日本映画兴收L(3)

27472100条/页,275页

<213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 >
您是第2030087位读者

- 21700 - = =2012/5/7 9:14:00

本来就是W主,票房算彩姐一半

- 21701 - = =2012/5/7 9:15:00

你说全算她的也没人跟你争啦

- 21702 - = =2012/5/7 9:20:00

SPEC超存在前篇也没问题了

我们的存在真是个大笑话

砸那么惨

- 21703 - = =2012/5/7 9:26:00

居然有人说罗马浴场算上户一半?
原来上户O也这么销魂

- 21704 - = =2012/5/7 9:28:00

车轱辘的女优O又来秀下限了?

- 21705 - = =2012/5/7 9:32:00

罗马浴场W主,为什么不能算阿彩一半

- 21706 - = =2012/5/7 9:40:00

SPEC超存在前篇也没问题了

我们的存在真是个大笑话

砸那么惨

========

是我看错了么

SPEC现在是第5周吧,不是还比存在前篇第5周时少1亿多么?

如果存在是大笑话

那SPEC是神马= =

- 21707 - = =2012/5/7 9:43:00

只有我对于冈田太子搭上建国混了个所谓的“实绩”很不爽么?

- 21708 - = =2012/5/7 9:50:00

土日 累计
6.0 22.9 テルマエ?ロマエ
4.5 *4.5 宇宙兄弟
4.0 28.7 名探侦コナン
1.6 21.9 SPEC
1.4 12.3 仆等がいた后编
1.3 12.8 仮面ライダー
1.3 *6.5 わが母の记
1.2 *8.5 クレヨンしんちゃん
1.1 *6.5 タイタンの逆袭
1.0 13.5 バトルシップ
0.7 *3.1 爱しの座敷わらし

=========

这是哪的,映画L里没看见

- 21709 - = =2012/5/7 9:52:00

只有我对于冈田太子搭上建国混了个所谓的“实绩”很不爽么?

========

乡民都算建国的,说建国带个师匠收这样,很V5

- 21710 - = =2012/5/7 9:52:00

TOHO
1 . テルマエ?ロマエ
2 . 宇宙兄弟
3 . 映画 名探偵コナン 11人目のストライカー
4 . 僕等がいた 後篇
5 . 劇場版 SPEC~天~
6 . 仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦
7 . 映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス
8 . バトルシップ
9 . わが母の記
10 . Black&White/ブラック&ホワイト

- 21711 - = =2012/5/7 9:57:00

前面那表肯定假的,累计哪有这么快全部出来,还是等下午的数据

- 21712 - = =2012/5/7 9:59:00

我只想知道罗马浴场什么时候是W主了

虽然宽叔不是ZB,但女优也表趁机这么洗脑好吗

- 21713 - = =2012/5/7 10:49:00

那究竟是女优O还是女优黑啊

你家阿彩上节目也明明说“阿部宽先生主演的罗马浴场”,想占功劳也不是这么张口就来的

大热原作+黄金周+选角适合,天时地利人和

- 21714 - = =2012/5/7 10:50:00

ワーナー?マイカル
1 . テルマエ?ロマエ
2 . 映画 名探偵コナン 11人目のストライカー
3 . 宇宙兄弟
4 . 仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦
5 . 映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス

- 21715 - = =2012/5/7 10:58:00

映画看来还是J外全胜啊,秒杀J家

建国又一部实绩

- 21716 - = =2012/5/7 10:59:00

我可以抱走建国么o(╯□╰)o

拿他当枪什么的

这不是07年了亲

- 21717 - = =2012/5/7 11:01:00

建国票房也要过百亿了吧

- 21718 - = =2012/5/7 11:10:00

j外O真是吹牛不上税啊

霓虹这么多事务所除了j家都算j外

把j外全加一起说秒了j家

曾经不是最少也要三倍秒之么,现在超出零点几就算秒了?

