各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 >
您是第3319176位读者

- 21600 - = =2016/8/20 0:44:00

十年的wb透着一股穷酸气,哪里有大胸可以上哦,你们也太看得起她

- 21601 - = =2016/8/20 0:50:00

绿林再加一个相叶雅和,别的还有不打自招的同伙吗hhh

- 21602 - = =2016/8/20 1:05:00

看到18zz点赞的那个wb,那人算老饭了吧,发这出来不就是要找身为yj的优越感吗,之前自己都掐过bp,下面s大妈明显不知道发生什么事了吧,单纯的在秀而已,绿茶居然还去给人家点赞,转发的飞起,想说这群bploli有一天涉及到她们点赞这人的利益人家肯定第一时间掐的还是你们这群loli是bp

- 21603 - = =2016/8/20 1:11:00

我的天哪十年大大这zqsg,这心路历程,回首来时路每一步都走得好辛苦啊
太感人了我的天哪,xq说了她不过三四条她能一条一条对着写篇博士论文出来
太感人了,zqsg我只服十年大大,不服来辩really

- 21604 - = =2016/8/20 1:14:00

好了,这件事就是对方辩友纷纷或是秀智商下限或是躺平任嘲,最后空降几个控场老熟人发表一些圣母言论,loli纷纷点赞,一片和平祥和中饭圈又回到了往日的宁静。loli更加坚信了心中的信念,真情实感当然比真金白银重要。龙井茶恐成这场闹剧最大输家。

- 21605 - = =2016/8/20 1:14:00

十年大大的励志故事看得我都要哭了

- 21606 - = =2016/8/20 1:21:00

我作为一个法盲,虚心百度了一下:

构成诽谤罪行为

根据最高人民法院《关于贯彻执行(中华人民共和国民法通则)若干问题的意见(试行)》规定:

1.泄露并宣扬他人隐私,给他人名誉造成不良影响的,是侵害名誉权的行为,不构成诽谤罪。

2.法人、团体、组织不能成为诽谤罪的犯罪对象。

3.即使善意的检举、揭发、批评中有不实成分的,也不应以诽谤罪论处。

- 21607 - = =2016/8/20 1:27:00

十年也是戏真多
都不想数得意忘形这个词出现了几遍

- 21608 - = =2016/8/20 1:29:00

• ? ? ? ? 利用信息网络诽谤他人,具有下列情形之一的,应当认定为刑法第二百四十六条第一款规定的“情节严重”:

? ? ? ? (一)同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到500次以上,或者被转发次数达到500次以上的;

? ? ? ? (二)造成被害人或者其近亲属精神失常、自残、自煞等严重后果的;

? ? ? ? (三)二年内曾因诽谤受过行政处罚,又诽谤他人的;

? ? ? ? (四)其他情节严重的情形。

? ? ? ? 此外,一年内多次实施利用信息网络诽谤他人行为未经处理,诽谤信息实际被点击、浏览、转发次数累计计算构成犯罪的,应当依法定罪处罚。

- 21609 - = =2016/8/20 1:32:00

我擦手机浏览器崩溃了怎么变成这样了?对不起!!!

- 21610 - = =2016/8/20 1:33:00

11L这是啥 洗白么

- 21611 - = =2016/8/20 1:35:00

她是我认识的朋友里最努力最乐观的一个
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 21612 - = =2016/8/20 1:35:00

哈哈哈洗白2333 就是手机浏览器崩掉了,真的对不起,我也不知道怎么做到的

- 21613 - = =2016/8/20 1:37:00

挽尊呗,并没有卵用

- 21614 - = =2016/8/20 1:44:00

这三个绿茶太有乐了2333

- 21615 - = =2016/8/20 1:49:00

ls的格式太可怕了

- 21616 - = =2016/8/20 1:54:00

是准备贴10year的zqsg?
可以感受到有多长了..

