来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 >
您是第4462338位读者

- 21695 - = =2018/3/5 9:48:48

别说什么招bp了,就这楼里bp大概就占绝大部分
整天只看见这楼里各种黑踩掐架但从未见过任何一家上过胸

- 21696 - = =2018/3/5 9:49:01

那传hagi退社又留下来,也变的有可信度了

- 21697 - = =2018/3/5 9:49:58

lt事真多,6t这种听话的事务所才会重视

- 21698 - = =2018/3/5 9:50:53

为什么每次讨论LT都要把6T拖出来?这两团是捆绑了吗

- 21699 - = =2018/3/5 9:51:52

hagi只是尝试性当了一下Lt的枪去试探事务所吧,不行的话,Lt七个人应该大概率鱼死网破拼死一搏了

- 21700 - = =2018/3/5 9:52:25

Lt家饭是挺爱给自己加戏的,但爱豆自己拒绝资源说不过去除非真不想干了

- 21701 - = =2018/3/5 9:52:44

想不到lt七个人蛮团结的

- 21702 - = =2018/3/5 9:53:19

两年前开始谈,正是jr番被停掉的时候,之后东j的剧资源也几乎为零
===
你如果说的jr番是指噶木的话,噶木是15年年初就停了,和油管谈是16年
==========
ls你是今年初饭的Jr.吗?噶木是16年初停的,然后真夜王子接档,这种基本都不知道也来吹,服
=====
抱歉,不是不知道,是一时想岔想成j's party了

- 21703 - = =2018/3/5 9:53:44

报纸上对Lt那段说明很明显就是个说辞啊,维护一下双方面子,私下双方应该还在谈吧,感觉很难谈的拢了

- 21704 - = =2018/3/5 9:53:51

LT这是傻,才不是团结
和事务所做对能有什么好处

- 21705 - = =2018/3/5 9:53:57

想不到lt七个人蛮团结的
=========
他们在J家最后的出路,就是LT了,当然要团结

- 21706 - = =2018/3/5 9:53:58

共同进退这种话就是拿来卖白菜用的,怎么进退?不说进了,就说退?有哪家事务所能一下子接受这么多,离开事务所就得各奔东西了,跟事务所较劲,吃饱了撑的,要这团都是这种想法,那真是太不自量力以卵击石了

- 21707 - = =2018/3/5 9:55:46

主要是LT的个人分开来真的没有单人能打的,连一个整体颜素质实力好的都没有

- 21708 - = =2018/3/5 9:56:10

同想知道怎么退,找好退路没有

- 21709 - = =2018/3/5 9:56:25

两年前开始谈,正是jr番被停掉的时候,之后东j的剧资源也几乎为零
===
你如果说的jr番是指噶木的话,噶木是15年年初就停了,和油管谈是16年
==========
ls你是今年初饭的Jr.吗?噶木是16年初停的,然后真夜王子接档,这种基本都不知道也来吹,服
======
这楼里发言欲强烈的大部分都是lss这种货色了,隔了两分钟,还有一个附议的

- 21710 - = =2018/3/5 9:57:27

主要是LT的个人分开来真的没有单人能打的,连一个整体颜素质实力好的都没有
===========
觉得四大龄团里,他们是最能打的

- 21711 - = =2018/3/5 9:57:35

能搞成什么样就看安谦的个人能力了啊,留在事务所人气也只是被干耗,这几年事务所新陈代谢这么差,KP出道之后有好资源肯定是要给更小的孩子的

去年zepp完全可以看做安谦的独立尝试,如果这次能Lt能全团成功跑路真的对安谦刮目相看了

- 21712 - = =2018/3/5 9:57:47

J家不签
饭岛表
有没有什么好点的其他爱豆事务所可以混

- 21713 - = =2018/3/5 9:58:45

但最新的M杂D杂还有新年岛,LT的待遇的确超过三大龄团了,这又是怎么回事?

