开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第2760264位读者

- 2100 - ==2009/9/6 12:36:00

这楼再下去就是夏季楼的翻版,甚至升级版

- 2101 - = =2009/9/6 12:36:00

这么一看,亚麻的两部月九在春月九和夏月九中的排名是差不多的
夏月九也就是维持他一贯水准而已
如果冬月九真的是CB2,收个16+应该也能过关了
===========

如果16+,那CB系列真就是CX医疗题材里收视最垫底的了

==========

不是医龙吗?

- 2102 - = =2009/9/6 12:38:00

MD,SBWWJP,你家俳优死了还是怎么了?

- 2103 - = =2009/9/6 12:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2104 - = =2009/9/6 12:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2105 - = =2009/9/6 12:40:00

JPWW现在晓得你家建国和俳优是屁啊

还是去烧香拜佛这两天报应别按在他们身上吧

- 2106 - = =2009/9/6 12:40:00

你别被害幻想症了,现在连黑也接受CB2,没什么人黑了

========

喷,这是黑在骂黑不是人吗

好了我家姑娘们撤吧,争这些真的没意义,该上不该上都不是咱说了算的

什么标准电视台心里清楚,你也不用争着让黑承认什么

如果P黑说的话能算话的话,他家idol也不至于一直光着脚了,他也不至于这么闲跑着打口水仗了

GLY对P家的意思很明显了,行政不作为,噗,给自己攒RP吧

- 2107 - ==2009/9/6 12:41:00

想黑想跳都出去行不行啊

我们还想HX看消息呢

- 2108 - = =2009/9/6 12:42:00

如果16+,那CB系列真就是CX医疗题材里收视最垫底的了

====================

单纯想说还有朝田医生垫着呢。。。

以前医疗剧都是启用的大物或者非若手

救命江口松雪泰子松岛菜菜子,白塔唐泽江口,DR五岛吉冈秀隆柴姐

固定的中年观众层对若手原创医疗需要逐步的接受再加时间的考验

- 2109 - = =2009/9/6 12:42:00

wwjp跟wwjpo能不能消停点,

RSidol见多了,

拿地震水灾说事的还真是头一回

- 2110 - = =2009/9/6 12:43:00

TMD反黑能不能别拿地震说事,真丢idol的脸

- 2111 - = =2009/9/6 12:43:00

JPWW现在晓得你家建国和俳优是屁啊

还是去烧香拜佛这两天报应别按在他们身上吧

=======

打晕拖走建国,抱走俳优

这JP哪家都不收

- 2112 - = =2009/9/6 12:43:00

如果真的月九CB2也太shock了
17+的潜规则就这么没了

- 2113 - = =2009/9/6 12:43:00

就出去一下,就又FY啦,加油啊,MV赏一人一朵小红花

- 2114 - = =2009/9/6 12:43:00

那几段新料没人解读一下吗?除了讲月O那个

到底有没有懂的人啊

还是都是些假学术

- 2115 - = =2009/9/6 12:44:00

RSidol见多了,

=============

真被恶心到了,某些PO的素质真低

- 2116 - = =2009/9/6 12:44:00

RSidol见多了,

-------------

正义路人前面怎么不说P黑啊??????

- 2117 - = =2009/9/6 12:45:00

16l别排我后面,

要玩zgzs去

- 2118 - = =2009/9/6 12:45:00

已申请屏蔽

- 2119 - ==2009/9/6 12:45:00

RSidol见多了,

=================

得 你天眼又开了

- 2120 - = =2009/9/6 12:45:00

我说,某些人打PO这两个字母的键是不是都被按烂了,老追着叫唤

- 2121 - = =2009/9/6 12:46:00

如果真的月九CB2也太shock了
17+的潜规则就这么没了
===========

你去考古,本来就没这潜规则

- 2122 - = =2009/9/6 12:46:00

TMD反黑能不能别拿地震说事,真丢idol的脸

--

+1

- 2123 - = =2009/9/6 12:47:00

快点屏蔽了某些人吧

我还想HX讨论呢

- 2124 - = =2009/9/6 12:47:00

就说让GLY禁了他吧

看到某些正义路人和SB就EX

那正义的眼睛和纸糊的差不多

- 2125 - = =2009/9/6 12:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2126 - = =2009/9/6 12:47:00

= =2009-9-6 12:45:00
已申请屏蔽
======
GLY要能理你我就拜你了,剧楼黑贴的那些图恶心的我都不敢往前翻了,谁管啊

- 2127 - = =2009/9/6 12:48:00

RSidol见多了,

====

只能说你们活该

拿木村小孩来说事也是头一回看到
===

除了那个JP还有谁?

