日本映画兴收L(3)

27472100条/页,275页

<214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 >
您是第1985301位读者

- 21800 - = =2012/5/7 12:50:00

别叫了,现在J外是上一部大HIT一部,300馆上下初动有4亿+

SPEC277馆初动都有近5亿+

源氏物语是最近几部初动最差的了

证明号召力J家最差

- 21801 - = =2012/5/7 12:51:00

发现扯存在不行了

开始比源氏了

- 21802 - = =2012/5/7 12:51:00

前有spec编剧在t上感叹世事艰辛,后有东宝眼巴巴的那35Y的另一半。到底谁能笑出来。脑残o让人不明白的事多着呢

- 21803 - = =2012/5/7 12:51:00

不明白

一个制作方预期20亿的收了25亿,要被黑

一个制作方预期35亿的收了21亿,就已经可以踩遍全J了

这到底是为毛啊!!!!

=======

因为J外O向来双重标准,颠倒黑白

什么SB的脑回路和言论都能冒出来

- 21804 - ==2012/5/7 12:51:00

哈哈哈哈哈哈,我就来说一句,仆等后篇已经有25Y了,spec哪来的还差1亿啊
====================
呦,手快打错一个字,没想到女优O就GC了,
我重复一遍前篇现在收了25Y,女优可可能清楚了,你家差的是3Y

- 21805 - = =2012/5/7 12:52:00

发现扯存在不行了

开始比源氏了

=======

存在初动也只有3亿,也是最近几部最差!

被罗马浴场和宇宙兄弟秒杀

- 21806 - = =2012/5/7 12:53:00

发现扯存在不行了

开始比源氏了

=======

==========

你家不是初动4.6Y么

为毛5周的累计还比不过初动3Y的啊

- 21807 - = =2012/5/7 12:54:00

前有spec编剧在t上感叹世事艰辛,后有东宝眼巴巴的那35Y的另一半。到底谁能笑出来。脑残o让人不明白的事多着呢
=========
当初那SP的烂收视出来,是编剧还是P不是哭诉了吗
脑残O却在这边说,SP就是给映画开路的,收多少不重要,喷
自欺欺人太有意思了

- 21808 - = =2012/5/7 12:54:00

发现扯存在不行了

开始比源氏了

=======

----

存在有像你一样上串下跳的洗大HIT了吗!!!

自己表脸别以为别人跟你一样

- 21809 - ==2012/5/7 12:55:00

别叫了,现在J外是上一部大HIT一部,300馆上下初动有4亿+

证明号召力J家最差

- 21810 - = =2012/5/7 12:55:00

推移还没过5的某大hit映画,哈哈哈哈?

- 21811 - = =2012/5/7 12:55:00

证明号召力J家最差

======

你才表在这乱吠了,还J外上一部hit一部呢,大砸的你都看不到是吧

我估计源氏要是J外的收多少都能洗hit了

- 21812 - = =2012/5/7 12:55:00

spec出动5y+? 脑残了吧,还嫌推移不够丢人呢

- 21813 - = =2012/5/7 12:56:00

证明号召力J家最差

======

你才表在这乱吠了,还J外上一部hit一部呢,大砸的你都看不到是吧

===============

不用要是了,源氏之前天海那部就20亿+了

没号召力的废物茄

- 21814 - ==2012/5/7 12:57:00

馆初动都有近5亿+

============

- 21815 - = =2012/5/7 12:57:00

J外O太锻炼腹肌了

- 21816 - = =2012/5/7 12:57:00

发现扯存在不行了

开始比源氏了

=======

========

你当映画只比初动吗,最终收不好还不是个笑话

秒杀了仆等前篇好几周还没秒过的spec就是个例子

- 21817 - = =2012/5/7 12:58:00

三线小俳优不敢和天海比

你家不是大雾女优么?

和织田去比啊

- 21818 - = =2012/5/7 12:58:00

没号召力的废物茄

------

番茄家有说自己有号召力了吗?有说源氏没砸吗?

