跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 >
您是第2031600位读者

- 21701 - = =2015/10/7 11:55:00

这种风格已经不适合团里的大多数人了
一直走这种风格才会只吸引十代饭,吸引了十代饭又一直走这种风格
简直都成恶循环了

- 21702 - = =2015/10/7 11:56:00

很奇怪到底是哪次低龄风尝到甜头了才一直这么走
明明之前也没这么夸张

- 21703 - = =2015/10/7 11:58:00

不一定要狂拽炫酷,清爽帅气就可以了啊
现在的编舞什么鬼啊,那个搭肩移动的9人方阵又出现了
还有所有的舞蹈动作都软绵绵的毫无力度美感连女团都比这个帅气

- 21704 - = =2015/10/7 12:01:00

以前没走过这种低龄风销量也不差,真奇怪到底是哪根神经没搭对
我怀疑是跳跳的团队换血编舞换人了,完全找不到一直以来编舞老师的影子了

- 21705 - = =2015/10/7 12:04:00

当跳跳还是十代的时候都没走这种风格
现在全员都快25+了,为什么爱上了这种风格

- 21706 - = =2015/10/7 12:11:00

我觉得事务所就没在他们身上放太多精力,更别提考虑什么市场了
目前这种风格拍起来最简单,编舞都没重新编,都是常见动作的混合,镜头也是最单调的没有技术含量,我估计所有镜头都是一条过不带修的,布景也做得很省事,就一个桌子一个门,上面装饰花哨点充充场面,明显就是不愿意花时间在跳跳身上
不然就算可爱风也能做出很出彩的画面编出很经典的舞

- 21707 - = =2015/10/7 12:14:00

要是下功夫的帅气编舞和这种做操一样的舞卖的差不多,追求利益最大化的商人怎么会去花更多成本呢

- 21708 - = =2015/10/7 12:34:00

我觉得事务所就没在他们身上放太多精力,更别提考虑什么市场了
目前这种风格拍起来最简单,编舞都没重新编,都是常见动作的混合,镜头也是最单调的没有技术含量,我估计所有镜头都是一条过不带修的,布景也做得很省事,就一个桌子一个门,上面装饰花哨点充充场面,明显就是不愿意花时间在跳跳身上
不然就算可爱风也能做出很出彩的画面编出很经典的舞
==========
LS说的确实是
当时school girl也是可爱风格,但是那个live的编舞明显就是用了心的,跳出来很可爱活泼却不会让人反感
最近几单的live动作完全就是女团和体操常见动作的拼凑
想想跳跳虽然销量不算好但也还过得去吧,为什么做出来的东西越来越粗糙越来越不用心不下本

- 21709 - = =2015/10/7 12:38:00

要是下功夫的帅气编舞和这种做操一样的舞卖的差不多,追求利益最大化的商人怎么会去花更多成本呢

=======

如果45S真的是这么想的那就目光太短浅了

单曲的质量代表的是一个团的形象和品牌,你一两次的粗制滥造作为饭来说可能会惯性买单,但对于路人来说就是臭了招牌把潜在的饭群拒之门外,而且就算饭也不可能无止境地容忍,多来几次饭也不愿意买单

为何销量不如跳跳的团的单曲都比跳跳用心

现在这种情况只会让我觉得45S根本没有好好规划过跳跳这个团的形象路线未来到底要如何走朝哪个方向走

- 21710 - = =2015/10/7 13:25:00

给自己的惯性买单点蜡烛
前面讲到了等现在的饭长大了以后就变成购买力这一点,当年我也是这么想的
但是看到之前日经饭年龄调查就知道了,老饭早走了,一批一批的换新饭啊

- 21711 - = =2015/10/7 13:54:00

有些话容易招黑,大家私bo吐槽吧

- 21712 - = =2015/10/7 14:38:00

45S不重视跳跳也难以理解,现在阿姨手上能卖过跳跳的也就没几个,又是年轻的平成团,难道不正该捧吗

- 21713 - = =2015/10/7 14:57:00

事务所怎么可能不重视跳跳?这几年不管是团还是个人各种资源给了很多,各个前辈有机会也都在想方设法带跳跳
讨论跳跳的未来发展可以,但能不能表总是动不动就怪事务所怪阿姨不重视跳跳?

