ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第361839位读者

- 2100 - = =2008/10/25 20:25:00

mika那个角色很莫名的嘛= =,不知道后面还会出来吗?
=============================
会啊
记得宣传说第二回出现,每集戏份加多
---------------
呃...还要加多啊...
我觉得1集里又要欺诈又要kuso又要回忆小时候又要破案又要温情一把...内容已经很多了

--------------

我也觉得这时间45min根本看不够啊。

===

我觉得上集时间刚刚好

这集给人的感觉是有点赶

好多情节都没有完全伸展开......

- 2101 - = =2008/10/25 20:39:00

刚刚才看到牛郎店叫愛ニード優...ORZ

- 2102 - = =2008/10/25 20:44:00

刚发现

为啥我的留言被_Tun了?囧

这L又01了……

- 2103 - Patty2008/10/25 20:45:00

= =2008-10-25 16:36:00

第二集翻译zz比ml优很多

------------

的確....? 看弟弟講松岡修上時一頭霧水@@

2集看下來總覺得錦戶好像一直在笑場XDD

- 2104 - = =2008/10/25 20:46:00

fy带三兄妹温馨图

图片点击可在新窗口打开查看

- 2105 - ==2008/10/25 21:17:00

看第二集,觉得弟弟的台词功力进步了

而大哥一念“静奈”就会让我联想到盒饭。。。

三兄妹的羁绊感有深化的感觉,很和谐很喜欢~

- 2106 - ==2008/10/25 21:20:00

雖然單集看了幾遍,但是還是覺得要連起來看會比較好

- 2107 - = =2008/10/25 21:48:00

第二集翻译zz比ml优很多

============

同感。这集确实猪猪翻译的比较好。

- 2108 - = =2008/10/25 22:27:00

感觉这剧要大红

- 2109 - ==2008/10/25 23:12:00

因为这剧,彻底被NINO征服了,NINO要向你表白啊!

- 2110 - 瞬间最高2008/10/26 1:14:00

- 2111 - = =2008/10/26 1:26:00

越来越爱二狗了。。里面可怜村村长的形象好可爱啊!

期待兄妹恋。。哈~~

- 2112 - = =2008/10/26 2:38:00

瞬间和我猜的一样

不过上次新闻时间不太对,我照那个拉了下是小孩的戏

- 2113 - = =2008/10/26 2:41:00

=====================

两个都排……重点排后者XDDDDD

- 2114 - = =2008/10/26 2:58:00

看猪猪的字幕比较好!猪猪有注释。。日菁感觉《流星》的字幕做的不怎么样。

- 2115 - = =2008/10/26 3:29:00

= =2008-10-26 2:58:00

看猪猪的字幕比较好!猪猪有注释。。日菁感觉《流星》的字幕做的不怎么样。

====================

TVBT的太赶了肯定漏洞多的

这个松冈修造干脆连名字都翻译错了

没记错的话这个就是修造哥哥啊

光是校疯里面就出现过好几次的吧

还记得他教V团的打网球。。。笑喷。。。

- 2116 - = =2008/10/26 3:36:00

这次TVBT翻译的比较赶吧,第二话早上6点多就有了,超神速。追主打真好啊!

但是日菁就是压视频画面比较好,猪猪偏白了点,但是字幕又比较通俗易懂,只好2个都下载了,汗|||

- 2117 - = =2008/10/26 3:41:00

25日的王样有出档

看看哪家的朋友能帮忙做一下字幕

- 2118 - = =2008/10/26 3:48:00

LS的
请问下哪个坛子出了?

- 2119 - = =2008/10/26 4:20:00

同问LS的LS

- 2120 - 2008/10/26 4:56:00

这次猪猪好点,除了林氏盖饭

- 2121 - ==2008/10/26 7:32:00

看來還得再看一邊豬豬的字幕,下的是日菁
日菁比較快啊!