- 21617 - = =2016/8/20 1:55:00

认识的朋友里她是最努力乐观的一个,really。

- 21618 - = =2016/8/20 1:55:00

这么啰嗦的置顶会有人看吗w
有些事情的源头其实已经解开了,不过有心人是不会管你实际上怎么样的,想黑你没道理w其实对于我不认识的人骂我这件事来说我真的不在乎的,你们又不认识我,骂的也不过是你们想象的那个我而已,至于认识的是比较容易冲动炸毛……嗯,但是冷静下来反正能沟通的来者不拒,谁对谁错讲清楚了也就不会再骂了,现在整个人都清爽了,以后还是坦率点好。一直有条算是自己的原则吧就是不管是谁,只要是真的很喜欢xyyj的妹子我是不会去骂的,但是冲动的时候会破坏自己的原则这个我会改的,顺带说几句话,我很喜欢我互关的妹子们,包括暗搓搓在挑拨离间的那个或者是几个,我不知道你是谁也不打算知道了,本来互关的大概都是很喜欢xyyj的,你还是很喜欢xyyj的话那我依然喜欢你。然后不了解我不认识我的人我也不强求。
但是,还是说点基本的个人情况给xq上微博上来视姧我的各位朋友,黑的话也黑的准确一点,我人坑时间如果按开始撒钱算的话大概有三年了并不是两年,大学专业中文,拼命自学日语来日本就是为了见爱豆,小地方一般家庭出身,念私立的话家庭负担太重然后又没本事考东大所以上了地方国立,虽然不是人人向往的KO但是作为旧帝大真的是好学校我觉得我能进已经是rp用完了,但是这不代表我没智商,至于情商这个见仁见智吧我自己觉得是时高时低。因为没什么钱所以有努力打工尽量买,在国内念大学的时候就是这样了但是那时候穷还把love专的初回给出了现在也挺后悔的(所以为什么有人说我是看了love con碟之后才人坑的你们把我跟谁搞错了啊?),现在手里的碟子是从arafes13开始的然后有的all有的只买初回完全视当时手头松紧而定,而且因为人在日本想尽可能见爱豆还要省交通费控票钱我真的很苦啊(并没有)!所以胸确实说不上大毕竟都是这几年跟着买的,没啥余裕收古早再加上我吃得多也挺费钱的(x14年第一次岚学转播为了去看我把大学毕业典礼都翘了,然后九月底到的日本,本来是十月一号报道,为了看夏威夷转播所以提前来的,然后digi控是竭尽全力拍了两场再多真的拍不起了,东蛋1222和1223,这是第一次见生人;然后15年感谢小伙伴帮忙所以4月去录过一期动物园,然后岚学去了阪蛋首场和东蛋尾场,然后就是宫城控因为本地的嘛交通住宿不怎么花钱票又不贵所以很开心的all了,而且但是真的是特别得意忘形所以蹦跶太欢了,所以被人讨厌也情有可原;其中第三天我的确是跟xjlp一起看的,我真的是只要喜欢xyyj的人我都可以来往的,最近因为掐架厉害首页太乱所以确实取关了,过段时间她好点了我也会跟她讲清楚的。再然后年底japo控也是去了两场东蛋,一场自己中的一场朋友给的那段时间太穷真的是被拯救了。今年的话五月的广岛arena也是朋友给的,颜认证我成功混进去了,因为这个黑我我没说的,你们黑吧(x六月阪蛋岚学三场都去了东蛋因为有事没去,也是爆了rp票子开出来全是字母席,然后又没沉住气在微博上蹦跶的欢的得意忘形了,所以应该又招人嫌了吧这里(x七月中了一次vs这个真的没想到我就是随手一申的,本来以为只有东京在住的才能中我就是破罐子破摔谁知道就中了所以又得意忘形了老是提这事儿所以又惹人不高兴了。总之我自己也看出来了,总结一下就是我这人太容易得意忘形了,所以愿意在微博上跟我玩的,提醒我一下好不好,我确实性格不是很好容易冲动被人利用啥的虽然每次冷静下来都觉得自己很蠢但是当时忍不住啊[笑cry]这个也及时劝劝我哈[笑cry]今年的蛋巡还是会去的,给自担庆生不能断啊所以1226肯定会去的,所以同担的看不惯我的妹子来东蛋听我解释(x)也许见了本人你们就不觉得我有那么讨厌了(x要是觉得更讨厌了的话,提前道个歉,请和平的无视我吧[笑cry]我掐架打架都不行的真的[笑cry]
最后再强调一句,我是真的很喜欢xyyj啊,真的!
ps:胸姑且放评论里了不然总觉得有点像bp[笑cry]不算大但是我尽力了。以及上的挺不认真的我这人比较邋遢屋子很乱所以挨个拿出来摆好拍好再收回去今天就不用睡了,所以上的不太走心,还有一些平时在用的周边因为分散四处就没拍(关于邋遢这点随便骂我我该骂[笑cry]

