2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 >
您是第2881569位读者

- 21800 - = =2011/11/14 10:18:00

= =2011-11-14 10:17:00
我宁愿三观0也表黑挨斗,蛮好的继续吧
==========
+1别打住了,就这样继续神展开吧。

- 21801 - = =2011/11/14 10:18:00

霓虹金对某些事物的看法和这边的ZF没一点关系

又不是这边ZF逼着他们那么想的

第一集开头那五分钟的对错和爱国不爱国也没啥关系,立场不同,看法不同,但是总有对错

个收视楼扯这么多是要干嘛

你爱不爱国和收视有一点关系么

- 21802 - = =2011/11/14 10:18:00

大神收视不给力,CM社数现在变5社,已经走下神坛了,

其实他是不用跟别人比,就跟他自己比,就是一路下滑的趋势确定无误了

这是自然规律,神O何必太BLX,就这集这下跌的收视,放ZB别的家早就被黑穿了,知足吧

- 21803 - = =2011/11/14 10:19:00

还神O,他都不神了,反正都13+了,那帮子神OO赶紧上你认为神的自己封神好了

你在这跳和宅男在2酱跳都一个德行,连个P都不算 切

- 21804 - = =2011/11/14 10:19:00

今天的收视楼让我压力好大

我一向爱父母、爱老师、爱亲友

但惟独不爱国

像我这种非国家主义者会不会是某些三观O的眼中钉啊。。。

=================

没有国哪有家?

如果你说你不爱现ZF那另当别论

与爱国不是一个概念

就此打住吧

话越说越多

别再神展开了

我一直觉得国就是个地理概念,你也别回我了

非国家主义者与国家主义者确实难说到一块

- 21805 - = =2011/11/14 10:19:00

秃鹫对打怎么一直这么苦逼

接下来对打怎么样

- 21806 - = =2011/11/14 10:19:00

= =2011-11-14 10:18:00
对打两个14,哎,私心想要对打弱点收的还能更高些
=============
水涨船高,只要自己够强,对打强点也不是坏事啊。

- 21807 - = =2011/11/14 10:19:00

霓虹金对某些事物的看法和这边的ZF没一点关系

又不是这边ZF逼着他们那么想的

第一集开头那五分钟的对错和爱国不爱国也没啥关系,立场不同,看法不同,但是总有对错

个收视楼扯这么多是要干嘛

你爱不爱国和收视有一点关系么

+1

- 21808 - = =2011/11/14 10:19:00

还对海对岸的历史观一点影响都没有,这是什么,非你LS,也非那个开始说恭喜跌得GN,想说既然你认为没什么影响,为什么不让别人说两句,一边说我不在话霓虹不在乎一边掐的厉害,就这收视说明拍给霓虹金看,霓虹金都表看
====
就您这个逻辑和口条能别跟我后面么?我追着你掐过了??
一开始叫三观er出去还不是因为这是收视l 收视l你懂中国话么?还“为什么不让别人说两句”,收视l轮的到道德o来教育人掐j饭了?
去wz阿我陪你们讨论,在这楼瞎jjw就有义务赶人

- 21809 - = =2011/11/14 10:19:00

11/12土?
*7.2% 21:00-22:15 NHK 土曜ドラマスペシャル?使命と魂のリミット?後編?
16.7% 21:00-21:54 NTV 妖怪人間ベム?
14.2% 21:00-22:51 EX__ 土曜ワイド劇場?検事?朝日奈耀子11医師&検事~2つの顔を持つ女!?
15.4% 19:04-21:09 CX* ワールドカップバレー2011女子?日本×韓国?