你倒是找出来让我看看

- 21819 - ==2012/5/7 12:58:00

馆初动都有近5亿+

近5Y还+ 语文没学好吧还是自我脑内过头了

- 21820 - ==2012/5/7 12:58:00

馆初动都有近5亿+

近5Y还+ 语文没学好吧还是自我脑内过头了

- 21821 - = =2012/5/7 12:59:00

五倍推移还不到的超失速已经被乡民树成典型。论废物瀑牙当仁不让啊

- 21822 - ==2012/5/7 13:01:00

======

没号召力的废物茄

==================

开始给J内上RS了,gly怎么不封了这全J黑呢

- 21823 - = =2012/5/7 13:01:00

没号召力的废物茄

========

J外O是有语言阅读障碍吧,连人家说什么都没看懂

另外废物还给你家,你家绝对最适合没有之一

- 21824 - = =2012/5/7 13:02:00

近5亿还+

=======

这表达法太有独创性了,噗哈哈哈

不就是不到5亿吗,你想加到几亿去啊

- 21825 - = =2012/5/7 13:03:00

specshou?d?w

- 21826 - = =2012/5/7 13:03:00

大雾女优家为什么总是盯着小俳优的纯爱映画比来比去啊

你家不是有最好的参照物么

大雾俳优织田裕二

同样的大雾同样的刑侦连多映画化

多好比啊

为什么不比啊

- 21827 - = =2012/5/7 13:03:00

近5亿还+

=======

这表达法太有独创性了,噗哈哈哈

不就是不到5亿吗,你想加到几亿去啊

-----

哈哈,笑炸了!!!!!!

- 21828 - ==2012/5/7 13:04:00

女优O和全J黑合体了吧,就自家没存在感的三线女优O竟然能跑到XQ撒野

- 21829 - = =2012/5/7 13:04:00

那个我突然想起来一事,SPEC累计哪里说有22Y了,别告诉我就前两页那个表哦

- 21830 - ==2012/5/7 13:07:00

大雾俳优织田裕二

多好比啊

为什么不比啊

=======================

这不是为难人家嘛,拖着纯爱才好洗脑嘛

- 21831 - = =2012/5/7 13:08:00

spec收的烂没人提还自己找上门来。
说好的超大搜呢,说好的35y呢,说好的30y呢,说好的秒杀花水木呢,说好的秒杀存在前篇呢,说好的5y+呢。一口口被龅牙o_Tun了还没找你算帐呢,只剩脑残了吧。
去看看樱兰砸成什么了,说好的J外上一部hit一部呢

- 21832 - ==2012/5/7 13:10:00

锻炼腹肌了,女优O秀智商和下限实在太搞笑了

- 21833 - = =2012/5/7 13:10:00

大雾俳优织田裕二

多好比啊

为什么不比啊

这不是为难人家嘛,拖着纯爱才好洗脑嘛

=============

拖着纯爱比也没比过,真不知道女优O哪来的脸跳

- 21834 - = =2012/5/7 13:11:00

spec收的烂没人提还自己找上门来。
说好的超大搜呢,说好的35y呢,说好的30y呢,说好的秒杀花水木呢,说好的秒杀存在前篇呢,说好的5y+呢。一口口被龅牙o_Tun了还没找你算帐呢,只剩脑残了吧。
去看看樱兰砸成什么了,说好的J外上一部hit一部呢
==========
LS你没看她已经改变策略了吗?知道收的不行了,就把J外的全部捆绑到一块儿踩J内的,不是前阵子若手第一的那劲头了
至于樱兰,万一又跳出一个说有原作最难收好的怎么办,没法跟他们沟通啊

- 21835 - = =2012/5/7 13:18:00

捆绑J外,龅牙o脸太大了吧
日经出来女优o们不是群嘲了龅牙o么,龅牙o不是躲在wb咬牙切齿么,非dt免jd,就在wb搜索日经图的时候看到了

- 21836 - = =2012/5/7 13:19:00

捆绑J外,龅牙o脸太大了吧
日经出来女优o们不是群嘲了龅牙o么,龅牙o不是躲在wb咬牙切齿么,非dt免jd,就在wb搜索日经图的时候看到了
==========================
记得龅牙是旬圈不人吧,不过记忆中她也从来没人过

