开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 >
您是第1707437位读者

- 21600 - = =2014/11/6 20:32:00

中谷不错啊,看东京电影节很接地气啊

- 21601 - = =2014/11/6 20:33:00

真6.0O怎么会纠结这个都top了,纠结这番手的绝对是一些非常酸6.0的人,前几页就看出来了

- 21602 - = =2014/11/6 20:33:00

========

跟右翼头子安倍勾肩搭背确实接地气爆了

- 21603 - = =2014/11/6 20:35:00

真6.0O怎么会纠结这个都top了,纠结这番手的绝对是一些非常酸6.0的人,前几页就看出来了
===
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 21604 - = =2014/11/6 20:35:00

真心喜欢看满岛演戏,张力特别足
不过她也就这样了,已经算是不错
==========
看ZB戏认识她就挺DJ的,不过不是现在这个ZB戏,是4年前的ZB戏
她现在三线上升中,不过未来就算开挂也最多冲进二线末,年纪不饶人了
不过前面说她靠老公,我还一直觉得是她旺夫呢

- 21605 - = =2014/11/6 20:35:00

中谷O真BH,又老又丑又flop还不让人说了
或者不是中谷O,是6.0黑cos的,借中谷踩6.0,你们主子有这么拿不出手吗

- 21606 - = =2014/11/6 20:36:00

===
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
======
快去吃药吧,药不能停的患者

- 21607 - = =2014/11/6 20:36:00

========

跟右翼头子安倍勾肩搭背确实接地气爆了

====

确实美

- 21608 - = =2014/11/6 20:37:00

中谷O真BH,又老又丑又flop还不让人说了
或者不是中谷O,是6.0黑cos的,借中谷踩6.0,你们主子有这么拿不出手吗

=========

本来就是cos的,说话颠三倒四,估计JIN都没看过‘

- 21609 - = =2014/11/6 20:37:00

喊打O吧,一直洗什么又美又接地气,HHP爆了

- 21610 - = =2014/11/6 20:38:00

天啊,这两页有人黑6.0吗,说她在JIN1中是三番就是黑她?我也是整个人都ORZ了

- 21611 - = =2014/11/6 20:40:00

东京电影节开幕的时候,宫泽穿的那件显的她乳下垂太明显了

- 21612 - = =2014/11/6 20:40:00

谁叫你蠢,当然不知道啦
LS本命应该就是现在被6.0压的死死的某个女优,主子flopO就只能阴暗地黑6.0,嫉妒心这么重小心越来越丑
=============
上RS的请自重,前页我已经把自己的层数晒出来欢迎JD了,再不行申PB看看到底谁在黑人
这L里我要是黑过6.0一个字天打五雷轰
看在我DJ6.0的份上,这是最后一次和你好好说话

- 21613 - = =2014/11/6 20:40:00

估计确实没看过,说话颠三倒四看一些愚蠢的描述我只想笑,到底有多蠢才能这样啊

- 21614 - = =2014/11/6 20:42:00

二番三番确实不再重要,反正看JIN只记得中谷的花魁很老很丑,角色也不讨巧,所以第二季就被降板变成特出了,如果中谷被大家喜欢的话第二季也应该还是她二番啊
====
额,并不是这样的,第二部里理应没有中古那个角色,但是海那边觉得她花魁很受欢迎加上去的

============

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 21615 - = =2014/11/6 20:43:00

这楼从头到尾就没出现过什么中谷O,连个疑似或cos都看不到
喊打O也是挺可怜的,每次6.0说不得的时候就拿喊打O出来垫背,要么换成16.0O,再不行义气O也行,反正6.0O没有说不得没有鸡血BLX

- 21616 - = =2014/11/6 20:45:00

要说什么花魁是受欢迎加上去绝对不是6.0O,怎么会蠢到相信花魁是受欢迎才加上去的,一般6.0O不会没看过这剧也不会一点点不了解剧情

最开始提这事的就是暗暗踩低6.0语意不善,除了6.0黑还有谁会关注这番手

- 21617 - = =2014/11/6 20:46:00

我也是第一次听说特出是降板
第一部野风花魁的戏份多所以是二番,第二部花魁戏份少了当然不可能继续二番了,变成特出没有任何问题啊
萤之光里藤木不是二番是特出,难道藤木不当二番特意降板特出

