各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 >
您是第3348973位读者

- 21800 - = =2016/8/20 18:33:00

有些loli说不知道送的fc,这册子lvlin那么大一版面,夹带私货还有疑问?loli要自己寄也可以,但不就不能当lvlin陪衬了么

- 21801 - = =2016/8/20 18:34:00

如果这真的是会打扰的爱豆的nc事,staff就不会转交,爱豆就不会被打扰到,官方肯定比饭懂
如果staff真的转交到爱豆手上了,那就说明是官方认可的行为不算打扰爱豆
所以会觉得这是会打扰到爱豆的事本身就是一个悖论吧

- 21802 - = =2016/8/20 18:36:00

特别好奇lu大大当年跟那谁的时候送什么了,一定是拿望远镜的光线远程传送过去的

- 21803 - = =2016/8/20 18:37:00

绿林大大是想说,我nc我夹带私货,我不负责任,反正fc在把关,讨论的明明存在的问题一概不接受不许嘲?

- 21804 - = =2016/8/20 18:38:00

fc的staff估计会阵子业务量狂增天天辣眼睛

- 21805 - = =2016/8/20 18:39:00

查ip的出去玩去了,人家不掐了,loli有大大撑腰,瞬间满血复活了

- 21806 - = =2016/8/20 18:39:00

我的天,以绿茶为领头兵这都来了群什么饭啊 真脏

- 21807 - = =2016/8/20 18:39:00

这楼是多少人不懂日语啊
40L的意思是信可以收,礼物(包括花和贵重品)原则上都会退回来
意思就是礼物 都 不 收
不是只有花和贵重品不收
========
但是这种册子也可以算是信的合集吧,具体算不算礼物收不收FC的人自己会判断,而这次结果是收了
其实这个事本身是有弹性的,以前见过几次,港台饭和欧洲洋妞饭送的大画册FC几次都收了,樱花妹送的画册FC就从来不收

- 21808 - = =2016/8/20 18:42:00

收了烧了和收了转交了都是收了,18bp你们放宽心肯定会转交的啦,毕竟那么美

- 21809 - = =2016/8/20 18:42:00

这么多年了staff什么饭没见过啊用得着你们操心……

- 21810 - = =2016/8/20 18:44:00

会烧的是没有退货方式的和食品类,当面给的不存在退不了吧,收了就是收了
虽然确实不一定会转交

- 21811 - = =2016/8/20 18:44:00

呵呵,怪就怪fc没一个大耳刮子打到始作俑者绿林婊脸上,所以趾高气昂掐走老饭,强行感动,下次还来

- 21812 - = =2016/8/20 18:46:00

所以这并不是饭和官方之间的矛盾,纯粹是新饭老饭之间的矛盾,就表扯爱豆出来说打扰了,没意思

- 21813 - = =2016/8/20 18:47:00

一直跳FC收了送东西没问题那个你先上个胸在逼逼吧
con票表求了,box得全吧

- 21814 - = =2016/8/20 18:48:00

我的天啦这位讨论地址的是认真的吗

- 21815 - = =2016/8/20 18:48:00

15L对官方有什么误解吗 多大脸?
这年头新规bp没规矩的都这么没皮没脸了

- 21816 - = =2016/8/20 18:49:00

会烧的是没有退货方式的和食品类,当面给的不存在退不了吧,收了就是收了
虽然确实不一定会转交
-------
有很多人会选择寄去而不是当面啊

- 21817 - = =2016/8/20 18:49:00

视姧lu大大的wb,爬了好多年居然还回来当代言人啊,不过她女儿还挺可爱的

- 21818 - = =2016/8/20 18:50:00

是啊,这么多年了staff什么饭没见过,所以尽情打扰他们吧
另外,lvlin你在看的话回答一下,咋你的版面比别人大那么多啊?新饭之间也是互有区别的嘛

- 21819 - = =2016/8/20 18:50:00

毕竟18bp的头牌w

- 21820 - = =2016/8/20 18:52:00

虽然挂IP的GN不掐了,但绿林大大你报警的回执呢?别看没人提了你就又翻篇成了好GN了

- 21821 - = =2016/8/20 18:52:00

虽然确实不一定会转交
-------
有很多人会选择寄去而不是当面啊
============
于是呢?可以收的就收,不能收的就退,寄的就用寄的退当面送就当面退,没什么区别