- 2122 - ==2008/10/26 9:12:00

zz这集也一般,把tomato翻成了土豆

- 2123 - 662222008/10/26 9:42:00

。。有和谐讨论剧情的无。。。下集要润他老爹就要出来了。。然后似乎还听到了两个哥都说喜欢妹妹。。怎么觉得主要的剧情5、6集就能结束的样子~

- 2124 - = =2008/10/26 11:08:00

25日王样的档

普通版本的白莲山和泡菜盒都看到

至于从Toda家拿到的可能是高清档(不知是否完整),但是是mediafire囧

看看哪位朋友能帮忙分流

part 1? http://www.mediafire.com/?ii9b2bn9wp2

part 2? http://www.mediafire.com/?cnxr1u2yejl

两个都下完再解压

- 2125 - v2008/10/26 11:36:00

。。有和谐讨论剧情的无。。。下集要润他老爹就要出来了。。然后似乎还听到了两个哥都说喜欢妹妹。。怎么觉得主要的剧情5、6集就能结束的样子~

----------

不觉得啊

感觉他们爸妈都有很多可以8

即使知道是要润他爹杀的,估计也有很多来龙去脉的

另外,真心觉得就前两话而言,这剧的走向如果是兄妹狗血的话会激起民奋吧?

明明这么和谐的兄妹kizuna

- 2126 - 看到有人在討論2008/10/26 12:27:00

大哥後來搬牛禸燴飯要去給弟妹吃時

在褲子口袋裡面竟然有............撲克牌!!!

這是劇組惡搞還是....?

二宮和也你也太迷了吧orz

- 2127 - = =2008/10/26 12:34:00

----------

不觉得啊

感觉他们爸妈都有很多可以8

即使知道是要润他爹杀的,估计也有很多来龙去脉的

另外,真心觉得就前两话而言,这剧的走向如果是兄妹狗血的话会激起民奋吧?

明明这么和谐的兄妹kizuna

===============

6子那句话直译是“我们都是很普通的喜欢着你”,我觉得应该理解成:虽然你不是我们的亲生妹妹,但是我们并没有注意这点,就是觉得我们是普通的兄妹,很平常的喜欢着

应该没有狗血成分

- 2128 - - -|2008/10/26 12:35:00

晕死!我回放也看到了扑克牌的轮廓...

- 2129 - = =2008/10/26 12:36:00

在找兇手的時候又kuso了黑鷺吧....

那個人是小酒吧裡的調酒師~我噴..........

而且那叫小酒吧還叫"小鳥"囧囧囧囧囧

- 2130 - ==2008/10/26 12:37:00

在褲子口袋裡面竟然有............撲克牌!!!
================================
沒注意,這應該是他沒放好吧!
看來將來真的想成爲魔術師阿~
好好營業吧!nino!希望你成爲
大衛.科波菲爾,好好努力!

- 2131 - ..2008/10/26 12:46:00

干脆让哥哥教弟弟几手,然后欺诈的时候使用

- 2132 - ==2008/10/26 12:48:00

真的有撲克牌的印子,太搞了,nino~~
你在拍戲埃,認真點,好不好?受不了了

- 2133 - = =2008/10/26 12:49:00

为什么会有人以为这是拍戏不认真SHOCK

- 2134 - = =2008/10/26 12:50:00

估计是二狗休息的时候在玩,开拍的时候本来要放到一边

结果金子文纪看到就突发奇想说你干脆放到口袋里算了

这帮人绝对做得出来

- 2135 - = =2008/10/26 12:51:00

为什么会有人以为这是拍戏不认真SHOCK

那是因为1,不够了解二狗;2,不够了解宫藤他们那帮人

- 2136 - *_*2008/10/26 12:52:00

為什麼我覺得是電話...

