跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 >
您是第2068253位读者

- 21801 - = =2015/10/11 17:58:00

又来尖叫比人气了
在你耳边叫你当然觉得吵,在你对面你能听见么
还拉四家脸真够大,记得把票根上来

- 21802 - = =2015/10/11 17:59:00

人气有涨也正常
今年曝光增加了这么多,找足存在感了
但是硬要拉着人比就比较jp了

- 21803 - = =2015/10/11 18:01:00

my听了10多场都没有被人气惊人的哪家吓到

- 21804 - = =2015/10/11 18:03:00

谁都知道某家人气是涨了,经常刷推的,去这次控的人都有感觉
但是这家这是抱着炒是怎么回事,还目指top,真的是low

- 21805 - = =2015/10/11 18:04:00

排2L,有个人销量了再炒吧
有没有涨人气别家可没那么关心,硬要拉着别家比,不是找踩么

- 21806 - = =2015/10/11 18:04:00

按这说法
明年日经inoo能超yuto7181了吧,甚至超32都可能了

- 21807 - = =2015/10/11 18:06:00

贴图那个可以说成黑,下面说人气涨了是事实也没问题
你要单说人气涨了,完全ok
下面拉着别家比被掐一会儿别哭诉就成

- 21808 - = =2015/10/11 18:07:00

这家还真是中日大同
推上这家也是各种伊野尾革命,伊野尾大人气,人气直逼32,取代32center指日可待
还有全员都爱伊野尾

- 21809 - = =2015/10/11 18:09:00

以前争的好歹知道先争个二三位,再要不然目指一下未来
这家心真大,要真是黑挑,上胸踩了抱人不会么

- 21810 - = =2015/10/11 18:10:00

现在明显有在推他人气涨了也很正常,但是也表太过自信爆棚了吧

- 21811 - = =2015/10/11 18:11:00

目指32还是一边玩去吧,先考虑考虑能超过三七比其他人在说吧
因为人设和发型招来的loli粉,指望一辈子不换发型和装可爱来让loli爱爱爱吗
先去把自己的爱豆的业务能力给提升一下

- 21812 - = =2015/10/11 18:12:00

人气涨的是挺快的,刷推好多A团GN都挺DJ inoo的

- 21813 - = =2015/10/11 18:12:00

随时提醒下这家和摸摸一起跌破圆周率的剧www

- 21814 - = =2015/10/11 18:13:00

奉劝这家loli团内别抱着其他家的人来炒自家有多么的人气高,团外还抱着前辈炒
弄得前辈家都觉得恶心

- 21815 - = =2015/10/11 18:13:00

送A团出去,想炒也别拖人

- 21816 - = =2015/10/11 18:14:00

人家早看不上71大贵了,海那边一直黑71人气不行了

- 21817 - = =2015/10/11 18:14:00

人气涨的是挺快的,刷推好多A团GN都挺DJ inoo的
=========
DJ不花钱有屁用

- 21818 - = =2015/10/11 18:14:00

太可怜了,放了一张图后下面全都在说是loli自炒,明明外面黑楼也被踢了,不过这家在揷口没yj,估计inoo只能放在这被各种了

- 21819 - = =2015/10/11 18:14:00

A团GN DJ也是他上eghy的番很有综艺感表现过关
被奶了还连DJ都招不来的就只能说综艺苦手,自己不争气怪不了别人

- 21820 - = =2015/10/11 18:15:00

这家不是还说自家出货量比71的多
后来被拆穿,又说71多也是有好多卖不掉

- 21821 - = =2015/10/11 18:16:00

随时提醒下这家和摸摸一起跌破圆周率的剧www
======
LS也算了吧,摸摸t出去,那人也担不起这收视,他家loli拖人炒也不用在团L提ex的摸摸
直接掐loli就行

