终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 >
您是第1991928位读者

- 21800 - = =2016/2/5 17:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 21801 - = =2016/2/5 17:48:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
===========
哇,有本事xyyj题词版表标音啊
自己包装出来的印象毁了还怪别人啊
再说他哪有什么印象,本来就没印象

- 21802 - = =2016/2/5 17:48:00

看看绿婊的洗脑包,再看看4L,最后看看心电图,唏嘘

图片点击可在新窗口打开查看

- 21803 - = =2016/2/5 17:50:00

------
有过什么爱拔学霸的说法吧?一直没明白他哪点能称得上学霸了

- 21804 - = =2016/2/5 17:52:00

就记得有一期vs岚sp,把giantcrash的巨人换成了拿安全绳吊着的拔拔
那一期的x站弹幕简直了,一片绿色的鬼哭狼嚎,就差去腹肌门口上吊

- 21805 - = =2016/2/5 17:52:00

------
========
学霸说的是拔拔个番,拔拔学

- 21806 - = =2016/2/5 17:54:00

就是绿茶一贯喜欢洗拔拔不是真蠢是装蠢成全别人
然后提词板事件可能戳破这个洗脑包,所有提提词板的被绿茶rs了

- 21807 - = =2016/2/5 17:54:00

上面的茶茶怎么能少了残念婊和徐若婊呢
=======
那是去年八月总结的,在这L七十几页
残念婊那时候还没资格进楼
================
好像那个小号早就被人发现了,但是没8出来是残念婊吧

- 21808 - = =2016/2/5 17:54:00

------
========
======
其实之前有个洗脑包是拔拔学习特别好,头脑特别好,尤其是数学,小学能考90多分

- 21809 - = =2016/2/5 17:55:00

就记得有一期vs岚sp,把giantcrash的巨人换成了拿安全绳吊着的拔拔
那一期的x站弹幕简直了,一片绿色的鬼哭狼嚎,就差去腹肌门口上吊
=========
鬼哭狼嚎就算了,“竹马没有笑”“xx心疼了”“xx竟然还在笑”这种的真心恶心吐
门把真不欠你家,上个节目还不许笑了卧槽

- 21810 - = =2016/2/5 17:55:00

拔拔怎么可能是学霸,看了几期综艺节目,拔拔能答出几道题,写个字跟画符一样

- 21811 - = =2016/2/5 17:55:00

------
=======
拔拔一直很文盲吧
还是团饭时代看过拔拔宣番
俄罗斯首都他能答成墨西哥

- 21812 - = =2016/2/5 17:55:00

-------
真希望绿婊多刷几次BABA岚,看弹幕上一堆贝类毕业的终于认清了自己的内心

- 21813 - = =2016/2/5 17:56:00

------
========
======
其实之前有个洗脑包是拔拔学习特别好,头脑特别好,尤其是数学,小学能考90多分
=====
这个洗脑包要搭配换人设装天然“变成你们口中的笨蛋”来食用

- 21814 - = =2016/2/5 17:56:00

拔拔数字好,记得有次他先算加减后算乘除,数字好会这样

- 21815 - = =2016/2/5 17:57:00

日本人不识汉字的多了 ?这也能黑 是多下作

- 21816 - = =2016/2/5 17:57:00

还有霓虹战国时代后面接的他也答成明治时代
看到的感觉就是啥?

- 21817 - = =2016/2/5 17:57:00

拔拔有心机,但并不是拔拔就是学霸

- 21818 - = =2016/2/5 17:58:00

=========
鬼哭狼嚎就算了,“竹马没有笑”“xx心疼了”“xx竟然还在笑”这种的真心恶心吐
============
那一期茶茶们就跟讨债的疯婆子一样……

- 21819 - = =2016/2/5 17:59:00

谁黑他不识汉字了么,难道不是茶茶逮着个提词板就blx要黑门把么

- 21820 - = =2016/2/5 17:59:00

霓虹认识多少汉字,代表着水平的高低,这里的汉字不单纯指汉字,而是日本文中的汉字,知道不

- 21821 - = =2016/2/5 17:59:00

也是很替茶茶们尴尬,白菜卖烂了

- 21822 - = =2016/2/5 17:59:00

不认识汉字起初可没人黑他,是绿婊自己BLX泛滥嫌弃门把被挂之后才被嘲的

- 21823 - = =2016/2/5 18:00:00

本来大家都是怜爱拔拔的,茶茶一作,就只好踩了,毕竟不认汉字不是个值得夸奖羡慕的地方不是吗

- 21824 - = =2016/2/5 18:01:00

既然都无所谓他识不识字了
把提词板给摄影师看有什么问题
自己家洗脑包被戳破了恼羞成怒,还要怪门把打碎了自己的梦

- 21825 - = =2016/2/5 18:02:00

你要水平高饭诺贝尔奖得主去,
爱豆进不了你眼界

- 21826 - = =2016/2/5 18:02:00

拔拔说好的综艺路线综艺top呢,提词版都不会看

- 21827 - = =2016/2/5 18:02:00

霓虹认识多少汉字,代表着水平的高低,这里的汉字不单纯指汉字,而是日本文中的汉字,知道不
=====
认识多少汉字这种事对于连加减乘除都不会算,历史地理一窍不通的218来说,要求太高了