- 21618 - = =2014/11/6 20:46:00

大妈,喊打演技不行这事事实啊,说事实还得照顾着这几家O的情绪是吧

- 21619 - = =2014/11/6 20:47:00

第一部里花魁戏份也不是很多

- 21620 - = =2014/11/6 20:47:00

后辈女优还是赶紧上来吧,现在除了神兽外都是85-88的
看了10年了,再长情也疲劳啊

- 21621 - = =2014/11/6 20:48:00

喊打O也是挺可怜的,每次6.0说不得的时候就拿喊打O出来垫背,要么换成16.0O,再不行义气O也行,反正6.0O没有说不得没有鸡血BLX
==
6.0O先洗番手,被打脸RS中谷,再推给喊打O,计划通

- 21622 - = =2014/11/6 20:49:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
我一直以为特出和トメ是因为格高和主演并列所以没办法排番手才设置的,难道不是应该高过二番么

- 21623 - = =2014/11/6 20:49:00

LS一个人ZGZS好可怜

- 21624 - = =2014/11/6 20:49:00

==
6.0O先洗番手,被打脸RS中谷,再推给喊打O,计划通
===========
学义气O四两拨千斤,但是没人家义气O顺手hhp

- 21625 - = =2014/11/6 20:50:00

LS一个人ZGZS好可怜,我说24l

- 21626 - = =2014/11/6 20:51:00

噗现在洗番手的不就是卢瑟家的么,也不知道纠结这到底为哪般,烂泥扶不上墙的

- 21627 - = =2014/11/6 20:51:00

所以18L就是喊打16.0义气合体O咯,再怎么黑6.0人家在海那边还是滋润的旬着,比你这种LOSER优越太多
说实话我能理解这楼有些人为什么一直黑6.0,因为她长相身材家境事业每一点都很优秀很成功,而这楼里的人呢,以及她们O着的女优呢,不是普通路人就是flop到翻不了身,羡慕嫉妒恨又对6.0无可奈何,只能暗戳戳在这里黑人,心理和长相一样丑陋
你们给6.0的RS我都帮她攒着,接下来水十会继续高收,明年那部是枝裕和的电影能在戛纳拿奖,NHK的小大河也能成功,全靠你们这些为黑而黑的人,多谢你们了

- 21628 - = =2014/11/6 20:52:00

==
欢迎PB看看是不是zgzs

- 21629 - = =2014/11/6 20:52:00

我一直以为特出和トメ是因为格高和主演并列所以没办法排番手才设置的,难道不是应该高过二番么
特出与一番的格并列的情况都有,地位高过二番是肯定的吧

- 21630 - = =2014/11/6 20:52:00

所以18L就是喊打16.0义气合体O咯,再怎么黑6.0人家在海那边还是滋润的旬着,比你这种LOSER优越太多
说实话我能理解这楼有些人为什么一直黑6.0,因为她长相身材家境事业每一点都很优秀很成功,而这楼里的人呢,以及她们O着的女优呢,不是普通路人就是flop到翻不了身,羡慕嫉妒恨又对6.0无可奈何,只能暗戳戳在这里黑人,心理和长相一样丑陋
你们给6.0的RS我都帮她攒着,接下来水十会继续高收,明年那部是枝裕和的电影能在戛纳拿奖,NHK的小大河也能成功,全靠你们这些为黑而黑的人,多谢你们了

===========

+10086,义气不知道,喊打16.0那可是妥妥的,看那酸气四溢狗急跳墙咬牙切齿的样

- 21631 - = =2014/11/6 20:54:00

==
欢迎PB看看是不是zgzs
=======
27L证明
24L这么想的不是一个人,同欢迎粉红条验正身

- 21632 - = =2014/11/6 20:55:00

===========

我也觉得这是事实啊,说了还得照顾到某些路色的情绪啊,心比天高命比纸薄的路色

- 21633 - = =2014/11/6 20:55:00

中谷都FL哪来的O
不过这楼有些人是存心搞笑的吧
先洗番手,然后洗实际戏份
实在不行就就算番手后面但是我们年轻貌美花魁老丑
====
看来看去排这个吧
还有还是换话题吧