- 21822 - = =2015/10/11 18:16:00

loli按耐不住要自炒很正常,这团里稍微有点人气家的谁没经历过恨不得全世界都知道我家要上位的时期,所谓的xxx革命都不知道来过多少轮了
然并卵,这么多年过去依旧是铁打的32流水的红back
看看32家早就过了关注con上尖叫扇子这种东西的阶段了

- 21823 - = =2015/10/11 18:16:00

那剧只是个配跌破怪配咯,而且这种低收视的剧都圈了饭,怎么看都是有收益的

- 21824 - = =2015/10/11 18:17:00

虽然日经没什么卵用,但是说真的,就目前为止inoo还真没什么能提升日经的事件,编都编不出来
据下次也就四个月左右吧,loli加油,看好你帮你爱豆冲日经

- 21825 - = =2015/10/11 18:18:00

不过这团谁家自炒也没拖这么多家前辈yy人见人爱过
说实在的挺丢人的,团外看到又不管是哪家的o只会觉得跳跳饭自炒太low

- 21826 - = =2015/10/11 18:19:00

之前觉得团楼进了个团外挑货,观望了下反而微妙了,这dt别团也太紧了…不好说

- 21827 - = =2015/10/11 18:19:00

太可怜了,放了一张图后下面全都在说是loli自炒,明明外面黑楼也被踢了,不过这家在揷口没yj,估计inoo只能放在这被各种了
=====
单纯想说是那位非黑非挑拖人出来说之后才回复多了,贴图那位也有人说是黑了
还是让非黑非挑那位替inoo家解决吧,她惹得事= =

- 21828 - = =2015/10/11 18:20:00

那剧只是个配跌破怪配咯,而且这种低收视的剧都圈了饭,怎么看都是有收益的
====================
+1
新饭表示就是看书店女孩人坑

- 21829 - = =2015/10/11 18:20:00

22 26怎么看都是黑啊

- 21830 - = =2015/10/11 18:21:00

炒出来的人气没什么用
要转化为看得见的数字才有意义
inoo人气既然涨了不少,销量看不到,至少刷榜单给点力吧

- 21831 - = =2015/10/11 18:22:00

之前觉得团楼进了个团外挑货,观望了下反而微妙了,这dt别团也太紧了…不好说
==============
这样看yabu和yuto那栋黑L也是很微妙
团外不至于dt已经什么存在感的yabu追着黑吧

- 21832 - = =2015/10/11 18:22:00

====================
+1
新饭表示就是看书店女孩人坑
====
抓住ls,inoo家新饭?有胸没?有的话上个胸表个态吧

- 21833 - = =2015/10/11 18:22:00

有黑是能确定的事,但是这个一直纠缠的loli饭被大家掐过不止一次了吧
破了圆周率是不能怪二番,但是还有能比这部更能拿得出手的么

- 21834 - = =2015/10/11 18:23:00

炒出来的人气没什么用
============
这不是在摆实力又没人听
切得快不也是销量上升的体现

- 21835 - = =2015/10/11 18:23:00

非黑非挑那位怎么可能是inoo家啊,不是自家不心疼,还抛出来?这不下面就群踩了?

- 21836 - = =2015/10/11 18:24:00

有黑是能确定的事,但是这个一直纠缠的loli饭被大家掐过不止一次了吧
破了圆周率是不能怪二番,但是还有能比这部更能拿得出手的么
看到二番我笑了出来

- 21837 - = =2015/10/11 18:24:00

就说下他不是二番…

- 21838 - = =2015/10/11 18:25:00

inoo目前算是小有成效,但他作为爱豆来说局限性太大了各种业务能力也没跟上来,以后能发展成啥样还很难说
作为饭来说,在inoo还没有取得任何实质性成绩的时候,就开始自我膨胀飘飘然是太不明智了,希望inoo自己表跟他这些饭一样才好