- 21822 - = =2016/8/20 18:53:00

收了是fc给海外饭一个面子,当成18zz的伟业,感动乃至歌颂的架势谁没看见吗?没捧臭脚,说了点实话,就人心冷漠的评语没听见?美化带节奏不考虑影响,不掐还等着棒婊风成大势所趋吗?说多管闲事的真是睁眼说瞎话,明明不掐就该轮到有样学样了

- 21823 - = =2016/8/20 18:54:00

笑死我了开始掐版面了吗,下次一定按爱来排版面篇幅,最美最zqsg的放版头

- 21824 - = =2016/8/20 18:54:00

不是怕白背锅么?不是势要把小号背后的人揪出来证明清白么?这可是你说的,那事情进展得怎么样了呢

- 21825 - = =2016/8/20 18:56:00

一直跳FC收了送东西没问题那个你先上个胸在逼逼吧
con票表求了,box得全吧
=========
FC都说没问题了你到底替谁说有问题啊?
要不你先上个比FC还大的胸我开开眼?

- 21826 - = =2016/8/20 18:57:00

天啦!FC的胸!!!

- 21827 - = =2016/8/20 18:57:00

因为你是外国人,不是表面看起来太说不过去的的人家不能拒绝你啊
不然和对樱花妹那样甩你一脸吗
幸好新规们不是樱花妹 不然是不是要去fc一哭二闹三上吊

- 21828 - = =2016/8/20 18:57:00

掐版面也留着那些gn自己去掐,就是想说以绿林占的版面,她代表这些loli送fc的相册没私心?

- 21829 - = =2016/8/20 18:58:00

新饭和老饭之间的矛盾?他妈多大脸代表全部新饭!!讨厌棒风的新饭有之,不想搞幺蛾子的新饭有之,认买认yj教育学规矩的新饭也有之,拿以平胸bp用爱发电的绿林和狗腿子代表全部的新饭???你他妈自己吃屎少恶心人了!

- 21830 - = =2016/8/20 18:59:00

MDZZ!滚!

- 21831 - = =2016/8/20 19:01:00

反正这家十几年yj来给绿林背书了,查ip的现充玩儿去了,龙井茶卸wb了,以后这家十几年yj+绿林做主没问题吧,lu大大这招完胜,萨斯卡绿茶家十几年yj

- 21832 - = =2016/8/20 19:01:00

鬼打墙一样
规矩到底谁订的,有明文吗,有官方认证吗,yj的规矩比官方规矩还大?
官方正经收了的你在这跳脚是想和官方作对吗

- 21833 - = =2016/8/20 19:01:00

lu大大和lv大大

- 21834 - = =2016/8/20 19:02:00

绿茶家以后就这德行了?可怕

- 21835 - = =2016/8/20 19:03:00

一直在这跳的伶哥大大吧

- 21836 - = =2016/8/20 19:05:00

真的这L真心今日清流,我今天下午就指着这L过的,废寝忘食晚饭都没吃hhhhhh

- 21837 - = =2016/8/20 19:10:00

对对对 官方规矩 送信去吧 写清楚地址line id 说不定zb还能给你拖个群发福利供个暖

- 21838 - = =2016/8/20 19:12:00

说真的看不惯这规矩的麻烦你们爬去饭国内或者棒子呗

- 21839 - = =2016/8/20 19:14:00

官方确实还说了哦,寄信时附上回信用的信封,爱豆说不定会给你回信呢
所以谁也别替官方当代言人

- 21840 - = =2016/8/20 19:14:00

给棒子送大米吧,贵重礼物更好,来者不拒

- 21841 - = =2016/8/20 19:16:00

行行行,新规立新规了,大家都往fc送照片送大米。不过只在218流传就好哈,茶茶我们不约

- 21842 - = =2016/8/20 19:17:00

少了个字,218家

- 21843 - = =2016/8/20 19:18:00

说真的要是STAFF愿意把哪个饭的lineid转交给ZB你也没资格拦着不是?
要是不合适人家自然该烧烧该退退,犯不着你操心
真当STAFF都是吃白饭的呢

- 21844 - = =2016/8/20 19:20:00

是是是 茶茶快去去晚了你家218让别人捷足先登啦

- 21845 - = =2016/8/20 19:22:00

老在执着送大米的是不是看不懂日文,官方说了不收食物

- 21846 - = =2016/8/20 19:23:00

绿茶家这帮新规一天不出来恶心人就浑身皮痒啊,这家新规大大都这种货色也唯独只能求这家的歪风邪气别传到别家了
佩服

- 21847 - = =2016/8/20 19:23:00

鼓掌祝贺拔家新规,可以给zb送温暖!

