2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 >
您是第1970597位读者

- 21800 - = =2016/6/10 15:28:00

润O还说收12+就是废物呢,那润O已经黑了全J 100%的人

- 21801 - = =2016/6/10 15:28:00

收视放那里了,润O又不需要证明什么,野婆好好买还能挽回点面子,加油

- 21802 - = =2016/6/10 15:29:00

日【21】99.9        15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__13.3__17.7__18.6__?
【22】世界一難しい..12.8__12.9__13.1__12.2__11.5__11.7__13.0__12.1__13.0__?

==========
收视L里有这个就够了

- 21803 - = =2016/6/10 15:29:00

12+废物的茶茶怎么就自我代人了啊哈哈哈哈哈哈

- 21804 - = =2016/6/10 15:29:00

日【21】99.9        15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__13.3__17.7__18.6__?
【22】世界一難しい..12.8__12.9__13.1__12.2__11.5__11.7__13.0__12.1__13.0__?

==========
收视L里有这个就够了
====
都收的的挺好的啊

- 21805 - = =2016/6/10 15:29:00

dyp还说不到15都是砸呢,黑了全j多少人,不,连滞滞也黑了

- 21806 - = =2016/6/10 15:30:00

除开大热动漫的ost比较能卖,多拉马ost一般也就几百张的水平吧,但是dyz的剧ost能卖近1W,肯定是dyp在买啊,作曲家都亲自发推感谢过dyp,不过这L不讨论这个问题了
===========
所以说ost是人家作曲家的啊
DYP不错啊,给作曲家和TV局都贡献了麻婆的一份,大麻智倒是贴团才有份啊

- 21807 - = =2016/6/10 15:30:00

55L本命三退带球婚,抬头看看BT,要炒销量隔壁销量楼欢迎你,免JD日九家

- 21808 - = =2016/6/10 15:30:00

==========
收视L里有这个就够了
====
都收的的挺好的啊
=========
跟拔拔那个最高12+的废物比起来,的确都挺好的

- 21809 - = =2016/6/10 15:31:00

有句港句,水十这收视没破十没破税更没进历代倒十,这么把收视列出来还真没啥冲击力= =+

- 21810 - = =2016/6/10 15:31:00

那SBR的死忠岂不是只有几百了
=========
润O又没说这东西反映买气,野婆既然说了这话,加油买就行了

- 21811 - = =2016/6/10 15:31:00

12+不是废物,黄金档收12+还非要洗safe的才是,因为饭都拿废物的标准要求自家了

- 21812 - = =2016/6/10 15:31:00

一点都不冲击呢,同季被甩几条街吊打

- 21813 - = =2016/6/10 15:32:00

哪哪都有茶茶,是不满隔壁j外家控场,想要夺回一姐地位吗?

