各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 >
您是第3348982位读者

- 21700 - = =2016/8/20 16:29:00

物以类聚啊,S大妈一伙的什么货色都懂的

- 21701 - = =2016/8/20 16:29:00

什么叫屁事不做?意思是18zz送带脸相册温暖zb是做了屁事吗?
个老傻逼!找骂呢!这老傻逼搅和个屁,还以为能搅和成香的了2333

- 21702 - = =2016/8/20 16:30:00

撸大大出来这就是纯粹泄私愤吧,按她们那群人之前掐架上胸碾压的德行,这么护bp简直不可思议

- 21703 - = =2016/8/20 16:32:00

找找当年xq在掐s大妈那群人应该能有点线索

- 21704 - = =2016/8/20 16:38:00

昨天蹦出来说胸大胸小的那个是个sa家写文的,龙井茶被扒出来也是sa家写文的,看那边评论还有找存在感的s大妈,谁知道没点什么私下的龃龉啊,胸大胸小的,这两位胸多大说出来loli要吓死,遇到涉及自身利益的事你看她们不甩胸甩资历出来压死你
就这loli还跟着后面觉得有人帮自己说话呢,不过就是有过矛盾的人被撕了出来开心一下而已,loli还以为人家真帮你站台呢
======
撸大大嘛,整一下之前掐过的事儿就行了

- 21705 - = =2016/8/20 16:42:00

8年前那出?

- 21706 - = =2016/8/20 16:42:00

lu大大说自己不上xq呢
好一大朵洁白的莲花

- 21707 - = =2016/8/20 16:45:00

大大仿佛在逗我笑……大大在xq掐架的时候xq还是个孩子呢

- 21708 - = =2016/8/20 16:45:00

被遗忘者从坟墓里挺尸一吼,先撩者贱,原封送还!还笔芯呢,拗足姿势,请大家骂?这是什么样的抢头条精神

- 21709 - = =2016/8/20 16:49:00

拉倒吧换十年前你看她们几个掐不掐,就没在日饭圈见过这种往fc送相册的先例,这时候出来当好大大了真以为没人记得之前破事了

- 21710 - = =2016/8/20 16:51:00

爬了棒子的当然觉得这种行为可以理解啦

- 21711 - = =2016/8/20 16:54:00

lu大大也爬棒子了?

- 21712 - = =2016/8/20 16:56:00

大大应该讲讲她们那时候能不能送带脸相册吧!能的话,才叫打脸,乱扯什么看不惯掐平胸一通瞎说八道胡搅蛮缠即视感,一口一个老资历不怕丢老资历的脸

- 21713 - = =2016/8/20 16:56:00

大大简直是搅屎棍

- 21714 - = =2016/8/20 16:57:00

撸大大是绿林她妈吗?这护犊子的劲头

- 21715 - = =2016/8/20 16:57:00

这次真的炸出来一群老人,几个我记忆中跟龙井茶掐过架的有站她那边的,也有lu大大这种积年旧怨出来落进下石的

- 21716 - = =2016/8/20 17:00:00

lu大大跟龙井茶老号掐架的时候还在论坛呢吧,后来才有xqs大妈她们上胸,记性好,没办法

- 21717 - = =2016/8/20 17:01:00

@lunavelvet:送事务所了有什么问题吗?事务所staff都收了,并没坏规矩。送礼这事儿原本也不新鲜,别家饭也送过,自家饭过去也送过,只要在规则内碍着谁了?轮着你们指手画脚?

- 21718 - = =2016/8/20 17:02:00

回复@Sakura_ima_saki:送事务所了有什么问题吗?事务所staff都收了,并没坏规矩。送礼这事儿原本也不新鲜,别家饭也送过,自家饭过去也送过,只要在规则内碍着谁了?轮着你们指手画脚?
=====
几百年不去看你们lu大大了,好了 你们表掐了 送礼去吧,下一题

- 21719 - = =2016/8/20 17:03:00

这明显是比起饭圈规矩,先掐死有私怨的比较重要2333

- 21720 - = =2016/8/20 17:04:00

lu大大还给0歌点赞呢…那怎么说自己两边谁都不站…强行装上帝,赞。

- 21721 - = =2016/8/20 17:04:00

大大十年不见,这时候开始诈尸,热点话题艹个热度,又要卷土重来了吗?

- 21722 - = =2016/8/20 17:05:00

过去不光能送礼,还能全程stk偷拍zqsg写小作文呢

- 21723 - = =2016/8/20 17:06:00

大大意思是想看大家都往fc送,不送你好意思啊,没有爱了,服气!

- 21724 - = =2016/8/20 17:06:00

没记错她stk过zb?