- 21848 - = =2016/8/20 19:24:00

去搜了搜送大米是棒婊热衷干的事
是嘲不是真让你送大米啊

- 21849 - = =2016/8/20 19:24:00

是啊,反正有staff把关,添点工作量给他们怎么了
官方也没说表stk吧?那大家也stk去,多一个不多

- 21850 - = =2016/8/20 19:26:00

对对对,听lu大大的,大家都去当yara

- 21851 - = =2016/8/20 19:26:00

=========
这个官方还真说过

- 21852 - = =2016/8/20 19:28:00

以18BP为首有一天真去见生人了 会不会进场之后拉横幅啊 横幅估计地点分散不好搞 手幅手牌?
小手幅官方估计一时半会没法对应不会拦着的
期待闪耀全场的你们的爱哟 加油加油

- 21853 - = =2016/8/20 19:28:00

忘了,送温暖行动中,棒婊爱的大米,用食用油来配套不错

- 21854 - = =2016/8/20 19:30:00

很好很茶茶,以后看见茶茶真的不敢gd了,毕竟我们只认买买买的保守小圈子,容不下最自信饭资格送温暖和自娱自乐的小创作都当成饭贡献大感动、整天指桑骂槐就为了抵制乃至诋毁上胸的新派大大们

- 21855 - = =2016/8/20 19:30:00

查ip的禸月饼看的我挺馋的2333有住池袋的知道那家禸月饼开始卖了嘛?

- 21856 - = =2016/8/20 19:31:00

18人是不是在组织一发献爱心公益活动?
搞个什么以你爱豆名义的献爱心活动
然后把奖状送去45s
估计这家这位要感动哭的
光辉事迹广播一定会提了

- 21857 - = =2016/8/20 19:32:00

我真的觉得在信里带上相亲相册挺好的,讲真啦,要修片找我啦,优质相纸打印,量大从优,要不绿林大大我们来签个封顶合同,多出来的给我成本其他绿林大大收了就行,真的

- 21858 - = =2016/8/20 19:32:00

以后对茶茶敬而远之,毕竟用爱发电实在是难以企及的高度

- 21859 - = =2016/8/20 19:34:00

为什么有人那么自信别人修片需要找你啊,她们那里画手排版不是挺多的

- 21860 - = =2016/8/20 19:35:00

=============
……谁才是真loli啊,连官方没说表stk都说得出口

- 21861 - = =2016/8/20 19:35:00

你看这事儿闹的,绿林大大那长相离山野桑有点远啊,还是要专业的来,看我真诚的眼神

- 21862 - = =2016/8/20 19:42:00

主要吧,你看我这点儿小心思,专业修片你省力又省心啊,我还能赚钱给爱豆买星星啊!给xyyj众筹买星星!

- 21863 - = =2016/8/20 19:44:00

绿茶圈一大衍生业务----修片,200修成mizukawa,300修成yamano,绿林大大级别的加收辛苦费200,量大从优,团购优惠

- 21864 - = =2016/8/20 19:46:00

可是自己修又比你强人家为什么找你呢,你估计得倒贴钱找活干啊

- 21865 - = =2016/8/20 19:46:00

说了表,yara多不多?啊,lu大大

- 21866 - = =2016/8/20 19:48:00

哈哈,人表脸天下无敌,茶茶新姿势饭法太有前途了,以后a团饭可以分成茶派和非茶派了,绿林大大一众可歌可泣

- 21867 - = =2016/8/20 19:52:00

都说了绿林大大想往山野靠拢美图秀秀已经没用了,为什么就是信不过专业的呢

- 21868 - = =2016/8/20 19:53:00

人家不需要专业的啦,何况也付不起钱,ls快别操心了,她们以美丽的心灵已经赢了全世界啦

- 21869 - = =2016/8/20 19:55:00

这事儿算完了?