- 21634 - = =2014/11/6 20:56:00

每次看到6.0O的羡慕嫉妒恨理论超级无语
这又不是6.0TOP了,其它女优就不过自己的日子了

- 21635 - = =2014/11/6 20:58:00

其他女优过不过日子不知道,其他反正LS有些人那是不过自己的日子专职6.0黑了呗,而且是极有自我虐待精神的黑

真不知道是O还是黑了快感动哭了hhp

- 21636 - = =2014/11/6 20:59:00

哪个女优没有黑啊,大惊小怪

- 21637 - = =2014/11/6 20:59:00

说实话我挺羡慕6.0的资源的,确实都是好资源啊,不过要我家和6.0换也是不肯的,有感情因素在里面,就觉得自家那样也挺好的,难道女优O都要嫉妒6.0吗

- 21638 - = =2014/11/6 20:59:00

其他女优过不过日子不知道,其他反正LS有些人那是不过自己的日子专职6.0黑了呗,而且是极有自我虐待精神的黑

真不知道是O还是黑了快感动哭了hhp

你看有些路色那咬牙切齿的路色样要说这些人没气得要死气的肝儿痛都不信

- 21639 - = =2014/11/6 21:00:00

我就不明白了前面黑6.0在哪儿,有给6.0上RS吗?

- 21640 - = =2014/11/6 21:00:00

=======
+10086,loser就是loser,嫉妒成狂都被S疯了,可惜你们和你们O的女优就是样样不如6.0,唯一的解决方法就是下辈子投个好胎,这辈子是不可能了233333333

- 21641 - = =2014/11/6 21:01:00

====
说官网6.0三番
然后6.0O说实际二番,有个口气不好的说6.0O推销
然后开始了

- 21642 - = =2014/11/6 21:01:00

=========
在6.0O眼里说JIN1里6.0是三番就是给6.0上RS

- 21643 - = =2014/11/6 21:01:00

=======
+10086,loser就是loser,嫉妒成狂都被S疯了,可惜你们和你们O的女优就是样样不如6.0,唯一的解决方法就是下辈子投个好胎,这辈子是不可能了233333333
=========
牙白,我也想+10086了

- 21644 - = =2014/11/6 21:02:00

====
说官网6.0三番
然后6.0O说实际二番,有个口气不好的说6.0O推销
然后开始了
==========
这叫推销?现在这笔推销可怕多了好吗?

- 21645 - = =2014/11/6 21:03:00

LS这自言自语的,看到你们就觉得智商捉急,你们不仅智商捉急,心里疾病也是大大的,怪不得O一些不成器的呢笑

- 21646 - = =2014/11/6 21:04:00

=======
======
全排,女人的嫉妒心真可怕,现实生活过得不如意的女人的嫉妒心更可怕

- 21647 - = =2014/11/6 21:04:00

代表我自己说即便自己O的女优再不如6.0
还是愿意饭自家的GN
不存在羡慕嫉妒恨的问题,那是红人饭

- 21648 - = =2014/11/6 21:04:00

=========
在6.0O眼里说JIN1里6.0是三番就是给6.0上RS
==========
6.0O智商醉了
不过43L这么狂妄无边的要说不是COS我都不敢信,6.0O秀完智商肯定得有别家浑水摸鱼的人场

