开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 >
您是第1708063位读者

- 21800 - = =2014/11/7 11:09:00

Wu_PoliceO也别暗戳戳洗颜了,歪嘴痴肥哪里美了

- 21801 - = =2014/11/7 11:10:00

差远不至于
5#那嘴歪的,还有法令纹

- 21802 - = =2014/11/7 11:10:00

其实北乃那个有点不太记得
她是被拍到和男方去开房路上亲热
这应该是正常谈恋爱吧
怎么忽然上升到禸便器这类- -

- 21803 - = =2014/11/7 11:11:00

====
好像男的是林迁都?

- 21804 - = =2014/11/7 11:11:00

真是是人是鬼都能主剧了,才16岁吧,之前都是酱油,一下子捧这么高,没金主谁信啊。奥斯卡神兽都不这么捧吧

- 21805 - = =2014/11/7 11:12:00

=========

我不是什么wu_policeO,但是颜见仁见智,至少我觉得她长得还是挺大气的

- 21806 - = =2014/11/7 11:12:00

====
好像男的是林迁都?
=========
不是,是一个比北乃更十八线的

- 21807 - = =2014/11/7 11:13:00

我就说一句,同是平成,颜真是比五金差远了啊
====
脸型尤其难看,小家子气,wu_police虽然我不待见,但是至少大气

- 21808 - = =2014/11/7 11:14:00

看了一下对新鲜禸便器各种恶评啊
中学三年级就搞不伦对谈了
初主都说她是枕来的
日本15岁枕营业犯法,她刚好过了年纪
orz

- 21809 - = =2014/11/7 11:15:00

====
脸型尤其难看,小家子气,wu_police虽然我不待见,但是至少大气
========
+1,五金手上还是有很多大牌代言的,别说代言这点很多8588都比不上,资源也是一步步过来的,最早也是给讨打三番,和这种空降的平成又有金主的不是一个档次的

- 21810 - = =2014/11/7 11:16:00

北乃是一直装纯吧
番组说没谈过门禁严什么的
然后被拍
然后小报就写她乱交,好像不是一个在交往的这种是跟好多人关系亲密
不过北乃又不好看,宅男不至于因为她不纯恼羞成怒故意黑吧

- 21811 - = =2014/11/7 11:16:00

真是是人是鬼都能主剧了,才16岁吧,之前都是酱油,一下子捧这么高,没金主谁信啊。奥斯卡神兽都不这么捧吧

====

+1,她一冒出来,看NN和Wu_police都顺眼了

- 21812 - = =2014/11/7 11:17:00

====

===========

LS原来是NNO啊,有眼不识泰山,我只能呵呵了

- 21813 - = =2014/11/7 11:18:00

神兽家见缝揷针洗颜好大气cm多啊,如果16岁靠枕金主回来的秃鹫,Wu_Police一年到晚连主和大牌cm要枕多少啊
别jd我是广赖O,今天第一次听这名字

- 21814 - = =2014/11/7 11:18:00

====
========
+1,五金手上还是有很多大牌代言的,别说代言这点很多8588都比不上,资源也是一步步过来的,最早也是给讨打三番,和这种空降的平成又有金主的不是一个档次的
====
排LS每一句话

- 21815 - = =2014/11/7 11:18:00

====
========
==============
不认识这个女的
不过这女的也打过酱油吧
5#一上来就月九3番真不能用一步步过来形容

- 21816 - = =2014/11/7 11:19:00

上面一直喊五金的O
画风好熟悉,义气完了代号,代号完了大气吗

- 21817 - = =2014/11/7 11:19:00

====

===========

=======

NN比她好不是事实?NN一步上位,靠枕的?呵呵

- 21818 - = =2014/11/7 11:20:00

神兽家见缝揷针洗颜好大气cm多啊,如果16岁靠枕金主回来的秃鹫,Wu_Police一年到晚连主和大牌cm要枕多少啊

============

笑死,有你这么诬赖的吗?五金哪里一上剧就是主还是黄金档,五金主土九那可是去年的事情,五金第一次上剧是给讨打三番,很正常的新人番手吧,现在有代言有CM只能说她得到了业界的认可,当然这L里有些人一定要说五金没榜单就是不红我也没办法,那些有榜单的有她那么多资源吗

- 21819 - = =2014/11/7 11:21:00

不认识这个女的
不过这女的也打过酱油吧
====================================================
居然还有广濑O,hhp长见识了