秒也不值钱了

- 21719 - = =2012/5/7 11:17:00

j外O真是吹牛不上税啊

秒也不值钱了

=====

j外这是收视上占不上什么便宜

就来映画L里炒了

J内今年才上了几个啊,J外又上了几个啊

- 21720 - = =2012/5/7 11:24:00

建国票房也要过百亿了吧

=======

早呢

- 21721 - ==2012/5/7 11:25:00

21718,别黑建国了,人家婚也结了,旬也是过去式了,现在踏踏实实拍戏了。

不过罗马浴场真心V5

- 21722 - = =2012/5/7 11:30:00

想被科普一下

除了这部结果还未知的之外

建国还有哪部算实绩

这个“又”哪里来的

- 21723 - = =2012/5/7 11:30:00

前页那表只是个乡民的推算

- 21724 - = =2012/5/7 11:31:00

j外O真是吹牛不上税啊

秒也不值钱了

=====

就来映画L里炒了

===========

J外在映画L又能炒出个花来吗,spec嚷嚷着秒J内这么长时间了你见它秒了吗

J外O还不是喜欢张嘴就来

- 21725 - = =2012/5/7 11:34:00

想被科普一下

建国还有哪部算实绩

这个“又”哪里来的

========

热血高校两部啊

别JD我建国O,单纯回答LS问题

虽然是漫改,但是票房还是要算在建国头上的

不过想想建国好像没有不是漫改的

宇宙兄弟也是、上次的岳也是吧

那个时代剧不是,于是惨败了= =

- 21726 - = =2012/5/7 11:36:00

想被科普一下

建国还有哪部算实绩

这个“又”哪里来的

=========

J外那是过了10Y就炒HIT,J内这都过20Y了这页还被说是笑话大砸╮(╯▽╰)╭

- 21727 - = =2012/5/7 11:48:00

J外O真表脸

- 21728 - = =2012/5/7 11:53:00

想被科普一下

建国还有哪部算实绩

这个“又”哪里来的

========

热血高校两部啊

别JD我建国O,单纯回答LS问题

虽然是漫改,但是票房还是要算在建国头上的

不过想想建国好像没有不是漫改的

宇宙兄弟也是、上次的岳也是吧

那个时代剧不是,于是惨败了= =

============

若手都是原作

二狗也是杠子和大奥都是漫改

青之炎就砸惨了

- 21729 - = =2012/5/7 11:53:00

想被科普一下

建国还有哪部算实绩

这个“又”哪里来的

=========

J外那是过了10Y就炒HIT,J内这都过20Y了这页还被说是笑话大砸╮(╯▽╰)╭

===========

后篇能过20亿吗?

后篇砸,前篇HIT

- 21730 - = =2012/5/7 11:53:00

想看J外O笑话的时候,就来兴收L看看

各种销魂各种白目各种搞笑呀XDDD

- 21731 - = =2012/5/7 11:56:00

j外O真是吹牛不上税啊

秒也不值钱了

=====

就来映画L里炒了

===========

J外在映画L又能炒出个花来吗,spec嚷嚷着秒J内这么长时间了你见它秒了吗

J外O还不是喜欢张嘴就来

===============

SPEC又不差,超存在后篇,不是问题,超前篇也有可能,J内若手有几部比SPEC高?

何况还有圣女恋空花水木摆在那,秒杀J内一片

- 21732 - = =2012/5/7 11:58:00

SPEC又不差,超存在后篇,不是问题,超前篇也有可能,J内若手有几部比SPEC高?

==========================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 21733 - = =2012/5/7 12:00:00

J内映画有实绩的只有二狗和景祥,也都是靠原作的

这也好意思拿出来比吗?表丢人了,秃MAO和上野两个人就可以直接搞定

- 21734 - = =2012/5/7 12:02:00

建国票房也要过百亿了吧

=======

早呢

========

差不多了,两部CZ已经55亿+岳16亿+多囊丸5亿,宇宙兄弟24亿就可以到百亿

- 21735 - = =2012/5/7 12:03:00

想被科普一下

建国还有哪部算实绩

这个“又”哪里来的

=========

===========

后篇能过20亿吗?