- 2137 - = =2008/10/26 12:58:00

我就是想问问王样里面开头说的“瞬间收视率最高”

是指的第一集,还是第二集的呢

一开始以为说的第一集的23那个

可是后来放的片段都是第二集的。

我就糊涂了

- 2138 - = =2008/10/26 13:01:00

当然是D1集

25日VTR出演,说明是在25日前做的,试问怎么可能那么快出

- 2139 - ...2008/10/26 13:35:00

----------

其实到了要润那里,才是重头戏

还有很多事情没说呢

- 2140 - = =2008/10/26 14:15:00

片头的后面有个情节, 大哥搭起妹妹肩膀,弟弟却看哥哥的手

?是要表达啥吗?-? -+

- 2141 - > <2008/10/26 14:27:00

LS那张图。。。回去重看了遍HD的片头~~

还真的是。。。囧

- 2142 - *2008/10/26 17:32:00

下集预告的时候二宫有件黄色的T?
衣服上的图案难道是“有明三剑客”的图案??

?

?

- 2143 - 为啥2008/10/26 17:38:00

我由预感TBS会发售这logo的衣服 囧rz

- 2144 - ..2008/10/26 17:49:00

我会长草的

- 2145 - 112008/10/26 17:56:00

..2008-10-26 17:49:00

我会长草的

=====

上海CON就套这个在外面了

- 2146 - = =2008/10/26 18:02:00

膜拜2143,真是细致人微

出吧出吧,最好分大小号,给自己一件LG一件

- 2147 - ..2008/10/26 18:23:00

- 2148 - = =2008/10/26 19:12:00

斜眼楼上...继续拖HD~谁做个那小房子的GIF,很美啊!

- 2149 - = =2008/10/26 19:15:00

chu口2148~

太喜欢那个洋食屋了

好像童话里面的城堡一样>/////<

哥哥是国王,弟弟是骑士,妹妹是公主

- 2150 - = =2008/10/26 19:28:00

chu口2148~

太喜欢那个洋食屋了

----------

那让2叔呢?

- 2151 - = =2008/10/26 20:07:00

= =2008-10-26 19:28:00

chu口2148~

太喜欢那个洋食屋了

----------

那让2叔呢?

-----------

龟仙人

- 2152 - = =2008/10/26 20:09:00

chu口2148~

太喜欢那个洋食屋了

----------

那让2叔呢?

-----------

龟仙人
==

哈哈哈哈哈

太形象了

- 2153 - > <2008/10/26 20:33:00

chu口2148~

太喜欢那个洋食屋了

----------

那让2叔呢?

-----------

龟仙人
==

哈哈哈哈哈

太形象了

===========

喷~~

那个洋食屋画面出来的时候感觉好温馨~~

- 2154 - = =2008/10/26 21:47:00

下好HD的姑娘可不可以剪个片头啊...感觉好温馨

- 2155 - 小穿越2008/10/26 22:07:00

觉得第2话好看~

也越来越喜欢那个kuso剧了

偶尔觉得被导演和宫九虐了

想哭的时候 总是给我来个温馨的opening或者kuso剧

真是.......?

- 2156 - 2008/10/26 22:26:00

25号王样宣番出字幕了,66吧= =
姑娘们移步吧..ms不能转

- 2157 - 2008/10/26 22:27:00

下好HD的姑娘可不可以剪个片头啊...感觉好温馨
----------------------------
晚些我剪出来,昨晚刚拖的

- 2158 - ===2008/10/26 23:17:00

穿越来问句 第二集收视多少

- 2159 - 郁闷2008/10/26 23:32:00

6子那句话直译是“我们都是很普通的喜欢着你”,我觉得应该理解成:虽然你不是我们的亲生妹妹,但是我们并没有注意这点,就是觉得我们是普通的兄妹,很平常的喜欢着

应该没有狗血成分
---------------------------------------------------------

啊?不会吧?我要兄妹恋那!

- 2160 - = =2008/10/26 23:33:00

穿越来问句 第二集收视多少
======================
还没出啊。

- 2161 - = =2008/10/27 0:03:00

明天应该就出了?