- 21714 - = =2018/3/5 9:58:47

如果能放lt这种出道,j+以后管不住jr了。吵的才有糖吃,当听话的是傻子吗

- 21715 - = =2018/3/5 9:59:26

安谦能耗到27岁没出道还坚持下来,心态肯定跟别人不一样

- 21716 - = =2018/3/5 9:59:48

上月popolo有个专题问大家对出道的看法,有一题好像问的事出道的关键是什么(大概是这个意思)

安谦的回答是:运气和timing

- 21717 - = =2018/3/5 10:00:11

去年zepp完全可以看做安谦的独立尝试,如果这次能Lt能全团成功跑路真的对安谦刮目相看了
===========
什么叫成功跑路啊?说的好像J家拦着LT不让走似的
连小作文都说了是LT自己不想走又不想签约
而且现在连个下家都没有

- 21718 - = =2018/3/5 10:00:28

不论lt做的是什么,肯定都是安谦和其他门把考虑各方面的决定,不是随便吵吵

- 21719 - = =2018/3/5 10:00:44

可能安谦姐手握Jr丑闻能拿来要挟下45s吧
否则他也太不走寻常路了

- 21720 - = =2018/3/5 10:01:20

看好lt退的肯定不是lt家的,没了j家光环R3都混得那么差

- 21721 - = =2018/3/5 10:01:23

肯定不可能是J内出道啊,想什么呢。。。Lt现在就是留还是走的问题,如果走是部分人走还是整团走

- 21722 - = =2018/3/5 10:01:45

这是要把安姐姐当成神吗?他自己都自身难保的,kp出道了,也没见其他大龄团饿死啊,好资源?怎么个好法?不都一起管子出道呢吗?还是lt就只能受得了好资源,不好的资源看不上,宁为玉碎不为瓦全的

- 21723 - = =2018/3/5 10:03:03

得了吧,雪人就比安井小一岁,人社时间更长,人家心态怎么就不这样,人家可觉得现在这次是机会呢

- 21724 - = =2018/3/5 10:03:57

现在只是对公开事实的讨论,Lt未来怎样后几月拭目以待啊,先看下周一bc收录再看Jr.祭

- 21725 - = =2018/3/5 10:03:58

可能LT家饭随爱豆爱面子,相场周边已经不如人了,点击数这种公开死磕的更不敢出来比了

- 21726 - = =2018/3/5 10:04:29

的确出道的关键是运气和时机啊
如果正好在捧这个人的时候同辈的有不少条件好又合适的成为了门把
然后正好在被捧的最厉害的时候事务所想出新团了
被捧,但是组团的都是条件不好的,出不了道
被捧,有条件好的门把组团但正好事务所没想出新团,再等下去就又有新人被捧了,出不了道
不被捧,并且组团的都是条件不好的或者根本没团,出不了道
被捧,有条件好的门把组团又正好事务所想出新团,出道
不被捧,有条件好的门把组团又正好事务所想出新团,跟着团出道

- 21727 - = =2018/3/5 10:04:39

上月popolo有个专题问大家对出道的看法,有一题好像问的事出道的关键是什么(大概是这个意思)

安谦的回答是:运气和timing

==============

有说错吗?

- 21728 - = =2018/3/5 10:05:34

出不了道的当然都推给运气时机
总不能说自己各方面条件差不够格吧

- 21729 - = =2018/3/5 10:06:52

事务所目前明显就不想在有jr团出道了,出道团已经达到负荷,再要出也是几年后的事,还得给出道团的喂资源,出kp已经很勉强同意了,难道lt觉得事务所会让出道?

- 21730 - = =2018/3/5 10:07:17

我是16L,写安谦那段想说的是

现在大龄四团里的一半人熬过跳跳裆KP三次出道(ebi和西西不算一个系统的暂不考虑),另一半人熬过裆KP两次出道,还有所谓的运气和timing在等着吗?