别乱认人

- 2128 - = =2009/9/6 12:49:00

看不出来正义路人比黑还BLX,黑还没怎么样就有路人出来“正义”了

也可能觉得自己有素质忧国忧民吧,可有素质怎么不觉得黑们恶心呢

- 2129 - = =2009/9/6 12:50:00

能别刷屏了不,一句接一句磨嘴皮子有意思吗

- 2130 - = =2009/9/6 12:50:00

只能说你们活该

==========

你ls天眼o我不想管,爱掐掐去

但你tm的说地震水灾活该的真不怕雷劈了

- 2131 - = =2009/9/6 12:51:00

我想向GLY申请以后什么预想楼都别带他玩

谢谢了,反正有地自己讨论

- 2132 - = =2009/9/6 12:51:00

这群人真是毁贴不倦

好好的楼又被毁了

P黑和PO最近真是风头正贱

可以手拉手去结婚了

啥地都能拉一坨

PFPF

- 2133 - = =2009/9/6 12:51:00

吃完饭回来又吵,我在前几页讨论的时候就发现有人非把PO扯出来了,三句话不离

PO你们就别理那些JP了,这是冬季楼,难道又要来一轮?

- 2134 - = =2009/9/6 12:52:00

RSidol见多了,

正义路人前面怎么不说P黑啊??????

没看到有黑P的,有说CB2和夏月九的你们想反黑想反驳也没人拦着

能别总拿天灾人祸说事吗

- 2135 - = =2009/9/6 12:52:00

2088 = =2009-9-6 12:27:00

看往年收视率,还真是

春>冬>秋>夏

不会算数?

就算按ls贴出来的四季

也至少是秋>春>冬>>>夏啊

而秋比同样有两部20+的春冬还要可以得瑟的是,这一季的成绩完全没有常态20+的木村剧的支持

春冬的20+还要仰仗木村

如果木村上秋季,恐怕秋季的20+还要更多

- 2136 - = =2009/9/6 12:52:00

两边都打住行不行!我无力了,等会儿大帽子扣下来全给盖住有意思吗

- 2137 - = =2009/9/6 12:52:00

2133L你TMD也是毁贴来的SB

- 2138 - = =2009/9/6 12:53:00

看往年收视率,还真是

春>冬>秋>夏

不会算数?

===========

你才不会算吧,自己好好加加吧

- 2139 - = =2009/9/6 12:53:00

正楼

有完没完

一? 一

- 2140 - = =2009/9/6 12:54:00

= =2009-9-6 12:51:00

========

那流量咋办?

站务已经有贴了,GLY不管,如果顶贴可以的话我可以把我几个群的人都叫过来,问题是可能吗

或者咱试试找找APQ?我觉得现在的GLY偏向太明显,而且明说ZB不禁J了

- 2141 - = =2009/9/6 12:54:00

这楼正好见证了正义路人和P黑的无耻和NC

- 2142 - = =2009/9/6 12:54:00

不是我想说的

P家最近新LOLI和P黑家的麻麻黑真不是一般BH

剧楼都能毁成那个样子

多美好的一个剧

到剧楼就看到拿三三两两的人对骂

最近到底是那个地方风水不对了

- 2143 - = =2009/9/6 12:54:00

PO咋还没明白呢,有人就是专门来黑的,专门要你们出来对骂,然后说你们霸楼的

他们一会儿是正义的路人,一会儿是黑,你们在明处怎么吵得过那些人

- 2144 - ...2009/9/6 12:55:00

看黑黑BLX就好笑,你TMD再提一次我就黑一次

- 2145 - 这真不错2009/9/6 12:55:00

现在随便来个人黑andRSJ内的idol都有我家给买单

真爽啊

- 2146 - = =2009/9/6 12:55:00

2133L你可以和“正义路人”去结婚了

- 2147 - ==2009/9/6 12:56:00

========

那流量咋办?

