开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 >
您是第1708079位读者

- 21700 - = =2014/11/6 21:43:00

有些生活极其不顺极其悲惨极其自卑的人,靠RSGJ踩低一些成功的女人来得到一点可怜的存在感哈哈hhp
=========
我就把话说满点,这楼里RS6.0的基本都是丑女大妈,再加平胸个矮,收人么大概有6.0的千分之一吧哈哈
=======
LS和LSS全排,loser的嫉妒心就是这么可怕又可悲

- 21701 - = =2014/11/6 21:43:00

看来比你这样确实成功噗,连O的都这么失败笑尿
====
我有我家ZB,你对6.0就是BP的吧

- 21702 - = =2014/11/6 21:45:00

哈哈自己BP看谁都BP,你看ZB那6.0红不红关你屁事,要不是O的那女优失败何必失心疯

就说你O的那个坨坨卢瑟,这辈子看死扶不起来

- 21703 - = =2014/11/6 21:45:00

如愿以偿又听到好多声6.0,不用黑她就能听到她的O以6.0自黑,我就大方以卢瑟的心态原谅6.0O前面上的那些RS三字经吧

- 21704 - = =2014/11/6 21:47:00

喊打O已经高出哔系列很多了,超然的地位XDDDD人人喊打

- 21705 - = =2014/11/6 21:47:00

喊打O的1.0真是喊坏了,捂嘴笑
6.0O继续

- 21706 - = =2014/11/6 21:47:00

这是真6.0O还是COS,如果是真的也太BH了

- 21707 - = =2014/11/6 21:47:00

喊打演技是很烂啊,转型又失败,宁捧棒子也不给喊打资源,你说这是为什么

- 21708 - = =2014/11/6 21:48:00

喊打O的1.0真是喊坏了,捂嘴笑
========
喊打都自称1.0O的啊哈哈哈哈

- 21709 - = =2014/11/6 21:49:00

===
智商赶上喊打O了,怪不得买不起zb

- 21710 - = =2014/11/6 21:49:00

====
等喊打、义气、16.0三家都轮完了,你就知道了

- 21711 - = =2014/11/6 21:49:00

喊打O不饭芭比舒其实喊打就在干芭比舒的事被社长和干部金猪潜潜潜呢

- 21712 - = =2014/11/6 21:50:00

==========
肯定有COS
虽然6.0O智商也不高,但明显+10086连击的就有COS
不过无所谓了,哪家被群嘲都有落井下石的,6.0O被COS也正常

- 21713 - = =2014/11/6 21:51:00

说真的,女优O的凶都是凹的,在网上掐不如多挣钱买box,多买本杂也好啊

- 21714 - = =2014/11/6 21:53:00

喊打和内山理名是社长多年sey奴隶骗谁啊,参加睡衣派对都被爆多少次了还洗白莲花,ZB宁可找别人也没要喊打大前辈内山理名

- 21715 - = =2014/11/6 21:53:00

说真的,女优O的凶都是凹的,在网上掐不如多挣钱买box,多买本杂也好啊
============
我也说句真的,女优O多半还可能是某个ZB的黑,所以真心EX这些个山里滚来的

- 21716 - = =2014/11/6 21:58:00

这还不简单,好多卢瑟女优饭的就不是这女优本人,一看这女优不红胡萝卜就难受的要死,这妥妥表明,真理和世界没掌握在它们手中

- 21717 - = =2014/11/6 21:59:00

我也说句真的,女优O多半还可能是某个ZB的黑,所以真心EX这些个山里滚来的
====
啊,对的,共演的时候黑得表太凶
还是说八卦比较有意思,女自说染谷和菊地凛子同居了orz

- 21718 - = =2014/11/6 22:02:00

我觉得这楼里来了一种新画风生物

- 21719 - = =2014/11/6 22:02:00

====
我有我家ZB

==========

你家有你贡献一份摇旗呐喊还这么衰好可怜,不是你家太毒就是你本人是个灾星

- 21720 - = =2014/11/6 22:03:00

喊打O还装日韩娱鸡说喊打在跟ZB交往呢wwww,造谣之前以为先夸了ZB几句就没人看出心思了吗
哪天喊打嫁不出去OR嫁给WSN也是O败的RP

- 21721 - = =2014/11/6 22:04:00

喊打O还装日韩娱鸡说喊打在跟ZB交往呢wwww,造谣之前以为先夸了ZB几句就没人看出心思了吗
哪天喊打嫁不出去OR嫁给WSN也是O败的RP
================
喊打已经被杂志FLASH评为业界最难搞女优了
没记错的话不少人爆过喊打大牌无视别人