- 21820 - = =2014/11/7 11:22:00

上面一直喊五金的O
画风好熟悉,义气完了代号,代号完了大气吗
=====
大气好,符合Wu_PoliceO觉得Wu_Police旬出大气层hhp

- 21821 - = =2014/11/7 11:23:00

不认识这个女的
不过这女的也打过酱油吧
====================================================
居然还有广濑O,hhp长见识了
===========
连她脸张什么样都不认识
就是单纯觉得出了个天雷以前的地雷都觉得自家白莲花了好搞笑
随便JD

- 21822 - = =2014/11/7 11:23:00

=======

在我眼里NN上位方法和今天主土九这位还真是没什么区别,NNO恶心也不是一天两天了,主了个晨间就吹自己平成第一,才主了多少东西,黄金档都没主过代言也没几个

- 21823 - = =2014/11/7 11:24:00

Wu_Police和钢牙有什么不一样,一样资源轰炸强迫眼球的货色

- 21824 - = =2014/11/7 11:24:00

Wu_Police和钢牙有什么不一样,一样资源轰炸强迫眼球的货色

=========

同样的资源,钢牙为什么不如她?资质问题

- 21825 - = =2014/11/7 11:24:00

=========

- 21826 - = =2014/11/7 11:25:00

=========

====

对对对,大气最有资质了

- 21827 - = =2014/11/7 11:25:00

===============
Wu_Police连着3季主剧,比钢牙还审美疲劳了,部部砸穿真是

- 21828 - = =2014/11/7 11:26:00

第一次知道这个16岁的就是软银的广告,这要是没枕过谁信,软银找代言人简直势力得不行

- 21829 - = =2014/11/7 11:28:00

Wu_Police连着3季主剧,比钢牙还审美疲劳了,部部砸穿真是
审美疲劳是谁告诉你的,代言商可没这么说,也就这里这么说,估计自己O的女优不知道在哪个角落胡着吧?又或者是旬出天际的NNO?

- 21830 - = =2014/11/7 11:28:00

=======

在我眼里NN上位方法和今天主土九这位还真是没什么区别,NNO恶心也不是一天两天了,主了个晨间就吹自己平成第一,才主了多少东西,黄金档都没主过代言也没几个

====

笑死人了,不是NN不演轮的到她?NN是没主过黄金档,但是她跟想主没的主就不是一个性质

- 21831 - = =2014/11/7 11:30:00

五金O跟NNO可以洞房了

- 21832 - = =2014/11/7 11:31:00

笑死人了,不是NN不演轮的到她?NN是没主过黄金档,但是她跟想主没的主就不是一个性质

================

这个档到底是谁的我不关心,我只知道NNO到处争平成top也是蛮醉人的,top轮不到这位也轮不到NN,才主了几个剧啊

- 21833 - = =2014/11/7 11:32:00

=======

====

=====

东体写的也信啊,人家高层站台,能年真不一定有这个能耐

- 21834 - = =2014/11/7 11:32:00

笑死,有你这么诬赖的吗?五金哪里一上剧就是主还是黄金档,五金主土九那可是去年的事情,五金第一次上剧是给讨打三番,很正常的新人番手吧,现在有代言有CM只能说她得到了业界的认可,当然这L里有些人一定要说五金没榜单就是不红我也没办法,那些有榜单的有她那么多资源吗
=============
不想评价Wu_Police和NN还有那个神马脸都认不清的少女
单纯想说最近怎么红人饭的口口勿到处都是,前几天的义气O昨天的代号O今天的大气O说话全是一个画风
这是多担还是COS?

- 21835 - = =2014/11/7 11:34:00

审美疲劳是谁告诉你的,代言商可没这么说,也就这里这么说,估计自己O的女优不知道在哪个角落胡着吧?又或者是旬出天际的NNO?
=====
wu_police好歹主了不少黄金档有实绩,NN到底有什么啊O这么一天到晚的争平成top

- 21836 - = =2014/11/7 11:34:00

Wu_Police大气有资质,CM多又都是优质品牌,天天轰炸大众眼球,大气O你给我数数她主剧平均收视上10的有几部
想拐弯盖章她旬,也不想想大众买不买账,先担心她歪嘴痴肥脸吧,这才20出头就开始垮脸了别支撑不住后面靠打针僵脸了

- 21837 - = =2014/11/7 11:34:00

Wu_PoliceO也醉人的

- 21838 - = =2014/11/7 11:35:00

就想问问
新秃鹫女主枕了五金NN就没枕的逻辑在哪里?