- 21837 - = =2012/5/7 13:32:00

番茄是毒药又不是一天两天的事儿了
没看收视太惨不敢上剧才跑来混映画的
结果还是一上一个砸,不知道有什么好踩的
看他自黑不就行了,看他还能砸多久呗
反正没两年也就30了,看J家做慈善还能做多久呗

- 21838 - = =2012/5/7 13:34:00

进没进旬圈不关心
捆绑其他女优却不如人家眼
可怜见的
不过上面RSZB可以去ZW了

- 21839 - = =2012/5/7 13:34:00

没什么好黑的40L还跑这来说这么一堆,当众表演自扇巴掌好玩吗

- 21840 - = =2012/5/7 13:35:00

证明号召力J家最差

说毒茄就说毒茄,扯什么J家,J家有些人这些地方砸了其他地方还能赚回来,可没有像毒茄这样的纯赔钱货

- 21841 - = =2012/5/7 13:35:00

有的人可以了啊!

你妹啊

要踩穿回源氏的时候去踩他

存在完全没有可踩的地方

不知道凭空高朝些什么

- 21842 - = =2012/5/7 13:36:00

嗯,都逼的w直接在推上哭诉世间艰辛的最不惨

- 21843 - = =2012/5/7 13:36:00

还J家做慈善呢,做慈善你家都轮不到,可见你家是有多FW多不招人DJ

- 21844 - = =2012/5/7 13:37:00

我都要错乱了,存在不说hit总算合格吧?有什么可黑的地方吗?

- 21845 - = =2012/5/7 13:38:00

这是说不过直接给J内上RS了,再气急败坏你家也是被番茄踩得死死的翻不了身

- 21846 - = =2012/5/7 13:39:00

毒茄就说毒茄,扯什么J家,J家有些人这些地方砸了其他地方还能赚回来,可没有像毒茄这样的纯赔钱货
=========
噗,换身份了?
DT讨大o很有面子

- 21847 - = =2012/5/7 13:40:00

谁告诉我仆等的黑点在哪里?

- 21848 - = =2012/5/7 13:42:00

没有黑点也要制造黑点,J外O最擅长的

- 21849 - = =2012/5/7 13:46:00

黑点就在于某J外大雾女优收不过仆等

- 21850 - = =2012/5/7 13:50:00

谁能告诉我J外最近有啥HIT了

- 21851 - = =2012/5/7 13:54:00

=========
还真不知道,看过就忘了,没那J外O有小本本呀
单说这几天看来罗马浴场是不错的,可惜有女优O跳出来说那是炒结婚新闻的功劳
J外O销魂的身影比他们家票房更令人印象深刻啊

- 21852 - = =2012/5/7 13:56:00

罗马浴场是宽叔的啊
关女优什么事情

- 21853 - = =2012/5/7 13:57:00

=========
还真不知道,看过就忘了,没那J外O有小本本呀
单说这几天看来罗马浴场是不错的,可惜有女优O跳出来说那是炒结婚新闻的功劳
J外O销魂的身影比他们家票房更令人印象深刻啊
====================
问题是宽叔O都没跳出来啊,就见到那些个女优O厕所O啊跳出来

- 21854 - = =2012/5/7 13:59:00

罗马浴场是宽叔的啊
关女优什么事情

=====
那只有问前页那个一口一个阿彩,彩姐的咯

- 21855 - = =2012/5/7 18:41:00

MovieWalker編集長 ? @moviewalker_ce
2週Vの『テルマエ?ロマエ』は土日の動員40万4240人、興収5億4745万9350円。
動員前週比124%で早くも動員150万人、興収20億円を突破。
初登場2位『宇宙兄弟』は全国322スクリーンで土日の動員28万5341人、
興収3億8232万6100円

- 21856 - = =2012/5/7 18:43:00

2週Vの『テルマエ?ロマエ』は土日の動員40万4240人、興収5億4745万9350円。
動員前週比124%で早くも動員150万人、興収20億円を突破。

好厉害,第二周反而多了1亿,第二周累计就20亿

- 21857 - = =2012/5/7 18:45:00

罗马浴场这收得好厉害....