- 21722 - = =2014/11/6 22:04:00

====
我有我家ZB

==========

你家有你贡献一份摇旗呐喊还这么衰好可怜,不是你家太毒就是你本人是个灾星

==========

6.0O公然黑ZB了吗

- 21723 - = =2014/11/6 22:05:00

此ZB非彼ZB,它说的是女优ZB,押几个猪蹄是喊打

- 21724 - = =2014/11/6 22:10:00

堀北真希在“最厌恶”榜里位列第一
(麦媛/文)最新一期的《FLASH》公布了名为《1000名电视台社员票选最喜欢的和最厌恶女优》的调查结果,一定程度上曝露了年轻女星在幕后的真实人品,在没有镜头的地方,这些艺人依然需要接受圈中人的目光检视,其压力之大可以想象。
在“最喜欢的女星”中得到第一名的是在好感度调查中也是常胜女将的绫濑遥(28岁),圈内人对她的好评如潮:“尽管是一线明星,却一点架子都没有”,“开朗活泼而且态度谦虚”,“私底下性格天然可爱”……。绫濑对新来的工作人员的态度也是好得没话说,成为幕后人员最想与之合作的女星NO.1
名列“最喜欢女星”前茅的菅野美穂(36岁)、米仓凉子(38岁)、北川景子(27岁)等女星得到的评价都是“尽管是大美人,待人接物却不会做作清高”。有意思的是,堀北真希在最厌恶女优榜里排行第一。

堀北真希令电视台局员无所适从的原因是“很难和她接近”。采访时,她的回答多是粗糙简单,“出演综艺节目时总是希望她能多聊些”,如果说这些工作上给人带来的不便是因其性格所致,可以理解的话,那么私底下待人接物的被动则同样引来许多不满。“即便是主动和她搭讪,也会被无视”,“就是因为平素工作都很累,和她相处就更是费精神气儿”作为一名女优,堀北不仅不能给共事的人治愈的力量,反而会增添他人的负担。
苍井优以“从上至下的眼光待人,太自我中心”,“会迅速和共演的男星堕人爱河,不折不扣的绯闻制造机”的理由排在“厌恶女星”的第二位。像辕马一样不知疲惫工作的上户彩(28岁)、武井咲(19)、刚力彩芽(21)三位奥斯卡的当家花旦以同样的票数排第三。
其实人“厌恶榜”的女星,都和堀北一样,有个共通点:“脸色看起来总是不太高兴”所以让人敬而远之。令人意外的还有出身宝冢歌剧团的坛丽:“她特别挑剔,很麻烦的一个人”。
不仅是电视台局员,制作会社staff、电影、电视和时尚类杂志等媒体记者,化妆师、造型师等和女星们共事的关系者的意见综合起来,“喜欢的女星都是表里如一,待人亲和的人”。

- 21725 - = =2014/11/6 22:13:00

堀北真希令电视台局员无所适从的原因是“很难和她接近”。采访时,她的回答多是粗糙简单,“出演综艺节目时总是希望她能多聊些”,如果说这些工作上给人带来的不便是因其性格所致,可以理解的话,那么私底下待人接物的被动则同样引来许多不满。“即便是主动和她搭讪,也会被无视”,“就是因为平素工作都很累,和她相处就更是费精神气儿”作为一名女优,堀北不仅不能给共事的人治愈的力量,反而会增添他人的负担。
==================

看过这边几个GN以前去参加临演的repo,据说1.0的确是态度傲慢的类型

- 21726 - = =2014/11/6 22:15:00

看她有些片花态度就很敷衍,别人鞠躬很深她就勉强一下

还有共演上番组也是爆料她不好接近让人头疼

- 21727 - = =2014/11/6 22:16:00

日媒评堀北真希最难合作 苍井优等人伺候
  日本杂志《FLASH》公布由圈内人票选的“最不想合作女星”,结果堀北真希因个性内向寡言、不善交际、较难相处,当选冠军。
  据悉,堀北真希每次受访或亮相电视时均反应冷淡,令曾与她合作的记者,以及电视台幕后职员大叫怕怕。亚军则是苍井优,被指态度大牌嚣张,只会坐着等人服侍,而武井咲和刚力彩芽,则一起名列第3。至于松嶋菜菜子和童星芦田爱菜,也好不到哪里去,都是前几名的麻烦人物。
  另一方面,出名人缘好的绫濑遥,大热当选“最喜爱女星”冠军,而婚后减产的菅野美穗,则排名第3,此外,米仓凉子、仲间由纪惠、长泽雅美及北川景子,则同时是“最喜爱女星”第4名。

