2012年J家冬季档收视JZ楼

23327100条/页,234页

<213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 >
您是第1969635位读者

- 21700 - = =2012/3/12 15:25:00

跟32黑比起来,谁家都担不起丢人二字

结果32黑把脸丢光了,32黑家心肝还是被32踩在脚下的垫底废物残渣

- 21701 - = =2012/3/12 15:25:00

宽屏O脑残,丢人

- 21702 - = =2012/3/12 15:25:00

哎哟路人好心科普一下吧

日经榜的纵坐标关心度=100个人里关心你的人数/100个人里认识你的人数

如果32黑还看不懂那我也没办法了

=====================

所以32O在反驳什么?最后算出来关心程度,71就是比32高

==========

..............

- 21703 - = =2012/3/12 15:25:00

32O是不是都是弱智啊

感觉都是智障LOLI

好可怜,哈哈

======

同感

- 21704 - = =2012/3/12 15:26:00

我真的觉的在这复读的就是白莲山来的小学没毕业的32黑

真有32家的能别跟他们车轱辘转了吗

跟他们掐真够丢人的

- 21705 - = =2012/3/12 15:26:00

哎哟路人好心科普一下吧

日经榜的纵坐标关心度=100个人里关心你的人数/100个人里认识你的人数

============

哈?

你的关心程度到底是指什么?

如果一个人的认知度很低只有饭认识,那他的关心度自然高,但是这个高有什么用

建立在认知度高基础上的关心度才有意义

- 21706 - = =2012/3/12 15:26:00

哎哟路人好心科普一下吧

==========

..............

=================

有没有71妈,姨妈在,搭把手拖车拉出去了,送了N次SB黑还要拖进来

- 21707 - = =2012/3/12 15:27:00

========================

关心度是建立在认知度上的,还记得小火星第一次上榜的时候关心度爆高,第二年认知度上去以后关心度就下降了很多

- 21708 - = =2012/3/12 15:27:00

跟他们掐真够丢人的

=======

同觉得

掐不赢没关系人家不挺复读就行了

- 21709 - = =2012/3/12 15:28:00

哎哟路人好心科普一下吧

==========

+1

对32O的智商表示无语,纵坐标已经表示关心度算出的结果了

- 21710 - = =2012/3/12 15:28:00

跟他们掐真够丢人的

=======

同觉得

掐不赢没关系人家不挺复读就行了

===========

+1

- 21711 - = =2012/3/12 15:29:00

32家也不用反驳了,给LS盖章好了

然后小三以下关系度最高的是BAD的两人,大家知道就行了

- 21712 - = =2012/3/12 15:29:00

扯71关心度的那个,我来打个比方吧
我亲妈,你认识吗?你肯定不认识,别说你不认识,这L里其他人也都不认识,在这L里问100个人肯定也就我一个人认识,但是问到我头上我就会选关心。于是我亲妈就是认知度1关心度100
你明白了吗?

- 21713 - = =2012/3/12 15:30:00

哎哟路人好心科普一下吧

==========

+1

=====

ls都是弱智吗,认知度高基数大,同样的关心度,算出来的数就小

反之认知度低,算出来的数就大

- 21714 - = =2012/3/12 15:31:00

我现在都弄糊涂了

32黑是真的智商低到这个程度了呢

还是就是豁出脸皮去撒泼装傻充愣?

饭个爱豆把自己作践到这种程度又是何苦

- 21715 - = =2012/3/12 15:31:00

我亲妈,你认识吗?你肯定不认识,别说你不认识,这L里其他人也都不认识,在这L里问100个人肯定也就我一个人认识,但是问到我头上我就会选关心。于是我亲妈就是认知度1关心度100
你明白了吗?
=====================================
你和她车轱辘再多她也选择性看不见,这智商我觉得没车轱辘必要了
直接盖章结束,说了再多还是车轱辘

- 21716 - = =2012/3/12 15:32:00

你明白了吗?
====================
送71出贴,跟这L没关系,GN也别白费力了,多少人给讲解了他自己都度娘出标准答案了,旬score也贴出来了
如果不是天生智障就是装智障胡搅蛮缠而已,哪种都不是正常人能对付的了的

- 21717 - = =2012/3/12 15:32:00

我现在都弄糊涂了

32黑是真的智商低到这个程度了呢

还是就是豁出脸皮去撒泼装傻充愣?