- 21725 - = =2016/8/20 17:08:00

哦怀念十几年前还有top桑的时候……

- 21726 - = =2016/8/20 17:11:00

万万没想到啦啦啦啦啦啦(唱了出来

- 21727 - = =2016/8/20 17:11:00

大大发话了,无形中压力好大!总不能心意不如绿林婊吧,那真的成酸她们了
不过下次大家起码挑点美女照送上,不能跟绿林婊一样辣到zb的眼睛

- 21728 - = =2016/8/20 17:12:00

啊 要攒钱整容了

- 21729 - = =2016/8/20 17:14:00

送fc前可以先搞个选美

- 21730 - = =2016/8/20 17:15:00

十几年的YJ太开眼了...

- 21731 - = =2016/8/20 17:15:00

选什么美,考好gn人格服众做粉头就行了啊,看看绿林看看十年,绿茶得意之作

- 21732 - = =2016/8/20 17:17:00

yj为了指点江山又爬回来了嘛,这家yj画风也这样,loli就更表说了,买啥zb啊,攒钱整容去先

- 21733 - = =2016/8/20 17:17:00

整容不如当粉头,一个人占两大页

- 21734 - = =2016/8/20 17:18:00

去整容往fc送大米求YJ祝福了

- 21735 - = =2016/8/20 17:19:00

其实不能送带脸的礼物的规矩是哪里出来的?并没有这样的规矩?
是不是除了钱、贵重物品和食物,其实什么礼物都可以送来者不拒?
会不会一些规矩是日本老饭们自己定出来的?
尤其是外国饭本来在某些事情上就有所优待……

- 21736 - = =2016/8/20 17:19:00

从头到尾又她啥事啊,还要撇清自己不站队,好大一朵盛世白莲23333

- 21737 - = =2016/8/20 17:20:00

ファンの皆様へ 贈り物についてのご案内とお願い?

ファンレターなどファンの皆様からのお手紙は、タレントに代わりジャニーズファミリークラブでお受けした後、タレント本人に届けています。 しかしながら、プレゼント(祝い花や金品含む)については、原則として、お受け取りすることができませんので、郵送分については、そのまま贈り主様にご返送させていただいています。 劇場やコンサート会場へのお届けものも同様とさせていただいています。

なお、お手紙が匿名の場合や腐敗や劣化が想定され返送できないもの(食品など)につきましては、安全管理上、ジャニーズファミリークラブの判断により焼却処分とさせていただいております。 また、現金や商品券などの金券が匿名で送られた場合など焼却処分が不適切な場合、現在はJ-FUND(被災地への義捐金)の一部として、困難な状況で活動されている方々の一助にさせていただいております。

何とぞご理解の上、ご協力お願い申し上げます。?

私たちは、皆様からの応援メッセージを心待ちにしております。?

平成16年12月
タレント一同
ジャニーズファミリークラブ

- 21738 - = =2016/8/20 17:22:00

lu大大的画风一如既往

- 21739 - = =2016/8/20 17:24:00

绿茶这名字太贴切了,服

- 21740 - = =2016/8/20 17:25:00

40L贴的这个也是说花束和贵重物品和食物不收,信可以收,没说信不能带脸啊,而且信写得厚订起来做成册子一样可以吧

- 21741 - = =2016/8/20 17:25:00

懵逼,lu大难道看好自己资历足可以进18童人里,这次帮了绿林,下次就顺理成章享受大页面的福利?计划通,闻到了一丝绿茶界高层权力更迭的气味

- 21742 - = =2016/8/20 17:25:00

幸好不是当面烧,不然好gn怎么回来交代

- 21743 - = =2016/8/20 17:26:00

43L你开心就好,先去整容哈

- 21744 - = =2016/8/20 17:28:00

别跳了既然你们还想继续做,下次集资送大米送商品卷吧。45s会好好感谢你们的,经一道手捐灾区,就是可怜了那些车马费。给你们鼓掌加油

- 21745 - = =2016/8/20 17:29:00

撸大赢了,18zz亲自下场了,看来这个相册还是有吸引力的,看好下次谁出钱多谁占显著页面

- 21746 - = =2016/8/20 17:29:00

恨不得把??的规矩一条条背出来给某些人听,想往信里塞照片塞puri塞联系方式的都去吧祝你们早日实现繋がり

- 21747 - = =2016/8/20 17:29:00

烧肯定不会烧,但是前两年看过日饭讨论,JFC已经很久没有把饭寄的信转交给Jr以上的J家成员了,偷偷处理掉的占大多数,大部分J家人接触这些信的途径都是杂志和广播

- 21748 - = =2016/8/20 17:32:00

43L你开心就好,先去整容哈
============
我又没有送,我就是想探讨这个规矩到底具体是怎么样的,是不是官方真的有这个规矩

- 21749 - = =2016/8/20 17:32:00

蛮好的,让zb感受一下会所小册子

- 21750 - = =2016/8/20 17:33:00

那得是什么样的垃圾会所....