- 2162 - 虚心请教2008/10/27 5:29:00

这楼应该很多NINO家的吧?求NINO家字幕组台湾盒子或泡菜盒子指路……谢谢了……

论坛都关闭注册了,想爬还真艰辛……

- 2163 - = =2008/10/27 6:39:00

这楼应该很多NINO家的吧?求NINO家字幕组台湾盒子或泡菜盒子指路……谢谢了……

论坛都关闭注册了,想爬还真艰辛……

=========================

狗家的字幕组不用盒子= =|||

- 2164 - - -2008/10/27 6:53:00

有没有人觉得那个有名三剑客。。。其实很像宫藤桑的画像来着。。。。。。

otz

- 2165 - = =2008/10/27 6:54:00

呃。。。不大像吧。。。

我觉得像七喜广告里的那人= =

- 2166 - 啊= =2008/10/27 7:35:00

狗家的字幕组不用盒子= =|||

=======================

岚家的字幕组有用盒子的么?

- 2167 - 微妙2008/10/27 9:14:00

第二集收視率:17.3%

微妙~

- 2168 - ..2008/10/27 9:22:00

第二集收視率:17.3%

微妙~

我本来压18%左右

我觉得这个收视也还好,希望可以稳定在17%-18%就好了

- 2169 - - -2008/10/27 9:29:00

这收视预料之中 觉得第2话比1话好看

希望收视能稳住

- 2170 - = =2008/10/27 9:30:00

其实金10这个收视是正常的吧

第一集太shock了

- 2171 - = =2008/10/27 9:42:00

这收视还是满不错的啊,虽然比我预想低了那么一点点

希望后边可以稳住

- 2172 - = =2008/10/27 9:44:00

金曜ロードショーラインナップ
10月31日 オーシャンズ11
11月07日 インビジブル
11月14日 SHINOBI
11月21日 ALWAYS 続?三丁目の夕日
----------

前3个是啥?厉不厉害?

- 2173 - = =2008/10/27 9:47:00

LS的是NTV要和流星对打放的电影吗?

- 2174 - = =2008/10/27 10:02:00

是啊~

- 2175 - = =2008/10/27 10:10:00

和预计的差不多

不过中间看ntv、cx低的时候稍微期待高点

看来nhk新闻高了

- 2176 - = =2008/10/27 10:27:00

流星有对撞了半场的野球

- 2177 - ..2008/10/27 10:30:00

流星有对撞了半场的野球

-----------------

不是9点40就结束了的?

- 2178 - = =2008/10/27 10:33:00

..2008-10-27 10:30:00

流星有对撞了半场的野球

-----------------

不是9点40就结束了的?

有延时!

- 2179 - 2008/10/27 11:12:00

没人觉得妹妹一开始去面试,人家说你上一个单位是jiniasu商会,和johnnys很像么?只多个A的发音。后来高山要发票那里也说请写jinia商会

- 2180 - - -2008/10/27 11:12:00

金曜ロードショーラインナップ
10月31日 オーシャンズ11
11月07日 インビジブル
11月14日 SHINOBI
11月21日 ALWAYS 続?三丁目の夕日
----------

前3个是啥?厉不厉害?

--------------------

前面两个是OCEANS 13和INVISIBLE,理论上说不会很厉害

第三个是仲间和小田切让的忍者电影,当时票房一般,但是现在两个人气都比那阵好,所以不清楚会收得怎样。

- 2181 - 2008/10/27 11:22:00

前面两个是OCEANS 13

----------------

是oceans 11啊,11,12,13是三部不同的电影(骗钱啊),11的话已经很老了,应该不会造成啥冲击

- 2182 - - -2008/10/27 11:26:00

前面两个是OCEANS 13

----------------

是oceans 11啊,11,12,13是三部不同的电影(骗钱啊),11的话已经很老了,应该不会造成啥冲击

=============

sorry,看到oceans就顺手13了

- 2183 - ==2008/10/27 11:40:00

听说12月NTV的20世纪少年要地上波初放送。。。。

- 2184 - 0_02008/10/27 14:11:00

妹妹房间里的洗脚盆不会是上东友赢来的吧囧

- 2185 - = =2008/10/27 14:44:00

应该不是,那个有皮椅子的,这个就一个盆

- 2186 - - -2008/10/27 14:44:00

2184 ==2008-10-27 11:40:00

听说12月NTV的20世纪少年要地上波初放送。。。。
啊啊啊啊 我大爱的漫画啊 不过查了下10月底11月才上映吧 这么快就地上波放送?