- 21728 - = =2014/11/6 22:16:00

同一个共演,和其它不止一位女优合作结束感觉关系都非常友好,说说笑笑,但是对喊打直接说不熟

- 21729 - = =2014/11/6 22:17:00

同一个共演,和其它不止一位女优合作结束感觉关系都非常友好,说说笑笑,但是对喊打直接说不熟

==========

我记得不止这个ZB,连和她共演的松田弟都说过

- 21730 - = =2014/11/6 22:18:00

看她交友就知道了,圈里有啥朋友么,没听说过
以前假装拉大兄弟卖百合,也不看看啥样敢站大兄弟旁边

- 21731 - = =2014/11/6 22:20:00

记错了是松田弟还是哥了:

演员松田龙平21日出席电影《与麦子》的首映礼,说到对合作的堀北真希的印象,他直截了当地表示:“拥有不易说话的氛围的女优(指难以与其接近)”,令众人吃惊不已。余贵美子、导演吉田惠辅也亮相了该活动。
  谈及和堀北合作的感想,松田说:“(她)几乎不说话。气场太恐怖了”,让会场的气氛一瞬间冷冻。但这就是“松田流”的称赞方式。对于这么另类的赞词,堀北谦虚地回应:“谢谢”,不过反驳其实自己“说得挺多的,是你不记得了吧?”。
一旁的余补充道:“早上在片场见到(松田和堀北)两人,都是低血压的缘故,不说话,我也是”。吉田导演急忙解释:“大家都相处得挺自然的,如同一家人般融洽”。

- 21732 - = =2014/11/6 22:22:00

007那个ZB共演也说她很难接近,不知道是不是一个,反正我看这么说她的好几个都搞不清了

- 21733 - = =2014/11/6 22:24:00

今天蹲完ZB的直播,最直接的想法就是
七大街什么时候再进新女优再重拍花男啊,大家都盼着呢

- 21734 - = =2014/11/6 22:25:00

表示见过堀北真希本人,脸非常非常小真的只有巴掌大小,俺没怎么见过明星所以当时被震撼了……
  不过人非常讨厌= =当时俺和朋友去给电视剧做协力,也就是群众演员,先是等堀北来现场等了一个多小时,好不容易来了也不跟大家打招呼,看人都是用眼角= =俺跟朋友一个是三个人,其中一个姑娘被导演叫道稍微远的地方站位去了,俺就和另一个朋友在一起讲话,当然是讲中文了……后来站远处的那姑娘讲,堀北看向俺俩,用非常讨厌的眼神上下打量着看了俺俩半天……
  俺觉得一定会有粉跳出来攻击俺说一定是俺们说话太大声太失礼了,那俺要先声明,俺们说话真的没多大声,而且一停机周围吵吵闹闹的多了,你拍个戏还不能让人家讲话了?而且日本淫里很失礼的JP海了去了,这周上课,因为课上讲小话的声音太大,已经有三个教授咆哮讲堂了。这种在日本叫KY,意思是读不懂空气的人...
  那场戏拍了多少次俺没数,反正花了三个小时,三个小时啊!!!她就是进门走几步拐个弯然后再走几步在一抬手做个动作连台词都没有啊!!!也许俺土鳖不知道拍戏辛苦,反正拍到摄像叔叔都快哭了,跟堀北说你能不能走慢点啊,堀北回头斜了摄像叔叔一眼也没说话。最后终于拍完了,日本淫不是最喜欢寒暄客套鞠躬说大家辛苦了之类的么,堀北她什么都没说什么都没做抄着口袋就走了!!!俺们旁边有个日本小弟是堀北粉,问他咋样,他说好幻灭……
  从此果断路人转黑,演技长相都是老天爷给的,没礼貌这事就说不过去了,尤其是日本这种不客套不鞠躬就跟过不下去了似的的地方……
  俺们当初是奔着那电视剧男主去的,不过能抽中哪场戏也说不准,就当倒霉好了= =
  不过电视台的导演大叔相当好,开拍前跟大家讲剧情之类的,完了还跑过来问俺们听懂了没有实在不行他可以讲英语……我就说普利斯普利斯,大叔就囧住了,他好像还真不会讲英语,半天憋出句“be yourself”,然后娇羞的落荒而逃……

