拿团外踩团内真是太EX了,我也不希望是团内的,掐破天大家都是一个团的
============
排ls,兄弟阋于墙外御其辱,贱黑都贱到团L来了不反黑就算了还吃里扒外倒打一耙就太EX了,希望是黑黑再cos犯贱

- 21615 - = =2015/10/5 13:18:00

不错,两次受赏了

- 21616 - = =2015/10/5 13:20:00

果然脚姨蹲着这楼呢,18楼串楼掉皮了
没长眼睛看bt吗限这楼跳饭,贱成这样也是不容易

- 21617 - = =2015/10/5 13:20:00

= =2015-10-5 13:18:00

不错,两次受赏了
=========
LS这是脚姨掉皮?

- 21618 - = =2015/10/5 13:22:00

脚姨这是串楼了吧,贱就算了还蠢

- 21619 - = =2015/10/5 13:24:00

脚姨智商感天动地,跪舌忝 你家受赏者去吧,别在别团L里FJ

- 21620 - = =2015/10/5 13:26:00

觉得18L是故意掉皮扯脚姨来背锅
不过不管是谁18L爱豆沉尸东京湾

- 21621 - = =2015/10/5 13:26:00

跳跳是属于每一个门把的跳跳
身为BACKO只想说贱挑滚远点,拿谁来踩团都不行

- 21622 - = =2015/10/5 13:28:00

32型backO

- 21623 - = =2015/10/5 13:30:00

32型backO
=====
LS要和32O对掐就上个胸你们就好自己出去解决,管你掐的天昏地暗
上不出就闭嘴,这是团L,贱货

- 21624 - = =2015/10/5 13:31:00

以前跳跳内掐多少座大高搂平地起,也从没见过这样拉外团内踩的

- 21625 - = =2015/10/5 13:31:00

免费打手的那位也是让人醉,这几天脚姨黑了多少门把啊,无论再怎么内掐,团外黑FJ还是一致对外好吗,抱脚姨大腿倒打一把这真不是cos?
========================
排ls, 顺便免费打手这位不管团内团外也滚吧,跟着脚姨跳了多少L,比JP还EX人

- 21626 - = =2015/10/5 13:33:00

现在32一统江山,当然不会有高楼平地起了,门把家都是32型门把担

- 21627 - = =2015/10/5 13:35:00

现在32一统江山,当然不会有高楼平地起了,门把家都是32型门把担
================
ls哪家担,不上胸不陪ki

- 21628 - = =2015/10/5 13:36:00

32型backO
========
ls这JP要是团内的你家永远没资源永远垫底怎么样
暗戳戳的贱样

- 21629 - = =2015/10/5 13:37:00

怎么挑也没有,我家是跳跳的,黑跳跳必打你脸,服毒100遍32型照打

- 21630 - = =2015/10/5 13:38:00

=============
LS这位这么执着的就上个胸表明你担谁吧,胸都上不出的SB在团L没Ren_Quan啊
不是32型的门把担估计不想被你这么给笼统贴标签了,人家只是想还团L清净而已