- 21858 - = =2012/5/7 18:46:00

太夸张了吧Orz

宽叔这是绝地复活反击啊

- 21859 - = =2012/5/7 18:54:00

罗马浴场太猛了,宽叔真心不错

不过有些女优O可真好笑

抢功劳的算是一向作风了

比不过人家票房还要踩人家FW的真是太没智商了

- 21860 - = =2012/5/7 18:55:00

SPEC在这儿GC什么?拖了一个又一个的
初动4亿多自己去和2周突破20亿的罗马浴场比啊,都不用说最开始在这L炒目指60亿了,收10亿突破的时候简直就是笑话

另外浑水摸鱼的番茄黑自重,败的是你自家RP

- 21861 - = =2012/5/7 18:57:00

「テルマエ?ロマエ」が、今年のGW興行を制す。4月28日から5月6日までの9日間で、何と興収22億2318万円を記録した。最終40億円超えの可能性も見えてきた。

罗马浴场20亿突破是22亿+,SPEC当初10亿突破GC一轮结果是10.8....捶地

- 21862 - = =2012/5/7 18:58:00

大高宏雄 ? @Hiroo_Otaka
「テルマエ?ロマエ」が、今年のGW興行を制す。4月28日から5月6日までの9日間で、
何と興収22億2318万円を記録した。最終40億円超えの可能性も見えてきた。
5日公開の「宇宙兄弟」は、2日間で3億8233万円を記録した。健闘である。
「わが母の記」は6日現在、5億8135万円。

- 21863 - = =2012/5/7 19:00:00

3.0│*9.8│15.4│19.1│21.3│23.0│僕等がいた前編(295)
4.7│10.8│14.6│17.0│SPEC天(279)
3.1│*7.5│僕等がいた後編(297)
4.3│22.2│テルマエ?ロマエ(304)
1.2│*5.8│わが母の記(223)
3.8│宇宙兄弟(322)

- 21864 - = =2012/5/7 19:08:00

彩姐V5,这下有映画实绩了

- 21865 - = =2012/5/7 19:12:00

无论女优O还是女优黑车轱辘都太烦了

『テルマエ?ロマエ』?
全国304scr土日2日間で動員32万5,690人?
興収4億3,255万2,300円?

客層は男女比49対51?
年齢別 40代が27.1%、50代が22.7%、20代が22.2%?
    30代が15.9%、16?19歳が7.7%?

鑑賞動機?
「笑える楽しい映画だから」21.5%?
「原作コミックが好き」18.1%?
「阿部寛が好き」17.4%?
「内容に興味があった」9.9%?
「原作のイメージ通りのキャスティングだから」5.3%?
「人場者プレゼントの書き下ろしコミックが欲しかった」5.1%??

- 21866 - = =2012/5/7 19:13:00

『テルマエ?ロマエ』?
全国304scr土日2日間で動員32万5,690人?
興収4億3,255万2,300円?

客層は男女比49対51?
年齢別 40代が27.1%、50代が22.7%、20代が22.2%?
    30代が15.9%、16~19歳が7.7%?

鑑賞動機?
「笑える楽しい映画だから」21.5%?
「原作コミックが好き」18.1%?
「阿部寛が好き」17.4%?
「内容に興味があった」9.9%?
「原作のイメージ通りのキャスティングだから」5.3%?
「人場者プレゼントの書き下ろしコミックが欲しかった」5.1%?

这部宽叔单主吧

- 21867 - = =2012/5/7 19:15:00

噗,和68L的ki了...

- 21868 - = =2012/5/7 19:17:00

是宽叔单主,女优O太璀璨= =

- 21869 - = =2012/5/7 19:22:00

4.3│22.2│テルマエ?ロマエ(304)?
==================
宽叔好、生、猛

- 21870 - = =2012/5/7 19:22:00

噗,和68L的ki了...
======
我是68L,和LS握个手
女优O/黑烦不胜烦=皿=

- 21871 - = =2012/5/7 19:22:00

这就已经5倍推移了....