后篇砸,前篇HIT

===========

砸?你定的?

现在后篇的走势跟初恋差不多,后篇砸的话J外那一片一片的都算砸好了

不过我可记得囧子拜鬼只收13Y的J外O都洗大HIT呢

- 21736 - = =2012/5/7 12:04:00

就来映画L里炒了

========

排你

是不是今儿出收视被刺激的了都上这L来撒泼了

- 21737 - = =2012/5/7 12:06:00

=======

J外O真没种,spec初动的时候还天天喊着秒杀仆等前篇呢,现在是承认秒不动了换说法了?

连多映画收成这样还叫不差,一开始的目指35Y呢?

- 21738 - = =2012/5/7 12:08:00

就来映画L里炒了

========

排你

是不是今儿出收视被刺激的了都上这L来撒泼了

=========

J外O又不是第一天在这L撒泼,它们脆弱的小心脏那天不被刺激

- 21739 - = =2012/5/7 12:08:00

=======

J外O真没种,spec初动的时候还天天喊着秒杀仆等前篇呢,现在是承认秒不动了换说法了?

连多映画收成这样还叫不差,一开始的目指35Y呢?

=================

脑残,你怎么知道秒不动,SPEC现在22亿,就差存在前篇1亿,还有3周,超存在前篇妥妥的

秒杀后篇毫无问题

- 21740 - = =2012/5/7 12:11:00

想被科普一下

建国还有哪部算实绩

这个“又”哪里来的

=========

===========

后篇能过20亿吗?

后篇砸,前篇HIT

===========

砸?你定的?