- 21870 - = =2016/8/20 19:56:00

看了下报警情况不知道的还以为她是被小号黑的那个呢,多么白莲多么委屈,还给自己留了后路说可能走不下去,呵呵,然而回执依旧没有
不是喜欢讲证据么,还说人yj是另一个假装去里约么?绿林才是假装去报警吧

- 21871 - = =2016/8/20 19:59:00

这家没大大敢出来发声
loli们都默认了 天下大同了
主要还是这帮歪风邪气的新规太表脸还无赖
连个平胸也上不出来就到处乱蹦还跟老饭撕上条文了
以后218家也就这风格了

- 21872 - = =2016/8/20 20:01:00

看见那条挂人的转发有扒出是某网吧ip的了,不过看当事人的意思不会再追究下去了吧
绿林大大从此带领18bp制霸日饭圈,鼓掌

- 21873 - = =2016/8/20 20:02:00

以后上胸还有用吗?

- 21874 - = =2016/8/20 20:03:00

绿林大大幸苦了
18bp幸苦了

- 21875 - = =2016/8/20 20:03:00

谁说没有大大发声了
lu大大十几年yj退圈多年这次跳出来帮lvlin背书了呀
你们why要忽略她!
xq真的更新换代了诶这可是你们茶家的con票铺床的巨胸老yj居然不认识了

- 21876 - = =2016/8/20 20:05:00

是啊发声了 所以bp有理了!可喜可贺一件功事

- 21877 - = =2016/8/20 20:16:00

绿林大大真的是人表脸则无敌,那条wb居然借jc的口说,没有证据证明是小号给xjlp上了rs,那天小号rs龙井茶我是全程围观的,实话实说,本来看不惯龙井茶,还想看看笑话,但是那天真的看的是背后发凉手一直在抖,有个认识龙井茶的人在下面回那个小号说小号发的龙井茶之前的wb背后都是一次次的自煞和吃药,再看到龙井茶朋友发出来的小号那一副上目线我教你做人的私信,再到喊打o那条明着饭圈规则暗着再捅一刀的wb,真的是心里难过到不行不行一个人偷偷哭了一场。
长篇大论真的不好意思,但绿林居然能借jc说小号人身攻击的事需要证据真的太令人愤怒了,现在一副自己是受害者的样子是演给谁看啊?!太恶毒了!她好好儿的,搬推当大大,还要一副受害人嘴脸“可能走不下去”,我借伶歌大大一句话,是什么让你那么骄傲的去伤害别人了?
真的看不下去,长篇大论被说loli也没关系,但这已不是饭圈这就是赤果果的肮脏的人性,甚至连人都不配做,还有什么脸饭爱豆?太脏了!

- 21878 - = =2016/8/20 20:19:00

绿林大大的戏真的很多,人家查您IP了?查的是小号IP,您急个啥呢,不是不看吗,受到什么实际的伤害了?

- 21879 - = =2016/8/20 20:20:00

这事儿的受害者居然是绿林大大,目瞪口呆,她也有脸,第一次那么希望xq大神可以灵验,真的,这种人要遭报应的

- 21880 - = =2016/8/20 20:22:00

绿林大大这一副好姑娘受害者的嘴脸哟,那个说龙井茶自导自演的loli那副欢天喜地哟,我zqsg说一句绿茶婊是真婊没人反对吧

- 21881 - = =2016/8/20 20:26:00

lu大大真的好耐心也好运气,自己退圈这么多年,能等到龙井茶患抑郁症不说,还有耐心能等到人家恢复再被小号rs到复发再出来主持大局,真真小人报仇十年不晚,饭圈大戏,就说那个小号哪来的她ex wx还有那么多私人信息呢,大招在这

- 21882 - = =2016/8/20 20:28:00

一个人不杀人放火就不会被逮到局子里,顶多说明他不是一个罪犯,可不代表就是个规矩的好人,拿官方没制止说事,不就是同样的道理,还准备弄到j家拒否才叫造成后果才会反省吗?人表脸天下无敌吗
同样,police没作出绿林是小号的结论,不代表绿林婊就洗月兑了嫌疑,顶多算是证据不足罢了,呵呵

- 21883 - = =2016/8/20 20:34:00

绿林不该读lù lín吗?绿林好汉的lu
double lu大大

- 21884 - = =2016/8/20 20:35:00

粘贴的,格式错误,果咩

- 21885 - = =2016/8/20 20:39:00

绿林会玩啊,仗着小号涉及人家私生活没人会发截图出来就开始装小白莲花
查IP的gn从头到尾没拿小号rs的内容出来说话,前面也有gn说了,小号截图放出来肯定就不是现在这样掐了
她倒好,上来就跟人要截图,真是人嫑脸天下无敌