- 21619 - = =2016/8/20 1:56:00

这长度有近1k字了吧

- 21620 - = =2016/8/20 1:58:00

其中第三天我的确是跟xjlp一起看的,我真的是只要喜欢xyyj的人我都可以来往的,最近因为掐架厉害首页太乱所以确实取关了,过段时间她好点了我也会跟她讲清楚的。
====
划重点

- 21621 - = =2016/8/20 2:03:00

每当我回首来时路的,每一步,都走的好辛苦~
啊~多么痛的领~悟~

嘈了一句智商不够表跟人肛,看吧果然没嘈错啊……

- 21622 - = =2016/8/20 2:10:00

这跟她们送带脸相册有关系?

- 21623 - = =2016/8/20 2:11:00

你们凭什么嘲人家!!人家这么努力!!

- 21624 - = =2016/8/20 2:13:00

过段时间她好点了我也会跟她讲清楚的。
========
你谁?

- 21625 - = =2016/8/20 2:14:00

总结一下就是你们都是嫉妒酸宝宝!

- 21626 - = =2016/8/20 2:16:00

并没有解释出来谁开的小号

- 21627 - = =2016/8/20 2:16:00

谁会酸一个311以后去宫城当灾民的啊也是醉

- 21628 - = =2016/8/20 2:19:00

这些心高气傲的大大到底怎么跟0歌做朋友的啊……
总感觉她对谁都一副上目线的样子应该不是我错觉吧

- 21629 - = =2016/8/20 2:23:00

大大们之间的友情太奇妙了,不懂
她发胸是撇清自己?不是给绿林站队吧

- 21630 - = =2016/8/20 2:51:00

十年大大这一条条列出来真的言下之意就是我见过生人我有胸你们嘈我就是嫉妒我嘛
你是谁啊233最近专注绿林啊你就是个附带的想起来说一句而已
真的智商之间有鸿沟啊

- 21631 - = =2016/8/20 3:02:00

本来没觉得十年多有病
看完这个觉得真的是情商低加有病= =
太把自己当回事了吧谁care你心路历程啊

- 21632 - = =2016/8/20 6:33:00

十年真心是很不容易的好gn大家干嘛和她过不去w

- 21633 - = =2016/8/20 6:36:00

这个十年是个啥玩意,看了眼长篇大论觉得这人情商有问题

- 21634 - = =2016/8/20 6:48:00

通篇看下来就是十年大大RP好,RP一爆了就爱得瑟,一嘚瑟就招朋友圈人妒忌不顺眼了。然而十年大大心怀宽阔博爱,只要喜欢自担的都是她的亲人,哪怕讨厌她也表紧,十年大大依然有宽广的胸怀包容并爱着讨厌她的人。
这个意思吧?!然而怎么印象里对十年这货有印象开始她恶心人的点不是这些啊hhhhh
这两年哪有事都有她一腿,热爱掐架的人竟然是这么仁慈博爱心胸开阔的好gn真是受教了啊。

- 21635 - = =2016/8/20 8:17:00

为啥要抢绿林小号的戏?

- 21636 - = =2016/8/20 8:23:00

给绿林背书,她不是小号,有什么证据?背的了绿林背的了相叶雅和不?18个都不是小号?那还得再写+18

- 21637 - = =2016/8/20 8:27:00

别误会十年了,她现在只要还能做绿茶里的好gn就够了

- 21638 - = =2016/8/20 8:30:00

那就反省交友不慎啊!帮绿林说话跟给人家受害者捅刀子有什么区别?