14.6% 21:15-23:25 CX* 土曜プレミアム?新ジャンクスポーツ!トーク復活祭り?
=========================

对打好强。。。。。在宅好高。。。。

===================

这对打比上周高多了

- 21810 - = =2011/11/14 10:20:00

秃鹫在宅一向高,比不上日9但是也算高的,但同时对打也强,不过所谓对打,他撞你实际上你也撞了他,真正强力的话,是不怕撞的,比如上周那样,秃鹫照样15+将近16,三谷的SP都破十了,实际也可以说被妖怪和火车撞的

- 21811 - = =2011/11/14 10:20:00

土日在宅率52.7

确实挺高地

- 21812 - = =2011/11/14 10:20:00

==============

说实话我对于你这种很真心地说出这样的话出来的才感觉到真的寒心

- 21813 - = =2011/11/14 10:20:00

排球9点多点就结束了,对打也就2个14+,很正常的对打
----------
蹲直播的表示排球是到9点10几分哎
一部剧也就50分担样子

- 21814 - = =2011/11/14 10:20:00

ms 收视11.0

光棍节收11.0,考虑买彩票

- 21815 - = =2011/11/14 10:20:00

诸位掐三观的GN

我只代表自己真心觉得不必在这l提三观的问题

就如同前面有GN说南极前五分钟的问题

没有人认为他们说的好说的对啊大部分的XQer三观都是没有问题的啊请表一棒子打死啊

当然NCloli也是有的啊但是您能不能去TY或者WZ掐啊

到时候肯定很多人愿意奉陪跟你一起骂啊包括我啊

就我个人而言我觉得南极大陆没有那么难看收的的确有点低有点残念

这不至于就是NC了吧?

- 21816 - = =2011/11/14 10:20:00

现在看神o前辈饭也是loli满仓满谷,还爱装资深,其实一窝脑残非主流90后

- 21817 - = =2011/11/14 10:21:00

我感觉妖怪下集有爆点啊,夏目不是发现他们身份了吗?
------------

那句因为你所以 更想变成 人,太腐了啊~~

个人觉得这么早就爆点,之后夏目搞不好要黑化虐户主

- 21818 - = =2011/11/14 10:21:00

说实话神O应该感到庆幸了,几乎没有黑大神的

换个别家爱豆,搞不好就能黑到渣都不剩或者直接打成疑似拜鬼

- 21819 - = =2011/11/14 10:21:00

怎么现在收视不木拓担是剧情担了?

- 21820 - = =2011/11/14 10:22:00

我一向爱父母、爱老师、爱亲友

但惟独不爱国

=======

从未在收视楼掐过三观

但你有点over了。NC不是错,出来现就是你的不对,这调调掐死你n边都是应该的,回去多看点书别老看NC剧,也许能少说少错点

看来还真有积雪的国家主义者耐不住出来扫除异己了。。。

你狭隘的狂热和天花病差不多,极易传染。。。

- 21821 - = =2011/11/14 10:22:00

お嬢様の目は節_Xueでございますか

「謎解きはディナーのあとで」の台詞。流行語大賞候補に選出

HHP,火9的这句“小姐您的眼睛是瞎了吗”要进年度流行语大赏候补了

- 21822 - = =2011/11/14 10:22:00

还向大神谢罪,笑死了,人家大制作请你演是看得起你,原来神O也有LOLI啊
=====================

别动不动就神O怎样怎样了,XQ那来那么多神O = =

==========================

神O表太多好吧,这L就不少
======

XQ没神O,笑话,这家向来高高在上,容不得一句实话的

XQ对大神真算给面子了,这收视这里都没人黑,那掐三观的FQ真的不是神家派来转移视线的?噗

- 21823 - ==2011/11/14 10:22:00

11/12土?
*7.2% 21:00-22:15 NHK 土曜ドラマスペシャル?使命と魂のリミット?後編?
14.2% 21:00-22:51 EX__ 土曜ワイド劇場?検事?朝日奈耀子11医師&検事~2つの顔を持つ女!?
15.4% 19:04-21:09 CX* ワールドカップバレー2011女子?日本×韓国?

14.6% 21:15-23:25 CX* 土曜プレミアム?新ジャンクスポーツ!トーク復活祭り?

