09夏conAK生写楼

3032100条/页,31页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
您是第148932位读者

- 2101 - = =2009/7/24 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2100 - ==2009/7/24 23:08:00

2002年的仁仁,比2003年的来得稍结实一些

- 2099 - = =2009/7/24 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2110 - = =2009/7/24 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2109 - 也不看看谁先刷的2009/7/24 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2108 - hc起来2009/7/24 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2107 - 带过来2009/7/24 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2106 - 带过来2009/7/24 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2105 - 贱贱贱贱贱-----2009/7/24 23:09:00

呼唤管理员----------------------------------

不是RS胜似RS================

呼唤锁帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2104 - 带过来2009/7/24 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2103 - = =2009/7/24 23:09:00

24号要过去了,我很怀念它

- 2115 - ==2009/7/24 23:10:00

是AO就表再刷图啦

仁仁的魅力哪是这是照片能表现出来的

我们仁仁注重的内涵,内涵,你懂不

- 2114 - = =2009/7/24 23:10:00

贴图的烦不烦啊,要表这么KY

会说话就用语言HC仁仁

- 2113 - = =2009/7/24 23:10:00

刷别人图的人,你别妄想洗脑AO的审美,你再怎么刷,AO也不夸他美貌的,美貌的是我们的仁仁,你这叛变的AO别再妄想拉其他AO下水

- 2112 - = =2009/7/24 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2111 - 带过来2009/7/24 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2118 - 带过来2009/7/24 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2117 - = =2009/7/24 23:11:00

你不是师太你是什么,你是嫉妒大家都在HC仁仁的美貌,还是嫉妒仁仁的胡子被人夸
=====================================================================
这里油菜花的美女多啊,我COS一下来套个近乎,想TX油菜花美女啊

- 2116 - 带过来2009/7/24 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2119 - 要排队啊2009/7/24 23:11:00

AO:“既然我们来到这世界上,就不能太客气!仁在哪里,我们就混哪里!” →奋斗

=======================

===================

六月份的尾巴 你是巨蟹座 七月份的前奏 你是巨蟹座

——曾哥也表白,仁仁我们爱你!

- 2120 - = =2009/7/24 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2121 - = =2009/7/24 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2122 - = =2009/7/24 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2123 - = =2009/7/24 23:13:00

你不是师太你是什么,你是嫉妒大家都在HC仁仁的美貌,还是嫉妒仁仁的胡子被人夸
=====================================================================
这里油菜花的美女多啊,我COS一下来套个近乎,想TX油菜花美女啊
========
你承认你是COS了,怪不得你不让大家HC仁仁,你果然是嫉妒仁仁的美丽

- 2124 - ==2009/7/24 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2125 - = =2009/7/24 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2127 - 也不看看谁先刷的2009/7/24 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2126 - 要排队啊2009/7/24 23:14:00

AO:“既然我们来到这世界上,就不能太客气!仁在哪里,我们就混哪里!” →奋斗

=====================

很多年之后,我有个绰号叫AO,任何人都可以变成AO,只要你尝过什么叫洗脑——东邪西毒
AO-仁仁:YY你是我最浪漫的事,还有和你一起慢慢变老

- 2130 - = =2009/7/24 23:15:00

只要是仁仁说的话,再慢AO都愿意听

只要是仁仁走的路,再慢AO都愿意陪仁仁一起走

AO喜欢仁仁...也许喜欢..

-----------------一升的眼泪

==========================================

2111L贴我家仁仁美图的那位,你贴的图我老早就HC腻了,回家歇歇别贴了

- 2129 - 要排队啊2009/7/24 23:15:00

很多年之后,我有个绰号叫AO,任何人都可以变成AO,只要你尝过什么叫洗脑——东邪西毒
================
章子怡:“我心目中的仁仁不应当是杏花春雨浸泡出来的寂寞歌手,他是皇太子,是即将巡视六合,君临天下的帝王”。

- 2128 - ==2009/7/24 23:15:00

仁仁是我们的未来,是我们的希望。 —— 斯大林

AO只有一个目标,那就是胜利,因为没有胜利,就不能生存,就没有仁仁的存在,就没有促使AO前进的那种时代的要求和动力--------------丘吉尔

-----------------

JM们,都给我HC起来!!——师洋

仁仁你是我的情人,你让我在午夜里无尽的销魂---刀郎
不为仁仁排队只能说是麻木不仁。——安妮宝贝

为了可爱的仁仁,AO是不会手下留情的------------小久美

AO洗白未半而中道崩殂,今仁须三寸,XQ疲弊,此诚AO存亡之秋也。然洗脑之人不懈于内,立坊之士忘身于外者,盖追仁仁之美貌,欲诉之于天下也。诚宜大肆刷屏,以证仁仁之美,恢弘贞洁之气,不宜妄自菲薄,广拉姨妈,以壮我AO之队也。-------三个臭皮匠