- 21735 - = =2014/11/6 22:28:00

有些人真是好笑,6.0O被踩为什么突然要贴1.0的黑新闻?这样的黑新闻谁没有几个?还有LS说zb共演不熟的是哪家心知肚明,以为每个女优都和你家一样喜欢DT啊,又不是每个男人都吃你家那套,也有zb和1.0说说笑笑而根本不理会那家女优啊,做O的心中痛吧才会抓住这种机会黑1.0

- 21736 - = =2014/11/6 22:29:00

大河葵看不惯1.0,觉得她演技差不配和自己搭戏,1.0也是心气高的,说她和大河葵不合之一就是拍笃姬最后的NHK杀青宴,NHK有规矩就是主演最后一个出来,1.0为了显示她的格不比宫崎葵低,两人都赖着不先一步出去,要跟大河葵争谁最后一个出来

后来同为B系两人就从没出现在一个场合中了

- 21737 - = =2014/11/6 22:31:00

======
版权早到期了吧

- 21738 - = =2014/11/6 22:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

我倒要看看到底是喊打OYY的喊打可靠还是目击可靠

- 21739 - = =2014/11/6 22:32:00

738L让我喷饭,哎,可怜的“那家女优”

- 21740 - = =2014/11/6 22:32:00

======
版权早到期了吧
=====
这个都是一次性买断的吧

- 21741 - = =2014/11/6 22:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 21742 - = =2014/11/6 22:40:00

容我说几句别的吧,这一年来8588以前那代女优上剧感觉特别少啊,除了米大妈拆解都没怎么上过剧,miho结婚了天海也不出现了???

- 21743 - = =2014/11/6 22:40:00

======
版权早到期了吧
=====
这个都是一次性买断的吧
=====
怎么可能呢,一般都是买5年,3年,哪有永远的

- 21744 - = =2014/11/6 22:41:00

容我说几句别的吧,这一年来8588以前那代女优上剧感觉特别少啊,除了米大妈拆解都没怎么上过剧,miho结婚了天海也不出现了???
=======
天海过劳,心脏病了,好像旅游了好一阵,但我想,她身体好点会拍的

- 21745 - = =2014/11/6 22:42:00

此ZB非彼ZB,它说的是女优ZB,押几个猪蹄是喊打
===
真是隔壁的zb,你以为各个都是女优O啊,它们才不舍得呢

- 21746 - = =2014/11/6 22:43:00

=======
天海过劳,心脏病了,好像旅游了好一阵,但我想,她身体好点会拍的
天海早两年也蛮拼的啊,一大把年纪了也是个劳模,而且好像没有要结婚的意思啊,其实这么想想女优晚婚的也很多

- 21747 - = =2014/11/6 22:43:00

最新一期的《FLASH》公布了名为《1000名电视台社员票选最喜欢的和最厌恶女优》的调查结果,一定程度上曝露了年轻女星在幕后的真实人品,在没有镜头的地方,这些艺人依然需要接受圈中人的目光检视,其压力之大可以想象。

=========

喊打O看到了吗,是1000人社员票选最喜欢最讨厌,喊打最厌恶女优排行第一

- 21748 - = =2014/11/6 22:44:00

======
版权早到期了吧
=====
这个都是一次性买断的吧
=====
====
具体谁知道啊,不过等七大街再进新人的时候也许就清楚了
但现在新人还不知道蹲在那个犄角旮旯呢

- 21749 - = =2014/11/6 22:46:00

1.5真空气,这么空气还有饭确实太不容易了,觉得饭这位的就是标准实绩饭,红人饭都算不上,除了实绩一无是处

- 21750 - = =2014/11/6 22:46:00

==============
前段时间不是才有广末,这季金10里的小西
有些上NHK朝日台WOWOW的剧没什么人关注而已

- 21751 - = =2014/11/6 22:46:00

======
版权早到期了吧
=====
这个都是一次性买断的吧
=====
====
具体谁知道啊,不过等七大街再进新人的时候也许就清楚了
但现在新人还不知道蹲在那个犄角旮旯呢
=======
续约什么的是可能的,但是永远什么的不可能

- 21752 - = =2014/11/6 22:48:00

怎么突然之间车轱辘喊打和1.5,谁家在转移视线啊
喊打那烂货车轱辘的还不够啊,还大篇大篇重复贴前面贴过的新闻,又挖坟?