- 21751 - = =2016/8/20 17:35:00

大家表给茶茶的心意泼脏水吗!人家送的是温暖不是美人等翻牌,不过,问题又来了,为啥绿林的页面要比别人多那么些?那一刻18童人的脑子抽了吗,还是计划通

- 21752 - = =2016/8/20 17:36:00

看到了商机,按顺序版面大小明码标价,大大必须卷首特刊独占8p scoop!

- 21753 - = =2016/8/20 17:37:00

蛮好蛮好,我去搞个小作坊修照片,往yamano yuri那个路线修

- 21754 - = =2016/8/20 17:39:00

43L委屈的那位,不让塞照片联系方式你是看不懂意思?一口一个规矩,琢磨的是怎么打了规矩的擦边球就可以,你脑子真好使,不过说出来就尴尬了

- 21755 - = =2016/8/20 17:41:00

56L别暗搓搓的,难看

- 21756 - = =2016/8/20 17:41:00

友情提示,这团门把的审美少有不同,整容各自往哪个style上靠你懂的

- 21757 - = =2016/8/20 17:44:00

43L委屈的那位,不让塞照片联系方式你是看不懂意思?一口一个规矩,琢磨的是怎么打了规矩的擦边球就可以,你脑子真好使,不过说出来就尴尬了
==============
不让塞照片联系方式这句话在40L的哪一行?
而且信封上自己的地址算不算联系方式的一种?
你与其东拉西扯的还不如直接说这个规矩哪来的

- 21758 - = =2016/8/20 17:45:00

扯zb的够了,又不是真能看到

- 21759 - = =2016/8/20 17:46:00

谁出价高谁版面大!
不是黑心想收钱 而是bp却满心都是爱要溢出来 只能只会用bp爱发光的人太多都太热情没办法啊!
收人都一并上捐 大家都是好样的!

- 21760 - = =2016/8/20 17:46:00

今天太开眼了,塞吧,不拦着,要修片记得找我啊,风格任选

- 21761 - = =2016/8/20 17:48:00

totally made my day啊,先是卷土重来的lu大大和s大妈,wb上紫儿大大又出来做妖,今天是什么好日子呀

- 21762 - = =2016/8/20 17:48:00

整容的那个,表跟我抢生意!修片比整容便宜嘿!

- 21763 - = =2016/8/20 17:49:00

中国美图秀秀美颜相机这么发达还需要人修片?

- 21764 - = =2016/8/20 17:50:00

你长得像绿林大大你怎么美颜相机成yamano yuri啊,你仿佛在逗我笑

- 21765 - = =2016/8/20 17:51:00

====
算,说不定你还能和你爱豆交个笔友,加油
回复?

- 21766 - = =2016/8/20 17:52:00

还是写上line吧 喊218拖你进群

- 21767 - = =2016/8/20 17:54:00

下次做相册记得手举牌子下面备注上自己的翻牌号,不,lineID

- 21768 - = =2016/8/20 17:54:00

想8前面说的撸大大stk...

- 21769 - = =2016/8/20 17:55:00

====
算,说不定你还能和你爱豆交个笔友,加油
这就对了,官网写得很清楚,说明留自己的联系方式是官方要求的

- 21770 - = =2016/8/20 17:55:00

loli在国内没有line用呀 写个qq吧

- 21771 - = =2016/8/20 17:57:00

送大米也蛮好 送去灾区啊 商品券也行 还真蛮好的 说实话 做慈善了

- 21772 - = =2016/8/20 17:58:00

其实什么礼物都可以送,只是花和贵重品会原样退回。要是你没写清楚自己的地址你的信就会被烧掉,就这么简单

- 21773 - = =2016/8/20 17:59:00

明明就是一件low事,稍微一举例就吓死人,有人想扣着字面规矩洗白白,真当人人都那么nc吗

- 21774 - = =2016/8/20 17:59:00

其实越low的册子越没问题吧,要是做成特别高大上的烫金画册万一一不小心被算成贵重品不收了怎么办

- 21775 - = =2016/8/20 18:01:00

写地址是为了把东西寄还给你……

- 21776 - = =2016/8/20 18:02:00

下次你们还是做烫金吧 起码没法退还能直接贡献给基金会?
不然还要麻烦人家staff过些日子帮你们烧了 多麻烦人家是不是

- 21777 - = =2016/8/20 18:02:00

75L的科普帝倒是说话说透啊,写清楚了地址,什么夹带的照片电话line都会给寄回来?