站务已经有贴了,GLY不管,如果顶贴可以的话我可以把我几个群的人都叫过来,问题是可能吗

或者咱试试找找APQ?我觉得现在的GLY偏向太明显,而且明说ZB不禁J了

-------------------------------------------------------------------------------

昨天外面有一贴盗图的PB那叫一个速度,后来人就没影了.

- 2148 - = =2009/9/6 12:57:00

BH的LOLI和BH的黑黑能不能都打住了,车轱辘没停了

- 2149 - = =2009/9/6 12:57:00

只能说你们活该

==========

==============

纯粹+1

去站务说吧,让GLY把那个拿地震说事的SB给爆出来

- 2150 - = =2009/9/6 12:58:00

= =2009-9-6 12:51:00

ZB不禁J,貌似就是GLY说的吧

- 2151 - = =2009/9/6 12:58:00

只能说你们活该

==========

纯粹+1

去站务说吧,让GLY把那个拿地震说事的SB给爆出来

==========

支持+

顺便到ZW顶贴

- 2152 - = =2009/9/6 12:58:00

原来黑黑真是那边的人阿///看这急的

- 2153 - = =2009/9/6 12:58:00

PO咋还没明白呢,有人就是专门来黑的,专门要你们出来对骂,然后说你们霸楼的

他们一会儿是正义的路人,一会儿是黑,你们在明处怎么吵得过那些人

有些是LOLI没错

P家确实新进了很多饭,还望各家担待

但是COS的可也不少,剧楼里一堆拉都拉不住的

再说了。谁整天背后老是有人叫唤PO又*(&()*的也会烦的

如果在有人拖BB拖PO出来的时候,正义路人能说一句,而不是POLOLI反驳的时候再来路人就好了

- 2154 - = =2009/9/6 12:59:00

能正楼了不?

- 2155 - = =2009/9/6 13:00:00

行了 正L吧

P家的也别理了 有人就是想拖你们家下水

都少说两句吧

还有些人是真的想进来看有什么信息的

- 2156 - = =2009/9/6 13:00:00

フジ
月9  コード2 5-2+@(変わるのは二人だが加わるのが2人だと書いてない所がミソ)
火9  運命のクール(裏の関係でスマップ無運命が枠の事なのか俳優の事なのかは不明)
火10 情報なし
木10 不毛
豚(ジジババドラマ省略)
金10 ジャニ
土8  ブラマン2(ハルウララと健康ヒントから)
日9  ジャニ(ジャニ2枠づつのヒントから)
日テレ
水10 管野(キイナヒントから)
土9  天海(あまみんアマルフィヒントから)
テレ朝(相棒除く)
木9  長谷川京子(>>661より)
金9  北村(>>661より)
金23 サラリーマン金太郎(おそらく)

- 2157 - = =2009/9/6 13:01:00

我觉得现在的GLY偏向太明显,而且明说ZB不禁J了

-------------------------------------------------------------------------------

昨天外面有一贴盗图的PB那叫一个速度,后来人就没影了.

=======

我想说我一朋友跟我说过GLY的成分,所以我说提议GLY禁P不可能

自己长点心眼就行了,别顺着P黑的绳子往前走,GLY和P黑是一家的,禁了P他往哪找乐子

GLY你要心虚的话可以屏蔽我,记得以后黑的时候别露MJ

- 2158 - = =2009/9/6 13:01:00

PO说滚能不能快点滚啊,今天这楼就是最开始前面有个对眼PO非要洗夏月九收得如何,招来黑黑车轱辘

你们自己去爬楼看吧,要想清净,PO都滚了就好了

- 2159 - = =2009/9/6 13:01:00

能正楼了不?

----------

GLY不禁他,你们就自己禁吧

看到他或者和他相关的也请54

不然这些SB每天都要来毁楼

你们又一口一个PO*&……%……%】

谁受得了啊

- 2160 - = =2009/9/6 13:01:00

有些是LOLI没错

如果在有人拖BB拖PO出来的时候,正义路人能说一句,而不是POLOLI反驳的时候再来路人就好了

=============================

说了也没用,你们家的黑是标准牛皮糖

我刚跟前面的讨论日九你们家黑都能横揷一竿子,没办法,你们忙,人家是闲的

- 2161 - = =2009/9/6 13:01:00

有些是LOLI没错

============

+1

我真是挺想好好讨论的

- 2162 - ==2009/9/6 13:01:00

--------------------------------------------------------

P黑应该也进不少新人吧

- 2163 - = =2009/9/6 13:02:00

土八是BM2吗?

