开个映画L

31250100条/页,313页

<214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 >
您是第3278491位读者

- 21800 - = =2014/2/3 10:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 21801 - = =2014/2/3 10:17:00

拼命贴永远的真是死赖着不走啊 换个IP继续战斗

- 21802 - = =2014/2/3 10:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21803 - = =2014/2/3 10:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21804 - = =2014/2/3 10:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21805 - = =2014/2/3 10:51:00

LS和LSS拉手去结婚得了,这急不可耐的样子

- 21806 - = =2014/2/3 10:54:00

首日好高,初动得多少啊,霓虹金果真爱看死人纯爱

- 21807 - = =2014/2/3 10:56:00

初动有可能4亿吗?

- 21808 - = =2014/2/3 10:57:00

東宝死ぬ死ぬスイーツ

(死ぬ死ぬ)
世界の中心で、愛をさけぶ (85.5億) TBS
いま、会いにゆきます(48.0億)  TBS
恋空(39.0億)  TBS
余命1ヶ月の花嫁(31.5億) TBS
涙そうそう(31.0億) TBS
僕の初恋をキミに捧ぐ(21.5億) 日テレ

- 21809 - = =2014/2/3 10:58:00

初动有可能4亿吗?
===
============
估計
初动上5亿了

- 21810 - = =2014/2/3 10:58:00

如果初动有4亿,5倍推移也有20亿了

- 21811 - = =2014/2/3 11:01:00

66这部是不是不开挂?

- 21812 - = =2014/2/3 11:05:00

这么看向阳真的好惨,66纯爱都大HIT了,阿姨想给子俊实绩怎么就是扶不起呢

- 21813 - = =2014/2/3 11:07:00

拖个W2番来踩人,自家是得多那不出手?不过大概又是那个每次都被PB的SJB吧

- 21814 - = =2014/2/3 11:08:00

不知道有没有新闻原档? 初动初日用词大概错了吧? 某所数据有史以来还没尝过这么大偏差

- 21815 - = =2014/2/3 11:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21816 - = =2014/2/3 11:09:00

笔误 出过? 如有是真的就要替66撒个花了 虽然二番也是可喜可贺

- 21817 - = =2014/2/3 11:13:00

初日って書いてあるけど初動だよな流石に

- 21818 - = =2014/2/3 11:13:00

果然66只能配不能主

- 21819 - = =2014/2/3 11:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21820 - = =2014/2/3 11:17:00

如果首日数据没错,那最终票房肯定不低了
先帮66撒个花吧

- 21821 - = =2014/2/3 11:23:00

余命的真人改編死人纯爱初動都30y,2.0和66都不如榮倉奈々瑛太

- 21822 - = =2014/2/3 11:24:00

余命的真人改編死人纯爱初動都4y,2.0和66都不如榮倉奈々瑛太

- 21823 - = =2014/2/3 11:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21824 - = =2014/2/3 11:30:00

LS和LSS拉手去结婚得了,这急不可耐的样子

- 21825 - = =2014/2/3 11:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21826 - = =2014/2/3 11:32:00

初动还没出来就迫不及待的黑了

- 21827 - = =2014/2/3 11:32:00

66这部大HIT之后,可以一下子坐到若手TOP了吧
=====
别说初动还没出,就算出了,他只是W二番,大头轮不到他担,求放过,一会又有人来说女优抢票房什么的,说完送女优去WZ

- 21828 - = =2014/2/3 11:34:00

余命的真人改編死人纯爱初動都4y,2.0和66都不如榮倉奈々瑛太
====================================================
初动还没出呢还

- 21829 - = =2014/2/3 11:35:00

W主怎么就成配了,谁给定的规矩啊
另外死人完全不是这映画的重点,麻烦黑之前做点功课行不

- 21830 - = =2014/2/3 11:37:00

2.8到底是一天还是两天,0才3亿多吧

- 21831 - = =2014/2/3 11:37:00

W主怎么就成配了,谁给定的规矩啊
另外死人完全不是这映画的重点,麻烦黑之前做点功课行不
====================================================
同样是豚局和东宝的,而且脚本家同一人,TBS宣传时打出的都是下一部『余命1ヶ月の花嫁』,反正人有死了

- 21832 - = =2014/2/3 11:39:00

永遠の0
週末動員数:31.2万人(108.8%)、興行収人:3.46億円(92.2%)くらいだろうな

- 21833 - = =2014/2/3 11:39:00

还若手top呢,66也就和茄哥一样,就一个能拿出手的成绩还是个w主2番

- 21834 - = =2014/2/3 11:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21835 - = =2014/2/3 11:44:00

这映画改编的纪录片本来就是说女主人公身残志坚,女优W主一番挺正常
但有些人明着暗着想把zb洗成配的也省省吧

- 21836 - = =2014/2/3 11:48:00

初动下午就会出了吧

- 21837 - = =2014/2/3 11:48:00

谁洗配了,这不是都说66没砸大hit么
一直洗不是死ぬ死ぬ和余命没关系的才省省吧

- 21838 - = =2014/2/3 11:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21839 - - -2014/2/3 11:51:00

0才3亿多,66怎么可能有4亿啊?