- 21828 - = =2016/2/5 18:02:00

妈呀,竟然拖所有爱豆下水,茶茶脸有那————————————————么大

- 21829 - = =2016/2/5 18:03:00

你要水平高饭诺贝尔奖得主去,
爱豆进不了你眼界
===
爱豆也得有颜啊

- 21830 - = =2016/2/5 18:03:00

唏嘘,没颜就算了还没文化,到底怎么包装,阿姨也是很愁

- 21831 - = =2016/2/5 18:04:00

130815bet岚SP,欢迎围观茶茶发疯现场,茶茶也去多刷两遍赶紧认清自己的真心表随便拉黄瓜了

- 21832 - = =2016/2/5 18:04:00

拔拔数字好,记得有次他先算加减后算乘除,数字好会这样
====
一年级小朋友都会的吧

- 21833 - = =2016/2/5 18:04:00

小天团哪里有颜

- 21834 - = =2016/2/5 18:04:00

上剧少汉字不认识很正常
读书少汉字不认识很正常
拔拔不用blx的

- 21835 - = =2016/2/5 18:04:00

=========
============
那一期茶茶们就跟讨债的疯婆子一样……
========
大家都表录节目了,都来不声不响的默哀好了,气氛怎么尴尬怎么来,这样绿婊才满意

- 21836 - = =2016/2/5 18:05:00

卧槽
那早年那个218偏差值全团最高还是第二,赶超景祥的也是洗脑包?
多年来一直以为他学霸偏因为差值高啊

- 21837 - = =2016/2/5 18:06:00

小天团有颜没颜不说,这是拔拔的楼,看看拔拔有颜没颜再说
别忘了曾经以往所有图楼,hc拔拔颜的上拔拔图的可是多到不行啊

- 21838 - = =2016/2/5 18:06:00

放寒假了?寒假作业做完了?

- 21839 - = =2016/2/5 18:07:00

卧槽
那早年那个218偏差值全团最高还是第二,赶超景祥的也是洗脑包?
多年来一直以为他学霸偏因为差值高啊
========
又一个玄幻的洗脑包

- 21840 - = =2016/2/5 18:13:00

唏嘘,没颜就算了还没文化,到底怎么包装,阿姨也是很愁

=========
之前在剧楼不是还讨论过拔拔适合什么路线,其实阿姨什么路线都试过一遍
谁知道全都无理

- 21841 - = =2016/2/5 18:15:00

=========
========
果然竹马才是真情

- 21842 - = =2016/2/5 18:17:00

盖章六边形最有文化?
早点退社子承父业?