- 21753 - = =2014/11/6 22:53:00

6.0说不得

- 21754 - = =2014/11/6 22:57:00

怎么突然之间车轱辘喊打和1.5,谁家在转移视线啊
喊打那烂货车轱辘的还不够啊,还大篇大篇重复贴前面贴过的新闻,又挖坟?
=====
不就是代号O试图搬喊打出来让大家同仇敌忾,忘记了前两页代号O到处喷粪发疯的事实么

- 21755 - = =2014/11/6 23:00:00

代号O、喊打O、义气O,称呼是该换换了
否则有些女优O真是orz

- 21756 - = =2014/11/6 23:02:00

喊打O叫自家1.0很顺手,代号O也说只不过是个代号
未来的日子能看到喊打O叫喊打为喊打吗
很值得期待

- 21757 - = =2014/11/6 23:09:00

喊打O叫自家1.0很顺手,代号O也说只不过是个代号
未来的日子能看到喊打O叫喊打为喊打吗
很值得期待
===============
只怕已经有了,我们不知道而已

- 21758 - = =2014/11/6 23:37:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
大河葵看不惯1.0,觉得她演技差不配和自己搭戏,1.0也是心气高的,说她和大河葵不合之一就是拍笃姬最后的NHK杀青宴,NHK有规矩就是主演最后一个出来,1.0为了显示她的格不比宫崎葵低,两人都赖着不先一步出去,要跟大河葵争谁最后一个出来

后来同为B系两人就从没出现在一个场合中了

======

被喊打这脸皮厚度给吓到了,NHK是最重形式的,喊打这也太表脸了

- 21759 - = =2014/11/6 23:41:00

大河葵1.0不合是有日文原文的,上次新闻还看到说这件事的

- 21760 - = =2014/11/6 23:43:00

日媒曝女星不和清单 宫崎葵堀北真希水火不容
?日前,《日刊现代》撰文披露一组艺能界内“犬猿之仲”,拒绝合作的大牌女星名单,宫崎葵、堀北真希、仲间由纪惠等人都榜上有名。
  据圈内人透露,曾在NHK大河剧《笃姬》中共演的宫崎葵与堀北真希关系不和,“希望不会有再度合作”两人均透过事务所向电视台的制作人表示对方是自己“NG的对象之一”,令相关人员颇头疼。现在在“收视苦战”中的月九剧《月之恋人》的筱原凉子在作为Tokyo Performance Doll成员时于一次娱乐节目摄影过程中和仲间由纪惠闹不快,从此两人都尽量避免在舞台或作品上的合作。

- 21761 - = =2014/11/6 23:47:00

1.0为了显示她的格不比宫崎葵低,两人都赖着不先一步出去,要跟大河葵争谁最后一个出来
=====
脑内了一下,HHP飞走了
谁有现场不肯出来的视频啊,给个链接吧

- 21762 - = =2014/11/6 23:47:00

1.0O好生搞笑,写别人的就是真的,写1.0就都是假的编的?

堀北真希在上月传出,她与松田翔太交往一个月即分手,失恋后沉迷于美女睡衣派对,因此被粉丝们质疑“对女生比较有兴趣”。最近又遭媒体爆料,她在派对中表示“对男同志没辙”,引发他人联想松田的性向。
?
  和松田翔太交往一个月即分手,堀北真希传言被甩。而后又传出,她开始热衷于出席“美女睡衣派对”,根据日本《BUBKA》月刊报道,这场派对由Sweet Power经纪公司社长冈田直弓发起,她以爱美女闻名、旗下全是女艺人,每晚都会举办一个只限美女参加的神秘派对,邀请对象括及公司内勤员工、电视台艺人等。