- 21639 - = =2016/8/20 9:11:00

可以,十年上胸给棒婊行为站街了,下一个

- 21640 - = =2016/8/20 9:22:00

无聊把十年那条复制到word 1600+字。。。。。。萨苏嘎中文系

- 21641 - = =2016/8/20 9:25:00

这个十年脑子有病吧,和她有什么关系戏这么多23333人在wb自己说自己是好gn,很好这很绿茶23333

- 21642 - = =2016/8/20 9:38:00

伶歌是十年O???

- 21643 - = =2016/8/20 10:36:00

别侮辱中文系,就她这狗屁一样的叙事水平,一个词重复了多少次,sb自我感觉还很良好呢
就她的那些心路历程也就她觉得自己了不起了,膨胀表脸

- 21644 - = =2016/8/20 10:43:00

不明白这事儿跟她有什么关系,蹦出来给绿林转移视线也算是真爱了吧

- 21645 - = =2016/8/20 10:46:00

这L提到她好几次 估计觉得自己好gn名声受损了吧

- 21646 - = =2016/8/20 11:08:00

笑死了,这帮子绿茶是不是脑子有病啊,看得目瞪口呆,原来十年大大满打满算也才人坑三年……一群新贵智障跳的老高掐YJ?

- 21647 - = =2016/8/20 11:13:00

她不提还真不知道她什么时候人的坑,结果love专和love控差了半年多,有区别?bp的半年多有什么区别

- 21648 - = =2016/8/20 11:18:00

那个征集活动一开始都没有说过要送fc,一开始是说送广播,差的有点多啊

- 21649 - = =2016/8/20 11:35:00

也不知道我从哪里得来的先人印象说都遮脸了,在官bo置顶数了下,露脸的起码20位左右,我有点不相信这么多人会在知道照片要送去fc之后都没异议,最一言难尽的是其他人的大多数是好几个人一起一页,绿林大大一个人独占两页……

- 21650 - = =2016/8/20 11:36:00

这是让zb选妃?然后还有头牌之分?

- 21651 - = =2016/8/20 11:40:00

好恶心啊,如果这次不掐死这群SB,下一步就是学棒圈那套机场接机送机送礼物开站子追私生了

- 21652 - = =2016/8/20 11:43:00

跟风撕向井茶的是绿林婊的狗腿子吗?绿林菱格影响真不小,昨天有两个辣眼睛的绿茶在那边吹嘘胸小也是爱,胸大的一直上目线她们,掐架不应该让上胸,简直表脸至极!一个新规刚好是湖北人,绿林同乡,一个号称10周年con就看了,zb没买多少,还那时候的饭圈都不讲究胸,一看都是跟18zz的事有关系的,真tm从老到小带起一股新风气!丢人!

- 21653 - = =2016/8/20 11:45:00

18zz当上绿茶大大,一是棒婊风,一是平胸bp无端硬气!

- 21654 - = =2016/8/20 11:52:00

所以到目前为止18ZZ都没上胸,也不怪被别家嘲用爱发电了,这家大大带头BP有理,舌忝 屏真爱,号召买买买的YJ被反掐

- 21655 - = =2016/8/20 11:55:00

说实话这个如果送去广播就说不定没这么多事,带了那么多人的脸送去fc,肯定是要被烧掉的,看样子估计真的是有人不知道绿林大大会把东西送去fc吧,那么多人,如果都对送带脸的照片去fc无疑义的话岂不是很怪?

- 21656 - = =2016/8/20 11:59:00

开始她们是说要送去广播,结果给送fc去了绝大多数写明信片的gn根本不知情,昨天还有个写了的gn跟我说要被气死了好好的心意被利用浪费了

- 21657 - = =2016/8/20 12:00:00

绿茶家招来一批棒婊不花钱少花钱撕大胸有理的饭,造什么孽!而且特别会装白莲,挂人了还叫不爱撕逼,扯着bp历史悠久装逼还讲别对号人座,觉得这么黑白颠倒自我美化我不听不听就好gn了吗?你好gn干嘛挑衅喊委屈嘲大胸??绿茶家的新贵老bp们可以,自己玩吧!少tm带节奏拉帮结派撕人家老老实实只认买买买的饭!!