- 21631 - = =2015/10/5 13:38:00

这么一直扯团内,努力的让大家掐起来的样子太感天动地了

- 21632 - = =2015/10/5 13:40:00

这团L还能清静吗,每次有点儿什么消息T上来必然以黑掐结尾

- 21633 - = =2015/10/5 13:43:00

这不能怪跳饭啊,黑黑FJ掐都掐不走,大家能有什么办法

- 21634 - = =2015/10/5 13:44:00

挑货不死,清净不了

- 21635 - = =2015/10/5 20:55:00

脚姨黑的是谁不清楚
至少有跳黑在黑top以外的门把是很明了了

- 21636 - = =2015/10/5 21:23:00

管是不是脚姨,黑的哪个门把
是黑就是JP,别在黑L里跟黑交谈
JP怎么可能听得懂正常人讲话,在公共L团L里踩死它,其他地方憋死它得了

- 21637 - = =2015/10/5 23:30:00

ベストジーニスト这种有传承意识的投票可比什么yyt有意义的多

现在看看今年的名单跳跳各家除一家都无甚参与

就算不投团内别家自家也可以投投

在这吵嘴还不如明年组织投票

- 21638 - = =2015/10/5 23:35:00

40L是来暗搓搓挑yuto家的吧,不奉陪

- 21639 - = =2015/10/5 23:43:00

苦口婆心都当作挑的话也没什么好说的

跳跳现在各家努力的话

即使不能人人人榜

十中多有几人而且能在前列也不是没有可能

- 21640 - = =2015/10/5 23:52:00

反正现在团L里看到双眼皮下的谁都觉得可能是团外cos黑挑
真是不能好了

- 21641 - = =2015/10/5 23:55:00

每次都把自家扔出来揽,能长点脑子么
让全团加油,你真的不奉陪不就行了
为什么还跳出来大喊是我家是我家

- 21642 - = =2015/10/5 23:59:00

不是说Jr不好人气不到

而是今年榜单真的有跳跳就让江山的感觉

- 21643 - = =2015/10/6 0:02:00

首先你得黑挑了,才会被JD是团外cos黑挑
要是像40l那样有误会,解释一下能hx讨论下去也无妨
团l不能好不是因为JD团外cos黑挑的人,而是真正暗戳戳黑挑的人

- 21644 - = =2015/10/6 0:03:00

就一个组织票的榜,跳跳除了一家也没人愿意搞吧

- 21645 - = =2015/10/6 0:04:00

送Jr出L,想讨论的自行讨论,别拖人,一会又把牛鬼蛇神都招来了

- 21646 - = =2015/10/6 0:06:00

还榜单让江山,那些有的没的榜单远没有销量重要
数字上去了榜单怎样都行,多买两张比什么都有用

- 21647 - = =2015/10/6 0:09:00

就因为是投票大家都来投自家有什么不可以

尤记某前辈提了一下这榜当年排名就靠前了

看这榜可还有时尚人士让自家起码留名不好吗

- 21648 - = =2015/10/6 0:10:00

41L,我发那L就是觉得肯定会有47,49这些论调
这个时候只有一家在榜上就容易躺着被嘲了
而且个人也赞同榜的确没什么用
所以40L跑来号召还提一家上榜的确让我不舒服

- 21649 - = =2015/10/6 0:23:00

这种特定的榜和角色设定一样,是个锦上添花的
已经起来了蝉联榜单能留个名,但谁是因为它起来的
现阶段锦还没织出来呢

- 21650 - = =2015/10/6 0:23:00

跟跳跳让不让江山有什么关系,跳跳在榜单上有存在感的一直以来就那几个人,正好是不适合这榜的,那几家饭也对这榜明显的没兴趣不会组织去刷,剩下能跟这榜扯点关系的几个人都是万年不上榜单的,能组织刷出一个第二已经很超出预期了
而且传承什么的,PC还刷出过第二呢,这榜能上是好事,上不了也不用加太多意义

- 21651 - = =2015/10/6 0:23:00

不是也会有像41这种,在47,49没有出现之前就赶着揽自家的BLX
然而40是觉得有用让全团加油,49也并没有嘲笑吧,销量比榜单重要有什么问题

- 21652 - = =2015/10/6 0:40:00

45楼看了几个榜单?就说跳跳让江山笑话
至于40楼说的那榜就更搞笑了,团内有刷票能力的几家都对这榜不感兴趣而已,能投到第二都还得感谢tc?loli的大力支持呢。哪家想刷什么榜当然是你家自己的事,最多团饭相投就帮忙投一下,o有什么义务帮别家刷票?

- 21653 - = =2015/10/6 0:42:00

好了,没必要用掐来给团L担流量
代表自己表示黑挑没走

- 21654 - = =2015/10/6 0:48:00

一共才那么点票数
能代表什么人气啊
把这榜看那么重,是不组织就不能上别的榜?