- 21714 - = =2015/10/7 16:02:00

反正觉得阿姨也挺矛盾的,给了那么多资源捧,为什么就不能再最基本的选曲方面用点心呢,打开短版pv被闪瞎,一群二十好几的男人走这种风是要膈应谁,明明con上那么帅,可除了饭,路人是感受不到的吧,我还是默默的去看14年的con去找回我的爱了。。。

- 21715 - = =2015/10/7 16:22:00

真心觉得除了71大贵和inoo,其他人已经完全不适合这种画风了
==============
inoo从年龄和身高上来讲都不适合了

- 21716 - = =2015/10/7 16:33:00

这单明显就是捧71大贵INOO的吧
还有几个不捧的,不知道要什么时候才能伦到

- 21717 - = =2015/10/7 16:49:00

祈祷下一单换风格,我已经有点接受无能了

- 21718 - = =2015/10/7 16:57:00

要发新单了PV解禁了这种饭应该很开心的时候,为什么点进团楼一片唱衰的

- 21719 - = =2015/10/7 17:12:00

因为已经不想再看他们走这个风格所以开心不起来

- 21720 - = =2015/10/7 17:18:00

之前外援编舞有过,交响乐团伴奏有过,甚至敌团那种cos类的也有
就最近几单突然换风格了

- 21721 - = =2015/10/7 17:21:00

pv那段间奏那个过山车是怎样好想吐槽啊啊啊…tie CM的pv脑洞一个比一个梦幻少女

- 21722 - = =2015/10/7 20:29:00

过山车那段脚步都是乱的,居然没喊卡……

- 21723 - = =2015/10/7 20:31:00

没看出这单捧71大贵inoo了,和前几单都差不多

- 21724 - = =2015/10/7 22:21:00

71大贵inoo又不是不能走帅气风格,挑他们出来说干嘛呢

- 21725 - = =2015/10/7 22:27:00

至少inoo走成熟点的风格毫无违和感

- 21726 - = =2015/10/7 22:29:00

不是不能走,不过他们三个走帅气路线比较普通帅气感不强烈,被其他人湮没了
走少女风他们三个不违和其他人违和感强烈
尤其inoo的live镜头动作显得特别做作如果走帅气风他特别出戏,但少女风本来就是作所以他正好合适

- 21727 - = =2015/10/7 22:31:00

inoo每次给特写都是一张做作脸跟曲风无关

- 21728 - = =2015/10/7 22:34:00

抓着个人讨论必掐,打住吧

- 21729 - = =2015/10/7 22:35:00

单说能不能的跳跳都能走帅气风格,con上forever那种都很合适
只不过设定不光是能不能的问题,有人有走可爱的倾向

- 21730 - = =2015/10/7 22:38:00

=============
饭喜欢就行了,又不需要黑觉得好
毕竟嘿嘿永远只会黑而已

- 21731 - = =2015/10/7 22:41:00

=============
饭喜欢就行了,又不需要黑觉得好
毕竟嘿嘿永远只会黑而已
=====
不是黑,我的意思就是他不论什么曲风特写的时候永远是同一种表情
而不是配合曲风去给出不同的表情