- 21658 - = =2016/8/20 12:02:00

给我的感觉就是这18zz真的是太想当绿婊的头头
搞这么哗众取宠的活动
学棒子那一套真是ex die
随便吧以后18zz要带领新规loli一起bp了这很绿婊

- 21659 - = =2016/8/20 12:02:00

昨天蹦出来说胸大胸小的那个是个sa家写文的,龙井茶被扒出来也是sa家写文的,看那边评论还有找存在感的s大妈,谁知道没点什么私下的龃龉啊,胸大胸小的,这两位胸多大说出来loli要吓死,遇到涉及自身利益的事你看她们不甩胸甩资历出来压死你
就这loli还跟着后面觉得有人帮自己说话呢,不过就是有过矛盾的人被撕了出来开心一下而已,loli还以为人家真帮你站台呢

- 21660 - = =2016/8/20 12:04:00

是哪里来这么多zqsg和要让zb认识你的脸
口头说的爱值几个钱,本来这次就是18zz理亏,结果还挖人隐私利用私事攻击突破饭圈下限

- 21661 - = =2016/8/20 12:05:00

送广播也好送fc了也好,本身这总做法就微妙,参与的人也都没什么好委屈的
不管送不送得到本人那里,fc收信想写可以自己写了寄过去,广播想被点名的 老老实实规规矩矩的每周自己去投稿啊!
就这么急不可耐的想做日饭圈先锋把棒婊那套搬过来???

- 21662 - = =2016/8/20 12:09:00

s大妈怎么也出来了,这货不是爬棒子了吗

- 21663 - = =2016/8/20 12:11:00

loli哪知道s大妈是谁啊

- 21664 - = =2016/8/20 12:12:00

视姧了下感觉查IP的gn那边掐不动了,也是,喊了这么多天一个胸也没看到,报jing的盗号的zqsg的花样倒是百出
以后这家就是绿林伶歌十年带loli,背后有大大舌忝 屏真爱论撑腰的新画风了
开了这个头,以后fc就是loli献爱心的慈善机构了

- 21665 - = =2016/8/20 12:26:00

这家是真以为zqsg写小作文,送带脸的风景写真,复制几句应援的句子,就能以爱发光发热了?笑破天了
参与这个的人舍得花车马费出门拍照不舍得买碟?舍得寄卡片舍得出钱印相册不舍得买zb???
还上目线你bp你有理
这些货掐不死以后简直不敢想

- 21666 - = =2016/8/20 12:27:00

当年S大妈被掐用CON票铺床叫嚣谁都没资格不收她这就忘了啊,这人根本就是啥都不知道来秀优越的,loli还当救命稻草了,殊不知这才是秀大胸的急先锋好吗2333

- 21667 - = =2016/8/20 12:30:00

S大妈就是评论里秀一下优越感,明显都不知道这家在掐什么,同意站街那个SA是和龙井茶本身有矛盾,出来落井下石踩一脚,回头绿茶loli涉及到人家利益的时候肯定第一时间就要被拿饭龄和胸说是,所以说绿茶loli傻

- 21668 - = =2016/8/20 12:42:00

看了那个说bp的wb的转发,太厉害了,真想给他们鼓掌啊,不佩服不行

- 21669 - = =2016/8/20 12:48:00

那个cinny大大是不是脑子有问题
自己担两个团就静如鸡的担两个团不行
从报知出那天起一个劲想办法的把两个团捆绑一起谈

- 21670 - = =2016/8/20 13:10:00

太服了,绿茶真的让我目瞪口呆

- 21671 - = =2016/8/20 13:12:00

还想她不是被掐出wb了么 原来又回lft了 一如既往她的风格啊 安静饭好自己的别出来蹦的应该是她吧
-------------------

但是,這種時候應該是要前後輩的飯們一起團結起來對抗權位者,而不是互相傷害的時候。

如果做不到也沒關係,安靜的飯自己的團就好。

連最起碼的尊重也做不到的話,那還是離開這個圈子吧。

最後再說一次,藝人們沒有錯,一切都是萬惡的權位者們爭權遊戲所導致的結果。

- 21672 - = =2016/8/20 13:18:00

大大们的戏为何都那么深

- 21673 - = =2016/8/20 13:20:00

偷跑大大们开始工作啦

- 21674 - = =2016/8/20 13:32:00

今天18staff上胸了吗
没有

- 21675 - = =2016/8/20 13:46:00

一群新规断章取义开始说胸大小都是饭啊,你凭什么说我没box没控票就不是饭
不针对任何人那wb还转了那么多次,多少新规跟着瞎凑热闹,看的ex

- 21676 - = =2016/8/20 13:59:00

http://weibo.com/u/2711660401 看粉卡菊苣同款轻松一下

- 21677 - .2016/8/20 14:04:00

.