- 21886 - = =2016/8/20 20:45:00

这起绿林婊新规还有个说法,没bp就叫饭,谁也没权力让买买成为规矩,谁强调胸大的有话语权谁就是伤害歧视她,对自己用的最低下的标准,对别人要最大的宽容对待,要尊重,要认同她爱的发电送温暖的感动,提出来那不叫伟大那是戏多还不干,说人心冷漠的来了,说多管闲事的也来啦,还大言不惭的声称自己才是会饭爱豆、别人努力买的都是傻叉,还用最肮脏的手段撕了一个老饭,人家有病,说活该的,嘲笑挖苦的,,,,报了个警,还想恐吓人家诬告罪,然后bp跳的更欢了,送club也合法合规了,,,,真是日了个狗

- 21887 - = =2016/8/20 20:47:00

绿林大大装白莲也就算了,她的小腿子什么雅和的,心情倍儿棒那个,简直跟个小人得志的小丑一样orz
lu大大真是笑cry熬死了对头立马出来蹦,也不知道以后和这群loli是谁看谁脸色

- 21888 - = =2016/8/20 20:57:00

就猜一下送相册的后果

首先是海那边,有可能FC当初收的时候存的心是“呜哇国际友人不好直接拒绝啊”这种的,表面功夫还是要做

这种信件类似物既然没有送给zb的先例,那目测这次应该也不会有,因为相册只是对18人和参与的人来说很特别,但FC的staff很可能见过更生猛的东西,相册能出挑到打破惯例给zb看,概率还是略小

那zb在广播里提及这种事...就18人自己做做梦好了;至于相册是烧还是关小黑屋,这个谁会知道

所以感觉这事在海那边...只要没有谁冲去FC问后续(啊想想就要爆粗)应该是没有然后的

至于海这边,一种情况可能是海那边的没下文和这次不算成功的掐架可能阻止了18人再来一波以及部分loli想参加下一波的心

也有可能原班人马卷土重来

还有可能过两年新进loli来个历史重演,还得是跟18人同属母性过剩那一类的loli

个人作为这家的真的很抑郁...怎么掐对方要么装死,要么接招的都是那种写小作文的思密达水平有什么办法,总不能对写吧

饭群声誉这种除了贬值没有卵用的东西就不用讲了

至于“这家怎么都是这样的”,讲真这家的真不都是这样的,但是被这样讲也只能认栽

- 21889 - = =2016/8/20 21:01:00

她们感动了她们自己,用下作手段逼走了有反对意见的人,最后还是好gn

- 21890 - = =2016/8/20 21:03:00

有lu大大站街,以后再有jp也没法掐了,上胸没用,直接讲是先撩者贱
饭圈和平了

- 21891 - = =2016/8/20 21:06:00

这是限于218家,别家跟茶茶不约

- 21892 - = =2016/8/20 21:08:00

重看了一遍那小号的私信,和lu大大画风有点像啊.....
上目线,长篇大论,还祝福你

- 21893 - = =2016/8/20 21:12:00

翻翻绿林婊微博,绿林婊每次发xyyj图都要说我要吐了,正常点的218家都应该觉得雷啊,怎么没有人挂她呢

- 21894 - = =2016/8/20 21:13:00

毕竟饭圈好gn名声不能毁

- 21895 - = =2016/8/20 21:16:00

绿茶圈以后是绿林带头lu大大背后坐镇,bploli引领饭圈,当然是一派和谐,表扯别家,别家不和绿茶约

- 21896 - = =2016/8/20 21:21:00

别家在wz挂过,下面也有那家的表示不爽绿林,但你们自己不掐啊,人现在有lu大大当后台,更掐不死了,除非lu大大以后亲自掐,而且大概也是甩大胸出来掐吧,想到就233333

- 21897 - = =2016/8/20 21:40:00

全程围观过的表示,那小号的level和绿林不是一个级别啊,要说是撸大大的文笔我还真是信
而且都能截到人家11年12年的wb,这恩怨不是一两天啊
撸大大爬了这么久突然跳出来发声怎么想怎么诡异.............

- 21898 - = =2016/8/20 21:41:00

预谋已久的一场大戏?

- 21899 - = =2016/8/20 21:43:00

撸大大哪的?不是武汉的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 >
ZB回复请先登录