- 21839 - = =2014/11/7 11:35:00

=====

东体写的也信啊,人家高层站台,能年真不一定有这个能耐

=========================

NN没金主啊,现在表脸都比能耐了啊

- 21840 - = =2014/11/7 11:37:00

这个广濑不是上过眼袋上季的剧演他妹妹吗
当时就被那个换衣露凶的镜头给震撼了
这种长得乖放得开的一定有前途

- 21841 - = =2014/11/7 11:38:00

就想问问
====
这L从今天新闻出来就那两家O在高朝,恭喜她们可算找到人洗白自家旬自己稳扎稳打自家白莲花

- 21842 - = =2014/11/7 11:38:00

NN家的别搞笑了,身在B系也就枕的金主有高低
说没有金主,逗谁啊

- 21843 - = =2014/11/7 11:40:00

五金NN还有今天这个广濑肯定一路货色,就别互相踩了

- 21844 - = =2014/11/7 11:41:00

5#有实绩?

- 21845 - = =2014/11/7 11:42:00

禸便16岁就主土9肯定不正常
不过能年O和大气O洗自家白莲花也是醉了

- 21846 - = =2014/11/7 11:42:00

就想问问

=====

NN是B系的枕无疑了,她家O还洗

- 21847 - = =2014/11/7 11:43:00

乡民说这个也是B系的,B系是有多喜欢这种貌似清纯的小女生啊

- 21848 - = =2014/11/7 11:47:00

乡民说这个也是B系的,B系是有多喜欢这种貌似清纯的小女生啊
====
禸便乃的同门,当然是B系的
正常的这种女优的番手都是五番开外了
新鲜小禸便一上来就初主,所以一定有猫腻

- 21849 - = =2014/11/7 11:48:00

如果是大45所初主就秃鹫还好说,关键是大45所也没这么牛X啊

还有高层站台,有这种待遇的有第二个?

估计这金主势力不小

- 21850 - = =2014/11/7 11:51:00

如果是大45所初主就秃鹫还好说,关键是大45所也没这么牛X啊

还有高层站台,有这种待遇的有第二个?

估计这金主势力不小

===

能年,五金自愧不如

- 21851 - = =2014/11/7 11:52:00

不觉得,你才是智障

=======

啊哈我可没说你是智障,智障对号人座很快吗,坐等业力回馈,到时候看打脸

- 21852 - = =2014/11/7 11:57:00

=========

我不是什么wu_policeO,但是颜见仁见智,至少我觉得她长得还是挺大气的

========

要见仁见智吹Wu_Police颜的最恶心,什么大气,根本长得就是大妈好吧

- 21853 - = =2014/11/7 11:59:00

NN和44有O不奇怪,最奇怪的是Wu_Police这个大妈,国民嫌还有O

- 21854 - = =2014/11/7 12:01:00

看到能年O已经在幻想亏亏路线了
就是有起码要两年年后了,现在不觉的早了点吗

- 21855 - = =2014/11/7 12:04:00

5#恶心+1,还是个傻逼棒粉,在ZB的番组KY老提棒子,光这点就5#一生黑了

- 21856 - = =2014/11/7 12:05:00

5#恶心+1,还是个傻逼棒粉,在ZB的番组KY老提棒子,光这点就5#一生黑了
====
NNO高朝迭起

- 21857 - = =2014/11/7 12:07:00

同恶心5#,生理性厌恶5#和5#O,夜郎自大不是盖的

- 21858 - = =2014/11/7 12:08:00

有病啊,这都能被JD成NNO,这页我第一次回复,要是NNO我出门开车,GC还上全称,你要是5#O 5#si全家好么

- 21859 - = =2014/11/7 12:08:00

看到能年O已经在幻想亏亏路线了
就是有起码要两年年后了,现在不觉的早了点吗
==
亏亏可是有大河,NN能混成义气这样就不错了,yy亏亏想太多

- 21860 - = =2014/11/7 12:09:00

LS打错了,看

- 21861 - = =2014/11/7 12:10:00

没有人好奇小禸便这是三了谁的金主吗
我很好奇啊,23333
B系内也是一代新人换旧人了

- 21862 - = =2014/11/7 12:15:00

NN和44有O不奇怪,最奇怪的是Wu_Police这个大妈,国民嫌还有O

===

国民嫌,你说了算?你教教我为什么5#国民嫌收视成绩越来越进步了

- 21863 - = =2014/11/7 12:17:00

这楼的5#O打了鸡血似的真是太销魂了

- 21864 - = =2014/11/7 12:18:00

收视越来越进步在哪?Wu_PoliceO眼睛瞎了吗Wu_Police哪个最讨厌女优榜单不是国民嫌?