- 21814 - = =2016/6/10 15:32:00

润大妈怎么哪都要强行拖绿茶人场啊,闲的蛋疼么

- 21815 - = =2016/6/10 15:33:00

绿婊又cos润O和DYP左右互搏2333
55L是不是就是zgzs的绿婊啊233333

- 21816 - = =2016/6/10 15:33:00

这么努力的洗12+不废物,人家有12+,也有15+
茶茶能把皮裹好吗

- 21817 - = =2016/6/10 15:33:00

为什么要抡人家作曲者的功劳啊
==========
我怎么知道啊
指路21696
人家不认为是作曲者的功劳啊,都是人气的功劳
wb上gc就算了,不来这疯就好

- 21818 - = =2016/6/10 15:33:00

残念婊IP解禁了吗

- 21819 - = =2016/6/10 15:33:00

19L的茶茶掉了一地的皮23333有种黑酸挑就别委屈啊

- 21820 - = =2016/6/10 15:34:00

要归为作曲者的功劳就要看这作曲家一贯的销量水平,其他剧都卖几百张,就这剧卖1W,你说是谁的功劳

- 21821 - = =2016/6/10 15:35:00

目指16+的只收了12+,这也叫可以,觉得润O以前盖章砸,盖的太亏了

DYZ是TOP,怎么能放低标准,至少要15+,再是safe啊

- 21822 - = =2016/6/10 15:35:00

DYP手拿季亚还有映画新资源,没什么必要非来收视L ki润O吧,不如在映画L畅想影帝来的欢快

- 21823 - = =2016/6/10 15:35:00

好像茶茶也不认为218的12+是砸吧

- 21824 - = =2016/6/10 15:36:00

?茶茶到底天天里收视楼里找虐个什么劲啊23333你家9000w的原作的收视比不过人家这季两个原创的收视还好意思羞耻play呢23333

- 21825 - = =2016/6/10 15:36:00

所以不管BOX还是OST卖好了到底能给DYZ带来什么?该去深夜照样去,收视要砸照样砸,丑闻没见星期五手下留情,CM切起来也没见哪家厂商手软

- 21826 - = =2016/6/10 15:36:00

挑货你歇歇,当心跳断腿

- 21827 - = =2016/6/10 15:36:00

DYP还真是在收视L真心实意的炒OST销量
RS也只敢对着55L搬WB的,不敢对着这L羞耻自炒的

- 21828 - = =2016/6/10 15:36:00

目指16也是搞笑,水十五年内上16的剧有两部吗?还都是大热原作女优主的

- 21829 - = =2016/6/10 15:36:00

那SBR的死忠岂不是只有几百了
=========
润O又没说这东西反映买气,野婆既然说了这话,加油买就行了
=================
TT
大麻婆加油啊,作曲家会非常感谢你,可和J家屁关系都没有

- 21830 - = =2016/6/10 15:37:00

当然要洗12+大hit了,要不让拔拔的脸往哪搁

- 21831 - = =2016/6/10 15:37:00

带来黑别家人气的底气

- 21832 - = =2016/6/10 15:38:00

国民丑闻男也只能靠野婆拼命了

- 21833 - = =2016/6/10 15:38:00

所以不管BOX还是OST卖好了到底能给DYZ带来什么?该去深夜照样去,收视要砸照样砸,丑闻没见星期五手下留情,CM切起来也没见哪家厂商手软
=====
你这说法,DYZ月九还高收15+呢,高收也没给他带来什么,照样继续去深夜
所以说收视高也没卵用了

- 21834 - = =2016/6/10 15:38:00

茶茶肯定要洗12+大hit,毕竟这已经是218最高的收视了

- 21835 - = =2016/6/10 15:39:00

报纸上虽说目指16+,肯定是有水份,但至少也要有个13+14+,在这几年要算个上流才是理想,毕竟是赌上台运的多拉马

- 21836 - = =2016/6/10 15:39:00

15+的时候CM还是有的

- 21837 - = =2016/6/10 15:39:00

38L这是cos吧……

- 21838 - = =2016/6/10 15:39:00

要归为作曲者的功劳就要看这作曲家一贯的销量水平,其他剧都卖几百张,就这剧卖1W,你说是谁的功劳
=============
人家就是算作曲家的销量,又不算是大麻智的销量,大麻婆加油

- 21839 - = =2016/6/10 15:40:00

然而水十都季亚了,还是原创纯爱女优档男主,强行说砸也没意思

- 21840 - = =2016/6/10 15:40:00

月九15+可以充实洗脑包,把DYZ洗成高收保证,虽然这季洗脑包破灭了

- 21841 - = =2016/6/10 15:41:00

茶茶当然不认为月九砸,白莲山每次盘点月九都能看见茶茶活跃的身影,洗拔拔在这个大环境下能收12+简直是非常能扛收视,搁在前几年这剧绝对就是15+啊

- 21842 - = =2016/6/10 15:42:00

=====
你这说法,DYZ月九还高收15+呢,高收也没给他带来什么,照样继续去深夜
所以说收视高也没卵用了
============
LS这SB没看收视的新闻么?主役的名字都和收视数字一起上噢

- 21843 - = =2016/6/10 15:42:00

每周五都来收视楼装路人强行洗safe不砸的野婆真的不是cos吗

- 21844 - = =2016/6/10 15:42:00

月九15+可以充实洗脑包,把DYZ洗成高收保证,虽然这季洗脑包破灭了
====
只要DYZ平均没破10没进过倒十,洗脑包根本破不了,反而可以洗DYZ连纯爱题材都可以扛得住了