- 21731 - = =2018/3/5 10:07:29

运气和时机肯定是占大比例,安谦姐人社的时候要是年纪小点,就不止于此了

- 21732 - = =2018/3/5 10:07:52

否则他也太不走寻常路了
====
这个思路很新鲜2333
不过安谦姐要能手握能要挟事务所的jr丑闻那得是kp的了吧或者是某平成5人团的
其他人的丑闻安谦姐也拿不到手成为独家,其他jr的拿到手事务所也不在乎

- 21733 - = =2018/3/5 10:09:01

觉得安谦的选择就是最后一搏,留着干耗或者换个地盘自己搞,反正都是前途未卜还不如试一试

- 21734 - = =2018/3/5 10:09:07

安谦就是会说话,说自己有不足饭就会觉得你真的不够资格,说自己还可以更努力饭就会觉得你不够努力,一切都推给运气时机才能养出lt姨妈这种自信爆棚的饭来

- 21735 - = =2018/3/5 10:09:12

说得像是他因为人社晚才不行似的,人社晚出道的大有人在好不好,安井人气爆棚还是实力爆棚?

- 21736 - = =2018/3/5 10:10:00

否则他也太不走寻常路了
====
这个思路很新鲜2333
不过安谦姐要能手握能要挟事务所的jr丑闻那得是kp的了吧或者是某平成5人团的
其他人的丑闻安谦姐也拿不到手成为独家,其他jr的拿到手事务所也不在乎
=======
笑死,安谦能站c位已经是奇迹了,油腻的要死,看不出来有什么本事,

- 21737 - = =2018/3/5 10:10:36

真没想到lt姨妈(或者是安井姨妈)竟然如此自信,就这种情况了,还能这么自信给自己找各种理由安慰自己,佩服

- 21738 - = =2018/3/5 10:10:37

运气和时机肯定是占大比例,安谦姐人社的时候要是年纪小点,就不止于此了
========
为什么?就安谦姐这破条件,人社年纪小点难道条件就会变好?
而且安谦姐07年就人社了,还不是既没赶上裆也没赶上kp
还是你觉得安谦姐在05年人社就能跟着跳跳出道?

- 21739 - = =2018/3/5 10:10:48

日刊スポーツ
>今回配信が決まった5グループは、事務所サイドからYouTube配信について声を掛けられ、意欲を持ったグループという。
Jr.内グループではLove-tuneにも声を掛けたが、メンバーは興味を示さなかったという。

- 21740 - = =2018/3/5 10:11:59

安谦要是人社早也就只能混在chibi堆里熬年头吧
和现在当妈的都特别在意自己孩子表在班上年龄太小一个道理各方面比不过大孩子

- 21741 - = =2018/3/5 10:12:15

否则他也太不走寻常路了
====
这个思路很新鲜2333
======
跟安谦姐来往密切的这俩团不就亲王和疯魔嘛

- 21742 - = =2018/3/5 10:12:45

安谦估计觉得Jr搞油管,最终还是出不了道
LT还不如不走寻常路,保持距离感,饭也饭的另有清高感

- 21743 - = =2018/3/5 10:12:50

或者其实爷爷或阿姨有一方不想搞这个油管于是jr内部又站队了呗

- 21744 - = =2018/3/5 10:13:04

安谦姐是2007年人社的,望周知,还要怎么早安谦姨妈才觉得能遇到好时机出道啊

- 21745 - = =2018/3/5 10:13:32

LT还不如不走寻常路,保持距离感,饭也饭的另有清高感
=
今天的笑点

- 21746 - = =2018/3/5 10:15:07

能七个人一条心不容易办到的,让人团结在一起的只有一个就是利益ww
安谦一把年纪了心里没数不敢唱反调吧,能说服门把一起,没利益没底牌谁跟他啊,亲兄弟还明算帐呢别说半路来的