现在后篇的走势跟初恋差不多,后篇砸的话J外那一片一片的都算砸好了

不过我可记得囧子拜鬼只收13Y的J外O都洗大HIT呢

=============

比初恋走势差,这周只有12亿,初恋同期13亿+

2.0和拜鬼两个妖魔瀑发户能代表J外,你别恶心人了

J外中坚一直是圣女户田上野井上这些

- 21741 - = =2012/5/7 12:13:00

张口闭口脑残那货又来了

- 21742 - = =2012/5/7 12:13:00

脑残,你怎么知道秒不动,SPEC现在22亿,就差存在前篇1亿,还有3周,超存在前篇妥妥的

秒杀后篇毫无问题

========

脑残龅牙O又来了,你又知道spec能秒仆等前篇?你也知道spec现在收的比仆等前篇差啊

你也别再这秒后篇了,前几页就说过了,spec跟同类型的大搜比票房去,连多映画跟纯爱比这是有多表脸啊

- 21743 - = =2012/5/7 12:15:00

那怪物去比同类型的连多+3D+400scr的海猿去

投资20亿亏本王

- 21744 - = =2012/5/7 12:17:00

=======

J外O果然眼睛有问题,都说了累计还没出来就急着发疯了

2.0拜鬼是你们J外O自己炒的,要喊EX对你们自己喊去,别在这乱放屁

- 21745 - ==2012/5/7 12:17:00

秒杀后篇毫无问题

====================

来来来,脑残O又来吠了,前面掐的又忘了吧,寄生连多映画拖着纯爱比,女优O真没脸没皮

- 21746 - = =2012/5/7 12:18:00

=======

2.0拜鬼是你们J外O自己炒的,要喊EX对你们自己喊去,别在这乱放屁

================

那J内炒得8团也拿出来吧

木九被5#秒杀的水准

- 21747 - = =2012/5/7 12:19:00

投资20亿亏本王

我真要笑死了,这论调当初怪物上的时候就在说了,LS这会儿又拿出来轮一遍干嘛

要拖垫背也考考古嘛

没胆儿跟同类型比的怂货也不知道是哪家

- 21748 - = =2012/5/7 12:19:00

秒杀后篇毫无问题

来来来,脑残O又来吠了,前面掐的又忘了吧,寄生连多映画拖着纯爱比,女优O真没脸没皮

你大脑没问题吧

你以为是连多啊

映画上纯爱可是铁板,白痴

- 21749 - = =2012/5/7 12:20:00

投资20亿亏本王

我真要笑死了,这论调当初怪物上的时候就在说了,LS这会儿又拿出来轮一遍干嘛

要拖垫背也考考古嘛

没胆儿跟同类型比的怂货也不知道是哪家

怪物大砸兴收亏本,就别出来丢人了

都没脸狡辩了

- 21750 - = =2012/5/7 12:21:00

=======

木九被5#秒杀的水准

=========

怎么又扯到8团去了,要比收视去收视L,不过难道收视J外不也是被J内压着呢

- 21751 - ==2012/5/7 12:21:00

你大脑没问题吧

你以为是连多啊

===============================

真不知道谁白痴,拿纯爱和刑事映画比,打脸真不嫌疼

- 21752 - = =2012/5/7 12:23:00

你大脑没问题吧

你以为是连多啊

----

你SB吗?有什么比连多更好的噱头了,还纯爱铁板,砸掉的纯爱映画还好了,

不敢跟同类型映画比的怂B

- 21753 - = =2012/5/7 12:23:00

木九被5#秒杀的水准

果然是刚从收视L里出来的

5#那剧有原作有前作没说她收的烂就不错了,挑枪也挑把好使的呦

- 21754 - = =2012/5/7 12:24:00

你大脑没问题吧

你以为是连多啊

----

你SB吗?有什么比连多更好的噱头了,还纯爱铁板,砸掉的纯爱映画还好了,

砸掉的刑事映画也不少

别丢人了

纯爱就是铁板,公认的

- 21755 - = =2012/5/7 12:24:00

你大脑没问题吧

你以为是连多啊

----

砸掉的刑事映画也不少

别丢人了

纯爱就是铁板,公认的

- 21756 - = =2012/5/7 12:25:00

就一句话:存在前篇第6周开始就大部分馆一天只有一场了

这话放这里存着

- 21757 - = =2012/5/7 12:25:00

木九被5#秒杀的水准

5#那剧有原作有前作没说她收的烂就不错了,挑枪也挑把好使的呦

==============

有原作+前作是最难收好的

别忘了樱井翔的特上砸成日九倒数前三

- 21758 - ==2012/5/7 12:26:00

龅牙O这是疯魔了吧,存在后篇收的不如前篇就逮着黑了吧,你家先管好自己,不是目指35Y嘛!咬着存在表脸啊

- 21759 - = =2012/5/7 12:26:00

秒杀后篇毫无问题

你大脑没问题吧

你以为是连多啊

J外O果然SB,连多映画因为有收视群打底收的比一般映画好的道理都不知道

你家spec可是有44%是因为看了多拉马才去看的映画,20%+因为sp才知道有这映画的

龅牙一点号召力都没有全靠收视不怎么样的多拉马映画才收了这么点,好意思天天乱吠