秃鹫是女王?

前面这个总结是神放的还是路人的?

- 2164 - = =2009/9/6 13:02:00

ZB不禁J,貌似就是GLY说的吧
========

我是那天开禁P预想L的

女仆锁的原因不是ZB禁J

是说里面的内容还是掐,没八

开那楼,几个COS PO的进去嚷为啥要禁P,再酸两句,就可以好多层了 = =+

天知道咱家多想这楼禁了他,横竖这里的料FY得还没咱家自己的地盘快,这楼没啥好留恋的

- 2165 - = =2009/9/6 13:02:00

今天这楼就是最开始前面有个对眼PO非要洗夏月九收得如何
PO是你妈? 你能开天眼PO不能开天眼?

- 2166 - = =2009/9/6 13:03:00

看2037吧,另一拨人好好讨论着日九呢,也来见缝揷针臆想着来黑黑PO

- 2167 - = =2009/9/6 13:04:00

饭在妄想吧

不排除他上冬季的可能 而且可能性还不小

但和亚麻同剧。。。觉得冬季不可能 以后难说

难说

番茄在CX一向很BH

冬季他能上的档不是月九就是木十

如果冬季月九上CB2, 番茄极有可能和P同剧

- 2168 - = =2009/9/6 13:04:00

楼就是毁在你这种人手上的

每次都是一个人提到BB

下面立马阴阳怪气接PO又来霸楼洗白BB收视。

你开了天眼了?凸

- 2169 - = =2009/9/6 13:04:00

算了,春季档最好就最好吧

反正我无所谓

其实夏季档才是最好的

春季档次之,冬季档第三,秋季档最烂

所以建国只要收到14+就算大功告成

- 2170 - = =2009/9/6 13:04:00

不是2037,是2034

- 2171 - = =2009/9/6 13:05:00

正义路人若能不这么迷恋PO和P,不提BB和CB2,谁爱来跟你们穷掺和

预想L翻译都没一个,不是牵强附会地YY,就是酸和黑,哪有半点讨论的气氛

消息都没定呢,这就急着订好标准开黑,拿着枪开始踩,喊人出来买单

XQ真是太堕落了

- 2172 - = =2009/9/6 13:05:00

反正我无所谓

其实夏季档才是最好的

========

虽然我知道你在反讽

可是,真的有人会当真的

- 2173 - 002009/9/6 13:07:00

此楼禁P

OK?

路人满意否?

P家LOLI也不用回了

谁回谁就是COS拜RP

自己没讨论的地方吗

来这个地方不是明摆被

- 2174 - = =2009/9/6 13:07:00

看看68L那个天杀的DT黑吧

说了一番话没人搭理就自己胡乱YY了,整个风魔了,还挑

看了那个还有人不知道有些人就是故意找PO碴的?我真不相信有人这么弱智

- 2175 - = =2009/9/6 13:08:00

====
你TM真烦,有新词没有啦?就会跟个泼妇似的乱叫
自己去爬楼看吧,别跟我后面回了,嫌脏!

- 2176 - = =2009/9/6 13:08:00

?这样吧

PO出去。愿意讨论的其他家继续讨论其他的

如果再有人提PO或是BB或是CB或是P

路人麻烦帮忙黑体一个回复 ?禁提P相关

这样P家清净了不用反黑。P黑也跳不下去。其他各家的也就有地方清静讨论不用看车轱辘了

你们觉得如何?

- 2177 - ====2009/9/6 13:08:00

此楼禁P

OK?

路人满意否?