- 21845 - = =2016/6/10 15:42:00

怪不得那么努力的洗12+不砸,原来xyyj最高收视也就12+啊,茶茶好努力

- 21846 - = =2016/6/10 15:43:00

野婆这真情实感的洗真让人尴尬

- 21847 - = =2016/6/10 15:43:00

茶茶都在替野婆充实洗脑包了

- 21848 - = =2016/6/10 15:43:00

49L上不出DYZ家大胸,你本命si全家

- 21849 - = =2016/6/10 15:43:00

上RS的也请对准第一个比OST销量的啊,关55L啥事?不先这这L里自炒,谁关心她们g不gc

- 21850 - = =2016/6/10 15:44:00

谁说洗脑包破灭了,男主纯爱水十最高,DYZ金身不破还是收视保证

- 21851 - = =2016/6/10 15:44:00

所以说收视高也没卵用了
===========
有句说句,DYZ的月九15+可能根本没到制作局的理想收视
他那个原作好,配役大叔不错,专门安排得全程无对打,结果只有15+,所以之后上深夜档,不过他深夜档收得还行,所以重回黄金档
拔拔下一次恐怕也要到深夜档去转转了,收得好还罢,收不好怕是回不了黄金档了

- 21852 - = =2016/6/10 15:44:00

49L这皮掉得,还真是强行替两家掐啊,茶茶你好,茶茶去死

- 21853 - = =2016/6/10 15:45:00

这次洗脑包还真破不了,一定要砸成影帝秃鹫那样才真是瞬间破金身

- 21854 - = =2016/6/10 15:45:00

49L、55L
这是替DYP强行洗脑包啊,茶茶尴尬不

- 21855 - = =2016/6/10 15:45:00

默默地看着茶茶尴尬如拔的演技

- 21856 - = =2016/6/10 15:45:00

应该给大麻婆一个大拇指啊,为作曲家冲销量

- 21857 - = =2016/6/10 15:46:00

拔拔下次上剧多半是深夜档了,不行就等着看呗

- 21858 - = =2016/6/10 15:46:00

所以说收视高也没卵用了
===========
他那个原作好,配役大叔不错,专门安排得全程无对打,结果只有15+,所以之后上深夜档,不过他深夜档收得还行,所以重回黄金档
拔拔下一次恐怕也要到深夜档去转转了,收得好还罢,收不好怕是回不了黄金档了
=====
屁,小k去年主深夜档还是不砸进历代倒十,人家今年照样能回黄金档
能不能回黄金档一向是看阿姨的爱,跟能不能收好没啥关系

- 21859 - = =2016/6/10 15:46:00

谁来给茶茶上一下残念婊那张烂疮脸啊,犯贱太多就会像残念婊一样进疯人院哦

- 21860 - = =2016/6/10 15:47:00

SBR砸进两次历代倒十都没降格深夜,说明高收低收跟接下来的资源毫无关系,会抱大腿就行

- 21861 - = =2016/6/10 15:47:00

这是破了的是收视保障,其他的大概也就那么回事

- 21862 - = =2016/6/10 15:47:00

所以说收视高也没卵用了
===========
=====
屁,小k去年主深夜档还是不砸进历代倒十,人家今年照样能回黄金档
能不能回黄金档一向是看阿姨的爱,跟能不能收好没啥关系
==============
屁,小k关大麻智P事,能不能回黄金档是看DYZ能作出多大丑闻

- 21863 - = =2016/6/10 15:48:00

就知道都是套路,65L这么会犯贱那就早日上天本命三退带球婚吧

- 21864 - = =2016/6/10 15:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 21865 - = =2016/6/10 15:48:00

58L63L本命资源来一个砸一个砸到退社不谢

- 21866 - = =2016/6/10 15:49:00

小k的资源不能用正常角度衡量,那是小天团都没有的爱

- 21867 - = =2016/6/10 15:49:00

SBR砸进两次历代倒十都没降格深夜,说明高收低收跟接下来的资源毫无关系,会抱大腿就行
================
首回号召力都不错,TV局也不是傻的

- 21868 - = =2016/6/10 15:49:00

残念婊简直要成揷口驱邪除魔必备了,犯贱的榜样

- 21869 - = =2016/6/10 15:50:00

首回号召力都不错,TV局也不是傻的
==============
因为TV局都不是大麻婆啊

- 21870 - = =2016/6/10 15:50:00

想到开播前绿婊放话怎么都有姿势掐
现在看来这楼得有一半都是绿婊左右互搏cos出来的,72L这个cos我给0分

- 21871 - = =2016/6/10 15:50:00

首回号召是指11.7全团倒是第一么?