- 21747 - = =2018/3/5 10:15:12

wb上平时花钱最多的lt家人气的大大都快急死了
在这里自信满满的都是lt的bp姨妈吗

- 21748 - = =2018/3/5 10:16:24

LT家七个门把出身境遇靠山都不一样
在台上都没少勾心斗角了鬼才相信能一条心呢

- 21749 - = =2018/3/5 10:17:28

LT家七个门把出身境遇靠山都不一样
在台上都没少勾心斗角了鬼才相信能一条心呢
===========
所以说明一定是有什么很大的利益才能让这7个勾心斗角的人全都达成一致
到底是什么利益呢?真的很想知道

- 21750 - = =2018/3/5 10:19:48

为什么就觉得LT达成一致了呢
部分人想干部分人不想干那整件事肯定就搁置了啊
难道油管第一季现场给饭表演拆伙吗

- 21751 - = =2018/3/5 10:20:58

LT家也没什么好急的吧,就是没这个油管而已,不觉得LT会退社,以后四大龄团有的控也不会少了他们

- 21752 - = =2018/3/5 10:21:34

wb有大大觉得不是lt拒了事务所,而是事务所不带lt一起

- 21753 - = =2018/3/5 10:22:02

不用油管也已经招来了gamu都搞不清什么时候停的bp了

- 21754 - = =2018/3/5 10:24:23

LT家还不懂吗
就算不退社以后也只剩油管五团没有什么四大龄了
人家走人家的阳关道LT过自己的独木桥别妄想还能吃大锅饭了

- 21755 - = =2018/3/5 10:24:54

比起这些,只有我更关注春土十会塞哪些人吗?
文春可是说了J家花了力气利用和电视台的关系才塞了几个jr进土十
能让事务所这么折腾的人肯定是事务所看重的
另外kp看起来更像是爷爷在捧春火十也更像是爷爷的资源
春土十可是阿姨的资源
其实看中的也不是春土十而是春土十可以看成一个信号
能上春土十的尤其是又有一定戏份的,感觉就是接下来会被捧的了

- 21756 - = =2018/3/5 10:25:15

单独live了解一下

- 21757 - = =2018/3/5 10:25:24

安谦姐敢在Jr祭说7个人一起努力,和45s也不至于闹僵吧

- 21758 - = =2018/3/5 10:27:13

春土十有也是酱油,与宫近那种酱油大同小异

- 21759 - = =2018/3/5 10:27:27

不用油管也已经招来了gamu都搞不清什么时候停的bp了
=====
前面那人不是已经解释了吗是记混成j party了
而且就算搞不清gamu怎么就成判断bp的标准了?gamu这番组要撒钱?我看越是bp越是下载了一堆这些不花钱的番组呢

- 21760 - = =2018/3/5 10:28:24

难道上春土十打酱油的是lt里的几个人,倒是蛮合适的

- 21761 - = =2018/3/5 10:28:33

裆top那剧办公室肯定要坐满人啊

- 21762 - = =2018/3/5 10:30:01

安谦姐敢在Jr祭说7个人一起努力,和45s也不至于闹僵吧

请问这话有什么问题?谁不敢说一句全团努力?哪个团不是在努力?闹僵倒是不至于,他们不敢好吧

- 21763 - = =2018/3/5 10:31:35

那些都是场面话啊,看看前辈团,不管私下怎么闹不和台面上都要说的很好听很团结,否则让饭如何饭的下去?

- 21764 - = =2018/3/5 10:33:03

一个办公室坐的人年龄性别属性都不同吧
又不是男校一个班的学生

- 21765 - = =2018/3/5 10:35:20

还有黑色止血钳的病人役,谁去打酱油

- 21766 - = =2018/3/5 10:35:49

你们什么时候见过黄金档的剧一大堆J家人的...
我印象中黄金档的剧J家人最多上三个吧

- 21767 - = =2018/3/5 10:36:57

提到春土十是因为文春uwasa里说了,其他的没有uwasa的别瞎扯了好吗

- 21768 - = =2018/3/5 10:38:30

wb上平时花钱最多的lt家人气的大大是谁啊

- 21769 - = =2018/3/5 10:39:05

反正现在你们说上裆top剧的jr可以理解为被阿姨看上了,别到时候上了说又被jd为自炒

- 21770 - = =2018/3/5 10:40:09

每次在XQ首页看到这个BT“是不是进一个对的团比什么都重要?”都忍不住感叹一声

- 21771 - = =2018/3/5 10:41:40

反正现在你们说上裆top剧的jr可以理解为被阿姨看上了,别到时候上了说又被jd为自炒
=====
还要看戏份多少角色是否重要吧,只出来露一面几秒钟戏份的还是不好说

- 21772 - = =2018/3/5 10:41:53

LT家哪来的迷之自信?