- 2178 - = =2009/9/6 13:08:00

本来是另一拨人在讨论TBS日九档的口碑问题,结果PO黑跑人家那队里直愣愣的揷一脚说PO说口碑看MIXI

结果说这说着就变成了PO又妄图把BB洗成有口碑了。。。我简直无语

- 2179 - = =2009/9/6 13:09:00

====
===========
你TM才脏呢
你家青山倒啦
你嫌脏我嫌你臭呢

- 2180 - 112009/9/6 13:09:00

这样吧

这样P家清净了不用反黑。P黑也跳不下去。其他各家的也就有地方清静讨论不用看车轱辘了

你们觉得如何?

===============================================

排这个

这样最好

- 2181 - 002009/9/6 13:10:00

此楼禁P

OK?

路人满意否?

- 2182 - = =2009/9/6 13:10:00

2180那个模式很像昨天在剧楼版骂的那个模式

- 2183 - = =2009/9/6 13:10:00

这样吧

你们觉得如何?

-------

赶紧禁了吧

- 2184 - ==2009/9/6 13:10:00

这样吧

你们觉得如何?

===============================================

排这个

这样最好

==========================

黑体排

- 2185 - = =2009/9/6 13:10:00

我就是讨论TBS日九档的,对于那位青光眼的跟在我后面黑一把的同志我已经说过了

PO也算了,黑都是顺杆爬的,说多错多

- 2186 - = =2009/9/6 13:11:00

为什么要禁P,为什么要因噎废食

- 2187 - = =2009/9/6 13:11:00

2173 = =2009-9-6 13:05:00

反正我无所谓

其实夏季档才是最好的

========

虽然我知道你在反讽

可是,真的有人会当真的

==============================

当真就当真呗

部分XQers把自己YY的脑内的当真也不是一天两天了,不差这一项

- 2188 - = =2009/9/6 13:11:00

饭在妄想吧

不排除他上冬季的可能 而且可能性还不小

但和亚麻同剧。。。觉得冬季不可能 以后难说

难说

番茄在CX一向很BH

冬季他能上的档不是月九就是木十

如果冬季月九上CB2, 番茄极有可能和P同剧

================

我一个番茄O都觉得他怎么可能上月9木10,土11的成绩又不算好

和亚麻同剧更是无理

我觉得他如果冬季能上剧,最大的可能就是火9……

fs

fs

- 2189 - ==2009/9/6 13:11:00

2180那个模式很像昨天在剧楼版骂的那个模式

---------------

不就是ZGZS嘛

- 2190 - ==2009/9/6 13:12:00

其实要禁谁不一定要写在标题上,只要楼里达成共识就行了,这样GLY也管不了.

以后预想楼禁P,只要提到相关,一律看成毁楼的不就行了.

- 2191 - ==2009/9/6 13:12:00

此楼禁P

OK?

路人满意否?

- 2192 - = =2009/9/6 13:12:00

====
===========
你TM才脏呢
你家青山倒啦
你嫌脏我嫌你臭呢
禁了你家你就赶紧滚吧
别再污染环境了

- 2193 - = =2009/9/6 13:13:00

很好,来说点别的,或者那个篮球?

P家回自己家地

- 2194 - = =2009/9/6 13:13:00

====
===========
你TM才脏呢
你家青山倒啦
你嫌脏我嫌你臭呢
禁了你家你就赶紧滚吧
别再污染环境了
========
DT的先滚
我还要讨论别人呢

- 2195 - = =2009/9/6 13:13:00

其实要禁谁不一定要写在标题上,只要楼里达成共识就行了,这样GLY也管不了.

======

既然P家的自己这么说了,路人也支持一个

消息确定,再自己出去开楼就行了

不然夏季楼的杯具又要上演了

前面这二十页基本又是月九了

- 2196 - = =2009/9/6 13:14:00

========

为什么要禁P,现在冬季档稍微有点儿谱的就是P了,有料的倒还不能八,真是本末倒置了

- 2197 - ==2009/9/6 13:14:00

======================================

姑娘你的建议很好

加粗排

P家也有自己讨论的地方

下面再提P的一律为黑黑毁楼

这样消停了别家也可以好好讨论了

- 2198 - = =2009/9/6 13:14:00

那位ZGZS的,或者是骂来骂去的,请你也出去

这里请HX一点,我们还想讨论剧呢,不欢迎嘴巴脏的

- 2199 - = =2009/9/6 13:14:00

禁P

禁P

禁P

要是还问为什么一律当黑黑处理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录