- 21655 - = =2015/10/6 1:40:00

那是小公主看重的榜,团饭当然有什么义务大力支持呢

- 21656 - = =2015/10/6 22:34:00

等明天PV解禁,楼里乌烟瘴气的就别挑了

- 21657 - = =2015/10/6 22:37:00

明天又有小白莲要为自担站位和镜头哭泣了

- 21658 - = =2015/10/6 22:41:00

比之前每次新曲出来就开始听声掐秒辨人,然后等到live发现错一堆好多了

- 21659 - = =2015/10/6 22:44:00

live大概也就边上几家拿错一堆这种理由寻求点心理安慰

- 21660 - = =2015/10/6 23:17:00

山田凉介
  这个小孩长得有点怪,尤其是眼睛,我非常恶毒地揣测他将来会变成黄圣依那个样子的~~其实小孩长得还是挺水灵的,但是,小的时候可以叫可爱,长大了要怎么办呢?
  这张据说和像女孩子,无奈,就算是女孩子,我也不觉得是个漂亮的女孩子
  总是感叹,日本的包装实在是好啊~~
不知道大家看到会有何感想,虽然说不同的人有不同的见解,但是看到这样说32的评论出现,作为凉粉真的是很生气。
还有人说32靠着一张脸才有今天。或许没有认识他的时候,我也有过这样的想法,但是自从看过他的作品后,我真的呵呵了,你们都没有看到他做过什么努力,付出多少汗水,凭什么就这样说呢?
我只想说,身为他的粉丝,我看中的并不仅仅是他的容颜,更看重他的实力和付出的那些努力,正是因为看到了他努力的身影,才会被他的目光所吸引。

- 21661 - = =2015/10/6 23:40:00

这JP又来了,被骂成这样也要FJ,不会是个抖M吧,T出去

- 21662 - = =2015/10/6 23:42:00

果然是内鬼

- 21663 - = =2015/10/6 23:44:00

管它谁家的,FJ成这样,活该它爱豆一辈子翻不了身

- 21664 - = =2015/10/6 23:46:00

为什么要在踢过的黑L里都跟一句团内的,这一脸你们快掐的样子

- 21665 - = =2015/10/7 0:14:00

inoo是怎么了最近 招来一群黑 惹着谁了 天天开楼踢楼的 inoo家没人上xq吗 也没人理

- 21666 - = =2015/10/7 0:19:00

被推了资源多些自然有人酸,饭心脏至少得强到扛得住这种程度的吧

- 21667 - = =2015/10/7 0:23:00

有人上胸掐cos可能会好点

- 21668 - = =2015/10/7 0:28:00

老实说,觉得除了某几家真的没有人在这了,基数和饭龄问题,没别的意思啊我就说个看法

- 21669 - = =2015/10/7 0:36:00

老实说,觉得除了某几家真的没有人在这了,基数和饭龄问题,没别的意思啊我就说个看法
=============
排,其实有些门把人气还是不错的,基数不小,但感觉完全没人在这儿

- 21670 - = =2015/10/7 0:37:00

其实看WZ那个GDL就大概知道成分了,我同意ls的看法

- 21671 - = =2015/10/7 7:59:00

正L
新PV真可爱,不过预感这L不少人不喜欢

- 21672 - = =2015/10/7 8:13:00

画面有点修饰过度,看着好不自然orz

- 21673 - = =2015/10/7 8:16:00

无力吐槽
这种风格连日饭都觉得腻味了

- 21674 - ==2015/10/7 8:27:00

好腻味,都20好几的人了,成天走可爱公主风,公司怎么想的呀

- 21675 - = =2015/10/7 8:28:00

舞蹈也越来越幼稚
上live节目都觉的羞耻

- 21676 - ==2015/10/7 8:32:00

这几年的单,相比就RWM好点,就算卖气差然后棒风了点,起码是帅气的而不是公主系

- 21677 - = =2015/10/7 8:39:00

非黑挑,就单纯想问,喜欢这风格能不能举个手?我一直以为大部分人都不喜欢这种风格。。。

- 21678 - = =2015/10/7 8:44:00

反正感觉这单销量又不怎样

- 21679 - ==2015/10/7 8:47:00

惯性买单真的好可怕,下张单还这样,我可能就真的不想买了,觉得以后有必要等pv解禁后在决定买不买了。。。

- 21680 - = =2015/10/7 8:58:00

和饭群年龄组成有关?真不知道怎么想的

- 21681 - = =2015/10/7 8:59:00

感觉是放任自流了。。

- 21682 - = =2015/10/7 9:01:00

主要是这个幼稚儿童风是现在的饭群大部分人喜欢的吧
一直维持这个风格至少有基本盘支撑,贸然换风格的话事务所担心会马上崩盘?