- 21649 - = =2014/11/6 21:05:00

看50L这酸溜溜的语气23333333333

- 21650 - = =2014/11/6 21:06:00

还是愿意饭自家的GN
你会被6.0O鉴定为卢瑟
我们还是集体退场等待下一个能好好说话的时候再进来吧,主场先让给TOP和她的O

- 21651 - = =2014/11/6 21:07:00

说个综合实力比6.0强的女优出来我就服气,可惜没有233333333

- 21652 - = =2014/11/6 21:08:00

也许你代表你个人是,但绝对不代表这里其他的,我看这里羡慕嫉妒恨的人多得很,可是多半它们是不愿意承认死鸭子嘴硬的hhp

我看它们就是红人饭,要不就撒泼挠墙天天为自家那位烂泥扶不上墙的blx到死

- 21653 - = =2014/11/6 21:09:00

还是愿意饭自家的GN
我们还是集体退场等待下一个能好好说话的时候再进来吧,主场先让给TOP和她的O
======
事实就是你JD错了摊手

- 21654 - = =2014/11/6 21:09:00

说个综合实力比6.0强的女优出来我就服气,可惜没有233333333
===========
就是啊

- 21655 - = =2014/11/6 21:09:00

突然有点想看看粉红条的情况,ZGZS到底是6.0O还是6.0黑

- 21656 - = =2014/11/6 21:10:00

真心怀疑有些人是不是cos的
不是的话好奇这些6.0O在屁股一桶水大妈求婚LF1.5花男圣女恋空花水木的时候饭谁

- 21657 - = =2014/11/6 21:10:00

你有什么资格去粉红条别人?ZGZS惯了吧上次申请别忘了人家没鸟你

- 21658 - = =2014/11/6 21:10:00

还是愿意饭自家的GN
======
事实就是你JD错了摊手
=====
你是6.0O?

- 21659 - = =2014/11/6 21:12:00

不是的话好奇这些6.0O在屁股一桶水大妈求婚LF1.5花男圣女恋空花水木的时候饭谁
=================
LS这就叫现身说法什么叫标准红人饭了hhp

- 21660 - = =2014/11/6 21:13:00

59L太好笑了吧,简直无力吐槽

- 21661 - = =2014/11/6 21:13:00

你有什么资格去粉红条别人?ZGZS惯了吧上次申请别忘了人家没鸟你
===============
算了吧,上次6.0O挖坟我还记得呢
不过我是那次申P帖子里申请删除6.0水着照一员,对6.0我算仁至义尽了,6.0O要是还有点脑子就别把DJ路人都JD走,以后可就真的只能玩ZGZS了

- 21662 - = =2014/11/6 21:13:00

=================
LS这就叫现身说法什么叫标准红人饭了hhp
====
我一个都不饭啊
就是这楼有些人一副舍我其谁的语气所以好奇她们在6.0不top的时候饭6.0吗?

- 21663 - = =2014/11/6 21:15:00

=========
GN你内涵了,哈哈哈,当时的红人是谁?

- 21664 - = =2014/11/6 21:16:00

挖坟的明明是16.0O吧,这选择性记忆的,ZGZS不说连16.0两栋尸臭满满的坟都给挖出来了好吧XDDD

只是一般人真的连16.0O都嫌弃,她的那些鬼东西真没人想去看一眼

更没像16.0BLX神经脆弱到看到别人说个是啊+10086回复个前页评论就BLX到要申请PB别人,这不是脆弱到极致我都不信

- 21665 - = =2014/11/6 21:16:00

=========
GN你内涵了,哈哈哈,当时的红人是谁?
====
大甜争霸

- 21666 - = =2014/11/6 21:17:00

红人饭现身说法你该饭哪个红人,好搞笑

- 21667 - = =2014/11/6 21:18:00

大妈O现在是不是都不混揷口了,就没见几个
以前大妈O自黑的那些PS图太欢乐了

- 21668 - = =2014/11/6 21:19:00

大妈现在还有O吗?

- 21669 - = =2014/11/6 21:23:00

觉的大妈应该还有人O的
吴白鸽的电影什么时候上啊

- 21670 - = =2014/11/6 21:23:00

来来来,红人饭现身说法告诉你该饭那个红人?到底是大甜圣女还是1.5?噗好搞笑跟这种智商对话都浪费口水

- 21671 - = =2014/11/6 21:25:00

有些人阅读理解负分吧

- 21672 - = =2014/11/6 21:26:00

还是愿意饭自家的GN
那就饭你O的女优去呗,用不着在这里来宣战一样宣示
还有,6.0红不红,别人饭不饭,几时饭的,是不是红人饭? 干卿底事

- 21673 - = =2014/11/6 21:28:00

======
早年的菜大妈可以,现在真没有

- 21674 - = =2014/11/6 21:29:00

======
早年的菜大妈可以,现在真没有
=====
菜大妈出身不好,枕营业上位,而且有过整容嫌疑

- 21675 - = =2014/11/6 21:30:00

还是愿意饭自家的GN
还有,6.0红不红,别人饭不饭,几时饭的,是不是红人饭? 干卿底事
===
LSS彻底诠释了一个词:死鸭子嘴硬

- 21676 - = =2014/11/6 21:31:00

还是愿意饭自家的GN
===
LSS彻底诠释了一个词:死鸭子嘴硬
=========
+1

- 21677 - = =2014/11/6 21:31:00

。。。。。。。
真不是cos?