- 21839 - = =2015/10/11 18:25:00

好笑的是不管是推上还是wb上她家loli都一副我家最可爱,多少人被我家可爱所拜倒
今年阿姨明显在推他,推出来的人气和饭要好好守住才是真的,可是他家有啥可以饭的

- 21840 - = =2015/10/11 18:25:00

至少5番以上吧

- 21841 - = =2015/10/11 18:26:00

想笑,平时这L都盖不栋,一扯有back目指32就炸开了一副群嘲的嘴脸
top家的O控楼手段不错

- 21842 - = =2015/10/11 18:26:00

切的快就是就是销量上升的那位,你是傻了么
切十个也叫切,切一百个也叫切,一样么

- 21843 - = =2015/10/11 18:27:00

这黑估计是wb过来的吧,这追着的劲头还挺厉害,支持wb上掐死loli

- 21844 - = =2015/10/11 18:27:00

非黑非挑那位怎么可能是inoo家啊,不是自家不心疼,还抛出来?这不下面就群踩了?
======
我也不觉得是他家,那大贵家也不能抛自家吧?总不能是32家和yuto家吧,没事儿拖自家出来还不是好话?
那谁家的?这么sb拖人四家出来?

- 21845 - = =2015/10/11 18:27:00

炒出来的人气没什么用
这不是在摆实力又没人听
=====
上升那是跟你自己比
拿这个踩别人来凸显自己的人气那就是太蠢了

- 21846 - = =2015/10/11 18:28:00

想笑,平时这L都盖不栋,一扯有back目指32就炸开了一副群嘲的嘴脸
=============
终于来了,又呼唤320,说了多少次了不是你妈妈,别叫了

- 21847 - = =2015/10/11 18:28:00

炒出来的人气没什么用
这不是在摆实力又没人听
=====
上升那是跟你自己比
拿这个踩别人来凸显自己的人气那就是太蠢了
别人的比较都是基于同样标准的数字直观比较,inoo能拿的出来吗

- 21848 - = =2015/10/11 18:29:00

==========
搞笑,蹲揷口的有多少家,团l冒上来都会点进去看看,自家被人拖了,还不能站出来了是吧
至于说控楼的,你哪里来的天眼说这楼是32家控的

- 21849 - = =2015/10/11 18:29:00

我觉得那个拖4家的还挺聪明的,立马就有流量了,还不用自己动手

- 21850 - = =2015/10/11 18:31:00

我先不跟你讨论群嘲的是不是都是32家的问题
你既然这么能jd那么能不能告诉我动不动目指32的到底是哪家呢

- 21851 - = =2015/10/11 18:31:00

要炒自家人气多高涨得多快,爱怎么炒怎么炒,最多也就笑笑loli
麻烦别拖别家出来好么?拖门把还不够,连前辈家都拖

- 21852 - = =2015/10/11 18:31:00

贱黑这是终于掉皮的,还是顺杆进来的
其实,一看见那个下划线我就有点不太好233

- 21853 - = =2015/10/11 18:32:00

===
卧槽,你都指名道姓的人家不让你拖还不能说句话了
还要顺着你说你拖人没问题?你是别家以前拖人被掐过还是就是inoo家拖人的?

- 21854 - = =2015/10/11 18:33:00

拖前辈家真是太low了
那个人见人爱箭头图都成了全笑柄了

- 21855 - = =2015/10/11 18:34:00

又来the one桃浦,JP的心肝今天又破税了么

- 21856 - = =2015/10/11 18:36:00

第一个提32的就是前页96l非黑非挑那位,要说这是inoo家也是够瞎

- 21857 - = =2015/10/11 18:37:00

这家是说我们人气就是高,东西卖切了,尖叫也吓人
然后拖了top,还不让top家说,就说top家控楼霸道是这个意思吧
那个非黑非挑还不上票根和胸来自圈让人继续嘲吗

- 21858 - = =2015/10/11 18:37:00

前面拖4家的上个胸呗,不然jd为黑挑也不过分吧

- 21859 - = =2015/10/11 18:39:00

96l成功挑起来,然而inoo家没人

- 21860 - = =2015/10/11 18:39:00

搞笑,蹲揷口的有多少家,团l冒上来都会点进去看看
这个问题还真是问到点上了,这L前几天不才感叹了蹲揷口的少了,那到底是......