- 2187 - 0_02008/10/27 15:57:00

--------------------------------
找了东友看了一下
原来不是
为嘛我会有那么囧的想法

- 2188 - = =2008/10/27 16:05:00

0_02008-10-27 15:57:00
--------------------------------
找了东友看了一下
原来不是
为嘛我会有那么囧的想法
=========================
倒是没觉得是一个,不过看到的时候有想到妹妹的洗脚盆。

- 2189 - = =2008/10/27 21:34:00

???????? イノセント?ラブ(Innocent Love) 16.9
  セレブと貧乏太郎(公主和青蛙) 17._15.0
  チーム?バチスタの栄光 15.2_11.2
  オー!マイ?ガール!!(Oh my girl) 8.3_8.3
  OLにっぽん(OL日本) 8.3_10.6_9.9
  小児救命 9.6_7.8
  風のガーデン(风之花园) 20.1_18.0_15.5
  夢をかなえるゾウ(梦象成真) 7.1_4.1_4.7_5.3
  ギラギラ 12.2_11.2
  流星の絆 21.2_17.3
  サラリーマン金太郎(上班族金太郎) 13.8 11.1
  ブラッディ?マンデイ(Bloody monday) 11.4_11.4_11.3
  スクラップ?ティーチャー(垃圾老师) 12.6 12.2
  Room Of King 10.4_7.1_8.2_5.0
  SCANDAL 16.9_14.4
===========================================

最新收视出来了。即使第二集跌了。流星还是最高的。。

(囧一下bloody monday的收视。。真平稳!!= =)

- 2190 - 哈哈哈2008/10/27 21:41:00

看了些TV杂 2狗太可爱了

弟弟妹妹的名字都叫不好

shizuna 念成了 kizuna

taisuke 念成了 daisuke

- 2191 - 卡住哪里2008/10/27 22:06:00

17.3~很不错啊

想起了那个压收视的楼= =

不知道那些说是绝对在15以下的人是不是要回去把电脑_Tun了。。。

卡住哪里

新人过门

• RP:210
  • 马甲锁定
文:67 分:403

- 2192 - LS这位2008/10/27 22:10:00

你真的认为你很幽默??

- 2193 - 卡住哪里2008/10/27 22:24:00

不认为

我觉得不幽默,只是被之前的帖子S到

你当我喷粪就好了= =

卡住哪里

新人过门

• RP:210
  • 马甲锁定
文:67 分:403

- 2194 - = =2008/10/27 22:46:00

ls要喷去厕所,你黑XQ啊?

还有就算15以下我也不会悲愤到_Tun电脑的,何况15以上

- 2195 - = =2008/10/27 23:11:00

楼上两位是怎么了。。和气和气啊~~~

流星的楼还是满和谐的。

- 2196 - 盯场子小62008/10/27 23:52:00

ma~HX

- 2197 - >.<2008/10/28 1:23:00

和谐的楼里容我感叹一下,这年头爬个墙还真艰难,论坛也不让注册,好不容易开放了注册了,还不知道能不能通过

也想看字幕档的番组和杂志的一枚黑犬黑犬退下去……

- 2198 - = =2008/10/28 2:06:00

回LS

BD不是很多人共享甩码吗 杂志也是 不过不知道你爬哪家这样咯= =

- 2199 - = =2008/10/28 5:21:00

fy吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录