饭个爱豆把自己作践到这种程度又是何苦

=====

她们不是装傻,是真傻,估计生活自理都成问题吧

- 21718 - = =2012/3/12 15:32:00

关心度是建立在认知度上的,还记得小火星第一次上榜的时候关心度爆高,第二年认知度上去以后关心度就下降了很多

===============

都是度,就是说71关心程度高,还有火星从来没有关心度瀑高过

- 21719 - = =2012/3/12 15:33:00

32O都是傻货吗?

- 21720 - = =2012/3/12 15:34:00

你明白了吗?
=====================================
你和她车轱辘再多她也选择性看不见,这智商我觉得没车轱辘必要了
======
+1
我觉得除非真的是残疾,不然解释到这程度不可能还不懂
就是故意耍赖车轱辘呢,别搭理了
以后32家也要端正掐架的态度,那种明显太弱智的黑,路人都不会当回事的就没必要反黑了
其实以前那种会上数据上原文洗脑的黑才是真正危险的高端黑

- 21721 - = =2012/3/12 15:34:00

这两个根本就是分开看的,非要扯到一起排先后

认知度就是有百分之多少人认识你

关心度就是认识你的人里有多少喜欢你

不就这么回事吗?非比来比去的有意思吗?

这就像32O非说32是top,而这个top必须有个定语就是平成还得是j家的平成,去掉定语top根本就不成立

- 21722 - = =2012/3/12 15:34:00

哎哟路人好心科普一下吧

==========

+1

=====

ls都是弱智吗,认知度高基数大,同样的关心度,算出来的数就小

==============

LS你才是弱智吧,你说得是关心数,不是关心度,关心度已经是比列程度了

脑残到无语

- 21723 - = =2012/3/12 15:34:00

32O都是傻货吗?
========
+1
+2
+3
+4
+5
+6
+7
+8
+9
+10
+N

- 21724 - = =2012/3/12 15:35:00

人32黑上头有人,没看到这胡搅蛮缠一脸死猪不怕开水烫

句句带脏字就是不怕PB封号的BH劲?

- 21725 - = =2012/3/12 15:35:00

32O是不是都是弱智啊

感觉都是智障LOLI

好可怜,哈哈

======

+1

小学没毕业还出来丢人啊

- 21726 - = =2012/3/12 15:35:00

我觉得这批服毒型32黑直接拉低了整个XQ黑的档次

GLY这种没质量的流量你们也要啊

- 21727 - = =2012/3/12 15:35:00

32O是不是都是弱智啊

感觉都是智障LOLI

好可怜,哈哈

======

+1

小学没毕业还出来丢人啊

========

对宽屏O无语

- 21728 - = =2012/3/12 15:36:00

32O不愧是LOLI集中群,都傻的冒泡
+1

- 21729 - = =2012/3/12 15:36:00

32O不愧是LOLI集中群,都傻的冒泡
+1

- 21730 - = =2012/3/12 15:36:00

你明白了吗?
======
+1
我觉得除非真的是残疾,不然解释到这程度不可能还不懂
就是故意耍赖车轱辘呢,别搭理了
以后32家也要端正掐架的态度,那种明显太弱智的黑,路人都不会当回事的就没必要反黑了
其实以前那种会上数据上原文洗脑的黑才是真正危险的高端黑
=========================
真心+1,说再多也看不见,明明自己根本不懂,反反复复拖人
送都来不及送,不想多说了,智商太差了

- 21731 - = =2012/3/12 15:36:00

32O应该小学都没毕业吧

不好对人家要求这么高的

- 21732 - = =2012/3/12 15:37:00

32O是不是都是弱智啊

感觉都是智障LOLI

好可怜,哈哈

======

+1

小学没毕业还出来丢人啊

========

对宽屏O无语

======

+1
+2
+3
+4
+5
+6
+7
+8
+9
+10
+N

- 21733 - = =2012/3/12 15:37:00

32O真是太丢人呢

LOLI什么都不懂,月兑光就出来丢人被人抽啊,哈哈哈

活体阉割32O啊,被又抽又S的,好可怜

- 21734 - = =2012/3/12 15:37:00

你明白了吗?
送71出贴,跟这L没关系,GN也别白费力了,多少人给讲解了他自己都度娘出标准答案了,旬score也贴出来了
如果不是天生智障就是装智障胡搅蛮缠而已,哪种都不是正常人能对付的了的
======
不用多心,我知道71家火星家的GN今天也不会进这L来看收视,当然也没有针对的意思。但是就算是拿他们当枪,该说的话也要说清楚