====

看来看去,排这个~除了一个破十的,其他都是14、15+的,好厉害

- 21824 - = =2011/11/14 10:22:00

2CH现在什么情况

- 21825 - = =2011/11/14 10:22:00

可我觉得妖怪的情节一直是温温_Tun_Tun的路线,就算要爆也是温温_Tun_Tun的爆的感觉……

- 21826 - = =2011/11/14 10:22:00

南极收的怎么看都和褶子拓没干系,剧本原因,日本在JD个什么劲啊

=======================================================

神O还能在表脸点吗收的好就是你家大婶的收的差就各种找垫背的

==================

拓家的表示请随便咀咒DL IDOL无压力

+1

- 21827 - = =2011/11/14 10:23:00

11/12土?

====

看来看去,排这个~除了一个破十的,其他都是14、15+的,好厉害

======

排球9点就结束了,LS几位能看清楚点么。。。

- 21828 - = =2011/11/14 10:23:00

土日在宅率52.7

确实挺高地

你在说反话吧

- 21829 - = =2011/11/14 10:23:00

HHP,火9的这句“小姐您的眼睛是瞎了吗”要进年度流行语大赏候补了

原作是死的么?

- 21830 - ==2011/11/14 10:23:00

毒鳖O又发疯了

- 21831 - = =2011/11/14 10:24:00

说实话我对于你这种很真心地说出这样的话出来的才感觉到真的寒心
==================
DL这种居然还有+1的,请非说是“三观O”有病找事的,先掐死DL呗

- 21832 - = =2011/11/14 10:24:00

还对海对岸的历史观一点影响都没有,这是什么,非你LS,也非那个开始说恭喜跌得GN,想说既然你认为没什么影响,为什么不让别人说两句,一边说我不在话霓虹不在乎一边掐的厉害,就这收视说明拍给霓虹金看,霓虹金都表看
====
就您这个逻辑和口条能别跟我后面么?我追着你掐过了??
一开始叫三观er出去还不是因为这是收视l 收视l你懂中国话么?还“为什么不让别人说两句”,收视l轮的到道德o来教育人掐j饭了?
去wz阿我陪你们讨论,在这楼瞎jjw就有义务赶人
=====
喷了,就你的逻辑被出来现了,一开始说作为TCER希望南极跌得是追着你掐了?不就是觉得互相觉得对方的话不对才掐的吗?
作为TCER希望南极跌,好歹和收视有关系,你鸡血了那么久掐的和收视有关系吗?还道德O,我觉得你叫我底限O还差不多,你是要代表所有J饭了是吧

- 21833 - = =2011/11/14 10:24:00

怎么现在收视不木拓担是剧情担了?
=========
FLOP了以后连O都变怂了呗

- 21834 - = =2011/11/14 10:24:00

其实他是不用跟别人比,就跟他自己比,就是一路下滑的趋势确定无误了

这是自然规律,神O何必太BLX,就这集这下跌的收视,放ZB别的家早就被黑穿了,知足吧

盖章他就是flop到底了行了吧

还是那句,哪家爱神位的自己捧着上吧

- 21835 - = =2011/11/14 10:24:00

====================

+1

连着砸了月9日9两个大制作,换成别人谁不是被黑成渣

到大神这儿就又赖导演又赖题材又赖剧情,还什么电视台给他谢罪,没人掐他就不错了

- 21836 - = =2011/11/14 10:25:00

= =2011-11-14 10:21:00

===========

这绝对的啊,爬了下L,前面就算KY,也基本是就三观掐三观,没有延伸黑人。

- 21837 - = =2011/11/14 10:25:00

分流66 hi,分流66 bye

- 21838 - = =2011/11/14 10:25:00

11/12土?