- 2132 - 还是这张图最油菜2009/7/24 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2131 - 要排队啊2009/7/24 23:16:00

章子怡:“我心目中的仁仁不应当是杏花春雨浸泡出来的寂寞歌手,他是皇太子,是即将巡视六合,君临天下的帝王”。
====================
仁仁不但有车,还是自行的!---------小沈阳

- 2133 - hc胡子2009/7/24 23:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2135 - = =2009/7/24 23:18:00

========
你承认你是COS了,怪不得你不让大家HC仁仁,你果然是嫉妒仁仁的美丽
================================================================
你太伤人家自尊心了,一点都不婉转,赤果果的,血淋淋的伤害了我

- 2134 - 要排队啊2009/7/24 23:18:00

你是AO,还是AO,还是AO?随你挑!---------小沈阳

- 2137 - = =2009/7/24 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2136 - ==2009/7/24 23:18:00

吵死!!!!!!!!!!比残图!!!谁比得过咩咩!!!!!

比个毛线!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2138 - 所谓喜感顿生2009/7/24 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2139 - = =2009/7/24 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2140 - = =2009/7/24 23:20:00

所以- -

现在在排队的是ko,在贴图的是AO?

间歇kO反击也贴图???

- 2141 - = =2009/7/24 23:20:00

吵死!!!!!!!!!!比残图!!!谁比得过咩咩!!!!!

比个毛线!!!!!!!!!!!!!!!!

====================================================

你这个cos再说什么 我们家仁仁比什么都是第一的!!!! 握拳!!!

- 2142 - = =2009/7/24 23:20:00

天啊,我竟然忘了感谢铁岭TV,对不起,仁仁。

=====================================================

蹲墙角去,代表AO不收你

- 2143 - = =2009/7/24 23:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2144 - 所谓喜感顿生2009/7/24 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2145 - = =2009/7/24 23:21:00

……

AK两IDOL真可怜= =

- 2146 - = =2009/7/24 23:21:00

就算你再怎么刷别人的图,我也一样坚持以仁仁为中心,HC仁仁不动摇

你别想拉我叛变

- 2147 - = =2009/7/24 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2148 - 要排队啊2009/7/24 23:22:00

仁仁,你为何总皱着眉头,有时候,我真的很想拿一把熨斗把你的眉头熨平……

- 2149 - 此楼写照欢迎围观2009/7/24 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2150 - 胜过千言万语2009/7/24 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2151 - = =2009/7/24 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2152 - = =2009/7/24 23:23:00

============
怎么TX,你要扎我的自行车胎吗?
======================================================
NONONO,那一点也不小资,一点也不浪漫啊

- 2153 - = =2009/7/24 23:23:00

2146 = =2009-7-24 23:20:00

所以- -

------------

你是说排队夸仁仁的是ko,刷K图的是AO?你到底在黑谁?

- 2154 - 算了不涉及idol2009/7/24 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2155 - = =2009/7/24 23:24:00

所以- -

===================================================

贴图的KY哪家的我不知道..反正排队的是我们AO

- 2156 - = =2009/7/24 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2157 - = =2009/7/24 23:24:00

看看zw的贴简直笑死人了,就这种一个个说话阴阳人的腔调还叫油菜。油菜都嫌你们智商不够,光着身子还以为画了张皮没人认得出来有没有这么好笑的?
====================================

你要站一喷水池边上不动,肩膀上脸上再落点鸽子粪,就特像一雕像!

噗!!!LS,拇指!

- 2158 - = =2009/7/24 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2159 - = =2009/7/24 23:26:00

============
怎么TX,你要扎我的自行车胎吗?
========
我抽仁仁内库的猴皮筋做个弹弓打你家玻璃!
------------------------------------------------------------------
这位TX,多角关系就是想你这么暧昧不明的举动引发的
你怎么可以一次占两个便宜,不专一哦,要不得地

- 2160 - = =2009/7/24 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2161 - = =2009/7/24 23:26:00

刷AO排队图和仁仁图的,能不能都消停一下

翻起来很累
=

还有刷小k图的,拜托表用大图!

