讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 >
您是第1226213位读者

- 21600 - = =2014/10/15 23:12:00

那个若手俳优在XQ没被黑过土和演技?笑cry了
===============
被黑难免,但问题是只有服饰和SB是一面倒的被踩,没有一个人说他不是大根
上面的贴图服饰真是丑哭了
========
LS黑的眼红就盯着一个服饰了?若手俳优子在XQ哪个不是一面倒被踩,除非人气太低没存在感
婊姐眼里谁不丑?走ikeiman路线的都被婊姐黑过几轮了

- 21601 - = =2014/10/15 23:14:00

3L是哪来的

- 21602 - = =2014/10/15 23:15:00

会社全剧蹲完,结论是剧情还蛮无聊的,第一集可能收的不错但之后就难说

6.0演的有点刻意,服饰除了年轻感觉不出亮点

- 21603 - = =2014/10/15 23:16:00

3L是山里摸过来的吧

- 21604 - = =2014/10/15 23:17:00

3L这是J外O急于表明自己的身份吗

- 21605 - = =2014/10/15 23:51:00

服饰O自炒再推给6.0O也是GJ

- 21606 - = =2014/10/16 3:37:00

我去前一页图真是看着要吐了,能别贴到公共楼里么

- 21607 - = =2014/10/16 8:24:00

屁股首集就破9。。。。。

- 21608 - = =2014/10/16 8:26:00

8.8那个确定了?
本来就没人看好屁股

- 21609 - = =2014/10/16 8:31:00

- 21610 - = =2014/10/16 8:33:00

6.0是14
10/15水?
14.3% 22:00-23:10 NTV 新番組?きょうは会社休みます。

- 21611 - = =2014/10/16 8:43:00

打脸哈哈哈

- 21612 - = =2014/10/16 8:45:00

6.0对打这么弱,收得只和妈妈不在差不多

- 21613 - = =2014/10/16 8:46:00

CX水十开档以来首集首次破十,深夜档移过来的还是和在深夜时收得一样,不过估计屁股O又要说之后收视一定低开高走的

- 21614 - = =2014/10/16 8:47:00

ls别酸了

- 21615 - = =2014/10/16 8:47:00

是lss

- 21616 - = =2014/10/16 8:47:00

明日ママ14.0%、花咲17.2%、ST13.6%、会社14.3%

- 21617 - = =2014/10/16 8:58:00

6.0收得一般啊,屁股本来就没人看好

- 21618 - = =2014/10/16 9:00:00

除了所谓的大人颜饭,哈哈

- 21619 - = =2014/10/16 9:05:00

.0收得一般啊,屁股本来就没人看好
======
大人饭可不这么认为,还要等第2话才能下定论

- 21620 - = =2014/10/16 9:13:00

6.0收的一般啊,就比上季大饼高了那么一点,她这国民女优也是撑不起收视,屁股没人看好她吧,就山里那些天天撕来撕去,也不嫌脏,果然孽力回馈

- 21621 - = =2014/10/16 9:19:00

深夜档转常规档本来就没好过,6.0这也不高

- 21622 - = =2014/10/16 9:30:00

福士还是很帅的,78也是可爱的演技还是那么做作,……差点忘记这剧了

- 21623 - = =2014/10/16 10:31:00

屁股第一话就没想过会高收吧,这剧主要看会不会低开高走,和6.0对决其实要看后面

- 21624 - = =2014/10/16 11:53:00

屁股第一话就没想过会高收吧,这剧主要看会不会低开高走,和6.0对决其实要看后面
=====
6.0能像灰姑娘那样右肩上才能算是hit,为嘛总觉得2个都会高走的可能性不高

- 21625 - = =2014/10/16 16:38:00

生禸撸完,NTV水10拍的好月九,果然是少女漫改的,戳中

- 21626 - = =2014/10/16 19:15:00

生禸撸完,NTV水10拍的好月九,果然是少女漫改的,戳中
=======
有没有原著好重要,我看开播前的预测,一个霓虹电视剧行家写的预测文,对一些卡司大但是没有原著的戏就不看好,有原著的就加分,主要是对霓虹的原创能力缺乏信心,连专家都这么说,何况普通观众呢

- 21627 - = =2014/10/16 19:46:00

NTV水10熟禸已经出了,都分流了

- 21628 - = =2014/10/16 19:47:00

霓虹好多原创现在基本就是劣质的代名词,原创的名头只是快遮羞布

- 21629 - = =2014/10/17 7:58:00

竹野内豊&倉科カナ熱愛 双方認める、12年4月の連ドラきっかけに

- 21630 - = =2014/10/17 8:03:00

木十又出好快,这季买的也是木十吗?