- 21843 - = =2016/2/5 18:18:00

竹马这么真情茶茶还要为了一个提词板就blx,茶茶真是白眼狼

- 21844 - = =2016/2/5 18:19:00

茶茶表dt,门把估计压根没在意你拔,连捧场都不捧

- 21845 - = =2016/2/5 18:19:00

茶型团外o也来了,要盖章能先上胸?BP滚

- 21846 - = =2016/2/5 18:19:00

46l这算rs了吧

- 21847 - = =2016/2/5 18:20:00

盖章门把有文化还要祝人家退社,不愧是送人送上西天家

- 21848 - = =2016/2/5 18:20:00

绿婊果然喜欢替别家盖章233333

- 21849 - = =2016/2/5 18:22:00

送上西天送的也是yjx吧
茶茶是真恨啊

- 21850 - = =2016/2/5 18:23:00

茶茶这是觉得说拔拔没文化的都是snn,其实要真没人屑于掐这个,只是茶茶自己自卑而已

- 21851 - = =2016/2/5 18:23:00

爱豆无声无息饭群鬼哭狼嚎,茶茶谁不恨啊

- 21852 - = =2016/2/5 18:24:00

jx有文化还用得着茶茶盖章
匪夷所思的学霸洗脑包被拆穿也不用这么激动
况且为什么茶茶会有自信黑别人颜

- 21853 - = =2016/2/5 18:25:00

茶茶还真是有绿卫兵传统,录个节目还随时侦查谁笑谁没笑

- 21854 - = =2016/2/5 18:26:00

没笑的还要yy心疼拔拔
难道不是大写的冷漠嘛,反应都懒得给

- 21855 - = =2016/2/5 18:27:00

茶茶谁不敢黑啊,人有多大胆,地有多大产,的确有绿卫兵的风采

- 21856 - = =2016/2/5 18:29:00

茶茶真不介意爱豆文化,为什么那么愤怒自家提词板被曝光呢,明明是你爱豆真实水平

- 21857 - = =2016/2/5 18:29:00

把题词板给摄影师看竹马毕业,笑了贝类毕业
今天这个毕业,明天那个毕业,还以为茶茶都是大饼呢,但是最后掐起来还都是掐的糖

- 21858 - = =2016/2/5 18:31:00

做拔拔的大饼是需要耐得住寂寞的……而茶茶显然不行

- 21859 - = =2016/2/5 18:35:00

茶茶会普遍多层皮哪儿都有它们不就是因为这个群体太寂寞没人理么

- 21860 - = =2016/2/5 18:37:00

润大妈再犯贱,垫底润又要增加垫底榜单了

- 21861 - = =2016/2/5 18:40:00

茶大妈的照片还挂着呢,到底要打多少次自己的脸啊
茶茶为什么骂谁都能骂到它自己,或者骂到拔拔,也是特技

- 21862 - = =2016/2/5 18:42:00

理性讨论,64l的茶茶究竟是因为出道top洗脑包被打脸疯的,还是因为腐茶dt门把边拉边踩被嘲疯的

- 21863 - = =2016/2/5 18:43:00

润O都说了不在乎榜单垫底了,只要付了取暖费就行
劝茶茶别诅咒sbr了,要不然cm去dt谁的啊

- 21864 - = =2016/2/5 18:43:00

http://m.weibo.cn/1558658212/3939205895521213?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001

- 21865 - = =2016/2/5 18:45:00

50人投票的榜单top茶茶你尽管收好2333

- 21866 - = =2016/2/5 18:48:00

理性讨论,64l的茶茶究竟是因为出道top洗脑包被打脸疯的,还是因为腐茶dt门把边拉边踩被嘲疯的
======
我选B,毕竟是茶茶,吃糖大过天

- 21867 - = =2016/2/5 18:49:00

64L这嘴脸真是太贱了

- 21868 - = =2016/2/5 19:01:00

一年前的今天,绿婊安定的洗地

= =2015-2-5 20:58:00
到底谁贱?
idol在节目上黑别家人的店,饭在XQ黑别家idol的家人,反驳几句就贱了?
反正你们都撕破脸了还装什么HX
aiba当年在学校成绩可是拔尖的,如果不是出道的话肯定也是能光明正大考上个顶尖公立学校的,还真轮不到某些成绩不好只会小聪明的人没事在节目上黑他的智商

= =2015-2-5 21:07:00
得了吧我家了没有跟狗O一样瞎编什么东大通知书,只是说以他当年的成绩去考个好点的公立理学院应该也是够的,真说智商还真不一定轮得到某个成绩不好的和某个直升的来嘲笑

= =2015-2-5 21:14:00
呵呵,真对他好也不会一天到晚黑他不聪明了,最爱黑他的不就这俩么?他的定位是天然又不是智商低,真对他好会这样?不就是靠黑他来显摆自己的小聪明吗?

= =2015-2-5 21:20:00
我家上个月九最不爽的不就这两家没得上的吗?同样都开个番这俩所谓的MC能力强又聪明的收视如何啊?真是心比天高命比纸薄

= =2015-2-5 21:30:00
我家不管怎么样CM就是最多就是不切好感度就是最高,说到底收视票房不管好坏事务所又分不了钱,真能赚钱的也就是CM和卖碟卖周边之类

- 21869 - = =2016/2/5 19:02:00

别家饭心疼218茶茶当没看到继续骂街,别家饭稍微酸下她家饭茶茶就气疯了说你们rs218你们没把218当人看,可不是养不熟的白眼狼么hhhhhh不管zb和218关系好不好都不想dj茶茶,又咬人又叫的嘴脸太难看

- 21870 - = =2016/2/5 19:07:00

东大通知书不是yp编来黑的?
另外现在回头看这句好好笑,在切3补1蹭0.5后

= =2015-2-5 21:30:00
我家不管怎么样CM就是最多就是不切好感度就是最高,说到底收视票房不管好坏事务所又分不了钱,真能赚钱的也就是CM和卖碟卖周边之类