====

======

排球当时直播的时候就说要延迟15分钟,现在看来是延迟了10分钟左右,谈不上能影响多少

不过说完全没影响也不至于,毕竟是最后一局的高朝啊

- 21839 - = =2011/11/14 10:25:00

28L果然没素质,非你LS,单纯觉得不爱国没三观什么的发生在你这种人身上很正常

- 21840 - = =2011/11/14 10:25:00

总之这次大神真是很惨

不过一直觉得S团的综艺节目很强

而且也不只靠大神一人

所以就算低收,大神还有团,大丈夫

- 21841 - = =2011/11/14 10:25:00

替k家收38楼RP,这难看的

38O果然O 38

- 21842 - = =2011/11/14 10:26:00

可我觉得妖怪的情节一直是温温_Tun_Tun的路线,就算要爆也是温温_Tun_Tun的爆的感觉……
---------------------
+1.河野P的剧都这样

- 21843 - = =2011/11/14 10:26:00

这下小k真的可以封神了

第一强的对打第一强的收视

口碑又是当季第一

- 21844 - = =2011/11/14 10:26:00

38L那个不知道哪里蹦出来的傻货好对得起自己的楼层数

- 21845 - = =2011/11/14 10:26:00

38L肯定是贱凹和大神双担吧,WB一搜一大把,一边惋惜大神收视一边黑小k的,这个时候又找人买单转移视线

- 21846 - = =2011/11/14 10:26:00

838什么毛病

- 21847 - = =2011/11/14 10:27:00

-----------

你要是蹲直播就知道延时了好么,延时10分钟

- 21848 - = =2011/11/14 10:27:00

神O告诉解释一下国家主义和非国家主义呗,别就知道这俩词就满嘴跑火车
人家就是有GN说了看了开头觉得南极下跌挺好的,就直接被你们拿三观招呼上了,说不过了人家就开始上各种堪比PC的脑残言论,还地理概念,你先月兑离这个地理范围在大言不惭的宣传非国家主义吧

- 21849 - = =2011/11/14 10:27:00

这下小k真的可以封神了

口碑又是当季第一

===============

喷...你是不是觉得自己挑的很高明....

- 21850 - = =2011/11/14 10:27:00

这下小k真的可以封神了

口碑又是当季第一

====

lx请跟我一起忽视

- 21851 - = =2011/11/14 10:27:00

我感觉妖怪下集有爆点啊,夏目不是发现他们身份了吗?

那句因为你所以 更想变成 人,太腐了啊~~

个人觉得这么早就爆点,之后夏目搞不好要黑化虐户主

===

黑吧虐吧,这是群众喜闻乐见的狗血桥段啊

遁走~

- 21852 - = =2011/11/14 10:27:00

851 GUN

- 21853 - = =2011/11/14 10:27:00

= =2011-11-14 10:20:00

======
寒心啥?
我说了总有对错,看的懂吗?
就算立场不同对就是对错就是错
同理,和爱不爱国也没关系
不管爱不爱国,1+1都等于2
不管爱不爱国,对的就是对的错的就是错的
因为本来就不是一个和爱不爱国有关系的问题
霓虹金的历史观有问题,不代表我就可以没事跑揷口来KY撒泼
这楼是收视楼,只讨论收视
讨论其他请外面开帖

- 21854 - = =2011/11/14 10:27:00

= =2011-11-14 10:26:00

这下小k真的可以封神了

口碑又是当季第一

要封你封你家爱豆去!

- 21855 - = =2011/11/14 10:28:00

还向大神谢罪,笑死了,人家大制作请你演是看得起你,原来神O也有LOLI啊
=====================

别动不动就神O怎样怎样了,XQ那来那么多神O = =

神O表太多好吧,这L就不少
======

XQ没神O,笑话,这家向来高高在上,容不得一句实话的

XQ对大神真算给面子了,这收视这里都没人黑,那掐三观的FQ真的不是神家派来转移视线的?噗

============

DL的掐的那个LOLI请放开掐

XQ我家GN是不多

好多GN开始就不看好这剧的收视

BLX的心也来来回回大概那么几个

掐死算了

- 21856 - = =2011/11/14 10:28:00

神O告诉解释一下国家主义和非国家主义呗,别就知道这俩词就满嘴跑火车
人家就是有GN说了看了开头觉得南极下跌挺好的,就直接被你们拿三观招呼上了,说不过了人家就开始上各种堪比PC的脑残言论,还地理概念,你先月兑离这个地理范围在大言不惭的宣传非国家主义吧
======
++++++++++1