- 21631 - = =2014/10/17 9:29:00

木十又出好快,这季买的也是木十吗??
==
是木十,还是那个字幕组卖给ai奇yi

- 21632 - = =2014/10/17 9:58:00

10.0砸的好惨

- 21633 - = =2014/10/17 10:56:00

说起来一样是热爱丰叔敢这么公布小根就不敢吧,之前有个觉得他该结婚了的榜这俩都榜上有名

- 21634 - = =2014/10/17 11:34:00

根小的人哪有种啊

- 21635 - = =2014/10/17 12:08:00

根小的人哪有种啊
=====
有生理缺陷的人一般心理也有缺陷

- 21636 - ==2014/10/17 12:12:00

说起来一样是热爱丰叔敢这么公布小根就不敢吧,之前有个觉得他该结婚了的榜这俩都榜上有名
==============
前两天不有新闻说和吹石要婚了吗?虽然觉得年炒已不能当真

- 21637 - = =2014/10/18 13:27:00

某些人的嘴还真脏啊

- 21638 - = =2014/10/20 20:29:00

果然,五分钱的初排片只有6%,最终排片不会超过10%了
这相当于霓虹只开了几十馆吧?

- 21639 - = =2014/10/20 21:26:00

废话,这种文艺片你指望什么票房,何况还有且丧这个毒药,一姐在天朝知名度还不及骨穿吧

- 21640 - = =2014/10/20 21:26:00

废话,这种文艺片你指望什么票房,何况还有且丧这个毒药,一姐在天朝知名度还不及骨穿吧

- 21641 - = =2014/10/20 23:45:00

服饰那部映画在罗马电影节拿奖了

- 21642 - = =2014/10/20 23:49:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看福士苍汰、山崎紘菜、三池崇史导演出席意大利罗马国际电影节,为电影《诚如神之所说》世界首映,拿著不倒翁走红地毯。首次出席电影节及接受观众站立鼓掌的福士说不知道要怎样做好但作为演员,对这个场面感到高兴,至於三池是第三度参加今次获得特别赏,说这天会场的气氛和奖项有相同意义。电影11月15日公映。

- 21643 - = =2014/10/21 8:34:00

厕魔月九第二话13.5

- 21644 - = =2014/10/21 8:49:00

厕魔一如既往的废

- 21645 - = =2014/10/21 8:54:00

厕魔月九第二话13.5
===
当然会降啊,乡民们都不喜欢看到柴大妈那张老脸,2酱都不贴柴大妈的图

- 21646 - = =2014/10/21 9:02:00

厕魔月九第二话13.5
===
当然会降啊,乡民们都不喜欢看到柴大妈那张老脸,2酱都不贴柴大妈的图
======
大晚上的,乡民可不想被吓到睡不着

- 21647 - = =2014/10/21 11:37:00

柴大妈简直顶级毒药 衰气逼人

- 21648 - = =2014/10/21 12:05:00

算了吧,收视不好怪二番了,女主戏份很多吗?