- 21735 - = =2012/3/12 15:37:00

32O真是太丢人呢

- 21736 - = =2012/3/12 15:37:00

这楼真是简单粗瀑外加各种RS,GLY全体无视了,果然需要上头有人了

32家的都别回了,32黑爱怎么的就怎么的吧

反正32好好的就行

- 21737 - = =2012/3/12 15:37:00

这就像32O非说32是top,而这个top必须有个定语就是平成还得是j家的平成,去掉定语top根本就不成立

行了盖章,32黑就这么相信着吧,以后日经32黑一个标准正常大众一个标准各不搭嘎,反正当小众真理方你们也不是第一次了

- 21738 - = =2012/3/12 15:38:00

32O真是太丢人呢

+1

- 21739 - = =2012/3/12 15:38:00

LS你才是弱智吧,你说得是关心数,不是关心度,关心度已经是比列程度了

脑残到无语

========

你才是脑残吧

所有调查的样本数都是一样的,所以关心数直接就代表了关心度

就是在同样多调查人数的基础上得出的关心的数量,如果要算关系度也是除以总样本基数而不是其中认知的样本基数

纵坐标代表的只是在认识他的人里面关心他的程度,横坐标纵坐标相乘代表的才是所有国民关心他的程度

- 21740 - = =2012/3/12 15:38:00

32O真是太丢人呢

- 21741 - = =2012/3/12 15:39:00

32O真是太丢人呢

- 21742 - = =2012/3/12 15:39:00

希望你们保持这份执着,记得到时候到日经贴里去普及

- 21743 - = =2012/3/12 15:40:00

别的L GLY视而不见就算了

这可是收视L啊= =这么脏也可以不管吗

- 21744 - = =2012/3/12 15:40:00

脑残到无语

=====

你TM看不懂人话啊,单看关心度没有用

100个人里就一个人认识你,那个人还关心你,你的关心度就是100

和100个人里10个人认识你,5个人关心你,关心度是50

100比50高,这样的高有意义吗

- 21745 - = =2012/3/12 15:40:00

刷屏的。。。。。这个低级度。。。。。

- 21746 - = =2012/3/12 15:40:00

==========

+1

=====

LS你才是弱智吧,

===========

32O小学没毕业

连数和度都分不清,关心度计算时已经算了认知度了

32O弱智还非要再算一次

- 21747 - = =2012/3/12 15:40:00

四连击了,加前页那一模一样都够得上刷屏了

32黑到底是吃什么了啊

- 21748 - = =2012/3/12 15:41:00

服毒既不能让你家爱豆从废物变为非废物,也不能让你们从LOSER变为成功者

所以这群人的生活追求到底是什么啊

- 21749 - = =2012/3/12 15:41:00

gly不认为这楼脏啊,这楼脏吗?明明不脏嘛,gly家那位不是没事嘛

- 21750 - = =2012/3/12 15:41:00

还有还在科普的GN停止吧,说了看不见你的,永远服毒机ORZ

- 21751 - = =2012/3/12 15:42:00

RS上到这种程度

GLY视若无睹

太让人寒心了

- 21752 - = =2012/3/12 15:42:00

100个人里就一个人认识你,那个人还关心你,你的关心度就是100

==========

别解释了

人就是看不懂人话的

- 21753 - = =2012/3/12 15:42:00

给他们盖章,别车轱辘了行么= =

能跟黑黑对上话的本身也够奇葩的了

- 21754 - = =2012/3/12 15:43:00

RS上到这种程度

GLY视若无睹

太让人寒心了

=========

没有GLY的纵容

服毒鸡也发展不到今天这地步

- 21755 - = =2012/3/12 15:43:00

RS上到这种程度

GLY视若无睹

太让人寒心了

================

出道那年就这样,还没习惯啊,我是很习惯,反正我儿子该有资源还有资源

- 21756 - = =2012/3/12 15:44:00

给他们盖章,别车轱辘了行么= =

能跟黑黑对上话的本身也够奇葩的了

=========================

萝卜章给他们了,随便盖吧

- 21757 - = =2012/3/12 15:44:00

盖章32黑家只有自家饭认识,关心度百分之百

- 21758 - = =2012/3/12 15:44:00

= =2012-3-12 15:40:00

四连击了,加前页那一模一样都够得上刷屏了

32黑到底是吃什么了啊

=========

三鹿

- 21759 - = =2012/3/12 15:44:00

忍不住想说,08年还是09年的时候,我在日经L里第一次随手算了一次平成的横坐标X纵坐标当是人气度。当时还被群嘲了
得瑟一下自己很有先见之明吧

- 21760 - = =2012/3/12 15:44:00

脑残到无语

=====

你没学过统计学吗?(对小学生没什么要求了)