- 21840 - = =2014/2/3 11:53:00

如果首日2.8 初动最少也在4-4.5 东宝新闻给了个目指20亿才4-5倍推移?这不像东宝能干的事儿?

- 21841 - = =2014/2/3 12:20:00

应该是初动超2.8y,不是初日

- 21842 - = =2014/2/3 12:23:00

纯爱即使不hit一般也不会太惨,空气和大妈那真是只能说主演太衰

- 21843 - = =2014/2/3 12:30:00

ls是忘了县厅?

- 21844 - = =2014/2/3 12:33:00

不是66家,但县厅和纯爱差远了吧,纯爱至少是以爱情为主题

- 21845 - = =2014/2/3 12:46:00

应该是初动超2.8y,不是初日
=======================
新闻说的是初日

- 21846 - = =2014/2/3 12:47:00

县厅不是纯爱是什么,记得不过什么纯爱第一位吗

- 21847 - = =2014/2/3 12:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21848 - = =2014/2/3 12:49:00

以前有单独列出初日收多少的吗

- 21849 - = =2014/2/3 12:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21850 - = =2014/2/3 12:50:00

永远都出了,按理说抱抱也该出了啊

- 21851 - = =2014/2/3 12:52:00

======
LS肯定没看过,原作是得过恋爱小说第一位,但是映画删了纯爱的戏份,着重风光旅游了,全片一直在讨论怎么发展观光业

- 21852 - = =2014/2/3 12:52:00

只因为名字有县厅就不是纯爱了

- 21853 - = =2014/2/3 12:53:00

那真是可惜了这个恋爱小说第一位了

- 21854 - = =2014/2/3 12:58:00

死人純愛和非死人純愛的分別嚕

- 21855 - = =2014/2/3 12:59:00

======
LS肯定没看过,原作是得过恋爱小说第一位,但是映画删了纯爱的戏份,着重风光旅游了,全片一直在讨论怎么发展观光业
================
LS看了原作么?这电影基本就拍的非常忠实原作吧,不存在什么删减纯爱戏份一说,作者写这个主旨也就是为了地元宣传,和故事里那个作家角色一样,你不如辩白一下为什么定义成恋爱小说还比较快

- 21856 - = =2014/2/3 13:01:00

TOHO
永遠
抱きしめたい
WoW
ソー
ハッスル
トリック
おうち
ゲノム
同窓生
黒執事

イオンシネマ

1.永遠の0
2.抱きしめたい ?真実の物語?
3.マイティ?ソー/ダーク?ワールド
4.ウルフ?オブ?ウォールストリート
5.トリック劇場版 ラストステージ

- 21857 - - -2014/2/3 13:02:00

ムービーウォーカー前編集長 ?@moviewalker_bce
『ウルフ?オブ?ウォールストリート』は242スクリーンで
3日間の動員18万399人、興収2億964万6000円でした。
1/31が動員3万4239人、興収4175万1500円、
2/1が動員8万8860人、興収8970万4500円、
2/2が動員5万7300人、興収7819万円です

- 21858 - = =2014/2/3 13:03:00

ムービーウォーカー前編集長 ?@moviewalker_bce
『ウルフ?オブ?ウォールストリート』は242スクリーンで
3日間の動員18万399人、興収2億964万6000円でした。
1/31が動員3万4239人、興収4175万1500円、
2/1が動員8万8860人、興収8970万4500円、
2/2が動員5万7300人、興収7819万円です

- 21859 - = =2014/2/3 13:03:00

说的就是新闻把初动说成初日了
初日要出新闻,昨天就可以出了,而且初日就超2.8y,那动员之人数就要超28w人(票价1000),和某所出的数据不符合

- 21860 - = =2014/2/3 13:05:00

新闻真厉害,这都能出错

- 21861 - = =2014/2/3 13:07:00

还是永远第一啊

- 21862 - = =2014/2/3 13:09:00

第一3.46亿,第二会比这个高?初日2.8亿,周日才0.6亿麼,那麼下落率真高

- 21863 - = =2014/2/3 13:10:00

66和番茄都演了高知观光片,成绩还都不咋地,不知道现在高知旅游有起色了没

- 21864 - = =2014/2/3 13:11:00

当然没错,新闻怎么会错呢

初日2.8,初动必然4+,大HIT赶紧撒花吧

- 21865 - = =2014/2/3 13:11:00

就是新闻搞错了,初动2.8y

- 21866 - = =2014/2/3 13:19:00

豚局是故意的吧,把初动打成初日

- 21867 - = =2014/2/3 13:22:00

永远是第一,那大概抱抱的初动就是2.8了,如果是初日2.8,也不用等到今天出啊

- 21868 - = =2014/2/3 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21869 - = =2014/2/3 13:25:00

さっきから煽り?
余命花嫁と同じで実話の死ぬ死ぬは初動4億あったんだけど

- 21870 - = =2014/2/3 13:26:00

73L不用搬垃圾了
东宝排名都出了

- 21871 - = =2014/2/3 13:27:00

这兴收以死人纯爱来说是好是坏,一般死人纯爱的初动是多少

- 21872 - 2014/2/3 13:28:00

囧子这部有生中继吗?