- 21872 - = =2016/6/10 15:51:00

失巧热议,记得当时好像还被电视局表扬过

- 21873 - = =2016/6/10 15:51:00

不愧是揷口一姐,一般人都没办法像她那样跟怨灵一样

- 21874 - = =2016/6/10 15:51:00

来76L和我念
72L本命三退带球婚

- 21875 - = =2016/6/10 15:51:00

看好润大妈接下来意淫SBR和TV局的高层都有关系,两砸倒十都没降格深夜必须都是靠的SBR夜夜笙歌的大人脉

- 21876 - = =2016/6/10 15:51:00

刚说左右互搏76L就来啦

- 21877 - = =2016/6/10 15:52:00

那么努力的替上剧两家掐,不上剧家的就是闲嘛

- 21878 - = =2016/6/10 15:52:00

首回号召是指11.7全团倒是第一么?
那也比大麻智杂鱼强,为什么?去问TV局

- 21879 - = =2016/6/10 15:53:00

72L77L贱货要掐上你自家
COS润O要点脸,出门看车本命三退不谢
失巧盖章砸,无关的剧都送出去

- 21880 - = =2016/6/10 15:53:00

上图也不消停,今天是另一家进场了?

- 21881 - = =2016/6/10 15:53:00

帮ZGZS的茶茶间隔一下楼层,要不太尴尬了

- 21882 - = =2016/6/10 15:53:00

润O都是TV局脑子里的蛔虫,还不如DYP老老实实买BOX给TV送钱TV局开心呢

- 21883 - = =2016/6/10 15:54:00

强行替两家掐的贱货,你本命继续没剧上,反正光脚的不怕穿鞋的么

- 21884 - = =2016/6/10 15:55:00

83l这么帮sbr说话,不上个大胸给看看吗

- 21885 - = =2016/6/10 15:55:00

80L和87L两只狗又来找润O要骨头了啊,大过节的都吃不饱真可怜2333

- 21886 - = =2016/6/10 15:55:00

润O都是TV局脑子里的蛔虫,还不如DYP老老实实买BOX给TV送钱TV局开心呢
大麻智靠大麻婆和丑闻大家都知道,没社会价值

- 21887 - = =2016/6/10 15:56:00

- 21888 - = =2016/6/10 15:57:00

收视楼这几天不都挺安静的吗,怎么又掐起来了

- 21889 - = =2016/6/10 15:57:00

ZGZS也太明显了

- 21890 - = =2016/6/10 15:58:00

72L77L贱货要掐上你自家
COS润O要点脸,出门看车本命三退不谢
失巧盖章砸,无关的剧都送出去
=========
这润O是不是蠢,既然12+是安全,大家一起安全多好,何必非要说自家砸呢,别家洗安全也不方便,月九近几年都是每季的第三第四,像福山那是砸,像失巧不就是安全吗
而且是记得好像失巧有被表扬过,不过记不清楚了,你是润O总记得清楚吧

- 21891 - = =2016/6/10 15:58:00

教育O原来是茶茶

- 21892 - = =2016/6/10 15:58:00

季冠季亚有什么互掐的必要,闲的蛋疼么

- 21893 - = =2016/6/10 15:58:00

不废话95L本命三退

- 21894 - = =2016/6/10 15:59:00

95L这皮掉的2333333333

- 21895 - = =2016/6/10 15:59:00

SBR两部月九进过历代倒十,洗不了的

- 21896 - = =2016/6/10 15:59:00

强行教育润0要洗safe的是怎么回事,没胸就_TunRS
还是说你想给自家洗月九12+safe,结果没那脸皮非要拖润O下水
顺便收视不说safe说安全挺突兀的

- 21897 - = =2016/6/10 16:00:00

95L本命五年没剧上,收视永远不过12

- 21898 - = =2016/6/10 16:00:00

- 21899 - = =2016/6/10 16:00:00

可惜现在都出来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 >
ZB回复请先登录