- 21678 - .2016/8/20 14:05:00

.

- 21679 - = =2016/8/20 14:24:00

这是哪家的又来毁L了

- 21680 - = =2016/8/20 14:30:00

Cinny都被挤兑回LFT了还能继续惹人厌也是本事

- 21681 - = =2016/8/20 14:55:00

把小号ip和18zz里武汉的id放一起,那叫合理怀疑,还诽谤,很好,戏很多,但讲道理,绿林几个想洗月兑嫌疑就把真凶找出来呀,否则这猪八戒倒打一耙的招式谁看不懂?并没有卵用

- 21682 - = =2016/8/20 14:57:00

79L那是紫儿大大啊
粉卡聚聚比她可还是差远了

- 21683 - = =2016/8/20 15:04:00

里约大大到底要精分成几个人格?
现在紫儿大大也是他??

- 21684 - = =2016/8/20 15:17:00

紫儿大大不是里约精分的吧

- 21685 - = =2016/8/20 15:19:00

真不想理那个sb...怎么又复活了

- 21686 - = =2016/8/20 15:33:00

紫儿大大都不知道……这位是真·病理学上的精神病
别理她比较好越理越来劲儿

- 21687 - = =2016/8/20 15:36:00

凑热闹去紫儿大大群里看了眼 500人快满了hhhhh

- 21688 - = =2016/8/20 15:38:00

里约男饭 粉卡聚聚 紫儿大大 都“幸苦了”

- 21689 - = =2016/8/20 15:54:00

有闲并且想找点开心事让自己愉快一下的可以投奔紫儿大大的扣群绝对立刻见效

- 21690 - = =2016/8/20 16:00:00

我一没觉得自己是什么yj,二也没想指点江山,三生平最讨厌站队。就事论事我就是讨厌你们这种屁事不做管得还特别宽的loli。两边我都不认识,也不清楚后来的龌龊事儿,就送你四个字:先撩者贱。至于你讲有没有资格厚不厚脸皮,不好意思我还真不小心饭够十几年了,学你们loli比个心呗
= = = =
哦你们sa家yj开口咯,别掐啦,十几年的yj带头支持bp了

- 21691 - = =2016/8/20 16:05:00

看你们撸大大这口气,这要不是之前跟龙井茶有过节才有鬼呢,和这位一起的那些可都是掐架上胸能铺一床单票根的,几百年不掐架一上来就护bp?这么怜爱loli?仿佛在逗我笑

- 21692 - = =2016/8/20 16:14:00

这个傻逼自己bp当然支持bp啦

- 21693 - = =2016/8/20 16:14:00

这个傻逼自己bp当然支持bp啦

- 21694 - = =2016/8/20 16:18:00

你们撸大大才不可能是bp……

- 21695 - = =2016/8/20 16:21:00

护着bp泄私怨也是厉害,一口一个先撩者贱还不上xq呢,逗我玩儿呢

- 21696 - = =2016/8/20 16:22:00

爬出去这么久胸能有多大

- 21697 - = =2016/8/20 16:24:00

以前不是bp不代表爬回来后也不是啊

- 21698 - = =2016/8/20 16:28:00

怎么,这家爱送大米还不让嘲了?别家傻loli看着瞎感动学去了咋办?龙井出来嘲,挂IP转发里几个只有两三位数粉丝号上的胸还能说这家还是有几个正常人,不过看那小号掐龙井的恶毒程度,18zz看来也是上不出大胸的,这家已经腐烂掉了

- 21699 - = =2016/8/20 16:28:00

当时掐s大妈这群人的时候你们是真没见过吗……哎xq更新换代咯……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 >
ZB回复请先登录