- 21872 - ==2012/5/7 19:28:00

宽叔都过气很久了,各种榜单无名

罗马浴场主要还是彩姐结婚话题,关注度一下子高了很多

彩姐国民度比阿部宽高很多

- 21873 - = =2012/5/7 19:30:00

好雷啊,宽叔榜上无名?今年日经宽叔好像制霸俳优啊= =++++

- 21874 - = =2012/5/7 19:31:00

宽叔都过气很久了,各种榜单无名

罗马浴场主要还是彩姐结婚话题,关注度一下子高了很多

彩姐国民度比阿部宽高很多
===================
大眼皮车轱辘好滚了,不是你们在映画L里吵,我还不知道什么结婚话题呢
都把鑑賞動機贴出来给你们看了,里面有一个字提到女优吗?
别选择性眼瞎啊

- 21875 - = =2012/5/7 19:31:00

笑死了,鉴赏动机都贴出来了自己不会看啊

- 21876 - = =2012/5/7 19:31:00

已经被女优O/黑搞得想粗口了!

- 21877 - ==2012/5/7 19:33:00

以为收了多高,才22亿,J外O就高朝了

怪物30亿J外O就喊砸,罗马浴室这大热漫改好档期才22亿就吹上

J外的这嘴脸真是EX

- 21878 - = =2012/5/7 19:35:00

怪物30亿J外O就喊砸,罗马浴室这大热漫改好档期才22亿就吹上

J外的这嘴脸真是EX

- 21879 - = =2012/5/7 19:36:00

宽眼皮,你都不整整眼皮就来发帖,生怕别人看不出你是女优O/黑吗?

现在兴收L都这么简单粗瀑,不带脑子上网吗?

- 21880 - = =2012/5/7 19:39:00

宽眼皮你....= =+

- 21881 - = =2012/5/7 19:47:00

J外的这嘴脸真是EX

非J外O也绝非宽叔O

只是LS也要有点智商才行

这不是让人看笑话么

- 21882 - = =2012/5/7 19:58:00

J外的这嘴脸真是EX

贱货知道映画上踩J内也捞不到好,开始玩cos啦

比前面自炒有意思,不过悄悄地说:你~掉~皮~了~哦~

- 21883 - = =2012/5/7 20:07:00

最可笑的是厕所O吧

昨天还嚷嚷初动4.9亿

7月主月九后年主大河

怎么今天初动就缩水了

- 21884 - = =2012/5/7 20:08:00

HHP裂了

- 21885 - ==2012/5/7 20:09:00

J外的这嘴脸真是EX

orz就女优O这这智商还想玩COS,赶紧滚回山里吧

- 21886 - = =2012/5/7 20:29:00

就是想感叹下懂日语的J外o比例真心少啊
脑子越是有问题的越是不懂
原文都喂到嘴边了还瞎眼真心没有对话的必要

- 21887 - = =2012/5/7 20:31:00

被那个宽眼皮雷笑了
皮掉的都果奔了还在跳

- 21888 - = =2012/5/8 15:50:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120508-00000025-flix-movi?

> 土日興収3億円を超えた『名探偵コナン 11人目のストライカー』は3位で、興収前週比は105.6パーセント?
> 累計動員は237万144人、興収が28億811万9,500円となり、動員200万人、興収25億円を突破した?
> 5位は『僕等がいた 後篇』。累計動員101万3,052人、累計興収12億6,189万6,200円で、動員100万人、興収10億円を突破した?
>6位『映画クレヨンしんちゃん』は興収前週比117.1パーセントを記録し、ワンランクアップ?

- 21889 - = =2012/5/8 15:51:00

少女マンガ原作恋愛映画推移?

3.1│*7.5│12.6│僕等がいた後篇(297)?
3.0│*9.8│15.4│19.1│21.3│23.0│僕等がいた前篇(295)?
2.8│*7.8│13.0│16.0│17.9│19.5│20.3│20.8│最終21.5 僕の初恋をキミに捧ぐ(302)?
2.3│*6.2│*9.0│11.5│12.9│13.8│14.5│最終:15.3 君に届け(285)?
2.0│*5.8│*8.8│10.9│12.2│13.1│13.6│最終:13.9 パラダイスキス(303)?