- 21760 - = =2012/5/7 12:27:00

你大脑没问题吧

你以为是连多啊

----

砸掉的刑事映画也不少

别丢人了

纯爱就是铁板,公认的

那spec踩存在的脑残o给解释一下存在超东宝预期的20Y,SPEC的预期35Y东宝是不是要哭死了啊

- 21761 - = =2012/5/7 12:27:00

===========

J外O皮裹紧点

看那JIAN样

- 21762 - ==2012/5/7 12:28:00

你大脑没问题吧

你以为是连多啊

----

砸掉的刑事映画也不少

别丢人了

纯爱就是铁板,公认的

==================

还真是张口就来啊,这是自我洗脑过头了,还是脸皮都表了

- 21763 - = =2012/5/7 12:28:00

砸掉的刑事映画也不少

别丢人了

纯爱就是铁板,公认的

======

纯爱铁板是相对其他一般映画来说的,一般映画可不包括连多映画

- 21764 - = =2012/5/7 12:29:00

上周日经圈地出来以后
整天吵超一线的脑残丢人白痴龅牙o真是遁地无影无踪
采过几天就暗搓搓DT揷口了

- 21765 - = =2012/5/7 12:29:00

木九被5#秒杀的水准

=========

我的妈呀,想笑死我吗?有原作+前作是最难收好的,哎呦,辛苦你家5井上了这么高难度的剧了

下回可得上原创哦

- 21766 - ==2012/5/7 12:31:00

这也好意思拿出来比吗?表丢人了,秃MAO和上野两个人就可以直接搞定

===================

j外O还能更表脸吗?mao和上树难道不是靠原作加卡司,这两外现在都flop的没边了,还敢拿出来踩j内

- 21767 - ==2012/5/7 12:31:00

j外O还能更表脸吗?mao和上树难道不是靠原作加卡司,这两外现在都flop的没边了,还敢拿出来踩j内

- 21768 - = =2012/5/7 12:32:00

秒杀后篇毫无问题

你大脑没问题吧

你以为是连多啊

J外O果然SB,连多映画因为有收视群打底收的比一般映画好的道理都不知道

你家spec可是有44%是因为看了多拉马才去看的映画,20%+因为sp才知道有这映画的

龅牙一点号召力都没有全靠收视不怎么样的多拉马映画才收了这么点,好意思天天乱吠

脑残,别丢人了

还连多映画呢,龟有1亿销量的原作+连多+刑事,票房砸成8亿

黑鸟连多+漫改+映画只有17亿

都被SPEC完爆

还有脸提

- 21769 - = =2012/5/7 12:34:00

==========

所以说若手都靠原作

不过SPEC可是原创,上树至少有一部swing girl不是靠原作

J内是全部靠原作

- 21770 - = =2012/5/7 12:34:00

不得不说这J外O对J内真是小本本啊,过去不知道在ZB犯了多少贱,最近这是被这季收视给刺激的了,上蹿下跳不嫌累

- 21771 - = =2012/5/7 12:35:00

脑残,别丢人了

还连多映画呢,龟有1亿销量的原作+连多+刑事,票房砸成8亿

黑鸟连多+漫改+映画只有17亿

都被SPEC完爆

还有脸提

======

先给解释下63L呗

- 21772 - ==2012/5/7 12:35:00

刑事多马拉加sp给映画开路,龅牙o继续洗吧,rp败光了,toda下次直接砸穿宇宙

- 21773 - = =2012/5/7 12:35:00

J外O真是自家的没底气,就拖别人来踩,

J外O你们那么废劲干嘛,我看你们还是把大搜拖出来,那真是秒杀一片,

大搜还不够的话,就拖洋画,洋画再不够的话,就去找宫爷爷,

一定能满足你那颗SB一样的心

- 21774 - = =2012/5/7 12:35:00

内映画有实绩的只有二狗和景祥,也都是靠原作的

DL龅牙O还有脸拖垫背,自家实绩拿出来大家瞧瞧啊

- 21775 - = =2012/5/7 12:36:00

还有寿司王子,连多+映画砸穿宇宙

SPEC相比简直超级大HIT

笑都笑出来了

- 21776 - = =2012/5/7 12:37:00

spec是W主好吧,龅牙O记得算一半在影帝身上哦

- 21777 - = =2012/5/7 12:37:00

这龅牙O不知拖了几家出来了,全J黑吧

- 21778 - ==2012/5/7 12:37:00

哈哈哈哈哈哈,我就来说一句,仆等后篇已经有25Y了,spec哪来的还差1亿啊

- 21779 - = =2012/5/7 12:37:00

我们的存在也是W主,记得给一半鸡高

- 21780 - = =2012/5/7 12:38:00

- 21781 - = =2012/5/7 12:38:00

仆等后篇已经有25Y了,spec哪来的还差1亿啊

----

是前篇

- 21782 - = =2012/5/7 12:39:00

==2012-5-7 12:37:00
哈哈哈哈哈哈,我就来说一句,仆等后篇已经有25Y了,spec哪来的还差1亿啊
脑残对眼,白痴到这种程度,哈哈哈
丢人,你自己把后篇的25亿带进梦里吧