- 21865 - = =2014/11/7 12:19:00

收视越来越进步在哪?Wu_PoliceO眼睛瞎了吗Wu_Police哪个最讨厌女优榜单不是国民嫌?
======
松本真央夏季档第三,你才瞎了

- 21866 - = =2014/11/7 12:19:00

这楼的5#O打了鸡血似的真是太销魂了

----------

+1

颠覆认知Wu_Police还有O还有这么NC的鸡血O,Wu_Police说到底不就一棒子饭吗,诚如有人所说,在ZB番组不断一而再再而三的表白棒子,EX不EX啊

- 21867 - = =2014/11/7 12:20:00

======
=====
夏季档呵呵怎么不跟秋季档比?现在变成F不是快破10了?

- 21868 - = =2014/11/7 12:21:00

收视越来越进步wwww
有哪个女优这样被形容过
新说法,学习了

- 21869 - = =2014/11/7 12:22:00

得了吧,一开始挑的是哪家O,Wu_PoliceO用得着踩这个刚主土九的吗,挑的也怕断腿司马

- 21870 - = =2014/11/7 12:23:00

《文春周刊》2013年最讨厌女优

10代で両方人ってるのは凄い両方人ってる他の女优は大物ばかり

『嫌いな女优2013』
1位泉ピン子
2位沢尻エリカ
3位小雪
4位刚力彩芽
5位藤原纪香
6位黒木瞳
7位武井咲
8位上戸彩
9位宫崎あおい
10位仲间由纪恵
11位米仓凉子
12位吉永小百合
13位和田あき子
14位檀れい
15位酒井法子

=======

看看里面神兽占几席2333333

- 21871 - = =2014/11/7 12:23:00

======
=====
====
夏季档不是档啊?夏季的成绩不算成绩啊?O的哪路没资源的卢瑟酸死人

- 21872 - = =2014/11/7 12:25:00

======
=====
====
夏季档不是档啊?夏季的成绩不算成绩啊?O的哪路没资源的卢瑟酸死人
闲着没事借机就在这楼踩5#一看就是酸的要死
一直这么酸小心本命一辈子就是个卢瑟

- 21873 - = =2014/11/7 12:25:00

周刊文春2012年最讨厌的女优排名

嫌いな女优ランキング
1位 沢尻エリカ
2位 泉ピン子
3位 小雪
4位 藤原纪香
5位 広末凉子
6位 武井咲
7位 米仓凉子
8位 黒木瞳
9位 仲间由纪恵
10位 久本雅美、前田敦子
12位 宫崎あおい、刚力彩芽、上戸彩、山村红叶

周刊文春:2014年“喜欢或讨厌”女优大公开!

图片点击可在新窗口打开查看

- 21874 - = =2014/11/7 12:26:00

《文春周刊》2013年最讨厌女优

10代で両方人ってるのは凄い両方人ってる他の女优は大物ばかり

『嫌いな女优2013』
1位泉ピン子
2位沢尻エリカ
3位小雪
4位刚力彩芽
5位藤原纪香
6位黒木瞳
7位武井咲
8位上戸彩
9位宫崎あおい
10位仲间由纪恵
11位米仓凉子
12位吉永小百合
13位和田あき子
14位檀れい
15位酒井法子

=======

看看里面神兽占几席2333333

- 21875 - = =2014/11/7 12:27:00

Wu_PoliceO大可放心,你家Wu_Police刺激不到谁,你家Wu_Police那样也没法让人觉得是卢瑟

- 21876 - = =2014/11/7 12:28:00

Wu_PoliceO大可放心,你家Wu_Police刺激不到谁,你家Wu_Police那样也没法让人觉得是卢瑟
===============================================
你说是就是啊,这楼有些人的嘴脸简直难看到不知道爹娘怎么生的了
这种人不是卢瑟是什么?