- 21857 - = =2011/11/14 10:28:00

51L别玩捧杀,爱谁当神谁当,不过我知道你家去米国追随自由女神去了

- 21858 - = =2011/11/14 10:29:00

三观O祥瑞御免

- 21859 - = =2011/11/14 10:29:00

28L果然没素质,非你LS,单纯觉得不爱国没三观什么的发生在你这种人身上很正常
===================================================================
我觉得你比较没素质
你对我的攻击说白了就是国家主义者对非国家主义者的攻击
你的立场也就是认为国家主义是唯一的选择,并在此基础上绑架了我的三观

- 21860 - = =2011/11/14 10:29:00

盖章他就是flop到底了行了吧

还是那句,哪家爱神位的自己捧着上吧

==========

既然盖章的出来了,那收视看来也是他FLOP导致的吧?

神O你们真有毛病,没几个人黑还要一条条的回何必呢

要换别家都已经黑了十几页不止了,这点毛毛雨就让他下吧,少说几句受着点

- 21861 - = =2011/11/14 10:29:00

这段是蛮好笑的,不过感觉两人气场不对,男方的很好笑,女方的说话方式太做作了,本来更戳HHP的,结果那段玻璃碎了沉默之后,女方开始讲话,HHP突然就没了

- 21862 - = =2011/11/14 10:29:00

妖怪NTV说了全是原著的功劳,没半个路人提过龟梨,龟梨彻底空气

- 21863 - = =2011/11/14 10:30:00

南极一直有种唱高调的感觉

很烦躁

- 21864 - = =2011/11/14 10:30:00

菜大妈、火九也就占了对打弱的便宜

要放到秃鹫肯定被撞得破10

- 21865 - = =2011/11/14 10:30:00

这下小k真的可以封神了

口碑又是当季第一

这个挑的莫名喜感了

- 21866 - = =2011/11/14 10:30:00

11/12土?

====

======

=======================

排球结束后直接接的就是14+的体育祭

是你看清楚了么

- 21867 - = =2011/11/14 10:31:00

28L真恶心 ,不敢复制,怕得天花,越NC越爱现原来是真的

道理都不想跟它讲,现在的NC真他妈神了,彻底被恶心坏了

- 21868 - = =2011/11/14 10:31:00

orz现在没小k啥事

我拖走他吧

黑ko请随意

- 21869 - = =2011/11/14 10:31:00

============
我说谁掐三观的你去让她解释
用的着拖所有的拓饭下水吧

- 21870 - = =2011/11/14 10:31:00

k黑我知道你们又寂寞如血了,不过能不能换个新花样?

又来车轱辘N天前就被反掐的体无完肤的SB言论有意思吗亲?

- 21871 - = =2011/11/14 10:31:00

怎么死三八又来犯贱了

回去看你家死IDOL不行啊

- 21872 - = =2011/11/14 10:31:00

笑话,在这教训什么神Ololi

第一从来没觉得他是神

第二这剧不是他演的不知道砸哪去了

第三这剧不是他演的也不会被黑成这样

第四他就是J家的idol混到这样比那些阴阳怪气家的好多了真不在乎

第五月九日九收16+算砸,J家那帮子破十破税的岂不是要自煞

别在这说风凉话了,J外O好滚不送

- 21873 - = =2011/11/14 10:31:00

870是准备把上个礼拜的再复读一遍咩?

- 21874 - = =2011/11/14 10:31:00

妖怪NTV说了全是原著的功劳,没半个路人提过龟梨,龟梨彻底空气

===========

你真的不用在这里洗脑了

上星期你家已经被赏10巴掌了

祝你家破10

- 21875 - = =2011/11/14 10:32:00

看了28L就知道现在在XQ的所谓神O就是一群中二病小屁孩,也许兼职PC饭

- 21876 - = =2011/11/14 10:32:00

菜大妈、火九也就占了对打弱的便宜

要放到秃鹫肯定被撞得破10

=========

下贱货,还咒上瘾了

又拖着大妈黑火九

- 21877 - = =2011/11/14 10:32:00

===========

这绝对的啊,爬了下L,前面就算KY,也基本是就三观掐三观,没有延伸黑人。

=========

可大神家还不知足啊,连三观都不让说,我看还真是这三观话题转移了视线呢

- 21878 - = =2011/11/14 10:33:00

880算神OYJ还是真正的神OLOLI?