- 21890 - = =2012/5/8 16:29:00

存在后篇,基本20亿没了

- 21891 - = =2012/5/8 19:43:00

文化通信速報より5月6日現在興行成績?

宇宙兄弟…3億8232万6100円?
テルマエ?ロマエ…22億2318万4700円?
僕等がいた後篇…12億6189万6200円?
名探偵コナン…28億0811万9500円?
クレヨンしんちゃん…8億5352万6650円?
劇場版SPEC…21億2722万8300円?
わが母の記…5億8135万4800円?

- 21892 - = =2012/5/8 19:44:00

悲催了,请无视那堆问号...

- 21893 - = =2012/5/9 10:52:00

April 28-29  1$=82.08円

今 先 週末            率   累計           ????? 週  題
*1 -- *4億3255万2300円※***.*% **4億3255万2300円※  304  *1 テルマエ?ロマエ
*2 *2 *2億9772万4050円※-26.5% *17億2870万0259円   351  *3 名探偵??? 11人目の??????
*3 *1 *2億2050万0450円  -46.2% **7億3463万2251円   293  *2 仮面?????x?????戦隊~
*4 *3 *1億9191万1986円  -39.1% **7億4848万9489円   297  *2 僕等がいた 後篇
*5 *4 *1億2085万4674円  -34.4% *17億0795万6016円   279  *4 劇場版 SPEC~天~
*6 -- *1億1859万9200円※***.*% **1億1859万9200円※  223  *1 わが母の記
*7 *5 *1億0282万7115円  -38.8% **9億8751万6381円   549  *3 バトルシップ
*8 *7 **億9637万1195円  -21.9% **4億8050万6497円   330  *3 映画????しんちゃん 嵐を~
*9 *6 **億8265万6447円  -36.0% **3億3293万5440円   541  *2 タイタンの逆襲
10 *8 **億6015万4790円  -42.1% **3億0092万7687円   408  *2 ブラック & ホワイト
11 -- **億5437万2400円※***.*% ***億5437万2400円※  228  *1 HOME 愛しの座敷わらし
12 *9 **億4989万1096円  -35.6% **2億0134万8560円   276  *2 ももへの手紙
13 10 **億3585万4596円  -50.1% **4億7491万8327円   650  *3 ジョン?カーター
14 11 **億3192万8873円  -40.5% *23億7021万8332円   297  *7 僕等がいた 前篇
15 12 **億1994万4947円  -41.8% **3億9782万8298円   218  *4 タイタニック 3D

** ** **億**20万5610円  ***.*% *12億9614万0628円   **1  12 ???????????の女
** ** **億***2万1669円  -11.4% **2億3043万9600円   **1  *7 桜蘭高校ホスト部

- 21894 - = =2012/5/9 10:52:00

May 5-6  1$=80.09円

今 先 週末            率   累計           ????? 週  題
*1 *1 *5億4745万9350円※+29.7% *22億2318万4700円※  304  *2 テルマエ?ロマエ
*2 -- *3億8232万6100円※***.*% **3億8232万6100円※  322  *1 宇宙兄弟
*3 *2 *3億1454万2262円  +*8.3% *28億0811万9500円※  351  *4 名探偵??? 11人目の??????
*4 *3 *1億5397万4226円  -28.4% *13億1999万2122円   295  *3 仮面?????x?????戦隊~
*5 *4 *1億4795万4341円  -21.0% *12億6189万6200円※  297  *3 僕等がいた 後篇
*6 *5 *1億1758万0289円  -*0.3% *21億2722万8300円※  279  *5 劇場版 SPEC~天~
*7 *8 *1億1284万4887円  +20.0% **8億5352万6650円※  330  *4 映画????しんちゃん 嵐を~
*8 *6 **億9835万7247円  -15.0% **5億8135万4800円※  223  *2 わが母の記
*9 *7 **億8231万8584円  -18.0% *13億3593万9082円   545  *4 バトルシップ
10 *9 **億7082万5348円  -12.2% **6億1177万7396円   540  *3 タイタンの逆襲
11 11 **億5632万6496円  +*6.2% **2億8497万3194円   228  *2 HOME 愛しの座敷わらし
12 10 **億5433万6820円  -*7.4% **5億2197万2479円   378  *3 ブラック & ホワイト
13 12 **億5166万5178円  +*6.1% **3億9797万2816円   276  *3 ももへの手紙
14 13 **億2984万7700円  -14.7% **6億0293万6421円   602  *4 ジョン?カーター
15 -- **億2377万6478円  ***.*% *35億7595万6189円   277  10 映画???えもん のび太と奇跡の島