- 21732 - = =2015/10/7 22:42:00

71大贵帅气舞跳的比某些“适合”走帅气路线的人好不知多少倍了,rwm要表多去看几遍,29l暗戳戳洗什么呢

- 21733 - = =2015/10/7 22:46:00

好奇35在说谁

- 21734 - = =2015/10/7 22:46:00

设定路线多少有运气的成分,正好碰到这个存在感出来了就成型了,不是单靠理性分析的

- 21735 - = =2015/10/7 22:54:00

非29L
没看出来29L在洗啥35L激动什么= =

- 21736 - = =2015/10/7 22:55:00

本来风格路线都是45s的规划或者正好tie的cm的类型决定的,有些人偏要暗戳戳的洗因为要捧谁谁只能走可爱风所以单也只能跟着走可爱风了,小心思收起来吧,恶心死了

- 21737 - = =2015/10/7 22:55:00

35跟29真是绝配

- 21738 - = =2015/10/7 22:57:00

渍渍,团内贱挑又下场了

- 21739 - = =2015/10/7 23:00:00

35激动的专门把71大贵挑出来,一脸你们快踩的样子

- 21740 - = =2015/10/7 23:00:00

好了好了,表挑人说了
不管什么风格有人适合有人不适合都很正常啊
但是这年纪了还不转型怎么都有点说不过去吧

- 21741 - = =2015/10/7 23:05:00

总说转型,跳跳之前不是这少女风格,是转型成这样的
一直原来少年风偶尔帅气走下去没不合适

- 21742 - = =2015/10/7 23:08:00

团内黑挑才是最EX人的存在
祝你真爱上什么砸什么一辈子团内垫底好了,要不然都对不起你这暗戳戳的JP样

- 21743 - = =2015/10/7 23:10:00

偶尔翻旧档,小的时候倒是帅气风走的比较多啊

- 21744 - = =2015/10/7 23:14:00

跳跳什么风没试过,哪个不合适了
风格都是打造出来的,45S愿意什么风格都能走

- 21745 - = =2015/10/7 23:16:00

代表自己,71大贵跳帅气风的舞蹈时帅气感非常强烈,尤其是现场

- 21746 - = =2015/10/7 23:16:00

71和大贵很适合帅气风啊,他们俩跳帅气舞的能力也是正着数的,29L看哪个视频觉得他俩跳帅气舞不行了?

- 21747 - = =2015/10/7 23:19:00

虽然大家已经对公主风厌倦了,然而制作人是不会考虑大众脸意见的
跳跳就在那里,爱买不买

- 21748 - = =2015/10/7 23:26:00

大概觉得帅气少年风没什么特点吧?基本上是个男团都会来一首的样子
有特色的高难度齐舞和粉嫩广场舞比起来还是后一种比较好操作?RWM里跳划水简化版的和几个怎么看都是大人的走粉嫩儿童风哪个更违和还真是不分高下
不过跳不好的可以努力练到好,不能走儿童风的哪天要能练出儿童风来,画美不看
我也就瞎猜

- 21749 - = =2015/10/7 23:31:00

代表个人这次pv里最帅气的地方就是71的720度旋了,说他不能帅气真要呵呵

- 21750 - = =2015/10/7 23:34:00

RMW那段是拿高难度齐舞当特色的,con报道拿无声舞步当过重点,音番MC引出曲目也提过高难度齐舞是特色
突然一下就结束了

- 21751 - = =2015/10/7 23:41:00

团L别拉单人出来说了,各自都控制着点

- 21752 - = =2015/10/7 23:41:00

在大家这么努力的转移话题的情况下
某些人非要把个人抛出来,你是在做什么,求踩么,不掐不开心么

- 21753 - = =2015/10/7 23:43:00

团L里不讨论个人,代表谁家上胸,不是你担扔出来不心疼是吧

- 21754 - = =2015/10/7 23:48:00

去年这L里的主流论调还是拿跳舞整齐当武器太可笑又不是要参加健美操比赛、跳舞整齐太抹杀个性
现在这又换了一副观点了,忍不住想笑

- 21755 - = =2015/10/7 23:57:00

对考60的拿80分当标准,对50的拿及格当标准很正常八

- 21756 - = =2015/10/8 0:06:00

去年这L里的主流论调还是拿跳舞整齐当武器太可笑又不是要参加健美操比赛、跳舞整齐太抹杀个性
现在这又换了一副观点了,忍不住想笑
对比产生美,那时还觉得来我家幼稚死了呢,对比现在的粉嫩女团风来我家至少编舞走位干净利落,气氛起得来,以前看live是怕你完,忍不住再看
现在这编舞就想说什么时候结束怎么这么长啊

- 21757 - = =2015/10/8 0:10:00

那时候是希望他们别仅限于跳舞齐,多在其他方面寻找每个人的特色和记忆点
谁能想到今年直接退步到幼儿园舞蹈啊

- 21758 - = =2015/10/8 0:21:00

跳舞齐这么拉风的一个亮点当时被踩的多不堪,想想都心疼

- 21759 - = =2015/10/8 0:29:00

代表自己没说过舞蹈整齐不好
大概舞蹈难度大的时候有人关注点就是希望有特色要求更高,现在发现舞蹈难度下来了还不如只是整齐吧,舞蹈没难度再不整齐就太可怕了
不过整齐度还行吧就是太幼稚
随着舞蹈质量下降,要求也就越来越基本了
代表个人我还是希望舞蹈稍微提高点儿难度,歌无所谓什么风格,能多变化些就行
总之脸都是好看的