据说堀北每邀必到,还特地为了派对订制新睡衣。最近又惊传,堀北居然在派对中大放厥词“我对男同性恋没辄”不禁让人产生猜想,似乎暗指绯闻前男友松田翔太可能是同志。

至于“美女睡衣派对”的真实性为何?据八卦消息透露,有一位出版社的女性编辑不断受到邀请,令她不堪其扰,故神秘派对可能确实存在。

- 21763 - = =2014/11/6 23:49:00

周刊BUBKA是不是也是文春的杂志?讨厌喜欢榜也是吧

- 21764 - = =2014/11/7 0:06:00

豚局干爹团
代号:石丸
喊打:植田
义气:那须田
大妈:八木
1.5: 濑户口

剩下还有伊与田不确定,但我印象中他带讨打

- 21765 - = =2014/11/7 0:07:00

额,就松田弟以往的眼光竟然会看上她?……这段以前看到的是跟另外一位
可以盖章交往对象都是假的,睡衣派队肯定是真的,表脸

- 21766 - = =2014/11/7 0:11:00

记得大河后是有写她和松田弟的,不过说松田弟fw对象多说交往一个月就甩了1.0,是不是真的就不知道了

- 21767 - = =2014/11/7 0:24:00

雷喊打
不过松田弟眼光很好吗?记得最近传的比较年轻那个很雷,名字一下子想不起来
然后屁股跟猩猩闹离婚的时候还跟松田弟有趴的照片流出

- 21768 - = =2014/11/7 0:25:00

想起来,胡娜

- 21769 - = =2014/11/7 0:28:00

是胡那,屁股和猩猩之前就和松田弟在一起了吧

- 21770 - = =2014/11/7 0:33:00

大河葵1.0不合是有日文原文的,上次新闻还看到说这件事的
=======================
其实亏亏也是不好相处,说很大牌,但看到她平时交友圈和共演倒对她没什么不好相处的评价
记得一个小梗好像大河时期和假笑去喝酒,假笑醉了还一头撞到她身上
唯一松田哥在日奥说她一直就睡觉
但喊打就一直被包括ZB以内的人暗示说不好相处吧
她们大河时期倒装了一阵友好,舞台剧什么还送花

- 21771 - = =2014/11/7 0:49:00

松田弟好像跟忽那分了?不过忽那海龟,虽然雷,气质勉强还过的去
以前有个混血彼女蛮美的

- 21772 - = =2014/11/7 3:16:00

比她有资质的个人觉得有很多,但是霓虹人其实我觉得挺宽容的,只要你不犯大错,大部分只要有好资源就能被待见,当然wu_police这种神兽除外

========

所以6.0还是事务所给力,她一路走来的资源定位换给85-88任何一个人结局也应该一样甚至更好,只不过这些都是口说无凭,是她的就是她的,和命有关

===========

不是6.0O但是LS两层真是酸的看不下去了,句式都是固定的

比如其一霓虹主妇就要看两男追一女的大龄女青年玛丽苏剧情的,6.0靠题材高收才有实绩

比如其二有资质的个人觉得有很多霓虹人其实是很宽容的,6.0就是靠45S她的资源给任何一个人结局都一样甚至更好

比如其三是因为6.0红才有人饭她都是红人饭

要表这么酸啊,事实上人就是找了6.0如果你认真看了剧就知道确实6.0演的就比别人要好这不可否认,除非是智障或者是幼儿一般成年人不会看不出来

其他人事务所也不差吗不是上次还有人急吼吼蹦出来说45s都雇佣名校生简直blx得一塌糊涂,到最后还不就是6.0一个人成了?说到底这不是为自家blx愤愤不平又是什么?

如果这还不叫酸那什么才叫酸= =orz

- 21773 - = =2014/11/7 3:19:00

个人觉得6.0长得比1.5那张大油脸清爽白皙得多,1.5那个嘴看着就不讨喜

- 21774 - = =2014/11/7 7:13:00

记得一个小梗好像大河时期和假笑去喝酒,假笑醉了还一头撞到她身上
====
看过那期节目,是庆功宴上假笑拿头撞她的头orz

- 21775 - = =2014/11/7 7:51:00

广濑爱丽丝她妹主秃鹫了,太疯狂了

- 21776 - = =2014/11/7 7:54:00

松田弟好像跟忽那分了?不过忽那海龟,虽然雷,气质勉强还过的去
以前有个混血彼女蛮美的
=================
吐了,还气质,她那长相气质不是标准村姑么,身边路人里一抓一大把

- 21777 - = =2014/11/7 8:29:00

这女的捧得太过分了
但又不是特别好看
如果不把头发放下来挡着脸骨的话简直不能看

- 21778 - = =2014/11/7 8:36:00

=====
据说是nn表了的?? 捡了个便宜

- 21779 - = =2014/11/7 8:38:00

她什么45s的?