缩一下图

----------------

不得不π

- 2162 - = =2009/7/24 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2163 - XDD2009/7/24 23:27:00

AO必须树立自信,这是成功的秘密。 -- 卓别林

- 2164 - = =2009/7/24 23:27:00

我只想说2164的MMT好有存在感 >////<

- 2165 - ==2009/7/24 23:27:00

果然盘盘都是油菜花!我觉得O不会做出这样的事情!

- 2166 - ==2009/7/24 23:28:00

看来那个AO还是没有被我们仁仁完全迷住啊

为什么你还是这么执着地要爬墙?

为什么你面对这么有魅力的仁仁还能神态自若地刷别人的图夸别人?

为什么你要鼓动我们这些AO爬墙?

你真的好残忍好残忍

仁仁真的好可怜好可怜

我们这些AO真的好生气好生气

- 2167 - = =2009/7/24 23:28:00

要不怎么说,AO和kO,是敌人,更是情人~

- 2168 - = =2009/7/24 23:28:00

在圣女光芒的普照下,进了这L你就是AO!

不管你是排队的油菜AO还是贴图的叛变AO~

世界是AO的,AO是世界的!

- 2169 - = =2009/7/24 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2170 - 握拳!!!2009/7/24 23:29:00

高下立现!!!

那位刷图的TX,你表刷了,字都看不清!!!

要展示你的油菜,请用文字!!!!!

- 2171 - = =2009/7/24 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2172 - ==2009/7/24 23:30:00

这是拆也拆不散,打也打不开阿!真的是销魂!!!这爱太深沉了!我终于相信了....这要怎么样的爱才能维持这样的楼啊!!!我想哭!

----

-=

- 2173 - ==2009/7/24 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2174 - = =2009/7/24 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2175 - 路过感慨下2009/7/24 23:30:00

图片在语言面前真是苍白无力

- 2176 - ==2009/7/24 23:30:00

=============================================
为了仁仁的平安,种再多的人参,我都不在乎,把自己洗的 多白,我总能面对。这就是我,一个普普通通的AO,的心声。

- 2177 - ==2009/7/24 23:31:00

你是AO,还是AO,还是AO?随你挑!---------小沈阳
轻声!那边窗子里亮起来的是什么光?那就是东方,AO的圣女之光!——罗密欧与朱丽叶
======================
仁仁,你为何总皱着眉头,有时候,我真的很想拿一把熨斗把你的眉头熨平……
从明天起,做一个幸福的人
我有一个仁仁,面朝大海,春暖花开

- 2178 - = =2009/7/24 23:31:00

我文盲,原来hc仁仁能有那么多丰富的词汇╮(╯▽╰)╭

- 2179 - = =2009/7/24 23:31:00

MMT果真是粉色的

挠墙~~~~~~~~

- 2180 - = =2009/7/24 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2181 - ==2009/7/24 23:32:00

果然AO比较喜欢DT龟

- 2182 - = =2009/7/24 23:33:00

果然盘盘都是油菜花!我觉得O不会做出这样的事情!

=======

别这样嘛 人家在联谊第三者来干嘛~

- 2183 - = =2009/7/24 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2184 - 好像方文山2009/7/24 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2185 - = =2009/7/24 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2186 - 算了不涉及idol2009/7/24 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2187 - 好像方文山2009/7/24 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2188 - 名仁名言时间2009/7/24 23:35:00

一个AO的真正考验不在于人口的多寡,也不在于胸部的大小,更不是RS的产量——这一切都不是,而是这些AO所培育出来的仁仁。
——爱默生(美)

- 2189 - 好像方文山2009/7/24 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2190 - ==2009/7/24 23:35:00

注意排队!表忘了精髓~~

- 2191 - = =2009/7/24 23:36:00

AO:女子无才便是德,我就是太缺德了!——青春

喷死我了!!!!笑抽了……

- 2192 - = =2009/7/24 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2193 - 好像方文山2009/7/24 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2194 - 2009/7/24 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2195 - 好像方文山2009/7/24 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2196 - = =2009/7/24 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2197 - = =2009/7/24 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2198 - 好像方文山2009/7/24 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2199 - AO!!我爱你们!!2009/7/24 23:37:00

羊脂玉净瓶在哪一页出现的!!

我找不到了!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3032100条/页,31页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
帖子锁定不必回复!