- 21760 - = =2015/10/8 0:30:00

当时嫌弃的点有为了齐降低难度,谁知道现在完全没难度了

- 21761 - = =2015/10/8 0:43:00

想说跳舞齐和高难度齐舞不是一回事啊,嘲跳舞齐的时候明明还有一段是大家先配合跳舞差的从低难度做起,所以才会嘲笑广场舞够齐然并卵,RWM出来时虽然也诟病过跳跳当时能力并不能完全展现出这段舞,但对舞蹈本身都是好评
另外跳跳提高舞蹈能力这方向没错,现在跳以前的歌对比尤其明显,感染力完全不是一个等级,所以更惋惜为什么要自毁江山

- 21762 - = =2015/10/8 0:56:00

代表自己觉得新曲的dance ver 比少女风的PV还能看些
就是有段71和inoo分开编舞的有点不忍直视,不知道是故意的还是单纯节奏没对上,两个人动作一样但是完全不同步

- 21763 - = =2015/10/8 0:58:00

说这次舞步齐的是认真的吗。。
代表自己,dance ver的时候乱得我都不忍直视orz

- 21764 - = =2015/10/8 1:10:00

比起pv我更不能接受的是歌…找不到记忆点尤其那个no. 1总觉得好耻

- 21765 - = =2015/10/8 1:10:00

纯自己的感受,说错轻掐,来我家虽然刚出来时被骂的很厉害,但它比之前的歌有个明显的优点,就是非常连贯,以前跳跳虽然有风格很帅气的歌但是经常会因为有些成员能力达不到或者一开始就为了照顾这些能力达不到的在编排上就会留出空挡,live时会有很明显的停顿、相互等的情况,来我家为了能让所有人都跟上牺牲难度追求整体感其实可以接受,而且跳跳也是下了功夫的,之后不说RWM这种步子一下迈太大的,爱油缸和明日yell这种跳跳常用的青春励志风跳出来也跟之前不是一个等级了,当然没特色是硬伤,也满足不了跳跳想要找个爆点的需求
但现在这种搏出位的风格既不好看也看不出有什么发展下去的必要啊

- 21766 - = =2015/10/8 1:20:00

71和inoo的动作根本不一样好不好,再加上和其他人不一样当然乱了,旁边的yuto和大贵也很不同步

- 21767 - = =2015/10/8 1:30:00

非黑,inoo那动作跟音乐节奏就一个都没对上,跟71站一块对比明显,简直跟忘动作在偷看71的一样,要是编舞就这样只能说编舞对inoo多大仇啊

- 21768 - = =2015/10/8 1:33:00

非黑,inoo那动作跟音乐节奏就一个都没对上,跟71站一块对比明显,简直跟忘动作在偷看71的一样,要是编舞就这样只能说编舞对inoo多大仇啊
补一句,单指他们俩一块跳的那一小段,又看了一遍,说完全没对上也不合适,就是每个动作跟节奏都有点微妙的偏移

- 21769 - = =2015/10/8 1:43:00

等live吧,说不定是那种一拍一个人的

- 21770 - = =2015/10/8 1:50:00

本来嫌弃过来我家略幼稚+1
现在简直觉得来我家青春向上正直活泼有元气
和这次差不过那么多颜色的同类型pv还有咖喱弟,但咖喱弟也很清爽完全不羞耻啊,所以还是歌的问题吧- -