- 21778 - = =2016/8/20 18:06:00

想往fc送自己去研究规矩,追着别人让给你科普的什么毛病

- 21779 - = =2016/8/20 18:06:00

不退不退,过两天zb就顺着地址给你送上门了

- 21780 - = =2016/8/20 18:06:00

75L的科普帝倒是说话说透啊,写清楚了地址,什么夹带的照片电话line都会给寄回来?
这叫什么科普帝,不都是40L原文里写的吗
没说夹带的照片电话line会寄回来,只说了花和贵重礼物会寄回来

- 21781 - = =2016/8/20 18:07:00

顺便可以写一下要望,想要zb以什么打扮上门,服务不好可不行

- 21782 - = =2016/8/20 18:08:00

算了还是写好line id等召唤吧,要不然忙不过来

- 21783 - = =2016/8/20 18:10:00

不送带脸的不是很好理解吗?
是谁这么想送带脸的这么想打擦边球钻空子啊
退一万步讲就算J家没有明说,这种事情也是饭圈默认的规矩,也是正确的规矩
这么看不惯的话就别来饭J家了,滚去饭棒子爱怎么送怎么送

- 21784 - = =2016/8/20 18:10:00

留自己的联系方式是官方要求的,给72L画重点
也没说不能塞照片联系方式,
那大家还是自己寄信呗,不用加人组织抱团吧,还得抱绿林婊这种zz的大腿,完了相册上人家一大页,自己就一小豆腐块,不够恶心人的

- 21785 - = =2016/8/20 18:11:00

有钱的送跑车送别墅啊,没钱的就只能送照片了,饭圈好残酷的

- 21786 - = =2016/8/20 18:12:00

这年头居然有送东西送到fc还那么bh的,真是nc不自知
这种事情是干扰爱豆的事情,为了一己私情去影响干扰爱豆,一个个不就是为了想让爱豆看到自己呗,说的那么感人还被自己感动了

- 21787 - = =2016/8/20 18:12:00

xq好久没这么清流过了,乐死我了

- 21788 - = =2016/8/20 18:13:00

你们有没有想过其实很多规矩是日饭订出来的,就是为了谁也不抢先不偷跑
其实哪有那么多事,合不合适JFC的STAFF自己会判断,真不合适的就算不当面退也会偷偷处理掉,根本不会送到爱豆手上,用不着饭自己操心
别送人家官网写明了的食品和贵重礼物就行了,送钱记得匿名,就当捐了

- 21789 - = =2016/8/20 18:13:00

这册子做得不够好,应该做成相亲册子那样才对嘛,方便zb挑人

- 21790 - = =2016/8/20 18:15:00

为什么会觉得fc收了就一定会送到ZB手上啊,而且万一真的送到ZB手上了不就等于官方认定没问题了

- 21791 - = =2016/8/20 18:15:00

zgbr问一句
那18个人上胸了吗

- 21792 - = =2016/8/20 18:16:00

loli抱大腿,不就是迷信前方staff能把相册人禸递送给fc,这也是绿林婊她们的卖点吧
人家狗腿都说了绿林没有承诺一定能让fc收,但我们信任她
完全是出一个眼馋的大直钩,愿者上钩的营业模式
前提是下意识默认对c对待饭是有区别的,fc真是躺枪

- 21793 - = =2016/8/20 18:19:00

留自己的联系方式是官方要求的,给72L画重点
也没说不能塞照片联系方式,
那大家还是自己寄信呗,不用加人组织抱团吧,还得抱绿林婊这种zz的大腿,完了相册上人家一大页,自己就一小豆腐块,不够恶心人的
================
本来就是应该自己寄信啊,其实我也不懂为什么要抱团

- 21794 - = =2016/8/20 18:22:00

loli抱大腿,不就是迷信前方staff能把相册人禸递送给fc,这也是绿林婊她们的卖点吧
人家狗腿都说了绿林没有承诺一定能让fc收,但我们信任她
完全是出一个眼馋的大直钩,愿者上钩的营业模式
前提是下意识默认对c对待饭是有区别的,fc真是躺枪
===========
但是就算是loli自己,认真写信过去只要地址没写错也没夹钱什么的fc肯定会收啊,没感觉出有任何区别

- 21795 - = =2016/8/20 18:25:00

我都不知道这是真心在讨论还是在嘈了………用你们0哥大大一句英语,really?

- 21796 - = =2016/8/20 18:26:00

心疼zb2333333333

- 21797 - = =2016/8/20 18:28:00

寄fan letter是没问题,看来是什么人送什么方式内容了
信绿林婊不如信自己,企划的一部分能搞的跟几个头牌带一群绿叶似的这么low,就算参与的有纯洁的loli也是心意被喂狗

- 21798 - = =2016/8/20 18:31:00

说明大家都不是神圣,一听能表白,还是蠢蠢欲动
心疼zb这么忙还得看没有盈利的信,辣眼睛

- 21799 - = =2016/8/20 18:32:00

这楼是多少人不懂日语啊
40L的意思是信可以收,礼物(包括花和贵重品)原则上都会退回来
意思就是礼物 都 不 收
不是只有花和贵重品不收

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 >
ZB回复请先登录