- 21783 - = =2012/5/7 12:39:00

spec是W主好吧,龅牙O记得算一半在影帝身上哦
==========
让女优O算功劳在别人身上,太异想天开了
N番都能把主役的功劳抢光

- 21784 - ==2012/5/7 12:39:00

真是开眼啊,女优O这智商真够可以的,就图嘴快活吧

- 21785 - = =2012/5/7 12:40:00

鑑賞の動機としては、「ドラマ版が好きだから」が44.4パーセント、「ドラマシリーズの謎が知りたかったから」が20.3パーセント。さらに「スペシャルドラマでの告知」を上げた層が22.5パーセントと、ドラマファンが多く来場したもよう

复制给龅牙O看,悲催的没一点号召力的龅牙,只能寄生多拉马刑侦

- 21786 - = =2012/5/7 12:40:00

---
我们的存在什么时候要比了,不是J外O犯贱一次次拖出来的

- 21787 - = =2012/5/7 12:41:00

噗,没见ZB那家抢过功,还劳您提醒呢
这蹦跶的,您先管好自己吧

- 21788 - = =2012/5/7 12:41:00

==========
非那个上蹿下跳的讨打O
存在是前篇过25Y

- 21789 - = =2012/5/7 12:42:00

=========
又来复读了,你哪只眼看到番茄O说不是W主了,倒是女优O天天来抢功劳把票房全算女优身上
人至贱则无敌啊

- 21790 - = =2012/5/7 12:43:00

我不明白

一个制作方预期20亿的收了25亿,要被黑

一个制作方预期35亿的收了21亿,就已经可以踩遍全J了

这到底是为毛啊!!!!

- 21791 - ==2012/5/7 12:44:00

脑残O你在梦中也你家主子败rp吧

- 21792 - = =2012/5/7 12:44:00

因为女优Ojian呗

- 21793 - = =2012/5/7 12:44:00

我不明白

这到底是为毛啊!!!!

---

因为贱+表脸

- 21794 - = =2012/5/7 12:45:00

龅牙O说SPEC要秒存在前篇,貌似已经说了好几周了

这一秒真是长啊,而且看情况还要更长,一秒万年有没有啊

- 21795 - ==2012/5/7 12:46:00

噗,活在梦里的是你吧,梦中你家龅牙若收号召力,票房都妥妥的,绝对不用寄生

- 21796 - = =2012/5/7 12:46:00

========
人家一个前篇后篇写错,可没你这龅牙O整天拿多拉马刑侦映画和纯爱映画比NC

- 21797 - = =2012/5/7 12:48:00

龅牙O说SPEC要秒存在前篇,貌似已经说了好几周了

这一秒真是长啊,而且看情况还要更长,一秒万年有没有啊

=======

说句实话,下周终于可能会超了,因为存在大规模放映就5周,之后因为要上后篇就大部分馆前篇就只有一天一场了

当然女优O绝不会考虑这个因素了,下周估计要跳更高= =

- 21798 - ==2012/5/7 12:48:00

不明白

这到底是为毛啊!!!!

=================================

以为洗出来比存在收的好,龅牙o就可以心安理得当她家女优旬着呢?真是犯贱没商量,DTxq

- 21799 - = =2012/5/7 12:50:00

别叫了,现在J外是上一部大HIT一部,300馆上下初动有4亿+

SPEC277馆初动都有近5亿+

源氏物语是最近几部初动最差的了

证明号召力J家最差

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27472100条/页,275页

<213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 >
ZB回复请先登录