- 21877 - = =2014/11/7 12:31:00

哈哈好笑了,这L又没RS她,说话算是客气的了,怎么就嘴脸难看到不知爹娘怎么生得了?LS说你自己吧,有娘生没娘养,自己卢瑟还得绑架别人都是卢瑟23333

快赶紧看看你家榜单是怎么回回国民嫌吧

- 21878 - = =2014/11/7 12:32:00

这Wu_Police居然还有O,又没什么拿得出手的作品代表作代表角色,这点连NN都比不上

- 21879 - = =2014/11/7 12:33:00

Wu_Police歪嘴演技下手,越演越回去

- 21880 - = =2014/11/7 12:34:00

=================
话说回来,wu_police这么多资源哪来的呢?上土9的是枕的,但是她一定不是枕的233333

- 21881 - = =2014/11/7 12:34:00

每次一看黑Wu_Police就知道是智硬加妒忌
单单智硬最没自知之明,
妒忌的丑态也不怕给别人看,太特么恶心人了

- 21882 - = =2014/11/7 12:36:00

酸别的人好歹还看得见缘由,好感度连NN都比不过,谁特么的酸Wu_Police这个国民嫌啊hhp?

- 21883 - = =2014/11/7 12:36:00

话说回来,wu_police这么多资源哪来的呢?上土9的是枕的,但是她一定不是枕的233333
========
资源多就是枕啊,卢瑟真是好笑,那16.0之流想必最干净

- 21884 - = =2014/11/7 12:37:00

奥斯卡也是B系的,Wu_Police就是盛开在B系大染缸的一朵白莲花XD

- 21885 - = =2014/11/7 12:37:00

=================
===
Wu_Police背靠的电通,价格便宜曝光率又足

- 21886 - = =2014/11/7 12:38:00

酸别的人好歹还看得见缘由,好感度连NN都比不过,谁特么的酸Wu_Police这个国民嫌啊hhp?
所以说你家本命一辈子爬不出屎坑了,
连这个所谓好感度低的都比不过
天天在阴沟看着想黑
自家不是卢瑟,哪有空理别人这么多,肯定加你都是卢瑟

- 21887 - = =2014/11/7 12:39:00

大气O和代号O合体了啊

- 21888 - = =2014/11/7 12:40:00

来看看到底谁说话最脏吧,必须Wu_PoliceO本人贼喊捉贼, 滚回你的山里去好滚不送

- 21889 - = =2014/11/7 12:40:00

大气O和代号O合体了啊
====
该不是白莲山那个出了名的SJB摸来了吧

- 21890 - = =2014/11/7 12:41:00

黑五金什么了?她国民嫌不是事实?连这也能给脑内绑架成智硬+嫉妒23333333333,

再怎么洗Wu_Police就是国民嫌

国民嫌

国民嫌

- 21891 - = =2014/11/7 12:41:00

来看看到底谁说话最脏吧,必须Wu_PoliceO本人贼喊捉贼, 滚回你的山里去好滚不送
==========================
必须5#黑说话最脏,一看就是没学历没智商没人品的阴沟老鼠

- 21892 - = =2014/11/7 12:41:00

大气O和代号O合体了啊
====
该不是白莲山那个出了名的SJB摸来了吧
==========
白莲山出名的SJB那么多,你说的哪个

- 21893 - = =2014/11/7 12:41:00

指望现在的女优有什么代表作啊
能记起来她们干过什么就行了

- 21894 - = =2014/11/7 12:42:00

奥斯卡也是B系的,Wu_Police就是盛开在B系大染缸的一朵白莲花XD

===========

义气cry晕

- 21895 - = =2014/11/7 12:42:00

大气O和代号O合体了啊
====
肯定不是啊,要合体怎么敢搬文春榜单呢
因为明明6.0国民好,Wu_PoliceO国民嫌啊

- 21896 - = =2014/11/7 12:43:00

==
Wu_Police干过啥一件都让人记不住,只记住她到处当售货员买东西站柜台了

- 21897 - = =2014/11/7 12:43:00

===========

义气cry晕

奥斯卡分明是背靠电通,B系现在不是义气独大吗 23333

- 21898 - = =2014/11/7 12:44:00

不不不,奥斯卡也是B系的,B系专门写了奥斯卡

- 21899 - = =2014/11/7 12:44:00

==
Wu_Police干过啥一件都让人记不住,只记住她到处当售货员买东西站柜台了
Wu_Police 当过售货员? 哈哈哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 >
ZB回复请先登录