- 21771 - = =2015/10/8 2:37:00

咖喱弟清爽是因为服装正常布景正常啊,而且这次pv的调色太过了,显得人粉黄粉黄的,看起来别扭的很

- 21772 - = =2015/10/8 10:25:00

再也不敢嫌弃RWM了= =跟这个相比RWM真是好上天了

- 21773 - = =2015/10/8 13:13:00

没觉的71大贵帅气,就感觉小孩子闹着玩的感觉
71翻跟头就跟玩杂技似的

- 21774 - = =2015/10/8 13:31:00

又来了,所以要车轱辘几次才开心
觉得帅的依旧会觉得帅,觉得不帅的依旧会觉得不帅
为什么这么喜欢在团L里写观后感

- 21775 - = =2015/10/8 14:06:00

反正近期的歌最喜欢RWM了,虽然pv一部分夜店风的造型还是不喜,但比近几单强多了,live也不错,起码给朋友安利音力RWM的live不觉得羞耻,朋友也觉得帅气

- 21776 - = =2015/10/9 4:43:00

没觉的71大贵帅气,就感觉小孩子闹着玩的感觉
71翻跟头就跟玩杂技似的
去看过CON的门把家表示71大贵跳舞确实帅,至少表现力是正着数的这无可否认
个人有个人想法你不觉得帅无所谓,但是一次次在别人夸门把后强调不觉得帅不觉得ky吗

- 21777 - = =2015/10/9 5:59:00

觉得帅的没必要去跟着觉得不帅的人掐
无视就好了
本来就都只能代表自己的感觉

- 21778 - = =2015/10/9 9:11:00

丑绝人寰的pv
而且毫无创意
不过跳跳单曲一向粗制滥造惯了
像真夜那种有剧情也精致的pv以后也不用指望

- 21779 - = =2015/10/9 23:06:00

出那么多张烧普,果然受捧

- 21780 - = =2015/10/11 14:40:00

【速報】伊野尾ポスター、フォトセット、ファイル売り切れ。 再販予定なし。
图片点击可在新窗口打开查看

- 21781 - = =2015/10/11 14:54:00

ls贴这么多楼想干什么

- 21782 - = =2015/10/11 15:40:00

想挑呗

- 21783 - = =2015/10/11 16:00:00

自炒吧
不过出货量低切的快也没什么好炒的吧

- 21784 - = =2015/10/11 16:25:00

外面的黑挑楼就算了,团楼里这么踩门把我就呵呵

- 21785 - = =2015/10/11 16:41:00

踩门把?

- 21786 - = =2015/10/11 16:48:00

…那层踩门把了

- 21787 - = =2015/10/11 16:55:00

切得快是事实,出货量低是脑补

- 21788 - = =2015/10/11 17:00:00

所以楼上是指inoo人气最高?

- 21789 - = =2015/10/11 17:05:00

大家都明白是什么情况,但是黑挑不知道啊
哪会有正常人为了自炒把黑L都顶上来

- 21790 - = =2015/10/11 17:08:00

只有一个人切啊

- 21791 - = =2015/10/11 17:10:00

又不是第一次切的快,出货量大家心里都有数好吧

- 21792 - = =2015/10/11 17:14:00

大贵好像也看到有切吧

- 21793 - = =2015/10/11 17:31:00

非黑非挑,就讲一下个人观感而已
今天去了横are,自己是真的被inoo和大贵的人气惊倒了
mc的时候这inoo一讲话樱花妹就卡哇伊卡哇伊地叫不停
大屏幕一切到这两人的时候也是满场的尖叫声
32跟以前相比较起来就真的还好,不太能感受得到以前(包括去年在内)那种绝对top的人气了
yuto的人气跟以前相比也感觉还是没差多少

- 21794 - = =2015/10/11 17:37:00

蹲这楼的去控的不少吧,楼上既然非黑非挑就上控票吧

- 21795 - = =2015/10/11 17:43:00

这是又要比尖叫数扇子了吗…

- 21796 - = =2015/10/11 17:47:00

渍渍,管你炒还是挑,别拉着32比,想要TOP自己去争啊,32又不能让给你心肝

- 21797 - = =2015/10/11 17:47:00

人气惊人哪家不是还说自家是蓝色的海洋吗

- 21798 - = =2015/10/11 17:50:00

你非黑非挑,挑4家出来专门说
上个这4家胸和票根吧

- 21799 - = =2015/10/11 17:51:00

等inoo什么时候个人销量有数字了
再来炒人气吧
现在只有脑内

- 21800 - = =2015/10/11 17:56:00

非黑非挑你上票根,把你自家亮出来在说话吧。到这里随便根据别人的repo张口脑内谁不会

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 >
ZB回复请先登录