日经只有1个人认知的根本不会上榜,都是一定认知人群下的

即使关心人数少,但关心度程度高的话,还有说明一定吸引关注度的能力

日经每年都有潜力榜,就是从认知度不是太高,但关注度很高的几个人中选出来的

- 21761 - = =2012/3/12 15:45:00

32O是不是都是弱智啊

感觉都是智障LOLI

好可怜,哈哈

======

+1

小学没毕业还出来丢人啊

========

对宽屏O无语

- 21762 - = =2012/3/12 15:46:00

32黑真是太丢人了

自家爱豆国民度收视人气资源全都被32踩在脚底

只剩一群无耻32黑在揷口服毒妄想扳回一城

- 21763 - = =2012/3/12 15:46:00

即使关心人数少,但关心度程度高的话,还有说明一定吸引关注度的能力

日经每年都有潜力榜,就是从认知度不是太高,但关注度很高的几个人中选出来的

==========

别解释了

32O小学都没毕业,还指望什么智商

- 21764 - = =2012/3/12 15:46:00

32O是不是都是弱智啊

感觉都是智障LOLI

好可怜,哈哈

======

+1

小学没毕业还出来丢人啊

========

对宽屏O无语

一群SB LOLI

- 21765 - = =2012/3/12 15:47:00

==========

别解释了

32O就是执迷不悟,DL的GN还给她们接受什么啊

- 21766 - = =2012/3/12 15:47:00

忍不住想说,08年还是09年的时候,我在日经L里第一次随手算了一次平成的横坐标X纵坐标当是人气度。当时还被群嘲了
==========
人气度有另外的加权算法的
横坐标X纵坐标算出来的是关注度

- 21767 - = =2012/3/12 15:48:00

32认知度不如火星 关心度不如71

恩,就是这样

可以了么= =

- 21768 - = =2012/3/12 15:48:00

32O是不是都是弱智啊

感觉都是智障LOLI

好可怜,哈哈

======

+1

小学没毕业还出来丢人啊

========

对宽屏O无语

-----------------------

一群弱智,别较真

- 21769 - = =2012/3/12 15:48:00

RS上到这种程度

GLY视若无睹

太让人寒心了

=========

没有GLY的纵容

服毒鸡也发展不到今天这地步
=============

由变着法的RS到关键字复读现在变成了全文复读,由我家儿子迟早压倒32到XX迟早压倒32再到我能在XQ压倒32O

GLY把32黑惯得越来越不思进取了哎,养狗和养儿子一样都不能太娇惯啊

- 21770 - = =2012/3/12 15:49:00

==========

你才别傻了

BAD的两个人每年都有上榜,认知度超低关心度超高

还有去年刚上榜的藤北也是这样

这根本就不是什么潜力不潜力,就是认识你的人少了,基数小了,纵坐标自然就高了

- 21771 - = =2012/3/12 15:49:00

==========

你都看不懂你ls是在打比方吗

打比方都不懂,你的智商被狗吃了吗,KAO

- 21772 - = =2012/3/12 15:49:00

==========

别解释了

===========

对32O还解释什么统计学

小学数学都靠不及格的弱智

- 21773 - = =2012/3/12 15:49:00

由变着法的RS到关键字复读现在变成了全文复读,由我家儿子迟早压倒32到XX迟早压倒32再到我能在XQ压倒32O

GLY把32黑惯得越来越不思进取了哎,养狗和养儿子一样都不能太娇惯啊

===========

HHP

反正只是XQ

有着它们吧

- 21774 - = =2012/3/12 15:50:00

还在跟32黑对话的GN是有多蠢,跟疯狗讲道理你疯了啊

- 21775 - = =2012/3/12 15:50:00

纵坐标=同一样本下关注人数/认知人数

32黑是看不懂么看不懂么看不懂么?