- 21649 - = =2014/10/21 14:17:00

自从月九出收视后,再没有厕魔姨妈洗TOP了哈哈

- 21650 - = =2014/10/21 14:45:00

笑死了,刚出卡司那会,厕魔姨妈一个劲的在那里吹,什么top资质啊,豪华程度都超ZB月九啊,哪里知道这收视一出,脸已经肿了
月九+台庆+豪华卡司,都能砸,只能说太废

- 21651 - = =2014/10/21 15:04:00

收视不好怪二番 厕魔姨妈的皮脸呢

- 21652 - = =2014/10/23 10:34:00

网票统计(2014-10-23)?
电影 总场次 统计场次 场均 上座率 人次 票价(元) 票房(元) 票房分布?
心花路放 2831 21 22 15% 455 39 17740 详情?
银河护卫队(数字3... 4060 18 16 10% 294 47 13832 详情?
宙斯之子赫拉克勒斯... 4099 20 9 5% 177 60 10634 详情?
亲爱的 711 4 58 43% 232 37 8632 详情?
深夜前的五分钟(首... 1591 7 29 27% 205 38 7832 详情?
=======
一姐接这部实在是大失策

- 21653 - = =2014/10/23 12:46:00

上座率27% 还可以吗

- 21654 - = =2014/10/23 12:49:00

昨天去看有一姐的那部,我只能说水土不服
霓虹金还是在霓虹拍片的好

- 21655 - = =2014/10/23 14:41:00

那是一大早片方包场
现在上座率掉到13了 网票才刚过20w 还不如已经上映快一个月的心花路放

- 21656 - = =2014/10/23 22:03:00

#每日票房粗报#据初步统计,周四收3500万;#银河护卫队#1130万,累计4.83亿;#宙斯之子:赫拉克勒斯#1110万,累计3840万;#心花路放#720万,累计11.11亿;#深夜前的五分钟#首日240万;#亲爱的#150万,累计3.37亿;#等一个人咖啡#累计960万;#冰川时代2#累计2930万;
========
且丧实在太丧了,给一姐点蜡
A社也是疯了,干嘛接这个啊?连250都没有

- 21657 - = =2014/10/23 22:06:00

昨天去看有一姐的那部,我只能说水土不服
霓虹金还是在霓虹拍片的好
========
我今天也看了,
导演也确实想在霓虹拍,可惜拉不到投资,不得不来天朝

- 21658 - = =2014/10/23 22:14:00

一姐在家休息下都比接这个好啊,在霓虹绝对会更瀑死

- 21659 - = =2014/10/23 22:19:00

240w.....最后累计能过一千万吗?

- 21660 - = =2014/10/23 22:32:00

一姐在家休息下都比接这个好啊,在霓虹绝对会更瀑死
=====
一姐接这戏还是去年上半年的事,那时候A社挺有雄心中国市场的,霓虹天朝的关系没现在这么糟糕,加上导演算霓虹有名,所以。。。。。。。。

- 21661 - = =2014/10/23 22:39:00

排片太低,神仙也难救

霓虹的一姐在天朝没有知名度,天朝的一姐怎么说呢,也扛不起票房,所以院线不看好,不排片或者排些垃圾时间,票房更低,恶性循环

- 21662 - = =2014/10/23 22:44:00

霓虹的一姐在天朝没有知名度,天朝的一姐怎么说呢,也扛不起票房,所以院线不看好,不排片或者排些垃圾时间,票房更低,恶性循环
======
关键是片子也比较闷,除了双方的粉丝,口碑也很难树立

- 21663 - = =2014/10/23 22:44:00

今天排片不算低了 10%呢,按照正常规律应该至少七八百万甚至上千万的
结果今天表现那么差,明天排片瀑跌到6%了

- 21664 - = =2014/10/23 23:49:00

本来今天下班想去瞅瞅,毕竟很少有霓虹金上大屏幕,可惜时间太垃圾,不是太早就是太晚,打道回府了

- 21665 - = =2014/10/24 0:31:00

本来今天下班想去瞅瞅,毕竟很少有霓虹金上大屏幕,可惜时间太垃圾,不是太早就是太晚,打道回府了
======
据说很多影院周末要下映了,估计也就几日游,要看要抓紧

- 21666 - = =2014/10/24 22:27:00

#每日票房粗报#根据初步统计,周五报收6960万;#超体#首日3500万;#银河护卫队#1080万,累计4.96亿;#宙斯之子:赫拉克勒斯#780万,累计4540万;#心花路放#650万,累计11.2亿;#不能说的夏天#首日260万;#大话西游之大圣娶亲#首日250万;#大话西游之月光宝盒#首日200万;#深夜前的五分钟#160万,累计430万;#亲爱的#累计3.38亿?
====
感觉过不了一千万了诶