- 21861 - = =2015/10/11 18:40:00

96l成功挑起来,然而inoo家没人
=======
这页不就有个自称新饭的,别说上胸了,也没见掐黑挑,就表白了一句那剧饭上的囧

- 21862 - = =2015/10/11 18:42:00

这家是说我们人气就是高,东西卖切了,尖叫也吓人
然后拖了top,还不让top家说,就说top家控楼霸道是这个意思吧
===============
96又没踩,人GN说的是32人气还是很高,top家就来狂喷有必要吗

- 21863 - = =2015/10/11 18:44:00

top家也别委屈每次都被开the one了,谁让每次the one你家才特别担得起流量

- 21864 - = =2015/10/11 18:45:00

这个问题还真是问到点上了,这L前几天不才感叹了蹲揷口的少了,那到底是......
===
不知道ls想说什么?就说今年wz饭群调查L,调查刚开始的时候点进去看了眼,inoo家就4个了,要说xq没他家的,这页就有一个,这L前面上过他舞台剧不收的也有,只是从来没人掐黑挑而已
要是这些都是loli不懂xq规矩也可以理解,不过别家没义务替他家jd黑挑

- 21865 - = =2015/10/11 18:48:00

竟然不是二番,查了下表,大概算六番么,被洗脑了
完了,什么都拿不出来那日经怎么办hhh

- 21866 - = =2015/10/11 18:49:00

=======
团楼没有什么事情谁给你冒泡

- 21867 - = =2015/10/11 18:49:00

原来是想要流量啊,真是为XQ的发展操碎了心

- 21868 - = =2015/10/11 18:52:00

然后96L的票根呢,招来了这么多流量很开心吧

- 21869 - = =2015/10/11 18:53:00

莫非是gly亲自下场挑流量

- 21870 - = =2015/10/11 18:53:00

96又没踩,人GN说的是32人气还是很高,top家就来狂喷有必要吗
===========
先不说你所谓的喷是不是都是32家的
你随意拖人idol出来说话别家不让拖完全合情合理,不管你说的是什么话

- 21871 - = =2015/10/11 18:54:00

有的人永远一脸贱样天天召唤32O
32O是你妈啊天天叫

- 21872 - = =2015/10/11 18:55:00

围观过的说句,这个把月剧情基本就是,先抛inoo料,楼下马上跟进说loli自炒,然后踩踩踩…不过这次拖了流量家于是盖楼快了

- 21873 - = =2015/10/11 18:56:00

========
这是心疼96l还是96l家了,为他上个票根或者上个胸了事了啊。还是你根本就上不出

- 21874 - = =2015/10/11 18:56:00

没踩就可以随便拖人么,上齐四家大胸比比你的脸好么

- 21875 - = =2015/10/11 18:57:00

团L又不是公共L,讨论团内怎么能叫拖人

- 21876 - = =2015/10/11 18:59:00

上次不也有人上胸么,还真当自家没人是白莲花啊,不收LOLI不能掐么,等着JP招rs给你爱豆_Tun么

- 21877 - = =2015/10/11 19:00:00

书店女孩里inoo确实很萌啊,招了不少饭
番手不高砸了又不用背锅,也算是适合的资源

- 21878 - = =2015/10/11 19:00:00

96L真是不是自家不心疼,你要看con吧记忆点都记住别家尖叫什么的,上一年谁家尖叫多大声还记得这么清楚,你是带了声级计吗

- 21879 - = =2015/10/11 19:01:00

我记得团L不是有共识?不拖单人出来?更何况在有黑贴图后抛别家出来
这么维护上页96L的这位是本人?票根呢?