- 21879 - = =2011/11/14 10:33:00

21870不管谁的功劳反正没你家的事就对了

- 21880 - = =2011/11/14 10:33:00

第一从来没觉得他是神

第四他就是J家的idol混到这样比那些阴阳怪气家的好多了真不在乎

ORZ 你要是我家GN就少说两句吧

- 21881 - = =2011/11/14 10:33:00

火9从各指标看都大hit了

- 21882 - = =2011/11/14 10:33:00

小k不就是靠多拉马红的么

不和其它剧比,只要能比野猪高

就算多年的努力没白费了

- 21883 - = =2011/11/14 10:33:00

我操,k黑能有点创意换句台词么,傻了吧唧的每周车轱辘

- 21884 - = =2011/11/14 10:33:00

在一片三观O和拓饭的鸡血搏杀中,

k黑在蠢蠢欲动,YJX黑在偷偷探头

突然觉得这场景好HHP

- 21885 - = =2011/11/14 10:33:00

==
+1
也没人会认为有毒k什么事吧
毕竟他那版版劣迹,没人会认为他有半点号召力

- 21886 - = =2011/11/14 10:34:00

打错了,是土九吧

- 21887 - = =2011/11/14 10:34:00

===================================================================
我觉得你比较没素质
你对我的攻击说白了就是国家主义者对非国家主义者的攻击
你的立场也就是认为国家主义是唯一的选择,并在此基础上绑架了我的三观
============================
LS的话我可以这么理解么?
一个国家攻打另一个国家并且掠夺资源奴役对方的人民,这样不叫侵略只是战争
惨无人道的杀人和无人性的实验,只要没有涉及到你的家庭,那样无论敌国怎样对待你所属的民族都是无所谓的
反正不过是换个统治者,非国家主义嘛
我也就是通过LS的理论推测的,不对LS请指正

- 21888 - = =2011/11/14 10:34:00

880算神OYJ还是真正的神OLOLI?
==========
我88L,我把这GN拖走

- 21889 - = =2011/11/14 10:34:00

====================================================================
我就是那个非国家主义者,也非神O
我在这个地理范围内一直都自食其力喔
至于月兑离这个地理范围的建议我会考虑的,反正就是换个地理范围而已

- 21890 - = =2011/11/14 10:34:00

================
NTV要是没说这话,路人要是提了龟梨,你要_Tun显示器么

- 21891 - = =2011/11/14 10:34:00

看看这时间,k黑打卡上班了呢~

- 21892 - = =2011/11/14 10:34:00

=======
等下和你一群的又要咬你了
消停会儿吧

- 21893 - = =2011/11/14 10:34:00

==
+1
也没人会认为有毒k什么事吧
毕竟他那版版劣迹,没人会认为他有半点号召力
-----------------
hhp

- 21894 - = =2011/11/14 10:35:00

黑k又开始自己排自己了

一会儿是打算再来一遍大字报?

- 21895 - = =2011/11/14 10:35:00

第一从来没觉得他是神

==========

围观活的萝莉,这BH的,自招其踩,还J外O,油饼

- 21896 - = =2011/11/14 10:35:00

k黑打卡上班了,每周都要在全J面前失禁,真是丢人

- 21897 - = =2011/11/14 10:35:00

只有9话,太少了啊

能不能下季继续播啊

- 21898 - = =2011/11/14 10:35:00

k黑又在疯魔的羡慕妒忌恨上RS了

可怜可悲

在这服毒一万次收视成绩就是主演的

你家不攒RP要么死美国要么等着破10,笑

- 21899 - = =2011/11/14 10:35:00

又要开始黑土九了吗

今天收视刚出来没黑我还惊异了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 >
ZB回复请先登录