** ** **億**16万3784円 +674.6% **2億2507万2441円   **2  *8 桜蘭高校ホスト部

- 21895 - = =2012/5/9 10:55:00

3.0│*9.8│15.4│19.1│21.3│23.0│23.7│僕等がいた前篇(295)
4.7│10.8│14.6│17.0│21.3│SPEC天(279)
3.1│*7.5│12.6│僕等がいた後篇(297)
4.3│22.2│テルマエ?ロマエ(304)
1.2│*5.8│わが母の記(223)
3.8│宇宙兄弟(322)

(参考)
3.1│*8.7│12.6│16.0│18.8│20.2│ライアーゲーム 再生(318)
0.4│*1.1│*1.8│*2.2│*2.3│桜蘭高校ホスト部(149)
0.6│*1.7│僕達急行 A列車で行こう(204)
0.3│*0.9│おかえりはやぶさ(463)
5.6│14.3│20.3│24.9|28.0│30.4│31.8│32.6│三丁目の夕日(473)
2.8│*7.3│10.5│12.8│14.6│15.5│16.0│麒麟の翼(377)
1.3│*3.3│*4.8│*5.8│*6.3│はやぶさ(311)
2.0│*5.2│*7.5│*9.2│10.2│10.8│11.1│ロボジー(278)
1.6│*5.3│*7.9│*9.6│11.4│12.6│13.3│源氏物語(414)
2.5│*5.7│*9.6│11.8│13.1│13.8│山本五十六(308) ※
5.8│12.0│16.1│18.9│21.5│25.4│29.1│30.3│30.6│怪物くん(446)
1.3│*3.2│*4.3│*5.0│*5.4│RAILWAYS(211) ※先行上映含む
5.0│16.2│22.5│27.6│32.4│35.4│37.3│38.6│39.5│40.6│41.5│最終42.8 ステキな金縛り(427)
3.5│*8.0│11.1│13.4│14.6│15.3│15.5│最終16.1 カイジ2(316)
3.9│*8.6│12.1│15.5│17.9│19.4│20.5│21.0│21.4│21.7│最終22.2 モテキ(276)※
3.1│10.6│15.6│18.5│20.7│21.9│22.5│22.9│23.0│最終23.4 アンフェア(368)
3.0│*8.4│11.8│14.4│16.5│17.5│17.9│18.2│18.4│最終18.9 神様のカルテ(321)
2.6│*7.5│10.8│13.5│15.3│16.4│17.1│17.7│**.*│18.3│最終18.8 アンダルシア(371)
2.7│*7.1│10.3│12.8│14.2│15.0│15.4│**.*│15.8│最終16.3 岳(315)
3.1│*7.5│10.7│12.8│14.2│15.0│15.5│**.*│15.8│最終16.2 プリンセス?トヨトミ(277)
2.0│*5.8│*8.8│10.9│12.2│13.1│13.6│最終13.9 パラダイスキス(303)
0.6│*2.7│*5.6│*7.0│*8.2│*9.1│*9.6│10.0│10.3│最終11.4 阪急電車(80)
2.2│*6.1│*8.1│*9.6│10.7│11.4│11.8│最終12.38 八日目の蝉(224)※

- 21896 - = =2012/5/9 12:59:00

宇宙兄弟这不也就是合格水平么

这几天建国O四处GC个毛啊

- 21897 - = =2012/5/9 14:50:00

FY

- 21898 - = =2012/5/9 14:54:00

fy

- 21899 - =2012/5/9 15:56:00

fy。宽叔好高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27472100条/页,275页

<214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 >
ZB回复请先登录