- 21880 - = =2015/10/11 19:02:00

96L都说32没给人绝对top的感觉了,32家听了当然不高兴了,你要说自己可以别拖别人

- 21881 - = =2015/10/11 19:02:00

96L是挺搞笑的连和去年差不多都能计量出来啊

- 21882 - = =2015/10/11 19:02:00

80l cos太蠢了

- 21883 - = =2015/10/11 19:02:00

团L又不是公共L,讨论团内怎么能叫拖人
======================
呵呵,脸真大,你有人家家的胸么你就讨论人家爱豆,你谁啊小公举么
团L是讨论团不是团内门把,把你票根拿来再说吧

- 21884 - = =2015/10/11 19:03:00

96l看个控真是记忆力惊人啊,还能注意到那么多人尖叫,本命是不够好看吗,还去注意别家的了

- 21885 - = =2015/10/11 19:05:00

96l还在那就上胸吧,你当这里是什么地方随便拖人

- 21886 - = =2015/10/11 19:06:00

那位看过控的先不质疑你了
inoo人气有涨看到很多,但我看到的非32和非inoo家的repo说应援声最大的还是32其次是71
有些人没必要夸大吧
tour就剩一天了,至于拿一场控说事吗

- 21887 - = =2015/10/11 19:07:00

83真是JP到没边了,知道你爱豆LOW到你只能出来丢人了,跟96太配

- 21888 - = =2015/10/11 19:08:00

tour从7月开始没人炒人气瀑涨,就一场就看出人气瀑涨别人不如去年了
有人当别人是傻子啊

- 21889 - = =2015/10/11 19:09:00

89L代表你自己吧,团L里不讨论个人听不懂么

- 21890 - = =2015/10/11 19:09:00

96L都说32没给人绝对top的感觉了,32家听了当然不高兴了,你要说自己可以别拖别人
=======
32家高不高兴要你管,反正你肯定不高兴了

- 21891 - = =2015/10/11 19:10:00

inoo人气有涨看到很多,但我看到的非32和非inoo家的repo说应援声最大的还是32其次是71
别人刷的repo就是自炒,你的repo就是宇宙的真理了真是呵呵

- 21892 - = =2015/10/11 19:11:00

去年32有yes!那种舞台效果好的当然饭嗷嗷叫
今年我就呵呵了
还有我怎么看到说横滨ZB都不用排队很好买,本来就剩横滨了该买的都买了,竟然还比起切不切了

- 21893 - = =2015/10/11 19:11:00

为什么总有人提日经,日经又不能表达饭圈人气,日经看的是圈外资源和认知度吧

- 21894 - = =2015/10/11 19:11:00

别拉单人出来说别听不懂,不管说的什么话

- 21895 - = =2015/10/11 19:12:00

讨论团不讨论个人这种说法本身就是伪命题
团不就是个人组成的,没有九个门把哪儿来的团

- 21896 - = =2015/10/11 19:13:00

看来今天是有人想好好讨论个人了,我先出L吧orz

- 21897 - = =2015/10/11 19:13:00

94L你是小学生吗?我哪句话说我看到的是真理了
倒是看出你把96L当真理了,还是你就是96L

- 21898 - = =2015/10/11 19:14:00

别人刷的repo就是自炒,你的repo就是宇宙的真理了真是呵呵
=========
所以别家的repo就是那个非黑非挑吧,wb上的起码确定人家在控上,你让那人或者你上个票根给看看啊

- 21899 - = =2015/10/11 19:15:00

怎么还在说尖叫,拖单人的有完没完

- 21900 - = =2015/10/11 19:16:00

这样看yabu和yuto那栋黑L也是很微妙
团外不至于dt已经什么存在感的yabu追着黑吧
========
xq本来就是一个闷声发大财的地方

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 >
ZB回复请先登录