- 21871 - = =2016/2/5 19:09:00

一年前的今天真是太精彩了2333这打脸啪啪啪

- 21872 - = =2016/2/5 19:10:00

2/14 21:54~22:48
突撃!はじめましてバラエティ イチゲンさん/テレ東
(*‘◇‘ )司会:相葉雅紀
资源滚滚来哦

- 21873 - = =2016/2/5 19:13:00

恭喜拔拔,越黑越有资源

- 21874 - = =2016/2/5 19:14:00

哇!恭喜拔拔

- 21875 - = =2016/2/5 19:15:00

哦,7+sp

- 21876 - = =2016/2/5 19:16:00

茶茶说了收视成绩不重要,年年有资源气死你

- 21877 - = =2016/2/5 19:17:00

72L里的东西貌似当时跟过楼

- 21878 - = =2016/2/5 19:19:00

这不是J内轮流MC的那个番组吗?拔拔是轮流MC之一
这也算新资源?

- 21879 - = =2016/2/5 19:19:00

茶茶早说过了,越砸越有,其他家就眼红去吧

- 21880 - = =2016/2/5 19:20:00

茶茶是不是脑子烧坏了?

- 21881 - = =2016/2/5 19:21:00

所以是zqsg的在卖高智商学霸人设啊,被打脸了当然恨之人骨
都说了没人在意,茶茶表自卑了

- 21882 - = =2016/2/5 19:23:00

估计茶茶只知道自家的个番多,并不知道是哪些,平时也不看的吧
代言的产品不买就算了,连个番这种不花钱的也不看,怪不得闲的天天dt别家

- 21883 - = =2016/2/5 19:25:00

又要麻烦人家节目组给提词板标音了2333

- 21884 - = =2016/2/5 19:26:00

【速报】2 / 5(金)18 : 00
今年的日本奥斯卡金像奖,岚的二宫和也优秀男主角奖

- 21885 - = =2016/2/5 19:27:00

【速报】2 / 5(金)18 : 00
今年的日本奥斯卡金像奖,岚的二宫和也优秀男主角奖

=======================================

二狗又得奖了阿姨却连个月9都不肯给 心疼二狗

- 21886 - = =2016/2/5 19:27:00

谁把拔拔上丸子宣番的视频放上来,大概是07年的,那个也很说明问题的,绿茶更没法洗,C站是SBR的,只要他想站了,就都得让道

- 21887 - = =2016/2/5 19:29:00

茶茶为什么这么山,搬新闻都那么山
难怪这么多bploli棒婊双担奇怪生物

- 21888 - = =2016/2/5 19:33:00

不上月九也能拿奖,不用茶茶心疼,茶茶还是心痛怎么上剧都拿不了奖的拔拔吧

- 21889 - = =2016/2/5 19:37:00

茶茶是得瑟拔拔没奖没收视阿姨还给砸月九还是得瑟拔拔月九后继续废物没奖没收视

- 21890 - = =2016/2/5 19:37:00

拔拔那月九阿姨真是拼了
然并卵,拔拔废茶茶也废

- 21891 - = =2016/2/5 19:38:00

阿姨能砸的都砸了拔拔还是半个奖都没撸到,心疼拔拔

- 21892 - = =2016/2/5 19:40:00

心疼9000w和其他相关开销
都是这团卖碟开控赚的
哦控和碟还都被拔拔的废物映画贴了

- 21893 - = =2016/2/5 19:41:00

茶茶饭进门晚不怪你们
爷爷从来就是喜欢找几个backtop的
最早找到eghy和sbr,上剧也是捧的他俩
现在被阿姨弄的平均了,别家说a团没top你真信没top啊
sbr即使现在不是top以前也当过
而拔拔从前不是,阿姨捧也没捧出来,就这么简单

- 21894 - = =2016/2/5 19:43:00

茶茶饭进门晚不怪你们
爷爷从来就是喜欢找几个backtop的
最早找到eghy和sbr,上剧也是捧的他俩
现在被阿姨弄的平均了,别家说a团没top你真信没top啊
sbr即使现在不是top以前也当过
而拔拔从前不是,阿姨捧也没捧出来,就这么简单
========================================
dyz海那边人气就不说了 至于景翔top那可是门把盖过章的哦

- 21895 - = =2016/2/5 19:44:00

S早期上剧也不少

- 21896 - = =2016/2/5 19:45:00

没有拔拔事是真的

- 21897 - = =2016/2/5 19:45:00

97l先歇会,等会就有人来鉴定是控场两家自炒了

- 21898 - = =2016/2/5 19:46:00

天天人气平均,五人TOP,就真五人TOP了,想想都可笑,五指都不一样长呢

- 21899 - = =2016/2/5 19:48:00

天天人气平均,五人TOP,就真五人TOP了,想想都可笑,五指都不一样长呢

================================

那茶茶又要问了 五指是哪根最长呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 >
ZB回复请先登录