- 21780 - = =2014/11/7 8:45:00

相比爱丽丝更喜欢44,她事务所很小的,F什么的,忘记了,不过这个44在6.0是枝的电影里也有出演,演最小的妹妹,据说原著戏份是小妹妹最多的,这是个肥角,所以觉得45s虽然小但是很重视这个44,比姐姐要重视

- 21781 - = =2014/11/7 8:47:00

事实上人就是找了6.0如果你认真看了剧就知道确实6.0演的就比别人要好这不可否认,除非是智障或者是幼儿一般成年人不会看不出来

=======

不觉得,你才是智障

- 21782 - = =2014/11/7 8:52:00

她老早就超越了她姐了吧

- 21783 - = =2014/11/7 8:53:00

觉得广濑44有点像吉田里琴+小丸子MM结合体

- 21784 - = =2014/11/7 8:55:00

吉田更好看,算是子役中我觉得颜最正的了,不过上一季看同窗生好像有点胖了
可惜就一直这么打酱油啊

- 21785 - = =2014/11/7 9:02:00

NN表的也轮不上广濑44啊,再说这角色根本不适合NN,表了难道不是uwasa?

- 21786 - = =2014/11/7 9:03:00

nn怎么感觉学亏亏
端着不民放
然后吹推了这个那个的

- 21787 - = =2014/11/7 9:16:00

NN表的也轮不上广濑44啊,再说这角色根本不适合NN,表了难道不是uwasa?

既然是表了,那也不可能成为真的新闻,当然只有uwasa了,非能年O,不过我觉得有可能真的是她表的,她下了晨间之后不可能没剧本找她吧,她的事务所很小心,一直端着所谓格,O也吹她有格,小心得让人觉得有点恶心233333333333

- 21788 - = =2014/11/7 9:36:00

吉田更好看,算是子役中我觉得颜最正的了,不过上一季看同窗生好像有点胖了
=================
吉田看着太刁了,估计是所谓的傲娇角色演太多了

- 21789 - = =2014/11/7 10:00:00

既然是表了,那也不可能成为真的新闻,当然只有uwasa了,非能年O,不过我觉得有可能真的是她表的,她下了晨间之后不可能没剧本找她吧,她的事务所很小心,一直端着所谓格,O也吹她有格,小心得让人觉得有点恶心233333333333

==============

+一头野猪

- 21790 - = =2014/11/7 10:22:00

找金主真的要趁早

- 21791 - = =2014/11/7 10:49:00

代号的映画演四妹的是不是她啊

看乡民有喊她禸便すず的

- 21792 - = =2014/11/7 10:50:00

水川和大东……2333

- 21793 - = =2014/11/7 10:53:00

代号的映画演四妹的是不是她啊

看乡民有喊她禸便すず的
----
对啊,不是说那原作其实主的是最小的妹妹,映画改成了代号的大姐主

- 21794 - = =2014/11/7 10:54:00

nn怎么感觉学亏亏
端着不民放
然后吹推了这个那个的
===============
亏亏事务所给她挑的几乎都是刷存在感和口碑的电影里容易演的角色
nn观望中

- 21795 - = =2014/11/7 10:57:00

歪一下NN这个缩写好不适应
每次第一反应是十三钗那个

- 21796 - = =2014/11/7 10:58:00

NTV一帮高层站台啊,说后面没金主骗谁啊

- 21797 - = =2014/11/7 11:02:00

北乃きい……性欲マシーン1号?
広瀬すず……性欲マシーン2号?

事務所の先輩後輩でいずれもラブホクイーン?

16岁风评就这么差

- 21798 - = =2014/11/7 11:06:00

这个L真的还蛮好笑的

- 21799 - = =2014/11/7 11:09:00

我就说一句,同是平成,颜真是比五金差远了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 >
ZB回复请先登录