- 21773 - = =2018/3/5 10:45:24

你们什么时候见过黄金档的剧一大堆J家人的...
我印象中黄金档的剧J家人最多上三个吧
====
跳跳出道后的四主垃圾教师

- 21774 - = =2018/3/5 10:46:38

有句讲句还真觉得LT上剧有一定概率
只不过到时候如果不是LT那姨妈可能心理要崩溃了吧

- 21775 - = =2018/3/5 10:47:29

LT家哪来的迷之自信?
==
跟安姐姐有禸吃

- 21776 - = =2018/3/5 10:48:37

不会崩溃滴,你看这次不带lt玩,姨妈不是各种找理由拔高lt嘛

- 21777 - = =2018/3/5 10:49:07

lt家现在一半是火焰一半是海水

- 21778 - = =2018/3/5 10:49:46

对这L的那个lt姨妈一直都是很服气的

- 21779 - = =2018/3/5 10:50:49

真的微妙的…这下真的jr要各种网红招bp

- 21780 - = =2018/3/5 10:50:59

只能说其他家够温柔了,换成别的团早就不知道损成什么样了

- 21781 - = =2018/3/5 10:52:19

一个视频都没发出来呢就网红招bp了,蜜汁自信加被害妄想

- 21782 - = =2018/3/5 10:54:59

希望公式内容别被到处搬运

- 21783 - = =2018/3/5 10:55:29

不会那么严重,j家大盘还是海那边,其他感兴趣的也就内地跟港台,港台更少人了,内地还得翻过去,之前亲王那个网红剧wb火了一阵也就拉倒了,事务所开通管子,服务的目的也是针对本土饭

- 21784 - = =2018/3/5 10:56:40

还网红呢,以为那么容易能网红?

- 21785 - = =2018/3/5 10:57:24

网红不是那么好当的

- 21786 - = =2018/3/5 10:57:29

毕竟要竞争点击数
tc人多万一比本土还高那yhm不跳起来才怪了

- 21787 - = =2018/3/5 11:02:39

不用万一,是肯定高吧,不会跳起来的,说到底都是为了爱豆好

- 21788 - = =2018/3/5 11:04:55

现在b站上jr视频点击率也就那样吧,不觉得比yhm强

- 21789 - = =2018/3/5 11:05:14

问题是全是自家饭重复点击,这种点击率有啥意义,bp也可以靠点击来彰显对爱豆的爱 23333

- 21790 - = =2018/3/5 11:05:42

怎么可能,tc饭数量和yhm不是一个层级的

- 21791 - = =2018/3/5 11:07:12

问题是全是自家饭重复点击,这种点击率有啥意义,bp也可以靠点击来彰显对爱豆的爱 23333
===========
前面不是还有人拿知不知道噶木是15年切的还是16年切的来判断bp吗?
这也就只能判断一下饭龄罢了,还判断bp呢,bp下载了番组看了都不觉得自己是bp了你有什么办法

- 21792 - = =2018/3/5 11:08:14

放到网络上了,那可不是靠数量就能比较出来的,毕竟网络简单易操作

- 21793 - = =2018/3/5 11:09:23

放到网络上了,那可不是靠数量就能比较出来的,毕竟网络简单易操作
===========
就你聪明知道刷点击?yhm又不是傻子
?

- 21794 - = =2018/3/5 11:09:50

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 >
ZB回复请先登录