- 21667 - = =2014/10/24 22:35:00

这票房要笑死了,本来跨国合拍就不容易出高票房,还选了TC一姐这么个丧气货,霓虹一姐被TC一姐加持一下简直惨不忍睹

- 21668 - = =2014/10/24 22:57:00

前两天看到日本新闻,说是必怀的电影在天朝开了千屏好厉害
真心感受到了国差。。

- 21669 - = =2014/10/24 23:10:00

比较为行定勋不值,感觉他怀抱了一定程度的中国梦,结果变这样

我想他现在应该很清醒了

- 21670 - = =2014/10/24 23:16:00

lss面瘫都上热搜了orz很纳闷行定勋真的认可她的演出吗

- 21671 - = =2014/10/24 23:17:00

霓虹有多少块屏幕?一姐这个排片相当一般啊

- 21672 - = =2014/10/24 23:23:00

霓虹有多少块屏幕?一姐这个排片相当一般啊
=================================
大国小国的问题。。屏数霓虹没得比

- 21673 - = =2014/10/24 23:23:00

在天朝,这种排片就是三四日游的片子

- 21674 - = =2014/10/25 1:56:00

我想他现在应该很清醒了

=======

他的目标是把这戏拍出来,在霓虹七年都找不到投资,否则不会接受天朝的投资,因为他想把这个戏拍出来,所以接受天朝的条件

至于失望,我觉得不会,他应该有谱,毕竟这个戏在霓虹是找不到投资的,霓虹人认为这个戏不会卖,那么他凭什么认为在天朝能卖呢,我想他应该做好了思想准备,他只是想拍出好作品,实现他的想法

最近他还在拍电视剧呢,可见在霓虹的生活不是很容易

- 21675 - = =2014/10/25 4:24:00

我想他现在应该很清醒了

=======

他的目标是把这戏拍出来,在霓虹七年都找不到投资,否则不会接受天朝的投资,因为他想把这个戏拍出来,所以接受天朝的条件

至于失望,我觉得不会,他应该有谱,毕竟这个戏在霓虹是找不到投资的,霓虹人认为这个戏不会卖,那么他凭什么认为在天朝能卖呢,我想他应该做好了思想准备,他只是想拍出好作品,实现他的想法

最近他还在拍电视剧呢,可见在霓虹的生活不是很容易

=========================

其实以前看同栖生活的时候就觉得他很会调教演员,怎么现在就flop了呢

- 21676 - = =2014/10/25 6:25:00

题外话有关lss面瘫
说真的这话题我觉得这个是她家ncf自己blx刷出来的
本来就够空气的然后稍微出了那么几个人说她面瘫就急不可待地洗
no zuo no die,现在所有人都知道她面瘫了
行定勋虽然名气是有但也不是殿堂级别,最起码他在TC的知名度和被高捧程度还不及他当年的正导演岩井
当然在日本他有过票房有过奖项其实实绩来说还是他相对好一点
但在TC这么认导演的地方除了日饭谁真的知道他
再说真正这几年看日影的就知道他这几年水平就那样
A社这几年一直挺重视TC的,可找了TR一姐也真是晦气

- 21677 - = =2014/10/25 10:10:00

其实以前看同栖生活的时候就觉得他很会调教演员,怎么现在就flop了呢
========
同栖生活这部剧真心好看啊,一直感觉行定勋就是因为春雪票房扑街之后慢慢的flop的