- 21683 - = =2015/10/7 9:06:00

他们才出道时候饭群年龄也不大吧,也没一直这种风格
代表自己觉得歌不太喜欢,pv一般,脸好看,个人比较想吐槽色调还有光调的太奇怪了orz

- 21684 - ==2015/10/7 9:07:00

一直这么下去就只能奔糊去了,还不如趁着还年轻早点换风格转型,吸点能消费的大龄饭,看之前的调查买单的饭也大多是中小学生就觉得好不妙

- 21685 - = =2015/10/7 9:09:00

对眼你能消停点儿么糊来糊去的

- 21686 - = =2015/10/7 9:12:00

没那么夸张吧,我觉得挺可爱的,跳跳的脸也童颜,而且全员25+后估计就不会走这风格了,这几年也许是最后的可爱风呢,反正我很珍惜

- 21687 - = =2015/10/7 9:14:00

中小学饭没什么不好,J家爱豆又不是只混几年,要国民要20年走下去正好需要这些小朋友和团一起成长,然后变成能撒钱的消费群体

- 21688 - = =2015/10/7 9:16:00

还是希望有人上剧,贴剧的几单我个人还觉得蛮好的,风格也正常

- 21689 - = =2015/10/7 9:22:00

有个疑问,一直说跳跳饭群年纪小,但平均也有16 7岁吧?霓虹现在16 7岁的少女们喜欢粉红公主风哦?

- 21690 - = =2015/10/7 9:24:00

跳跳的饭群年龄层一直很低,但是前几年并没有走这种风格

曲风幼稚MV少女只是一个方面,关键是发单的歌的质量一直在下降不好听,编舞也是越来越简单尴尬,分明之前跳舞整齐帅气是跳跳的一大优势现在也体现不出来了。何况十代难道就不喜欢帅气吗并不是啊,现在这种路线和自降格局真不知道是为了照顾谁

还有想要小朋友和团一起成长的是太不了解小朋友了,小朋友是最没有长性的一个群体,根本就是留不住的,因为人在青春期成长的过程中喜好变化是最大的。能够死忠稳定撒钱的大多都是二十代以上和主妇饭

我记得连这楼里都说过很多次不破不立,不改变不行,但看来跳跳决策者的目光根本没放到那么长远

- 21691 - = =2015/10/7 9:30:00

跳跳最近几单瞄准的是幼儿园市场吧

连小学生跳这种舞都觉得耻

J家真的做过市调这种东西吗

什么现在主力饭群喜欢这种曲风都是瞎话,主力饭群只是全盘照收而已不管来什么曲风只要人好看就行,换个帅气的曲风难道十代就会不喜欢?崩盘什么鬼啊

一边喊着要转型一边曲风越来越低龄化少女系到底怎么想的啊,真想去敲醒他们

- 21692 - = =2015/10/7 9:37:00

他们自己肯定也想转型呀,可是风格什么的还是公司定的吧,等公司什么时候想通咯

- 21693 - = =2015/10/7 9:40:00

想不通为什么要走现在这种风格呀,一个明显不符合他们的年龄层的东西也不能带来利益的东西,为毛还要做呢
后辈都不会这么耻呀
最近几单概况起来就是(歌)难听、(舞蹈)难看、(画风)羞耻

- 21694 - = =2015/10/7 11:41:00

新单的live羞耻程度超出想象,简直刷新了历史,他们自己跳的时候真的不觉得尴尬吗

- 21695 - = =2015/10/7 11:44:00

舞蹈还可以,曲风能接受
至于布景服装什么的,难道不是因为贴CM的原因么

- 21696 - = =2015/10/7 11:45:00

真心觉得除了71大贵和inoo,其他人已经完全不适合这种画风了
想到年末音番别家都是各种帅气招苏跳跳上去跳这个,我觉得整个人都不好了

- 21697 - = =2015/10/7 11:45:00

舞蹈是还可以的程度吗。。。。

- 21698 - = =2015/10/7 11:46:00

狂拽炫酷的买妆品才是想象无能吧www

- 21699 - = =2015/10/7 11:51:00

总比Chau那个对手指好多了,看一次寒一次

- 21700 - = =2015/10/7 11:52:00

这次好像又有站一排搭肩踢腿的动作= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 >
ZB回复请先登录