- 21873 - = =2014/2/3 13:30:00

这死人纯爱也就和不死人纯爱差不多的初动……

- 21874 - = =2014/2/3 13:31:00

囧子这部有生中继吗?
=====
初日正好是映画日,映画馆都爆满,没必要生中继了

- 21875 - = =2014/2/3 13:32:00

66这个就麻麻吧,不上不下

- 21876 - = =2014/2/3 13:34:00

LS看了原作么?这电影基本就拍的非常忠实原作吧,不存在什么删减纯爱戏份一说,作者写这个主旨也就是为了地元宣传,和故事里那个作家角色一样,你不如辩白一下为什么定义成恋爱小说还比较快
======
没看过我在说什么,虽然主线不变,拯救观光业,但是恋爱的话好多细节就是没有了呀,这种以恋爱不是主轴的书,本来就是靠细节一些动作语言小细节表现的,连KISS都删掉了,吃醋的情节也删掉些,还有什么恋爱感啊,倒是另一对配角的恋爱戏份比主角还多

- 21877 - = =2014/2/3 13:35:00

抬头看14L,笑晕

- 21878 - = =2014/2/3 13:38:00

永远现在多少了?

- 21879 - = =2014/2/3 13:38:00

收不好就成观光片了,观光片真是躺着也中枪

- 21880 - = =2014/2/3 13:44:00

LS先看一遍县厅再来黑吧

- 21881 - = =2014/2/3 13:44:00

县厅宣传说是纯爱

但是看过之后观众觉得好看不好看
是不是纯爱
那谁也不好说了

就代表个人,我觉得不是
但是没看过的你也别死揪着纯爱两个字不放

好像纯爱就能拯救一切似的
纯爱观众就买账似的...
难道不是纯爱所具有的特质内容能让观众爱看

县厅那个乱七八糟,囧囧有神的剧情...简直了,ROjj好几个都睡着了...

- 21882 - = =2014/2/3 13:50:00

这个时候来洗白县厅,真是囧囧有神。
66家该知足了,死人纯爱初动2.8基本上大家都认为合格了,甚至还有认为HIT的,看看之前的向阳2.7都被踩死了啊

- 21883 - = =2014/2/3 13:50:00

收不好就成观光片了,观光片真是躺着也中枪
====
LS你认真的么,小学语文是体育老师教的吧,就算没看过全片,名字总会度娘下吧,来观光吧县厅观光客,看名字就知道是观光片吧

- 21884 - = =2014/2/3 13:52:00

66家该知足了,死人纯爱初动2.8基本上大家都认为合格了,甚至还有认为HIT的,看看之前的向阳2.7都被踩死了啊
======
这里有人洗白县厅么,县厅初动出来的时候就认砸了,这里难道不是在反驳有人说县厅是纯爱电影,不是观光片的言论

- 21885 - = =2014/2/3 13:54:00

代表自己比起2.0更不愿意看1.0

说完T去WZ

- 21886 - = =2014/2/3 13:55:00

县厅那个乱七八糟,囧囧有神的剧情...简直了,ROjj好几个都睡着了...
======
这难道不是典型的洗白言论吗……

- 21887 - = =2014/2/3 13:56:00

RO你睡着了是说明66不够吸引你还是怪原作啊,阿姨白掏钱买了

- 21888 - = =2014/2/3 13:57:00

宣传是纯爱就是纯爱噜,至少已经骗观众进场,兴收已经贡献了

- 21889 - = =2014/2/3 13:58:00

豚局打着余命的噱头大肆宣传,初动才2.8y,可以说是小砸了吧

- 21890 - = =2014/2/3 13:58:00

我删了行不

你非要死扣纯爱干嘛

反正县厅是砸

不明白洗成纯爱砸和所谓的观光片砸有什么区别

- 21891 - = =2014/2/3 14:00:00

======
300多館要收25億才算HIT吧,還不算內容是死人纯爱,HIT線真是低嚕

- 21892 - = =2014/2/3 14:01:00

bug

- 21893 - = =2014/2/3 14:02:00

FY

- 21894 - = =2014/2/3 14:02:00

bug

- 21895 - = =2014/2/3 14:03:00

FY

- 21896 - = =2014/2/3 14:03:00

不明白洗成纯爱砸和所谓的观光片砸有什么区别
===========
难道不是最早有人说纯爱很少有人砸的,然后又有人跳出来说县厅就砸了,才开始纠结这个问题的么

- 21897 - = =2014/2/3 14:04:00

bug

- 21898 - = =2014/2/3 14:05:00

县厅早盖章砸了
车轱辘的能消停么

- 21899 - = =2014/2/3 14:09:00

所以现在什么情况,初动2.8?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 >
ZB回复请先登录