- 21678 - = =2014/10/25 14:38:00

一姐号召力不错了,首映全是去看他的,豆瓣好多留言也是冲他去的

- 21679 - = =2014/10/25 15:37:00

上映两天四百万,现在的天朝电影市场这成绩也是少见了,双一姐号召力棒棒哒超越高仓健指日可待hhp

- 21680 - = =2014/10/25 15:53:00

几百万也代表一姐在TC的号召力,很不错了

- 21681 - = =2014/10/25 16:57:00

TC市场也指望不来一姐了,倒是LSS平时总是吹人气多好扑得这么惨便是没想到

- 21682 - = =2014/10/25 22:25:00

间宫上月九了,造型不错

• 图片点击可在新窗口打开查看

- 21683 - = =2014/10/25 23:26:00

今天去看了W一姐的那部,结尾看到弹幕赞助bilibili2333

- 21684 - = =2014/10/26 16:51:00

且丧面瘫那个是她经纪公司炒作的吧,就是反炒,都上纸媒了,南方都市报整整一个版面在说这个,到最后其实还是在宣传这个片子

- 21685 - = =2014/10/26 17:46:00

南都娱乐周刊 的微博:【预告?专访新晋日本男神三浦春马】随着中日合拍片@深夜前的五分钟movie 上映,日本青春偶像三浦春马引爆的尖叫声竟能与国民人气女主刘诗诗抗衡!眼里只有长腿欧巴的腐女们赶紧来认识他:在日本能扛起200亿日元票房的这位90后,最爱的中国电影可是姜文的《鬼子来了》!最爱的中国演员又是谁?周一出。?
====
可惜怎么炒都挽救不了口碑票房双扑街ORZ

- 21686 - = =2014/10/26 18:29:00

这L的眼袋O也消停点吧,暗戳戳的踩一姐也不怕孽力回馈到眼袋身上,剑心可不是相棒能拍十几年,不给自家攒着点RP,一姐的今天就是眼袋的明天咯

- 21687 - = =2014/10/26 18:35:00

LS开了天眼了,一姐电影扑街也找眼袋O买单

- 21688 - = =2014/10/26 18:49:00

前脚吹超过高仓健后脚就砸穿地心这才是活生生的孽力回馈现世报,非眼袋O勿JD

- 21689 - = =2014/10/26 19:08:00

才想厕魔怎么可能没带人,间宫这张侧颜还有点像空气

- 21690 - = =2014/10/27 0:48:00

南都娱乐周刊 的微博:【预告?专访新晋日本男神三浦春马】随着中日合拍片@深夜前的五分钟movie 上映,日本青春偶像三浦春马引爆的尖叫声竟能与国民人气女主刘诗诗抗衡!眼里只有长腿欧巴的腐女们赶紧来认识他:在日本能扛起200亿日元票房的这位90后,最爱的中国电影可是姜文的《鬼子来了》!最爱的中国演员又是谁?周一出。?
========
200亿票房是什么东西?

- 21691 - = =2014/10/27 2:09:00

看到推上说福士中学时有去甄选人J家,通过了书类选考,但是面试时睡过头了之类的没去成23333

- 21692 - = =2014/10/27 8:18:00

连南都的wb垃圾都搬,是多弱智还是多么恨多么想黑

- 21693 - = =2014/10/27 8:42:00

掉皮,这画风又是那个服侍眼袋双担极品贱货perfumetimes

- 21694 - = =2014/10/27 9:12:00

原来又是这SB,一直往揷口搬wb
没事就安利服饰,到处兴风作浪,还在女优L里上蹿下跳

- 21695 - = =2014/10/27 9:15:00

看到推上说福士中学时有去甄选人J家,通过了书类选考,但是面试时睡过头了之类的没去成23333

===

竟想进j家有点意外,他唱歌跳舞说不定比演戏在行

- 21696 - = =2014/10/27 13:10:00

200亿票房hhp

- 21697 - = =2014/10/27 13:18:00

上星期五看的五分钟,纯为人看的,剧情太文艺,到最后我觉得活着的是姐姐?但是感觉这片太SJB了还是吐槽着看完的不然看不下去,感叹下一姐中文不错

- 21698 - = =2014/10/27 13:36:00

这L的眼袋O也消停点吧,暗戳戳的踩一姐也不怕孽力回馈到眼袋身上,剑心可不是相棒能拍十几年,不给自家攒着点RP,一姐的今天就是眼袋的明天咯
=============
眼袋O真是low到出面,别家嫉妒、小人什么的起码还知道遮掩遮掩,这家表脸都敞开来了

- 21699 - = =2014/10/27 14:22:00

别,那jp不是什么眼袋纯O,是双担,服饰搞不好才是真爱,眼袋可不收这jp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 >
ZB回复请先登录