- 21678 - = =2014/11/6 21:31:00

不会饭6.0,就如同我不会去饭SQ是一个理由
6.0O随意JD

- 21679 - = =2014/11/6 21:33:00

看到LS这现智商的我JD你都没兴趣,速速离开对你较好

- 21680 - = =2014/11/6 21:33:00

还是愿意饭自家的GN
===========
非你LS
确实只关你们6.0O的事,不关我们的事
不过想真诚地建议你还是把她叫回绫濑遥,大家方便辨认你,心情好的时候会说好话给你听,多尊贵多有红人气质啊
6.0知道是什么意思吗?你这样RS她不心疼吗?你每叫她一次6.0,这里的人都在心里笑话她一次呢

- 21681 - = =2014/11/6 21:34:00

义气O又憋不住了笑

- 21682 - = =2014/11/6 21:34:00

笑死了hhp

- 21683 - = =2014/11/6 21:36:00

6.0是RS?不就一个代号么,有些人确实疯的够可以的啊,生活中多么不顺多么自卑啊

- 21684 - = =2014/11/6 21:37:00

有些生活极其不顺极其悲惨极其自卑的人,靠RSGJ踩低一些成功的女人来得到一点可怜的存在感哈哈hhp

- 21685 - = =2014/11/6 21:37:00

6.0是RS?不就一个代号么,有些人确实疯的够可以的啊,生活中多么不顺多么自卑啊
山货6.0O,好好回去普及一下为什么会有哔系列吧

- 21686 - = =2014/11/6 21:37:00

======
ls四字母吧

- 21687 - = =2014/11/6 21:38:00

去你妈的吧,普及NMB的,比系列还不就你起出来,卢瑟

- 21688 - = =2014/11/6 21:38:00

还有,山货知道O是什么意思吗

- 21689 - = =2014/11/6 21:38:00

喊打O喊1.0真是开了一个坏头,ORZ
代号6.0
继喊打O、义气O之后,代号O闪亮登场

- 21690 - = =2014/11/6 21:39:00

O黑都够烦
这页6.0O如果不是COS的话,给人一种6.0一出道就君临天下的感觉,蔡大妈都看不上
黑现在只能抓水着说事
最后能换话题吗?

- 21691 - = =2014/11/6 21:39:00

从多少天前大半夜6.0O和喊打O互贴水着照内衣照开始就应该明白现在常驻揷口的6.0O的画风了,只不过喊打O还有后面同样互贴图的16.0O一直都在持续犯贱向来被众人厌恶也就没人理会掐架相手役的6.0O了,别说是cos,现在的6.0O就是一副说不得一说就撒泼打滚非逼的你承认你嫉妒6.0才行的调调。6.0O是不是又要JD我是喊打16.0合体O了

- 21692 - = =2014/11/6 21:39:00

有些生活极其不顺极其悲惨极其自卑的人,靠RSGJ踩低一些成功的女人来得到一点可怜的存在感哈哈hhp

你可以从她们那扭曲的嘴脸想象得出她们平时过得有多么的悲惨和不如人意

- 21693 - = =2014/11/6 21:40:00

90L别急着喷粪啊,再叫一声6.0来给大伙儿听听啊

- 21694 - = =2014/11/6 21:40:00

======
行了,说说你自己有多成功吧,6.0成功了又不是你成功了,先上个大胸让大家羡慕羡慕

- 21695 - = =2014/11/6 21:41:00

=========
我就把话说满点,这楼里RS6.0的基本都是丑女大妈,再加平胸个矮,收人么大概有6.0的千分之一吧哈哈

- 21696 - = =2014/11/6 21:41:00

不就是悲惨不如人意吗,卢瑟的要死整天才把人生寄托在黑6.0身上,也不知道谁被嘲笑呢XDDDDD

- 21697 - = =2014/11/6 21:42:00

你可以从她们那扭曲的嘴脸想象得出她们平时过得有多么的悲惨和不如人意
=====
先上个box显示下财力吧

- 21698 - = =2014/11/6 21:42:00

======
行了,说说你自己有多成功吧,6.0成功了又不是你成功了,先上个大胸让大家羡慕羡慕

=========

看来比你这样确实成功噗,连O的都这么失败笑尿

- 21699 - = =2014/11/6 21:42:00

======
====
代号O的胸从来都是瘪的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 >
ZB回复请先登录