- 21776 - = =2012/3/12 15:50:00

==========

你才别傻了

这根本就不是什么潜力不潜力,就是认识你的人少了,基数小了,纵坐标自然就高了

首先32,71,火星,不存在你说的认知度差距过大的情况

你的打比方完全错误

弱智

- 21777 - = =2012/3/12 15:51:00

==========

别解释了

===========

32O数学不及格,逻辑也是鸭蛋

- 21778 - = =2012/3/12 15:51:00

揷口已经沦落到要向平成要流量的地步了

果然如果不是去年今年初出了不少事的话

揷口早就没落了

- 21779 - = =2012/3/12 15:51:00

==========
++++++++++++++++++++++++++++++++
加权是有,乘是哪来的?圈地家的?

- 21780 - = =2012/3/12 15:51:00

==========

你都看不懂你ls是在打比方吗

打比方都不懂,你的智商被狗吃了吗,KAO

======

它的智商狗都不吃,你别逼迫狗

- 21781 - = =2012/3/12 15:51:00

黑了这么多Y可以许愿吧

许愿32资源越来越好越来越多压得32黑家废物喘不了气翻不了身

- 21782 - = =2012/3/12 15:52:00

还在跟32黑对话的GN是有多蠢,跟疯狗讲道理你疯了啊

- 21783 - = =2012/3/12 15:52:00

=======================
记得记得,不过去年小三好像也算过横坐标x纵坐标

- 21784 - = =2012/3/12 15:52:00

===========

HHP

反正只是XQ

有着它们吧

面对我家黑我从来不去申锁(申了也几乎没用),反正在XQ黑出花来,对海那边也没影响,资源照给就行呗

- 21785 - = =2012/3/12 15:53:00

==========

你才别傻了

lss说的没错,认知度低关注度高表示是有一定能力但还没有被大多数人认识潜力股

ls什么时候看见藤北上榜了?去年的榜亲脚只有团名,没有个人名

- 21786 - = =2012/3/12 15:53:00

==========
++++++++++++++++++++++++++++++++
你没看过调查方法计算公式啊SB

- 21787 - = =2012/3/12 15:53:00

围观32O继续丢人

- 21788 - = =2012/3/12 15:53:00

围观32O继续丢人

- 21789 - = =2012/3/12 15:54:00

==========

你才别傻了

lss说的没错,认知度低关注度高表示是有一定能力但还没有被大多数人认识潜力股

ls什么时候看见藤北上榜了?去年的榜亲脚只有团名,没有个人名

==========

XDDD认知潜力股家啊原来是

- 21790 - = =2012/3/12 15:54:00

==========

别解释了

===========

------------------

LOLI太脑残

- 21791 - = =2012/3/12 15:55:00

==========

别解释了

===========

------------------

LOLI太脑残

- 21792 - = =2012/3/12 15:55:00

==========

你才别傻了

首先32,71,火星,不存在你说的认知度差距过大的情况

你的打比方完全错误

弱智

==========

算出来的结果就是同样多的调查人数里面关心32的人最多

你可以跪安了XDD

- 21793 - = =2012/3/12 15:55:00

我只想说,在揷口,会看圈地榜的比不会看圈地榜的多多了

不管哪一方,都没有必要在这里争的

- 21794 - = =2012/3/12 15:55:00

32黑不停的自排就能让32的关注度变低么,喷

- 21795 - = =2012/3/12 15:56:00

==========
你没看过调查方法计算公式啊SB
张嘴就RS什么玩意,编经那个箭头和几个圈够清楚了
又乘算面积又放到45度不就是某些家的笑话么

- 21796 - = =2012/3/12 15:56:00

32O真是太丢人呢

32O简直像一群猪

没脑子

- 21797 - = =2012/3/12 15:56:00

32O真是太丢人呢

32O简直像一群猪

没脑子

- 21798 - = =2012/3/12 15:56:00

单独的认知度和关注度都没意义的好不好
认知度特别高关注度特别低的那是老鼠蟑螂人见人打
关注度特别高认知度特别低的那是你家亲戚只有你爱

- 21799 - = =2012/3/12 15:56:00

榜上无名家跳得真起劲

坐看今年你家会不会变成认知潜力股啊XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23327100条/页,234页

<213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 >
ZB回复请先登录